2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月夜におしゃべりしようよ#72

1 :月夜のみさき:04/06/09 01:25 ID:rqf/agBx
*隔離された月夜の雑談スレ*
葉鍵板で2年以上も存続していた、月夜の雑談スレへようこそ♪
川名みさきの精神を引き継ぐ「なりきり」さんと仲間達が集う、マターリ系雑談スレです。
葉鍵板初心者、一見さん、名無しさん、なりきり、捨てハン、コテハン、みんな大歓迎!

前スレ:月夜におしゃべりしようよ#71
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1032989986/

2 :月夜のみさき:04/06/09 01:26 ID:???
というわけで、建て直しだよ♪(w

3 :駄スレ認定委員:04/06/09 01:53 ID:???
最悪駄スレ

4 :月夜のみさき:04/06/09 02:02 ID:???
うわ、葉鍵の人に見つかるの、30分と持たなかったね(w

明日辺りから、雑談頑張るよ〜♪

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 16:31 ID:???
 

6 :月夜のみさき:04/06/09 18:11 ID:???
>>5
何か書いて欲しいよ♪

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 18:50 ID:???
何か

8 :月夜のみさき:04/06/09 19:14 ID:???
DDRやってきたよ。リアルで(w (AA略

>>7
いけず〜

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 19:41 ID:???
DDRを犯ってきた

SIMM Cityみたいなモンか

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:08 ID:???
 

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:25 ID:???
さわたし死ねメンテ

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:54 ID:???
さわたし死ねメンテ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:58 ID:???
>>3
センスの欠片も感じない。もうやめたら?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 23:35 ID:???
さわたしー
葉鍵板追放だってなー
半田屋こいよー

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 03:30 ID:???
さわたし死ねメンテ

16 :月夜のみさき:04/06/10 10:37 ID:???
>>9
だんすだんすれぼりゅーしょんだよ〜(TT
決してメモリの規格じゃないんだよ〜(w
>>10
なぁに?
>>11-12 >>15
最悪板へどうぞ(w
>>13
認定委員さんって、昔は何人も居たけれど、
今はどうなんだろうね?
>>14
オフスレへどうぞ(w


17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 11:59 ID:???
なんかコイツやってる事がコテトリやドリフと変わんないな。。

18 :月夜のみさき:04/06/10 12:18 ID:???
何が変わらないのか分からないけれど、
雑談コテってどれだけ種類があるのかな?(w

周りの人とおしゃべりしてるのは一緒だよ〜♪(w

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 12:23 ID:???
お前マジで嫌われてるって自覚ないだろ?

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 12:28 ID:???
さわたし死ねメンテ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 16:49 ID:???
さわたし死ねメンテ

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 17:02 ID:???
さわたし死ねメンテ

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 17:15 ID:???
月夜死ねメンテ

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 17:42 ID:???
さわたし乙
でも死ね

25 :東京総合車輌センター:04/06/10 18:56 ID:???
おおお・・・・無いと思ったら此処?此処なの?

あんまーんさん、元気なんかなあ・・・・

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 18:59 ID:???
>25
月夜におしゃぶりしやうよ(*゚∀゚)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1084675742/
月夜におしゃべりしようよ72月夜教団♪
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1086617218/

好きなほうをお選びください。ここは重複スレです。

27 :月夜のみさき:04/06/10 19:23 ID:???
うわ、いっぱいメンテレスが来てるよ(w

>>25
私には、今までココを見てた事の方が不思議だよ(w
>>26
いじわるさんだよ〜(TT

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 20:39 ID:???
>>27
肺癌で吐血して苦しみながら死ね

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 01:03 ID:???
>いじわるさんだよ〜(TT
・・・・何だこの違和感は?
つかみさきの台詞とは言えない。
今更ながら揚げ饅頭の中の人とか駄スレ踏みの中の人の凄さが分った気がする。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 01:12 ID:???
おまえら死ねメンテ


31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 01:35 ID:???
お前も死ねage。

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 01:57 ID:???
さわたし死ねメンテ

33 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 02:28 ID:???
>>29
(w使ってる時点で・・・な・・・
使わなくても似てないし下手糞だし

34 :月夜のみさき:04/06/11 02:44 ID:???
>>28
ねぇ、最悪スレの流れと一緒だよ〜(w
>>29
なりきりやってたのは、遠い昔の話だよ〜(w
>>30-32
叩くのは、私だけにしてね?(w
喧嘩しちゃダメだよ?
>>33
なりきり頑張ってた頃を知りたかったら、こっち見て欲しいんだよ♪(w
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/978/978457562.html 439〜
そんな事どうでも良い人は、スルーでね(w

