2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】離れ離れになった友を探すスレ

1 :ダイアン:04/06/06 20:36 ID:Z+rxHNdn
・リネージュ限定で・・・
・荒らしはやめてください。
・クソスレと思っても心の中だけでお願いします。

それではまず最初に私から・・・

クルン、ガナイ!SOM・・・返すの忘れてごめん
リゲル鯖に1年ぶりに復帰するかもです。
ダイアンで復帰するのでこれから毎日夕方5時にwisよろしく!
また仲良くペア狩りしようね!装備ないけど・・・
あ〜もしこのスレみたら書き込みしといて
一応最初に出会ったときのこともかいといて!




2 :名も無き冒険者:04/06/06 20:37 ID:vQJQT0iM
おお、2げtの貴公子が華麗に2げt−−−−−−−−−−!

3 :名も無き冒険者:04/06/06 20:38 ID:vQJQT0iM
いける!
ついでに3げt−−−−−−−−−−−−−−!

4 :名も無き冒険者:04/06/06 20:38 ID:vQJQT0iM
うはうは
漏れの独断場4毛t−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!

5 :名も無き冒険者:04/06/06 20:39 ID:qLc0ak4W
くsスレげと(ヘ´Д`)ヘ

6 :名も無き冒険者:04/06/06 20:39 ID:vQJQT0iM
いいねいいねーー

とりあえず5ゲットしとくかwwwwww

7 :名も無き冒険者:04/06/06 21:11 ID:oLO/gwK3
クソスレ6ゲット
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

8 :名も無き冒険者:04/06/06 21:12 ID:oLO/gwK3
_| ̄|○

9 :名も無き冒険者:04/06/06 23:17 ID:rDYx1YBy
リゲ鯖で共に倉庫を荒らしたmutothよ〜〜
戻ってきてくれ〜
あと少しで君が消えてから1年たつさ・・・


10 :名も無き冒険者:04/06/08 00:27 ID:OiLx+Ycs
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084364536/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084364536/35
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(話だけ)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

11 :名も無き冒険者:04/06/08 01:21 ID:mxJC7cnl
11げーーっと!

この調子で111も222もいただきGet!

12 :名も無き冒険者:04/06/08 19:11 ID:mxJC7cnl
さて、このスレが盛り上がらない理由を、みんなで考えようか?

13 :名も無き冒険者:04/06/08 19:34 ID:0c6pLeTy
うんこスレ大好き

14 :名も無き冒険者:04/06/10 01:23 ID:LNHs0nJS
リネスレあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)