2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アスガルド ロオ鯖 ver 1.15◆

1 :名も無き冒険者:04/06/19 21:26 ID:RtqFyB2n
現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」の「ロオ鯖」について語るスレです。
・煽りやアラシは放置。晒しは晒しスレで。
・ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがネクソンです。
・無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めましょう。
・統合希望者はイアスレのみ見ておくれ。

関連は>>2-9の中にあるかもね。

2 :名も無き冒険者:04/06/19 21:27 ID:RtqFyB2n
前スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084345566/
【公式サイト】http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_01_01.html (不具合報告フォーム)
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_02.html (良くある質問フォーム)
【課金登録窓口】https://secure.nexon.co.jp/

◆アスガルド板避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆アスガルドハァハァお絵かき掲示板: http://w3.oekakies.com/p/Asgard/p.cgi
◆画像アップローダー: http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder
            ┗: http://www2.spline.tv/bbs/a123456/
◆過去ログ倉庫: http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/

3 :名も無き冒険者:04/06/19 21:28 ID:RtqFyB2n
Asgard Fan: http://misago.ddo.jp/asgard/
アス取引局: http://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
アスガルド情報局: http://www10.plala.or.jp/jyasuroom/asgard/
アスガルド歩行観測めも: http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5623/
辻ヒール同盟: http://f6.aaacafe.ne.jp/~lucas/
(´・ω・`): http://asgardat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/battleguild/guild.cgi
アスガルド相場板: http://asgard1010.hp.infoseek.co.jp/
┗分配くじ引きスクリプト: http://asgard1010.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ahya/index.htm

4 :名も無き冒険者:04/06/19 21:30 ID:RtqFyB2n
その他関連スレ
【私怨】アスガルドロオ晒しスレ35【粘着】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087564345/
【群雄】アスガルドロオ鯖攻城戦スレA【割拠】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082474570/

5 :名も無き冒険者:04/06/19 21:35 ID:8Vh8YFNW
>>1-4乙鰈

6 :名も無き冒険者:04/06/19 21:43 ID:jd7zWuDs
>>1GJ

7 :名も無き冒険者:04/06/19 21:50 ID:AWRWIPGr
新鯖まだー?

8 :名も無き冒険者:04/06/19 21:55 ID:M5mwCYqw
前スレのまとめ

・エメラルドポンゼキからEn可戦耳キタ→
・モスキャプ系のみのドロップは廃盤かも
・あれは256発打ち込むと倒せるyp
・おいおいおい、ロオスレいいじゃねえか!
・斧は見捨てられたのさ
・そこでキャラを鍛えて見返してやるのが漢(おとこ)と言うものですよ
・もちろん失敗しましたil||li _| ̄|● il||li
・属性確認ポーションでした(´・x・`)
・スワロンは赤ケットからも出ましたよ( ´ー`)
・そこでPKですよ
・ルケD1の猿軍団とかも良い感じですぞ
・孤独マンセー空威張りの空元気、はっはっは
・ハデスはヤデス(・∀・)
・かなり意図的っぽ( ´゚,_ノ゚)
・アホか俺たちゃありったけの守護に詰め込んできてるんだ!
・侵略システムが悪いんじゃない。
・金ないし、引退したら戻らないのが男意気だと思ってるから戻らないけどね。
・かぼちゃ靴ガンガレ
・ほほえましい物を見るような目で見るのをやめろ・・・!


9 :名も無き冒険者:04/06/19 23:19 ID:D4JxHvQf
まとめイイネ!
元はイアだk(ry

10 :名も無き冒険者:04/06/20 01:25 ID:DhupNHqy
スレタイ半角の呪いはとけないのか?
どころか進行してるじゃんよ

11 :名も無き冒険者:04/06/20 01:32 ID:XaTTgZOp
(((´・ω・`)

12 :名も無き冒険者:04/06/20 10:40 ID:1/X1qSaZ
モマエ様方オハヨウ(゚▽゚)ノ

13 :名も無き冒険者:04/06/20 10:47 ID:ntmLSdur
何で今日に限ってプリキュアやってないんだよ、アスでもやるか

14 :名も無き冒険者:04/06/20 11:21 ID:1/X1qSaZ
>>13 ヤラナイか?

15 :名も無き冒険者:04/06/20 15:40 ID:o8ye65CA
>>8
2個アターヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

16 :名も無き冒険者:04/06/21 04:06 ID:KYnkzqBK
プリキュアてなにw

17 :名も無き冒険者:04/06/21 04:15 ID:juiU3bA3
え?何?この時間の流れ。
普通にこういうコトになると何かの罠なんじゃないかと思えてくる・・

18 :名も無き冒険者:04/06/21 08:21 ID:0fv4nKj8
>>16
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
これか?サイト周りしてたら偶然見つけたのだが ホント全く知らないっすよ 勘弁してよ (´Д⊂

19 :名も無き冒険者:04/06/21 09:30 ID:yVBLH2jk
代理晒しスレはこちら
http://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=asgard&mode=all&no=1

20 :名も無き冒険者:04/06/21 12:18 ID:6Wf5Vkoc
イアから転載

-少し重要な廃盤-
帽子とかが結構
それとデムピアス武器
ボス以外のティアラ、クラウン
(〜産)の各回復薬

-コレクター用廃盤-
新宝石
変スク
染色(?)
各色水着
サンタ帽子
染色液金銀
福袋

-廃盤?-
日本オリジナルスキルはミミックのみになってる。魔付与とか。
ヘルシースティックなど
モスハンマーやノカンヨーヨーも?
コンリククエストが無くなったのでもしかしたらコンリクも。

21 :名も無き冒険者:04/06/21 12:28 ID:37ObaTUY
いろいろ無くなってるんだね( ´ー`)

エンチャ可81服がオークに出てるけど結構でやすいのかな?
相場下がらないと手が出せんよ・・・

22 :名も無き冒険者:04/06/21 15:16 ID:8qiX5OTX
今台風直撃で((;゚Д゚)ガクガクブルブル

マターリアスやってよ。

23 :名も無き冒険者:04/06/21 15:19 ID:KsMpXXUL
ノカンヨーヨーはルアス森で出たYO
赤竜出るところだったかな・・・

24 :名も無き冒険者:04/06/21 16:19 ID:xLiIHrnR
今ってエンチャ可戦耳何から出るの?でないの?

昨日、誘惑に負けて新巻物で戦耳エンチャしたら壊れて変なのできた(´・ω・`)

25 :名も無き冒険者:04/06/21 16:21 ID:Hr5sZTWT
>>20
〜産の回復薬は普通に売ってる。

ライムオレンジセインズは今もスターからドロップする。
イカルスの雑貨屋か武器屋でも男女二種類ずつ売っているはず。

26 :名も無き冒険者:04/06/21 17:12 ID:37ObaTUY
メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

27 :名も無き冒険者:04/06/21 17:21 ID:go94AW1e
各種不具合の修正ってなんだろなー
って各種…ポカーン

28 :名も無き冒険者:04/06/21 17:58 ID:k9smzuee
あのさ、去年たくさんいた露天の人たちはどこいったの?
もうルアスは露天の場所じゃなくなったとか?

29 :名も無き冒険者:04/06/21 18:22 ID:difGfy7+
未だにアスやってるのは泥船に乗ってる池沼だけ

30 :名も無き冒険者:04/06/21 19:23 ID:8qiX5OTX
今はverUp後で浮き足立ってるから露店してないんじゃね?

31 :名も無き冒険者:04/06/21 19:23 ID:jUAHK5g0
>>29
下げない池沼は御前だけー

32 :名も無き冒険者:04/06/21 20:46 ID:AbgRD4y0
露店が少なくなったのは単に人がいなくなっただけだろ
いい加減、過疎鯖の自覚を持とうぜ

33 :名も無き冒険者:04/06/21 21:00 ID:BRTkdWS7
>>32
みんな狩が楽しくて露店する暇がないんだ
間違えない!

34 :名も無き冒険者:04/06/21 21:25 ID:jUAHK5g0
餓鬼さんが減ってきて
夜中の露店が多くなりましたよ。
それと今は巻物で幾らでも金稼げるから
露店で現金欲することもないのかもしれないね

35 :名も無き冒険者:04/06/21 21:57 ID:sQzK8eql
残ったのはワシとお前の物好きだけ!
全く殺風景じゃわい!

キン(ry

36 :名も無き冒険者:04/06/21 22:17 ID:+Aj+tS0/
>>34
餓鬼さんはいい人だから晒すなyp

37 :名も無き冒険者:04/06/21 22:39 ID:difGfy7+
過疎鯖とかそういう問題じゃないね
ゲームとしてもう終わってるw

38 :名も無き冒険者:04/06/22 01:05 ID:AHEOnCk5
>>37
>>31


39 :名も無き冒険者:04/06/22 01:35 ID:TZLLVtC+
うおおおおおー!
まいりーとだよ!!ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

40 :名も無き冒険者:04/06/22 12:02 ID:kAU6O9b7
もうどう考えても過疎化に歯止めがかからない気がする

・新規こない
新規が掲示板で「どこの鯖がいいですか?」と聞かれたらイア鯖しか勧められない
低レベル狩場に人がいなく新規のやる気が失せてやめていく

・引退者多い
アスがつまらなくなった→引退
粘着が多い→引退

もうね、ロオだめぽ

41 :名も無き冒険者:04/06/22 12:15 ID:PqTjD/9C
イアぬるぽ

42 :名も無き冒険者:04/06/22 12:41 ID:7MU6WGxy
アスぬるぽ

43 :名も無き冒険者:04/06/22 12:42 ID:OfVXnKkb
>>41
ガッ

44 :名も無き冒険者:04/06/22 13:13 ID:GW6qUSz6
>>42
ガッ  追試待つ

45 :名も無き冒険者:04/06/22 15:39 ID:ed60rP9I
うおおおおおー!
まいりーとだよ!!ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

46 :名も無き冒険者:04/06/22 15:55 ID:EoQGIQ6B
さりげなく晒しにワラタ

新規にお勧め鯖=イア、これは普通だと思うけど本当はそうだとも思わないがな。
アス取とか見てるとセトアは活気がないと思う、終了多いし。ハデスも同じ更に物価高い。
実際イアいけばわかるが人多すぎだし、70以降の狩場とか混み過ぎ。
70までイアで経験してそれから他鯖移動とかがお勧めだな、ただ知り合いとかできたりするとそれも難しいが。

47 :名も無き冒険者:04/06/22 18:27 ID:PDaXycYW
何故か最近、守護のすり替え、というと御幣が有るケド
取り間違え多いのは何かあるの?偶然でつか。

単なる漏れの杞憂?

48 :名も無き冒険者:04/06/22 19:09 ID:Ea06ASVn
>>47
バグみたい
今まで普通に出せていた守護が、突然「親が違う」と言われ出せなくなり
親変更すると守護が代わってしまっていることがあるそうです。
聞いた話なので実際は少し違うかも

49 :名も無き冒険者:04/06/22 20:21 ID:BgDRdjVl
いあいとwpaってどっちが威力たかい?

50 :名も無き冒険者:04/06/22 20:47 ID:7MU6WGxy
>>49
いあい

WPAは硬直が長すぎて使い物にならない上に前方に敵が居ないと発動さえしない
いあいは正面いなくても発動な上、ななめの敵は横面判定なので異常に強い

斧はランダム攻撃力で調べるのが難しいので 斧の最高ダメWPAのが高いかもな
カルタハンマーWPAとヒロソ居合い 同スキレベで実験してくれる神募集。ってそこまで必要か?

