2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通WaveDVD Vol.2

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:50 ID:9dsoKzp2
ゲーム番組が収録されたDVDがついてくる雑誌『ファミ通WaveDVD』について語ろう。

公式
http://www.enterbrain.co.jp/fwd/

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067865732/l50


2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:51 ID:9dsoKzp2
2003年
6月号(03.4.30) Cover Game FF10-2 カモメ団リュックのお宝ゲット大作戦
        アーミンの部屋 DVD発売告知総集編
        他 真瑠世のやり込みビデオが出来るまで(前編)

7月号(03.5.30) Cover Game FF10-2 ユリパのリーダーは誰だ(前編)
        BOSE ウイイレ十番勝負・蹴っていいとも(前編)
        他 真瑠世のやり込みビデオが出来るまで(後編)

8月号(03.6.30) Cover Game NINJA GAIDEN
        やり込み クレタク2・落下ショートカット
        BOSE ウイイレ十番勝負・蹴っていいとも(後編)
        他 E3特集2003/ユリパのリーダーは誰だ(後編)

9月号(03.7.30) Cover Game DOAオンライン
        BOSE ウイイレ7開発ロムで遊ぶ
        アメザリ 平井刑事が 逝 く 
        他 糸井重里×BOSE・「MOTHER1+2」発売記念トークライブ

10月号(03.8.30) Cover Game ゼノサーガEp2・発表会映像
        やり込み クレタク2・434人斬り
        BOSE ファミコン対決前編
         アメザリ キカイノカラダ第一回・みんGOLオンライン
         他 松本まりかのFF10-2やり込みコンテスト

11月号(03.9.30) Cover Game R・RACING EVOLUTION
        BOSE ファミコン対決後編

12月号(03.10.30) Cover Game 零〜紅い蝶〜
        他 アーミンのTGSレポート2003(前編)

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:52 ID:9dsoKzp2
2004年
1月号(03.11.30) Cover Game TFLO
               エンターブレインのヒゲ3人衆がTFLO初体験
        BOSE ウイイレ7メディア対抗戦(前編)
        アメザリ 「SOCOM」スレイブ間々田と対決(前編)

2月号(03.12.27) Cover Game ファイナルファンタジーXII
               発表会映像&インタビュー
        BOSE ウイイレ7メディア対抗戦(後編)
        アメザリ 「SOCOM」スレイブ間々田と対決(後編)        

3月号(04.1.30)   Cover Game 鬼武者3
        アメザリ バイオハザードOB(前編) 
        他 FF10-2クイズ・ユリパラストバトル(vol.1)
          ミッション“インポ”シブル

4月号(04.2.28)   Cover Game DOAオンライン(再)
        BOSE ボンバーマン対決
        アメザリ バイオハザードOB(後編)
        他 MGSTS 小島秀夫×北村龍平対談(前編)
          FF10-2クイズ・ユリパラストバトル(vol.2)

5月号(04.3.30)   Cover Game バイオハザード4
        やり込み・BOSE 総集編
        アメザリ GT4・柳原ゲーマー化計画(前編)
        他 MGSTS 小島秀夫×北村龍平対談(後編)
          FF10-2クイズ・ユリパラストバトル(vol.3)

6月号(04.4.30) Cover Game ファイナルファンタジー12
           やり込み・BOSEリニューアル
           FF10-2・ユリパオフショット編

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 17:53 ID:???
前スレ>>954-955氏、ありがとうございました。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 18:42 ID:???
>>1 乙です。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 21:31 ID:???
ゲーム雑誌を語るモナー
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082788831/

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 21:56 ID:???
アメザリとか書くなよ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 22:09 ID:???
アメザリがTVとか出てたりするとなんかうれしくなるようになったよ俺
前までそんなに意識してない芸人さんだったけど

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 22:47 ID:???
>3
追加よろ

7月号(04.05.30) Covor Game ゼノサーガep2
           やりキン・はじめの一歩2
           アメザリ・モンスターハンター
           BOSE・彼女ゲー
           その他 戦国無双やり込み祭り

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 23:39 ID:OFd+ZC1j
アザメリ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 02:00 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの黒いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 02:17 ID:???
村上春樹っぽい文章だなw

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 22:13 ID:???
E3増刊号買うぞ!

