2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】集まれ孤独プレイヤー!part9【全鯖対応】

1 :名も無き冒険者:04/06/21 17:39 ID:zC8Fo3t2
オンラインゲームは人との関わり合いが醍醐味。
でも何故か孤独な貴方、このスレで仲間を探してみませんか?

前スレ
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part8【全鯖対応】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084632735/
過去スレ
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part5【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075734749/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part3【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049514404/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part2【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1045574608/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1041603416.html
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part3【全鯖対応】(part4)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1057830838/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part6【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078933026/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part7【全鯖対応】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081586601/

2 :名も無き冒険者:04/06/21 17:45 ID:pr/276OZ
過去スレから発生した孤独ギルド
【桜】team-2ch,KoDoKu 【KDK】
http://jbbs.shitaraba.com/game/4224/
【桜】type8【No8】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5293/

瑞穂専用孤独板
http://jbbs.shitaraba.com/game/6569/hellowork.html

このスレは仲間を作りたいけどなかなか作れない孤独な人が仲間を募集するスレです。
孤独RP、好きで孤独プレイを楽しんでる人はこちら↓
【UO】ブリタニア孤独な旅立part3【全鯖】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078925387/l50

孤独スレ専用アップローダ
http://bo-zu-club.web.infoseek.co.jp/MZH-index.htm

UOで人狼(RobinさんのHPより)
ttp://www.ne.jp/asahi/robin/zander/etc/uodejinrou/uo_jinrou.htm
人狼名無し村
ttp://www.geocities.jp/uo_jinrou/index.html

3 :名も無き冒険者:04/06/21 18:20 ID:V23jCVvB
孤独に3ゲト。
>>1

4 :名も無き冒険者:04/06/21 19:21 ID:+MHkkHLx
>>1
今日幽霊状態のペットを、用事があったので蘇生できないままログアウトして
帰ってきたら天に召されてしまった後だった。
昼間の人通りの少ない街中で「蘇生お願いします」の一言が言えなかった俺の孤独のせいだ。
許せ…゜(゜´Д`゜)゜。

5 :名も無き冒険者:04/06/21 19:29 ID:Cj63eQ0q
>1
スレ建て乙鰈。
>2
テンプレ張りthx
前スレの791でKDKのGMさんが
「KDKとNo8へのリンクは外してくれ」って言ってた気がするよ。
KDKはもうスレに沿った活動をしているわけじゃないし
No8のほうはメンバーが残っていないからって書いてあった。

次スレがいつになるのかはわからないけど
次は外しておいた方がよさそうだね。

6 :名も無き冒険者:04/06/21 21:18 ID:x2IcXlc8
>>1
モツカレ

瑞穂でギルド対人を企画してたんだが今月はいそがしくてできそうにない。
すまない大家さん。

7 :名も無き冒険者:04/06/22 00:25 ID:prkdYtPa

最近つりをはじめた。船釣りがメインだからますます人と出会わなくなったよ。

8 :2:04/06/22 04:49 ID:ZJ2BaC1o
>>5
このスレの、980くらいから、再度警告してださい。
あれ?もしかして、孤独スレって、2のテンプレ、いらない?orz

孤独な自治の人の意見求む。

9 :名も無き冒険者:04/06/22 08:46 ID:3IczLlZT
珍漏ヲタって何人ぐらいいんの?
コケにすると数人ほど一斉に湧いてウザいんだけどそんなにいんのか?
もしかして必死に仲間集めてBBSで合戦でもやってるのか?w

10 :名も無き冒険者:04/06/22 11:08 ID:KlAALgqD
流行りものだからやっているだけだろ。俺もやって楽しんでいるけど、
後半年もすれば自然と納まってくるのにSルニ1チャージ賭けても良いね。
それと、日本語不自由な方なのかもしれないけど
文章では いんの?ではなく いるの?と書きなよ。

11 :名も無き冒険者:04/06/22 11:27 ID:FL0npIxP
>>10
例のあれだからレスする必要はないよ。
とお決まりの言葉をかけてみた。

12 :名も無き冒険者:04/06/22 11:41 ID:KlAALgqD
>>11
そうか・・。では俺がすることは一つだな。

Kal Vas Flam

      ., ∧_∧
      () (・ω・` )      l二ヽ
       ・と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/



13 :名も無き冒険者:04/06/22 11:49 ID:Gx/PVa3q
>>12
生きろ

14 :名も無き冒険者:04/06/22 16:34 ID:HWCoKTqw
ああ、例のフェラッコかw

15 :名も無き冒険者:04/06/22 19:16 ID:mZH9zTS4
>>8
アップローダー以外は必要ない気がしてきた

16 :名も無き冒険者:04/06/22 19:41 ID:1dyyUNHD
【UO】ブリタニア孤独な旅立part3【全鯖】
も一応入れといた方がいいんでないかな

17 :名も無き冒険者:04/06/22 21:49 ID:rmsHzwi7
アプロダの存在しらなかった・・・

18 :名も無き冒険者:04/06/22 23:43 ID:upEHDB91
誰か虫売ってくれ〜
市場で声がでなひ!

19 :名も無き冒険者:04/06/23 00:29 ID:TKw61o9v
>>18
鯖を書いて。桜ならゴキとりにいけるから。

20 :名も無き冒険者:04/06/23 01:10 ID:KYCliydg
1の過去スレを少々削って、
画像うpローダーと孤独な旅立ちスレを、1に入れて、
2を完全削除でスッキリじゃないか?

21 :名も無き冒険者:04/06/23 01:50 ID:GlX6ux/u
>>2は人狼は残してバッグボールを入れるのも良いんじゃないか?
比較的メジャーだし初期キャラでも遊べるし、ここでよびかければ行く人も出ると思う
他はうpロダ以外は削除しても良いかと思われ

22 :名も無き冒険者:04/06/23 10:07 ID:APcir6Np
この速度なら言える
このスレが1000行く間に何が起きるかわからないから
テンプレ考えるのは900辺りからでいいんじゃないか?

23 :名も無き冒険者:04/06/23 15:23 ID:qhd4X8m2
>>19
残念ペパーリ・・・じゃなくて大和です

24 :名も無き冒険者:04/06/23 16:27 ID:2N2u8Kbw
>>19
お願いしても良いですか?

