2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】UO飛鳥総合スレ【復活】

1 :名も無き冒険者:04/06/17 23:04 ID:kfiH0plV
したらば使いにくいし別にシャード別スレ建ててももう良いでしょ
一番下のスレ最終書き込み3月だし


2 :名も無き冒険者:04/06/17 23:15 ID:UMMDqlKQ
>>1
http://angelfire.lycos.com/hiphop2/rupantitle/r3/R3_temp.swfinputStr=2EF53A187E


3 :名も無き冒険者:04/06/17 23:31 ID:yRrrgkoo
このスレの速さで3

4 :名も無き冒険者:04/06/17 23:39 ID:Lv3OeFba
ここで飛鳥の何を語ればいいんだ?

5 :名も無き冒険者:04/06/17 23:45 ID:g3k5x2rQ
kuso

6 :名も無き冒険者:04/06/17 23:46 ID:ZZMz8ddp
>>1 ネタフリ位しろや リアルハゲ

7 :名も無き冒険者:04/06/17 23:57 ID:0a0uZLtb
2のサイトには絶対行くな。メールボックスが大量に起動されて、収拾つかなくなる。


8 :名も無き冒険者:04/06/18 22:01 ID:2RQOzM7+
何此処?

9 :名も無き冒険者:04/06/18 23:04 ID:o4rl+uwb
あと一時間であすか・・・

10 :名も無き冒険者:04/06/18 23:28 ID:qSp+HZ8X
>>9 ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;' 

( ´∀`)ノ ポマエラ!!修正してやるから!!ブリ銀前で一列に並んで待ってろ!!

11 :名も無き冒険者:04/06/19 04:31 ID:LgfAYFLr
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`) <皆さんここにダメポおいていきますね
|ダ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|メ|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|ポ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
""""""""""""""""""""""""""""""

12 :名も無き冒険者:04/06/19 05:00 ID:uL+Thim4
      ○
     /ヾ|) <ガッ
_| ̄|○ .<


13 :名も無き冒険者:04/06/20 12:33 ID:Jf2FuFyY
どうして飛鳥は2chすれが育たない?

14 :名も無き冒険者:04/06/20 12:38 ID:0tzC8ACe
>>13
したらばの飛鳥スレが機能してるからでないか。

15 :名も無き冒険者:04/06/21 07:27 ID:MQSWt3wR
結局スレ主は勃起逃げしたのね

16 :名も無き冒険者:04/06/21 19:45 ID:rtJrDYqC
いるぞ

17 :名も無き冒険者:04/06/21 20:39 ID:G4CaXNXi
でじこが久しぶりに復活した、中の人は代わってしまったらしいけどね。
後10日でGT切れて、そしたら90日は寝かされるらしい。
季節限定ってとこやね。

18 :名も無き冒険者:04/06/21 20:48 ID:rtJrDYqC
久しぶりに弄りに行ってみるか

19 :名も無き冒険者:04/06/21 21:50 ID:DsPogab3
Degikoよかったね。よい時間すごせたよ

20 :名も無き冒険者:04/06/22 08:04 ID:RNdzMUKp
さて仕事行って来るか


21 :名も無き冒険者:04/06/22 09:28 ID:4SC75asW
>>20
いってら

22 :名も無き冒険者:04/06/22 10:44 ID:zt16nlAP
飛鳥でパワスクが一番熱いとこは何処でつか? 昨日デスパ行ったが最後まで見れんかった。゚・(ノд`)・゚。

23 :名も無き冒険者:04/06/22 17:10 ID:MW4c6zJ3
そういえば、棚男また消えたな・・・次遭遇できるのはいつだろう・・・

24 :名も無き冒険者:04/06/22 20:55 ID:GXKgWvl2
ぷすやん元気か?

25 :名も無き冒険者:04/06/23 07:38 ID:2qqlIWhA
本スレ最近荒れてるなぁ
此処に住むか・・・

26 :名も無き冒険者:04/06/23 07:48 ID:YBOtS3Qx
ブリ銀前で植物で囲い作って立ってた3人組は何?

27 :名も無き冒険者:04/06/23 21:29 ID:Kd39pZ7E
>>25
いや、ここに住んでもいいことないよ。

28 :名も無き冒険者:04/06/23 21:37 ID:b410WH1u
いい事ないというか何もないといったほうが・・・

29 :名も無き冒険者:04/06/23 21:40 ID:PH5bAF9V
>>27
いや住む事に決めた
本スレ酷すぎ

さて暖炉飾ろうかな

30 :名も無き冒険者:04/06/23 21:45 ID:3gPFAR5c
今、何かGMイベントしてるんですか?

