2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いレビューサイトを晒すスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:59 ID:kWHYH0uO
さあ晒せ

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:00 ID:???
2

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:08 ID:???
>>1

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:36 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088830742/1

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:37 ID:???
>>1
そんなお前におすすめは

nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱皿行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おわかり、かな

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 15:31 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088830742/1
が超お勧めかな

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 18:07 ID:jH2IWV9u
ファミコンKING

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 18:42 ID:???
>>1
オリジナリティー0点
痛い度5点
満足度1点

いいところ
>>1が弱い。
・良スレの予感。

悪いところ
>>1がネタを振ってくれない。

感想
・ぬるぽ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 19:01 ID:???
サイト晒しとかすんなよ。
なんで悪意と粘着しかないの?
このゲーム脳め。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 01:19 ID:NXqbtLmB
うんこ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 01:21 ID:???
ここのメトロイド2のレビューは糞
http://www.shake-hip.com/oichan1985/metoroid.html

参考
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1051072395/

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 02:10 ID:???
他人の評価にケチつけんなよ
盲目信者ヤローが。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 02:34 ID:???
拡大フォント多様=糞レビュー

多くはそういうのがもてはやされた時代の遺物なんだが

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 03:45 ID:???
ファミ痛のレビューよりはましだろ

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 11:19 ID:???
ファミ痛の方がマシ。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 13:33 ID:???
それに、他人がおもしろいって言ってるから、おもしろいとみんなで仲良くっておかしくないの?
別にいーじゃん。
どうせ腐女子はキャラ萌えで100点だろーし。
DQが最強とか思ってる奴や、FFは昔がよかった。
だの、いちいち合わせてるとこが日本人丸だしだな。


17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 13:50 ID:???
レビューサイト自体を評価する事だってそれと同じだろ。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 00:28 ID:???
もりage

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:54 ID:???
>>17だからと言って、わざわざ晒す必要はない。
オマエのようなネラー信者に評価できないのは、こんなクソスレが立った時点でわかりきっている。


20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 02:02 ID:???
ゲラ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 03:30 ID:???
>>19
なんか困ることでもあんのかよ。クソスレと思うなら出て行きやがれ。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 23:17 ID:???
困ることなんてない。
けど、私怨とかで良いサイトが無くなっていくのは困る。
いつだってきっかけは2ちゃん。


23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 02:34 ID:???
いいやお前はなにか隠している。
良いサイトなら私怨位では消えない。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 15:46 ID:???
ネットwatch
http://ex5.2ch.net/net/

サイト晒しなら、ヲチ板でやれYO

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 10:54 ID:6e3RVoCR
うんこ

26 :ゲーム好き名無しさん :04/07/07 13:29 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1088949425/l50

↑どうよ?フリゲなんかで遊んでるビンボーの集団(藁

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 15:53 ID:???
>>26
君みたいに生活費を削りまくって有料ゲームにつぎ込んでる人より健康的だと思うよ

28 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/07 17:42 ID:???
>>26

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 02:08 ID:???
27いいこと言った。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 09:40 ID:???
>>26
フリゲだろうがコンシューマーだろうが面白くなきゃクソなのは一緒
面白きゃなんでもいいだろうが

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:42 ID:???
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが
面白きゃなんでもいいだろうが

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 02:02 ID:???
ぬるぽ

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 12:18 ID:???
ガッ

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 14:27 ID:???
必死だな(^O^)>フリゲの貧乏人ども

35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 17:57 ID:???
↑↑↑ぬるぬるぽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)