2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女】今まで彼女なし童貞が集まるスレ28【イラネ】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 18:52 ID:???
テンプレとかは>>2-10くらいにある予感

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 18:53 ID:???
そんな人はいない

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 18:53 ID:zVwKjVRH


4 :950:04/07/12 19:00 ID:???
>>1乙そしてアンガト



階級表
18歳 二等兵
19歳 一等兵
20歳 上等兵
21歳 伍長
22歳 軍曹
23歳 曹長
24歳 准尉
25歳 少尉
26歳 中尉
27歳 大尉
28歳 少佐
29歳 中佐
30歳 大佐
31〜40歳 少将
41〜50歳 中将
51〜60歳 大将
61〜70歳 セイントor修羅
71〜死ぬまで 童貞神


5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 19:03 ID:???
■注意、ルール・たまに場違いのキティガイが来ますが、そういう人は放置プレイ一択で。 黙っておけば逃げます。絶対に構ってはいけません。
・このスレは、「今まで彼女がいない、かつ童貞」 という条件を両方とも満たしている人間のみカキコ可能です。 素人童貞は微妙。女人禁制。
スレが900に近付いたらみんなで次スレのスレタイを考えましょう。できれば、950を踏んだ人が次スレを立ててください。スレタイには「彼女無し」を入れるようにしましょう


6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 21:00 ID:???
☆注意☆
ここは「彼女が欲しい人が集うスレ」とは激しく異なります

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:07 ID:pe6pBLKX
即死防止

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:19 ID:???
大雑把と言うか、いい加減なスレ立てだな。

9 :少尉:04/07/13 00:25 ID:???
まぁちょっと聞いてくれ。ゲームとは何の関係もねえんだけど。

先日、ある用事で会社の「監査室」(という名目の実質秘書室)の近くにある喫煙室に行ったんですよ。
で、煙草吸いながら時間潰してたら、若い女(20半ば位?)が3人ばかり入ってきたのね。
漏れ奥の席で一人で居たら、漏れにお辞儀して椅子をパーティションの向こうに引っ張っていく訳。
(役員室、社長室も近くて結構人の出入りが激しい場所だから、外部の人と見られたか?)
普段人の裏をかいたり、人の本質を嗅ぎ分けるような事に命賭けてる漏れが見ても、
「礼節に欠けず清純っぽく見えた」んですよ。野暮ったくない程度に髪も化粧も服もキメてて。

隣から内輪話が聞こえてくるので、さりげに耳を傾けてた訳だが…要点をかいつまんで言うと
・夏休みに女友達と一緒に海外にバカンスに行くらしい
・全員彼氏持ちらしい
・予算15万円が、ポンと出せる金額らしい

何気ない台詞のように聞こえるが、漏れは耳を疑ったね。
そもそもうちの会社には夏休みが無い。加えてIT系企業で、SI業界で負け組み確定のインフラを
主商品にしてるので給料激減してる筈。なのに女友達と一緒に海外にバカンスですって。
え?しかもそんな一大イベントを彼氏と過ごさない?あ、既に一大イベントでも何でも無い日常茶飯事なんですか。
そういやうちの会社一般職の姉ちゃんは全員外部雇用の筈なんだけど若い姉ちゃんが社員に居るんですか?
過労死当然労働監督局上等が信条の業種ですよ?
漏れが働いてる社屋だけが例外って訳じゃねえし何だよそれ。役員の特権か?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:25 ID:???
独り身の男が立てましたって感じでカコイイ

11 :少尉:04/07/13 00:26 ID:???
で、何か男の話とかし始めたんですけど、それにも関わらず全然生臭い話とかしないのね。
同棲とか合コンとかが、普通の会話に組み込まれちゃっててるんですけどゴシップ臭がまるでしないの。
で、相手について思うことを訥々と話し始めたんですけど、

「 条 件 は イ イ し 」

とか、普通に言ってるんですよ。

条件。条件ときましたか。あぁ、貴女達恋愛って条件が付いて成立するんですね。
こう、さ、もう好きになったら止まらない、って感じって存在しないんですね。

と、冷静に考えりゃもう結婚とか考えてもいい時期なの理性で判り切ってて、
それが社会的に見て正しい判断だってのはいくら漏れが童貞だからってその位の分別はあるつもりだ。

でもね。同世代の異性がもうそんな所まで達観してるのに、未だに漏れとかってエロゲーとか痛いマンガとか
収集してて痛くて泣いたりとかしてるんですよ。もう、この格差って何事よ?