31 :名も無き冒険者:04/06/23 21:51 ID:Kd39pZ7E
>>30
なんかやってるみたいだね

32 :名も無き冒険者:04/06/23 22:04 ID:b410WH1u
ウィスプ行ったが、ラグとコネロスが酷くて落ちてばっかりだった、
これで戦闘になったら確実に死ぬな。
てか途中で死人になってる人いたし。

33 :名も無き冒険者:04/06/23 22:09 ID:Kd39pZ7E
ウイスプは、pub16入ったころ、マジックアイテム狙いで
よく刈ってたなあ

34 :名も無き冒険者:04/06/24 09:44 ID:k/G8TZsJ
どんなイベントか説明きぼん!

35 :名も無き冒険者:04/06/24 21:46 ID:C+pkP+4N
>>34
bajaでやってた追悼イベントをやった、ってヤツじゃないかな?

36 :名も無き冒険者:04/06/25 02:31 ID:LlsZDBPo
伝説鍛冶屋になった

でも・・

37 :名も無き冒険者:04/06/25 06:43 ID:BV0POKrn
でも・・

UOに飽きたのでキャラを削除してから去ることにします

皆さんさようなら

38 :名も無き冒険者:04/06/25 07:00 ID:v2YilCVi
先に逝って待っているがいい。
さらばだ。

39 :名も無き冒険者:04/06/25 08:02 ID:w5yWFs8O
>>37 そうか、寂しくなるな…。最後に弱いオレに最強の装備一式作ってくれないか?

40 :名も無き冒険者:04/06/26 01:55 ID:4vLhOvvT
( ´ー`) 新規2人がヘイブンから卒業して我が家に…
     裁縫と鍛冶屋の新キャラを作り修行中
     僕はね、3人で殺るか殺られるかな冒険を
     したいがためにキミ達をメンバーに・・・ _| ̄|○ ヒキコモリデスカ 

41 :名も無き冒険者:04/06/26 20:30 ID:DkBhymG4
今のうちにブリ北鍛冶の迷惑廃人どもを見せとけば
生産キャラを作るのやめるかも知れんぞ。
あんな風になりたくないなら止めとけと説得しる。

42 :名も無き冒険者:04/06/27 15:57 ID:ElsfvJuF
いつもの羊毛刈り場にライバル出現
マターリ羊毛がスリリングな羊毛に( ・`д・´)y- マケナイヨ!!

43 :名も無き冒険者:04/06/27 18:52 ID:woVEFJnC
>>42
コットン畑のほうがよくない?
それはそうと、いいかげんユーを平常に戻して欲しい

44 :名も無き冒険者:04/06/27 20:21 ID:9VS8UnYD
ブリの俺のリコポイントは、いつも同じギルメンが輪になって
話しこんでる その輪のド真中に出現するので 
なんだか気持ちイイ快感ヽ(´▽`)ノ 


45 :名も無き冒険者:04/06/27 20:45 ID:kQAQ9DxN
>>43
>>43
昔のユーのガード圏内まで家が建ってるじゃん?
今さら戻せないんじゃないの?戻したら家取り上げられる奴
出てくるわけだし。

>>44
いざROで逃げようって時に限って、ブロックされたりしてなw

46 :名も無き冒険者:04/06/27 22:12 ID:woVEFJnC
>>45
ガード圏内でも家立っているんだから、いまさらという気もしないでもないけどね

まあ無理か、緑のユーがよかったな、と思っただけなんで
あそこで、白熊一匹持ってきて、羊を扇動してたのが懐かしいな

47 :名も無き冒険者:04/06/27 23:34 ID:2DDKrhu4
飛鳥民なので来てみた
いやネタないけど・・・

48 :名も無き冒険者:04/06/28 00:04 ID:PB+PcYIE
別に雑談スレだから挨拶程度でもかまわんだろう。

49 :名も無き冒険者:04/06/28 01:55 ID:tLFuoxfp
ミノックの鉱石堀場近くで体力70%削られた青鉱石エレがヒョコヒョコ歩いていた
すぐ近くに荷ラマとバシネット頭の掘りがヌッ殺されていた・・・手に持ってる
ツルハシが悲しすぎ・゚・(ノД')・゚・  激闘の末死んだポマエに乾杯



50 :名も無き冒険者:04/06/28 02:13 ID:PB+PcYIE
んでその青エレは美味しくいただいたんか?