25 :名も無き冒険者:04/06/23 17:09 ID:up57khuZ
単騎で対人PKKしてます
単騎、独学なものでなかなか強くなれません
メイジで攻められるんだけど、止めがさせない
師匠や仲間がいたらなぁと思う今日この頃
ボムって対人で使いますか?あと一歩上の戦いができたら、倒せるんだけどなぁ


26 :名も無き冒険者:04/06/23 17:12 ID:OLCCytgf
>>25
ボムは有効だぞ。
ぎりぎり相手の所で爆発するように練習してみよう。

27 :25:04/06/23 17:49 ID:up57khuZ
>>26
やっぱ有効でしたか
多分LTワンドと混ぜて、よくトドメさされてそうな気がしてました
孤独民なんでギルドとか入らず、がんばって練習します。ありがとう

28 :名も無き冒険者:04/06/23 18:11 ID:2osGtudI
今日引退するんで記念カキコ

他のMMOいくかな。

29 :名も無き冒険者:04/06/23 18:36 ID:j28ebR+z
>>28
引退記念に何かイベントを企画してみては・・・

30 :名も無き冒険者:04/06/23 18:39 ID:qhd4X8m2
>>29
黙って見送るが吉

31 :名も無き冒険者:04/06/23 20:10 ID:+E6hFiT6
Baja マジンシア逝ってくる

32 :名も無き冒険者:04/06/23 20:41 ID:TKw61o9v
>>24
時間と場所を指定しる。
今晩中ならすぐいけるとおもうから。

33 :32:04/06/23 22:14 ID:TKw61o9v
とりあえず1時間ほど前にゴキを確保はしたけど、厩舎などの都合もあって
長い間確保しつづけられそうにないです。
というわけで、解放しちゃいました。
>>24さんが0時までにレスをいただけたら、指定してくださった場所にでむいたあと
一緒にゴキのテイムに付き合っていただく事になりますのでよろしこ。

34 :名も無き冒険者:04/06/24 17:43 ID:CX23bZM9
やっぱ、独学、孤独単騎PKKは限界あるなぁ。
保険金ばらまいて終りですよ
前瑞穂でやったギルド対人、またやるなら参加しますので、ぜひ教えてください。


35 :名も無き冒険者:04/06/24 18:05 ID:zvkUDaN9
なんと!!あの有名女性歌手が・・・・・・
Short Version - ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-short.wmv
Long Version - ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv


アップされました。相変わらず肝心なシーンはコマ送りにしてます。
あと2分間のゴリゴリシーンがカットされています。何故。


36 :名も無き冒険者:04/06/24 18:31 ID:xxBPMZoN
>>35
思いっきりogrishと書いてあるが・・・。
これはもしかしてあれか?韓国だっけ?最近殺害されたって奴の動画か?
何でこのスレにそんなもん張るんだよ。

37 :名も無き冒険者:04/06/24 18:53 ID:dsY54QVu
「殺された奴」って、おまえな。言葉の使い方を知らないのか、
真性か?
UOの中で「PKに殺された奴」とは違うんだぞ?
パッチリ目え開けて現実社会の感覚取り戻せや。

38 :名も無き冒険者:04/06/24 21:13 ID:ZNa1mdzr
>>37の方が意味不明と感じるのは俺だけだろうか

39 :名も無き冒険者:04/06/24 21:15 ID:9WfLpn3y
現在UOにログインできない。  孤独・・・

40 :名も無き冒険者:04/06/24 22:15 ID:37rW3HAR
生き物は死ぬんじゃない。死体になるだけだ。

41 :名も無き冒険者:04/06/25 02:17 ID:+CO5lFdw
>>37
なんだ、「お隠れ遊ばされた」とかいわんとならんのか?
実際に殺されてるものを「殺された」といって何が悪いんだ。

42 :名も無き冒険者:04/06/25 04:33 ID:Gxe6RbgS
>>37
そもそも>>36には「殺害された」って書いてある。
まずは文字を正しく読めるようになろうね(≧∇≦)b

43 :名も無き冒険者:04/06/25 05:54 ID:QPXGYK86
もっとひどいじゃん。「殺害されたって奴」
おまえが死ねよ

44 :名も無き冒険者:04/06/25 05:56 ID:QPXGYK86
>これはもしかしてあれか?韓国だっけ?最近殺害されたって奴の動画か?

この無感覚ぶりがいい。
引きこもってる家から引きづりだしてボコボコにしてやろうかと思うね。

45 :名も無き冒険者:04/06/25 06:23 ID:nHCpA2wg
じゃあ、この事件を語るときなんて言えばいいんだろうな…。

例題

「民間の韓国人がイラクでテログループに○○されてしまった事件」

○○に入る単語を述べよ


46 :名も無き冒険者:04/06/25 06:24 ID:A2+mBBfP
死ねって言える人がいるなんて
ボコボコにしてやりたい人がいるなんて


おまいら孤独スレからでてけ!

47 :名も無き冒険者:04/06/25 06:36 ID:hTp8Diqg
ゴキあげるから落ち着け。

48 :名も無き冒険者:04/06/25 07:06 ID:iDeEA1bI
他人に死ねと容易に言える人間や、ボコボコにしてやりたいなどという人間と
「殺害されたって奴」と言う人間のどこに違いがあるのだろう?

もしかして前者二人は同朋がそういう目にあったから、
「それを悲しまない倭猿は酷い!」とエキサイトしているのであろうか?


49 :名も無き冒険者:04/06/25 07:36 ID:QPXGYK86
死ね、ボコボコにしてやるというくらいムカつく無神経な
アホだっつー事だ
ヌクヌクと家に引きこもってUOしてる姿を想像するとますますな

>「それを悲しまない倭猿は酷い!」とエキサイトしているのであろうか?

