2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺すぞとゲーセン店員に脅され『出入り禁止』

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:18 ID:wylpipnz
私事で申し訳ないですが・・・場違いでしたらすいません;;

今日、草加市のも●たろうにて友人3人が出入り禁止になりました。
理由は「他格ゲーやゲームの椅子にプレイしてないくせに座ったから」
また、友人と待ち合わせをしてゲーセンの横に立っていたから等。
また、私の友人の後輩は店員に『殺すぞ』と脅された事も。
その時彼は警察を呼んだらしいがオーナーに言いくるめられ負けました。
仮にも客に向かい『殺すぞ』
こんなゲーセンあってもいいのか・・・と。
同じような目にあったかた宜しくお願いします

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:20 ID:???
2

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:21 ID:???
はじめての2ゲト

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:23 ID:???
ここは酷い私怨スレですね。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:28 ID:???
>1
お前らは椅子の重要性を甘くみすぎ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:08 ID:???
営業妨害する人間は客じゃないからな。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:14 ID:???
ゲセンの店員キレさせて出禁なんてよほどのDQNじゃないと無理な行為です
友人は選んだ方がいいですよ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:37 ID:???
元ゲーセンの店員として言うと

「お ま え の ダ チ は D Q N」

終了。ようは、客じゃねーからもう来んなってこった。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 13:37 ID:???
まあ>>1はお客さんじゃないからね。
店員も少し言い過ぎた感はあるが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)