51 :名も無き冒険者:04/06/28 11:03 ID:rdy9KxQG
>>49 激闘の末死んだポマエ・・・    自分のことじゃないだろうな!!!

52 :名も無き冒険者:04/06/28 23:25 ID:5yiQCE7K
三国志WARやりたいんだけど、飛鳥と大和どっちがいい?

53 :名も無き冒険者:04/06/28 23:57 ID:diJlnOXa
>>52
飛鳥と大和の対人スレ見てきて、痛くないほうに行ったら?

54 :名も無き冒険者:04/06/29 08:34 ID:sNRzXKwd
      (∀) (∀) (∀)(∀) (∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

55 :名も無き冒険者:04/06/29 10:42 ID:PlWKJ2BZ
ギルドハイリタイ・・・
AOS後にギルメンのほとんど引退して解散。最近は近所の散歩が主な活動です。

56 :名も無き冒険者:04/06/29 10:43 ID:E3YaLPij
( ・`д・´)y- >>54 ガッ

んじゃ蛇城に特攻かけてくらぁっ!!!

57 :名も無き冒険者:04/06/29 19:59 ID:TALZvPS/
ネズミーランドの中心で爆弾を投げまくる快感 

爆弾が切れた瞬間にボコられて死ぬ快感

58 :名も無き冒険者:04/06/29 22:14 ID:R9+iWY/U
>>55
ギルド作る?

59 :名も無き冒険者:04/06/29 22:15 ID:GswUqlKI
お散歩ギルド?

60 :名も無き冒険者:04/06/29 22:18 ID:R9+iWY/U
まぁ、それでいいよ。
どうせ狩ギルドなんか作ったって飛鳥民は飽きちゃうんだし

61 :名も無き冒険者:04/06/29 22:29 ID:Fbjtp4sz
飛鳥は2年ぶり復帰とかの人がやたら多い気がするんだが
人口は和鯖の中では多いのか?

62 :名も無き冒険者:04/06/29 23:40 ID:4BlvIXdY
多いほうだろうけどどこもそんなに差がないんじゃないかなあ。

63 :名も無き冒険者:04/06/30 11:02 ID:0XXTRMe+
このスレ住人でギルド作ってくれんかなあ。こんだけそろってたら結構な強者集団ができると思うんだが…。

64 :名も無き冒険者:04/06/30 22:52 ID:GP62h0gE
SAMYって方の詳細キボン

65 :名も無き冒険者:04/07/01 00:03 ID:vjGg9Hi+
RMTおよびナンパ目的でコンパニオンをしていたDQ2のtamuの情報を教えてください。

Kanaというキャラ以外の別キャラの名前が知りたいです。
彼は兵庫在住のエタとチョンのあいのこですが彼のリアルには興味ないので
ゲーム内の彼の情報をよろしくお願いします。
よろしくおねがいいたします。

66 :名も無き冒険者:04/07/01 00:05 ID:xthy+maW
人数の割りに伸びないよね。このスレ。


67 :名も無き冒険者:04/07/01 00:08 ID:kSVaPXoa
>>66
飛鳥スレはこんなもんだ

68 :名も無き冒険者:04/07/01 00:09 ID:82KgWu35
シャード別スレはネトゲ板追い出された時点で本来なくす方向だったしね

69 :名も無き冒険者:04/07/01 01:06 ID:Lbs7g4+Z
( ´∀`)ノ ぷすやん元気か?