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 23:10 ID:???
通常より高いけど、何分ぐらい収録されてるんだろう?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 01:10 ID:???
Webにあるムービーのよせあつめじゃないだろうな?
レポよろ

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 01:12 ID:???
よせあつめでも俺はいいけど。
TV画面で見たいしカタログとして保存したい。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 05:04 ID:???
ただでさえ取り扱いが少ないこの雑誌の増刊号はどこで売ってるんだ?

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 14:00 ID:???
本屋に注文すっきゃないね。
増刊は地方じゃほとんど売ってないべ。
意外に電気屋のゲームコーナーとかに置いてありそう

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 01:54 ID:???
明日のフラゲ情報を待つ

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 06:39 ID:???
値段はどこで知ったの?
公式にも増刊号の増の字もないんだけど。

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 10:43 ID:???
>>20
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/magazine/2004/2004_07820-07.html

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 12:09 ID:???
サンクス

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 21:48 ID:???
467 名前:ゲーラボの噂とか[sage] 投稿日:04/06/16 21:17 ID:vpq1WyAo
・PCメーカーSの若手社員は、転勤の2週間ほど前になって始めて辞令を受ける上、
引越し準備のための休暇すらもらえないらしい、という噂が元S社で働いていた派遣SEより。
・ゲーム好きで有名なスチャ○ラパーの○ーズは、仕事がオフになると○-floのt○kuを誘い、
自宅でひっそりとゲームをしているらしい、という噂が読者から。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 22:10 ID:???
増刊号にFF12情報はないってさ

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 22:15 ID:???
ミュージシャンやお笑い芸人はゲーム好きだよねぇ

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/16 22:41 ID:???
DTの松本もゲーム好きだよな。ピクミン2の話してたし。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 00:20 ID:???
ゲームやるのはもう特別なことでもなんでもないってだけじゃないの。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 02:08 ID:???
昔より今のほうが特別なことになってるよ。コアしかGCゲーなんて買わんし。
すっかりゲームはオタ寄りのカルチャーになってしまった。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 09:45 ID:???
ピクミン1はCM効果で普通に話題になったし、それでGC買ってても別におかしくも何ともないでしょ。
「面白そうなソフトをやるためにハードを買う」というごく基本的なことであって、
PS2=ライトでGC=オタ、みたいなレッテル貼りをしなきゃ皆何も語れない現状が何より終わってる。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 11:45 ID:???
ドラクエ8が今冬発売。

31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 11:54 ID:???
知ってる

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 22:18 ID:???
そーいやこの雑誌ってドラクエを取り上げたことあったっけ?
コラムでボーズがチラッと触れたことしか記憶にないんだが・・・

33 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 01:20 ID:???
今は仕事が欲しいからわざわざゲームやってんだよ

34 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 12:56 ID:???
4軒回ってどこにもなかった。>増刊
今日発売の他の雑誌は陳列済みだったのに。
ファミ通Xbox増刊すら入れてた本屋にもないってどういうこっちゃ。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 13:50 ID:???
E3増刊買った奴、感想おしえて
メタルギアとかちゃんと収録されてる?

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 20:49 ID:???
残念ながら収録されてません

37 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 23:03 ID:???
国内メーカーの有名タイトルなんていらねーって。
増刊じゃなくたって本誌でいくらでも情報載せられるんだから。

とりあえず今見始めたとこ

38 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 23:51 ID:???
ふむふむ

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 00:38 ID:???
全部で66タイトル。PS2,Xbox,GC,PC,GBA,NDSの6種。PSPはなし。多すぎてタイトル名書き出すの無理。
いつもみたいに余計なナレーションが無いのがいい。
マイクロソフトの以外はどれも結構長めで見ごたえあり、というかMSのソフトが悉く短すぎ。

これでせめて1000円くらいまで値段が抑えられていれば文句無いんだが。
流石に1680円は高いね。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 11:28 ID:hLZFb2Au
6/30のファミ通 WaveDVD
MGS3のLive Videoがあるから買う予定
マカーOS9だと
ttp://www.konamijpn.com/products/mgs3/japanese/video_clips_main.html
の動画がコーデック9だから見れないんだ

41 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 11:48 ID:???
>>40
ご愁傷様
Mac OS Xイイヨー

42 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 21:37 ID:???
鉄拳5の映像とかは入ってますか?