51 :名も無き冒険者:04/06/22 21:26 ID:d7K1Tb6p
http://honyakuinfoseek.infoseek.co.jp/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fasgard.nori
nuri.co.kr%2Fboard%2Fboard_read.html%3Fasboard_id%3D2%26idx%3D128956%26parents_num%3D273%26paging%3D1%26key%3D%26keyword%3D&display=3&c_id=honyakuinfoseek&langpair=KO%2CJA

1.54アップデート!!!期待してていいの?Onz

52 :名も無き冒険者:04/06/22 22:21 ID:Wm0rJNQI
>>51
見れないよ_no

53 :名も無き冒険者:04/06/22 22:23 ID:l8D3Zlu1
日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。

6月23日(水曜)に、クライアントバージョン1.54へのアップデートを行います。
アップデート内容は、ゲーム中に切断される問題の対策です。

作業は11:00〜12:00の定期メンテナンス時に行い、
定期メンテナンス終了後にバージョン1.54となります。

定期メンテナンス時にマニュアルパッチ(707KB)と
フルインストーラー(844MB)を用意する予定ですが、
今回はオートパッチ推奨となっております。
メンテナンス後に1.53クライアントを起動させますと
自動的に更新ファイルのインストールが始まりますので、
そのまま引き続き『アスガルド』をお楽しみください。

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。

ちなみにセトアからの転載

54 :名も無き冒険者:04/06/22 22:27 ID:ed60rP9I
うおおおおおー!
まいりーとだよ!!おちんちん!しゅ!しゅっ!ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

55 :名も無き冒険者:04/06/22 22:29 ID:ed60rP9I
うおおおおおー!
まいりーとだよ!!おちんちん!しゅ!しゅっ!ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキサゲ

56 :名も無き冒険者:04/06/22 23:27 ID:I9R8eJ27
ぬるぽじゃないが鬱陶しいのでガッしときます。

      ヘ   ゚V゚        /./
     (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、  \.\
    ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ  / ./
    (、`、`、   ノ ソ  ノ ノ ,)..││
.   (ゝゝゝヽ( ・∀・) ノ ノ、)││
    (, ', ', ', と    )ヽヽ ソ / ./  クェェェェェェェッ!!
. \_(, ', ', ',/Y /ノヽ、ヽソ.//
.\_ ヽ '' ´   / )  `´//  
  . \ \   ./し'   //
     .\ \ /     / /    ガッ
       \/\ 人 / /
       / \<  >__Λ∩
     _/    V`Д´)/
    (_フ彡//    / ←>>54-55
        //  \\
      //     \\
      / /       / /
   / ̄/        \ \
 // ̄           \ \


57 :名も無き冒険者:04/06/22 23:29 ID:CILsAt01
>>49
WPAはタゲ取り用
前まで、石化のバットくらいならサポあればガンガン敵殲滅できたけど
いまじゃかなり与ダメは低いと思う

居合は火力としても使えるYO


58 :名も無き冒険者:04/06/22 23:53 ID:9VDl6+QV
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
2ndのint魔のために1stのwis魔でソイン狩ってやっとランス出したのに
まちがえて覚えちゃったよ(´・ω・`)

59 :名も無き冒険者:04/06/23 01:06 ID:SSYfnfyt
普段6〜8人PTで火山2狩りしてる聖なんだけど、
ペアでT3D1雑魚3を無難に狩ってる人見て少し感動しちゃった。

その人と組んでみたいけどG募集してないし・・・
なんか組める方法ないかな?

いきなりwisは引かれるよなぁ

60 :名も無き冒険者:04/06/23 01:47 ID:+RuncFhZ
>>59
接近してれば無問題だよ
ティラノは寄ってくるまでが問題

61 :名も無き冒険者:04/06/23 01:54 ID:i+VvLxJ/
59の為に一応言っておこう
狩りは一人でやるもんじゃない
ペア狩りは二人一緒に狩りする事で初めて成り立つんだ
何が言いたいのか察しれ

62 :名も無き冒険者:04/06/23 01:56 ID:i+VvLxJ/
待て。俺は何が言いたいんだ

63 :名も無き冒険者:04/06/23 02:05 ID:zALm3vIt
前衛だけじゃなくて聖もうまいってことジャマイカ?

Bもロックもうまくかけなきゃ殺しちゃうしね

64 :名も無き冒険者:04/06/23 02:54 ID:ZWo6rgIg
>>51-52
これか?、明日この通りになるなら日本ネクソンはマジ韓国の通りになるって事だな
でもこのままなら韓国で6月11日に1.54、日本では23日に1.54時差ってか減ってきてるのか?
ノ−リヌリ 皆さん~ ズルアハシです ~ ^^; 06/14 11:50
[ネクソン公知] アスがルド VER 1.54 パッチ案内 1567 0
こんにちは, アスがルドです.
アスがルドの ゲーム環境を 改善する VER 1.54 パッチ案内です.
詳細な 内容は 次と ようです.
--------------------------------------------------------
日付 : 6月 11日 金曜日
内容 : アスがルド 1.54 パッチ (自動パッチ 支援)
--------------------------------------------------------
今度 パッチに 改善する 内容です.
§ ゲーム環境 改善
◇ 一名 `脂で音を出し 現象` と 殖やす クライアント 接続終了 間違いが 改善します.
§ 間違い修正
◇ 聖職者の シールド系列 魔法の 機能間違いが 修正されます. シールド魔法 使用中には
`ラブラブ` 魔法を 使う 数 ないです.
◇ 状態以上 防御アイテム中 `移動ドルが`機能が 作動するの なかった 間違いを 修正します.
移動ドルが 魔法は `スパイダー ウェブ`ような キャラクターの 動きを 封鎖する 機能を 言います.
◇ スキーウェア 着用状態で 一部 スキルを 使う 数 なかった 間違いが 修正されます.
◇ スキーウェア 着用状態で 張私娼 利用が 可能になるように 修正されます.
ゲーム利用に 参考すること 望んで アスがルドと ともに 楽しい 時間 あること 望みます.
ありがとうございます.

65 :名も無き冒険者:04/06/23 03:01 ID:Cr/eHJVQ
>>64
GJ

グレイスセルフいらなくなるのがいいな

66 :59:04/06/23 03:39 ID:SSYfnfyt
ゴメン、書き方悪かったね。

ペアの人も気になるけど、要は組みたいけど募集もしてない
知り合いでもない、そういう時に組める良い方法あるかなぁ、と・・・


みんな気になる人とか居るよね?

67 :名も無き冒険者:04/06/23 04:25 ID:glLQzdZS
G募集もしていない知り合いが面識がない聖に声かけられて火山に行ったら、
わざと殺されたそうだ。

有名人あたりはそういう事もあるので、直接声書けるのは難しいかモナー

68 :名も無き冒険者:04/06/23 11:56 ID:qF9uxGxn
肉を連打しろと・・・orz

69 :名も無き冒険者:04/06/23 11:59 ID:rQF5+Lf9
聖じゃわざとは殺せないだろ。
そこらへんの認識が厨なんジャマイカ?聖のせいにするなと(ry

70 :名も無き冒険者:04/06/23 12:20 ID:IVK+ppW0
やばい状況になったらBクレとロックの切れた瞬間に接続切れ(のフリ)
で大抵の前衛は沈むと予想・・・。

>59
一緒に狩りしたいなら街で気軽に話しかれば信用されるっしょ
狩りに誘ってね♪と言っておいて、後日こちらから誘うとかな
あんまり書くと使えなくなるので後は自分で考えれ
いきなりWISはオススメできない

蛇足だが相手が固定ペアを持っていて
しかも結婚してたりすると、その他の聖とペアするを嫌う人もいるので注意
無難にトリオくらいで誘っておくヨロシ

71 :名も無き冒険者:04/06/23 12:25 ID:VoHT31mo
戦耳復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

72 :名も無き冒険者:04/06/23 12:53 ID:ZGcvm7lZ
石化チケ店売りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

73 :名も無き冒険者:04/06/23 13:59 ID:9H4NxGnE
>>72
店売りって書いてる時点で信頼度0
せめてNPCにしとけばよかったな

74 :名も無き冒険者:04/06/23 14:29 ID:oJ/SyOjM
石化チケNPC売りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

75 :名も無き冒険者:04/06/23 14:44 ID:ZGcvm7lZ
>>73
だから俺が間違って店売りしたってことなんだYO!












・・・・_| ̄|○

76 :名も無き冒険者:04/06/23 14:45 ID:tofgPy90
>74
素直に言い直すのかよ
カワイイ奴め( ´∀`)σ)゚Д゚;)

77 :名も無き冒険者:04/06/23 15:12 ID:ZGcvm7lZ
何か足りないなと思ったら60まで育てた動物まで店売りしてたよ・・・

もう俺、駄目だ・・・・_| ̄|○


78 :名も無き冒険者:04/06/23 15:36 ID:glLQzdZS
>>68-69
だからわざとだっつーの。囲まれるの確認してから回復緩くされたと。
まあそんな聖(それ専用のキャラだろうが)もいるってことで。鯖はセトアだけどナー。

>>77
逝`

79 :名も無き冒険者:04/06/23 16:16 ID:jddPZFGj
>>78
面白そうなのでこちらにお願い致します
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087752106/

80 :名も無き冒険者:04/06/23 18:27 ID:Z8Bkq1FA
2004/6/23 6/23のアップデート内容


日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日11:00〜11:50のメンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・クライアントが強制終了してしまうことがある問題の改善
・吟遊詩人転職関連動作の修正
・「守護動物の卵」の孵化時間を24時間→4時間に変更
・「守護動物の卵」を孵化させた際、「孵化した豪華な卵」になるよう修正
・一部テキストの修正
・「ウォーリアイヤリング」「ウィザードイヤリング」「カミュベルト」
 (エンチャント可能)のモンスタードロップを設定
・デスペナルティを標準設定(経験値5%、名声20%)に変更

※最近、ふれあい広場のドレーンおばさんが
※新しい薬の開発をしているようです。
※今週は各町の何でも屋にも卸していますので、ぜひお試しください。
※(この試薬は来週の定期メンテナンスで消滅します。)

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。


アスガルド運営スタッフ

81 :名も無き冒険者:04/06/23 18:28 ID:Z8Bkq1FA
2004/6/23 来週のメンテナンスにおける価格変更について


日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。

6月30日(水曜)の定期メンテナンス時に、以下のアイテムの値段が変更になります。
予めご了承くださいますようよろしくお願い致します。

・古びた○○の巻物……1,000,000グロッド → 100,000グロッド
・プラズマスクロール……1,000,000グロッド → 100,000グロッド
・鉄分補給薬……100,000グロッド → 1,000グロッド
・風邪薬……100,000グロッド → 1,000グロッド
・消化促進剤……150,000グロッド → 1,500グロッド
・イオン飲料……150,000グロッド → 1,500グロッド
・メタリアル伝承記……1000,000グロッド → 10,000グロッド

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。


アスガルド運営スタッフ

82 :名も無き冒険者:04/06/23 18:30 ID:Z8Bkq1FA
賊なのにダッシュターボ使っちまったよ
_| ̄|○
一時間もある・・・。
ウインドウイクと重ねてなんとか・・・・。

なんでこんな一週間しかないアイテム出すんだ。

83 :名も無き冒険者:04/06/23 18:37 ID:S64P108Y
>>82
DAM10上がるから結構いいと思うがどうか

84 :名も無き冒険者:04/06/23 19:26 ID:Z8Bkq1FA
まじだ(; ´д`)

85 :名も無き冒険者:04/06/24 10:44 ID:zoWynvt0
ゼノサーガ性質悪いね

86 :名も無き冒険者:04/06/24 11:43 ID:ZaTrUWCb
守護を楽にレベルあげる方法はないの?
今50ヘルなんだが時間がかかるな…

87 :名も無き冒険者:04/06/24 12:24 ID:ol/wHHWW
>>86
守護のクエストバグ使え

88 :名も無き冒険者:04/06/24 12:54 ID:o4rB3BAd
>87
詳しく!!

89 :名も無き冒険者:04/06/24 14:03 ID:tMJk99Ye
守護動物を殺しまくるとバグで愛情がMAXになって経験値がめちゃくちゃ入ってくるってやつだっけ?

90 :名も無き冒険者:04/06/24 14:08 ID:gnsbQ6D3
>>89
守護SM実装?(´・ω・`)

91 :名も無き冒険者:04/06/24 16:48 ID:4c93sdYn
試しにやってみたがやべぇなこれ
愛情度0%になるまで殺したらMAXになってた

92 :名も無き冒険者:04/06/24 17:03 ID:OOgJa+Yj
>>91
そまー(ry

93 :名も無き冒険者:04/06/24 17:09 ID:2tkB2t5A
復活しました
http://asgard.s60.xrea.com/

94 :名も無き冒険者:04/06/24 18:14 ID:0435MXsc
>>93
イアスレに貼らずにロオスレに貼ってる管理人さんマンセー
グッグッグッGJです

95 :名も無き冒険者:04/06/24 18:15 ID:0435MXsc
と思ったら和田勉ネタで見落としてましたスマソ

96 :名も無き冒険者:04/06/24 18:20 ID:tMJk99Ye
>>94
悲しくなること言うなよ・・・
イアはスレが早くて流れてるだけなんだよ・・・


何かロオの過疎っぷりを指摘されたみたいで涙が出てきそう・・・

97 :名も無き冒険者:04/06/24 18:31 ID:0435MXsc
いやいやロオスレマンセーですって
いやホントに
口調が軽いけど信じて

むしろ重要なレスばかりで中身が濃くてイイ
いやホントにマジで
しつこいけど信じて

98 :名も無き冒険者:04/06/24 21:30 ID:cD0ffEtw
アスガルドの寿命をネクソン自体が短くしてるな。
ゲームの仕様がぬるくなったんだから
値下げして新規参入者入れないとマジで今年でサービス終わりに
なるかもしれんぞ。
>>97
俺もこのスレ好きだな。
まあ元マイソシア住人だけど_| ̄|○
好きだったゲームだから長生きして欲しいと願うばかりだ。

99 :名も無き冒険者:04/06/24 21:36 ID:o4rB3BAd
アスの寿命が短いというが・・・
正直数年前のPCで満足に動くMMOで有名?どころは
RO、アスガルド、TWぐらいでしょ?