35 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 10:59 ID:???
お前よりさわたし叩いてたほうが面白みがある。
さわたし死ね。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 14:54 ID:???
さわたし死ねメンテ

37 :月夜のみさき:04/06/11 20:13 ID:???
>>35-36
こちらへどうぞ♪(w
【葉鍵】さわたしまこと総合スレッド11【人格障害】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079341055/

38 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 23:54 ID:???
そういや名雪車なんかも最初は野郎言葉まる出しだったな。
全然名雪のなりきりじゃなかったが。
しかし取り巻きの影響やハントネタがあったとはいえ神輿に乗った分、良い意味で知名度が高かったが
コイツ場合何にも無いからなぁ。

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 00:08 ID:???
さわたし乙

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 12:22 ID:???
月夜姉さまは最高です
ご飯おごってくれるともっと最高です

41 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 23:54 ID:???
月夜のみさきは我が女神!

42 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 00:13 ID:???
Direct3D対応チップ搭載のグラボって、今は何がオススメでしょうヵ?
明日にでも買いに行きたいな、と♪
ちなみに、現在はRADEON VEと微妙でしたァ。

そして、やっぱこれは買うわけだ(^-^;
ttp://www20.tok2.com/home/feel/cgi-bin/img-box/img20040612235643.jpg
キャンペーンは今月末までナリよ。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 00:18 ID:???
Dくさいなぁ…

44 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 01:39 ID:???
だんじょっ
だんじょっ

45 :月夜のみさき:04/06/13 03:29 ID:???
>>38
コテハンさんは、何かしら求められて大変だね(w
>>39
おつおつ〜♪
>>40
あ、そう言えばOFFどうしようかな?
ちょっとは2chに書き込む余裕は出来たけれど、
OFFの予定を組めるほどは暇にならないんだよ……
>>41
懐かしいね(w
久しぶりに聞いたよ♪(w
>>42
安くてそれなりなら、GeForceFX5200かな?
Radeon系は、今どうなってるのか知らないんだよ〜
>>43-44
ぶいぶい♪(w

46 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 15:23 ID:???
調べたらRADEON9600XTが良いみたいだけど、どうやらCPUも
買い換える必要があるみたいです。
う〜ん、総買い替えかなァ。。。

一番の問題は、外に出る事が面倒くさいと言う事かな。

47 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:07 ID:???
弾正死ね

48 :あうぅ:04/06/13 18:32 ID:???
今買い替えならPICEを待ったほうがいいんじゃないカナ、いいんじゃないカナ

49 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 23:21 ID:???
5200薦めてるよ、この馬鹿は

50 :月夜のみさき:04/06/14 10:43 ID:???
>>46
総買い替えなら、あと半年待った方が良いかもしれないよ♪
これから、PCI-Expressって新規格が出始めるんだけど、
マザーボードのバス(信号伝達)を一新するモノで、
十数年ぶりのアップデートになるから、コレが搭載されたのを
購入するのがオススメだよ♪
>>47
ぶいぶいちゃんは、3D酔いするんだよ(w
>>48
たぶん、PCI-Expressの事だよね?(w
はげどーだよ♪(w
>>49
言いたい事は分かるけれどね(w
安価なGPUで、現在一般市場に大量流通してるのは5200だよ♪
今なら一万前後で買えるんじゃないかな?

51 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 18:04 ID:???
半年前に新品が8500円で売ってたカナ 売ってたカナ

52 :あうぅ:04/06/14 18:42 ID:???
5200ってメモリバスが64bitと128bitのがあるんだよね、あるんだよね
orzorz

53 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 18:55 ID:???
128だったよ? だったよ?

54 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 22:29 ID:???
3980円以下の物を一万で買うのかよ
馬鹿かコイツ

55 :五式戦闘機:04/06/15 00:20 ID:???
よくわかんねーけど、足跡ぺたぺた
ノシ

56 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 00:23 ID:???
き〜たにすむごしき しあわせ

57 :福沢祐巳 ◆Yumi..JuuU :04/06/15 00:49 ID:???
ごきげんよう。
月夜お姉さま、いつぞやはお世話様でしたw

58 :月夜のみさき:04/06/15 13:34 ID:???
>>51-54
あまりヘンなボードメーカーのは、オススメしないんだよ♪
>>55
わ、懐かしいハンドルさんだよ♪
>>56
それもバリエーション多いね(w
>>57
いえいえ、こちらこそだよ〜♪
最近の楽しみだったMSXスレも、
もう終わりだね♪(w

59 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 17:05 ID:???
>51-53
2回言うな。

60 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 17:53 ID:???
2回言うな!2回言うな!

