2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ人生を語ってドラマにするスレ

1 :名も無き冒険者:04/06/20 19:49 ID:tPJFzYKN
リネ人生を語って >>200あたりがまとめてドラマにするすれ

sage進行で 無駄なAAは無し

2 :名も無き冒険者:04/06/20 19:55 ID:8b85E+7V
2ゲットー

3 :名も無き冒険者:04/06/20 20:07 ID:hHoaDdye
可愛い女プリと仲良くなり、
オフ会を通じてカップルになりました^−^

4 :名も無き冒険者:04/06/20 20:12 ID:gn7qFIKN
レンジャーに話し掛けました

5 :名も無き冒険者:04/06/20 21:10 ID:4X1Z80ta
○月×日
ようやくレベル5になった。あのカカシともおさらばだ
さて、これからはモンスターを倒してレベルをあげなければならない。RPGらしくていい感じだ
定番とも言えるゴブリンやオークを倒していると、ふと視界に入った生き物がいた。カーソルを合わせてみると
“猪”
なんとただの猪ではないか。モンスターすら倒せる俺の敵ではないな。まあ軽くいなすか
そう思って剣を振り下ろした・・・が

フゴッフゴッ!

なんだぁこいつは!
オークなど話にならない攻撃力だ。
逃げようとするが、仲間の危機に気付いたのか次々と猪が押し寄せてくるではないか!!

フゴッフゴッフゴッフゴッフゴッフゴッフゴッフゴッフゴッ!!

俺は死んだ
否、俺は殺されたんだ
経験を積んだ冒険者にではない
恐るべき力を誇る竜でもない

小さな頃から憧れて、厳しい修業を乗り越えナイトになった俺は
ただの猪に殺されたのだった

6 :名も無き冒険者:04/06/20 22:06 ID:S/Q/wuO0
次の瞬間ドレイクが自分の頭上を旋回しているのが見えた

7 :名も無き冒険者:04/06/21 00:02 ID:wEqr2beS
そしてトンキーが死んだ。

8 :名も無き冒険者:04/06/21 00:06 ID:384hYBEI
性欲をもてあます

9 :名も無き冒険者:04/06/21 08:25 ID:XzYd9Ytn
>>5
なつかすぃ

俺もそーだったw

まだ渓谷とかが変更になる前にリネ始めたんだけど
その頃撒き餌が良くないって知らなくて
肉とか撒いてウェア集めてたなぁ
そしてそのウェア倒して集めたお金で
ケントで定価でkat買ったしw

しかもその頃俺がやってた鯖のケントでは
常に+5%な状況をあとから知った

犬も1号と2号を最初育てて
Lv10になった時に
その頃渓谷で知り合った奴に1kぐらいで売ったなぁ
そして3号と4号が新たに追加されて
今でも一緒
まぁ狩りには出さないが・・・・



10 :名も無き冒険者:04/06/21 13:46 ID:W6hsku2v
隠された渓谷にて,b-teleで飛んできた非初心者がパイン振ってエルダーBB大暴れ
情報聞いて飛んできたこれまた非初心者がモンス排除に大暴れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)