地味に続いて行くとは思うのだが。。。

100 :名も無き冒険者:04/06/24 21:55 ID:cD0ffEtw
>>99
低スペックで動有名どころくMMO

クロスゲート1000円
リネージュ .1400円
ウルティマオンライン{ソフト別売りで月12.99j}

低スペックで動くゲーム他にもあるから絶対続くとは言えんよ。
無料で遊べるメイプルストーリーもあるしね。



101 :まさささ ◆qBiUWn6Hm2 :04/06/24 23:13 ID:Z2GYLpCE
こちらYODAREの原作者だけど主演俳優さん!俺んちにケイタイ電話忘れてるよ!連絡はパソコンのメールでしてね。

102 :名も無き冒険者:04/06/24 23:15 ID:jymNoPHX
>無料で遊べるメイプルストーリーもあるしね
俺昔ロオスレで寝糞が提供するネトゲ同士でユーザー取り合ってどうすんのさ?
とかカキコした様な記憶がある

103 :名も無き冒険者:04/06/25 00:07 ID:sp/kO9is
GMの派閥争い (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :名も無き冒険者:04/06/25 00:10 ID:o4nkQDMG
正直、廃れているMMOをサービス終わりにして
2〜3個ほどメインにやっていって欲しいよ。
そうすればネクソンの雑な対応も少しは直ってくれるはず・・・。

105 :名も無き冒険者:04/06/25 00:55 ID:uGxzsddt
ロオ廃れてる

106 :名も無き冒険者:04/06/25 01:11 ID:ziWoTOVp
>>105
廃れてるのではなく衰退してるだけだ。
ロオ鯖って常時接続300人切ってるだろうな。

107 :名も無き冒険者:04/06/25 01:15 ID:tAfL8a6O
アスとかサービス終わりでいいから
マビノギを(ry

108 :名も無き冒険者:04/06/25 02:56 ID:5VfEbbzG
>>106
自分はロオ民だけど
イアって最高で常時接続何人くらいでしょ?

2ヶ月くらい前イアいったけど
イアを10としたらロオは7.5くらいだった気がするよ
そこまでロオが廃れてるとは思わなかったね

109 :名も無き冒険者:04/06/25 03:17 ID:yNO/Ue8d
というわけでロオのみんな!嘘を嘘と見抜いてロオ鯖はまだまだ大丈夫

110 :名も無き冒険者:04/06/25 03:32 ID:TGuaWwL9
>>109喪前が嘘だろ


とつっこんで欲しいのか?

111 :名も無き冒険者:04/06/25 03:48 ID:yNO/Ue8d
いやいやロオ鯖マンセーですって
いやホントに
各スレにカキコしてて八方美人だけど信じて

112 :名も無き冒険者:04/06/25 04:10 ID:sghkpYPl
>>108
ロオを10としたらイアは25くらいだ

113 :名も無き冒険者:04/06/25 04:20 ID:NRmboELF
何か痛々しいな・・・

114 :名も無き冒険者:04/06/25 04:21 ID:NRmboELF
俺、エルフだ(゚∀゚)

115 :名も無き冒険者:04/06/25 04:48 ID:d7Po3UgS
エルフいいな


116 :名も無き冒険者:04/06/25 04:49 ID:d7Po3UgS
なんとも読めんかった(´・ω・`)

117 :名も無き冒険者:04/06/25 07:27 ID:+nuxYA8s
掃除しろたぁいわん
俺が掃除したとこで狩りするなともいわん

人が掃除してるのを邪魔だけはせんでくれ

ドロマップ汚れすぎ

118 :名も無き冒険者:04/06/25 08:18 ID:4bRM9xH5
むしろあのマップでも問題なく狩り続けてこそ高PSの持ち主となれる

なんて誤魔化してミルレス

119 :名も無き冒険者:04/06/25 09:49 ID:o7gQiL0y
いま結構きれいだぞ

120 :名も無き冒険者:04/06/25 10:21 ID:dyyHnlBW
今漏れが新規だとしたらルケ5は宝の山だな。
たまにスペルとか落ちてるw

121 :名も無き冒険者:04/06/25 11:43 ID:sRr8cDW0
新規はそんなところまでいけないのでは?

…漏れは新規だが、
はじめて一週間でダンジョン一つ消える。…行ったことないのに…
通りすがりに魔法をかけてくれる人にお礼も言えない。…言わなくていいのか?
PT組みたいけどどう見ても高レベルで新規には理解できない話をしてる人がほとんど。…声かけづらい。
このゲームに誘ってくれた友人は…



引退_| ̄|○

新規は、わけもわからず一人で寂しくガンバレって事ですね。

122 :名も無き冒険者:04/06/25 12:13 ID:dyyHnlBW
ガンガレ
漏れはMMOを渡り歩いてて慣れているせいもあるけど、
アスガルドは新規に厳しいと思ったことはない、そんな漏れははじめて1ヶ月。
調べてくうちに70以降の装備で廃盤ぎみのとかって萎えるけどな_no
積極的に話しかけて友達作るよろし!
それと調べればいくらでもお金儲けも効率よく経験も稼げるもんだ。

123 :名も無き冒険者:04/06/25 12:18 ID:KyFPXkYm
>>121
ようこそマイソシアへ

辻には、お礼不要って方もいるが、
漏れはお礼が言いたいから言ってる。

キーを打つのが間に合わないならAlt+1かCtrl+1で充分。
戦っている最中ならAlt+1を推奨、
無理にお礼の言葉を言ったりCtrl+1をしたりして
敵に殴られて死ぬのは反則な。
職とレベルが限定されるが、こちらから補助を返すのもあり。

漏れも新しいキャラを作ってみたんだが、
初期は職業別に隔離されてる気分だな。
ふれあい広場に辿りつけるまではソロしてろってことですかネクソン。

124 :名も無き冒険者:04/06/25 13:20 ID:3mW6+I+J
>>123
低レベル層がさ、
ふれあい広場に集まってのPT募集とか
昔のノカン村見たくなったら、どんだけ楽しいことかorz

125 :名も無き冒険者:04/06/25 13:47 ID:zQd5wCJR
ふれあい広場に飛べるゲート出ないかなぁ…

126 :名も無き冒険者:04/06/25 14:26 ID:sB3RwKp5
スオミでレビアゲート入手→レビア薬屋でルアス森ゲート購入→
森ゲートで飛んで右ポータルへ→ふれあい広場

やってやれなくはないが、初心者や低レベル層には不親切。

127 :名も無き冒険者:04/06/25 15:00 ID:k2+tLeEI
ルアス森Gならルアスにも売ってると言ってみる

128 :名も無き冒険者:04/06/25 15:01 ID:sghkpYPl
出)戦耳ドロップモンスとその狩場情報 求)1億glod

現在戦耳のでる狩場は知られておらず独占している
なので大量に高く売れるぞ
因みにアスファンの石化と城のドロップ情報は誘導だからな
情報買うやつはレスしておくれ

129 :名も無き冒険者:04/06/25 15:08 ID:RTtbMzUt
大量には無理なんじゃないかな

130 :名も無き冒険者:04/06/25 15:14 ID:sB3RwKp5
>>127
そうみたいだな知らなかったよスマン。
確認してきたが各町の森ゲートはその町に売ってるんだな。
しかし、買いだめでもしておかないと二度手間になるな・・・

131 :名も無き冒険者:04/06/25 15:31 ID:kXtUGMy9
戦耳ってグレイブから出るっていう話を聞いたんだが。
本当かどうかは知らないから欲しい奴は試しに狩ってみろ。


132 :名も無き冒険者:04/06/25 15:36 ID:1COn/wM2
>>131
グレイブは八戒という賊が毎日、インビジウザ狩りしてるからお勧めできない

133 :名も無き冒険者:04/06/25 15:39 ID:o7gQiL0y
胡桃5はダイキリタンたちが毎日占領してるからお勧めできない

134 :名も無き冒険者:04/06/25 15:43 ID:3mW6+I+J
素直に赤フランゲリオ選別しとけ

135 :名も無き冒険者:04/06/25 16:50 ID:GpexidHL
ふれあい広場行ってみたが、全くふれあいがねぇ・・・_| ̄|○0


136 :名も無き冒険者:04/06/25 16:54 ID:V+WpflXc
>>132
>>133
それは本当にグレイブから戦耳がでるから
お勧めできないのは本人だから

137 :名も無き冒険者:04/06/25 16:58 ID:wPWmQQxB
そんなエサで俺様がクマー!!!


さて、石化チケが欲しいのでちょいと裏くるみ5行ってきますね(゚∀゚)

138 :名も無き冒険者:04/06/25 17:06 ID:npq2xgBx
結構狩ったけど耳なんてでやしない
出るとしても低確率なわけで、過度の期待はしないほうがいい

139 :名も無き冒険者:04/06/25 17:23 ID:8yqK8T/f
いいこと教えてやろう
低確率のアイテムが出るのは午前3時から6時までの間に出やすい

140 :まさささ ◆qBiUWn6Hm2 :04/06/25 17:40 ID:XKbCvQ0/
主演俳優!ちゃんと時刻守らないとオレが外出できないだろ!

141 :名も無き冒険者:04/06/25 18:10 ID:gbf4KWDM
>>139
そんなエサでおr

142 :名も無き冒険者:04/06/25 19:26 ID:dyyHnlBW
ラ○ナジャ=エ○ザム(現在の中身)=ヴィ○セン?のリアル弟=ラグナシャ譲渡

腐ってるなこいつ。
それ以前に廃TOPな方々がだね、なぜこいつと親しくしてるのか謎だ。
1MPKやいやがらせ怖いから。
2単なるばか。
どっちにしても腐ってる

143 :名も無き冒険者:04/06/25 19:50 ID:zQd5wCJR
エグザムのリアル弟がラグナジャというのは本当
ヴィ○センってのは詳しく知らんが、先日ルアス広場でラグナジャと親しげに話しているのは見た

>>142
とりあえず晒しスレへ

144 :名も無き冒険者:04/06/25 19:51 ID:dyyHnlBW
晒しからもうでてこないからアド頂戴

145 :名も無き冒険者:04/06/25 19:54 ID:zQd5wCJR
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087564345/

146 :名も無き冒険者:04/06/25 19:56 ID:1COn/wM2
>>143
ヴィクセンって91服着た修か?

147 :名も無き冒険者:04/06/25 20:07 ID:zQd5wCJR
>>146
修だったが、確か81服を着ていた

148 :名も無き冒険者:04/06/25 20:09 ID:dgHb5KFM
もう本スレも晒しスレも変わらんな・・・


>>139
俺もいいことを教えてやろう
それはただ人が少なくなってレアアイテムを持ってる敵を狩りやすくなっているだけだと

149 :名も無き冒険者:04/06/25 20:14 ID:FD4t5zya
暇だからやってみたテイルズウィーバー


なんだよ、普通に面白いじゃん
バージョンダウンし続けるアスガルドに比べたら天と地みたいな
なんか聖剣伝説っぽくて(・∀・)イイ感じだわ

今思えばテイルズウィーバーを必死につまらないと否定していたのは
人減らしたくない工作員かなんかだったのか?

150 :名も無き冒険者:04/06/25 20:39 ID:llNW+dFQ
>>149
最初は面白いんだ・・・最初は・・・

151 :名も無き冒険者:04/06/25 20:49 ID:KJYR7Zud
>>149
半年後に同じセリフを聞きたい。
BGMは今でも大好きなんだけどな・゚・(つД`)・゚・

152 :名も無き冒険者:04/06/25 21:46 ID:d7Po3UgS
>150-151
ネクソンに逃げ場などない

153 :名も無き冒険者:04/06/25 23:23 ID:8P8+aNUH
鯖落ちキター

154 :名も無き冒険者:04/06/25 23:23 ID:dyyHnlBW
すまん、晒しかけないからこっちで!

イアスレにハーマイオニーのパチンラキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

くぁwせdrftgyふじこlp;

155 :名も無き冒険者:04/06/25 23:23 ID:o7gQiL0y
アス以上にやることがないヌルゲー

156 :名も無き冒険者:04/06/25 23:35 ID:l0SL/Kau
クリゲーのどこが聖剣伝説なんだか
TWはROのできそこないって素直にいえよ
聖剣伝説オンラインこそアスがスクエニに買い取られる未来の姿

157 :名も無き冒険者:04/06/25 23:52 ID:FD4t5zya
アス以外のゲームをクリックゲーって馬鹿にする人いるけど
アスだって只の連打ゲーじゃね?スキルボタンをただ連打するだけでしょ?
違うところは向きがあるってだけじゃね?マス目がきっちりしててさ
マス目がきっちりしてるってのは確かになかなか面白いけど
その分対人バランスを完全に犠牲にしてるよね

良い例が魔対戦
戦は魔に絶対かなわないもん

ま、なんてか、どれがおもろいかなんて人それぞれ
んでも、アスユーザって他のゲームを頭ごなしに否定してて必死なのが泣けるよねw
クリックゲーっていっとけば勝ったと思ってるのかねw

158 :名も無き冒険者:04/06/25 23:55 ID:FD4t5zya
それと言い忘れたけど聖剣伝説に似てるのは
間違いなくテイルズウィーバーの方
聖剣伝説には向きなんてないもん

同じ寝糞ゲーなんだし、つまらんとこで意地はらないで仲良くしよーやw
アス好きな人には酷だけど未来がないのはもうわかってることだし
テイルズウィーバーも面白いよ
ただだしw

159 :名も無き冒険者:04/06/26 00:08 ID:PyKJQo5U
TWもアスもやったけどさ、今思うとアスのほうが面白かったと思うよ。
スピード感あるし、PSがかなり要求されるしね。
TWは最初は面白いんだけど、Lv50ぐらいになるとやることがなくなる。
因みに対人バランスはTWのほうが悪い。即死合戦だし面白くない・・・

まぁどっちもアイテム少ないし自由度少ないから微妙だけど。

160 :名も無き冒険者:04/06/26 00:17 ID:reK2QJA0
>>158を見ると昔ロオスレにいたタダゲ厨がTWに巣食ってることがよく分かる
厨に帰巣本能があるのはやっかいですね
TW面白いなら、つまならい、かつ、未来がなく過疎なロオスレに何の御用があるんだか
未来があるなら余裕もって鼻で笑ってろよ
必死に反論しているおまいを見てるとTWも未来がないとやらなくても分かるな

↓厨顔文字で「プッ」っとカキコくるぞ

161 :名も無き冒険者:04/06/26 00:18 ID:/RPy1c9Y
俺リア友とTWやったけど1ヶ月で飽きたよ。
なんつうか、狩りとPKぐらいしかすることないのにキャラバランス滅茶苦茶だしPTつまらんし。
ナヤ最強uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!とかってのもあったな。
曲はいいんだけどね。リア友にTWやれって言われてもアスの方が楽しくて戻りたくないという事実_l ̄l○

まぁ、あれだ。
TWやるんだったら普通のコンシューマーやったほうがいい気がしてくる。
まぁ、タダだけどね(´∀`)

162 :名も無き冒険者:04/06/26 00:20 ID:dUXnAFGs
( ´,_ゝ`)プッ
アス厨必死すぎwww
バージョンアップ(ダウンか?)が全部終わってから
どうなるか見物だわww
今の内に他の寝糞ゲーの顛末をチェックしとけw

163 :名も無き冒険者:04/06/26 00:54 ID:6bmz3Jwi
ノカン村でいろんな人と会って
辻ってもらって
レベル低いやつとも仲良くPT組んで
ディグなのに「ドロ狩り募集〜」とか言ったり
「すいませ〜ん蘇生お願いしまーす」とか言ってみたりして・・・

(´ー`)あの頃が懐かしい

164 :名も無き冒険者:04/06/26 01:26 ID:sdXCs4dh
なつかしいがそろそろそのネタ飽きたよ

165 :某ギルドのメンバー:04/06/26 01:46 ID:9iGh1gMm
出)戦耳ドロップモンス&場所 求)1億glod

グレイブから戦耳がでるのは事実
だが人多杉でまったく狩れない上にドロップ率が激低い
一日選別狩りしてでるかでないかといったとこだ

だが俺の知っている戦耳のドロップ場所は知られていない上グレイブよりもドロップ率がいい
2日で5つドロップとなかなか良好だ
この狩場の情報が欲しいやつはレスしてくれ

166 :名も無き冒険者:04/06/26 02:00 ID:sdXCs4dh
>>165
スレ違い

167 :名も無き冒険者:04/06/26 02:38 ID:GAXTo6iQ
>>165
ガンガレそして帰れ

168 :名も無き冒険者:04/06/26 02:48 ID:B6UG5di0
グレイブ選別してたら八戒にMPKされますよ

169 :名も無き冒険者:04/06/26 03:13 ID:7ZTyRUgm
>>165
グだーだ2こ

何かの暗号ですか?

170 :名も無き冒険者:04/06/26 03:49 ID:Y/W/KiZN
>>169
グダーダ2つで何かがおきる。

171 :名も無き冒険者:04/06/26 03:55 ID:2Ty7dJDG
出)グダーダドロップモンス&場所 求)1億glod

ポトからグダーダがでるのは事実
だが人多杉でまったく狩れない上にドロップ率が激低い
一日選別狩りしてでるかでないかといったとこだ

だが俺の知っているグダーダ(以下略

172 :名も無き冒険者:04/06/26 04:06 ID:7ZTyRUgm
>>171
主旨が変わってるw

173 :名も無き冒険者:04/06/26 04:36 ID:mJMtfZvY
ポダーダを手に入れるとゴミのように出るよ。グダーダ

174 :名も無き冒険者:04/06/26 09:28 ID:J2x6EBUZ
68 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/06/26 01:35 ID:0N18/+Wp
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/ss/ss/AS0181.png
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/ss/ss/AS0188.png
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

セトアスレから、今のドロMAPはこんな感じなのか?
おはようございます

175 :名も無き冒険者:04/06/26 10:08 ID:gPJS/h1F
>>174
こんなの見たことないですYO


176 :名も無き冒険者:04/06/26 10:11 ID:whjBlA8Z
>>174
その逃げてる聖は相当セクシーなんだな

177 :名も無き冒険者:04/06/26 12:09 ID:cky1O3YW
>>174
今は人多いからそんなことにはならない
ヴぇるp以前の空いてる時にペアしてたらそんな感じにはなったけど、さすがにそれは大杉


あと、おはよう

178 :名も無き冒険者:04/06/26 12:39 ID:9iGh1gMm
避難用晒しスレ発見
http://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=asgard
ラグ○ジャのボス手の盗難がやばいな
借りパクした次の日にRMTにだしたそうだ

179 :名も無き冒険者:04/06/26 12:43 ID:9iGh1gMm
グダーダは誰にも渡しません^−^

180 :名も無き冒険者:04/06/26 12:56 ID:di73MBzp
>>178RMTなんてしてませんよ?
嘘だらけのインターネッツですね

181 :名も無き冒険者:04/06/26 17:25 ID:3q06mjw/
守護装備のドロップ情報ください,ガリ3でないです

182 :名も無き冒険者:04/06/26 19:15 ID:Jl895lrw
今ってウィップショットどのモンスが落とす?
廃盤とかいったらマジ萎えなんだけど('A`)

183 :名も無き冒険者:04/06/26 19:16 ID:6tSYrfPA
>>182
ミミック

184 :名も無き冒険者:04/06/26 19:28 ID:Jl895lrw
ありがとうございますm(_ _"m)ペコリ

185 :名も無き冒険者:04/06/26 20:29 ID:mJ2KBH2c
>>181
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030620/as03.htm
こいつの装備のドロップ情報マダー?

186 :名も無き冒険者:04/06/26 20:56 ID:1/w217xe
>>182-184
馬鹿な流れに糞ワラタ

187 :名も無き冒険者:04/06/27 00:04 ID:SCHn1TiA
>>181
ガリバで出たプロディアーマー売ろうか?
今なら300万でOK

188 :名も無き冒険者:04/06/27 00:11 ID:GLY5s1oc
>>184
彩庵tueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

189 :名も無き冒険者:04/06/27 02:55 ID:D+cSAoom
>>181
パープルだけ狩ってるか?

>>182
多分表のエウリュアレ。
だから元からミミックが主な供給源。

190 :名も無き冒険者:04/06/27 07:52 ID:OnmkHXxN
今日やってみたら
ドロでの巻物ドロップが激しく悪い気がするんだけど
ここ数日で緊急メンテとかで調節あった?

前の半分以下になってる;3;

191 :名も無き冒険者:04/06/27 12:31 ID:xrVuv3kK
ステリクシャ100個しか積めない俺でも
2回行って1回目2本、2回目4本でたから別に変わってないと思うが


192 :190:04/06/27 12:33 ID:OnmkHXxN
>>191
そうですかぁ。。
自分が運悪いだけなのかな;;

193 :名も無き冒険者:04/06/27 12:33 ID:1jz58upU
>>191
お前91服着た♂戦士だろ
あんまり調子に乗ってウザ狩りすると晒すぞ

194 :名も無き冒険者:04/06/27 12:42 ID:wITneV0U
戦士で100個しか持てないのかと小(ry
戦士で100個持ちながら2本しか出せないのかと(ry

195 :名も無き冒険者:04/06/27 14:01 ID:T1u5XhHJ
ステシャ100だと85ぐらいのダガ賊でないかい?
漏れ79賊でステシャ90だからな。
でも1回で最低巻物3,4個はでる気がするけどな。

196 :名も無き冒険者:04/06/27 15:25 ID:z/2beXEi
話の途中ですまん…

昔のルアスとミルレスのBGMを聴きたくって探したんだが見つからない_| ̄|○

誰かMIDIに変換してるのとかMP3なのもってないですか? _| ̄|○

197 :名も無き冒険者:04/06/27 16:27 ID:rCiRt45x
MP3ならあるけど?

198 :セラ:04/06/27 18:00 ID:T1u5XhHJ
そろそろネタでもだそう

グレイブから戦耳え?既出?
じゃあルアス森から力の巻物
スオミ森は知識
サラ森はCONのやつ
ミル森知恵の巻物
ルケはDEXの巻物でますぜ。
それとエンチャ指輪は前のVerで出た未エンチャがエンチャ可になって落ちる模様
全部微妙に既出な感じするけど許せ

199 :名も無き冒険者:04/06/27 18:11 ID:8CI4QAcm
セラからネタでますた

200 :名も無き冒険者:04/06/27 18:43 ID:/CqOw3Fx
グダーダ、グリードグダーダ、マイティグダーダ、フィアスグダーダからイヤロングがでるよ
イヤロングは鑑定するとエンチュア可能ウォーリアイヤロングになる

201 :名も無き冒険者:04/06/27 19:12 ID:DCDodW7a
ポテロング

202 :名も無き冒険者:04/06/27 20:02 ID:o2yGhzwK
ポテロング2本食って飽きた

203 :名も無き冒険者:04/06/27 22:56 ID:i7A8EmUC
はえぇな

204 :名も無き冒険者:04/06/27 23:43 ID:NQelSgby
戦耳出回ってないな。

205 :名も無き冒険者:04/06/27 23:48 ID:IkgbnHJ9
ここで一発爆弾発言でもするか。
ヘルコのドロがm(ry

206 :名も無き冒険者:04/06/27 23:50 ID:8CI4QAcm
ヘルコのドロがもうだめぽ?

207 :名も無き冒険者:04/06/27 23:58 ID:NQelSgby
暇だから明日行ってみるか('A`)

208 :名も無き冒険者:04/06/28 01:09 ID:yQZhNmV4
ヘルコのドロがモリス郷?

209 :名も無き冒険者:04/06/28 04:26 ID:sWODk4uC
山田幸平山田純也山田義仁山田一行山田智彦
山田哲哉山田正徳山田真一山田聡史山田春樹
山田仁史山田文彦山田剛司山田裕也山田孝平
山田隆志山田靖人山田健治山田和春山田正臣
山田篤史山田一登山田善政山田雄平山田秀樹

210 :名も無き冒険者:04/06/28 07:55 ID:FO0ICE82
うはwwwヘルコのドロが戦耳落とすwwww
俺はもう15個ほどGETしたからおまいらあとは頑張れwwww

211 :名も無き冒険者:04/06/28 09:11 ID:7OzRUe+f
だめだめ、釣られないよ

212 :名も無き冒険者:04/06/28 17:03 ID:EyQHRUAc
ヘルコのグレイブ300kyらい狩ったら戦耳でた

213 :名も無き冒険者:04/06/28 18:40 ID:a/D6080p
誰かカード払いからウェブマネーに変更した人いない?
数ヶ月前にカード解約してウェブマネーに変更したんだけどさ
まだカード会社から請求くるのよ。
んでカード会社からも解約されたはずのカードで引き落とし請求がきてるから
ネクソンに確認汁!って言われて確認したものの
ネクソンに「請求に数ヶ月の遅れが生じる可能性があります」で終わるのよ・・・

もう4ヶ月なんだけどなぁ
カードってそんなに遅れるもんなのか?

