2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焦熱地獄で】スパロボ萌えキャラスレ311【熱唱攻撃】

1 :宇門大介 ◆ozOtJW9BFA :04/07/13 02:21 ID:???
ここはセクハラ&萌えキャラスレッドです。
初めての人や、なりきり板に移動しろと言う人は
まずはここを見ていただけるといいと思います。
スパロボ萌えキャラスレッド案内板
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/
お絵描きBBS
http://srw-osakan.hp.infoseek.co.jp/
なお、避難所が出来ました。規制の時などご利用下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/game/9498/

コテハンの方々は熱血や百合も良いけど、あくまで控えめにお願いします。
そして自己管理・自己責任で行動すること。
名無しの皆も参加者の一人なので、あまりに行きすぎた発言は控えること。
だが、雰囲気があらぬ方向に流れていっているときにはどんどん注意していって下さい。
要は皆で楽しくやろうという事です。

注意!
このスレはsage進行を原則とし、荒らしっぽいのは適当に無視推奨。
【祭りの】スパロボ萌えキャラスレ310【参加資格】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089438163/

2 :ゲーム好き蒼き鷹さん:04/07/13 02:22 ID:???
>>1
お疲れさま。

3 :ゲーム好き某海賊さん:04/07/13 02:24 ID:???
>>1
乙かれさま

4 :ギンガナム:04/07/13 02:24 ID:???
>1
お見事!
お疲れ様です。

でも、スレ番間違っておりますね(汗

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:25 ID:???
>1

HaHaHa!! 312じゃなかったですか?w

6 :カチーナ・タラスク:04/07/13 02:25 ID:???
>1
宇宙円盤お疲れさん。


7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:26 ID:???
全滅プレイも止む無しだったが、
なんとかなったな。



危なかったんじゃね?

8 :宇門大介 ◆ozOtJW9BFA :04/07/13 02:27 ID:???
立てられないと承知で挑戦したから、まったく個性出せなかった・・・
おまけに前々スレはしょうもない1000を取ってしまった"(ノ_・、)" スマヌ、ミナノシュウ

>>2-3
名無しかと思ったら、君達偽装しとったんか( ̄□ ̄;)!!

9 :白鳥九十九 ◆3FwOd6PnI. :04/07/13 02:27 ID:???
>1
お疲れ様です
それじゃ、木連のお兄ちゃんは出撃します
優人部隊は最後の切り札!鉄の拳が砕いて唸る!
ゲキガンガーでるぞ!

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:29 ID:???
>8
すべて999の責任だ
だが、謝らない

11 :宇門大介 ◆ozOtJW9BFA :04/07/13 02:29 ID:???
>>5
そうだったのかい!?すまない、最近過去ログ見る時間なかったから、そのまま
スレ飛ばしてきてたから全然気付かなかったよ。

12 :ゲーム好き某海賊さん:04/07/13 02:31 ID:???
>8
偶然起きたため名無しとして参加していたよ。
では俺は落ちますね。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:33 ID:???
99、芋、 乙〜

14 :宇門大介 ◆ozOtJW9BFA :04/07/13 02:34 ID:???
今夜はスレ立てだけになってしまったけど、役に立ててよかった。完璧には程遠い
仕事になってしまったけど。では、僕ももう落ちよう。またいずれ。

それでは、おやすみみんな。明日も平和でありますように・・・

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:35 ID:???
ヒーローインタビューをしようかと思ったが、微妙に外れちゃってるんだよなw

でもやっぱりウモンヌは今日のヒーローだ! ありがとね!

16 :カチーナ・タラスク:04/07/13 02:42 ID:???
さーて全く役に立たないヤムチャなあたしも帰りますよ。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:47 ID:???
かませとして役に立ってるさ
寝れ

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:47 ID:???
カチとウモンヌ乙

19 :熱気バサラ:04/07/13 02:53 ID:???
このスレタイ・・・良いじゃねえか!
お前等、深夜なんてかんけーねぇ!俺の歌を聴け!

20 :アクセル:04/07/13 02:55 ID:???
>19
寝ながら聞いてあげるんだな、これが zzz

21 :熱気バサラ:04/07/13 03:05 ID:???
>20
ん?アンタは…始めて会うな。
とりあえず、寝ながらでも良い!
俺の歌を聴きやがれ!

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:08 ID:???
さあ旅立つがいい 心の中の
本当の空へ 本当の空へ 命輝く空へ

あえてハミングバードのFlyAwayを歌うぜボンバー

23 :熱気バサラ:04/07/13 03:16 ID:???
>>22
そーいやそんな奴らもいたな。
ん?ジャミングバーズかなんかじゃなかったか?
どうでもいいけどよ。

24 :アクセル:04/07/13 03:26 ID:???
ハミングバードはアイドル防衛隊だよ〜zzz

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:36 ID:???
歌バサラの中の人のバンドだよ

・・・ん、もしかしてラミアたんに良く撃たれてたアクセルか?久しぶり

26 :熱気バサラ:04/07/13 03:38 ID:???
>24
おお、そうだったか。
ありがとよ。

>25
ああ、歌の奴か。素で忘れていたぜ
アイツは頑張ってんだな
歌ミレーヌも復活しねーかな。

27 :熱気バサラ:04/07/13 03:44 ID:???
ん?待てよ。なんか矛盾してねーか?
まぁ、人が集まんねーし歌うぜ!
アニソンボンバー!

ATTACK! 打ちのめされた 痛みなら
DRIVE! 扉を開ける 鍵になる
いつかは かならず

28 :アクセルs:04/07/13 03:50 ID:???
>25
そっちかハミングバードっていうとアイドル防衛隊を連想してしまう
それと俺はラミアに撃たれ続けるアクセルなんだな、これが
久しぶり〜ノシ
>26
間違ってみたいでごめんよ〜

本当におやすみ〜ノシ

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 03:53 ID:???
むちゃくちゃ久しぶりだなw

30 :熱気バサラ:04/07/13 03:55 ID:???
>28
ああ、別にかまわねーぜ。
それとお休みだ。
とりあえず俺の歌を聴け!

31 :熱気バサラ:04/07/13 04:26 ID:???
っと、俺はそろそろ落ちなきゃいけねーな。
お前等!今度も俺の歌を聴かしにくるぜ!
落ちるぜ!

32 :アムロ:04/07/13 05:30 ID:???
やあ!皆大好き憧れのヒーローアムロ兄さんだよ!
物凄い登場が遅れたから質問来ないだろうけど質問に答えるよ!
さあ、兄さんに全てを話してごらん!

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 06:10 ID:???
兄さん放置されてるw
淋しくないですか?

34 :アムロ:04/07/13 06:16 ID:???
>33
おお、質問が来るとは!
淋しいさ!だが、この時間帯に人がいないのは判っていた事だ!
兄さんが放置されるのは良くある事さ・・・

残念だが時間が来てしまったようだな。
相変わらず質問来なかったな。
だが、兄さんは諦めない!
さらばだ!アムロ落ちまーす!

35 :セニア:04/07/13 06:51 ID:???
あら・・・もう新しいスレが立ったのね?
宇門さん、お疲れ様♪
と、それだけ言って私は情報局へ出勤よっ
またねっ♪

36 :風雲再起:04/07/13 07:20 ID:???
ワンワン

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 11:51 ID:???
……………………………犬かよ!!

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:02 ID:???
突っ込み遅っ!!

39 :艦長さん:04/07/13 12:33 ID:???
新スレあつっ!!!   いや乙!!!

っていうか、暑いとかそういう次元の話じゃないんだけど・・・・・・
ちょっと本気で『 地 球 寒 冷 化 作 戦 』でも考えようよ・・・・
戦わなきゃ、現実と・・・・・ふえ

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:38 ID:???
暑いよ…暑いよ…げふう…
嗚呼こんな所に冷えた白桃が…ムニュムニュ

…アレ?なんか滅茶苦茶柔らかいなあ…痛んでるのかコレ…

41 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:40 ID:???
冷夏なんだから温暖化作戦にしようぜ!
などとちょっと寒い北の地から言ってみる
そっちと暑さを足して2で割ってほしいですよ、ホントに

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:41 ID:???
おはようございます艦長さん。

病は気からとも言いますし、
雰囲気でも涼しくしてみれば良いんじゃないでしょうか?海とかプールとか。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:42 ID:???
地球は丸い

44 :艦長さん:04/07/13 12:43 ID:???
>40
あふ・・・・
もう痛みきっております(´▽`)
熱波ひとからげ水面下乱反射日光に晒されまくってますので・・・・ふえ

>41
私も前、北海道行って、牛のオチチ搾ってきた〜〜〜〜〜(^▽^)!!
北の国っていいよね・・・・・思わず永住したくなったよ・・・うん・・・
本気で北海道の地縛霊にでもなろうかな・・・・夏限定で

45 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:44 ID:???
自動車のハンドルが滅茶苦茶熱くて握れないのをなんとかしてください
むしろ漏れのハンドルを握ってください

46 :艦長さん:04/07/13 12:45 ID:???
>42
心頭滅却してるうちに熱射病になっちゃうよう(¥▽¥)・・・・
昔の人ってさ、、、無謀だよね・・・
もとこう科学的な解決方法考えようよ!! 戦わなきゃ、現実と!!

ほら、偉い大佐さんにアクシズ落としてもらうとか


47 :艦長さん:04/07/13 12:49 ID:???
>43
そして蒼くてスケート選手のように常時回転してるのです!!!
偉いよ地球! 働き者地球!! 自転の風で太陽なんて吹き飛ばせ!!!
今必殺のシュツルムウントドランクゥ〜〜〜〜〜〜!!!!

・・・・あふ・・・脳がヤバいよ本気で・・・・・

>45
ふえ・・・・・///
そちらのハンドルも負けないくらい熱いの・・・・・///

艦長さんは妻なので、オフィスラブは勘弁して欲しいの・・・・・ ゴ メ ン ナ サ イ !!

48 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:50 ID:???
ロックアイス買って抱いてれば寒くなりますが

49 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:50 ID:???
今 回転というと、股間王のことが頭をよぎって支離滅裂。

50 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:50 ID:???
やっぱ、気化熱で体温奪うのが一番てっとり早いんじゃないんでしょうか?