べつに悲しまないだろ
俺は全然無関係でひきこもってUOして遊んでますよみたいな
態度がムカつくね
そんなだから孤独なんだろ(pgr

50 :名も無き冒険者:04/06/25 07:41 ID:QPXGYK86
まあようは悲しめと言ってるわけじゃなくてな
無関係でヌクヌクしてるばかりか、
それに加えて無神経なあたりがムカツクわけよ
無関係でも配慮でもありゃいいけどな
無関係で無神経じゃ友達もできんて、そりゃ。

51 :名も無き冒険者:04/06/25 08:37 ID:A2+mBBfP
まーとにかくみんなもちつけ

52 :名も無き冒険者:04/06/25 10:01 ID:Od0PcQgW
政治的背景を理由に殺害された人間も、よそ見運転ではねられて死亡した人間も
精神的に病んでいる人間に運悪く標的にされて殺害された人間も
人間によって死を与えられた人間である事になんら変わりはない
自分の家族や友人でもない人間が殺されたくらいで悲しんだり犯人に対して激しい憤りを覚える事もない、
この程度の事で感情を揺さぶられていたのでは精神的によろしくない
だいたい今のようにマスメディアが発達していなければ
自分に近しい人間が殺害されたのでもなければ知りもしない出来事ではないだろうか
またインターネットという仕組みがなければこのように議論される事もないだろう

朝っぱらから顔も洗わずに何やってるんだろ俺・・・orz

53 :名も無き冒険者:04/06/25 10:10 ID:1CkQWJrH
結局、なんて言えばよろしいのでしょうか?

54 :名も無き冒険者:04/06/25 10:12 ID:ySrBmmhk
スレ間違えたかと思った。

55 :名も無き冒険者:04/06/25 10:13 ID:hOkwFD8k
>>44>>50
ぼこぼこにしたいだ?
雑魚が自分の力量みて喋れや


56 :名も無き冒険者:04/06/25 10:17 ID:8jxpo8ga
ID:QPXGYK86

ただ引っ込みつかなくなっちゃっただけなんだろうなぁ(´A`)よくあるよくある

57 :名も無き冒険者:04/06/25 10:33 ID:vmv5NbVC
かわいらしいバカですね。うんうん。

58 :名も無き冒険者:04/06/25 11:03 ID:/giShQ1I
くそうなんて殺伐としてるんだ!なんとかしなければ…
そうだあの呪文だ!

Por Ter Ri

ヽ(´ー`)ノ

59 :名も無き冒険者:04/06/25 11:23 ID:Zx52yc8L
Ho kor Tu
ヽ(@u@ .:;)ノ

60 :名も無き冒険者:04/06/25 12:57 ID:1CkQWJrH
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

61 :名も無き冒険者:04/06/25 14:46 ID:vswAKg5K
また、関係ない話題で進み始めた・・
今晩何かやろうじぇ〜〜
ん〜 何がイイかな・・・・?




・・・・思い浮かばない  誰か〜提案してくれよ
人任せですまぬ

62 :名も無き冒険者:04/06/25 15:46 ID:cCbmj/t7
Bajaマジンシア特攻ツアーとか・・・

63 :名も無き冒険者:04/06/25 17:59 ID:HMegmitI
>>62
それで

64 :名も無き冒険者:04/06/25 18:47 ID:Zx52yc8L
なんだと。

65 :名も無き冒険者:04/06/25 18:51 ID:8jxpo8ga
LV3、4のトレハン地図がかなり増えてきてるからトレハンならいつでも逝ける(´・ω・`)

でも俺Lv4掘れないんだよねorz

66 :名も無き冒険者:04/06/25 19:04 ID:iDeEA1bI
>>65
飛鳥なら掘れるぞ、ただし宝箱の中身回収と戦闘は任せる。
漏れの仕事は地図解読と、位置確認、ゲート出しと、掘り当てた後の
鍵明けだけだ。
つか真面目な話戦力外なんよ    
                         orz

67 :名も無き冒険者:04/06/25 19:25 ID:Zx52yc8L
飛鳥で包帯パラでよければいつでも手伝うよ。


68 :名も無き冒険者:04/06/25 20:30 ID:/giShQ1I
桜デルシアにドラゴンの子供がいるらしいんで見にいくか。

69 :名も無き冒険者:04/06/25 20:33 ID:X7hMJnwl
今日も元気にdoomで横殴り

70 :名も無き冒険者:04/06/25 20:48 ID:EA5a4+cD
とうとうあやすいイベント再開したのか

71 :名も無き冒険者:04/06/26 10:27 ID:Ljh8YAIJ
>>65
wakokuなら掘れるぞ

72 :名も無き冒険者:04/06/26 11:55 ID:kZe4T3Lx
>>65
sakuraなら掘れるぞ

73 :名も無き冒険者:04/06/26 12:17 ID:ROek4vGo
>>65
yamatoなら掘れるぞ

74 :名も無き冒険者:04/06/26 12:55 ID:BiUOMHrN
Asukaなら地図持ってるぞ。
掘れませんorz溜まって行きますDrz

75 :名も無き冒険者:04/06/26 13:30 ID:TDHUw+g7
よし今晩各シャードでトレハンでもするか。

76 :名も無き冒険者:04/06/26 13:45 ID:4oyeulkf
無限住人です。
盗み上げをしています・・・

しがらみ抜きで悪事をはたらいたりしませぬか?

PKしたりはできませんが・・・

77 :名も無き冒険者:04/06/26 13:47 ID:BPlPHzZt
>>65
okamaなら掘れるぞ















これでいんだよね?ママン・・・

78 :名も無き冒険者:04/06/26 20:10 ID:VsjFJPoA
>>77
オレにも熱いのを頼む。

79 :名も無き冒険者:04/06/26 22:03 ID:X4wbsz29
ジェムが切れかけてて、エクソダスダンジョンへ狩りに行こうと思うんだけど
なんか敵強そうなんで、独りじゃちょっと心細い
誰か一緒に行ってくれる人はいませんか?
シャードは瑞穂です

80 :名も無き冒険者:04/06/27 00:01 ID:b0JXbrhV
>>79
もし一緒に行く人がいないなら、
謙譲ゲートの東の森のジュカからなら、
一人でも採ってこられるよ。広いから大丈夫。