61 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/06/17 16:51 ID:???
エスプガルーダ買ってきました。

62 :月夜のみさき:04/06/17 18:30 ID:???
あれ、今日発売日だっけ?(w
……今週末は会社に缶詰だよ(TT

63 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 19:11 ID:???
>>62
死ね

64 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 23:04 ID:???
さわたし乙

65 :月夜のみさき:04/06/18 17:54 ID:???
2号ちゃま、乙(w

66 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 21:53 ID:???
>>65
のた打ち回りながら死ね

67 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/06/18 23:59 ID:???
ガルーダ面白いなあ。
アレンジモードのキャラは何者でしょうねw。

68 :月夜のみさき:04/06/19 06:07 ID:???
ESP(エスプレイド)に出てくる、いおりって女の子だよ♪

69 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 06:42 ID:???
ほな、いきますぅ〜の人。
でもガルーダは性能一緒だがキャラ自体は違うんじゃ…。

70 :月夜のみさき:04/06/21 11:08 ID:???
まだ買えてないよ〜(TT

71 :ねこうさにゃんにゃん ◆FnxQt5yWLc :04/06/21 11:56 ID:???
エスプガルーダ!

72 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 18:29 ID:???
>>70
アリカがかわいそうなので買ってあげてくれ

73 :Rいんね:04/06/22 07:10 ID:???
建て直したんか

74 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 12:18 ID:???
>>73
お前つまんないからもう月夜スレに来なくていいよ。

75 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 12:40 ID:???
↑これ別人な

76 :月夜のみさき:04/06/22 13:38 ID:???
>>71-72
買えるとしたら、今週末かな……初回版、残っていればいいけど(TT
>>73
うん〜、立て直したよ〜♪
>>74
2号ちゃま、乙(w
>>75
クスクス♪(w

77 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 22:01 ID:???
いんね > さわたし

78 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/06/23 13:36 ID:???
>>76
特典DVD面白いから見てほしいなw

79 :月夜のみさき:04/06/23 18:30 ID:???
>>77
身長かな、体重かな?(w
>>78
うん、もちろんソレ目当てで買うつもりだよ♪(w

80 :ななや:04/06/24 22:28 ID:???
英雄伝説げっとですぅ

81 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 22:58 ID:???
いちいち報告しにくんなよカス

82 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 23:13 ID:???
>79
知力でも体力でも時の運でも好きなのをどうぞ
さわたしはこれから消えるだけのゴミ
いんね先生には輝かしい未来が待っている

83 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/06/24 23:25 ID:???
英雄伝説ってPC88の英雄伝説サーガですか

84 :ななや:04/06/24 23:30 ID:???
よくわかんないけどたぶん違うんじゃないカナ

85 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 23:33 ID:???
ナチュラルに20年前のゲーム名が出てくる83はかなりの(ry

86 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 03:52 ID:???
>>84
うせろや、デブ

87 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 05:11 ID:???
え、いろり嬢登場するの?それとも何かしらの関連性ですか??
次第では、久々にシューティング買いますよ☆

PCは半年は待てないかなァ、と。
規格に関してはまぁいいんだけど、肝心のきっかけが、本当に
価値あるべき事なのか、判断に迷っています。
どうなんでしょうかしら、七夜さん?w
七夜さんって、ラジオとか聞いてる人なのですか?



88 :ななや:04/06/25 07:10 ID:???
まぁ新しいの待ってたらいつまでたっても買えないから欲しいときに買っちゃえばいいと思いますよ

ラジオはたまに聞きます
ラジこみとか
昔は週末の夜はラジオ三昧だったんだけど眠いし、PCやってるとノイズが入る・・・

89 :月夜のみさき:04/06/25 15:53 ID:???
>>80-81
私も欲しいよ〜(w
>>82
コテの寿命なんて、本人次第だよ♪(w
>>83-85
88のゲームなんて、もうほとんど覚えていないんだよ(w
88版シルフィードの隠しコマンドも忘れちゃったし……首が飛ぶの(w
>>86
失せろと言われて消えちゃうようじゃ、
月夜コテは勤まらないんだよ(w
>>87
アリカのサイトに、いろりちゃんMovieがUPされてるんだよ♪(w
PCに関しては、逆に言うと新規格の発表直後なら、
旧世代の最高性能ハードがお手頃になるんだよ♪(w
それを狙うのも良いかもしれないよ♪
>>88
会社のオフィスは、ずっとラジオかけっぱなしだよ(w
でも、トーク聞いてると仕事にならないから、
ヘッドフォンで音楽聴いてるんだよ(w

