2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界ナンバー1の会社はどれか

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:04 ID:WVakWskl
任天堂ですか?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:06 ID:???
>>1
平日の昼間から暇なやつだな(・∀・)

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:06 ID:Q/M8MxFO
クソスレ2ゲット

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:06 ID:Q/M8MxFO
うわァァァァん!2さんの馬鹿ァ!ばかばか!

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:10 ID:???
任天堂は業界ナンバー1のワルだ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:16 ID:???
ンニーだろ。ンニータイマーは凄い技術だ。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:25 ID:???
コナミだろ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 15:26 ID:???
>>7
ハゲドウ。あそこはまさに悪を貫いているね。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 19:29 ID:bDRFTC8R
EAだろ

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 22:07 ID:???
ソニーに決まってんだろ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 16:34 ID:???
世界に誇るタイマーの精度か

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 10:14 ID:???
んなもんねぇよ
一生マリオ様でもやってろよチンチン

13 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/30 14:07 ID:???
もう日本一ソフトウェアでいいじゃん。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 14:43 ID:???
>>12
タイマーに2度も引っ掛かった者の哀しみは君にはわかるまいて
北米版PS2は異常に頑丈なんだが、なんで国内版はこんな…

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 11:52 ID:???
>>14すいませんでした。
タイマーとか良くわかりませんが、俺が代わって謝ります。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 08:18 ID:???
規模はおいといて、俺が最も良いと思うのはチュンソフト
少数精鋭で良い!

最近、3年B組 金八先生 伝説の教壇に立て!
のおかげで、再び信頼できるようになった。かなりの傑作でした。かま1、街と並び立つ3強の一角になれたと思う

かま2の頃のは、一時の気の迷いだったんだと思うことにした

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 13:28 ID:???
日本一ソフry

ってもう言われてるじゃねえか

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 02:53 ID:???
ワープは宇宙規模で考えてるから、天とか東洋電気とは次元が違う

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 03:15 ID:???
ビック東海

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 06:09 ID:???
M$様に決まってるだろ(プッ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 02:15 ID:???
マジでどこだろ…
考えてみると…ないなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)