81 :名も無き冒険者:04/06/27 00:25 ID:H6sFyjZ8
>>80
ありがとう
そこ行ってみます

82 :名も無き冒険者:04/06/27 00:31 ID:b0JXbrhV
>>81
うわ、ごめん、誠実ゲートだった。今見直したら書き間違えてた。
ミズホだからつきあってあげたいところだけど、
明日は5:30起きなんで今夜はダメなんだ。
間違えてごめん。がんばってね。

83 :名も無き冒険者:04/06/27 02:13 ID:rVSp+cxu
Deceitの入り口付近で白くま連れて狩りしてたんだけど、
白くまがモンスターにやられたときに、近くにいた人が
外から一頭連れてきて譲ってくれた。
でも文字の入力がめちゃくちゃ遅いのと、全角のつもりが半角になってて
直したりしてるうちにいなくなってしまった。
白くまくれた人どうもありがとう。お礼言えなくてすいません(´・ω・`)

84 :名も無き冒険者:04/06/27 02:18 ID:p6JccPAi
そんな時こそCtrl+B連打だだ

85 :名も無き冒険者:04/06/27 03:27 ID:H6sFyjZ8
Ctrl+Bってなんだろう?と思って連打してみた
オー Bowjob ノ コトネ

86 :名も無き冒険者:04/06/27 08:11 ID:/OML+JcZ
…俺Ctrl+bに女装マクロ当ててた(´д`;)

87 :名も無き冒険者:04/06/27 09:19 ID:SGzP3Q9w
>>76

やりましょー!まだキャラ育ってないんでそんな出来ないけど爆弾とかMPKくらいなら・・・・・。
盗みは使えんと思ってさげちまったし・・・・・・・onz

88 :名も無き冒険者:04/06/27 20:09 ID:8MNPkRkC
>>76
参加したい!が、ムゲンで生きていける自信が無いorz

89 :名も無き冒険者:04/06/27 20:37 ID:HykLIJOx
>>88
むしろ無限のほうがマッタリぬくぬく

90 :76:04/06/27 22:08 ID:TC2S8siA
>88
やた!!仲間発見!!

そうねー、自分も発展途上なんでお互いうるさくならない
程度に協力しながら遊べればいいかなーって思ってます。
リアル都合で夜でもログイン出来ない日もあるけど、いいかな?

無限はハードっていうけど、UOの基本?(皮集めて売るとか)
が出来れば生活はできますよ。

91 :名も無き冒険者:04/06/28 00:05 ID:2i3/6XPF
無限って皮売れないって聞いたけど違うの?

92 :名も無き冒険者:04/06/28 00:42 ID:8BoozKfe
PCに売るという意味でしょう?

93 :名も無き冒険者:04/06/28 02:10 ID:8BoozKfe
>>90
取り敢えずキャラ作成からはじめるけど、
初期ステータスとスキルはどうしたらよろしいと思う?

94 :名も無き冒険者:04/06/28 14:23 ID:hihw+5Yc
窃盗50、ハイド50
どっちも50まであげるのも大変。
ROTだかってシステムで後半大変、逆に覗きはそのシステムで必ず上がるから気が楽かもね。

昨日、無限でシーフ修行中の人みたら私もやりたくなった。
一般鯖でやってるとパワスクとDoomしか活動場所ないし。

95 :名も無き冒険者:04/06/28 14:29 ID:hihw+5Yc
つか、昨日の人ここの住人だったりしないかな「T○○ ○B○」
住人だったら協力は惜しまないよ。

96 :名も無き冒険者:04/06/28 15:54 ID:GaJwPHsM
なによその文章。ふざけてるの!?

97 :名も無き冒険者:04/06/28 17:06 ID:8BoozKfe
>>94
了解だ!早速キャラを作り、精進します。
>>94も一緒にやろうヨ。都合のいいときだけマターリと。

98 :名も無き冒険者:04/06/28 17:06 ID:s8J0f7cM
俺も無限でシーフやってるYO
でも俺はシティシーフだから、盗めるものPOTぐらいしかないし
人もいないしで、そろそろ飽きてきたかも

無限人いないから、必然的に銀行にいる人はほとんど顔見知りか友達な訳で
盗んでも、どうしても馴れ合いっぽくなっちゃうんだよね
もっと悔しがってクレヨ(´Д⊂

99 :名も無き冒険者:04/06/28 17:28 ID:Xbj0sa1k
>>98
鍵上げてダンジョン行ってみたら?
ダンジョン内の箱開けたり、

100 :名も無き冒険者:04/06/28 17:30 ID:Xbj0sa1k
途中で投稿してしまった・・・
鍵上げたりMage上げて箱開けれるようにしてハイド+ステルスで接近してルートとか盗んだりとか
ディサームで相手の武器落として盗んだりとか。おもしろそうですぜ

101 :名も無き冒険者:04/06/28 17:41 ID:vis0pe9a
孤独プレイヤーで対人やってみたいとか、自分の育てたキャラが
どれくらい対人で使えるか試してみたいって人いないかな?
いたらぜひ遊びましょうというか、弱い戦士ですが気軽に襲ってください

鯖は瑞穂です
やりたい人いたら、時間きめてFデンあたりを灰色でうろつくから、アタックしてね

102 :名も無き冒険者:04/06/28 18:02 ID:mUnBKqQD
>>101
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   今日の8時ぐらいからなら襲えるお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

103 :名も無き冒険者:04/06/28 18:05 ID:8BoozKfe
早速無限に降り立ってみた。
酒の投票とかしてて驚いた。酒井殺しってなんだよw
がんがるぞ。

104 :名も無き冒険者:04/06/28 18:17 ID:Z0MbOKI/
祝祝祝 o(∂∇∂o)(o∂∇∂)o ヤッタ! 祝祝祝

1 位 オススメ度平均点: 4.5 点
ウルティマ オンライン ULTIMA ONLINE

2 位 オススメ度平均点: 4.5 点
エバークエスト EVER QUEST

3 位 オススメ度平均点: 4.3 点
ダーク・エイジ・オブ・キャメロット

4 位 オススメ度平均点: 4.2 点
エム・ツー しんこうえんぎ M2〜神甲演義〜

5 位 オススメ度平均点: 4.0 点
シールオンライン SealOnline

最下位 リネージュ2 1.7点

http://www.myrpg.net/rank_list.php?cid=&mode=rank&term=all



105 :101:04/06/28 18:45 ID:x19URTwo
>>102

対人慣れすぎてる人は勘弁ね・・・・
もうちょい人集まるか待ってみます

106 :76:04/06/28 19:48 ID:yKs4hA3D
うは!無限の住人結構いますな。

>103 早速、キャラ作ったのね?俺は ハイド50 魔法50 で作ったよ。
窃盗はそんなにあげるの辛くなかったな・・・魔法がないとゲートラで
きないので魔法にふりました。

