2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ系の対戦ゲームは糞ツマラン

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 18:25 ID:???
ワンピ(グランドバトル)とかナルトとかドラゴンボール(PS2)とか本当ツマラン

カプコンに作ってもらえよ





2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 18:26 ID:???
2get

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 18:50 ID:???
どんなゲームでも人気キャラ(漫画)使えばそこそこ売れるから
どうでもいいんだろ。企業からみればな。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 19:08 ID:???
ジョジョ第三部は駄目か?

ワンピとかも人数集まればそこそこ燃えるぞ
ドラゴンボールもエネルギー弾のみで戦うとか
ヤムチャvsセル(天下一武闘会会場)とか縛りで遊べば面白い

5 :赤に近い青:04/06/02 19:49 ID:FGsyBtjS
つまらんとか言わずに楽しむ方法を探せば?

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 20:55 ID:???
ドラゴンボールは家庭用ではなくアーケードでマニア向けのバランスにしてほしい

ナルトとかワンピは論外 どうでもいい

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 22:31 ID:???
諸悪の根源はバンダイ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/03 01:45 ID:???
>>4
未来への遺産は良作
うっかりすると神ゲー

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/03 14:38 ID:???
>>8
だから>>1はカプンコに作ってもらえっていってるのでは・・

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/03 22:21 ID:???
ジョジョの格ゲーはカプコン側が荒木に作らせてくれって言ったらしいからな。
原作への熱意ってやつだ

他のジャソプゲーからはそういったモンが感じられない


11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 09:03 ID:???
ジョジョは神ゲーですな

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 16:31 ID:???
近所の駄菓子屋にアーケードのジョジョ(無印、ちなみに1PLAY10円)
があって、マターリやってたんだが、友達の弟(当時小学校低学年くらい)が
いきなり横に座って乱入してきたので、承太郎の壁ハメで10回くらい撲殺しました。
そのとき僕は笑っていました。

ごめんなさい。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 09:06 ID:PAejFljx
メガドライブの幽遊白書を馬鹿にする気か貴様。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 11:28 ID:???
ナルトの格ゲーはGCのもPS2のもそつなく良い出来してるよ。
敷居高くするだけで新規ユーザのことなんざなんも考えてない
最近よくあるコンボゲーに比べれば遥かに評価出来る。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 11:51 ID:???
GGXXのスタッフに、黒猫の格ゲーを作って欲しいな

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 14:41 ID:tUGYqyGS
>1
メガドラの幽白を4人でやれ。
まずはそれからだ、クズが!!

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 15:15 ID:???
それじゃあ作って欲しいジャンプ作品でも挙げれ
アイシールドなんかいいじゃない、キャラだけ
パクって米の大手に任せれば良作完成、これ

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 15:38 ID:???
アイシルで格ゲーかよ

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 16:34 ID:???
対戦ゲーム。格ゲーじゃあない。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 17:26 ID:???
レベルEでRPG作ってくれないかな

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 10:22 ID:???
アイシルの対戦ゲーの隠しキャラはジョニー・マキシマム。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 07:46 ID:???
ナルト忍者大戦2はイイヨー

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 01:41 ID:???
カカロッカカッカカカロカカカッカカロッカカッカっカカロット

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 01:37 ID:???
>>6
エリアルとかあったら面白そうだ

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 13:03 ID:???
                    ,:',∧' ,
                   ,:'./;;..;.l ;
                   , r!;;;;;;;t, ;
                  ,'/;,;;;;;;;;イ ,
                  ,' {,;;;;;;;;;;;イ ,
                  ./;;;;;;;;;;;;イ ,
                 ; l,,';;;;;;;;::',j '       …そう…
                 ;.{;;;;;;;;;;;;;ノ , クール
              _,...、n-{;;;;;;;;;;;ノ!、_        …私は冷静だ…!!
            ,r〃 , 'フノ l ;;;;;;;;;;;/F=、, 、,
          ,,-</_/'/ノi!'゙l;;;;;;;;;ソ、,ヽ、.,ヽ,
         ,'/  `ヾ:<´:.、.(.l;;;;;;;リ /ヽヽ,、-、
        ,'/、-  ''ニ-l ''::::;,、`''''ソ '´,r''´  l
        /´ ヽヽ::_;:::,、_  、;;,r ''`l=   '''::{
        { ,::川f^' 。、')-';;;;ヽr-t-、:::、 , .l
        .l彡,=r '7'''''`´/::::,ヽ'‐:゚.,,i :)川ヒ.ノ
        (, ,リ ´ ._,、 -', .,,,,,,,_ ',´  ~´ ミr'
         ト、,r'´    `'-、-=' `‐、  .) .ノ:、,
         .ヒ 'il! '^-=‐---- 、..,,__ァ' リ、r''l
         レr.ll!   、` ̄ ̄ ~`´,  ,iツ ミト、
    /   / ,:ト<rlレ  , `~```''''''`´  リ,i i,jニ!,  l,
   /  //l \l,/ / ., , , , 、t .i,リ,/lヽl   ト、,_ ./ ト、
',;;;;;;;オ  /l_,...l  .l\.i f l、 .! / ! .Y ,j,イ  .l l   l .ヽ;/  l;ヽ,
ヽ;;/,l  l´  ,オ  l ,_''‐- 、Ll>,,」,从' l  l´l   l`'‐y'   ' ロ、,