うむ、アルコールだかエタノールだかを引っ被れば良いのか!?

51 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:51 ID:???
エアーコンディショナーー  スイッチ、オンッ!!!

52 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:52 ID:???
そういえば、テンカワが若妻よりお嫁さんの方が良いって言ってた。
…もしかして、艦長と離婚して別の女性とけっこ

53 :艦長さん:04/07/13 12:55 ID:???
>48
あのコンビニとかで売ってるやつですか!! ウィスキーの友達の!!!
よ〜〜〜〜し、!! ステキな策をどうもありがとう!!
午後は常時、アイスを抱いて任務開始さ〜〜〜〜〜、お〜〜〜!!(^▽^)


上官さんにぶっ飛ばされるよう・・・・・・ふえ(¥▽¥)

>49
ああ・・・・・キングオブ扇風機 ///
ねじれ気味の命がひたすらシビれちゃうの・・・・ふえ
でも多分、生あったかい風しか来なくて夏の商品としては・・・・・・・

二 流 !!

だからあなたはアホなのです!!!  ぶいっV

54 :艦長さん:04/07/13 12:58 ID:???
>50
若いんだから!!!!
クスリに頼っちゃいけないよう!! これは艦長命令!!!
そんな事言ったら、窒素化合物のプールに飛び込めば、一気に絶対零度の世界を堪能できてキモチよさそ〜・・・とか思った若者自殺者続出で太陽のバカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! てな事になるっしょ!!!

>51
で、でもお外だからねぇ・・・・ふえ
ドラえも〜ん・・・冷房機能がついてるお洋服を出してよう(´▽`)

55 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:59 ID:???
冷却循環液でもコートに仕込めばいいんじゃないですか?

全身冷え冷え。

56 :艦長さん:04/07/13 12:59 ID:???
>52
大丈夫!!!!!!!!!!!!!  跳 ね 返 し た っ !!!
ちょっと五感を失ってたから舌が暴走したんだよきっと(´▽`)
アキトは私が好きっ 信じてるもん!!!

OTIAOTIKA///←(求愛行動)



57 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:01 ID:???
艦長の腰下にものすごい勢いで扇風機を上向きで複数台設置してみるテスト。

それ、風速は「強」でスイッチオン!

58 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:01 ID:???
>OTIAOTIKA

Kが抜けているような。         毛を抜きますね。 ぶちぶち

59 :艦長さん:04/07/13 13:04 ID:???
>55
うわぁ・・・・コート・・・・
聞いただけで蒸発しそうな響きだよう・・・・(´▽`)
この夏空をコート着て、汗一つかかないなんてゾンビか死徒じゃないんだから・・・・ふえ

>57
ああ・・・・まいっちんぐ(´▽`)///
風のランスターに純潔を奪われかけました・・・・メイオウの謝罪と損害賠償を求める人妻・・・・

しかしその体勢では首を振れずにジタバタもがくランスター扇風機!!!
あっはははは!! それじゃ幽羅帝さんも幻滅さ幻滅〜〜〜〜             ああ、暑・・・・(´▽`)

60 :艦長さん:04/07/13 13:06 ID:???
>58
Kを抜いてはいけませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!
ぶちぶちってちょっとっ!?? せめて麻酔を!! 失神しちゃうっ・・・・・・・・・あ、ああ///

OTAYA OTAYA OTAYA ・・・・



ララ?

61 :セニア:04/07/13 13:06 ID:???
もう午後の業務始まってるんだけど・・・
暑くてとろけそうな艦長さんへ^^

一緒に水着になりませんか?

涼しいですよ♪

62 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:07 ID:???
もう素っ裸になれば良いよ


いろんな意味で寒くなれて、漏れらは熱くなれて、一石二鳥ですよ?

63 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:08 ID:???
>>60
ララというかその信号はむしろ朝比奈さんでは……

64 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:13 ID:???
ぬおおおお!! 是非お守りにしたいので抜いたKをくださいっ!!  ハァハァ

65 :艦長さん:04/07/13 13:13 ID:???
>61
う〜ん・・・・やっぱそうかな?
よし!! 制服レボリューション!!
上官さんにビキニでの赴任を申誓してみよっか・・・・・

>62
アツイでしょうねえ・・・・特にパトカーのサイレンが(¥▽¥)

そしてかけられた手錠はヒンヤリ冷たかった・・・・・・    なんてオチはイヤ・・・・ふえ

>63
ツタエタイ ゴメンナサイ  モットハナシガシタイ コンナコトシタクナイ   テイウカ アツクテシニソウ


アキト・・・・私、ボンゴレが食べたいな(¥▽¥)

66 :艦長さん:04/07/13 13:16 ID:???
>64
ダメダメダメっ!!!!!///

あふ・・・・
わたくし、艦長のミスマルユリカはMS乗りの感性が分からないです・・・・ふえ(´▽`)
そんなのお守りにして・・・・・何に使うんだろう・・・・・・・       戦の色・・・・風の音   ララ?

じゃあ、そろそろ行くね〜!! ナデシコ発進!!!  ぶいっV

67 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:19 ID:???
>65
調律の歌噴いたw

艦長さん乙〜

68 :セニア:04/07/13 13:21 ID:???
>62
それはやめてくれないかしら?
そんなことしたら、周りの職員のみなさんが
仕事になりません。

>65-66
そうですよ♪
制服レボリューションです♪
今度くるときは・・・///

はじめましてのご挨拶ができなかったけど・・・
私も業務に戻りますね^^
情報局の中は空調が効いてて快適よ♪

69 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:22 ID:???
艦長乙彼さま

70 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:23 ID:???
艦長乙
セニアも乙

71 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:27 ID:???
暑さで体を壊さないようにな。乙!

72 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 14:03 ID:???
最近見ないが、フィオナはいったいどこにいったんだ?

胸の栄養素が足りなくてのたれてるのか?
そうに違いない!


73 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 18:08 ID:???
先生! フィオナにはたれる物なんて付いてないと思います!

74 :セニア:04/07/13 18:57 ID:???
こんばんは。
ちょっと外に出たら暑くて溶けちゃいそうだったわ。
お昼の艦長さんの気持ちが良く理解できたかも^^;

75 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 19:01 ID:???
ティファちんも結構見てないよなぁ

76 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 19:02 ID:???
セニア様おいーっす!

溶けたところは俺が美味しくいただきますね。ペロペロと

77 :セニア:04/07/13 19:06 ID:???
>75
私がまだ名無しさんというか、
このスレ見始めたころには
もうすでにいなかったわね・・・
元気でいるのかしら?

>76
おいーっす♪
まだ溶けてないからっ^^;
溶けそうって言ってるだけよっ

78 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 19:12 ID:???
ならば、俺を溶かしていけぇ!

79 :セニア:04/07/13 19:23 ID:???
>78
溶かす・・・溶かす・・・
えーっとターミ○ーターみたいに
溶鉱炉に行っちゃいますか?
違いわね^^;とりあえず、スカートの中を
見えそうで見えないところを・・・ちらっ♪

さすがにこの時間も閑散タイムね
また出直すわね

80 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 19:25 ID:???
閑散ってか、飯時だからねえ。
セニア様おつかれ。

81 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 19:30 ID:???
閑散時はすぐに戻るその姿、潔い!
同じラ・ギアス人でも閑散時を好む人もいるけどねw

82 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:19 ID:???
シュウ様とアムロ兄さんの、朝まで閑散生テレビ!が見たいです。

83 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:33 ID:???
俺も見たい。楽しそうだw
アムロ兄さんは毎日来てるしシュウ様と絡むのも遠くは無いかもしれん。

84 :フィオナ:04/07/13 21:12 ID:???
>72
ご心配おかけしてます!
夏バテ+大量の研究レポート=死亡寸前
と言うのがここ最近の私!垂れてなんて無いわよ!だれてるけど!

>73
ごはっ!(吐血
い、言ってはいけない事をサラリと・・・
良いわよ!垂れないにこした事は無いんだから!!

というわけで久しぶりにハロー!!

85 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:14 ID:???
フィオナもそろそろ脱皮の季節ですよ。



さらに硬くひきしまるか、ぽよぽよの脂肪がついに目を覚ますか…!

86 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:17 ID:???
よっしゃ、おじさんに任せなさい。
おじさんが胸を大きくしてあげよう。ささ、まずはホテルに行こうか。

87 :フィオナ:04/07/13 21:17 ID:???
>85
そうね蝉もそろそろ7年の潜伏から地上に出てきて
脱皮する頃だもんね!私もそろそろ…ってするかーーー!!
ぽよぽよの脂肪が変な所についたらどうするのよ!硬くなっても困るし!

88 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:19 ID:???
あれ?フィオナって外骨格生物だろ?

89 :フィオナ:04/07/13 21:19 ID:???
>86
だから私にはラージと言う人が!
いきなり浮気発覚なんて洒落にならないってば!!
それにちょっと揉まれた位じゃ大きくなんて…はぁ

90 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:21 ID:???
>>89
激しく、優しく揉んであげよう。
胸揉むだけだから浮気じゃないよ。

91 :フィオナ:04/07/13 21:22 ID:???
>88
なにその設定!?
何時から私は昆虫の類に!
黒騎士さんとは違うのよ黒騎士さんとは!!

>90
いやいやいや良いってばーーー!!(///)


ああ…普段、そういう風に迫られてないから対応が思いつかない!

92 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:23 ID:???
触るだけで骨がお陀仏になる胸を揉むというからには、
二度と手が使えなくなることを覚悟しているのだろう…



こんな男ほっとくのは勿体ないよ。

93 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:24 ID:???
水あめを与えてみる。

94 :フィオナ:04/07/13 21:26 ID:???
>92
確かに 凄く貴重な人材よね。
普段なら骨が折れるだの何だの言われて…
ってそんな危険性無いってばーー!ガセだってばその情報!!

>93
ねりねりねりねりねりねりねり
はむ。う〜ん、甘くてデリシャス!!
でも、これって微妙に食べにくいわよね。

95 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:27 ID:???
>>91
エステみたいなもんだよ。ね?
試してみようよ?

