2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道在住女性降臨祈願スレ

1 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 01:09 ID:???
ラヴィたんハァハァ

2 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/02 01:11 ID:???
ラヴィたんハァハァ…

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 01:11 ID:???
なっ
なんなのか
 
そかーちけも北海道だったのか

4 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 01:12 ID:???
余裕で神奈川県民ですが。

5 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/02 01:13 ID:???
ゲロだけで2,3人居るな。

6 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/02 01:15 ID:???
さいたま〜!

7 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 01:16 ID:???
ようするに俺が北海道に遊びに行ったら、
一晩部屋に泊めてくれるような優しい女性降臨きぼんぬってこった。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 01:23 ID:???
道民婦女子なゲサロ住人なんて
…いねーだろ

9 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/02 01:24 ID:???
ラヴィたんカムバーック!!

10 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/02 01:40 ID:???
>>8
いるよ。

11 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 02:20 ID:???
糞スレばっか立てんな、ちけ( ゚д゚)、ペッ

>>10
ああ、いるよな。
しょこらたんとか。

12 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/02 09:04 ID:???
わー。
いいスレ。
すてきね。

13 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 09:08 ID:???
>>12
好きだ!

14 :Chocolat@仕事場 ◆Sg/RRVOv9. :04/07/02 10:15 ID:???
よんだかー

15 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 10:16 ID:???
>>14
愛してる!

16 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 10:39 ID:???
こんな糞スレ晒しageじゃあ!!!!!!!!!!!!

17 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 10:49 ID:???
北海道なんて行けるほどブルジョアじゃない。

18 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/02 10:53 ID:???
北海道を外国と勘違いしてるね。

19 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 11:07 ID:???
そうだそうだ。
北海道は外国より遠いんだぞ。

20 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 11:08 ID:???
俺的にはホッカイドーって択捉とかと変わらない

21 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/02 11:10 ID:???
内地の人達はひどいことを言うなあ

22 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 11:24 ID:???
正直北海道に旅行するよりも韓国行った方が安い。

まぁパスポート紛失したからどっちも行けないが。

23 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 11:26 ID:???
片方には逝けるだろw

24 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/02 11:55 ID:???
日本扱いさえしてくれないのね

25 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 12:05 ID:???
死ぬまでに一度行って見たいものだ。

26 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 12:07 ID:???
俺は3,4年前に一回行ったからいいや。

27 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 12:23 ID:???
やきそば弁当はココでしか買えないそうですね
一度食べてみたいものだ、うん

28 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/02 12:38 ID:???
やきうどん弁当もあるよ。ただ麺が太いだけの。

>>27
ttp://www.rakuten.co.jp/hokkaido-omiyage/435115/466649/
こんなところみつけたよ。

29 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 12:48 ID:???
>>28
ご親切にどうもです。おいしそうですね。
ペヤングとどっちがおいしいんだろう?
でも、スープが付いただけで「弁当」と言い切るのは如何なものかと思いますよ。

30 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 12:52 ID:???
北海道ってまだ寒いの?

31 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/02 13:12 ID:???
>>29
それをいったらどこのやきそばも焼いてないよ。
個人的にはペヤングよりこっちの方が好きかなあ。
スープはさっぱりしてるかんじ。

>>30
寒いイメージな北海道でもこの時期だと30度くらいになる時もあるよ。
私の住んでる所は本日25度。

32 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 13:27 ID:???
スープ付きカップ焼きそばってバゴーンが最初じゃないの?

33 :名無しサソ ◆1OJp2S3lfU :04/07/02 17:03 ID:???
 北海道は、どの季節に行くのがお勧めですか?

 雪に埋まって臨死体験とか素敵ですか?

34 :Chocolat ◆Sg/RRVOv9. :04/07/02 20:10 ID:???
>33
もちろん冬もいいですよ、臨死体験もできますし。

35 :ちより ◆AnalSexRiQ :04/07/02 20:41 ID:???
また糞スレ建ててるし

36 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 20:48 ID:???
ケツの穴で性交するようなやつに言われたくないな。

37 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/02 20:57 ID:???
>>13
>>15
この野郎!

