2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬★★メダルゲーム総合★★ルーレット

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 18:07 ID:h3vvVhBy
ここは、ゲーセンのメダルゲーム専用です。
どれくらいのニーズがあるのかわからないので、とりあえず総合スレとしました。

パチンコ・パチスロ・競馬・ルーレット・トランプ・メダル落としなどのメダルゲーム機です。

スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 18:19 ID:???
なにすんだナギサワ!

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 18:30 ID:???
スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。 スレの趣旨としては、攻略法・メダルが安いゲーセン情報に限定します。
思い出話、ゲーセンの悪口、雑談はスレ違いとします。

4 : ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 19:50 ID:h3vvVhBy
>>3
だって、思い出話や雑談されても、誰の役にも立たないでしょ。

実益を兼ねたスレにしないと皆の参考にならないし。

5 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 19:52 ID:h3vvVhBy
トリップ間違えてしまった。

とりあえず、メダル専門のサイト貼っておくから自分の地域調べてみて。
ttp://csc.jp/~quadra/index.html

6 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 19:55 ID:h3vvVhBy
こっちはゲーセンのリンクサイト
ttp://www.jaoo.jp/index.html

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 20:08 ID:???
多分ね
ゲーム系の板じゃどうにもならないと思うよ
スロ板かパチ板にでも立てたほうがいいと思うよ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 20:11 ID:???
ファンタジーゾーンのメダルゲームは彼女とよくやった。

9 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 20:35 ID:h3vvVhBy
>>7
それは考えたんだよね。
特に競馬ゲーム中心にやってるから、競馬板スレ考えたんだけド、スレ建てられないし、かなりスレ違いにうるさいみたいだし。

この板の住人は、メダルやってる人は少ないのかな?
そもそもゲーセンの話題自体、タブーなのかしら?

10 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 20:38 ID:h3vvVhBy
とりあえず、メダル激安情報。

オイラは関東なので関東しかわからんので、その他の地域の人はスマソ。

埼玉のベネクス(1000円300枚)ウェアハウス上尾店(1000円200枚)

11 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 20:40 ID:h3vvVhBy
引き続きメダル激安情報。

神奈川編
平塚市の国道129号沿いのベネックス1000円250枚
平塚と相模のゲーセンは、1000円250枚が相場。

12 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/07/07 20:43 ID:h3vvVhBy
あと日本で唯一のCOOL104を研究しているメーリングリスト。
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/cool104/

既出だったらスマソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)