214 :名も無き冒険者:04/06/28 19:12 ID:aZgb/IG7
契約によるんじゃないか?
うちのは3ヶ月遅れで請求くるようになってるぞ。

215 :名も無き冒険者:04/06/28 23:17 ID:XvfWktg6
今日のルケD5は沸きが凄すぎる。
巻物値下げ直前のネクソンのサービスか?

216 :名も無き冒険者:04/06/28 23:25 ID:aw/6Wvx8
セトアのドロはマジやばいよ。
まず、ゴミだらけ。超ゴミだらけ。マップが媒体やら未鑑定品で埋まってるの。
ポータルに入った瞬間固まる。すげー重い。すげーカクカク。
少しずつ表示されてきたと思ったら敵が20体ぐらいいるの。そこで怖気づくよ。
つってものんびりしてらんない。暗闇とか毒とかバーデスとか飛んでくるし。
でも動こうとしてマップをクリックしても動けない。おまいは既に包囲されているから。
仕方なくちまちま掃除してたらHPの減りが凄いの。常時暗闇バーデスだからね。
肉とか、ドロ如きに用意してねーよとかほざいてたらあっという間に逝ける。
まあ肉あっても安定剤全然足りない。なんせ1分間に30個くらい消費する勢い。
あと視力なんて使ってらんない。暗闇解除してもすぐ暗闇。周りが見えない。めっちゃ困る。
@何匹いるんだよ・・・とか思いながら掃除してると一瞬だけ暗闇解ける。
そこにあった光景は近づいてくる赤いのと青いの。おまけに魚介類。やってらんねえ。
逃げようと思いゲートを使う。鞄の中に入れたままだった。鬱だ死んだ。

ロオは知らん。

217 :名も無き冒険者:04/06/28 23:27 ID:N1bAXJUY
>216
今はみんなゴミ端に寄せてるっしょ

218 :名も無き冒険者:04/06/29 00:44 ID:1wzYguFT
>>216
単にセトア人の陰湿な間接MPKをひけらかしてるだけだかけやめとけ

219 :名も無き冒険者:04/06/29 00:59 ID:N0fgaH1U
>>217
お前、ちゃんとドロマップ行ってみろ
みんな口では奇麗事言ってるが現状はひどいぞ

>>218
ロオも同じようなものだったんだが・・・_| ̄|○

220 :名も無き冒険者:04/06/29 01:07 ID:eet122BY
まあ>>216はちと極端だとしても、今日の沸きはそれに近いものがあった。
高レベの選別狩りならともかく、中レベのPT狩りの連中が足を止めて雑魚共々叩き始めようものならもう終了。
次々と新たなドロ&雑魚が沸いてきて、PTだから撤退のタイミングも掴めずに順次墓。
ソロでもいつもみたいに暗闇食らっても気にせず叩いたりしてるといつの間にやら5匹くらいに囲まれて終了。
ソロ聖なんて一人で5匹も6匹も溜め込んで延々とピコピコですよ。

221 :名も無き冒険者:04/06/29 03:16 ID:vHUHtO1+
おまいら!ハイランダーから戦耳出るのって本当らしいな!
盗み聞きして行ってソロしてみたらほんとに出やがったYO

222 :名も無き冒険者:04/06/29 03:19 ID:5pzFt8KH
ヘルコのグレイブとハイランダーから戦耳ポト。

223 :名も無き冒険者:04/06/29 03:45 ID:qJWQ/jfr
その辺からしか戦耳出ないとなるとやっぱり値は下がらんな

224 :名も無き冒険者:04/06/29 09:03 ID:vHUHtO1+
ルアス森6にいけば高レベルが必死に狩ってる姿が見られますよ^^

225 :名も無き冒険者:04/06/29 11:04 ID:50N5I8Mv
ソロで赤龍行ったらスパイン2個でますた
いらNeeeeeeeeeeeeee!

226 :名も無き冒険者:04/06/29 11:24 ID:yuPqn/1R
ハイランダーとかのソロってどうやるの?(´・ω・`)
全然戦ったことなかったし、龍MAPにも以降と思わなかったから、
戦い方わからないよ。
あんなヘンテコリンに動く奴どうすりゃいいんだYO!!!

壁に密着するのか・・・・?

227 :名も無き冒険者:04/06/29 11:31 ID:+spCg88V
>>226
魔なら50でも狩れるぞ
装備がよければ30代でも可能

228 :名も無き冒険者:04/06/29 11:48 ID:yuPqn/1R
なんだってぇええー
('A`)アリエネー

229 :名も無き冒険者:04/06/29 11:49 ID:50N5I8Mv
>>226
動きまくるおかげで常に密着してれば側面や背面ダメでまくるからゴリ押し。

正規の戦い方っつーかハメ戦法はasfanかアス取の掲示板にあるんでね?
なけりゃ赤龍狩りしてる奴に聞いて見るか観て覚えるかとか
俺は書くのメンドクセ

230 :名も無き冒険者:04/06/29 12:17 ID:vHUHtO1+
赤ってスレシャと同じ動きだろ?
だったら自分の右側に壁とか障害物とか他のプレイヤー置いて殴り続ければいいだろ。
ただ、記憶が確かなら瀕死時逃亡だから最後は走りながら殴らないと無理

231 :名も無き冒険者:04/06/29 12:29 ID:ioZssJRl
暗闇だけ急いで解除、あとは殴るだけ。
ちなみに動きはマーダーや旧スレとは違う。
一番近いのは旧ケティハンのヒット&アウェイな奴。

232 :名も無き冒険者:04/06/29 12:37 ID:ZOGWO6zI
プレイヤーの周りを時計回り+上下移動だな。
>>230の通り右側を壁にして戦えばスキル連発してるだけで余裕。瀕死時は逃げるね。

233 :名も無き冒険者:04/06/29 12:40 ID:yuPqn/1R
ああー、瀕死時逃亡か・・・・・・。
ヘルコとかで逃亡されたら他のモンスに出会ってしまいそうだ。

アスファンやらなにやらあさってきますノシ

234 :名も無き冒険者:04/06/29 12:44 ID:yuPqn/1R
お礼言うの忘れた_| ̄|○

>>227>>229-232
ありがとうノシ

235 :名も無き冒険者:04/06/29 15:31 ID:6uErMIrD
おお〜、なんだかスレの質がすんごく良くなっててロオスレマンセー
俺も別鯖だけど赤龍狩れそうな気がしてきた

236 :名も無き冒険者:04/06/29 15:42 ID:sgxZ5pqg
>>235
ずっと荒れてたみたいに言うな
悪いときもあればいいときもある
別鯖(・∀・)カエレ!!

237 :名も無き冒険者:04/06/29 15:46 ID:6uErMIrD
やだやだ〜
最近セトアスレがイアスレ化してるし
情報スレ見たいのにカエレってやだやだ〜

238 :名も無き冒険者:04/06/29 20:08 ID:OVd2TuJA
だれかどっかいいRMTサイト知らないかい?
さっさと散財してリアルでがんばるYO

一通りサイト回ってみたけど、1億=1万円くらいなのかな?
詳しい人レスヨロシク!

239 :名も無き冒険者:04/06/29 20:52 ID:Fe5xAxO9
まぁF2の掲示板にも書いてあったけど、赤は3匹いる
2匹と遭遇して釣っているうちにもう1匹いたしね

それでグルグル回りながら釣ってたら3匹のうち2匹か喧嘩し始めた

240 :名も無き冒険者:04/06/29 21:05 ID:GQYKnJwX
http://www.netgame-rmt.jp/

241 :名も無き冒険者:04/06/29 21:40 ID:0uQBCByH
>>239
ドロナイだと仲良く混乱+暗闇+攻撃してくるのにな

デスカプリコ3騎士のコンビネーションには勝てないんだな

242 :名も無き冒険者:04/06/30 00:09 ID:oDaOibwB
メデンハプンワロタ

243 :名も無き冒険者:04/06/30 01:42 ID:yNCz/s6T
アスファンにSSつきの魔耳ドリップの情報でたんだけど
あれってまじかな…

見たところ、信憑性高いんで篭ります

244 :名も無き冒険者:04/06/30 10:00 ID:SpmJ9+go
>>243
同定しました
粘着WISしてみますね

245 :名も無き冒険者:04/06/30 11:12 ID:LnR9R4A7
あぁ〜ん昨日イッちゃったよ〜><まいりーとだよ!ちんちん!しゅっ!しゅ!
今メンテなんだよ!!しゅゅ!しゅ!しゅ!!うー

246 :名も無き冒険者:04/06/30 12:09 ID:JVSuKEJL
2004/6/30 6/30のアップデート内容


日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日11:00〜11:40のメンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・ルケシオンでの守護動物クエストを変更(※1)
・戦闘ギルド「侵略」コマンドの申し込み設定を変更(※2)
・一部アイテム価格の変更(※3)
・一部ウィンターアンタゴン関連クエストの動作を修正
・一部倒せなかったモンスターの修正
・雪合戦場関連の動作を修正
・結婚式関連の動作を修正
・一部テキストの修正
・一部NPCのアイテム販売リストを修正
・移動状態異常(スロー、停止、混乱など)の重なり発動条件を修正
・守護動物がユーザーの発言に反応する言葉を追加
・守護動物がマスターの発言にのみ反応するよう変更
・「ドロイカンナイト」「ドロイカンマジシャン」のドロップ設定を調整
・「ふれあい広場」にいるドレーンの販売リストに「???薬」を追加
・ルアスの守護動物育成クエストの回数制限を無制限に変更
・状態異常防御系アイテムのドロップを追加

247 :名も無き冒険者:04/06/30 12:11 ID:JVSuKEJL
※1 ルケシオン宿屋前にいたNPCジンヤ(守護動物クエスト関連)が、
    ルケシオン森5に移動となります。クエストを行う際は、
    守護動物を出した状態で話しかけ、そのまま守護動物をしまわずに
    最後までクエストを行うようにしてください。
※2 侵略を行う際の条件が、「1億グロッド支払い」「名声レベル50以上」
    となります。また、侵略を実行すると、ギルドマスターの名声が0になります。
※3 6月23日のお知らせ「来週のメンテナンスにおける価格変更について」
    をご参照ください。

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。


アスガルド運営スタッフ

248 :名も無き冒険者:04/06/30 12:28 ID:oDaOibwB
グデッカもうだめぽヽ(゚∀゚)ノ

249 :名も無き冒険者:04/06/30 12:43 ID:JzSnx2jg
ゲデッカ鯖のスレはここですか?

250 :名も無き冒険者:04/06/30 12:43 ID:3XtQbKWJ
侵略の変更キタワー

251 :名も無き冒険者:04/06/30 12:49 ID:RGSelxL2
メンテ内容ハリコ乙です
ドロのドリップが気になる…
また混み混みになったらヽ(^∀^ )ノ ウンコー

252 :名も無き冒険者:04/06/30 13:00 ID:mx4xjDOQ
ドロからドロイカンランスのドリップ確認しました('A`)

253 :名も無き冒険者:04/06/30 13:06 ID:mtX72yFd
槍は少し前から出たと思う

254 :名も無き冒険者:04/06/30 13:27 ID:wKWLli+Q
>253
萌え

255 :名も無き冒険者:04/06/30 13:29 ID:EX9TeMzU
これって流行ってんの?どういう意味?