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 23:08 ID:???
増刊にってことなら、ある>鉄拳5

44 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 01:38 ID:???
柴田先生の谷間見たい

45 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 03:29 ID:???
モンスターハンタードレスコンテストキヴォン。
ttp://www15.ocn.ne.jp/%7Evision/coolhunter.html

46 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 14:02 ID:???
増刊にランブルローズの映像はありますか?

47 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 15:12 ID:???
あるよ

48 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 18:36 ID:???
>>47
サンクス。高いけど買います。

49 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 06:35 ID:???
増刊号、地元には売ってなかったです(T−T)
エンターブレインのネット通販で買ってみよっかな。

50 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 07:14 ID:???
送料もったいない

51 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 15:51 ID:???
E3増刊・・・
目玉の大作はほとんど収録されておりませんよ!
100歩譲って得したと思えるタイトル

ランブルローズ
鉄拳5
DEATH BY DEGREES (鉄拳ニーナ)
Killer7 (公式で見れる最新版)
任天堂製タイトルはほとんど収録

MGS3、bio4、ゼノサーガとか収録されず

52 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 16:35 ID:???
これ買えってことか・・

ファミ通WaveDVD 8月号
発売日:2004年6月30日(水)

 CoverGame's 『METAL GEAR SOLID3 SNAKE EATER』

 アメリカザリガニのキカイノカラダ 『モンスターハンター』
 ボス戦マル秘テク 『ピクミン2』
 闘劇レポート 『KOF2003』

 -E3大特集-
 ファイナルファンタジーXII/デビルメイクライ3/
 エースコンバット5 ジ・アンサングウォー/ランブルロース/鉄拳5/
 ゲームキューブ版新作ゼルダの伝説 

53 :49:04/06/21 17:02 ID:???
それじゃ、8月号待ちってことでw

54 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 01:24 ID:???
アメザリはいらんねんで

55 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 15:10 ID:???
目玉というより裏側メインだよな
取材もレゲーコーナーだしムービーも国内販売あるかわからんようなゲームばっかり

関係ないけどThe Moviesおもしろそうだな

56 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 22:25 ID:???
いつのまにか発売一週間切ってる?

57 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 02:05 ID:???
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/magazine/2004/2004_07819-08.html
表紙でつ

58 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 02:09 ID:???
乙であります。
表紙はMGS3ですか。
やり込みはみんゴル4か。凄すぎて笑えるといいな。

59 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 02:11 ID:???
>>57
うわっBOSEの用意したゲームがネタバレされてる

60 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 08:45 ID:???
今日発売のファミ通PS2にもDVD付いてるんだっけ?

61 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 10:56 ID:???
FF12のな。

62 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 22:53 ID:???
スレ違いだがゼノEP2評判悪いな
wave動画出た時はゼノスレ盛り上がってたのに・・orz

63 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 23:12 ID:???
今日ゼノ2買おうと思ったんだけど気が変わってGTAバイスシティ買ったんだが正解か?

64 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 23:18 ID:???
GTAが楽しめる体質ならな。
まあEP2は本スレ見ればわかるが、信者とアンチ満場一致で糞という近年まれに見ぬ糞っぷりのようだからGTAでよかったんじゃないか。
それにゼノは速攻値崩れするだろう。

65 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 23:24 ID:???
アンリミテッドサガのときでも援護派はいたぞ

66 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 23:30 ID:???
発売直後の2ちゃんの評価なんてウンコ以下だべ。
まー、いくら経ってもウンコはウンコでしかないけどな。

67 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 23:41 ID:???
>>64      GTA買ってよかった。めちゃくちゃ楽しい!ゼノはそんなにひどいのか、、1はおもしろかったと思ったけど。

68 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 23:43 ID:???
一ヵ月後ぐらいに2ちゃん以外で冷静な評価がされるだろう

69 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 00:01 ID:???
>>67
大きなお世話かもしれんが残像をOFFにすると画面見やすくなるよ。
ファミ通の攻略も明らかにOFFだし。

70 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 07:03 ID:???
>>69      ホントだ!全然見やすいw情報ありがd

71 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 18:03 ID:???
age

72 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 01:02 ID:???
8月号は売れそうだ

73 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 01:24 ID:???
俺もそう思う。
MGS3、DMC3、鉄拳5の動いてるところが見れるし。早くみたい。

って来週発売の7月号じゃん。
珍しいね、7月に7月号が店に並ぶのって。

ん?
>>57のは8月号。うちにはすでに7月号がある。




ファミ通の誤植はここまで来たか…。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040627012403.jpg

74 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 05:38 ID:???
>>73
本当だ
(・∀・)ニヤニヤ

75 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 09:24 ID:???
>>73
文章がおもしろかった。

76 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 22:51 ID:???
明日辺りフラゲ来るか?