96 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:28 ID:???
何も疑わずにそんなねばこいもの食べるなよw


と、脅かしてみるテスト

97 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:28 ID:???
なら、試してみよう。
フィオナのあらゆる所にタッチ

98 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:29 ID:???
おお、>97よ。 死んでしまうとはなさけない。

99 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:30 ID:???
むしろ、


 >97は くだけてちからつきた




100 :フィオナ:04/07/13 21:32 ID:???
>95
エステみたいな物か〜
そう言われると試してみても良いような気が…
胸が大きくなる魔法のエステと考えれば…って言うか本当に大きくなるの!?

>96
はむ…もう食べた後でそんな忠告遅いわよ!!
これは水あめ!誰が何と言おうと甘くて美味しい水あめ!OK!?

>97
いきなりエステタイムスタート!?
あははは!くすぐったい・・・どこ触ってるのよ!!
これって普通にタッチしてるだけじゃない!!


101 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:33 ID:???
>>99に続いて
ざんねん!
97の もえは ここで おわって しまった!

102 :フィオナ:04/07/13 21:35 ID:???
>98
へ?一体何が起きたと言うの!?
と言うかただ触っただけなのに死んでしまったの?
私は刃の鎧かーーーー!!!

>99
そのメガンテやっちゃいましたと言わんばかりの
オチは何なのよ!!私にタッチするのは自爆かーーー!!

>101
ちょっと触っただけで全てが終わっちゃうなんて
私は一体どこの大魔王なのよ…

103 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:35 ID:???
>>100
あとは、このオイル使えばバッチリだよ。
ちょっとお高いんだけどねw
でも、胸はおっきくなるよ?ね?だから、サイン頂戴。

104 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:36 ID:???
外骨格生物のうえあの硬度…

…悪魔将軍と親戚ですか? 悪魔騎士?

105 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:38 ID:???
ふっ、こういう場合は骨折の心配の無い、柔軟な舌で攻めるべきだ!

舐めるよおけ?

106 :セニア:04/07/13 21:38 ID:???
あっフィオナさんがいるわっ
実は会いたかったコテさんNo.1という訳で
本日3回目の登場よ^^

107 :フィオナ:04/07/13 21:40 ID:???
>103
騙されて無いわよね?
これは本当にステキな魔法のオイルなのよね!?
何か物凄い勢いで騙されて時流エンジンの研究費根こそぎ持っていかれる予感が…

>104
私はそんな怪しげな将軍じゃなーーーい!
そして外骨格生物でも無いって言ってるでしょ!
外骨格生物で悪魔将軍な女主人公って何者よ…

108 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:43 ID:???
柔らかそうな胸が来ました(;´Д`)ハァハァ

109 :フィオナ:04/07/13 21:44 ID:???
>105
いやいやいやちょっと待ちなさい!
最初の目的はエステだったでしょうが!!
舌で嘗め回すエステなんて聞いた事無いわよ!

>106
どうも、初めまして〜!
私に会いたかっただなんて光栄ね!!
ぜひ、夏バテを治す発明と胸を大きくする発明をして貰いたいわ…

110 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:45 ID:???
股間が熱い・・・焼けるようだ・・・
セニアたんでもフィオナたんでもいい、助けてくれ!

111 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:45 ID:???
セニアたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
フィオナとは比べ物にはなりませんな

112 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:46 ID:???
フィオナってちょっと卑猥な名前だよね。
ちょっと名前の後ろにニーをつけるだけで・・・

113 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:46 ID:???
ぼくはいつでもふぃおなのみかただよ

114 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:47 ID:???
ぶっちゃけ、フィオナよりフィアナのが萌える

115 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:48 ID:???
じゃあ、骨折の心配の無いだんこん出jらl;fjも派jふぉpだjfぽあdfpsだfsだf

116 :セニア:04/07/13 21:48 ID:???
>108
はぅっ・・・それって私のこと・・・なのかな?

>109
はじめまして♪
夏バテを治すのは・・・やっぱり水着に
なって海に行くことねっ
胸は・・・どうしようかしら?

>110
もう夜だから、涼しくなってる思うんだけど・・・?

>111
そんなこと言ったらフィオナさんに
失礼じゃない?

117 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:49 ID:???
アニキと比べるなんて失礼だなチミは!


こんな世界屈指の硬度を誇る異次元石材と 男の至宝「おっぱい」を比べるなんて!

118 :フィオナ:04/07/13 21:49 ID:???
>110
ザパーーーーー!!(冷水
どう?焼けそうな気分は収まった?

>111
比べてはダメです!!
小さい頃お母さんに良く言われたもん。
「他所は他所、うちはうち」って!他所と比べちゃダメ!!

>112
付けるなーーー!!
私の名前の後ろに「ニー」とか付けちゃうのは
全面的に禁止だからね!!

119 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:50 ID:???
二人はどんなオナニーをしますか?

120 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:50 ID:???
セニアたんのオパーイを触りますね

121 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:51 ID:???
ちっとオブラートに包もうな

122 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:51 ID:???
では間にいれてみよう
フィンガーオナ
む、そこはかとなくそそる。

123 :セニア:04/07/13 21:51 ID:???
>112
ん・・っと・・・フィオナさんの後ろにニー?
フィオナさんニー・・・良くわからないわね

>113
そういうあなたこそがフィオナさんの
元気の原動力になるのねっ
すばらしいわ^^

>114
そう?私はフィオナでもいいと
思うけど?

>115
何してるのかしら?
もしもーし、大丈夫?


124 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:52 ID:???
皆… 溜まってるのか?(;´Д`)

125 :フィオナ:04/07/13 21:53 ID:???
>113
ありがとぉー!!
少しでもこういう人が居る限り私は次回作出演を諦めない!
少しだけ棒読みっぽい事なんて一切気にしないから!

>114
誰なのよそれは!!
微妙に私に名前が似てるし!
でもフィ〜って名前結構多いわよね…

>115
だーーーー!何をしようとしてるのよ!!
もはやエステとは100億光年はかけ離れているじゃない!!

126 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:54 ID:???
そういえば、フィオナの声優はあの、藤原のりかだそうですよ。




シュレックの話な。

127 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:54 ID:???
>>122
なんか必殺技みたいでカコイイな。さすが兄貴。

128 :セニア:04/07/13 21:57 ID:???
>117
異次元石材って・・・どんな石材なのかしら?
ちょっと興味あるわね・・・
はっ・・・もしかして、私、言っちゃいけないこと言った?

>118
「他所は他所、うちはうち」かぁ・・・
ウチはそんなこと言われたことなかったわねw

>119
はぅ・・・っ・・・そ・・それはぁ・・・///
そういう質問は禁止よっ

>120
やんっ・・・いきなり触らないでっ
暑いからダメよっ

>121
その通りです。
いいこと言ったわっ

>122
ぁ・・・///
そういうのも・・・ちょっと・・・
あまり恥ずかしいことは言わないで・・・

129 :フィオナ:04/07/13 21:57 ID:???
>116
水着になって海ですか。
そのイベントをRでこなしたが為に現在の私があるわけですが…
やらなきゃ良かった。やらなきゃここまで言われなかったのに…

>117
誰が異次元石材なのよ!!
もはや外骨格生物を超えて鉱石扱いかーーー!!

>119
そうねー、まz…って何を言わせるのよーーー!!
それは秘密!秘密秘密!!時流エンジンの設計図くらい秘密だし
私達が未来から来たって事が秘密なくらい秘密よ!!

130 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:59 ID:???
みんな、オブSEXラートは好きか?

131 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:59 ID:???
>130
濃密だそうだ。

132 :131:04/07/13 22:00 ID:???
間違えた。>129な。

133 :フィオナ:04/07/13 22:01 ID:???
>121
凄くどうでも良いんだけど
子供の頃オブラートに嵌ったわ…
なんかつい口に入れたくなっちゃうの。

>122
私のこの手が光ってうなる!!
みたいな感じになりそうなネーミングやめてよ!
どこのドモンさんの親戚かと思われるじゃない!

>124
夏は開放的な気分になるとか
いや、以前ここで聞いたデータなんだけどね!

134 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:01 ID:kgFGFVYK
セニア!フィオナ!
俺をどちらが取れるかを賭けて喧嘩しる

135 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:01 ID:???
あげちゃってスマソ

136 :フィオナ:04/07/13 22:04 ID:???
>126
これは中の人に合わせて
私も大幅増量来ますか!?やったー!!





そんな事くらい判ってたわよ…

>127
シャーイニング! みたいな?
でも、物凄く卑猥さも上がってるような。
弄らなくて良いから。私の名前はフィオナで良いから!!

>128
それはセニアちゃんが『裕福な他所』の方だから!!
王族ってきっとお金持ちだもんね…羨ましい!!

137 :セニア:04/07/13 22:04 ID:???
>124
夏だからかしら?
地上の人って夏になると・・・そのぉ・・・


たまるんでしょ?

>126
あっ もし、PS2とかに出演するんなら
声付きなのよねっ
考えはじめると色々出てきちゃう♪

>127
そんな事言ってると・・・
股間王が来ちゃうわよ^^;?

>129
Rってそんなイベントがっ
GBAは最近手に入れたばっかりで
Rが見つからないのよね

>130-131
全然オブラートに包まれていないんだけど・・・?
はぁ・・・
私は・・・はっ・・・ノーコメントよっ

138 :フィオナ:04/07/13 22:09 ID:???
>130
うん、ナイスオブラートで包み!!
って全然意味無いじゃんそれーーー!!!
それとも『オブセックスラート』という暗号からMMRのように何かを読み取れと…

>131-132
人の話はちゃんと聞きましょう!
ヒミツとノウミツ・・・全然違うじゃない!字数からして
あって無いし!強引過ぎるわよーーー!!

>134
オッケー、任せて!!
こう見えても格闘術には・・・全然自信ないわね。
ここは私は不戦敗って事じゃダメかしら?

139 :セニア:04/07/13 22:10 ID:???
>134-135
私もフィオナさんもどちらも
貴方のことは取らないから・・・^^;
別にケンカする理由なんてないわよねぇ

>136
あ。なんか「セニアちゃん」って呼ばれるの
すごく新鮮かも♪
お金持ちなのかなぁ・・・きっとそうなんだけど
そう言っちゃうとイヤな人になっちゃうわよね?


