2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】アンドロメダPart114【雑談】

1 :移転しました:04/03/23 22:00 ID:X61X1kUj
ここはMMORPG「ラグハイム」改め「エターナルカオス」改め 『エターナルカオス2003』改め
「エターナルカオス」アンドロメダサーバー について語るスレです。

荒らし、厨房、煽りは放置。反応するあなたも荒らしです。ゲームキャラの晒し等はよそで。
sage推奨な気もしないでもない。2ちゃんねるビューアでの閲覧推奨。 つか、使え。

前スレ
【EC】アンドロメダ隔離Part114【プラチナ期待はずれ】
移転したらしい・・・

◇公式◇
http://www.gamania.co.jp/ec/
■関連サイト■
【Laghaimer's Inn】        ttp://bucci.vis.ne.jp/laghaim/
【ITEMオークション】       ttp://homepage3.nifty.com/laghaim/
【レイブン明治】 http://pop8.hp.infoseek.co.jp/ec/
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【韓国語翻訳(NAVER)】 http://enjoykorea.naver.co.jp/
【再配分キット】 http://members.jcom.home.ne.jp/higekun/myLagWorldJPN/getStatDam.html

2 :名も無き冒険者:04/03/23 22:21 ID:Z2No8Jvz
どうせid出すならネットウォッチに立てて晒せばよかっただろ。
誰が使うんだこのスレ

3 :名も無き冒険者:04/03/23 22:58 ID:dy1u6EEH
MMO板はあかんやろ

4 :名も無き冒険者:04/03/23 23:09 ID:cT76krNH
ウンコタンがジサクジエンできなくなるじゃないか

5 :名も無き冒険者:04/03/23 23:38 ID:dy1u6EEH
人口少ないとこ占領しよーぜ
春厨には気づかれないように

6 :名も無き冒険者:04/03/24 03:33 ID:h/0YD4AX
雑談ならサロンにしたほうがいいと思うぞ

7 :名も無き冒険者:04/03/24 16:14 ID:lxvklr5Q
仮スレ アンドロPart114.5
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080080140/l50

8 :名も無き冒険者:04/03/24 18:49 ID:cjBUubh9
正式アンドロ隔離@ヲチ板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50


9 :1:04/03/24 20:18 ID:jo5wU2IJ
このスレは使われることなく消え去るのが運命らしい。

スレタイに「雑談」と入れたのは失敗だったと反省しているが、何故大規模で立てたか
言い訳でもしてから吊ろう。

1.大規模板のルールでは、必ずしも1ゲーム1スレとの縛りはないと理解している。
2.他のゲームでは鯖ごとにスレがあったりする。
3.例えば相場、例えば狩り場ルール等、鯖を明記しないと話題にできないことを
  本スレに書くとお互いに迷惑。書き込み内容の棲み分けができる。
4.要するに、アンドロメダサーバーに独自な事柄について情報交換の場を確保したい。
5.オチ板に移動すると、結果的に晒し叩きが許容されて荒れる。討論など期待できない。
6.サロンに立てると、今までと同様なレスがつき、スレ潰しされる危険がある。

・・・虚しい

10 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/03/25 03:55 ID:qAvJiUZz
昨日何かアイテム落として遊んでる?奴がいたのでかっさらった

黒騎士鎧+4げっつ!これっていいアイテム?
あんまレアとかだったら返そうかな。ギルド名覚えてるし

11 :名も無き冒険者:04/03/25 11:00 ID:i1ALQJ1Z
そえなりにイイアイテム。
エメいくらかなー3〜4ってところかな。
返してあげたら、喜ぶと思うよ。

12 :名も無き冒険者:04/03/25 11:06 ID:4wMAK8TL
>>10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/15
コレじゃないのかな?

13 :名も無き冒険者:04/03/25 19:36 ID:0qQc+UZa
ラグンジャをダウンロードできるところ教えてくれ

14 :名も無き冒険者:04/03/26 04:07 ID:0AIPoAzP
>>13
ほい
http://www.google.co.jp/

15 :名も無き冒険者:04/03/26 04:26 ID:m6bWDQ2a
空気読めないと中の人も大変だな

16 :名も無き冒険者:04/03/26 16:38 ID:srq7WrL6
>14
本当にそれで探せるかのと問いたい

17 :14:04/03/26 17:51 ID:0AIPoAzP
>>16
探せるよ

18 :14:04/03/26 17:55 ID:0AIPoAzP
ラグンジャー lagnger でぐぐれ

19 :名も無き冒険者:04/03/26 20:12 ID:L9embbnY
>>18
余計なことを・・・

20 :名も無き冒険者:04/03/27 16:03 ID:COCzss4h
フォーべのサイトは閉鎖しているし、
その他Lサイトのはバージョンが古くてつかえないが、
本当にグーグル探せるの?

21 :名も無き冒険者:04/03/27 16:05 ID:COCzss4h
ちなみに、漏れのは1.1.5
も前らのはいくつ?

22 :名も無き冒険者:04/03/28 07:15 ID:NdIwhXRX
今、カイリやってて
知力:体質=6:4
って感じなんだけど、大体こんなもんかな。
今Lv120で未だに鼻とかハンマ無理なんだが・゚・(ノA`) ・゚・

23 :名も無き冒険者:04/03/28 08:14 ID:5QmtzW62
>>20
ラグンジャのサイトは閉鎖してませんよ。
移転しただけ。

24 :名も無き冒険者:04/03/28 10:40 ID:JLSLHZno
>>22
マルチですか( ´_ゝ`)

25 :名も無き冒険者:04/03/28 17:49 ID:vCAxp1Br
移転先どこ?

26 :名も無き冒険者:04/05/09 00:00 ID:lj980U6U
>>25
エタカでとても有名なサイトのリンク見れ

27 :名も無き冒険者:04/05/14 11:21 ID:mdN+V6kq
ぬるぽ

28 :名も無き冒険者:04/05/23 02:08 ID:ljqqZNUj
ガガガガガガガッ!!!

29 :名も無き冒険者:04/06/08 22:30 ID:TGrUyLMV
123

30 :名も無き冒険者:04/06/08 22:40 ID:jpX9D8Un
>>29
何?

31 :名も無き冒険者:04/06/09 21:31 ID:QzgFEAai
ドエット:
闇を信じる者がエルフの森に入ってくるとは……。
凝りもせず仲間割れを繰り返す者たちがここを訪れるなど……。
おまえは自らの魂を引き換えにしたその暗き光で、このエルフの森までも闇に飲み込むつもりか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)