70 :名も無き冒険者:04/07/01 04:28 ID:RCctMwpF
服ブレスの需要が伸びていつのまにか100K迄値上がってるね。
何で需要が伸びてんだろ・・・

71 :名も無き冒険者:04/07/01 09:36 ID:kMJsnAin
最盛期はネトゲ板の2/3以上がUO関係スレで埋まってたよね

72 :名も無き冒険者:04/07/01 10:01 ID:jMAgpCtb
おまえらもう一回オーク軍でもやれや!
今のUOは何が面白いのかわからん。復活してがっかりだ。

73 : 名も無き冒険者:04/07/01 17:06 ID:pzAiF84A
銀行前でオ−プン罠箱遊びで置いてたら、
ひっかかって死んじゃった人に
むちゃくちゃ怒られたんですけど・・・・
バン対象も知ってるけど・・・・コ−ルする人なんていないし・・・
昔の飛鳥なら・・・そんな人いなかったのに・・・
復帰してがっかりだ。

74 :名も無き冒険者:04/07/01 17:36 ID:ZwF/3br6
昔の飛鳥でもコールするだろ。

75 :名も無き冒険者:04/07/01 18:07 ID:RCctMwpF
する人はするししない人はしないってやつで
昔だろうが関係ないと俺も思うぞ。

76 :名も無き冒険者:04/07/01 18:52 ID:kSVaPXoa
2Dクライアントで3Dクライアントの機能がいくつか使えるようになったね、こりゃ便利だ
オブジェクトハンドルは賛否あるだろうけど

77 :名も無き冒険者:04/07/01 22:01 ID:CTz6JgFL
オ−プン罠箱を2個食らい残り体力6で
耐え切った俺に香具師達は金と宝石をくれたぞ

78 :名も無き冒険者:04/07/02 02:40 ID:bRHQnMQy
金オークマスクが78個貯まってた・・・ 使いみちが無いのでブリ銀に積んどきますね

79 :名も無き冒険者:04/07/02 11:51 ID:ryAep0s/
ゴールドオーク軍団がウロウロしてたのはm9( `Д´)>>78の仕業だったのか!!

80 :名も無き冒険者:04/07/02 20:56 ID:LI73o5JO
( ・`д・´)y-  今日は移動を徒歩のみにしてみました・・・    ブリ銀遠いねぇ・・・ 



81 :名も無き冒険者:04/07/02 21:19 ID:NOE4HSG+
Fで10×10以上の土地開いてたら教えてください。


82 :名も無き冒険者:04/07/02 22:36 ID:jeQPlgQY
土地あるけどマラス ルナ最南端あたり 

83 :名も無き冒険者:04/07/03 08:28 ID:jvyk2JFy
1年ぶりに復帰ヽ(´ー`)ノ
全くの初心者状態からだが・・・まぁ、何だ。変わったな。

84 :名も無き冒険者:04/07/03 10:16 ID:5p6RPDo2
しばらく鉱石掘りの日々だな   ε= ヘ( `Д)ノ  ホリマクリダー!!!

85 :名も無き冒険者:04/07/03 10:21 ID:ouXWfnli
>82
MAZIDESUKA!!

10×10以上ならソッコウ探しに行ってきます。

86 :名も無き冒険者:04/07/03 10:56 ID:a2YlAwAK
>>83
新しいゲームだと思えばお徳じゃないか

87 :名も無き冒険者:04/07/03 15:23 ID:Feb3CB/G
こん棒戦士3人でジュカ城に特攻
さきほど全滅して解散しますた(´・ω・`)



88 :名も無き冒険者:04/07/03 18:18 ID:81EgeZMA
大規模MMO板の飛鳥スレ81へ
13*8か9*12の縦長or横長の建つとこなら知ってるよ
というか我が家の隣。

と【UO】ASUKAスレ〜第8章〜の8が仰せですよ。
http://por.uolog.net/test/read.cgi?bbs=bri&key=1088593122


89 :名も無き冒険者:04/07/03 18:37 ID:ouXWfnli
>88
お心使いサンクスです。

聞いてみます。

90 :名も無き冒険者:04/07/04 11:58 ID:eqfI43Tv
>>86

狩り三昧なプレイじゃなく、移動魔法、騎乗生物無しでのプレイにはまり中。
金とか気にしないで遊べる、新しいゲーム(な気分)。癒される(´Д⊂

91 :名も無き冒険者:04/07/04 19:44 ID:tHXpKt9w
徒歩で並ばれると熱く燃えるよね

テクテク ツカツカ ダッダッダ ダダダダダダダダ  ε= ヘ( `Д)ノ  ウォォォマケルカァー!!!