140 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:11 ID:???
セニアたんにはゾックを、フィオナたんにはアッグガイをあげやう。
大事に乗ってくれたまへ。私のとっておきだ。

141 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:12 ID:???
女性としての魅力では、到底フィオナに勝ち目がなさそうなので、
ここはメカニックとしての実力で…













デュラクシール作ったセニアたんの圧勝な気がするが気にしない

142 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:12 ID:???
今日のパンツは何色ですか?
って、聞いてくれ >142

143 :142:04/07/13 22:13 ID:???
自己レスですた。    パンツ見せて。

144 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:13 ID:???
>142の今日のパンツは何色?

145 :フィオナ:04/07/13 22:14 ID:???
>135
大丈夫気にしないで!
その代わりにバンプレストに
フィオナ復活希望と書いた葉書を・・・じょ、冗談よ。

>137
Rはとてもお求め安い価格になってる事が多いから
発見したら買って損は無いわよ!…損があるとか言わないように!

>139
王族なんだからそれはお金持ちでしょう!
まぁ、元ラ・ギアスの王族なのにやたら貧乏な白河さんも居るけど…

146 :142:04/07/13 22:14 ID:???
赤のチェックのトランクス 2日目。

147 :セニア:04/07/13 22:18 ID:???
>138
なんだってーーーっ
じゃなくって・・・
>オッケー、任せて!!
ってケンカする気満々なのぉ?
私は、フィオナさんとケンカするなんてイヤよ?
あ。不戦敗なのね?

>140
あ・・その・・・私にはノルスがあるし・・・
フィオナさんにはエクサランスがあるし・・・
それで一体何をしろというのかしら?

>141
だから、そうやってなんでも優劣を決めようと
するのはいけないと思うわっ
みんなお友達なんだからっ

>142
何か意味不明なこと言ってるわね?
自分で自分に聞いてる?

148 :フィオナ:04/07/13 22:18 ID:???
>140
やったー!アッグガイよアッグガイ!!



私は今まで通りエクサランスで良いです…

>141
私だって皆のフォローがあったけど
エターナル作ったのよエターナル!!

ノルス・レイもどきとか言っちゃダメ!

>142-143
めちゃめちゃ自分じゃない!!
しかも質問の内容が変わってるし!
ちなみに私は黒!今、穿いてるのが黒のショートパンツね!

さってとここでタイムアップね!それじゃあ私はこれで!グッナイ。またね〜

149 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:20 ID:???
>>147、148
ジャブローの制圧、ヨロシク!期待してるよー

150 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:20 ID:???
>>148
じゃぁ、イリスもどき。

151 :セニア:04/07/13 22:21 ID:???
>143 >144 >146
2日目はダメっ・・
早く穿き替えてっ
不潔よーーっ

>148
おやすみなさい^^
今日はご一緒できて嬉しかったわ♪

152 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:21 ID:???
フィオナ乙!

153 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:23 ID:???
さぁ、セニアたんいじりタイムが始まりますた。

154 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:23 ID:???
黒か… フィオナ乙

155 :セニア:04/07/13 22:25 ID:???
>149
ジャブローなんて制圧する気全然ないから^^;

>153
はっ・・・ターゲットにされた?!
さ・・・させるもんですかっ・・・

156 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:27 ID:???
俺のベッド、横空いてますよ

157 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:28 ID:???
フィオナ黒なのか…乙かれ

セニアたんのほっぺむにむにしますね

158 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:29 ID:???
俺の(自主規制)いつでもいけますよ。
どうぞまたがって(自主規制)してください。

159 :セニア:04/07/13 22:30 ID:???
>156
あのっ・・・そのっ・・・
私もちゃんと自分のベッドがあるから・・・
あっシングルのベッドだからねっ
変な気起こさないでよね?

>157
はぅん・・・はぅん・・・
むにむにされちゃった・・・
っていうか、なんか名無しさんに囲まれてるような
気がするのは・・・気のせいよねっ?

160 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:32 ID:???
俺の(検閲により削除)

161 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:34 ID:???
(検閲削除)の男性器

162 :セニア:04/07/13 22:35 ID:???
>158
えっと・・・
貴方のチョコボがいつでもいけるから
どうぞまたがってチョコボレースしてください?
チョコボレースって騎手乗るんだったっけ?

>160
もう何言ってるかわからないわね^^;
検閲されないようにしてね

>160
はい?なんか検閲されるべきところが
されていないと思うのは気のせい?
私、疲れてるのかしら・・・

163 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:38 ID:???
セニアたんはファイアーオンするのと
フェードインされるのどっちが好きですか?

164 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:39 ID:???
セニアたんゴバーク!!!
服を渡してください

165 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:39 ID:???
王族なら召使もいますよね?
おれも召使なります。犬とお呼びください

166 :セニア:04/07/13 22:42 ID:???
>163
えーっと・・・雰囲気的には
フェードインの方が好きねっ
なんか神秘的♪

>164
はっ・・・しまったわっ
誤爆しちゃった^^;今日は水着だったのに・・・
じゃぁ・・・パレオね・・・

>165
基本的には全部一人でできるから・・・
召使なんていらないわね

167 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:43 ID:???
セニア様をペットに飼いたいな。  俺の犬にならないか?

168 :セニア:04/07/13 22:50 ID:???
>167
な・・・なんで、私があなたのペットに
ならなきゃならないのよっ

最近、寝不足気味なので今日は
早めに失礼するわね
それじゃね♪

169 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:53 ID:???
セニア様おつかれさま。

170 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:55 ID:???
セニアたんお疲れ〜

171 :レビ:04/07/13 23:13 ID:???
最終地獄の時間だよ。こんばんわ。
さぁ、愚かなる地球人類よ…最後の足掻きを見せてくれ。
焦熱地獄よりは暑いし凍りの地獄の方が良いだろう?うふふ

172 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:14 ID:???
レビレビキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!

汗ふいてあげますね。ついでに胸揉みますけど

173 :レビ:04/07/13 23:16 ID:???
>172
こんばんわ愚かな地球人よ。ふふふ
い、いや…今は別に汗はかいていないぞっ!!
だから拭く必要も無いし更に胸を触る必要も無いっ!

174 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:17 ID:???
レビーこんばんわ
今日は何が食べたい?

175 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:18 ID:???
じゃあ頭撫でますね。ついでにお尻も

176 :レビ:04/07/13 23:20 ID:???
>174
今日も私を接待してくれるのか地球人。ふふふ
そ、そうだな…カロリーが低い物が良いな……
今日はちょっと我慢だ。甘い物は…

>175
ふん、頭くらいならば好きにするが良い。
別に撫でられるのが好きというわけでは無いぞ!
うっ…お、お尻は駄目だっ!愚か者!(///)

177 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:22 ID:???
昨日、夢に寺田さんが出てきたよ。
続編にレビ出してってお願いしたらだめって言われたけど
正夢かなあ・・・

178 :レビ:04/07/13 23:24 ID:???
>177
き、貴様は念動力者でも予知能力者でも無いだろう!!
私は念動力者兼予知能力者だから力を持っている者は判る!
お前のような普通の人間が簡単に正夢など見るかっ!見ているはずがない…

179 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:25 ID:???
あー、モンブランうめー!!あれ?涎出てますよ戦爵様

180 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:26 ID:???
チョコのケーキいるかい?
大丈夫さ、私は紳士だからね。
安全な食べ物しか渡さないさハハハ

181 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:26 ID:???
汗をかいていないなら汗をかかせれば良いじゃない
焦熱地獄は今から始まる。クーラーを切り暖房に変えてみる

182 :レビ:04/07/13 23:29 ID:???
>179
ゴクッ……
ふん、私がそこまで我慢出来ないとでも思っているのか?
これでも私は軍人なのだぞ?節制くらい出来るに決まっているだろう!

>180
ゴクッ…ふ、ふふふ…この私を誘惑するつもりかっ!
しかし、少しだけ考えが甘かったようだな地球人っ!! クワッ!







モグモグモグ……後でまた走りこめば良いだろう。ふん…

183 :レビ:04/07/13 23:30 ID:???
>181
丁度良い。ここで大量に汗をかいて
今、得たカロリーを消費しつくしてくれるっ!!
全ては計画通りだっ!! 

うう…あ、頭がぼーっと…目が霞む…少し厳しいか……

184 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:31 ID:???
裸の方が汗をかき易いとかそうじゃないとか

185 :レビ:04/07/13 23:33 ID:???
>184
そ、そういう物なのか…?
そうなのか裸の方が汗をかきやすいのか…
だ、だからと言ってこんな所で脱ぐと思うなっ!(///)

186 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:34 ID:???
やあ、レビ。
俺の股間が非常に熱くたぎっているのだが、お前のオクチの凍りの地獄
で冷やしておくれ。
チロルチョコあげるから。

187 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:35 ID:???
レビ様は熱いお風呂と冷たいお風呂とぬるいお風呂どれが好き?

188 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:36 ID:???
走りこむ前に眠っちゃったらカロリー燃えないよな。



とっても気持ち良い安眠枕があるんだけど、ちょっと横になってみない?

189 :レビ:04/07/13 23:38 ID:???
>186
…私の口は氷の地獄なんかじゃないっ!!
口の中は普通に生暖かい物だろう!雪女じゃなのだぞ!!
代わりと言っては何だが氷の最終地獄は与えてやる…ジュデッカッ!!

>187
余りに熱過ぎるのは駄目だ!
やはり40℃くらいがほど良い温度だな…
しかし、この時期は冷たいお風呂も悪くない…

190 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:38 ID:???
レビ様は元からちょっと細めだから、少しくらいぽっちゃりしても可愛いと思うよ。

191 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:40 ID:???
サウナで汗を流しても、運動してないから水分が減るのが大部分であんまりカロリーは燃焼してないと言ってみる。

192 :レビ:04/07/13 23:41 ID:???
>188
ふん、そんな罠に私が嵌るとでも思ったか地球人っ!!

