2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS「時空探偵DD」知ってる人いますか?

1 :ららら21号:04/07/12 14:19 ID:IGecKv+9
時空探偵DDおもしろすぎだーー!!
コンナに面白いのに僕の周りには知っている人が誰一人いない、、
誰か知ってる人このゲームの話しましょう

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 14:22 ID:KSKam2E4
2げと?

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 14:26 ID:???
元はPSで、SSのは移植版だ

4 :ららら21号:04/07/12 15:30 ID:IGecKv+9
しりませんでした^^一週間くらい前に中古で400円で買っておとといオープニング?だけ
みて昨日本格的に遊び始めましたです、!!!なんと機能のうちにクリアしてしまいました!!
3時間くらいかな?結構短かったけど面白かったです、あれって続編とか出てないんですか?ムービー
でストーリが進むのは面白い刈田ですムービーっていうかCGだった^0^??とにかくおもしろかったです
>>3さんは遊んだことあるんですか? ^9^

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 15:32 ID:???
普通に糞

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 16:32 ID:???
あの程度のクソゲーでそこまで喜べるんなら、ゼノサーガやったら糞尿を垂れ流すぞ。
DDは2も発売してるから買いな。

ところでエルヴィンのシャワーはちゃんと覗いたか?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 17:59 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)