90 :福沢祐巳 ◆Yumi..JuuU :04/06/25 17:50 ID:???
>>87
ガルーダはエスプシリーズってことになってるけど世界観は関係ないらしいよ。
アレンジモードで、キャラは違うけどちひろってキャラがいろりって娘と同性能みたい。

>>89
首が飛ぶのは10面クリアデモの時'D'、'E'、'A'を押しっぱなしですよw。
ちなみに10面から開始するときはオープニングデモ中に88016800と入力後スタート。


ところで英雄伝説ってファルコムのでしたか。

91 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 20:40 ID:???
>>88
ブタキムチうぜえよ

92 :月夜のみさき:04/06/28 10:38 ID:???
>>90
そっか、いろりちゃん性能の別キャラなんだね♪(w
Movieでピンクの服着てたから、衣装違うのかなって思ってたよ♪(w
で……まだソフト買ってないよ(TT
しかし……こんな所で88版シルフィードの隠しコマンド聞けるとは
思ってなかったんだよ♪(w
>>91
なんだかどんどん愛称が増えていくね♪(w
ブタキムチって美味しそうだよ♪(w

93 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:12 ID:???
英雄伝説ネタ
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

94 :ななや:04/06/28 23:48 ID:???
なんか紫なんですけどなんだろこれ

95 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 01:08 ID:???
>>94
失せろブー

96 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 01:16 ID:???
ブー!?

97 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 01:48 ID:???
魔人?

98 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 01:56 ID:???
高木だろ

99 :月夜のみさき:04/06/29 04:57 ID:???
>>93-94
葉鍵板の月夜スレで晒されてた、ブラクラフラッシュじゃないかな?
>>95-98
わらた(w

100 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 12:47 ID:???
>>99
前立腺癌で死ね

101 :月夜のみさき:04/06/29 20:14 ID:???
また何か凄い名前の病気だね(TT

102 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 21:30 ID:???
結局、水森亜土のストラップはヤフオクで購入しました〜♪

お揃い♪お揃い☆
ttp://www.taleme.net/photodiary/index.php?i=2&y=2004&m=6&d=17

103 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 23:52 ID:???
ナニコレ?

104 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 02:04 ID:???
気持ちわりぃ…

105 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 02:20 ID:???
薬飲んで早く寝ると良いよ。

106 :月夜のみさき:04/06/30 10:43 ID:???
>>102
ゲットおめでとうだよ〜♪
そういう下心があったんだね(w
>>103
次に会った時、会話を増やそうとしてるんじゃないかな?(w
>>104-105
うん、体調悪くなったら夜更かししない方が良いんだよ♪

107 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 13:19 ID:???
69 名前:二律背反[sage] 投稿日:04/06/30 11:10 ID:Upnh/l3J
ん〜、あの帽子はJ-Pressなので何も言えませんが、
グラスはRayBanですよ?(w


レイバンとかブランド物身につけてたらOKと思っているファッションセンスの持ち主

108 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 13:23 ID:???
さわたし乙

109 :月夜のみさき:04/06/30 17:03 ID:???
>>107
あはは、身に付けている物単品を『小汚い』と指摘してきたから、
そういうレスになるんだよ♪(w
80年代ファッションだねって話題に、個別でそう指摘するのが
話題違いだと気づけないのかな?(w
そして、話題違いにわざわざ対応した私のレスに対して、
ファッションセンスを元に批判されても困るんだよ♪(w
そして、2号ちゃま乙♪(w



110 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 17:55 ID:???
ところで何でここに来たの?