ふか…な、何だこの枕は…ふかふか感が違う…!!
ふか…こ、これは…ふかふかふか…くかー…はっ、いけない!うう…私は負けぬぞ…

>190
そ、そうか?それを聞いて少し安心した。
ならばこのケーキも…しかし、ふっくらし過ぎたら…
出番貰える時になって人相変わってたら…ううう…

193 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:42 ID:???
子供は気にせずガンガン食べなさい。レビビは毎晩バーニングしてるから大丈夫だって。ハッハッハ

194 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:43 ID:???
レビたん、ティラミス(睡眠薬入り)あげる

195 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:44 ID:???
眠りそうになってるレビを後ろから抱きしめて添い寝の発作。

196 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:44 ID:???
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/yaoi/data/IMG_010085.png

197 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:45 ID:???
マッハか!


あれ、どんな内容なんだろうか。  ただ地味になりそうな悪寒がするんだけどさ。

198 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:46 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

199 :レビ:04/07/13 23:47 ID:???
>191
そ、そうなのか!?
サウナで痩せると言うのは幻想だったのか…
ならば無駄な汗を流すのはやめよう。暖房を止めてくれ…フラフラ…

>193
そうだな、気にしたら負けだっ!!
ん?って貴様は何を言っているのだ!!
私はそんな事はしてないぞ愚か者!(///)


200 :レビ:04/07/13 23:51 ID:???
>194
キーーン…なんだこのティラミスから感じる
念は…私に何かの危険を告げている…一体…
一口ならば良いか?パク…うっ…ま、瞼が…

>195
どういう疾患を抱えているのだ貴様…
そんな発作聞いた事もな……zzz…うっ…
どうした事だ…枕だけでこんなに眠くなるとは…

>196
何だか男らしいドモンだな…
何で裸になっているのかが少しだけ気になるが…

>197
ま、マッハ…?それは一体…?
音速の事なのだろうか?ジュデッカは音速くらい出るぞ!ふふふ

201 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:52 ID:???
レビたんの膝枕で毎日寝たい

202 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:53 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

203 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:53 ID:???
眠そうなレビレビの目を覚ますために冷水をぶっかけてみる

204 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:53 ID:???
えーと、今のドモンの絵の元ネタなんだけどな。 mach!!! って言って

スタント無し ワイヤー無し CG無し 早送り無し で、
本物のアクション映画とかいう触れ込みなんだよ。
面白そうな地雷だと思う。

205 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:56 ID:???
このままレビとピロートークしたいね。

206 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:58 ID:???
濡れたままではかわいそうだ。
俺が水を舐め取ってあげよう。

207 :レビ:04/07/13 23:58 ID:???
>201
ふん、地球人如きが私の膝枕で寝れるとでも?
それに…毎日膝枕をしていたら私が寝にくい…
寝たらそのままこっそり抜け出して良いのだろうか…

>198、202
むっ!中々挑発的な顔だな地球人!!
ふはははは!!ならば私も挑発的な笑いだ!!

>203
ぶは……あ、ありがとう地球人…
お陰でとても良く目が覚めたよ。うふふ…
びしょびしょだが…お礼をしなければ…最終地獄…!

208 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:59 ID:???
レビ、このまま大勢で一緒に寝ないか?
一緒だと楽しいし安心するし、何より暖かいぞ。


狭いかもしらんね。

209 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:02 ID:???
レビの尻枕は、気持ちよさそうだが眠れそうに無いな。 興奮して。

210 :レビ:04/07/14 00:03 ID:???
>204
なるほど、そういう事だったのか…その映画は知らなかった。説明、礼を言うぞ。
しかし、スタント無しでワイヤーもCGも何も無しとは…どんな感じになるのだろうか…
相当に鍛えられた役者でなければ難しそうだな。良いサンプルになりそうだ。ふふふ

>205
ピロートーク?…ジュデッカ…検索開始…
……な、何を言っているのだ貴様は…!!
私は貴様とそんな事した覚えは無いぞ(///)
枕持って話していると言う意味ならば間違いでは無いか…

>206
ぞくっ…その方法は明らかに間違っている!
普通にタオルを渡せば済むだけの話では無いか愚か者っ!!

211 :レビ:04/07/14 00:07 ID:???
>208
ふふふ、地球で言う所の修学旅行とやらっぽいな。
しかし、温かくなる必要などはない!むしろ暑いのだからっ!!
それに私の部屋はそう何人も寝れる程広くは無いぞっ!!

>209
わ、私だって眠れそうにない…
一晩中お尻に人の顔が埋まっていたら…ううう…

212 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:08 ID:???
タオルで頭拭いてやるよ。

体の方も、拭いてやろうか?

213 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:10 ID:???
俺の股を枕にすればいいよ

214 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:11 ID:???
レ、レビたん・・・赤い彗星だ・・・!逃げろォ!

215 :レビ:04/07/14 00:11 ID:???
>212
ふん…頭くらい自分で拭けるっ!!
そ、そして体くらいもっと自分で拭けるっ(///)
私の事を子ども扱いするな愚か者っ!!

>213
そ、それは…何と言うか…あ、頭が痛む…
私はさっき貰ったこのフカフカの安眠枕があるから遠慮するっ!!

216 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:11 ID:???
シャア シャア シャア!

217 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:12 ID:???
>211
(;´Д`)埋めねーよ?!  
こう、仰向けになるイメージだったんだけど、レビレビはうつ伏せにされたほうが良いのか?



それはそれで(;´Д`)ハァハァだが。

218 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:14 ID:???
レビ尻に埋もれてハァハァ鼻息を荒げてみる。

219 :レビ:04/07/14 00:14 ID:???
>214、216
シャア・アズナブルっ!?
一体どこに!?通常の3倍の速度で動いていて
見えないのか!?取り合えず逃げる…布団の中に…

>217
あっ…そっちだったのか…すまない。
私はうつ伏せで寝る事が多いからつい…
ど、どちらにせよお尻に頭乗っけられたら寝にくい気もするが…

220 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:16 ID:???
第一斑、布団の中への追跡を開始する。


モゾモゾモゾ     足を発見。くすぐってみます。

221 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:18 ID:???
>うつ伏せで寝る事が多いから



   ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ





222 :レビ:04/07/14 00:18 ID:???
>218
うぐっ…生暖かい…
物凄く生暖かい念をお尻に感じる…
ええい!!やめないか愚か者っ!!

>220
侵入者発見…これより迎撃するぞ…
ケリケリケリ!うっ…あ、足をくすぐるな…
ふ、ふふ…ふははは…や、やめろっ!ケリケリ!

丁度布団に入ったしそろそろ眠る時間だ。
私はこの辺で…それではまた会おう。ふふふ…

223 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:21 ID:???
レビレビおやすみ。

鼻に蹴りが入りましたよ。

224 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:21 ID:???
レビレビおやすみー

225 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:22 ID:???
今なら言える!






何が赤い彗星だったんだ?(;´Д`)

226 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:25 ID:???
ちなみにずっとうつぶせ寝してると胸成長しないらしいぞレビビ
まあ、寝てる間に寝相は変わりまくるからどうでも良いちゃっ良いのだが寝相悪そうだし
おやすみ〜

227 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:29 ID:???
>>225
単に俺がビデオ観てただけ

228 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:32 ID:???
>227
おけおけ。

229 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:35 ID:???
ふかふか枕で気持ち良さそうに寝るレビビ(;´Д`)ハァハァ
遅くなったが乙

230 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:08 ID:???
マッハは面白いらしいぜ。
レビよ、普通に映画の話題くらいはわかろーぜ。

231 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:11 ID:???
ごめん、カチ。俺も知らなかった。
見聞を広めたいので、まずはピンク映画について教えてもらえないだろうか?

232 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:14 ID:???
腹が減ってんならタラスク食えよ

233 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:18 ID:???
カチとまともに話すのも久しいな。

挨拶代わりだ! 右ストレートぉっ

234 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:20 ID:???
>231
いわゆる成人映画のことだな。
昔のピンク映画と今のピンク映画じゃ見せ方が違う。
前者はおざなりな話でとりあえずエッチしとけというビデオだったら早送りで終了の
内容なんだが、後者はストーリー重視でエッチは必要最小限であったりして
普通に映画として観られる作品になってる。
同時上映で海外のも上映するがそっちはいきなりはじめてそのままイッて果てておしまい
というストーリーのかけらもない。
大人なら、見聞を広めるいい機会だ行ってこい。
たまに暗闇をみわたすとオナ○ーしてるおっさんがいたり、声を殺して合体してるかプール
がいたりする。

235 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:22 ID:???
チベット

236 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:22 ID:???
>232
そりゃフリスクだ!
遠藤がお気に入りにフリスク。

>233
ひらめき!
リベンジ!
カウンターで左フックテンプル直撃!

237 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:23 ID:???
薔薇成人映画(;´Д`)

238 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:23 ID:???
>235
チベットに行ったままの飛鳥零はどうしたんだろーな?

239 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:25 ID:???
>237
あー新宿にあるあそこな。
あそこのトイレでタンクトップでいるといつでもオッケーのサインだからな。
プラクティーズに知らせてやれ!

240 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:26 ID:???
新宿二丁目(;´Д`)

241 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:28 ID:???
ぐあぁっ いってー!
プロテクター付きのトコにストレートなのに避けて さらにこっちの頭部殴るかよ!

まあ、まだこの程度じゃ倒れんよ。
カチは水着大会(開催日未定)はどんな水着で視線を釘付けにするんだ?

242 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:29 ID:???
カチのオッケーサインは何ですか?

243 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:29 ID:???
男女はビキニパンツのみでいいんじゃないか?

244 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:31 ID:???
>240
あそこを白のタンクトップにショートパンツで歩いて無事に家に帰ってこれたら
拍手してやる。

>241
今年男だけだろ。
今年は見られるほうじゃなくて見る側に回らせていただく。

245 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:31 ID:???
トップレスは期待してるw



カチは素材はかなり良いんだ。 ちょっと中身抑えてりゃハァハァ止まりませんぜ。

246 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:32 ID:???
>今年男だけだろ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚∀゚)アヒャ!


247 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:34 ID:???
>241
あたしのオッケーサインは空中にウルトラサインが出せればオッケー。

>243
それだと嬉しい奴と凹む奴が出てくるな。

>245
素材ってなあ、あたしは研究対象かよ!