92 :名も無き冒険者:04/07/04 21:30 ID:/uMWzh3C
ヘイブンのTinkerのインゴットの単価を毎日@13〜14に上げている奴がいる。
Blacksmithが毎日@9〜12くらいなのにだ。誰だ?わざわざ毎日Tinkerから鉄買ってる奴は。

93 :名も無き冒険者:04/07/04 22:06 ID:xDtA0Lyp
「ガッ」って名前の人をブリ銀でみたんだ。
だから「ぬるぽ」って言ってみたんだ。
反応してくれなかったよ|Д`) 

94 :名も無き冒険者:04/07/04 22:25 ID:CkgBHt+7
>>91
ぶり銀から北鍛冶屋まで
バーゲンセールなみに争いますよね〜
いまないけど

95 :名も無き冒険者:04/07/04 23:17 ID:kwUJU6pg
>93
自分は「nullpo」って人にガッ!しまくった。



96 :名も無き冒険者:04/07/05 00:53 ID:v1PYww2C
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   トイレ逝ってるあいだに
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\   クマにヌッコロされてますた!!!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /         
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


97 :名も無き冒険者:04/07/05 07:33 ID:f6xTRC4a
フェルッカ空き地一杯だな。
ムーングロウだけで3〜4箇所。

98 :名も無き冒険者:04/07/05 07:35 ID:XH6Kho/M
さて裁縫伝説になったが・・・・・

99 :名も無き冒険者:04/07/05 15:20 ID:xMgyMXqb
ファイヤーホーン集めてくる (=゚ω゚)ノ

100 :名も無き冒険者:04/07/05 16:40 ID:xMgyMXqb
              ∧∧  ♪
             ((゚ー゚*/) 祝100ゲト
              )   ノ
             ⊂⊂ノ〜
バンザイ  バンザイ   | ||   ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

101 :名も無き冒険者:04/07/05 20:59 ID:RNGlrz8x
DEX125のバードがワラワラと誕生すんのかね。
回復はGHワンドとかさ。

102 :名も無き冒険者:04/07/05 21:30 ID:GmYm1KT7
今まではFHが棺おけに入ってても見捨ててたが、
これからは拾ってブリ銀に捨ててれば誰かが拾うのか?

103 :名も無き冒険者:04/07/05 22:46 ID:RNGlrz8x
うーむ、FHを回収しとくか。

104 :名も無き冒険者:04/07/05 23:28 ID:McpsxCx/
ファイヤーホーンの壊れる確率が本来の%に修正されるらしいから
そうすぐには壊れないと思うので、極端な値上がりはないと見る。
しかし出現率は下がる方向らしいので、バード持ってる人は出たら確保だろうな。

105 :名も無き冒険者:04/07/05 23:40 ID:GmYm1KT7
あと使用コストの硫黄も数が減るんだっけ。
バードの直接攻撃手段が魔法の一手しかない現状よりはマシになるのかな。

106 :名も無き冒険者:04/07/05 23:49 ID:cV2JCdh4
FHってモンバットでも落とすよな
今のうちに集めるか

107 :名も無き冒険者:04/07/06 00:51 ID:YbDt6OUV
秘薬低減効果が作ってのは強烈だな

108 :名も無き冒険者:04/07/06 01:14 ID:pckZiRCr
( ´∀`)ノ いつもファイヤーフォーン買う店
       さっそく5Gから50Gに値上げ・・・ マァイイケドサ 

109 :名も無き冒険者:04/07/06 19:44 ID:xV4Wt1E5
    _∧ . ∧ ∧                      
   (_・ | (´Д` )<ちょっと狩りに行ってきますね         
     |\Ю ⊂)_                  
     (  ̄ ~∪ )〜 ;;;;⌒);;⌒)          
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)     
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒) 

110 :名も無き冒険者:04/07/06 19:46 ID:FyHkrqkq
俺のバードパラさらに使い易くなるな

111 :名も無き冒険者:04/07/06 20:49 ID:cIOgO0yF
俺のバード爆弾戦士さらに使い易くなるな

112 :名も無き冒険者:04/07/07 02:19 ID://yvpR23
    |~ ̄ ̄|      ____________
    |____†__| .♀  ./
    ( ・∀・).‖ <  七夕・・・  
    /~~~〉†〈/つ   \____________
   ノ  ノ|  |...‖
  ´〜(__),__)‖

113 :名も無き冒険者:04/07/07 09:39 ID:42QbS4Zf
個人の価値観をどうこういうのもあれだが
しぎる染めランタン120Kとか羊飼いの杖250Kとかで買うやついるんだね。

売るほうも作る手間は変わらんのに値段のつけ方がえぐい・・・

114 :名も無き冒険者:04/07/07 09:58 ID:QTSXgw2d
七夕を見てきました ヽ(´▽`)ノ キンキンキラキラ

115 :名も無き冒険者:04/07/07 16:48 ID:p8+i7aP6
なん久しぶりに本スレ覗いたら荒れててロムってたんだけど数スレに渡って荒れっぱなしの様子。
なんかあったん?