77 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 11:56 ID:???
ファミ通PS2のDVDにwaveの過去のコンテンツがいくつか収録されとるよ。

78 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:35 ID:???
ファミ通PS2安くなったんだって?人気ないのかな?この雑誌も是非。

79 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 01:28 ID:???
>>78
安くなってないよ
とりあえず、ずっと490円のまま

80 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 01:37 ID:???
>>79
リニューアルして凶器になるくらいブ厚くなり、情報も付録も満載、しかも価格が下がったファミ通PS2。最高ッ!
とファミ通に書いてあるが。

81 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 15:37 ID:???
>>80
リニューアルする直前に付録とかで特別定価580円や590円になってただけ
本来の定価は490円のまま

82 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 17:55 ID:99Ld3heB
さっき8月号をフライングゲットしようと
本屋をまわったがなかった
けど又吉のポスター見れたからよしとする

83 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 07:23 ID:???
>>82
もしやいつものフライングゲッターさんかい?
不吉なことが起きなければいいが。

84 :82:04/06/30 07:37 ID:wRvr0m4Z
>>83
ちがうよ

85 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 21:58 ID:???
    ヘ⌒ヽフ
   ( *・ω・)  買ったぞ!
   (    ) 
    (_)_) 

86 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 22:56 ID:???
買ったぞ!
格闘ゲームコロシアム、実況付きで最初ショボッ!て思ったけど、結構司会の人ゲームに詳しかったからこれもアリだと思った。
あとはメタルギア3といい、FF12といい、E3のをそのまま収録してくれてるのは嬉しかった。
鉄拳5はそんなに映像進化してないな。家庭用コンシューマが追い付いちゃってるんだろうな。
やり込みはハデさが無い。
アメザリも良かった。来月のアメザリはソーコムII。楽しみ。終わり。

87 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 23:15 ID:???
いつものことだけどメタルギアのムービー長いなぁ!
あれ観たら結構欲しくなるやついると思うよ。

88 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 23:53 ID:???
肉焼きにワロタ。

89 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 23:59 ID:???
買ったぞー
見たぞー
ランブルローズ絶対買うぞー

90 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 00:04 ID:???
↑エロ目当てのおっさん

91 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 00:06 ID:???
ランブルローズのCG、一試合あるじゃん。どこで使うやつなんだろ。
あと、そんな名前のACゲーム最近出たよね。

92 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 00:28 ID:???
これってなんか収録時間が120分とかって長すぎるのが気になって
買うのためらってるんだけど、
かったるい内容じゃないの?

93 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 00:30 ID:???
半分はかったるい

94 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 04:28 ID:???
つかE3DVDとかぶりまくりだよ・・・
あっち買うんじゃなかったなぁ(;´Д`)

95 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 04:50 ID:???
マジスカ。ご愁傷様です。

96 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 11:28 ID:???
俺はこっち買ったの公開してる。
今回E3の販促ムービーばっかじゃないか……。

97 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 11:48 ID:???
そうか・・
オレは闘劇セレクションとか今月の内容自体は結構好きなんだが
>51のとおりE3DVDでそこそこ良かったタイトルがこっちで収録されまくてるから
E3DVDの価値が下がったよ・・・1680円って普通より高かったのになぁ

98 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 12:31 ID:???
やりこみは昔の形式のほうが良かった。
波乱を起こす前に自分を起こすのは良かった。

99 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 13:29 ID:???
そうなのかー。俺もE3DVD買ったクチ。
FF12とかメタルギアとか入ってる分、こっちだけ買っときゃ良かったなぁ。
両方買ったが。(ノ_<。)

100 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 18:20 ID:???
今月のDVD、坂口さんワンカットだけ出てたね。
どうせなら、坂口X松野対談全部収録してくれよー。

101 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 20:23 ID:???
メタルギアの最後ワロタ

102 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 00:01 ID:xFA7cxuf
シンプルシリーズの医者のやつちょっと面白そう。

103 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 02:48 ID:???
E3まで休みなしか・・・

104 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 02:52 ID:???
なかなかシャレが効いてるね。
「ミストを感じるか」のミストってなんなんだろう。