256 :名も無き冒険者:04/06/30 13:40 ID:5qBNWqg+
>>251
もうちょっとで卑猥なIDに('A`)

257 :名も無き冒険者:04/06/30 13:42 ID:gg/D9otz
ドロマジにもドロアイテムを・・・
ドロの目から作ったドロイカンオーブとか
ドロの骨使ったドロイカンスタッフとか
ドロの腹の皮使ったドロイカンリュートとか・・・

258 :名も無き冒険者:04/06/30 13:56 ID:qt+jxaZn
>>257
IDが挫折してますよ

ドロから出るアイテムは何が増えたかな

259 :名も無き冒険者:04/06/30 14:02 ID:U8orwk9x
ドロップ追加じゃなくて調整ってあるから
媒体調整だとおもわれ

260 :名も無き冒険者:04/06/30 14:02 ID:gg/D9otz
IDが心情を代弁してくれて嬉しいです

261 :名も無き冒険者:04/06/30 14:50 ID:ZKHTydog
侵略条件の変更にはネクソンGJだな
これで称号のない山○さまが拝見できるな

262 :名も無き冒険者:04/06/30 14:57 ID:P5f2wFk4
これでヘルコのドロみたいに戦耳出たりしたら萎える

263 :名も無き冒険者:04/06/30 15:49 ID:LnR9R4A7
あぁ〜ん鯖落としちゃったよ〜><まいりーとだよ!ちんちん!しゅっ!しゅ!
しゅゅ!しゅ!しゅ!!うー

264 :名も無き冒険者:04/06/30 23:58 ID:TtzwaM5P
時よとまr

265 :名も無き冒険者:04/06/30 23:58 ID:gb/jMOR9
ハァハァ

266 :名も無き冒険者:04/07/01 00:15 ID:GX2ol/J6
サラセン落ちすぎ│_ゝ`)

267 :名も無き冒険者:04/07/01 00:15 ID:pi3RPfXM
鯖落ちすぎだろ・・・

268 :名も無き冒険者:04/07/01 00:18 ID:ErCaAIu+
ほんっとに鯖落ちすぎだね('A`)
ヴぇるpの時みたいに半日巻き戻しとか
またバカげたことやるんじゃないだろうか・・・

269 :名も無き冒険者:04/07/01 00:37 ID:cRBYlD97
頑張って戦耳2個だしたのに巻き戻されたら('A`)

270 :名も無き冒険者:04/07/01 02:10 ID:GX2ol/J6
>>269
売っちゃえ!売っちゃえ!

271 :名も無き冒険者:04/07/01 02:42 ID:Xf46IvtE
晒しスレみれる?

272 :名も無き冒険者:04/07/01 03:01 ID:gczIWpx4
昨日から第一サーバーだけ妙に落ちてるな
↓サーバー監視所 第一鯖6月30日
ttp://asgard.s60.xrea.com/logview.cgi?host=61.215.216.56&port=11010&year=2004&month=06&day=30

スオミ サラ ルアス森 他どこか解るか?

273 :名も無き冒険者:04/07/01 08:40 ID:qUKJNFTO
気づくの遅いよ

274 :名も無き冒険者:04/07/01 10:00 ID:VoNi0ipD
F2掲示板が見れないんだけど、俺だけ?
ページを表示できませんってでて昨日からずっと見れないんだけど・・ 
だれかヘルプミー

275 :名も無き冒険者:04/07/01 10:15 ID:4gYsfrSQ
クソガルドの仕様です


276 :名も無き冒険者:04/07/01 10:30 ID:QLY4qy0h
上げるような馬鹿におしえることはねーな

277 :名も無き冒険者:04/07/01 15:15 ID:3/J2ojXX
F2復帰ワショーイ

278 :名も無き冒険者:04/07/01 16:31 ID:PPkkczKm
そしてメンテ

279 :名も無き冒険者:04/07/01 16:53 ID:SgoTos5Q
>>278
IDがPkkですな

280 :ビッグ:04/07/01 16:54 ID:UQwqNrcg
守護のクエストバグが修正されるんだろうな
バグのあるうちに守護を第四期にした俺は勝ち組

281 :名も無き冒険者:04/07/01 16:59 ID:PPkkczKm
>>279
プレイヤーキラーキラーに目覚めますた

282 :名も無き冒険者:04/07/01 17:02 ID:9Z+oQ0sa
パーフェクトプレイヤーキラーキラー

283 :名も無き冒険者:04/07/01 17:27 ID:2ll82OGO
アカウントシステムメンテ中に課金したら…



WM減ったのに登録情報なかったorz

284 :名も無き冒険者:04/07/01 18:38 ID:WWB9n38h
465 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/07/01 17:17 ID:5b7fKF/r
日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日16:30〜16:55のメンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・ルケシオン森5にいるNPCのクエスト動作を修正
・スオミ町にいる守護動物アイテム販売NPCに「守護動物矯正薬」を追加(※)
・スオミ町にいる守護動物アイテム販売NPCに守護動物用装備を追加
・「ケティ」「サイケティ」「ブラドケティ」が倒せなかった問題を修正
・魔法やアイテムによる蘇生時にクライアントが強制終了してしまう問題を改善
・サラセン町にいる鑑定NPCの鑑定料金を1000グロッドに変更

※守護動物のレベルを上げてもステータスが付かない、
※守護動物の形態がレベルにそぐわないなどの現象が出ている場合は、
※「守護動物矯正薬」を守護動物に対して使用することで
※正常な状態へと復帰できます。
※もしこのアイテムでも修正されないような不具合が確認された場合は、
※お手数ですが「asgard@nx.com」までメールサポート依頼を
※出していただきますようお願い致します。

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。

アスガルド運営スタッフ

&緊急メンテ!w

285 :名も無き冒険者:04/07/01 23:15 ID:+fHqsLn8
なぁもしかしてロオってハデスより人いなくなーい?

286 :名も無き冒険者:04/07/01 23:22 ID:vgvLB1nD
あんな無人島みたいな鯖と一緒にしないでくれ

287 :名も無き冒険者:04/07/02 00:43 ID:1/oMGMfs
房も鯖の賑わい
よってロオ鯖の勝ち!








あれ?('A`)

288 :名も無き冒険者:04/07/02 02:22 ID:M3+uzWbF
致命的なバグはいつまでも直らないんだな
ネトゲは時間費やせば費やすほど負け組
暇でどうしようもない時に2時間くらいやるのが丁度いいと思った

289 :名も無き冒険者:04/07/02 12:03 ID:s8rkyU4F
91光服売って結構出るのかな?
よく出るならオークとかで落とさなくて自力で取りに行きたいんだが

290 :名も無き冒険者:04/07/02 15:22 ID:qLdLlCKm
>>289
聞いた話だけど、結構でるみたいだよ。


291 :名も無き冒険者:04/07/02 15:37 ID:s8rkyU4F
>>290
サンクス
火山で81服が出るくらいの確率ならやめようと思ったけど
早速行ってきますわノシ

292 :名も無き冒険者:04/07/02 16:46 ID:qLdLlCKm
>>291
アイテムが出るといいな。

293 :名も無き冒険者:04/07/03 00:07 ID:d2knhSN/
そして日付が変わる

294 :名も無き冒険者:04/07/03 02:38 ID:mkBh8aE9
晒しスレどこ?

295 :名も無き冒険者:04/07/03 03:41 ID:WmqDq3y4
http://ex5.2ch.net/net/
自分で探して来い

296 :名も無き冒険者:04/07/03 10:26 ID:hvzfg+fH
http://asgard.s60.xrea.com/logview.cgi?host=61.215.216.56&port=11010&year=2004&month=07&day=03
ふぉ鯖落ちまくりかよ!

297 :名も無き冒険者:04/07/03 10:31 ID:h9ct7iR5
はいまた落ちた

298 :名も無き冒険者:04/07/03 10:34 ID:hvzfg+fH
http://asgard.s60.xrea.com/
ってか落ちてるのは3つのうち第一だけじゃねぇか!
火山か?火山のせいなのか?

299 :名も無き冒険者:04/07/03 10:38 ID:rqCVLAO2
鯖落ちしてるの漏れの行動が原因だ・・・。
でも公表したらまずいよな?ネクソンにメールしてくる
原因特定の為もう一度落とすかも、次で辞めるから許してくれ;

300 :名も無き冒険者:04/07/03 10:42 ID:gv2rCEf9
落とすなYO・・・


301 :名も無き冒険者:04/07/03 10:42 ID:hvzfg+fH
>>299
マジならシンデネー^^

302 :名も無き冒険者:04/07/03 10:43 ID:giRNfpUe
>>299
氏ね

303 :名も無き冒険者:04/07/03 10:44 ID:giRNfpUe
>>299
釣りじゃなかったらマジで氏ね
ナイト消えただろボケ

304 :名も無き冒険者:04/07/03 10:44 ID:rqCVLAO2
確定しました。犯人でつ
報告してくるъ( ゚ー^)

最近第一鯖落ちまくる原因はコレだったのか・・・。

305 :名も無き冒険者:04/07/03 10:49 ID:gv2rCEf9
また落ちたんかよ・・

306 :名も無き冒険者:04/07/03 10:54 ID:rqCVLAO2
あれ?今回は漏れじゃないぞ!!いや まじ本当だって勘弁して
原因は別にある!?!? とりあえず不具合メール発射しました。

307 :名も無き冒険者:04/07/03 10:54 ID:giRNfpUe
>>304
ナイト弁償しろよ

308 :名も無き冒険者:04/07/03 10:57 ID:QKM3YbTL
現在頂いているお問い合わせについて

■モンスターとの位置関係によっては、自分をターゲットすることができない■
ターゲット方式に関しては、現在のものが仕様となります。
ゲーム中に「T」キーでターゲッティング方式を切り替える、
移動して位置を調整するなどの対処をお願い致します。

309 :名も無き冒険者:04/07/03 10:57 ID:hvzfg+fH
セトア-第一サーバー:ミルレス、ミルレス森、ルアス森、スオミ、スオミ森、サラセン、サラセン森、カレワラ森
と同じなら火山関係ないか、っつか299はマジ死んでくれ釣りじゃなかったのかorz

310 :名も無き冒険者:04/07/03 13:51 ID:leD6O8AZ
なんで>>299のせいになるんだ?
鯖が落ちるような終わって不具合を出すネクソンが駄目だろ
鯖落ち補償もしない糞企業を叩かずにユーザを叩く

アスやってる奴らは質が低いなw

311 :名も無き冒険者:04/07/03 15:13 ID:yF9SuKOm
>>310
ネクソンが糞なのは事実だが、
ここまで糞にした原因は韓国ネクソンだろ。
よって、310は筋違い。

312 :名も無き冒険者:04/07/03 15:44 ID:+eEFSPag
てか鯖落ちの原因が気になる・・・
>>299教えてくれないか?

313 :名も無き冒険者:04/07/03 15:51 ID:gv2rCEf9
>>299
あほか・・ここで教えたら落とされまくるぞ

314 :名も無き冒険者:04/07/03 15:51 ID:gv2rCEf9
>>312だった

315 :名も無き冒険者:04/07/03 18:00 ID:ji6LRW4j
なんつーか晒しスレ見れる奴と見れない奴がいる
見れる奴はギコナビもツールも使わずに普通に見れるわけだが
見れない奴はギコナビーつかっても見れない
なんか原因でもあるんですかね?アク禁でもくらったのだろうか

316 :名も無き冒険者:04/07/03 18:29 ID:jn0RCQLF
板リスト更新とかしてないんじゃね?

317 :名も無き冒険者:04/07/03 18:35 ID:WmqDq3y4
ギコナビってなに?

318 :名も無き冒険者:04/07/03 18:43 ID:+YkmTbOn
そろそろですね…
あーやだやだ

319 :名も無き冒険者:04/07/03 20:34 ID:yF9SuKOm
>>318
懐かしい季節ですね・・・
あーやだやだ

320 :名も無き冒険者:04/07/03 21:10 ID:TfjZBDV5
>>317

そんなお前には「かちゅ〜しゃ」がお勧めだ。

夏厨者ってな

321 :名も無き冒険者:04/07/03 21:23 ID:ji6LRW4j
>>361
板更新自体できないんだが
2chで検索して入ってもネットヲッチだけ見れないしな
これがアク金ってやつか?別に書き込みとかしてないんだがな


322 :名も無き冒険者:04/07/03 22:30 ID:yOdU893z
新アイテムのたびに起こってる不具合だね。
カプリコハンマー修道士に装備させてアタックモーションすると落ちるとか昔からあった。
ネクソンはうんこ


323 :名も無き冒険者:04/07/03 22:36 ID:Bcbp0E5N
すいません、またサーバー落としてしまいました^^;

324 :名も無き冒険者:04/07/04 00:02 ID:wZpnu6X3
今回の攻城時ルアス民家で鯖落ちバグ使っている奴がいた

325 :名も無き冒険者:04/07/04 01:15 ID:wCRMdDiQ
鯖落ちネタ飽きた

326 :名も無き冒険者:04/07/04 01:58 ID:wvDW4mrt
324
詳しく

327 :名も無き冒険者:04/07/04 08:57 ID:1FGI3nR5
>321
何も言わずに一旦ギコナビやらアンインスコしてもっかい入れてみ。

328 :セラ:04/07/04 15:36 ID:AHVqMhHX
煮詰まってるのでネタだすぞ!