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:21 ID:???
お兄ちゃんっ☆まってるよぅ〜っ♥

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:21 ID:???
よし、それではさっそく口に含まずベロベロ舐めてもらおうか

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:22 ID:???
うんっ☆
ふへへ、お兄ちゃんの、もうおっきくなってる…っ♥
ぺろ、ぺろ、ちゅ〜

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:23 ID:???
よし、まずは上を脱いでもらおうか

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:24 ID:???
ふえ、はずかしいよぅ〜
はい、脱いだよお兄ちゃん…

31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:24 ID:???
そうだ、いいぞ、玉のほうからカリにそってゆっくり舐めてくれ

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:26 ID:???
後ろから優しく乳首を苛めてやろう

33 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:27 ID:???
>>31
ぺろぺろ…くちゅっ…
お兄ちゃんのおちんちんなめなめしてたら、
まゆもこうふんしてきちゃったよぅ…
>>32
ふにゅっ、ふぁんっ
きもちいいよぅ

34 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:27 ID:???
胸ばっかずっと責めてて怒られますが、参加していいですか

35 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:29 ID:???
お兄ちゃんなんにんかいるの〜?
なまえつけてくれるとうれしいなぁ…
>>34
いまのお兄ちゃんがいいならいいよぅ〜っ♪

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:29 ID:???
2人同時に相手すると冷めるだろうから俺は消えますね

37 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:30 ID:???
>>36
ふええ〜どっちのお兄ちゃんっ?
まゆならいいけど…
またこんどねっ☆

38 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:31 ID:???
3人いそうだな

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:32 ID:???
さいしょの、おちんちんなめなめさせてくれたお兄ちゃんは〜?

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:32 ID:???
>>37
ローターおまんこに入れながら舐めてみて

41 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:33 ID:???
とりあえず、画像を織り交ぜてくれ

42 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:35 ID:???
>>40
ふえっ、こ、これいれるの…?
ふにゅぅ、ひぁぁぁ、
は、はぁ、はぁ、ぺちゅ、くちゅっ

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:36 ID:???
>>42
ほら簡単に入っちゃったよ
スイッチ入れるね

44 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:36 ID:???
こ、こういうのでいいかな〜?
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1088228569763.jpg

45 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:37 ID:???
>>43
ふええっ!
ひゃぁぁんっ、こ、こんなの…だめぇ…
きもちいいのに…ちっちゃくて、ものたりないよぅ…

46 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:38 ID:???
>>44
おい、今日は貧乳なのか
それで満足できないな

47 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:40 ID:???
>>45
それならだんだん強くしてくよ
どこまで耐えれるかな

48 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:40 ID:???
>>46
も、もぅ…お兄ちゃんったらわがままなんだからぁ
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1088140781426.jpg

49 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:41 ID:???
>>47
や、やだぁ…
やなのに…からだ、どんどんきもちよくなっちゃうよぅ…

50 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:42 ID:???
>>49
ほらお口が止まってるよ
ちゃんと気持ちよくしてくれないとおちんちん入れてあげないよ

51 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:44 ID:???
>>48
よし、もっと来い、どんどん来い

52 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:45 ID:???
>>50
も、もぅぅ〜お兄ちゃんのいじわるぅ〜
おちんちん…これ、はいるんだぁ…っ♥
がんばるよぅ…お兄ちゃん…

53 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:46 ID:???
>>51
お、お兄ちゃん、いまのお兄ちゃんとおわってからじゃ、だめ…?

54 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:48 ID:???
>>52
よしよしいい子だ
キンタマもしゃぶってみて

55 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:51 ID:???
>>54
う、うん…
ふふ、お兄ちゃんのがくちのなかでころころってしてる…
でそうになったらすぐ言ってね
くちのなかがいい?
それともかおにかけるの?

56 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:54 ID:???
>>55
きっ気持ちいいよまゆみ
それしながらお尻の穴指でホジホジしてっ

57 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:56 ID:???
>>56
ふへへ、お兄ちゃん、たまちゃんころころされるのすきなんだっ♥
おしりするの、はじめてだけどがんばるっ

58 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:58 ID:???
>>57
うん大好きだよだからもっとして…あっ

59 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:59 ID:???
>>58
くちゅ〜っ、ぺちゅ、ぺろぺろっ、ちゅ〜っ
ふにゅ、お兄ちゃんどうしたの? でちゃう〜?

60 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:01 ID:???
>>59
うああもう出そう
ちんちんちゅーってして全部飲んで!

61 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:02 ID:???
>>60
うんっ♥
ぱく〜っ、ちゅ〜〜〜っ

62 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:06 ID:???
>>61
びゅどぴゅっ
うあっうああああ気持ちいいよそんなに吸い出したら気持ちよすぎて
あああ…

63 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:08 ID:???
>>62
ぅうん…こく、こく…くちゅ〜〜〜〜っ♥
ふへへ…きもちよすぎて、どうなっちゃうの〜?