105 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:01 ID:???
FF4で既出

106 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 06:07 ID:???
またファミ通、7月号って書いてやがる。P72

107 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 10:48 ID:???
ムービー好きな俺には、今号は良かったな
今更だが、メタルギア3の主人公って、ビックボスだったのか…
今回のムービー観て初めて気が付いたよ…
デビルメイクライは、なんか間違った方向に進んでそう…
あと、ここで誰かが言ってたランブルローズって初めて観たけど
ああいうゲームだったのね(w
突然、肉焼きだしたところと、「波乱を起こす前に〜」はワラタ
それとBOSEとゲームしてる時の女の人のリアクションが良かったです(w

108 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 16:00 ID:???
「セックスをするためのゲームです」



('A`)セックススルアイテイナイ・・・

109 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 21:36 ID:???
男同士でもSEX

110 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 21:37 ID:???
ナカツ最近毎月出てくるな

111 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 23:38 ID:???
微妙だけどね。

112 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 02:17 ID:???
ナカツ嫌い

113 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 02:43 ID:???
やり込み、月1本深く紹介するのはいいんだけどさ
誌面で紹介されるほうの扱いが小さすぎると思うなー。
4本とか載せてる号なんかは一つの記事がすごく少ない。
やり込み応募少ないみたいなのにさらに少なくなってしまわないか。
それとも週刊のほうで特集組んだ時にまた載せんのかな?
7月号の「戦国無双」の時みたいにメイン、サブみたいな感じで
毎月2チャンネルにするってのは無理か?
やっぱ映像でもっと見たい。
ルパン小島好きだから
裸で超がんばれ!
てか、がんばってください。

114 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 02:55 ID:???
やり込みコメント

「スゴイ」しか言ってねぇ〜アホか

115 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 03:19 ID:???
そうそう
素人のコメントかよって思った

116 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 11:24 ID:???
BOSEとゲームしてた女の子、夢中で怖がっててスカートずり上がってるのも
気付いてなかったな。結構リアルで勃起。

117 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 11:27 ID:???
本誌のほうにSIRENのやり込みが載ってたから期待したのに、
DVDには無しかよ。まぁ、HPのと同じだろうけど。

118 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 16:53 ID:???
ナカツは最近すっかりアレだが、昔は鉄拳4百人斬りとかやっててガンガッテた。

119 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 19:48 ID:???
俺この雑誌を昔連続で二号買って、それがナカツの100人切りの号だったんだけど
これって運がいいの?

120 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 20:05 ID:???
>>119
ナカツは別に。その17、18号を見てみた。
17号ではアーミンのお部屋で小島監督と対談してる、面白い。
18号ではプロモ用に編集したDOA3のムービー(各キャラED集でBGMはエアロスミス)が面白かった。
DOA好きとしては、製品版では見られないムービーが最高。

121 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 22:47 ID:???
ホテルケルンで爆笑したの俺だけか?

122 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 15:53 ID:gcg+HgWb
あの後、ウッチーはHしたのかな?

123 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 20:21 ID:???
http://www.playstation.jp/scej/title/djbox/index.html
PS2用ソフト「DJBOX」

このゲーム、BOSE辺りにデモプレイ紹介して欲しい。

124 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:38 ID:PgU+bVsh
くわばらくわばら

125 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 09:40 ID:???
>>122
みんなで楽しんでたよ

126 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 12:41 ID:dfatTCny
MGS3の動画、字幕が英語なのは残念

127 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 13:49 ID:LAH+l3I/
あの後、ウッチーはHしたのかな?

128 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:49 ID:???
>>127
みんなで仲良く輪姦してたよ

129 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 01:15 ID:???
>>117
今週にそんなのあった?

130 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 08:32 ID:???
>>129
言ってる意味がわからん。
本誌をきちんと読め。
その投稿者の名でググれ。

131 :117:04/07/06 10:08 ID:???
>>130
代弁ありがとさん。あんた良く解ってるな。

132 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 12:03 ID:???
>>130-131
あ、ほんとだ。スマソ。
いやさ、本誌なんてほとんど読まねーからさ。

133 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 17:38 ID:???
>>126
E3出展映像だからな
しょうがないさ

134 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 17:40 ID:???
英語字幕はレアと思わなきゃ。
東京ゲームショウ後はそれはそれは国産100%映像ばっかさ。

135 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 23:23 ID:???
ルパンは気が小さいへタレ。人の顔色ばかり伺うタイプ。

136 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 21:36 ID:???
格ゲー素人としては、
闘劇はルパンがいなかったら全然面白くねー希ガス

137 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 00:24 ID:???
GAMEWAVEDVD欲しいんだけど売ってないかな?
買い始めた頃はもうファミ通WAVEDVDになってたもんで。

138 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 05:25 ID:???
スネーク(゚∀゚)カコイイ!!

