2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスガルドはもう過去のゲーム

1 :エミス:04/05/27 02:30 ID:P/TD+db8
現在正式サービス中のMMORPGアスガルドが既に過去のゲームであることについて語るスレです。
・煽りやアラシは放置。晒しは晒しスレで。
・ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがネクソンです。
・無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めましょう。

【本家韓国版公式サイト】http://www.asgard.nexon.co.kr/
【公式サイト】http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_01_01.html (不具合報告フォーム)
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_02.html (良くある質問フォーム)
【課金登録窓口】https://secure.nexon.co.jp/

◆アスガルド板避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆過去ログ倉庫: http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
◆前スレ:【人大杉のため、アドレス不明】




2 :名も無き冒険者:04/05/27 02:31 ID:TUrhlL0Y
クソソレ立ててる暇あったら寝ろよ

3 :エミス:04/05/27 02:44 ID:P/TD+db8
うん寝る

4 :名も無き冒険者:04/05/27 07:41 ID:/05uTip+
何このスレ。
アスガルドがオhルなんてことみんな分かってるよ。
('A`)

5 :リスタール:04/06/01 00:44 ID:vMlQMKIH
あははははwwwwwww

6 :名も無き冒険者:04/06/02 00:11 ID:davDvs/1
orz

7 :名も無き冒険者:04/06/02 00:21 ID:davDvs/1
うちのおかんがさぁ、たまねぎ買って来いっていうわけよ
それでさぁ買いにいったわけよ、近くのスーパーまで
そしたらさぁ、その時そのスーパーにいた中学生らしき3人組さぁ
格闘モモやら怪盗るーやらの話でもりあがってるわけよ
こんな厨房らがアスガルドやってるのかぁ〜って思っちゃって
なんかもうアスガルドやってる自分が恥ずかしくなってきたんよ
もう俺引退しようかなーって気分に少なくともなったわけなんよ

なんかこんな書き込みしてること自体が恥ずかしいのかもしれないけど、
まぁいいや。誰もこんなとこ見てないだろうし。
まぁただ、自己満足としてここに書き込みがしたかったってことやね。

最近まで必死にかき集めてたリビももういらないや
明日の夜友達にあげよう。お金はあんまりないんだけどね

さようならアスガルド(´・ω・`)


8 :名も無き冒険者:04/06/04 09:18 ID:5VmwqWZJ
さようなら、アスガルド・・・

9 :名も無き冒険者:04/06/04 11:18 ID:kOhTJjc6
丁度・・1年ぐらい前にハマッテたけど・・アスガルド・・
今は、何人ぐらいいるんかねぇ・・住人・・


10 :名も無き冒険者:04/06/04 18:32 ID:d5bBzK1w
>>9
30人いればいい方


11 :名も無き冒険者:04/06/06 00:46 ID:Kr8sEgkr
何言ってんだお前ら!
アスガルドはこれからのゲームだぞ!!
まあ、おまえらDQNどもにはこのゲームの楽しさはわからなかったようだがな。

12 :名も無き冒険者:04/06/06 00:51 ID:DmrXoHBh
>>11
釣りなんて言うなボケ

13 :名も無き冒険者:04/06/06 01:05 ID:/aO0Zzma
セトア隔離スレかよw

まぁ、アスって言うかセトアが終わってるのは今更だな。言うこともない。

14 :名も無き冒険者:04/06/07 02:34 ID:+wAwMTIE
もう過去のゲームってβの時から言われてんぢゃん

15 :名も無き冒険者:04/06/07 17:05 ID:zFqe4FVC
http://asgardneverland.web.infoseek.co.jp/flash.html

16 :名も無き冒険者:04/06/13 14:04 ID:7Be23srD

 ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)