2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして北に行くと南から出てくるんですか?

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 22:23 ID:EbJXlx9p
北極に行っても南極から出てくるわけないんだが?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 22:24 ID:???
ドーナツ型

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 22:49 ID:???
どうして東に行って西から出てくると
1マス下にずれてるんですか?

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 00:34 ID:???
仕様

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 18:57 ID:aW6nvdb4
しようが無いなぁ

6 : ◆bdkBLJDKho :04/07/06 19:01 ID:???
【仕様】

種子のなかにある胚の一部を形づくる葉のこと。
双仕様植物では2枚,単仕様植物では1枚,裸子植物では2〜数枚ある。
仕様は発芽のときの養分をたくわえているものが多い。
発芽後は最初に光合成を行う葉となり、同時に成長部へ養分を送るが、
クリ・エンドウなどのように地下にあって養分の供給だけを行うものもある。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 22:48 ID:GbCTtq+n
北から南に脱北すんのは難しいぞ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 23:32 ID:???
ドーナツってよく言うけどワールド真ん中とワールド端からの世界一周する時間はいっしょなのは変じゃない?

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 23:35 ID:???
北から出た被害者面の家族は、税金で贅沢三昧だとさ。

10 : ◆bdkBLJDKho :04/07/10 23:59 ID:???
>>8
そのドーナツ部分の断面が真円じゃなくて
∩ 
||
||
||
||
||
||
||

↑こんな感じだと考えるとか。

||の左右幅は非常に接近しいて、
外周と内周の差が気にならない程小さい。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:14 ID:Gl9ARypH
>>1
北極も南極もねえよhaeg

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:40 ID:LU8JB3q1
世界地図の四隅をつまんだ感じ…か?


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:43 ID:???
MAPの端と端は大量の旅の扉で結ばれているから。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:02 ID:T5ncmF97
北へ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:08 ID:???
ラララランララ〜♪

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:16 ID:???
海外に行くようになってから疑問に思ったなーこれ。
小学生の頃は当たり前だと感じてた。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:zn27hHlR
なんとなくなんで鏡は上下逆さまにうつらないのかって問題ににてるね

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:1Qp9Tyoe
ポリゴンになってからFFはちゃんと球体になったよね?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:???
いつからFFは球極対ガーになったって?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:05 ID:???
パックマン知らない世代はこれだから困るよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:34 ID:???
マリオブラザーズ知らない世代はこれだから困るよ。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 07:32 ID:???
スペースウォー知らない世代はこれだから困るよ。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 10:23 ID:???
ボスコニアン知らない世代はこれだから困るよ。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 12:06 ID:???
ガリレオを知らない世代はこれだから困るよ。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 18:03 ID:???
>18
いや…あれは1枚1枚のポリゴンを歪めて丸く見えるように表示してるだけ

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 18:51 ID:???
ラスコーに壁画も描いたことのない世代はこれだから困るよ。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 05:23 ID:???
お前か、文化遺産に落書きする困ったちゃんは!
メッ!

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/13 08:04 ID:???
風船おじさんを知らない世代はこれだから困るよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)