2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク プロンテラ公園

1 :tomoo:04/06/01 18:48 ID:vdmqSk7q
ラグナロクオンラインでのテーマパーク
その名もプロンテラワールド★
オフ会にでも、ラグナ同士初の対面でも
かなり盛り上がります。

正式名称は「ブルーメの丘」
プロンテラワールドってのはあくまで愛称ね♪
滋賀県にありまつ。一度来て下さいネ★

http://plaza.rakuten.co.jp/prontera

2 :sine:04/06/01 18:49 ID:KfkCFzOf
sine

3 :名も無き冒険者:04/06/02 14:51 ID:fHzygJK6
なんだこのスレ

4 :名も無き冒険者:04/06/03 16:26 ID:uQqqh71I
4ゲッツ

5 :M・ジャクソン:04/06/06 18:21 ID:CdHXJRYQ
ジャクソン5キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

6 :名も無き冒険者:04/06/09 22:54 ID:W4ciZqtw
6なら宝くじ250枚買う

7 :名も無き冒険者:04/06/11 23:08 ID:GjQGsNkT
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(ドエットは話だけでメッキ未実装?)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

8 :名も無き冒険者:04/06/12 22:12 ID:OTgHcVsd
>>7
スレチガイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)