248 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:35 ID:???
>246
なんだよ、そんなに嬉しいのか。
ドモンとか白鳥とかのビッグマグナムを拝みたいのか。

249 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:36 ID:???
男ばっかかよ orz

水着があってないような展開になるのは目に見えて明らかだな

250 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:38 ID:???
カチこそ、ビッグマグナムみたいのかよ?

251 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:38 ID:???
女がビッグマグナムとか言うな!

252 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:40 ID:???
>249
ドモンは全裸でお坊ちゃん連中はフンドシ。
旦那がきわどいビキニだろ。

>250
いまさら恥ずかしがる歳じゃねえし。
見たいね。

>251
じゃあバスターランチャーに言い換えるよ。

253 :カミーユ ◆TceZETA4Cs :04/07/14 01:41 ID:???
マッハ? あれはまだ公開されてないんじゃないですか?
個人的に俺の中の映画では 
ターミネーター2、アルマゲドン、ラスト侍は名作なんですけどね。
とりあえず30分くらいしかいられませんけど、こんばんは。

254 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:42 ID:???
>>253
とりあえず撃ち落してみたいな

255 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:43 ID:???
>253
試写を観た奴の評価だよ。
スパイダーマンはどうよ?

256 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:44 ID:???
カチーユこんばん。



ラストサムライは日本人美化しすぎ感はあるが面白かったな。

257 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:45 ID:???
ビッグマグナムとは言えんが、漏れのトカレフ見れ。 触れ。

258 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:46 ID:???
カミーユたんは水着は何着るんだい?

259 :カミーユ ◆TceZETA4Cs :04/07/14 01:47 ID:???
>254
あたるかよっ!!
俺を打ち落とすですって? 
ははは、プレッシャーのないあなたがですか?
NTのプレッシャーがないなら、ヤザンのような強さがなければ負ける気はしませんね。

>255
そういえばスパイダーマンの新作もありましたっけ……
この時期は色々とやることがありますから、見てないな。
なにせ、一作目だってまだ見れてない状況なんですから。
よかった。 完全復帰したみたいですね、カチーナ中尉。

260 :カチーナ・タラスク:04/07/14 01:52 ID:???
>257
なに言ってんだ。
マガジンだけでかくて、肝心の銃身は22口径じゃん。

>259
何!
1作目観てないのか!
はっきり言ってもったいねー。
泣くよ?そこらのへっぽこヒーローと比べるなって感じで泣くよ。


261 :カミーユ ◆TceZETA4Cs :04/07/14 01:55 ID:???
>256
僕も、最初は駄作になる予感がしてたんですよ。
なにせ、外国人の目から見た日本ですからね。
でも、ああいう大作になるとは予想外でした。
トム・クルーズが完全に食われてましたけどね、はは。

>258
そうですね……水着大会は参加が危うい、っていうのが本音です。
八月と二月は大きな作戦が入ることが多いですから……
どちらかというと海パンはブーメラン派なんですけどね。
ほら、僕はブリーフ派だからさ。

262 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:55 ID:???
チンコから血が出てきた!

263 :カミーユ ◆TceZETA4Cs :04/07/14 01:57 ID:???
>260
うわっ! 絶賛しまくってるな。
中尉は確か、スパイダーマン好きの方でしたよね?
ひいき目に見てるだけじゃなくて、純粋におもしろかったんですか?
まあ、そこまでオススメするのなら、今度見てみますよ。

264 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:58 ID:???
くわえてれば直りそうだな。


と、投げやりに寝る。

265 :カチーナ・タラスク:04/07/14 02:02 ID:???
>262
チン子から血が出るくらいなんだ!
あたしなんか最近口から血吐いたぞ!

>263
ほら最近のヒーローってバカ多いし。
悩むヒーローの方が好きなんだよ。
だって普通に考えてみろよ?普段の生活とヒーローとしての闘い。
両立できずに大切な者を失っていくそれがヒーローってもんだろ?


266 :カミーユ ◆TceZETA4Cs :04/07/14 02:03 ID:???
>262
そんなこといって僕にどうしろってんですか!
あそこから出てくるのは、排泄物と子孫だけにしておいてください。
とはいえ、ちょっと危険なようでしたら病院にでも行ったらどうです?
ハサン先生に見てもらうのも、いいかもしれませんよ。

>264
自分で自分のを咥えるなんて、そんなに体が柔らかいのかよ!!
普通、股間まで口が届かないでしょ?
でも、不可能ではないかもしれませんね。
おやすみなさい、またお話しましょう。

267 :カチーナ・タラスク:04/07/14 02:05 ID:???
>264
何をくわえるか知らないがおやすみ。

268 :カミーユ ◆TceZETA4Cs :04/07/14 02:09 ID:???
>263
さすが、軍人に誇りを持ってる人は言うことが違いますね。
真剣な人のほうが感情移入できるってことですね。
スパロボとかでも、甘い考えの人よりも苦悩して戦ってる人のほうが
僕も見ていて気分がいいんです。

それじゃ、時間ですから僕はいきます。
ちょっと流れを止めてしまったかな……すいませんね、中尉。

269 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:10 ID:???
>>259
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/yaoi/data/IMG_010087.jpg

270 :カチーナ・タラスク:04/07/14 02:14 ID:???
>268
あんただって失っていっただろ?
戦場で甘い考え持ってる奴は死ぬだけだ。
それじゃおやすみ。

それじゃあたしもおやすみするさ。
じゃーなー

271 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:19 ID:???
カチと電波乙!

272 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:19 ID:???
悩んでばかりのヒーローなど、ウザイだけ。

273 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:21 ID:???
ガンダムのパイロットは大体悩んでるけどな。

274 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:27 ID:???
ガンダムパイロットはヒーローとはまた違うと思うけどな。
富野が絶対に主人公になりえないような性格のキャラをわざと主人公にしてるみたいだし。

275 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:29 ID:???
キングゲイナーは富野がもっとも嫌いなタイプを主人公にしたそうだし。

276 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:32 ID:???
ウモンヌなんかも悩めるヒーローってとこかな?
そしてヒーローに相応しくない代表的な富野主人公降↓

277 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 03:48 ID:???
アムロ降臨↓

278 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 04:08 ID:???
ウンコ

279 :アムロ:04/07/14 04:27 ID:???
やあ!みんなの頼れる兄貴アムロ兄さんだよ!
何時も通りの時間にズバット参上ズバット解決!
解決…アムローーーーーーーーー!!!

280 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 04:47 ID:???
アムロ、カコワルイ

281 :アムロ:04/07/14 05:01 ID:???
>280
ハロっぽい喋りでいきなりそれか!
解決ズバットネタが駄目だったのか?
いや、古いのは判っているさ。兄さんも余り覚えていないからね。
さて、兄さんを馬鹿にした事を後悔させてあげよう…
食らえ!

    ─━━ ─━━ ペガサス流星拳!
  ○  ─━━ ─━━
  | ̄─━━ ─━━
 /> ─━━ ─━━

282 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 05:07 ID:???
攻撃力1200くらいのしょぼいニードル系武器にしか見えんが。

283 :アムロ:04/07/14 05:10 ID:???
>282
一言言っておこう。
兄さんにAA製作技術は無い!!!
兄さんにだって出来ない事ぐらいあるんだ…
ショボイ攻撃かどうかは兄さんの凄さを見ろー!

      ヽ/\ , ,
    | \ヾ   // |, ,
  ヾ           //,,
 \             /"
ヾ   ..  r'⌒⌒^'、     /,
\ ....ヽ,( rνyy'ソ    /"
丶   ..ヾ ゚ー゚ノ     /,
\    d   つ    /"
 ヽ    |  |  |    /,,
  \__,,,(_(__),,,_/"

284 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 05:15 ID:???
攻撃喰らって大破する寸前にしか(ry
つーかSFC第三次ってグラフィックそんなもんだったよな。

285 :アムロ:04/07/14 05:23 ID:???
>>284
兄さんの溢れるエナジーが見えないだと!
このスーパーNT人のパワーを感じないとは…
戦闘力284…それで兄さんに勝てると思っているのか!
と、スレ違いのネタだな。
確かに昔のスパロボのグラフィックはな…
動き出したのはαだったな。あの時は感動したものだ

286 :アムロ:04/07/14 05:57 ID:???
残念だが時間が来てしまったようだな。
質問が少ないのは何時ものことだな。
だが、兄さんはそれでもやってくる!
さらばだ!アムロ落ちまーす!

287 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 06:47 ID:???
>281
なんでポッキー投げるのさ

288 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 09:47 ID:???
大昔にぺガ鮭流星拳という
しょうもない駄洒落が

289 :エルピー・プル:04/07/14 15:25 ID:???
こんな時間に顔出しっ♪


・・・誰も居ない気がするけどね。

290 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 15:39 ID:???
えるぴぷりゃ発見!これより突撃します!!

291 :エルピー・プル:04/07/14 15:55 ID:???
>290
おっ、人が居たぁ!
良かったー、やっぱり一人かなーって思ってたんだ♪

・・・放置しちゃってゴメンね?
まだいるのかなぁ・・・。

292 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 15:57 ID:???
俺がいるよー。
とりあえずほっぺむにむにしますね

293 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:03 ID:???
プル久しぶりー。 何して遊ぶ?

294 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:06 ID:???
なんで・・・なんでプルツーがいないのさ!

295 :エルピー・プル:04/07/14 16:08 ID:???
>292
良かった!

ってあぅぅぅー。
ほ、ほっぺムニムニって。
何でとりあえずでそういう行動に・・・お返しだ!
むにむにー。

>293
んー、そうだねぇ・・・
いざ「何する?」って訊かれると、意外と思いつかないモンだねぇ。
とりあえず・・・お風呂入ろうかな!
湯船でのんびりしてれば思いつくかも?

296 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:10 ID:???
いきなり一緒にお風呂か! 大胆だなぁ、プルっこは。

よーし、しばらくみてない間にどれくらい成長したか、
お風呂でじっくり観察してあげよう。

297 :エルピー・プル:04/07/14 16:13 ID:???
>294
し、知らないよ!
ジュドーと遊んでたりするのかなぁ。
前は居たみたいだよ?

