2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッシールーレット    【スーフリゲーム】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 18:40 ID:???
162 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/06/11 14:49 ID:ut8setsX
日本テレビ動画
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040611/20040611-00000035-nnn-soci.html
女性を酔いつぶすため、岸本被告の名前がついた「キッシールーレット」というゲームを用いるなど


キッシールーレットて・・・・

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 21:17 ID:???
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 02:23 ID:???
いまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2ゲット

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 02:23 ID:???
ちょっと遅かったか...
残念

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 03:34 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの黒いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 13:03 ID:???
クソスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)