2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界がこの先生きのこるには・・・・

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 17:23 ID:Z6TufcvN
どうすればいい?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 17:24 ID:???
「先生きのこる」ってみえた・・・

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 17:24 ID:???
この 先生 きのこ るには・・・・・

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 17:28 ID:???
>>2
そりゃまあ、そういうスレだからね。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 17:35 ID:???
まずは興味を持たれなきゃ話にならないよね。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 17:40 ID:???
ゲサロにもきのこ先生スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 18:15 ID:???
             宦Q__
             | ノ      ヽ
            /  ●   ● | >>1が好き。締め頃したいくらい好き。  
           彡|   ( _●_)  ミ    
          /     |忿  、`\   
         (  ヽ    ヽノ  />  )
          ヽ_)ヽ       /(_/
            |       /
            |    _  \
           /  /  \  \
           (  (      )   )
          /  )     (    ヽ
          (_ /       \ _)

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 18:30 ID:???
前もきのこる先生スレあったような…
気のせいかな

9 :”管理”人:04/06/17 18:37 ID:???
テテト

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 19:56 ID:???
きのこです。最近何もしていない事をしています。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 21:12 ID:???
>>10
虚人たち?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 19:21 ID:XNwR3RmO
きのこあげ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 20:05 ID:OiIj7rGf
日本語の乱れがスッゲーきのこる今日この頃

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 20:17 ID:???
そろそろマジメに語ってみようかって人はいないのかな

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 20:26 ID:???
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(;;゚Д゚) <何か?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

  きのこる先生

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 18:17 ID:???
オレはきのこ好き。
豆腐となめこの味噌汁なら三杯はイケル!
エリンギはそんなに好きではない。
生しいたけを焼いて、しょうゆ付けて食べるの好き。
しめじやなめたけが鍋に入っているとしあわせを感じる。


17 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/19 18:47 ID:???
エリンギもうまいじゃん。
マイタケのバター焼きを食うときが一番幸せだが。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 01:34 ID:???
瓶入りのえのきをあったかいご飯にたっぷりのせて、
渋めのお茶で茶漬けするのが好き。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 01:38 ID:???
きのこる先生キター

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 01:55 ID:fmWYVNbR
やっぱ体感型のSEXゲーム。出たら絶対やる。

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 09:48 ID:???
やっぱりカレーピラフに入ってるマッシュルームが好きだね。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 11:16 ID:???
鍋のエノキ。
あれこそ至高

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 17:52 ID:???
「先生きのこる」って読んじゃったのは漏れだけじゃなかったんだ!

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 19:17 ID:???
干ししいたけを水に漬けて、冷蔵庫に入れ一晩置いてもどす。
それで出ただし汁は料理に使えるし、
もどした干ししいたけは煮物などに使う。
なぜか干ししいたけってうまみが深いんだよな。

スーパーマリオはきのこを踏み潰し、
食べ物を粗末に扱う教育上良くないゲームだと思う。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 19:16 ID:???
きのこは冷凍してから、熱を加えて調理した方がうまいぞ。
それはうまみ成分のグアニル酸が増加するから。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 01:20 ID:???
何故か誰も突っ込んでいないようだから、この俺が直々に言わせて貰うが




スレタイが「先生きのこる」にみえるよ。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 01:32 ID:???
>>26は面白いと思って書いてるんだろうか?素なんだろうか?

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 08:14 ID:???
釣り

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 17:50 ID:???
手厳しいな、おまいらよ

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 19:34 ID:kamcpwTP
http://members.at.infoseek.co.jp/okawari_free/ff/ff8/3gif

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 23:26 ID:???
二番煎じは
ツ マ ラ ン

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 16:00 ID:???
お約束ネタに二番煎じも何も

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:41 ID:???
キノコといったらシメジでしょう
しめじ御飯がメチャクチャ旨い

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 09:56 ID:3ElIrY+4
あげてみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)