2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーキャラの幼少時代について考えるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:46 ID:???
厨房は書き込み厳禁
マターリ逝きましょうや

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:51 ID:n3eAsAdp
ザンギエフは昔から包茎だった。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:58 ID:???
アーケード板に類似スレある。>>1削除依頼出しとけよ。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:07 ID:???
>>3
アーケード板のは削除されてたぞ?

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:26 ID:???
ザンギエフは幼少の頃は剥けていた。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:35 ID:???
>>4
それって、つまり糞スレで立てる意義が無いってことじゃないの?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:38 ID:???
論点をそらすな!問題はザンギエフのティムポだ。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 00:20 ID:???
>>6
いや、なんかゲーサロでやれとか言われてた

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 08:36 ID:???
ゲサロの定義だ
【各板での板違い && ごみ箱以前】

糞スレ歓迎。それより問題はザンギエフのティムポだ。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 10:59 ID:???
【まとめ】

ザンギエフのティムポは幼少の頃はムケティンで男らしかったが
青年期にカワカムリになった。

じゃ、次の話題に移りましょう。厨房は書き込み禁止です。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 13:00 ID:???
ダルシムはどんな少年だったのか?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 18:21 ID:???
ダルシムは成績優秀でヨガヲタ。友人は少なく無口。
3期連続でベルマーク委員を務める。
趣味はヨガ以外にコイン集め。
ギザ10を壷一杯に貯めている。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 17:52 ID:???
活性化age


14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 21:53 ID:???
ベガの少年時代は?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 14:27 ID:???
ベガは幼少期に親の都合で日本に引っ越してくる。
しかし、友達が出来ず家に引きこもる。そのときTVでみた鉄腕アトムに壮絶にはまる。
そして、自分もアトムみたいに飛ぼうとして二階からダイブ。
しかし、着地に失敗。肋骨を折るなど全治六ヶ月の怪我をする。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 14:29 ID:???
>>15
かなりワロタ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 00:25 ID:???
>>15
ワロタ

18 :15:04/07/05 02:40 ID:???
思いつきで書いただけなのにワラってもらえたみたいだな。

ついでにネタ投下
では、ブランカの少年期は?

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:23 ID:???
ブランカは小学校2年生の時に、友人に
「万引きしないと友達やめるぞ」
と脅され、万引きを実行。
しかし万引きの瞬間を店員に目撃され、店員1名を殺害して逃亡。
旅客機で海外に逃亡中に不運にも旅客機がジャングルに墜落。
そして現在に至る。


20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:03 ID:???
どうやって小学2年生が店員を殺害したんだろ…しかも海外逃亡。ブランカはエレクトリックDQNだな(藁
揚げ足スマソ


21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 23:57 ID:???
>>21
それはポケットの中にあったナイフで一刺し二刺し、メッタ刺しですよ。
まあ父親がMr・ビッグだったという事で。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 23:59 ID:???
ぐほおっ!
>>21の文の>>21>>20の間違いです。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 01:49 ID:???
>>21-22ではないが、
Mr.BIGの少年期は?

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 02:56 ID:???
BIGは孤児院に18歳になるまでいたことになっている。
多分親分肌でリーダー格の少年たちのリーダーだっただろうな。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 18:08 ID:???
これまでの話をまとめると、ザンギエフは現在カワカムリ。
ダルシムはネクラのベルマーク委員。
ベガはアニメに憧れる電波な少年。
ブランカはマフィアの息子。
もう一つのBIGはマジな。
こうしてみると変だ。

ここでネタ投下。
ガイルの少年時代は?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 18:11 ID:???
ゴウキが生まれた瞬間冷戦が始まった

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 18:41 ID:???
>>26
何故なんだ!?

28 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 19:50 ID:???
>>25
>ガイルの少年時代は?

ナッシュだろ

29 :15:04/07/06 20:12 ID:???
実はゴウキは某米国の大統領(当時)の息子。
そして、ゴウキが生まれたときに某ソ連の大統領がお祝いを送ってきた。
しかし、その中身は薩摩芋(約35kg)だった。
それが原因で冷戦に突入した…。

ちなみに、薩摩芋(35kg)はゴウキ(当時0才)が全部食べてしまったという伝説があるが、その詳細は不明である。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 20:21 ID:???
待った!話を戻すようで申し訳ないが
>>25のまとめに異議がある。
なぜ、ザンギエフだけ現在なんだ?
幼少の頃を語るのであれば
ザンギエフはムケティンで男らしかった
が正しい。

そんじゃ、次行きましょ。

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 22:11 ID:???
ザンギエフてストU設定でいくつくらいだっけ?
実在のゴルバチョフみたいに極貧の家庭に生まれてハングリーなイメージがある。

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 16:39 ID:???
話の流れが読めずにネタ投下。
お約束、キャミィの幼少時代は?

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 17:46 ID:???
たしか、キャミィは公式幼女設定無かったっけ?
シャドルーにさらわれる前の設定が少しあったような…


しかし、ここはリアル設定を書くのか、ネタ設定を書くのかはっきりさせろ!

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 18:33 ID:???
バイソンの少年時代は泣かせますね
ウォーズマンっぽい?

35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 18:35 ID:???
キャミィ初めてのタッタ

あんよは上手、あんよは上手、と両親にはやし立てられながらタッタしようとがんばるキャミィ。
そして、キャミィついにタッタ成功!同時に駆け寄るパパ。しかしキャミィは大きくバランスを崩し・・・
こけた!そのとき不幸にもパパの股間に足がHIT!パパ再起不能・・・

そこからキャミィの奇妙な人生が始まる・・・


36 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 20:22 ID:???
ママ怒ったろうね、ワロタ

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 22:59 ID:???
ほのぼのしたすれだなぁ
リュウの育った家は、生活保護受けてたらしいよ

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 22:59 ID:???
>>33
>しかしここは・・・・・・
ネタでいいんじゃないの?

39 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 15:11 ID:???
リュウの家は超資産家だったらしいよ。
だけどリュウが生まれた時、産婦人科でボヤ騒ぎがあって他の子供と取り違えられたらしい。
その後その時同じ育児室にいた、他の実は正当な後継者かもしれない五人の運命のリュウ達と
資産の相続権を賭けて戦うことになり、その修行の為に全国を旅している。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 17:24 ID:???
>>39
重いぞっ!?
主人公ストーリー重いぞ!?w

41 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 19:38 ID:???
>>39
なんかむちゃくちゃ世俗まみれだなw
けどそれだとケンと親友ってことが納得できる。
・・・ところでDNA鑑定で一発解決しないかそれ?

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 20:51 ID:???
>>39
キン肉マンかよ

43 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 19:17 ID:???
>>41
リュウがそこまでやることやってるとは思えんな。

44 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 19:23 ID:???
少年期には豚と間違えられたりもしたわけだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)