2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末発売、PSP&ニンテンドーディーエス。

1 :??:04/06/30 12:31 ID:rkHgOgak
PSPについては、
ttp://gameinfo.yahoo.co.jp/info/headlines/geg/20040512/cpt/15000000_eg007.html
 ニンテンドー・ディーエス(仮称)については、
ttp://gameinfo.yahoo.co.jp/info/headlines/geg/20040512/cpt/17000000_eg009.html

では皆さん、品評しまくってくださいな。荒らすなよ。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 12:36 ID:???
>>2はゴミカスだな早く死んだほうがいいよ(^^)

3 :??:04/06/30 14:34 ID:rkHgOgak
盛り上げれよ


4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 14:41 ID:???
もりさげ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 14:42 ID:???
6ゲット!!

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 14:45 ID:???
微妙やね。PSPは値段しだいかな
>>2
どゆこと?あんま自分を卑下せんほうがよかとよ。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 16:05 ID:BaJ07eVC
PSPってPS2みたいにつまらなくなりそうだから僕は買うとしたら任天堂を
かいますよ、、、でもアドバンスは遊戯王とメダロットナビしか買ってないからな、、
買わないほうがいいかな

8 :??:04/06/30 17:32 ID:rkHgOgak
俺はどっちも欲しいな。っていうか値段しだいだな。自分は昨日アドバンスSP
買ったばかりなのに大満足で家に帰ってオもろそうなソフトねえかなってyahooのゲーム
見てみたらなんか新しいのが出るって言うし。勢いでスレ立てちゃったよ。意味わかんねえ。


9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 19:47 ID:???
PSPは簡単に壊れたり、寿命が短かったりしなければ3万くらいでも買うかも。
NDSはその辺は安心ぽいし、FFCCが出るそうなのでとりあえず買っとく。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 21:26 ID:???
PSPはマイナーアップしまくりでPS2みたいに買いなおしが多くなりそう

11 :??:04/06/30 22:23 ID:rkHgOgak
金欲しい。新しいのだしすぎなんじゃ、買いきれないよ。

12 :??:04/07/01 12:06 ID:bWbqdlHa
あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)