そろそろあの時期だな、みんな注意しろ!
とまぁどうでもいいかw
守護第2期で詰まってるそこの奥さん、アスFANチェケですよ。
あとコネタだとF2で某殴り魔さんが焼肉方法公開してますな。
ネタじゃなくて既出堀お越しだったかもorz

329 :名も無き冒険者:04/07/04 15:40 ID:PHQ8mCdK
ルアス王宮内のどっかに火リビ置いといたからほしい人はとっていいよ

330 :名も無き冒険者:04/07/04 15:53 ID:lWjyZoRR
>>329
いただきましたありがとう^^

331 :名も無き冒険者:04/07/04 15:57 ID:1yha9LsH
>>330
71服の戦士さんかな('A`)ハシッテルノミタヨ

332 :名も無き冒険者:04/07/04 16:07 ID:wZpnu6X3
>>329
シーダが必死に探してたのにはワロタ

333 :名も無き冒険者:04/07/04 21:54 ID:wZpnu6X3
832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/06/17 00:19 ID:7mrWVqWC
せっかくだからテンプレ使うかな
【 名前 】IシャニーI
【 場所 】海賊要塞4
【 容姿 】61服鞭
【 時間 】昼間
【 罪状 】要塞の与ダメをヲチしてる晒し人
【証拠SS】なし
>>738
は99%の確立でIシャニーI本人だな
それから以前に定期的に要塞報告晒しをしてたage房もIシャニーIとほぼ確定
休止期間から見て合点がいくしな
のむのむSSにはやて丸、xそにあxも晒してたな
ここからが本題なわけだが
なぜIシャニーIが晒し人かと分かったかと言うと俺がIシャニーIにインビジヲチされたからな
さらにぶっちゃけるとインビジ中の行動を見えるようにイジってるから、誤算だったな
最後にIシャニーIに一つアドバイスをしとくか
晒し人としてのセンスが無いからここらで手を引いておけ

これ書いたのマッチョ羊男だな
俺が知っている限りで要塞いっててインビジチト使う奴はこいつしかいない

334 :名も無き冒険者:04/07/04 21:57 ID:wZpnu6X3
晒しスレと間違えちゃったよ、御免ネシャニー(ノ∀`)

335 :名も無き冒険者:04/07/05 00:13 ID:Pinl0bA5
この流れなら書けるぅ〜
フレッシュバナーナ誰が落とすのよぉ〜

教えて!生命保険の年上のおばちゃんにパックリ食べられちゃった
今年新卒入社の童貞喪失ボゥイ君♪

336 :名も無き冒険者:04/07/05 00:28 ID:1dZrzqBd
バナナといったら

337 :名も無き冒険者:04/07/05 00:35 ID:WUv+WCm7
男の子の気持ち ハテナ わからないの

338 :名も無き冒険者:04/07/05 00:53 ID:acLczPXD
バナナといえばバナナフィッシュ

339 :名も無き冒険者:04/07/05 10:47 ID:Y15XfxJd
漏れのはバナナじゃなくてなめこだ!!

340 :名も無き冒険者:04/07/05 10:59 ID:ihQdS8Ec
>>339 漏れのもだ!

341 :名も無き冒険者:04/07/05 11:01 ID:ihQdS8Ec
スマンAGEちまったよ_no

342 :名も無き冒険者:04/07/05 11:22 ID:b/Ysx/4e
ぁたしのゎぁゎびだぉ^^

343 :名も無き冒険者:04/07/05 18:54 ID:G3o8Dveh
>>342
どす黒いあわびですね(´A`)

344 :名も無き冒険者:04/07/05 19:42 ID:Y15XfxJd
なめこはageとけ!

345 :名も無き冒険者:04/07/05 23:35 ID:cwIpcIRm
自分の所属ギルドの雰囲気をかたりあわないか?

346 :名も無き冒険者:04/07/06 00:02 ID:1Ef1TdQl
守護デスペナでか杉
愛情-20って('A`)

347 :名も無き冒険者:04/07/06 00:11 ID:H7Sw8gT0
>>345
親睦?戦闘?

348 :名も無き冒険者:04/07/06 00:15 ID:TmykSdTD
>>347
どちらでも可です

349 :名も無き冒険者:04/07/06 01:05 ID:wUZLFyw+
親睦
厨房ばっかwwwでも俺も厨房だから楽しいwwっうぇwww

戦闘
まじお飾りwwww戦闘所属してる意味ねぇwwww
でも俺の低スペックPCじゃどうせ攻城で動けないからおkwwwwwww

350 :名も無き冒険者:04/07/06 01:50 ID:H7Sw8gT0
親睦
なんだかんで気楽でいい感じ、なぜか未だに人たまに増えるし。

戦闘
こうじょうもやる気ねぇし、移動するか悩んでる。

351 :名も無き冒険者:04/07/06 04:06 ID:/Sl+S19D
親睦
リアル友人と、そのリアル友人の友人がいて気兼ねなく話せる

戦闘
今はVerUPで親睦とほとんどメンバーが同じ
中のいい奴しか居ないから同じくマターリふいんき(←なぜか変換できない)

といってもギルドの奴ら全員キチガイ+天然だけどな
(・∀・)アヒャ

352 :名も無き冒険者:04/07/06 06:32 ID:I79pOmHY
ふんいき。
もうキチガイ+天然さんったら。

353 :名も無き冒険者:04/07/06 07:01 ID:w0QKBzWN
>>352
( ´,_ゝ`)プッ

354 :名も無き冒険者:04/07/06 08:18 ID:UxJH5pvH
アスやってる者のマナーとして言わせてくれ


  R O 厨 は と っ と と キ エ ロ

355 :名も無き冒険者:04/07/06 08:31 ID:Kk4P7EKD
アスやってるやつとRO厨の違いが分かりません

356 :名も無き冒険者:04/07/06 09:24 ID:4v4CV0Q6
おはよう
ワイキグレープでねぇ_| ̄|○


357 :名も無き冒険者:04/07/06 09:43 ID:3eOJjWr6
(@u@ .:;)ノみんなおはようビーム
ROはアスガルドと違って新規参入があるからまだまだサービス停止にならんだろうな。
_| ̄|○ロオにも新規参入どんどん来て活性化して欲しいな。












!





358 :名も無き冒険者:04/07/06 12:20 ID:CaumZIaG
リネージュやラグナログ、FFって
やっぱ人気あるよなアス人少なすぎっ!

359 :名も無き冒険者:04/07/06 12:42 ID:H7Sw8gT0
でもあそこまで多いのも漏れはいやだけどね。

360 :名も無き冒険者:04/07/06 14:43 ID:PO4kNZn6
今日、友達とカラオケいったんだけど安定剤持っていくの
忘れてて死にかけた。というか殺しかけた。

361 :名も無き冒険者:04/07/06 16:16 ID:ZGhuKB3f
イラストコンテストが発表されてるね
今回はロオ住民が大活躍で嬉しい

362 :名も無き冒険者:04/07/06 19:11 ID:PkYSBXn/
サラに未鑑定の緑ギア帽が落ちてたんだけど・・・
これってそこそこ高いものだよね。もらっちゃっていいのかな?


363 :名も無き冒険者:04/07/06 19:13 ID:TfYq0YcJ
赤ならともかく緑はゴミだよ

364 :名も無き冒険者:04/07/06 19:38 ID:PkYSBXn/
おお、そうなんですか!
じゃあいただくことにします(* ̄∀ ̄)

365 :名も無き冒険者:04/07/06 19:40 ID:PkYSBXn/
あげごめそOTL

366 :名も無き冒険者:04/07/06 22:13 ID:Kk4P7EKD
鯖落ちたぞ

367 :名も無き冒険者:04/07/06 22:14 ID:S4C1Jg/X
オチタナ・

368 :名も無き冒険者:04/07/06 23:05 ID:3eOJjWr6
駄目だ時が止まりすぎだロオ鯖スレ。
もうイア鯖セトア鯖ロオ鯖ハデス鯖のスレ統合して
各鯖は晒しスレだけ残せばOKなんじゃないの?
他のネットゲーム板だとそんな感じなのにアスだと無理なのか?


369 :名も無き冒険者:04/07/06 23:23 ID:Nlmn+3EJ
また合併したがる香具師が出てきたか

370 :名も無き冒険者:04/07/06 23:29 ID:3eOJjWr6
>>369
_| ̄|○活気無いでどうにもならんし.....
それにロオの住人がイア鯖スレに沢山住んでる状態だし。


371 :名も無き冒険者:04/07/07 01:06 ID:C+1d7PTD
ならロオスレいらないじゃん

372 :名も無き冒険者:04/07/07 01:14 ID:/C2nUBzK
お兄ちゃん>>371どいて!そいつ>>370もっと殺せない!

373 :名も無き冒険者:04/07/07 01:14 ID:QMMGuSYd
ぶっちゃけアス関連のスレ全部イラネ
アスは有料βだしさ
なんかROはBOTの大多数がdでウマーだし
アスのバグとかを一通り直すまで
ROでマターリするのマジお勧め

一生同じだったらどうしよう・・・。
とりあえず、事の発端になったチョンどもを憎んでおくよ。

374 :名も無き冒険者:04/07/07 09:47 ID:sLVfh6j7
ケソプ時間間違えたね。

375 :名も無き冒険者:04/07/07 09:54 ID:TwEnSs8d
時計が狂っているのかと思いましたよ(´Д`;)

376 :名も無き冒険者:04/07/07 10:03 ID:mm9D4aao
時間間違えた?
まさかもうメンテとか言い出したのか?(´・ω・`)

377 :名も無き冒険者:04/07/07 10:05 ID:sLVfh6j7
今日10時からメンテだけど、
ケンプファー「11じかrry

378 :名も無き冒険者:04/07/07 10:14 ID:67eh8LSm
ガノタはバカの一つ覚えでし (ケンプ)⌒ヾ(*´_`)ポイ

379 :名も無き冒険者:04/07/07 10:51 ID:pZa1zjii
ガンヲタはキモイ奴ばっかだな
さっき広場に全キャラガンダムIDの○○○姫がいたがキモ杉

380 :名も無き冒険者:04/07/07 10:54 ID:bWCrX+Ka
>>379
だがしかし

ガンダムのキャラとか分かる人間はガノタと認識していいですか

381 :名も無き冒険者:04/07/07 10:57 ID:sLVfh6j7
ガノータ云々はどうでも良い。
時間を間違えるたぁ、ケソプ自覚が足りん。
あの後訂正謝罪発言無かったしね。

すんませんw

これもどうかと思うけどねorz

てか、何時の間にアヤヒロタンはケソプにジョブチェンジしてたの?

382 :名も無き冒険者:04/07/07 11:00 ID:4qkk30JS
>>368
統合は無理じゃないぞ
前にもそういう流れができていた
でもイア住人が先走って勝手に統一スレを作ったため各住人が反発してお流れになった

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1085541123/l50

俺も統合はしてほしかったよ・・・

383 :名も無き冒険者:04/07/07 11:19 ID:bWCrX+Ka
>>382
それはイア住人にも手の余る池沼が立てたスレだ
DAT落ちさせてやってくれ…

384 :名も無き冒険者:04/07/07 12:28 ID:aP4WQDR3
セトアスレがイアスレ化したりしなかったりするし
イイ情報が載ってる時もあるからロオスレ必要
統合させたかったらきちんとした情報特化のスレも配慮してくれ
みあは馬鹿だからアスファンなんてあてにできないのよ
最近2chの方を信用している俺はヤバイな

385 :名も無き冒険者:04/07/07 12:39 ID:TnhKfAoF
>>384
俺は最初からコッチの方信用してるZE
アスファンは情報提供掲示板で
新アイテムの場所と画像見るくらいか・・・

386 :名も無き冒険者:04/07/07 13:04 ID:/C2nUBzK
つーか貼れYO!!!

2004/7/7 7/7のアップデート内容


日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日10:00〜11:00のメンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・「???薬」の効果を変更
・一部アイテムの装備条件を修正
・一部アイテムの性能を調整
・「グランドマジックヒューマティオン」装備時の不具合を修正

※現在「記憶の書」「記憶の書(グループ)」に問題が確認されたため、
※一時的に使用を停止しています。ご了承ください。
※なお修正に関しては、公式ページにて追ってお知らせさせていただきます。

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。


アスガルド運営スタッフ

387 :名も無き冒険者:04/07/07 15:12 ID:urq4CCfa
メンテ 15:20〜15:30

388 :名も無き冒険者:04/07/07 15:28 ID:DNcEa5fw
おまいら/皿・)/皿・)/皿・)/皿・)/皿・)/皿・)/皿・)/皿・)/ ティース

今日のふれあい広場でGMと握手!の七夕花火大会ってさ
イアとロオ・セトアとハデスがかぶってるようだけど
やっぱサーバーごとにくるGM違うのかな?