116 :名も無き冒険者:04/07/07 20:33 ID:mXAzA1VO
>>115
少し前からキの字がおそらく複数住み着いている

117 :名も無き冒険者:04/07/07 21:08 ID:RQZN+pyr
>>89
昨日おとといと、土地を探して回ったんだけど、けっこうあったよ。
TでもFでもみつけたんだけど、おしえよか?
大きな物件のはみつけられなかったけど。。。
土台で放置の不動産屋だったら、願い下げだけどね。

118 :89:04/07/07 22:09 ID:v/BHUQdx
>117
お陰さまで先日、Fの北極に9×10の家を手に入れました。


9×10より広いところ見つけたら移住し、また広いところ見つけたら…
を繰り返していつかはオッキイHOUSEに住んじゃいます!

119 :名も無き冒険者:04/07/07 23:15 ID:qj6cNo4h
FHの待ち時間が6秒になるんか、微妙だな。
そして不調和のダメージに対する割合が大きくなるのも微妙だ。

不調和なんて、いまから上げる気起きないし

120 :名も無き冒険者:04/07/08 00:16 ID:jj9FDyiy
>>113
とりあえずシギル色ランタンを100個こしらえてブリ銀でばら撒いてみた。

121 :名も無き冒険者:04/07/08 00:20 ID:AXo45KA5
>>120
今対岸だから確認出来ないけどマジで?
もっとやって無価値にしてやってくれ

122 :名も無き冒険者:04/07/08 00:27 ID:jj9FDyiy
今ブリとヘイブンを往復して1人一個限定で
極力ログツールを駆使して同じ奴に渡さないように配ってる。
早くも40個はけた。

123 :名も無き冒険者:04/07/08 00:45 ID:r1J/GCfH
>>122 パープルランタンいただきますた

      / ̄ ̄ ̄\
  _n  / \,, ,,/  .ヽ
 ( l  | (●) (●) ::::|
  \ \.ヽ  ∀   ::::ノ  ありがとさん!!
   ヽ___ ̄ ̄ ̄ ̄  )
      / ̄ ̄ ̄  /

124 :名も無き冒険者:04/07/08 00:46 ID:AXo45KA5
>>122
もう終わっちゃった?
(´・ω・`)

125 :名も無き冒険者:04/07/08 00:48 ID:jj9FDyiy
まだ50個は撒いてる。ブリとヘイブン往復中。

126 :名も無き冒険者:04/07/08 00:48 ID:r1J/GCfH
>>124 まだ大丈夫みたいよ 

127 :名も無き冒険者:04/07/08 00:52 ID:Uo6c/JmS
>>122   (o^ー')b ヘイブンで貰いました  ありがとー


128 :名も無き冒険者:04/07/08 00:54 ID:AXo45KA5
発見出来ない_| ̄|○

129 :名も無き冒険者:04/07/08 00:56 ID:AXo45KA5
やっと見つけた、ありがd

130 :名も無き冒険者:04/07/08 01:04 ID:gOybqhi1
ブリ銀前に紫ランタン持ってる香具師が増えてる


131 :名も無き冒険者:04/07/08 01:15 ID:O8cF3qVk
>>122
ありがdありがd
今もらたよ〜〜〜

132 :名も無き冒険者:04/07/08 01:16 ID:0swJPpzw
先ほどヘイブンで紫のランタン頂きました。
jj9FDyiyさんですね、ありがとうございます。大切にします。

133 :名も無き冒険者:04/07/08 01:18 ID:O8cF3qVk
これ、持ったままログアウトとかしても無問題?
ロックダウンとかさ・・・ゴメンはじめてもってみたからわからない・・・

134 :名も無き冒険者:04/07/08 01:24 ID:jj9FDyiy
合計98個配布終了。もう何回か繰り返せばシギルアイテムの価値は地に落ちるな。
作成を手伝ってくれる人がいれば簡単に出来るんだがね・・・。

