2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[課金なんて]おすすめネトゲ紹介汁[問題なし]

1 :名も無き冒険者:04/05/29 10:05 ID:sCtQ24j6
さーて、大人諸君、社会人諸君 月にお金支払える方のみで
いいネトゲを出していきましょか

月にお金を払えないタダゲー房、子供はどっか逝ってね



2 :名も無き冒険者:04/05/29 10:24 ID:fB1CIO43
2げっちゅうううううううううううううううううううう

3 :誘導:04/05/29 10:32 ID:xV3cU1Se


ネトゲしたいんですが、何がいいですか?Part7
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1084336904/

4 :名も無き冒険者:04/05/29 10:45 ID:sCtQ24j6
>>3
誘導されても困る、ここは新しく大人の為の花園なんだ

5 :名も無き冒険者:04/05/29 11:28 ID:fe/vvej5
FF11

6 :名も無き冒険者:04/05/29 22:58 ID:CpPrut77
無理wwwサポシwwwww

7 :名も無き冒険者:04/06/05 20:22 ID:6iCAW8dM
数値任せのただのクリックゲーじゃない。どの職業でも状況によって優位になり不利になる。

相手をなぎ倒しながらウォリアーが突進。
アサシンが突然現れて一撃必殺。
アーチャーが正確無比に敵を仕留める。
ウィザードが辺り一帯を魔法で包み込む。
プリーストが味方の能力を上げたり回復して仲間を殺す事を許さない。
育て方によっては敵の戦力を激減させ、人数差だってひっくり返せる。
                                         
一言で表すなら「対人が熱い!」と叫びたくなる素晴らしいゲーム。
動作は至ってシンプルだが、思い通りに動かせる操作性は
他のネットゲームとは比べ物にならない出来。
それだけに操作する人の「プレイヤースキル」が非常に重要な要素となっている。

クリックするだけのゲーム、自分の技量とは関係のないところで勝敗の決するゲームの数々。
乱雑に立ち並ぶ十把一絡げなオンラインゲームに飽きた方。
自分の思い通りに動くのならば、他のプレイヤーになど負けない、という自信のある方。

是非、一度プレイすることをお勧めします

公式 http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp?pi=/
ムービー http://www.mgame.com/game/knight/gongsung/sung_06.asp


8 :名も無き冒険者:04/06/05 20:24 ID:I4A5f0yw
ネトゲなんてまだやってる人いたんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)