2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂が持ってる8000億で何買えばいいか

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 22:53 ID:???
任天堂が持ってる8000億で何買えばいいか教えてあげるスレ

スクウェアエニックス


2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 22:54 ID:???
うまい棒800億本

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 23:36 ID:???
制作費200億のゲームを連発する

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 00:19 ID:???
マイクロソフト

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 01:19 ID:???
セガと■を買収しときゃ、かなり鉄壁だったんだがな。

まあ、1社だけでも鉄壁だからな。
あそこは。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 18:23 ID:???
阪神

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 21:02 ID:SMvCtsmP
バーチャルボーイ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 21:10 ID:???
こち亀全巻

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 21:11 ID:???
任天堂と■の力合わせればそれこそ素晴らしいゲーム連発...??
でもないか。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 21:21 ID:???
ナムコとスクエニ買収すれば国内RPGでトップになれるじゃん

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 21:32 ID:???
無職の妊娠を養ってやれよ

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 22:37 ID:???
■なんかと一緒になったらその会社は終わるよ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 01:01 ID:???
セガに寄付してセガハードを復活させてください。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 18:25 ID:???
日本プロ野球機構

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 19:00 ID:???
スペースシャトル買おうぜ!

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 07:22 ID:???
とりあえず近畿日本鉄道を買収してください

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 20:59 ID:???
戦闘機とか買って独立国家を作る

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 09:55 ID:YqSW1Ek3
アメリカ



19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 22:12 ID:GbCTtq+n
ロックスター
GTA出してもらえ

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 23:03 ID:???
マリオがキノピオどもを惨殺するわけですか。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:26 ID:LU8JB3q1
所詮キノピオは菌糸の集まりだしなぁ…。
むしろelfを買って(ry

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 20:35 ID:???
elfだのを買収して、ギャルゲー版スマブラを出す訳だな。
エロは流石に無理だろうから。

これは意外といけるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)