135 :名も無き冒険者:04/07/08 01:29 ID:AXo45KA5
>>133
つい最近、合法宣言出されてるから大丈夫なはず
さすがに和鯖GMにも連絡回っただろうし

>>134
ディザームすればいいんだっけ?
出来るキャラいたっけなあ・・・

136 :名も無き冒険者:04/07/08 01:42 ID:4SjVhdkH
まあ手伝うぐらい出来るかな。
ハチェットで武器落とせたよなあ。

つってもFだから死にまくってしまうのか・・・

137 :名も無き冒険者:04/07/08 01:44 ID:jj9FDyiy
シギルアイテム作成法
1:派閥加入したシーフでシギルをかっぱらう(アクセ込みで窃盗80あれば100%成功)
2:紫になったキャラに何かを持たせて、ディザームで叩き落す
3:ディザーム被弾後の再装備ができない数秒間の間に、染めたい物をドラッグ
4:持てないのでアイテムはバッグに落ちるが、紫に染まっている

カースアイテムなどを駆使して必要STR下げれば防具も染められるらしいが
俺のシーフはSTR90以上あるんで面倒で試してない。

138 :名も無き冒険者:04/07/08 01:46 ID:AXo45KA5
STR10の初期キャラ作って、カースかけてもらえば服まで染まるね
シギル受け渡し→カースかけてもらうとかどう?

139 :名も無き冒険者:04/07/08 01:48 ID:jj9FDyiy
あと、2ch上でやるなら、何か起こって殺されてもめげない人間が必要になる。

140 :名も無き冒険者:04/07/08 11:35 ID:W/rQqVjF
AFの黒熊を地面に落として人が近づいたら
パッと取り上げて反応楽しんでる香具師が
いたのでサクッと横取りしてやった
大事に使わさしてもらうよ( ´ー`)y−  

141 :名も無き冒険者:04/07/08 11:39 ID:4SjVhdkH
宝珠を手に入れたっていつだよ・・・orz

142 :名も無き冒険者:04/07/08 11:44 ID:NDYJd/kp
>>134
あぃ、昨日ランタンいただいたものでつ。ありがとうございます。
ヘポーコシーフの僕でよろしければお手伝いするです。配布も含めて。 ( ´▽`)ノ
STRも低めなんで、あれこれお手伝いできるかもでつ。

143 :名も無き冒険者:04/07/08 21:56 ID:nb7xMh6x
STR10キャラにカースかけてアンブラローブって染まるの?

144 :名も無き冒険者:04/07/08 22:28 ID:EvLY582w
紫のアンブラローブか、あんま格好よくないね

145 :名も無き冒険者:04/07/08 23:21 ID:vCYoECat
>>143
ステータスって10切らないと思うんだけど仕様変わった?

146 :名も無き冒険者:04/07/09 01:01 ID:x30DX2FV
そもそも防具が染められるかどうかはパラリとかの記事では可能と書いてたが
実際染められるかはわからない。そもそも普通の布タブで出る色だから、
鎧以外は熊鹿部族マスクとアンブラローブ以外しか染める価値が無いが…できんの?

147 :名も無き冒険者:04/07/09 01:18 ID:2sDf3qxl
その日本語は間違っている

148 :名も無き冒険者:04/07/09 02:47 ID:k4avFftF
要約すると、くまのシギル染めハァハァってことだ

149 :名も無き冒険者:04/07/09 02:55 ID:x30DX2FV
ちなみに今新キャラをSTR10で作ってマジカルウィザーズハットを被ってみたが
STR10以下にならなかった。熊鹿オークマスクは装備体力が10でシュラウドにいたっては
装備体力が表示されない。要するに無理ぽ。

150 :名も無き冒険者:04/07/09 04:01 ID:VNWxJeQu
紫ランタンホスィ(´・ω・`)
ディザームできるキャラもシーフもいないのだが何か手伝えないかなあ。
あるものといえば6番目のスロットくらいだ。

151 :名も無き冒険者:04/07/09 04:12 ID:x30DX2FV
派閥加入したシーフとそいつからディザームできるキャラが最低条件でいる。
あと防具を染めたい場合は適度にSTRがあるキャラをシーフと同派閥に入れて
そいつにシギル渡してカースとかウィザーズハットとか色々。
ちなみに紫ランタンは自分用を除いて110個作って、配布しまくった結果12個残ってる。

