2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイトヒッツ買ってくれ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 23:55 ID:AosKfhQe
レゲー板に立てたところ、非レゲー認定が出ました。
安いので買ってやってみてください。
攻略について分からない所は親切な常駐さんが教えてくれます。(いれば)

もう持ってる、知ってる、という人。
マターリ語りませう。

保守はしません。迷惑かもしれませんがage進行でお願いします。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 00:00 ID:???


3 :1:04/07/04 00:02 ID:???
>>2
どーも。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 01:56 ID:???
どうにかして誰かとクリップの交換をしたいなぁ。ネットワークで。
もちろんエミュとかじゃなく。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 02:34 ID:???
>>4
俺はこのゲム全然知らんのだがメモジャグとかを使えば
データーの交換は可能じゃないかなあ。
面白いのかい?

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 02:52 ID:???
>>5
凄い…変。オススメ。

7 :1:04/07/10 17:42 ID:???
こっそり書き込み。誰かやってませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)