2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICO イコとヨルダのその後について妄想するスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 21:15 ID:F6e8jdId
他人を中傷する内容は勘弁してけろ
【小説希望】

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 21:15 ID:???
なにすんだナギサワ!

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 13:59 ID:???
ふたりは おいしそうに すいかを たべた。
そのご しまを たんけんして しあわせに くらした。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 18:04 ID:et1dcoTg
やりまくり

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 19:19 ID:3etG9U2b
ビールかけ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 00:07 ID:NV2/x7DH
イコはその後、前科者で殺し屋でヤクの売人になりました。
ヨルダはイコを裏切って蜂の巣にされました。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 01:14 ID:b3ImNKXk
海のどっかを漂う瀕死のイコが見た夢。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 03:14 ID:???
ヨルダが主人公のICO1-2で語られます。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 13:06 ID:ajCFvT6U
二人で『あるある探険隊ダンス』踊る

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:10 ID:SUrPGV9M
あの後どちらかが、どちらかを押し倒して色んな事を
するに違いない。 そういえばどっかにヨルダ嬢が
いぢめられているスレがあったがイコいぢめスレ
ってのを誰か作ってくれないかなぁ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:21 ID:???
フツーに一緒に暮らすうちにフツーにどちらからともなくセクースして
フツーに子供ができてフツーに一家で幸せに暮らすに違いない。

言葉?
なんとなかるって

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 23:02 ID:SUrPGV9M
ヨルダって14か15くらい?う〜んヤバイ年頃だなぁ
イコがおもちゃにされることは間違いないな


13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 23:54 ID:???
>>10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1060190252/

>>12
小説だとヨルダ16。イコ13。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 00:00 ID:UHU4TzrJ
ヨルダが16歳!?
イコが13歳!?
2人ともやばいお年頃だな、11番さんの意見が
最も的確だろうな

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 00:04 ID:???
焼肉で乾杯

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 08:16 ID:???
>>15
正上位で始まり正上位で終わる。
ただ毎回イコは5秒で終了。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 20:54 ID:q//jbCre
謎の少女 名前: PALEPOLI [2004/07/10,16:46:59] No.1416

ヨルダたんです。

漏れ的ですが、購入から3年目にして夢実現。
ちゃんと白いのありましたヽ(´ー`)丿

http://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040710164659.jpg

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 21:46 ID:???
す・すげえ・・・・まさか本当にあったとは・・・


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:???
ミレナイ・・・・


20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 00:24 ID:???
イコとヨルダはあの後、村に帰って結婚して幸せに暮らす・・・
それでいいぢゃないか

21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:45 ID:???
どなたか>>17見た方。
詳しく説明して下され。

白いのって何ですか?

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:56 ID:???
恐らく下着だと思います。
見た限りではね。


23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:11 ID:???
>>20
いやいや、村に着いた途端に村の人々に頃されてしまうべ。
生贄にした人間が帰ってきたらヤバいだろ。

・・・ケコーンネタは好みだけど・・・

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 04:50 ID:???
そこにはヨルダがいた。
薄く白い服は海水を吸い込んで彼女の肌に張り付いている。
僕はまだ目覚めない彼女の手にそっと手を触れた。
とても冷たい、でも暖かい。
砂漠に水がしみこむように、湖面に波紋が広がるように、
僕の体は何かで満たされていくようだ。
僕の温もりが伝わったのか、彼女の手がかすかに震えた。
視線をゆっくりと上へと動かすと、そこにはわずかに目を開いた顔が微笑んでいた。
「イ・・・コ・・・・・・。」
「・・・!!」
危ない、少し僕は泣きそうになった。
でも彼女を不安にさせてくないからなんとかがんばって笑顔を作った。
しばらくそうやってぎこちなく、二人微笑みあっていた。
春の太陽が暖かい。
こうしてつなぎあう手が・・・、暖かい。
少し強めの風が吹いた。
ヨルダの体が振るえると、共鳴するかのように僕の体も震えた。
そういえば僕もヨルダもたっぷりとぬれている。
僕は立ち上がるとヨルダの手を引いた。
「どこか風のない場所で日に当たろうよ。」
「・・・イル」と言って彼女はうなずいた。
そうか、これからは何とか彼女に言葉も教えないとなぁ。
いや、それとも僕が彼女に言葉を習おうか。
どちらでもいい。どうせ僕たちは多分、これからずっと二人だけなんだから。
ともあれ、僕は彼女の手を引いて当てもなく砂浜を歩き出した。


25 :24:04/07/14 04:52 ID:???
マジで小説ぽく書いてみた。
自信ないので酷評よろ。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 06:50 ID:???
ほのぼのがイイ!!(゚∀゚)
続きが読みたい。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 11:10 ID:???
( ・∀・)< エロいな

28 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 13:00 ID:CkVnKPjq
富野風なのキボン

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 13:03 ID:???
その後イコは地球防衛軍に入りました。


30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:10 ID:???
殺されるわけねーだろ。
送り返されるんだよ。

でももうあの城は無いわけで・・・

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:34 ID:???
24番さんの小説はっきり言って、宮部みゆきのICO
よりいいと思う、続きが読みたいなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)