2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)

1 :(・∀・) ◆Japan/v6Ek :04/06/21 11:30 ID:???
(・∀・)FFDQデdatオチシテルカラ コッチデシンスレタテチャッタ ニヤニヤ
モシカシテ タテルイミ ナカッタノカナ…ソワソワ…


2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 11:32 ID:???
(@u@ .:;)ノシ 2ゲトビーム

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 11:35 ID:???
3ゲトー
(´ω`)/

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 17:37 ID:???
>>2


5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 21:22 ID:???
>>1
(・∀・)モツカレ!!

サテ、ナニウタウ?ニヤニヤ

6 :名無しさん@マターリ:04/06/30 10:08 ID:???
かちゅに残ってた前スレのURL
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1007436412/
(・∀・)htmlカマチッテ イツマデマテバイインダコラ!

7 :Y/y:04/07/03 12:57 ID:???
胸を寄せていつもより目立っちゃおう
ここは嫌よ目的地はまだだよ
窓を下げて何も怖くないモード
ここで良いよ全ては気分次第
皆踊り出す時間が待ち切れず今夜隠れてた願いがうずきます
皆盛り上がる時間だ どうしてだろうか少しだけ不安が残ります
君を寄せてアスファルトを照らすよ
ここにいるのこれからがいいところ
もっと揺らせ壊したくなる衝動
もっと飛ばせ止まるのが怖いちょっと


8 :Y/y:04/07/03 13:04 ID:???
ミラーが映し出す幻も気にしながら何時の間に加速度上げてるのさ
どこへ行っても良いといわれるとハンパな願望には標識も全部灰色だ
炎の揺らめき今宵を夢を描く貴方の筆先乾いていませんか
青い空が見えるなら青い傘広げて良いじゃないかキャンバスは君のもの
白い肌は諦めた君だけがかざすの今は真っ赤に誘う闘牛師のように

カラーも色褪せる蛍光燈のものt白黒のチェスボードの上で君にであった
僕らはひととき迷いながら寄り添ってあれから一月覚えていますか
オレンジ色の夕日を隣で見てるだけで良かったのになく地は禍の元
黒い服は死者に祈る時にだけ着るの
わざと真っ赤に残したルージュの跡
もう自分には夢のない明日しかかけないというのなら
塗りつぶしたらキャンバスを何度でも
白い旗は諦めた時にだけ翳すの
今の私は貴方の知らない色

9 :Y/y:04/07/03 13:04 ID:???
・・・む。

まぁ時々タイピングのリハビリに使う事にしよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)