111 :月夜のみさき:04/06/30 18:05 ID:???
弾幕シューティングの登竜門
「エスプガルーダ」
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040630/esp.htm
千裕ちゃんの絵が載ってるね♪(w
早く買ってこないと……。

>>110
何を指して言ってるのか分からないんだけれど、
葉鍵板にあった月夜スレをゲサロに持ってきた件を聞いてるなら、
色々理由があって、一言でいうと『気分』かな(w
2号ちゃまが葉鍵板自治スレの話題をココに投下した件なら、
良い子だからだよ♪(w
キミは何でココに来たのかな?(w

112 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 19:48 ID:???
>>111
いやなんでゲサロかなと思ってな。
気分か。

まあ俺も気分と興味かな。

113 :福沢祐巳 ◆Yumi..JuuU :04/07/01 19:31 ID:???
ごきげんよう

>>111
アレンジモードばかりやっていたら通常の稼ぎ忘れてしまいましたw。
良い感じですね♪(ちひろボイス)

114 :月夜のみさき:04/07/01 20:49 ID:???
>>112
うん、そんなもんだよ♪(w
たまにマターリお話しに来てね♪
>>113
ごきげんようだよ♪
むむむ……今週末も予定が入っちゃって、
買いにいけないかもしれなくなったよ(TT

115 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 10:04 ID:???
>>114
子どもと一緒に土に埋められて死ね

116 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:40 ID:???
なんだそりゃ

117 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 14:18 ID:???
炉利画像
http://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo2/users/gazouya/img/[10-99].jpg

118 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 14:43 ID:???
新スレ立ちました。今後ともよろしく。
【正義降臨】さわたしまこと総合#12【葉鍵板】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1088917371/

119 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 00:06 ID:???
>>117
ブラクラ

120 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 10:15 ID:???
ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo2/users/gazouya/img/10.jpg

121 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:46 ID:???
最近ハイパーストIIのおかげで、地元のゲーセン行くとストII時代の仲間に会えることが多くて嬉しいよ。
お互い名前も知らないんだけど、今だにハイレベルな対戦できて楽しい。

122 :福沢祐巳 ◆Yumi..JuuU :04/07/05 18:49 ID:???
名前入れるの忘れた。
ハイレベルといっても見せ技とか割と混ぜるのでそこまで隙の無い対戦じゃないんだけどね。
さて今月はストVとグラディウスVだね。グラは買い確定だけど、ストは友人宅でしか
やらないから友人にお任せかなw

123 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:09 ID:6at2Xx/e
スト2のシステムで魅せ技とかハイレベルとか馬鹿ですかコイツ?

124 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:32 ID:???
さわたし乙

125 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:36 ID:???
>>124
いやマジでハイレベルも糞もねーって
どのver使っても街か当て投げかの2択くらいしかないし、魅せ技なんて皆無
当て投げ合戦の醜い争いの中でいったいどんなプレイが魅せ技になるのか教えてくれませんか?

126 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 00:48 ID:???
本気で語りたがってるぞ

127 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 01:08 ID:???
極まった対戦ほど魅せられる格げー
てあるの

128 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 22:59 ID:???
やべ、ちょっと知ってるゲームの話が出るとすぐこれだ
この話はもう終わりな
虫が湧いてきて困る

129 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:25 ID:???
>>128

130 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:32 ID:???
さわたし乙

131 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 01:19 ID:???
ttp://upld.komugi.net/src/up775.zip
魅せるプレイ動画
P=目欄

132 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 02:21 ID:???
404

133 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 10:36 ID:???
マジで消えてら…

134 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 16:47 ID:???
つーか揚げなおせよ

135 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 16:58 ID:???
いいよもう格ゲーなんて今更どうでもいい

136 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 17:02 ID:???
今日は星野ルリ嬢のBirthdayですよ☆

137 :ななや:04/07/07 17:25 ID:???
るりるりっ

138 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 23:37 ID:???
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
るりるりっ♪

139 :ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪:04/07/07 23:57 ID:???
ばかばっか♪

140 :月夜のみさき:04/07/08 14:41 ID:???
ネトヴィネのちゆ12歳、組み立てたけれど立たないよ?(w

141 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 14:42 ID:???
まあそれで勃つのは大繭くらいだろ。正常かと。

142 :月夜のみさき:04/07/08 14:59 ID:???
む〜……さすが繭ちゃんだよ……じゃなくて(w

重心が前にある割に、土台が傾斜してるので、
今は一緒に入ってたスケスケ衣装(付け替え用)を
下に置いて、土台を斜めにして立たせてみたよ(w

背中のリボンも、服の穴から身体に刺さないとならなくて、
微妙に浮いた状態だよ(w

143 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 15:47 ID:???
うわ・・・キモ・・・・

144 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 15:54 ID:???
ここまで浸かっておきながら自分はヲタじゃないように主張すんだよね、こいつ。

145 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 17:05 ID:???
月夜のみさきは我が女神!