152 :名も無き冒険者:04/07/09 04:17 ID:x30DX2FV
ディザームできるキャラいないってことは武器スキル90の戦士が1人もいないってことか?
それもそれで凄いな…。

153 :名も無き冒険者:04/07/09 10:07 ID:YbIbSOI5
ワーイ
ネオン100%炎刀が100gpで売られてた〜
早起きはサンコンの得デスネ!!(´∀`b

154 :名も無き冒険者:04/07/09 14:42 ID:VNWxJeQu
>>152
1アカ5キャラぜんぶメイジ系です(´・ω・`)
メインキャラは昔戦士だったけど回線の都合で遠距離攻撃もできるメイジに転職・・・

155 :名も無き冒険者:04/07/09 17:40 ID:kf3iQdBA
あー最近ブリ1銀にゴミとトレハン済み地図散らかしてるやつ。
お前だ、お前。
うざいからやめろ。

156 :名も無き冒険者:04/07/09 17:50 ID:mODac8aF
>>155 <(__)> 正直スマンカッタ

157 :名も無き冒険者:04/07/09 17:58 ID:shgrQQA4
飛鳥でごみ撒き散らしてるとGMさんくるよー!!
裁縫上げで、わざわざ銀色ローブさんがいらっしゃって、注意されましたTT
ww

158 :名も無き冒険者:04/07/10 02:14 ID:GGffxHTF
保全上げ

159 :名も無き冒険者:04/07/10 04:25 ID:/dsExQau
紫ランタン110個ようやく全部配布したが、
まだこういう連中いるところを見ると追加生産した方がいいのか…?
ttp://www18.big.or.jp/~enchan/newbbs/discuss.cgi?id=Market&num=341227&ope=s&page=0&asc=1

160 :名も無き冒険者:04/07/10 05:29 ID:fSJdlfs0
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }      やるならとことん最後まで
    |! ,,_      {'  } 
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \ 

161 :名も無き冒険者:04/07/10 11:09 ID:/dsExQau
じゃあ次はランタン+武器と盾を配布しよう。
ただで配布だからブリガンドから略奪するしかないけど。

162 :名も無き冒険者:04/07/10 11:53 ID:7wlaPCfP
場所と時間言ってくれれば協力しましょうぞ

163 :名も無き冒険者:04/07/10 12:07 ID:/dsExQau
じゃあ今から準備するんで、染めたい物ある人は用意しといて。
>>146>>149>>151あたり参考によろ。
当然だけどFの圏外でやるので何かあっても自己責任でよろ。
こっちは必要なもの2,3にだけ保険かけた丸腰シーフなんで。
ディザーム要因募集中。

164 :名も無き冒険者:04/07/10 12:08 ID:/dsExQau
今から30分後くらいに始めようかと考え中。

165 :名も無き冒険者:04/07/10 12:29 ID:jYN/dJjc
ディザームってレスリングなくても
Butcher KnifeとかのSPMでもできたよね?

できたらお手伝いしますよ。

166 :名も無き冒険者:04/07/10 12:31 ID:/dsExQau
うん。落とせるなら何でもいい。ただシーフが死ぬとシギルがボッシュートになるんで
ダメージの少ない奴がよいです。もうしばらくしたら始めるんで染めたい品あったら用意よろ。

167 :名も無き冒険者:04/07/10 12:38 ID:jYN/dJjc
NPCからButcher Knife買ってきました。
アナ、タク無しなのでダメージは少ないかと。
場所と時間の指定よろしくです。

168 :名も無き冒険者:04/07/10 12:46 ID:/dsExQau
ということでさっそくですがシギルをお借りしてきました。
染めてみたい物がある方はFブリの以下の座標へどうぞ。
http://suihac.pos.to/uoloc/?F11o21N9o25E

169 :名も無き冒険者:04/07/10 12:47 ID:/dsExQau
教えてスレに誤爆という無茶なボケをかましました。

170 :名も無き冒険者:04/07/10 13:30 ID:/dsExQau
協力していただいたおかげで
ランタン120個、釣り竿10本、盾全種を7〜10個ずつ、武具色々40個くらいを染められました。
またブリ銀やヘイブンなどでばら撒くのでよろしくお願いします。

171 :名も無き冒険者:04/07/10 16:30 ID:MBhb+0o2
飛鳥はイイな
>>159->>170みたいな人他鯖でもやってくれないかな
ホスィよぉ(´・ω・`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)