>98 同業者さんですね。確かにいつも同じ面子がいますね。でも知り合い
作ってないし、盗む時は必ず変装するのでしがらみはゼロです。最近
盗んだのはデーモン特攻クリスと速度+15%のクリス。いいものってな
かなかないよね。

107 :名も無き冒険者:04/06/28 21:03 ID:2i3/6XPF
>>104
あのROが入ってないのはどういう事だ?
もはや他人に薦められないという事か?

108 :名も無き冒険者:04/06/28 21:05 ID:gbT/B05X
>>105
私がギルド対人呼びかけたときはちーとも人が集まらんかったからなあ。

まあがんがれ

109 :名も無き冒険者:04/06/28 21:34 ID:mUnBKqQD
>>105
今日はやらないんですか?デンで待ってたんだけど
風呂入るんで、そろそろ落ちようと思うのですが
俺独りじゃ駄目なのかい?役不足なのかな・・
大勢に襲われたいって事?

110 :105:04/06/28 21:52 ID:x19URTwo
>>109

いえ、役不足ってことは全くないです。
ただ、もう2、3人ぐらい来ないかなぁっと思いまして。。

>>108

一緒に遊ぼうよ

Fデンで動いてるPC全員攻撃します

111 :105:04/06/28 22:17 ID:x19URTwo
>>109
ごめんなさい
次はきちんと時間決めますので、是非襲いにきてくださいね!

人こないっすね・・・・
PCきたら誰でも襲おうと思ってたのですが・・
明日またチャレンジしますね
ちなみに当方、めちゃくちゃ弱い戦士ですが
よろしくお願いします。


112 :名も無き冒険者:04/06/28 22:21 ID:H2Krz0HZ
今からなら行けるYO
もう帰った?

113 :名も無き冒険者:04/06/28 22:48 ID:8BoozKfe
>>106
そうか、魔法にすればよかったかな・・・(´・ω・`)
いつか覗きの練習させてくだされ。(・∀・)タシーロ!

114 :名も無き冒険者:04/06/29 01:50 ID:J7dJ2ZXW
魔法はワンドと8thのスクロがあれば42、3までは上がったはずよ。
秘薬高いからそっから大変だけど。

115 :名も無き冒険者:04/06/29 01:53 ID:LzkgeVFH
>>114
魔道武器の-29で25+29で44までだね。

116 :名も無き冒険者:04/06/29 15:42 ID:te8Ly2Kv
UO初めて約十日、家を建てました!

117 :名も無き冒険者:04/06/29 15:51 ID:s3sWTg2F
ヤヴァイ
うちの会社の上司がUOに興味をお持ちになられた
いい武器とか頂戴、とか言われた
ヤヴァイ
俺の孤独lifeが・・・ヤヴァイ

118 :名も無き冒険者:04/06/29 16:13 ID:P1qDHTBa
上司対応専用キャラヲ作レ。

119 :名も無き冒険者:04/06/29 16:39 ID:U15HpJiF
そして上司専用PKキャラ作って会社でのうっぷんを晴らせ

120 :名も無き冒険者:04/06/29 16:39 ID:N4Czi1ae
最強の武器は仲間ですよ、と言ってやれ。






悲壮感たっぷりに。

121 :名も無き冒険者:04/06/29 16:44 ID:U15HpJiF
話題が尽きて空気が重くなった時の空気最高

122 :名も無き冒険者:04/06/29 19:16 ID:fOXwRRTX
>99
あんたは自殺マニアか?そのスキル構成で
無限で鍵開けは割りにあわんだろ・・・

123 :103:04/06/29 20:27 ID:P1qDHTBa
偶然ブリでシーフギルドマスターを発見。
入ったが変装キットを買う金がない。
NPCは何も買い取ってくれないし、リザ程度の敵を倒す力すらなし。
仕方なく普段は目にもとめないモンバットを探し出して刈る。
必要ないときはいるのに、探すといないモンバット。
森の中を延々と駆けていた。孤独だ・・・

124 :76:04/06/29 20:41 ID:H6vWl/9+
>103

そうだね〜シーフスキルだけだと収入が見込めないよな。
俺は軽い戦闘スキル入れてリザードマン狩って皮集めてます。

とりあえずヘイブンで雑魚を狩りまくるのが良いかと思います。

125 :名も無き冒険者:04/06/29 22:51 ID:HF/JncCQ
今から無限に集合しない?
初期キャラだけど

126 :名も無き冒険者:04/06/29 23:03 ID:4yJFywxQ
5年間UOやってて、武器一度も使ったこと無いことに今気が付いた

127 :名も無き冒険者:04/06/29 23:06 ID:JZwZ7ag3
いいえ、貴方は大変な武器を持ってい


ここまで書いて飽きた

128 :名も無き冒険者:04/06/30 00:02 ID:LB4lACAh
それは貴方のk

俺も飽きた

129 :名も無き冒険者:04/06/30 00:53 ID:dwV8mWXM
見ろ、人間がゴミのy

全然関係なかった

130 :名も無き冒険者:04/06/30 13:14 ID:vY5YRhCM
モザイクを消すにはだな、専用ツールがf


これじゃなかった


131 :名も無き冒険者:04/06/30 16:48 ID:LHg1K5+q
Fデンでまってたら赤いのに囲まれた
ギルド誰かつくってまたやろうよ
強くなりてーんだよーワォォォンー

132 :名も無き冒険者:04/06/30 17:16 ID:+FqwYFWk
とりあえず今度の土曜日にでも久々にギルド対人やってみようかな。

こんど集まらんかったらもうやらんけど。



ちなみに青ネーム、ギルド未加入限定です。

133 :名も無き冒険者:04/07/01 01:14 ID:oO2zu3VZ
>>132
女房を質に入れてでもいく!(by 中野)
132さんは結構なれてる方ですか?