私は此処じゃ会った事無いから知らないけど。

>296
えー、見てるだけなのぉ?
どうせなら洗いっことかしようよぉ!
折角一緒に入るんだから・・・ねぇ。

ぶーぶー。

298 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:13 ID:???
パンツ脱がせてあげるよ(;´Д`)ハァハァ

299 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:17 ID:???
今日も暑かったから、体ベタベタだよ。
プルタンも汗いっぱいかいた?

300 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:18 ID:???
プルタンをベタベタのヌルヌルに…(;´Д`)ハァハァ

301 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:19 ID:???
プルたんかわええ ハァハァ
ちょっと頭なでますね

302 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:20 ID:???
暑さのせいもあってみんな(;´Д`)ハァハァしてるな

303 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:21 ID:???
ゴシゴシ……プルたーん、痒いトコとか気持ちいいとこはありませんかー?

304 :エルピー・プル:04/07/14 16:22 ID:???
>298
い、いきなり変なこと言わないのっ!
服ぐらい自分で脱げるもん。

そこまで子供じゃないよ!
もぅ・・・。

>299
ねー、ホントに最近暑くって・・・。
完全に梅雨明けだねっ♪
これぐらい暑かったら・・・海とか行けるかなぁ。

汗?
うん、かいたかいた!
できることなら、クーラーの効いた部屋でゴロゴロしてたいんだけどねぇ。

>300
な、何する気?
何か気持悪そうだね・・・ベタベタでヌルヌルって。
海苔とか片栗粉とか、そんな感じ?

うぇ〜〜。

305 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:23 ID:???
あぁ・・・馬鹿な奴だ>303。
今まで何度も名無しがプルたんとお風呂に入ってきた。
だが・・・だがしかし、生きて帰ってきた奴は居ないというのに・・・!!


さぁ、皆祈ろうじゃないか。
黒服の餌食になる>303のために。

306 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:24 ID:???
プルたん、今年はどんな水着で男の子をメロメロにしてくれやがりますか?

307 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:26 ID:???
黒服は全員この暑さで熱中症で倒れますた。



いや、マジで。

308 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:30 ID:???
補充の黒服入りマース。





ガサガサガサガサ……

309 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:31 ID:???
>308
(;´Д`)ウワー…
えらく頑丈で生命力のありそうなすばしこい黒服ですね

310 :エルピー・プル:04/07/14 16:34 ID:???
>301
えへへー、ありがと♪
何かさ、頭撫でられてるとさ、誉められてるみたいで嬉しいよね!
お母さんみたいで落ち着くし・・・へへ。

>302
何か犬みたいだよねー。
皆してハァハァ言ってると。
でもさ、人間ってベロ出しても涼しくならないんでしょ?

>303
んーっとねー、背中の真中辺りが痒いかな?
へへ、やっぱ楽しいよね、お風呂♪

次は私が洗ってあげるっ!

>305
・・・そういえばそうだったね。
最近は黒服さんたち見ないけど。
どうしたんだろーねー。

前はお風呂のお湯が赤かったりとかタイルの溝にそって赤いの流れてたりとか。
そんなんばっかりだったのに。


311 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:38 ID:???
エル・ピープル=神な人類。

切るところが違うとやたら偉そうになるな。

312 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:41 ID:???
プルたんも犬みたいにハァハァしてみないか?

313 :エルピー・プル:04/07/14 16:43 ID:???
>306
んー、どうしようかなぁ。
特に何も考えてなかったけど・・・。
どんなのがいいのかな。
セクシーなビキニとかッ?!
それとも大人っぽくパレオ?


いつも通りのふつーーーの水着でも私はいいんだけどね♪

>307
あ・・・そうなんだ。
何か意外と貧弱っていうか・・・ねぇ?
やっぱあんなスーツ着てると色々大変なんだね。
脱げばいいのに。
そんでもって一緒にお風呂っ!

>308
う、うわっ!
や、いやぁぁぁぁぁあっっ!!
ちょ、うご、動いてるし!!こっち来ないでって!!
>303さん、助けてぇぇぇぇ!!

314 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:44 ID:???
出てこなければやられなかったのに!

シュー(ゴキジェットプロ照射)

315 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:47 ID:???
プルたんに背中流してもらえるなんて照れくさいな
い、いいよいいよ! 自分で洗うからさ。

316 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:47 ID:???
奴らは数億年前から大きさ以外一切変わることなく生き残ってきたそうだ。
究極のオールドタイプだな。まさに人類の敵だ。

317 :エルピー・プル:04/07/14 16:48 ID:???
>309
み、見てないで助k・・・こ、コッチ来ないでよぉ・・・
気持悪いから虫嫌いなのにぃぃ・・・うぅぅ。

と、鳥肌が・・・。

>311
神!?
そ、そっか・・・私は神様だったのね!?
よーし、名無しさん達よ!
私に平伏すのだぁ!


・・・・キャラ被ってない?

>312
何々、犬ごっこなの?
尻尾つけて耳つけてワンワン!!って?
散歩に連れて行って欲しいワン!

チョコパフェが食べたいワン!
お風呂に入りたいワン!

318 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:50 ID:???
(プルたんを抱きしめて) 大丈夫!俺が付いてるからね。


…ああ、でも流石にこの数は(;´Д`)……
プルたん、あの窓から逃げよう! とぉーーー(全裸)

319 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:52 ID:???
プルに首輪つけて四つんばいにさせて犬食いでチョコパ喰わせてみたい。

320 :ツグミ:04/07/14 16:53 ID:???
犬プレイ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

めっちゃ暑いので皆に冷たいお茶でも。

321 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:54 ID:???
プル犬たん、ミルクだよ。   お食べ…ニヤリ

322 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:54 ID:???
ツグミンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

冷たいお茶頂きますね。

323 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:55 ID:???
危険メガネいらっしゃい。
ハァハァするなら手伝いますよ?

324 :エルピー・プル:04/07/14 16:55 ID:???
>314
・・・・死んじゃった?
何か・・・動かなくなってもそれはそれでグロテスクだよね・・・この虫。
ティッシュで摘んでゴミ箱に捨てるのもまた躊躇するし・・・。

ホント、出てこないで欲しいよぉ。

>315
恥ずかしがっちゃいけないの!
ホラホラ、後ろ向いて♪

痒いトコとかないですかー?
頭も洗っちゃうよー。
ゴシゴシ

>316
・・・ちょっと尊敬するよね。
でも間違ってもあんな姿にはなりたくないけど。

っていうか・・・何であんな虫が居るのかなー。
別に居なくてもいいのにぃ・・・ブツブツ。

325 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:56 ID:???
プルたんを守るものが居なくなったわけだが。

326 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:56 ID:???
来ぉぉぉーーーいっ!ジムパワード!(パチン!)

327 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:59 ID:???
俺がプルのベッドのシーツを赤く染める者だ

328 :ツグミ:04/07/14 17:00 ID:???
>322
どうぞどうぞ。
暑い時はこういう冷えた飲み物よね。
飲みすぎるとお腹壊すけど。

>>323
危険メガネ・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
そんなのどこにいるのかしら、全く・・
手伝いはなくても平気だから気持ちだけでいいわ。

>325
そうね、女の子一人じゃ危ないけど
ここはツグミお姉さんがいれば安全ね!

>>326
ジムパワードってあったかしら。
パワードジムはどっかで聞いたけど・・
まぁ私はMS詳しくないしね!

329 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:00 ID:???
じゃ、俺が守るわ。

330 :黒服:04/07/14 17:00 ID:???
>327
天・誅!   ザザザザザ…ッ    ゴ キ ン

331 :エルピー・プル:04/07/14 17:01 ID:???
>318
キャー!>318さん素敵ー♥

ま、窓!?
ちょ・・・まだ服きてn・・・いやぁぁぁぁ・・・・(フェードアウト

>319
い、犬食いって・・・。
口とかベちゃベちゃじゃない!
私は人間ですっ!
ちゃんとスプーンつかって食べるもん!

>320
あ、ツグミ久しぶり!!
お茶くれるの!?

やったぁ!
やっぱり夏は麦茶だよねー・・・ゴクゴク。

332 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:04 ID:???
そうか、恥ずかしがっちゃいけないんだね。

股の間が痒いよプルたーーーん!!!

333 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:05 ID:???
麦茶は利尿作用があるんですよ?


さ、どうぞ。 アーン

334 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:06 ID:???
こういう暑いときの最高の贅沢は、歯の根が合わなくなるほどガンガンにクーラー効かせた部屋で
キムチ鍋なんぞつつく事だと思いませんか?

335 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:07 ID:???
漏れは口の中がむず痒いです。

336 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:08 ID:???
漏れはツグミンの乳が痒いです。

337 :ツグミ:04/07/14 17:09 ID:???
>>327
あらあら、そういう事言うと
>>330みたいは人に襲われちゃうわよ?
世の中物騒だから気をつけないと、うん。

>>329
なんか投げ槍っぽいような・・
やっぱり私じゃないとダメね、うん。
こういうときは同性でないと。

>>332
むしろそれは恥ずかしがりなさい!
むしろ病院へGO!よ。

>>333
あ、そうだったの?
そこまではしらなかったわ。
て、アーンってされなくでも自分でのめるわよ。

>>334
なんか冬場にストーブたきまくって
コタツに入ってアイス食べるのと同レベルじゃない?
贅沢なのは同じだけど。

338 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:09 ID:???
俺はプルで汗拭いてます

339 :エルピー・プル:04/07/14 17:10 ID:???
>321
えー・・・牛乳あんまり好きじゃないんだよねぇ・・・。
飲まないと背伸びないってのは分かってるけど・・・。
臭くない?牛乳って。

>325
大丈夫っ!
私だって伊達にパイロットやってないもん!
NTを舐めちゃいけないよ?

>326
よ、呼んでくるモノだったっけ!?
うわわっ、地面から何か出てきたぁ!!
スゴイ・・・・いつのまにジムはモビルファイターに・・・。

>327
あーっ!
人のベッド勝手に汚さないでよ!
フカフカでお気に入りなんだからね!?
全く・・・汚すんならちゃんと汚してもいいトコで!

