2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのキャラとなら結婚できますか?

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 13:39 ID:ncbXpuP8
あなたが永遠の愛を誓えるキャラは誰ですか?
キモオタと言われても構わない勇気ある人、書き込んでください。

自分はラグナキュールのヒノカです。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 13:45 ID:???
うおっ、超迷うな。
千鶴さんかな。痕の柏木千鶴。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 13:59 ID:???


4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 14:06 ID:???
雪希だな

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 14:08 ID:???
真琴

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 14:28 ID:???
みしお

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 14:36 ID:???
まゆら

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 16:52 ID:???
メガザルロック

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:02 ID:???
>>1
好きだ!

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:46 ID:???
ヨヨ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 18:04 ID:???
NTR好きキター










ちなみに俺はラングVのルナ

12 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/13 18:58 ID:???
砂漠の中のオアシスの様な安らぎと、無制限の癒しを与えてくれるあの人が好きデス。

暗い迷宮の中、明かりもなく餓死寸前になりながら彷徨っていた時に出会ったあの人。
ああスクリーマータソ…愛してる。

13 :1:04/06/13 20:03 ID:es7mWfHg
ちゃんとした書き込みばっかで嬉しい。
>>9 すまないが君の気持ちは受け取れない

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 20:04 ID:???
カイン

15 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/06/13 20:55 ID:???
>>9
この野郎!

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 21:08 ID:???
野郎なのか?
ちょっと口の悪い内気な美少年の可能性も捨てきれんが

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 21:36 ID:???
    _
  '´    ヽ
 !  j リノ))))
 l ll ;゚ ヮ゚ノ∫ まんこ濡れてきた
 li人 Y /
 |!( ヽ し
  (_)_)



18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 02:39 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの黒いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 01:30 ID:sOMLEsG3
クロス探偵の高梨まゆな

ほんとに好きやーーーーーーーーー!!!

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 01:34 ID:???
幻想水滸伝のキスニン

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 03:56 ID:???
GGXXのブリジット

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 18:04 ID:???
>>20
「キニスン」な

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 18:14 ID:???
気にすんなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 20:40 ID:???
桃木千尋

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 11:43 ID:???
ちゃんと老後の事も考えないとな>ALL

26 :1:04/06/18 14:20 ID:pa0XmzcY
>>25
歳をとったぐらいでさめるなら
「愛では無く発情だ」
と思ってるだから老後とかは関係無い

27 :加賀好き名無しさん:04/06/18 14:31 ID:???
ティアリングサーガの
メリエル!!!
○儒になりてぇ
マジでケコ-ンしたいよぉ


28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 14:39 ID:???
>>21
青鰤は漏れのだ

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 14:42 ID:???
クローディアとしたい。
ミューズ様としたい。
白薔薇姫としたい。
ソフィー様としたい。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 19:04 ID:???
FFIX ラニ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 22:43 ID:???
紫亜さん(´Д`)ハァハァ
本気で好きになった

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 02:28 ID:???
FEのエストたん

33 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 07:14 ID:???
馬鹿者、FEならチキたんだろうが。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 15:43 ID:???
>>33は厨。
真のFE好きならエスリンを選ぶはず


35 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 20:03 ID:???
カチュア・パオラ・エストで3P

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 22:08 ID:???
FEシリーズの赤騎士だね!
緑騎士はマジ勘弁。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 02:32 ID:???
ナンナ様と手を取り合い歩いていきたい。

38 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 18:34 ID:???
>>27
李儒?

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 20:39 ID:???
>>35
自分は入らないの?

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 12:46 ID:???
安井せつな

41 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 17:38 ID:???
ラピュタのドーラ

42 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 01:11 ID:???
ワイルドアームズのザックさん。オトコだねぇ。

43 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/30 03:56 ID:???
ワイルドアームズと言えばマリアベルタソ。
永遠の命が貰えると言うのは魅力的かもしれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)