389 :名も無き冒険者:04/07/07 16:51 ID:z/ul2+vU
まいりーと〜だよ〜〜ぼっきage〜〜〜〜〜!ぴゅっ!

390 :名も無き冒険者:04/07/07 16:57 ID:4qkk30JS
>>388

イア:彩庵
セトア:ケンプファー
ロオ:青爪
ハデス:ふもふも

391 :名も無き冒険者:04/07/07 17:46 ID:BG8fMDKF
>>388
その情報どこに乗ってた?

392 :391:04/07/07 17:49 ID:BG8fMDKF
間違えてageちゃった(´・ω・`)ショボーン

393 :名も無き冒険者:04/07/07 17:57 ID:035lGKIZ
>>391
F2かな

394 :名も無き冒険者:04/07/07 20:49 ID:dy3jJDRA
ネクソンは会社勤めの人間のこと何も考えてねーのな
んな時間じゃ参加したくても参加できねぇよ

漏れ高校生ですが(´・ω・`)


395 :名も無き冒険者:04/07/07 20:59 ID:4qkk30JS
さっきのことなんだけど、ギルメンと火山に行ったんだ
そのとき俺は魔を使ってたんだけど隣にティラノが沸いたから殴ってタゲを確保しようとしたんだが

そしたらいきなり「おぎゃあ」ですよ

魔の俺が殴りに行ってるのに別PTの厨戦がアピール使ってるわけ
俺のほうが近いのに遠距離からおぎゃあおぎゃあってうるせえんだよ!

ちゃんとお礼に粘着WISをしてあげましたけどね^^


396 :名も無き冒険者:04/07/07 21:35 ID:fnzz0wlL
>>395
おまいさんも初めてファイアアロー覚えた時は嬉しくて周りおかまいなしに撃ちまくってただろ。それと同じですよ。
子供が新しいおもちゃで遊んでると思って許してあげなさい。

397 :名も無き冒険者:04/07/07 22:48 ID:m3NBKQRt
悪口って言ったもん勝ちだよな

398 :名も無き冒険者:04/07/07 23:10 ID:e/TMGMil
>>397
そう思ってるのは本人だけ

399 :名も無き冒険者:04/07/08 00:43 ID:jMYAtJY3
('A`)チュ… 

('A`)チュ…チュ…

(゚∀゚)チュピチュパァ!!

400 :名も無き冒険者:04/07/08 00:44 ID:jMYAtJY3
そして400ゲット

401 :名も無き冒険者:04/07/08 01:07 ID:iwbgYe3z
死者を生き返らせる。
経験値0%、名声30%復旧

フェイムリバースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

402 :名も無き冒険者:04/07/08 01:13 ID:yQi1WvyP
>>401
詳しく

403 :名も無き冒険者:04/07/08 02:47 ID:i5YsnWm/
今日のお城(ビルシャ)土産はこんなもんか。

ロザリンウィップ 賊 E可 Lv81 Attack37-38 HIT5 SP30 DEX3 混乱防御
エニグマオーブ 魔 E可 Lv91 Attack15-16 MP200 INT6 WIS6

404 :名も無き冒険者:04/07/08 02:56 ID:iwbgYe3z
寝ようかな、そろそろ。フェイム二個目こねえし
くそぅ、一個目は覚えさせずにオークにだしゃよかったかな
露店でもかなりの値段で売れた気がするしよ

デマです、ごめんなさい・・・
出た出たといえばかまってもらえるかと思って・・・
たのしみにしていた人ごめんなさい・・・

405 :名も無き冒険者:04/07/08 02:58 ID:WrkiD4VX
Fなんて高くて200万程度だろ

406 :名も無き冒険者:04/07/08 03:02 ID:i5YsnWm/
>>404
\      ∩___∩
 \     | ノ lll     ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒| この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

407 :名も無き冒険者:04/07/08 03:17 ID:b5G+8+5a
甲殻の巻物ってマニテに使えるのかな?
使えて成功したら付与は2かな?
教えてエロい人!


408 :名も無き冒険者:04/07/08 03:35 ID:V4b5/AJE
>>407
使えない
使えても付与値は1

409 :名も無き冒険者:04/07/08 10:21 ID:8RGKdnbZ
フェイムリバース、本当にキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
全く人がいなくてさくさくと快適に狩れました

>>404
縦読みありがd

410 :名も無き冒険者:04/07/08 10:52 ID:0Gv7Qsx2
やっぱりロオスレは有用だよな
>>404 404だけに見られません
じゃなかった>>404GJ

411 :名も無き冒険者:04/07/08 10:59 ID:lhWCFnjv
tu-ka、出るわけねーだろと思って最下層行ってみたんですよ。
リカバリ連打で狩ってさ。全然出無いの。うわ、俺釣られた、だっせとか思いながらも
だらだらと狩ってたんですよ。そしたらイキナリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
68で覚えられなかったけどね_no ちなみに表記は95だった。

412 :名も無き冒険者:04/07/08 12:12 ID:NYGEwX0d
なんかこうたまにポロっと
いい情報でるよな(・∀・)ニヤニヤ

ところで、
今日テンキー買ってきたんだけど
誰か使ってる人いるかい?

413 :名も無き冒険者:04/07/08 12:38 ID:tCBd6lmG
>>412
俺だよ、俺!

テンキーをPCの左にもってきて
左手にテンキー、右手にマウス!!

狩りしやすいよ(*^ー゚)b

414 :名も無き冒険者:04/07/08 13:22 ID:ga5a1g/B
>413
おなじくb
特にノート使ってる人には重宝するよね〜。
どっかに@マークとSHIFTキー付のテンキーないかしら(笑)


415 :名も無き冒険者:04/07/08 13:45 ID:8RGKdnbZ
>>411
表記85で85から覚えられましたよ?

416 :名も無き冒険者:04/07/08 15:38 ID:TVbybORT
85ヘル10%狩ってまだでない・・・_no
このまま抜けちゃいそうです・・・

417 :名も無き冒険者:04/07/08 15:43 ID:Z1tFg93E
>>416
そのまま89ヘルも抜けちゃってください

418 :名も無き冒険者:04/07/08 16:38 ID:NYGEwX0d
>>413.414
使ってみたけど(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
最初は慣れなくて不安だったけど段々
( ゚Д゚)ウマーになってきますた

419 :名も無き冒険者:04/07/08 17:11 ID:ga5a1g/B
>418
おぉ〜、なんだか自分の時とまったく同じ感想だぁ。(笑)
使うほどに色々&素早く対応できるの実感して(・∀・)イイ!感じだよ♪


420 :名も無き冒険者:04/07/08 18:02 ID:X71Wq/6e
テンキーじゃショトカ切り替えができなくない?
テンキーの - じゃ切り替わってくれなくて吟やら聖やら無理だと思うのだが・・

421 :名も無き冒険者:04/07/08 18:05 ID:k3wS3C2T
>>420
5つボタンマウスとか使ってキーを割り振ると幸せになれるよ。

422 :名も無き冒険者:04/07/08 20:00 ID:WrkiD4VX
>413みたいにやってるのって少なかったのか?
いつもこれなんだが・・・
ついでにNumLockをショトカ切り替えにでもすると死ににくく、誤作動でショトカ切り替えることもなくなる。

423 :名も無き冒険者:04/07/09 00:32 ID:VUUimjHD
>422
えぇ、そんな設定できるのか・・
半角全角とかNumLockに - 指定するとかどうやんの?

424 :名も無き冒険者:04/07/09 00:40 ID:L4b8Vj1n
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    最近のアススレやアスファンってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんか昔と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    昔なら新アイテムドロップしたら
.   | /            |,|_ノ   |    ○○から○○キターとか騒いだり・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    ○○って何処で手にはいるのって聞けば親切な人が答えてくれたり・・・
.   ヽ――――一    /\   |\   それが今じゃ誰も騒いだり教えたりしない…
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 秘密主義者が増えたって言うか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |


425 :名も無き冒険者:04/07/09 01:03 ID:JTYAj0JE
>>424
イアに(・∀・)カエレ!!
秘密主義はイアスレとかだろ
ロオスレはちゃんと情報出てますよと

ロオスレマンセー

426 :名も無き冒険者:04/07/09 01:38 ID:EIQhecaj
カイジに言わすな

427 :名も無き冒険者:04/07/09 01:42 ID:NnsEl3XF
いやカイジじゃないだろ、これは。
作者は同じだが。

428 :名も無き冒険者:04/07/09 02:00 ID:np6GlR1S
これは佐原だ。
人間競馬の時のな。

429 :名も無き冒険者:04/07/09 03:12 ID:qJGGt3kB
>423
レス遅れたな。
漏れは猫まねきってフリーソフトで設定してる

430 :名も無き冒険者:04/07/09 16:12 ID:s+wAFhHd
検索したらあったので貼っておきますね( ゚Д゚)ノω
http://search.vector.co.jp/search?query=%94L%82%DC%82%CB%82%AB

431 :名も無き冒険者:04/07/09 16:34 ID:VUUimjHD
>429
>430
みんなありがとう。・゚・(ノд`)・゚・。
立派な聖職者になるよ

432 :名も無き冒険者:04/07/09 16:36 ID:yesGBnVH
>429,430
さんくす!
ってこれマジで便利かも^^;
テンキーは使ってたけどこんなの知らなかったよママン。
いっちょPS磨いてみっかな。

433 :名も無き冒険者:04/07/10 07:20 ID:edZ9Yece
>>432
IDが肯定してるようだね。

と、日付変わったのに今更言う俺。

そして時は動き出す(?

434 :名も無き冒険者:04/07/10 08:00 ID:lSIcbaWx
俺はロオ鯖開始当初からロダバンドを集めて今やっと100個達成した。
そこでこれをばら撒いてどれくらいロダの相場が下がるのかやってみたいんだけどどうだろうか?


435 :名も無き冒険者:04/07/10 08:22 ID:+K/r618V
>>434
面白そうジャマイカ

ウィルナト、ヒアキンの店売りショックから1週間立ち直れなかった漏れにはもう驚く物は無い

436 :名も無き冒険者:04/07/10 09:47 ID:UydXUPQZ
複数拾われたら相場もへったくりもないんじゃないか?

437 :名も無き冒険者:04/07/10 11:05 ID:D6piLD4j
>>434
それなら誰でも良いからロダを投げ込めば?
釣りなら(@u@ .:;)ノ用は無い!

438 :名も無き冒険者:04/07/10 11:14 ID:6QwFeJ7M
たぶんマビノギもkageと同時起動できないんだろうなと予言

誤爆じゃないあえてロオスレに書き込んだ

439 :名も無き冒険者:04/07/10 12:30 ID:+K/r618V
>>438
先にkageを立ち上げればいいだけの話

440 :名も無き冒険者:04/07/10 14:07 ID:x5wGMBF4
今日初めて釣りをしてみたんだけど、予想以上に釣れて困っちゃったよ
露骨すぎかなと自分でも感じたから、次からはもっとさりげなく釣りますね

441 :名も無き冒険者:04/07/10 16:46 ID:+K/r618V
季節物置いて行きますね つ

【厨房のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → AAで応戦
  → うるせー馬鹿!

442 :名も無き冒険者:04/07/10 17:07 ID:ePMj+BDe
>>440
釣り狩りの事かと思ったら‥まさかねぇ!ハハハ
ナイスフィッシング!基地外を装うなんてやるね!

443 :名も無き冒険者:04/07/10 17:35 ID:0U3sSQqS
某改行知らない賊の人もF2でやってたな。
突っ込み受けて
「こんな言葉も知らないなんて無知ね」
後で自分の誤用に気がついて
「プッ釣れた釣れた」
に修正

夏だね。

444 :名も無き冒険者:04/07/10 17:40 ID:kU5d5Ni+
ロオ鯖は一年中夏休みだと思いますよ

445 :名も無き冒険者:04/07/10 18:10 ID:slyxNfq7
やれやれだぜ

446 :名も無き冒険者:04/07/10 18:11 ID:RFgawWqE
モンスタースローのバグなおった?

447 :名も無き冒険者:04/07/10 18:22 ID:TpxIMSym
一年中夏休みっていいなおい


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)