134 :名も無き冒険者:04/07/01 09:05 ID:3O5aAMLY
>>133
全然

こないだもPKされたし。
採掘キャラだけど。

135 :名も無き冒険者:04/07/01 09:48 ID:T6J5B4oS
>>132
桜ならいくぞよ

136 : ◆boczq1J3PY :04/07/01 10:05 ID:/h31btql
瑞穂のあれかな
遅い時間からなら参加できますです


137 :名も無き冒険者:04/07/01 13:10 ID:3O5aAMLY
>>135
瑞穂です。

>>136
お久しぶりです。

しかし今まで2回やって誰もこんかったからな・・・

138 :名も無き冒険者:04/07/01 14:52 ID:nGPqvXuY
気軽に参加する気になれないような感じがする。

139 :名も無き冒険者:04/07/01 16:55 ID:SLrIHEZh
いまいち参加する気が起こらん
なんか対人慣れすぎてる人は勘弁とかあったりするし
言い方悪いけど
弱い香具師集めて、お山の大将になりたい臭がするんだよね

140 :132:04/07/01 17:13 ID:Tre2S88/
>>139
俺自身は人数が集まれば対人には参加するつもりはないよ。

今パフィリアをHDDレコーダーに繋いでるから、
リングの真ん中でインビジかけて、対人の様子を録画してウプできんかなと思ってる。

141 :76:04/07/01 23:43 ID:XL9onb/8
土曜に無限でシーアフェアだそうです。
ここ見てる方で無限人の方明日か、明後日の夜集まりませんか?

夜10時以降辺りどうでしょうか?

142 :103:04/07/01 23:51 ID:/Aa704fK
>>76
多分平気。行きます!

143 :名も無き冒険者:04/07/02 00:44 ID:x/uYLpfR
本スレとマルチポストで。
トレハンポイント#0104のL5地図を手に入れました@瑞穂

現在、参加者募集中。
日時は日曜の夜八時から九時ごろの開始を予定しています。

144 :名も無き冒険者:04/07/02 02:36 ID:JD4xRxYv
>>143
当然、船で安全地帯から遠距離攻撃は無しだよね?
無しなら参加……と、良く見れば9時か漏れはムリだ。

145 :名も無き冒険者:04/07/02 02:47 ID:rHLaIlMq
コネクトロスした時に、少しの間だけ
敵の攻撃を防いでくれるアイテムがあればいいのに。
例えば一分間だけ一切攻撃を受けないとか。

146 :名も無き冒険者:04/07/02 03:28 ID:ysAN8DEL
>>145
悪用する奴が出るからだめ

147 :名も無き冒険者:04/07/02 03:30 ID:x/uYLpfR
>>144
0104島人口密度上昇ツアーとなっておりますので、不可とさせていただいております。

148 :名も無き冒険者:04/07/02 03:42 ID:FmlDtHao
それじゃ船に乗って観戦してるのはOKかな?

149 :名も無き冒険者:04/07/02 04:16 ID:JD4xRxYv
>>147
船無しなら参加したいんだが、どのみちその時間だと無理だわ。
がんがってくれ。

150 :名も無き冒険者:04/07/02 16:13 ID:TDDkfFbl
doom一人で黙々とヤるのもいい加減に飽きてきた し
本スレで、doom話がでてたので なんとなく企画
日曜日、倭国で何人かでPT組んで包帯巻き巻きでパパでも拉致しましょうよ〜
ペット蘇生役が必要なら、俺テイマーで参加するから
どうだろう? doom企画は嫌われるかな・・・・


151 :150:04/07/02 16:19 ID:TDDkfFbl
わりぃ〜〜  
職場から慌てて打ったので上げちまった・・ すまぬ

152 :名も無き冒険者:04/07/02 17:28 ID:b3fJlIta
俺も一人で対岸やってるけど
以前見たことある。普段見ない、ギルドで大勢来て拉致ってた。すげーうぜー。
通常の拉致でさえ、ウザくてしょうがねーのに。
皆に混ざって叩いてたりしたら何とも思わなかったけど。
とりあえず。その日限りのギルドでのパパ拉致は激しくウザく感じた。@sakura
拉致んなきゃ微笑ましかったよ。
こんな風に思っちまう俺はDOOM廃人だな・・・。気ぃ悪くしたら済まんな。

153 :名も無き冒険者:04/07/02 17:32 ID:hCWeqZGD
無限でシーアフェアですか
幽霊の状態でイベント参加になるのか
今からハイドとステルスあげできるかな

154 :150:04/07/02 17:37 ID:TDDkfFbl
>>152 人それぞれ遊び方違うだろうし、イイんでない^^
中には生活かかってる人もいるみたいだし・・・
もし、やるとしても毎日やるわけじゃ無いので たまには我慢してちょ

しかし、本スレの瑞穂方はHPまで出来て本格的みたいだ^^;
俺にはそこまでは無理だす。 一人でヤってると退屈だから提案してみた程度です

155 :名も無き冒険者:04/07/02 17:59 ID:mRi2DCaS
>>76=141
今日集まるの?

156 :76:04/07/02 18:58 ID:alXU143Y
はい〜、じゃあ今夜10時にTのブリ2銀そばの
噴水で待ち合わせませんか?