64 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:12 ID:???
>>63
ああっおかしくなる!まゆみのことしか考えられない!

65 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:15 ID:???
>>64
ん〜〜〜〜ちゅっ♥
ふふ、いっぱいおかしてなっていいよっ
まゆみのこともこれからおかしくしてねっ♪
だから、おちんちん、ちっちゃくなっちゃだめだよ…?
ふふ…

66 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:18 ID:???
>>65
はあ…はあ…すっごく気持ちよかったよ
約束どおりおちんちん入れるね

67 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:20 ID:???
>>66
うんっ♪
お兄ちゃんのおちんちんなめなめしてるあいだに、
まゆみのはずかしいとこ、ほしいほしいってくちゅくちゅなってたんだよぅ…
さ、ちょうだい…

68 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:22 ID:???
>>67
その前にローター抜くね
凄いよこんなに糸引いてベットベトになってる

69 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:24 ID:???
>>68
や、やだぁ、もうぅ…
くちにだして言われるとはずかしぃよぅ…
ふへへ…これから、お兄ちゃんのおちんちんがそんなべとべとになるんだよ…っ♥

70 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:28 ID:???
>>69
もっといっぱいべチョべチョにしてあげるからね
それじゃ入れるよ…うあっ相変わらず凄い締まりだ

71 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:31 ID:???
>>70
ふぁ…ひぅっ…ぅう…んっ
はいったよぅ…お兄ちゃんのおちんちん…やっぱり…すごぃ…
はぁはぁ、もっときもちよくなりたいよぅ
お兄ちゃん、ついてぇっ

72 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:34 ID:???
>>71
よしじゃあ思いっきり動くよ
パンパンパン

73 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:36 ID:???
>>72
ひゃっ、ぁあん、はぁんっ、ふにゅっ、にゅぅ〜
やぁぁ…きもちよくて…こし、うごいちゃうよぅ…

74 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:38 ID:???
>>73
まだまだこんなもんじゃないよ
今日は泣かせちゃうんだから

75 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:41 ID:???
>>74
う、うんっ…
なみだでちゃうくらい、きもちよくさせてねっ
お兄ちゃぁん…おまめさんも…いじいじしてっ

76 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:44 ID:???
>>75
分かったじゃあ体位変えるね
よしこれでクリいっぱい触れるよ
くちゅくちゅ

77 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:46 ID:???
>>76
ふにゃ、にゃ、にゃうぅぅ…
おっ、おにいちゃん…きもちいいよぅ
ねぇ…ま、まゆぅ…もう、だめ、いっちゃうよぅ…

78 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:50 ID:???
>>77
駄目まだいかせないよ
いかせて欲しかったらいつもみたいにいやらしくお願いして

79 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:51 ID:???
>>78
もっ、もうぅお兄ちゃんのいじわるぅぅ…
まゆみの…まゆみのやらしいおまんこ、いっぱいついて
まゆみをいかせてくださいっ

80 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:54 ID:???
>>79
よく言えました
よしごほうびださっきのローターお尻に入れちゃうよ

81 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:56 ID:???
>>80
う、うんっ
もっときもちよくなりたいから…いれてぇお兄ちゃん…
まゆみ、お兄ちゃんのせいですごいえっちになっちゃった…
だから、お兄ちゃんせきにんとっていっぱいきもちよくしてね

82 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:59 ID:???
>>81
ちゃんと責任取るからね
よし入れるよ…うあっ振動が伝わってくる

83 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:00 ID:???
>>82
はぁ、はぁ、ぁあんっ!
おしりと…おまんこふたついっしょになって…
すごいきもちいよぅ〜
だ、だめっすぐいっちゃうよぅ〜っ!

84 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:02 ID:???
>>83
ぐっそんなにギュウギュウあそこ締められたら俺ももう出そう…

85 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:04 ID:???
>>84
う、うんっ、お兄ちゃんもいっしょにいこっ
ふえっ、えぇん…ひゃぁぁぁぁんっ…はぁ、はぁ、はぁ

86 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:07 ID:???
>>85
うああっもうダメ出る!中にいっぱい出しちゃうよ!ああああびゅっどくっどくっ

87 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:09 ID:???
>>86
ふえええ…へへ…お兄ちゃんの、なかにいっぱいはいってくるよぅ
きもちよかったね、お兄ちゃんっ♪
だ〜いすきだよっ♥

88 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:11 ID:???
>>87
俺もまゆみのことだーい好きだよ

89 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:13 ID:???
>>88
また、しようねっ♪
まいにち待ってるんだからっ☆(*´(    )チュッ♥

90 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:19 ID:???
>>89
毎日こんなに激しくしたらおにいちゃん体力もたないよ
でもまた今度しようね

91 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:20 ID:???
>>90
ふふふっ♪
うんっ☆たのしみにしてるねっ♥

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)