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:33 ID:???
mobyとアメザリの初登場はいつ?>購読長い人

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:06 ID:???
そういや、やり込みDVDvol.3ってまだ出ないんかな?
まだそんなに映像たまってないか。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:50 ID:ON2eeix1
GAMEWAVEDVDが発行されて4号目くらいから買いはじめてるけど、しらべるのめんどい

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:07 ID:???
昔はな、DVDケースが付いてなかったからパッケージがない。メニューリストもない。
本誌も捨てちゃったから再生しないと中身分からん。

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:17 ID:???
オセロット(゚∀゚)ゲイ!?

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58 ID:???
一部の店では最初からパッケージあったよな

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:27 ID:???
>>144
パッケージどころか、売ってない本屋も多かった

146 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 21:47 ID:???
>>145
それはいまも変わらず

147 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 21:55 ID:???
(´・ω・`) ショボーン

148 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 22:17 ID:???
>>139
Mobyはわからないけどアメザリはvol.21からだと思う。

149 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 23:25 ID:+UwoAciR
>139
mobyくんは結構最近からだったと思う、確か2003年6月号からかな?

150 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 05:26 ID:m0u3Fm/j
mobyのAAまだー?

151 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 11:29 ID:???
mobyは操ってる人が腹話術してるの?あれ

152 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 12:38 ID:rapVm23x
まだ

153 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 13:23 ID:???
あのスニーキングスーツみたいなの着た女フォーチュンみたいだねぇ

154 :アリシア:04/07/12 15:47 ID:IGecKv+9
今月は買ってみようかな?^^だって前買ったとき、、最後のほうの映像?が
がたがたして途中で止まったりして最後まで見れなかったんだけどコレって僕のPS2
が悪いのですか?それともファミ通ウェーブが悪いのですか?どっちですか?

155 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 16:07 ID:???
確実にPS2が悪い

156 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 16:24 ID:???
不良Discなんじゃないかな、家族揃って食事とってる?

157 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:17 ID:???
自分が始めて買った号はFFチャンネルでバハームート特集だったなぁ
やり込みはGT3のウィリーのやつ

158 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:19 ID:???
>>151
あれは、あとからセリフをアテレコ(映像に合わせて喋る)してるんだよね。

159 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:54 ID:???
>>158
逆だよ、あれは。
先にセリフとっておいて、後から人形の動き合わせてるんだわ。


160 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:15 ID:???
>>159
知ったかすんなボケ。2004年2月号のP31にしっかり書いてあるっつーの!

161 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:17 ID:???
玉子が先でもいいよ

162 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 08:58 ID:???
最近やりこみが1つになってるそうなんですが、
今までの3つ分くらい面白いですか?

163 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 09:47 ID:???
>>162
詳しく紹介するのはいい。
特に開発者のコメントとかみれるのはおもしろい(はじめの一歩の時)。
でも、もっといろいろ見たいよなー。

164 :162:04/07/13 10:11 ID:???
>>163
開発者のコメントは面白そうですね、詳しく紹介ってのもよさそうです。
どうもありがとうございました。

165 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:29 ID:???
開発者のコメントは純粋に興味がある。
でも編集者が玄人面して偉そうに語るのはムカつく。

166 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:19 ID:???
レースゲームのときは毛利名人が解説の予感

167 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:21 ID:???
>>158
じゃあこの前のウイイレのブンブン丸がやってたの、すごい大変だったろうね。

168 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:04 ID:???
>160
知ったかじゃねーっつーの。後から声あわせるにしては突拍子もない動き多いだろ。
後から声合わせにはむかないんだわ
>167
ブンブンときは、ホントに会話してるよ。
その会話に合わせて動かしてンだな

169 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:08 ID:???
素人目から見て操ってる香具師、相当の手練れだと思う。
グラサン狙って外してたら恐いな。

170 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:35 ID:???
ブンブン丸かっこいい、付き合いたい

171 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 12:09 ID:???
レイピアで

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)