難しいことは抜きにしてちとお話したり、遊んだりしましょう。

PDのプロフに分かるように書いときますんで・・・待っています。

157 :名も無き冒険者:04/07/02 22:00 ID:Oawy8QxN
道に迷った
荷銀て小さい方ですよね

158 :名も無き冒険者:04/07/03 00:27 ID:ItGw7AFn
オークスカウトってHP半減するとテレポハイド包帯巻く嫌なモンスだと思ってたけど
一撃で即死させてもテレポハイドしてから死ぬんだな。
そこまでテレポハイドに誇りを持ってる奴だとは。少し侮りすぎていた。

159 :名も無き冒険者:04/07/03 00:34 ID:sGm93ymm
>>153
なに死ぬことばっかり考えてるんだ。戦わなきゃPKと!今からスキル上げしても一撃ぐらい与えられたり
PKの移動先にキャラ移動してスタミナ減らしたりできるようなキャラにはできるはずだ。がんばれ
俺はそれを目指して今スキル上げてるんだからヽ(`Д´)ノ

160 :名も無き冒険者:04/07/03 03:53 ID:riJprOOZ
明日来るであろう観光客の初期キャラを狩るために
必死こいて初期キャラを鍛えてる俺は究極のヘタレ
159といい勝負ができそうだぜヽ(`Д´)ノ

161 :132:04/07/03 08:25 ID:W/WQ8isx
今日の瑞穂ギルド対人できんようになった。

すまんおまいら

162 :名も無き冒険者:04/07/03 12:06 ID:j0eyCmA8
船でワイバーン島に行ったんだけど、船の中で2回も殺されました。orz
1回目はストーンガーゴイルが船の中まで入ってきて
逃げる事も出来ずにやられた。
2回目は海に落ちてたワイバーンが船に入ってしまったらしく、
シップキーにリコールかけて移動したらいきなり攻撃してきた。
船移動させたら海に落ちるかも、と思って移動させたけど
落ちなくて殺されてしまった。
1回目はヘルプで町まで移動できたけど、2回目はなんか移動できなかった。
まぁ、まだ育成途中だし、メインキャラじゃ無いから
このキャラは捨てちゃう事にしました(´・ω・`)

163 :名も無き冒険者:04/07/03 12:08 ID:q/eGJkUH
>>162
幽霊でも船は操作できるよ

164 :名も無き冒険者:04/07/03 12:46 ID:A82WZiET
勿体無い
船で移動できないなら救出に行きたいよ

165 :162:04/07/03 12:54 ID:j0eyCmA8
>>163
ほんとだ・・
幽霊の状態では船を動かせないと思ってたから命令だしてませんでした。
もう少しで消すところでした。ありがとうございます。

166 :名も無き冒険者:04/07/03 13:03 ID:j0eyCmA8
>>164
さっきためしたら動かせました。
調教が86まで上がってたから
消すのはちょっとためらってました。

装備品は全部消えましたが・・・

167 :名も無き冒険者:04/07/03 13:12 ID:q/eGJkUH
消さなくてよかったよ、ほんと……

168 :名も無き冒険者:04/07/03 13:14 ID:A82WZiET
調教86ならアクセでWWもティムできるじゃん(数値上)
消さなくてよかったよかった

169 :名も無き冒険者:04/07/03 16:44 ID:th4OHpiV
ぬるぽ

170 :名も無き冒険者:04/07/03 16:57 ID:jtnDM7xb
今日のシーアフェア行く人いる?
キャラ作って行こうと思うんだけど
無限ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブルなんで
このスレで行く人いたら、みんなで集まって一緒に行きませんか?

171 :名も無き冒険者:04/07/03 16:57 ID:0+A9CvAE
         ∠Y"´゙フ    ガッ
         ;';;;:ゝ',,ェ)  .  .
 _      ; ;;'( ゚Д゚) ミ.:; ∧∧ >>169
(  |━━━⊂⊂[|  )   ∵'(゚Д゚)つ
  ̄   ゞ ミ    |  |   彡 /U /
           し'ノ    ( ノ ノ

172 :名も無き冒険者:04/07/03 17:29 ID:gi/Wo348
>>161
きにしないで!
また、今度やろうぜ!

173 :名も無き冒険者:04/07/03 19:35 ID:RXbhsYVz
>>170
俺行くよ
キャラ作ってさっきまでちょっと買い物してますた
よかったら一緒に行かないかい?
あと原住民の人の参加もキボンヌ

174 :名も無き冒険者:04/07/03 20:07 ID:Oe7eitWS
ぬるぽ

175 :名も無き冒険者:04/07/03 20:28 ID:/r6UkEdw
>>173
こないだこのスレで知り合った無限民の人達と、行こうかって話になってたんだけど
その時一緒にどうですか?
行く人は10時にヘイブン宿屋集合で

176 :名も無き冒険者:04/07/03 21:24 ID:fNVPRBiF
みんなでPT組んでDOOM行こうぜ( ´_ゝ`)
会話が苦手って奴は別にIRCの中で会話に参加する必要もないしPTだけってもの可で
因みにワタクシIRCでの会話が苦手ですががんがってます
22時から一斉渡航しる予定でしますが

http://cgi.f48.aaacafe.ne.jp/~doomers/

Server:irc.tri6.net
Port:6667
Ch_Name:#Mzh_Dooms

177 :名も無き冒険者:04/07/03 22:03 ID:1reIUmRb
噴水前、人こない
ヘイブンのほうなのか

178 :名も無き冒険者:04/07/03 22:04 ID:N9hfvSIW
今日は誰もこないのかな・・・
このスレの集合はヘイブン宿ですよ。

179 :名も無き冒険者:04/07/03 22:21 ID:m5T1+X65
ヘイブン宿屋に今集まってるよ

180 :名も無き冒険者:04/07/04 11:31 ID:9KyDI7Z/
ここの住人はどこでスキル上げしてるの?
まだDoomとか対岸とか聞いても何が何やらさっぱりちゃんなんですが(; ´Д`)

181 :名も無き冒険者:04/07/04 11:34 ID:Z7+g4iBj
>>180 上げたいスキルを明記して「ネトゲ質問」 のUO教えて君スレで聞くと
     教えてくれるよ。 がんばれ〜^^

182 :名も無き冒険者:04/07/04 11:51 ID:F3A4wYjJ
アカ歴48ヶ月にして初めてロードになりました(*´∀`)

183 :名も無き冒険者:04/07/04 12:02 ID:1WgFyY9a
>>182
omedeto

184 :名も無き冒険者:04/07/04 14:30 ID:jK6tMpkg
>>181
で、その回答は「パラリ読め」だ。

185 :名も無き冒険者:04/07/04 16:33 ID:pFvYFpx9
>>178
>>179
ヘイブンのほうには行かなかったが、孤独で死にそうになってるところを鹿の人に発見してもらえました。

186 :名も無き冒険者:04/07/05 05:16 ID:r5g3ePSB
ぬるぽりあ〜ん

187 :名も無き冒険者:04/07/05 14:48 ID:H4tLkuJd
. ぬるぽ

188 :名も無き冒険者:04/07/05 19:29 ID:zv8ReqUv
そろそろボス狩りやりたいなー@瑞穂

189 :名も無き冒険者:04/07/05 20:44 ID:NNX8ze+F
>>188
やりたければ、自分で企画してみてはどうだ?

