2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞のゲームクエスト

1 :花丸110:04/07/05 16:27 ID:TJ2lkmvV
毎日新聞のゲームクエストってご存知ですか?
毎日新聞社内のHPでやっているゲームのページなのですが、
その中に読者のゲーム感想というようなコーナーがあります。
そこでは,いろいろな人が様々なゲームを紹介しているのですが,
中でも魅力的なのは,毎月行われる月間賞を受賞すると,
8000円までのゲームが一本進呈されるというシステムです。

このHPに感想を投稿する人たちはいろいろな人がいます。
四十歳の主婦だったり、二十歳の会社員だったり,
大学生に,どちらかというと年齢層は『大人』かもしれませんが,
私のような学生も応募しているので,見るだけでも楽しいかと思います。
ゲームをゲットするぜー!!と言う方もいれば,
これ面白いから皆に知ってもらいたい!と言う方もいます。
私もよく感想を投稿しますが,とても好きなHPなので、
この場を借りて紹介させていただきました(笑

http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/index.html

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 16:36 ID:???
あっそ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 16:55 ID:???
すげーな、この板宣伝アリなの?
と言っても結構お世話になってます。ゲーム画像が載ってるから雰囲気知る参考になる。
でももっと詳しく知りたいときにメーカーへのリンクがないから不便。
>>1は関係者なら3日以内にそれぞれのゲームのページにメーカーへのリンクもちゃんと
貼るように!

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 19:16 ID:???
知ってるかスレ禁止
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1078297816/9

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 19:48 ID:???
捏造新聞毎日新聞シネシネシネシネシネ日本から出て行け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)