38 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/02 20:58 ID:???
俺は札幌に住んでたよ、長期出張で。

39 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/04 15:02 ID:???
札幌駅前はヲタが多いね

40 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/04 20:09 ID:???
札幌のどこかに白熊だったか〜熊とかいうホモ御用達の本屋があるときいたのですが。

41 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/07 20:17 ID:???
だれからきいたのさそれ。

42 :Chocolat@ケータイ:04/07/09 12:24 ID:???
駅前(゚∀゚) イイ!

43 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/09 14:34 ID:???
狸小路のほうはヲタ率以前より減ったよね。

44 :Chocolat ◆Sg/RRVOv9. :04/07/09 18:49 ID:???
>43
減ったかな?どうだろう。
狸小路付近〜大通には、メイド喫茶(親元は某エロゲ会社)、らしんばんにアニメイトにとらのあな、メロンブクス。婦女子むきの中古同人ショップはこわくて近寄れません。大通りにはアルタもアルヨ(八階はゴスロリ界隈。ボークスさんもここにあります)
駅前にはメイド喫茶(というより普通の喫茶店ぽい?)ヨドバシ、ビックカメラ、ゲーマーズ、ツクモ、ベスト、他に駅からはずれてパソコン工房かな。

45 :Chocolat ◆Sg/RRVOv9. :04/07/09 18:50 ID:???
すげーよみづらい文章になってしばった。すまそ。

46 :律子 ◆j3dCPb7fS. :04/07/09 21:38 ID:???
うわー凄いですね(゚Д゚;)
アキバと比べても遜色ないかも。

47 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 07:24 ID:???
り、りっちゃん
ってか律子おばさん?

48 :Chocolat ◆Sg/RRVOv9. :04/07/10 10:59 ID:???
>46
でもアキバ好きな人間からいわせてもらうと、全然ちがいますよ…

49 :律子 ◆j3dCPb7fS. :04/07/10 12:37 ID:???
全然ちがいますかー。
うん、でもかなりの濃ゆさだと思いますよ(゚ー゚*)ウラヤマ
私が住んでるとこなんて周りにメイトくらいしか無いし。

>>47
おばさん言(ry。まぁ実際ビミョーな歳ですが(´・ω・`)

と、北海道在住ではないのにカキコしちゃってすいません^w^;

50 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/10 22:43 ID:???
確かにアキバほどモロって感じじゃないけど文章にすると結構すごいね。
なんか普通に街の中でさりげなく混じってる程度くらいだからそんなに感じないだけなのかな…。

>>44
アルシュにアニメイトがあった時とかは駅前よりも狸小路で結構それっぽい人
何度も見かけたりしたんだけど今は色々そっち系の建物があちこちに増えて
なんとなく散らばったイメージがあったなあ。

>>49
メイトあるだけでもやっぱりちがうんじゃないかな…。
まだない地域もあるし。

51 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 23:14 ID:???
>>49が非北海道在住者なら勘違いな人間違いでした失礼
母親の妹でそう言う名前の人がいるんだよね

52 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/10 23:56 ID:???
リアル親戚が2ちゃんねらだったら泣けるな。

53 :Chocolat ◆Sg/RRVOv9. :04/07/11 02:45 ID:???
あーアルシェにメイトがあったときにはそうだったねー。

54 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 15:21 ID:/74qITvD
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kahogon/
このデブスの裸を見るのに金払えと!?
専属サポーター募集って・・・(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・

55 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/12 15:46 ID:QjEMq0vh
ムネオに入れた?

56 :北海道人:04/07/13 04:19 ID:???
北海道はつまらない
本気でそう思う

57 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/13 07:24 ID:YAOlz5iw
なんだつまらないのか。

58 :Chocolat@仕事場 ◆Sg/RRVOv9. :04/07/13 10:16 ID:???
ムネオにはいれてない。

59 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/07/13 12:17 ID:???
同じくムネオにはいれてない。

選挙はじめていったけどああいう感じなんだね

60 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:31 ID:???
おまいら千春にチョーあやまれ!!

61 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/13 12:42 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1078370928/811

62 :60:04/07/13 12:47 ID:???
ちけたんのいぢわるヽ(TдT)ノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)