言っちゃ何だけど、漏れ世間のヒラエルキーからすればかなり底辺近辺から、強迫観念だけでのし上がってきたの。
こう、あらかじめ準備すればどこ行っても黙ってれば違和感が無い、っていう('A`)垂涎の適応能力も身につけた訳。
でもあらかじめ付けられた格差が何でこうもでかいのか…

あぁ、もういいや。ちんこにぎって寝るわ。喪前らおやすみ。


12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:50 ID:???
なんかよくわからんけど少尉殿ガンガレ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 01:03 ID:???
少尉・・お言葉ですが文章がかなり電波飛んでます
何が言いたかったのかさっぱり

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 01:06 ID:???
よーするに人には努力で埋め難い差が存在するということだろう

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:57 ID:???
過去スレ
【part1】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033366565/
【part2】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1034404003/
【part3】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1035382301/
【part4】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036865692/
【part5】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037732398/
【part6】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1038749843/
【part7】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040726234/
【part8】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042539714/
【part9】 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044982078/
【part10】 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048690801/
【part11】 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051383894/
【part11(重複)】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051415466/
【part13(AAのせいで容量オーバー)】 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053266022/
【part14(13だけど14、容量オーバー)】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054168399/
【part15】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055313119/
【part16】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057146095/
【part17】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058657401/
【part18】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061135792/
【part19】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063348985/
【part20】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064753064/
【part21】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066270640/
【part22】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068250001/
【part23】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070642722/
【part24】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072460200/
【part25(ここからゲーサロ板)】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1073488670/
【part26】http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076164760/l50
【part27】http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081925416/

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:58 ID:???
[スレ年中行事案内]

1月  正月。クリスマスを乗り切ってほっとする間もなく、バレンタインの影に怯える。

2月  ヴァレンタイン。嗚呼、ヴァレンタイン。安くなったチョコをみんなで食う。
     チョコを貰うために色々考えたり諦めたり騒いだり。

3月  スレもやや沈静化か?
 |   「あー、彼女欲しいなー」等の愚痴などが多くなり、従来のマターリ雰囲気が漂う。
5月  ホワイトデー?何それ?

6月  だんだんと気温が上がり、みんなが焦り始める。
     「今年の夏こそは」の書きこみが増え始める。

7月  スレ大いに盛り上がる。
 |    「夏だからって浮かれるなバカップル氏ね」等の書きこみが白熱。
8月

9月
 |   スレ再び沈静化。またマターリした元の雰囲気へ。
10月


11月
 |   過去スレ参照。歴史は繰り返す・・・・。
12月


17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:58 ID:???
見知らぬ女が寄ってきたら…

・宗教勧誘(40%)
・恋人商法(30%)
・罰ゲーム(10%)
・YahooBB(10%)
・人違い(4%)
・道を聞く(2%)
・がいきち(2%)
・美人局(1.9%)
・逆ナンパ(1%)
・一目ボレ(0%)


18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:59 ID:???
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。
 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば24年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。24年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。
 ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
24年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。
 でも、僕がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                                              敬具
追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう。



19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:59 ID:???
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:00 ID:???
              _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ20歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!




21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:09 ID:???
☆注意☆
ここは「彼女が欲しい人が集うスレ」とは激しく異なります
ここは以下のような人が集う場所です



741 名前:730 投稿日:02/10/09 11:58 ???
「積極的になりゃ彼女はできる」と勘違いしているヤシに一言。

そ ん な の は デ タ ラ メ で す 。

俺は、学生のサークル仲間から行きつけの松屋のバイトのネーちゃんまで、
果ては見合いもして今まで32人にアタックしたが、ことごとく玉砕。

ダメな奴は、何をどうやったってダメなの。コレ定説。

そこで、スレタイや>>1に該当しないヤシにしたり顔で「出会いは自分から
作れ」だの「積極的に話しかけろ」だの言われると、マジで頃したくなる
んですよ。
このスレの住人も、そんなヤシらに騙されて「積極的」になったところで、
無駄ですから。彼女なんかできませんから。
漏れは無論全然懲りてませんが。


22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:11 ID:???
テンプレは
>>4-6 >>15-21

ちょっとだけ加えてみた
必要なかったらごめんよ

でわでわ

23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:39 ID:???
昔のテンプレももってこいよ

ほら、アドバイス厳禁とかって奴とかいつのまにかなくなってるし・・

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 08:35 ID:???
マンドクセ…('A`)

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 16:52 ID:???
俺イケメンだよ

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:22 ID:???
ならばエロ画像貼ってくれ

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:16 ID:???
どんなのがいい?イケメンは何でも希望にお答えするぞ。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:36 ID:???
ヌけるのなら何でもOK(・∀・)

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:03 ID:???
じゃせめて2次元か3次元か選んでくれ↓

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:22 ID:???
5次元で頼むぜ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:40 ID:???
2次元は秋田ので3時限目で

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:44 ID:???
メチャクチャヌける3次元で!

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:05 ID:???
3次元はあんまないけど。持ってたらスマソ。

http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2055.jpg

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:07 ID:???
変な釣りはシカトなのにエロ画像にはもの凄い食いつきっぷりだw

35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:09 ID:???
ケツフェチの俺としてはハァハァ…

36 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:18 ID:???
なんだよモロじゃないのかよ。ほんとにイケメンなのかよ。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:26 ID:???
イケメン様・・・小学6年生くらいの女のコのHな画像ください!

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:37 ID:???
>>37

http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nevada-top.htm

39 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:45 ID:???
ネバダ・・かわいいよネバダ・・
そのパーカーめくってまだまだ未発達なおムネを弄くりたい(;´Д`)

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 09:06 ID:???
ohayou

41 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 09:13 ID:???
>>40
ohayo〜

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:27 ID:???
Oyasumi〜

43 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 19:06 ID:???
寝るの早いよw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)