146 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 17:24 ID:???
いんねも必死だな。

147 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 18:42 ID:???
ちゆを裸にして背中を見ると蓮コラ思い出す

148 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 22:51 ID:???
とりあえず>>141くたばれっと

149 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 23:40 ID:???
とりあえずでくたばってたまるかっての。

150 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 01:45 ID:???
幼姦マンもここ見てたのか

151 :Rいんね:04/07/09 07:22 ID:???
とりあえず>>146かばちたれ

152 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 09:40 ID:???
さすがに学生は早起きだな

153 :Rいんね:04/07/09 17:47 ID:???
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


154 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 19:36 ID:???
>>143
女神に対する侮辱行為
>>145
おっさんネカマに対する侮辱行為

155 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/07/09 21:14 ID:???
ZUNさんとこに永夜抄0.03aが上がってますね。

156 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 00:00 ID:???
月夜のみさきさんはここのみさきさんと同じですか?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1088512212/

157 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 00:25 ID:???
厨房みさきは、月夜の手下のひとりな。
そいつ倒したら、月夜が戦ってくれるぞ、きっと。

158 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 03:05 ID:???
>>155
>>122からの流れ無視か
似非ゲーマー気取りが生意気に語るな

159 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/07/10 05:04 ID:???
いやなんかあの話題やめろって誰か言ったから…w

160 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 05:33 ID:???
似非ゲーマーを気取ると何か良いことあるのか?

161 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 05:45 ID:???
さわたしがかまってくれる

162 :月夜のみさき:04/07/10 08:01 ID:???
わ、すごいレス数ついてるよ(w
人が増えてるんだか、連投が多いんだか分からないね♪(w

>>144
そんな主張した覚えはないんだよ〜♪
>>147
懐かしいね(w
>>151
『かばちたれ』って何かな?(w
>>155
れちゃんのスレで、その話題出してたよ♪
>>156
違うけれど、葉鍵の月夜スレは厨房みさきちゃんと
私が二人とも書き込んでるんだよ♪
>>157
どうやって戦うのかな? 大食い競争?(w
>>158
廃人ゲーマーさんだね♪(w
ゲームにプライド持ってたり、アイデンティティを依存してたりが
垣間見えて、小中学生みたいで可愛いね♪(w

163 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 09:38 ID:???
>>162
2chにプライドとアイデンティティを必死に依存してるネカマおやじがよく言うぜ(プ

164 :Rいんね:04/07/10 10:27 ID:???
さわたししね

165 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 13:17 ID:???
さわたしが自分の事言ってる
マジキモッ

166 :ななや:04/07/10 14:48 ID:???
こいつさっさとしなねぇかな

167 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 17:21 ID:???
>>162
かばちたれ

かばちたれ(文句いい)
 
「かばちをたれる」だと「文句を言う」だけど
「かばちたれ」って続けると「文句いい」ってなるのだ♪

http://ww41.tiki.ne.jp/~naosaku/hiro/k.html
http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kkousuke/
だそうです

168 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 23:43 ID:???
明日は選挙だよ〜。
仕事が激忙しくなる事、確定なので憂鬱だよ、、、

ネットランナーの情報、Thanks♪
買いました〜☆

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:50 ID:???
>>168
死ね

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:21 ID:???
き〜たにすむにしき かばちたれ

171 :Rいんね:04/07/12 12:08 ID:???
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8555/
ひどいねこれ・・・

172 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 13:13 ID:???
参院選に参加された方、お疲れ様でしたー♪
昨日はおかげ様で半日以上も編集室に篭ってましたよ(´Д`)
なかなか面白い結果だったので楽しみながらやってたけど、
選挙報道には、あまり携わりたくないデスよ^_^;

173 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 14:19 ID:???
>>172
だから死ね

174 :いんね:04/07/12 22:24 ID:???
>>171
うるせーはげ

175 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:39 ID:???
月夜は熱中死しろ。

176 :月夜のみさき:04/07/13 15:38 ID:???
>>167
Thanks for info! だよ♪
>>168
ういうい♪
>>170
(w
>>172
あと何年で、地方巡業かな?
>>175
あついね〜(TT

177 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 18:34 ID:???
>>176
父っつぁん選挙できちんと公明党に入れてきたのか?

178 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/07/13 19:48 ID:???
今日はホントに暑かったですね

179 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:47 ID:???
はぁはぁ、金なら後で払うからよぉ、クスクス笑いしてくれよぉ。

180 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:25 ID:???
ヲチツケ

181 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 15:22 ID:???
ONEのOVAのみさきさんは胸が大きすぎる

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)