2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット使ったり攻略本買う奴ってなにが楽しいの?

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 21:50 ID:oai8IVSx
グダラネ

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 21:53 ID:???
関連スレ

攻略本が無いとゲームができません
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082337438/

攻略本を読むのがすき
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1086414014/

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 21:56 ID:???
ほう・・・宮部みゆき先生を愚弄するとは

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 22:03 ID:???
関連スレ

☆宮部みゆき★ part3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1083679725/

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 22:07 ID:???
その上PARも使ってますけど

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 22:07 ID:???
攻略本たん(*´Д`)ハァハァ・・・

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 00:02 ID:???
いっそスパロボはシミュレーション部分なくしてくれれば攻略本いらなくなるんだけどな。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 02:18 ID:???
ついでに説明書に隠しユニットの出現条件書いといてくれればなお良いんだけどな。
今更ドルアーガの塔の宝箱出現条件みたいな面倒くさい隠し要素なんて時代遅れ。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 04:23 ID:???
>>8
それなら初めから隠すなって話だろうが

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 10:53 ID:???
最近の若い人はすぐ諦めて投げ出すからね。
面倒臭いことは体質的に受け入れられない。それが中高年層のリストラの歯止めになってるんだから皮肉なものよ。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 11:26 ID:???
面倒なゲームばっか作るゲームメーカーはあほだね

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 13:00 ID:???
最近のRPGって、ダンジョンにちょいとしたパズルがあるからめんどくさい。
敵に遭うからめんどくさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)