2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのゲームを語るスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 12:09 ID:???
ほら、なんだっけ?タイトル忘れたけどあのゲーム
2ch内でカリスマ的旋風を巻き起こしたあのゲームを語りましょう

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 12:12 ID:???
EDは蛇足

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 12:17 ID:???
重幸の金持ちっぷりにはワラタ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 12:20 ID:???
清は何故、裕也は恨んでたの?

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 12:29 ID:???
>>4
(゜д゜)ハァ?お前まだ半分しかやってないだろ?

6 :4:04/06/30 13:15 ID:???
>>5
いや、裕也が清の弟を殺して
更に裕也は清の異母兄弟ってことは分かるよ
でもはっきり言って清の自業自得じゃん
去年の清氏ね祭凄かったじゃん

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 14:44 ID:???
連続技がなかなか決まらない・・・

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 16:24 ID:???
低脂肪牛乳飲んでたら出やすくなるよ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 03:45 ID:gnXovaP+
どの章が一番好きだった?
俺は4章アーモンドは砕けないが一番良かった

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 03:53 ID:???
田中の夢物語か。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 04:00 ID:???
俺まだ序盤なんだけどひとし君アレどうやって倒すの?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 13:04 ID:???
>>11
ネタバレ含む注意




途中で名犬タローを仲間にして晃の家に行くと校長先生が空き巣に入ってる
で校長先生の勝負に負けても勝ってもタローは殺され
タローは幻の武器と防具に姿を変えて行く、これでアレは余裕で倒せる。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 15:53 ID:???
英夫が上着を脱ぎ捨て「俺はパン屋になる!!」と言ったシーンでウホッ感動した・・

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 19:37 ID:???
でもその英夫は清の野郎が・・・

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 22:50 ID:???
>>12
ありがとう!やっと倒せたよ!!
要約次のシナリオ
『盗まれたのはアナタのハートですよ』
に移行出来るよ!まじサンクス!!

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 23:51 ID:gnXovaP+
俺の中で盗ハーの主人公は健一じゃなかくノブ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 23:58 ID:???
>>16
「じゃなかく」の誤植を使うとは相当マニアだな
ノブカッコ良いな「これはぺペロンチーノの味だぜ」のシーンはシビれた

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 02:07 ID:???
李が主人公の章の名前ってなんだっけ?
中国全土渡らなきゃならなくてしんどかった

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 12:15 ID:???
七章 愛と哀しみの中華饅頭だな
その話だけやたら腐女子多いよな

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 13:52 ID:2ly2w0sX
松五郎が強すぎです
さつまいもだけじゃ倒せないんでしょうか?

21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:38 ID:???
カントナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)