340 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:13 ID:???
>>339
お前ってやつは・・・

早速風呂に行って赤く染めようじゃないか

341 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:14 ID:???
新鮮な牛乳は全然臭くないんだよ。



今から出すからすぐに飲んでね  …ウッ

342 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:15 ID:???
牛乳トリビア。

牛に限らず、乳というものは血が変質したものである。

343 :ツグミ:04/07/14 17:16 ID:???
>>335
できものが出来たとか?
気をつけないとダメよ。
蜂蜜とか舐めるととかったはずよ。

>>336
いえいえ、全然私は痒くないし!
というか仮に私の胸が痒いとして
どうして他の人が痒いと思うのよ!!

>>338
あ、う〜ん・・・人で汗拭くのは
よくないんじゃない?

>>341
うん、間違ってない気もするけどね。
一つ重大な過ちがあるんじゃない?
ちゃんと殺菌消毒はしなさいよ?

344 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:16 ID:???
ツグミン、貧乳ならなんでもいいんですかアンタは(笑)

345 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:17 ID:???
>舐めるととかったはずよ。


何からイキますか?

346 :エルピー・プル:04/07/14 17:18 ID:???
>329
頼りになるー♪
ってことで早速ゴッキーの処理よろしくっ!!
目下の敵はアレダカラ・・・ハァ。

コレがなきゃ夏って最高なのにねぇ・・・。

>330
(:゚д゚)

>332
・・・そ、そこは恥ずかしがろうよ。
あんまりオープンなのも嫌われるよ!
ホラ、タオル貸してあげるから早く洗う!
自分でできるでしょ?

>333
へー・・・そうなんだぁ。
ま、水飲んでれば自然と出るとは思うけど。
とりあえずいただきまーす。

>334
よく聴くよね、そういうの。
私はやったことないからわかんないけど・・・どうなんだろうね。
何か勿体無い気がしないでもないけど。

347 :エルピー・プル:04/07/14 17:23 ID:???
>335
口内炎?
いや、アレはどっちかっていうと「痛い」部類だよねぇ。
うーん・・・・ま、まさか・・・ハミガキしてないとか!?

ふ、不潔だよ!?

>338
・・・・何で?
私は一度も貴方に拭かれた覚えは・・・。
っていうか私はタオルじゃありませんっ!!

>340
え、何々?!
赤くって・・・血!?
い、嫌だよ!痛いの嫌いだもん!

注射とかじゃないよね!?

>341
・・・いやぁぁぁぁ。

もう知らないっ!
ボッコボコにしちゃえ!ファンネルっ!!

348 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:23 ID:???
スパロボだとZやZZとWやGや∀なんかがほぼ同等の戦力として活躍できるわけだが、
設定上は後期MSの方が数十倍優れた性能である事を考えると切なくなりませんか?

349 :ツグミ:04/07/14 17:23 ID:???
>>342
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
それは知らなかったわね。
どうでもいいけど私は漫画とかで中国人に
アイヤーとか○○アルヨとか初めて言わせた人が知りたい。

>>344
それじゃまるで私が節操なしみたいじゃないの!
私だって貧乳ならなんでもOKじゃないのよ?
色々と選定してそれからちゃんと襲・・・コホン、

>>345
一本イっておくわ。ゴメン、嘘。
じゃあ無難に上着から脱ぎましょ。

350 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:24 ID:???
プルたんハァハァ。
俺の股間を触れぇぇぇ!!!

351 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:25 ID:???
なに言ってるんだよ。プルツー
破れば血が出る。こういうことだよ


352 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:27 ID:???
ブラックツグミン 承認ーーーーーッ!!

353 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:30 ID:???
>>351
誰にレスしてるんだ

354 :エルピー・プル:04/07/14 17:31 ID:???
>342
初めて知った・・・そうだったんだぁ。
へぇー、物知りだねっ!!

ねぇねぇ、何か他にないの?

>348
大丈夫!
私達のキュベレイは特に設定に矛盾してないから!
人によっちゃ強制出撃シナリオしか使ってないと思うの!!

・・・虚しい。

>350
い、いきなり危ない発言しないでよっ!
変態さんはお断りだよーーっだ!!
べー。

>351
・・・やっぱ血が出るんじゃない!
痛いのは嫌っ!!
っていうか私はツーじゃないってば!!

355 :ツグミ:04/07/14 17:32 ID:???
>>348
後期MSでも機体性能が若干上って程度だしね。
量産MS<<<(越えられない壁)<<<エース級MSとは思うけど。
でも大事なのはパイロットよね。
どんな機体もパイロットがちゃんとしてないとダメだし。

>>352
そんなの承認しない!
大体ブラックツグミンって何よ!
そんなのどこにもないじゃないの!

>>353
多分間違えたんじゃないかしら。
割とよくあることだし。

356 :329:04/07/14 17:33 ID:???
ゴメン、増えた(テヘ
とりあえず、後ヨロシク!俺は逃げる!

357 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:34 ID:???
>>354
あまりにも似てたんでツーと間違えてしまった
ごめん胸揉み

358 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:37 ID:???
ツグミ、グミ食えよ

359 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:38 ID:???
プルたん、カキ氷作ったからこっちで一緒に食べよ。

360 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:41 ID:???
スパロボの世界はいつになったら平和が訪れますか?

361 :ツグミ:04/07/14 17:43 ID:???
>>356
任せるのは一向に構わないけど・・
逃げる時は気をつけてね。
誰かが狙ってるかもしれないから。

>>357
実際似てるからね。
私も外見だけで見分けろって言ったら無理があるし。

>>358
グミ?私はいいけど・・
ツグミとグミをかけてるのかしら。
面白いかどうかは別問題だけど。

>>360
ダメよ、そんな事疑問に思っちゃ!
平和になったらスパロボは続かないのよ!?
路線変換でもしないと。

362 :エルピー・プル:04/07/14 17:45 ID:???
>356
ふ、増え・・・ぎゃー!!
だだ、誰か、誰か・・・ボースーケーテー・・・・

黒いのが、黒いのが!!

>357
あ、謝ってないじゃん!
勝手に触っちゃ駄目っ!
っていうか揉む程ないってば・・・ハァ。

>359
ホントッ!?
コレも夏の代名詞だよねぇ・・・シャリシャリ。
クーッ、頭に来るねー♪


って事で私はこれでっ!
カキ氷食べながらお別れね?
ばいばーい。

363 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:46 ID:???
プルたんおつかれさま!
早く服着たほうがいいよ…

364 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:54 ID:???
プルたん乙かれ!

365 :ツグミ:04/07/14 17:55 ID:???
>>362
お疲れ様ー
あんまり食べ過ぎちゃダメよ〜?

>>363
着てなかったのね・・
それは迂闊だっ・・・・・コホン。

366 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:56 ID:???
プルたんの置いてった服ツグミンもいる?
ぱんちゅは譲らないけど。

367 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:58 ID:???
デビルメガネ6め食らうが良い!
アイビスの隠し取りした写真を自慢するアタック!
羨ましいだろフハハハハ

368 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:01 ID:???
ツグミンもカキ氷食べよーよ。


練乳とブルーハワイどっちがいい?

369 :ツグミ:04/07/14 18:02 ID:???
>>366
そりゃもう、私が拒否する理由はないわね。
遠慮なく貰っていくわ。
でもパンツのほうが欲しいわね。

>>367
あぁ〜!?なんでそんなの持ってるのよ!?
いいもんいいもん!
私にはアイビスがいるんだしイザとなれば
私自ら写真撮ればいいんだし!

>>368
あ、じゃあ頂くわ。
練乳はいらないからブルーハワイでね。

370 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:04 ID:???
せっかくなのでプルたんの服を着てみる。



プルプルプルー♪  ツグミンお風呂はいろー!

371 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:08 ID:???
ツグミン、カキ氷早食い勝負しようぜ。

勝ったほうがプルたんのパンツをかぶれるんだ。 よーい、シャクシャクシャク


…フ、どん!

372 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:08 ID:???
黒服さん、>>370を頼みます。

373 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:09 ID:???
ツグミ好みの幼女をお持ち帰りできたら、手始めに何をする?

374 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:11 ID:???
ちょっとツグミンパンツの紐を解いて見ますね

375 :ツグミ:04/07/14 18:15 ID:???
>>370
その前にサイズあうのかしら・・?
でも一緒にお風呂には入らないから。
本物ならともかく。

>>371
早すぎでしょ!!
それにいくらなんでも被ったりはしないからね?

>>372
あら、攻撃対象になったのかしら。
でもほどほどにね。

>>373
そうね・・・
まずは私好みの服を着せて
それから体を洗い流してあげたりかしら。
それからまだまだ続くけど。

376 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:18 ID:???
被らないなら何をするっていうんですかっ!

377 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:19 ID:???
>私自ら写真撮ればいいんだし!
アレか。自分の痴態を自分で撮ったりするのか。



すごいね。

378 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:20 ID:???
つ○-○
めがね借りときますね

379 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:22 ID:???
胸借りますね。  モミモミ

380 :ツグミ:04/07/14 18:23 ID:???
>.374
何してるの!
解いて見ますねじゃないでしょ!
そういう事すると黒服に連れて行かれるわよ?

>>376
私が被ったら変じゃないのよ。
そうね・・・大事に保存しておく、かしらね。
それ以外の用途は順次考えていくわ。

>>377
ちっがーう!!
私を取るんじゃなくて!
アイビスをとるのよ、アイビスを!

381 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:25 ID:???
まだ胸借りますね。 モミモミモミモミ

382 :ツグミ:04/07/14 18:27 ID:???
>>378
あ〜!ダメでしょメガネとっちゃ!
それは私の大事なメガネなんだからね?
後で絶対返しなさいよ?

>>379>>381
ちょ・・借りますねじゃないでしょ!
大体貸すものじゃないんだから!



それじゃあ私もこれで。
またね〜

383 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:29 ID:???
じゃあお股借ります

384 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:30 ID:???
ツグミン乙!

385 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:30 ID:???
ツグミーヌ乙彼三っ

386 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:59 ID:???
紐だと言う発言を否定しないのか。流石ツグミン。乙。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)