2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ板の新設希望者達のスレ

1 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:37 ID:q+DVCmtg
ぶっちゃけゲ板の人大杉はスパスレの存在が大きいと思うので立ててみた。
ま、専用ブラウザ使えばいいんだけどさ。
既に一つの板にまとめてもいいジャンルじゃん?
なので以下適当に議論してください。

2 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:37 ID:q+DVCmtg
自分で2げっと

3 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:38 ID:q+DVCmtg
3もゲット!やっり。

4 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:39 ID:q+DVCmtg
4は取れるかな?


ちんこシュっシュっシュ

5 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:39 ID:q+DVCmtg
5は絶対にとり逃すぞ!


ちんこシュッシュッシュ

6 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:40 ID:q+DVCmtg
俺のオナニーはここでおしまい。
以下本当に議論で。

ちんこシュッシュッシュ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:44 ID:???
>>1-6
君は一回お寺で座禅でも組んで来い

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:46 ID:EeHq6dy5
またスパ厨か

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:46 ID:???
以下種の参戦キボンヌは禁止

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:47 ID:???
test

11 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:49 ID:q+DVCmtg
一応ルール。
まずは種ネタは禁止。荒らしは放置で。これだけ。

みんなもっと乳ゆれとか乳ゆれとかオリジナルキャラの萌えとか
種参戦とか
専用スレで議論したいっしょ?

俺はしてえ。

ちんこシュッシュッシュ



12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:50 ID:???
>>11
まずいろんなスレに出没してポン引きして来い

13 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:51 ID:q+DVCmtg
>>12
とりあえず現行のスパスレと攻略スレには告知してきた。

ちんこシュッシュッシュ

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:54 ID:???
ちんこシュッシュッシュを流行らせるスレはここですか( ´,_ゝ`)

15 :ギガント・ナッコー:04/06/09 00:56 ID:q+DVCmtg
>>14
その目的もあり


ちんこシュッシュッシュ


16 :ギガント・ナッコー:04/06/09 01:00 ID:q+DVCmtg
スパロボやるのでいったん回線切ります。
告知は済んでいるから後はみなさん適当に。


ちんこシュッシュッシュ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 01:03 ID:???
売上がドラクエFFレベルまでいかねーと単独板なんて無理だ
あそこでさえでかいのが2つ合わさってでてきてるのに

18 :ギガント・ナッコー:04/06/09 01:08 ID:q+DVCmtg
問題は売り上げうんぬんでなく2ちゃんでのポジション。
このスレの多さと速さは異常。絶対に人大杉の原因

ちんこシュッシュッシュ


19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 01:08 ID:WHqrNU+8
>>16
馬鹿かてめえ?( ´,_ゝ`)

20 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/06/09 01:11 ID:???
まだ人大杉の原因を知らないのか?

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 01:28 ID:???
ブラウザ導入してない>>1がいるスレはここですか?

22 :ギガント・ナッコー:04/06/09 01:35 ID:q+DVCmtg
知ってる&ブラウザもギコ猫導入している。

ちんこシュッシュッシュ

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 01:36 ID:???
まあ確かにRPG・攻略板でのスパロボ系スレの
きらわれっぷりは尋常じゃないからな
隔離板って事でスパロボ板を作るのはいいかも
ただ激しく荒れてまともに話出来なさそうだが

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 01:52 ID:???
ゲサロよりも攻略板よりもRPG板に行け

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 02:00 ID:kxG7LICo
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/naedoko/index.html
忘れずに。

26 :ギガント・ナッコー:04/06/09 02:34 ID:q+DVCmtg
ドゥドゥドゥドゥッドゥッドゥ、ドゥドゥドゥドゥッドゥッドゥ
ドゥドゥードゥードゥー

さて、一体誰のBGMでしょう。
スパスレ住民引き寄せのためにカルトクイズ出してみました。
とりあえず当てた奴は以後このスレでは神で。


やっぱ隔離でもいいから新板は必要だべさ。



ちんこシュッシュッシュ

27 :ギガント・ナッコー:04/06/09 02:35 ID:q+DVCmtg
ってありえねえよ。もうMX攻略スレ400超えてやがる。
さっき新スレたったばかりなのに。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 04:49 ID:ZjQTbe8I
どの板もスパロボスレのスレ数レス数は異常だからなあ。
板作ってもいいと思うんだけど。
スパロボだけじゃあれなんでロボット板とかさ。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 06:58 ID:Z+xeFijo
>>28
ロボット板
http://that3.2ch.net/robot/


既にあるけどな

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 09:03 ID:???
ぶっちゃけスパスレの一つや二つ消えたぐらいで
人大杉解消なんて有り得ないよ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 10:15 ID:???
ギガント・ナッコー=HP厨
荒らしでなければ可哀想な子です。どちらにしろスルーしてあげてください。

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 15:02 ID:NwrMXQyv
個人的には漏れも作ってほしい
よってage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)