190 :名も無き冒険者:04/07/05 20:55 ID:TZdMCD4H
だって童貞が企画だしたら嫌でしょ?

191 :名も無き冒険者:04/07/05 21:58 ID:Mu7oFN0C
ボス狩りやったことないからみんなで集まってやろうと言うのでもいいと思うが

192 :名も無き冒険者:04/07/05 23:30 ID:LcJiSCsK
PVPのテストシャードで集団PKしない?
Fブリゲート付近にアメリカ人がいっぱいいるから襲ってみようよ!
深夜12時半Tブリ北鍛冶屋前集合で!
名前は日本人的な名前でよろ!

193 :名も無き冒険者:04/07/05 23:50 ID:7ZVH6nLc
PKKならともかく、PKなんてだれもいかねえよ。

194 :名も無き冒険者:04/07/06 00:57 ID:hOoEBs6p
>>186
>>187
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛  ○━━ ←馬鹿モール
           □━━ ←巨人ハンマー

195 :名も無き冒険者:04/07/06 12:34 ID:pFhqh63Y
UOは孤独民すら居なくなってしまったのか。

ってか初めてDOOM行ってみたんだが、
あの流れ作業に従事する姿はまじ笑えた。ってか楽しい。包帯巻き合ったりとかもいい。
もうさ、ベルトコンベアでボスが流れてくるシステムにしちゃえばと。

196 :名も無き冒険者:04/07/06 15:25 ID:SV9vYk77
話は出てるけど誰もやらないようなんで適当に
本日(7/6)21時より瑞穂武勇湧き
一人で勝手に始めてるので暇な人は来て
ちなみに何が湧いてるのかは確認してません

197 :名も無き冒険者:04/07/06 15:59 ID:6nWvCCXz
初期キャラでいいなら出陣するよ

198 :黒魔術女:04/07/06 16:36 ID:PF+sGW0e
今日のよる、みんな黒い装備でヘイブン集合してネ☆
友達さそっておめかしして来て☆黒装束パーティやりま〜す!!

199 :名も無き冒険者:04/07/06 16:56 ID:gNjoyZIx
行ってもいいが今日は参議院選挙の講演会だ。

途中参加だな・・・

200 :黒魔術女:04/07/06 17:42 ID:PF+sGW0e
ほくとのヘイブンね☆

201 :名も無き冒険者:04/07/06 18:51 ID:EMiAYgGR
ミジュポ イルシェナー沸き情報
武勇・・・・ネズミ沸き  美白でお肌のお手入れ忘れずに
謙譲・・・・蜘蛛沸き   最後のボス強杉怖杉
やっぱ武勇の方が組し易いと斥候からの情報であります。



202 :名も無き冒険者:04/07/06 19:09 ID:VUL8jOn8
俺蜘蛛やった事ないんで、蜘蛛やってみたい
9時に謙譲集合ね

203 :名も無き冒険者:04/07/06 19:14 ID:SV9vYk77
両面同時展開ですか
好きなほうにいけばいいと思います
先に終わったほうがもう片方を手伝いに行くような展開になるといいな
ということで武勇も頑張りましょう

204 :名も無き冒険者:04/07/06 22:15 ID:3RVvXx/+
武勇にきてみたら誰も居ない。
武勇の徳使ってスタートさせてポツネンとドラ狩ってたら、
少しづつ集まってきて、今は四・五人くらい。
少人数で黙々と狩ってるけど、ちっとも進まないよ。・゚・(ノД`)・゚・

205 :名も無き冒険者:04/07/06 22:26 ID:6nWvCCXz
いま行ったけどなんかむっつりムードだったから帰った

206 :名も無き冒険者:04/07/06 22:32 ID:/AYy8M07
>>204
今仕事終わった
これから向うぜぃ

207 :名も無き冒険者:04/07/06 22:47 ID:3RVvXx/+
湧きが止まってしまったんで謙譲に移動してみたら、
ギルドがイベント状態だったので、武勇に戻ってきました。
湧きを見ながらぽったりと狩りすすみます。

208 :名も無き冒険者:04/07/06 22:48 ID:Nmf6MCNE
武勇の湧きが止まっちゃって仕方なく謙譲に移動してみたら
なんかギルドな人がいっぱい。
思わず武勇に引き返しちゃいました。

209 :名も無き冒険者:04/07/06 22:52 ID:AT/dJLeY
どこでやってるの?
武勇行けば(・∀・)イイ?

210 :名も無き冒険者:04/07/06 23:00 ID:Nmf6MCNE
今武勇でやってます。

211 :名も無き冒険者:04/07/07 00:16 ID:AiDwN0rC
徳使っちゃったなら途中で湧き止まるよ。
行こうと思ったけどやめた。

212 :名も無き冒険者:04/07/07 00:31 ID:QShM8LgT
ボス湧きやるなら徳使ってスタートさせちゃだめよ。

213 :名も無き冒険者:04/07/07 00:55 ID:AU29DJmY
そうだったんだ・・・反省

214 :名も無き冒険者:04/07/07 01:21 ID:4KXLrNHK
しかたないのでみんなで黒閣下と古代竜を狩りに行きました。

おつかれさまでした。

215 :名も無き冒険者:04/07/07 01:25 ID:WmQel1Z8
黒ちゃんと古代さんの積みあがった死体を見たら
ボス湧き失敗の憂さも晴れて楽しかったですよ
でも、次は成功させましょう
お疲れ様でした

216 :名も無き冒険者:04/07/07 01:26 ID:WNpKQPsl
お疲れ様でした。タノシカターヨ

217 :名も無き冒険者:04/07/07 01:28 ID:UD7MiiB+
ボス湧きだめだったけど、黒閣下&古代竜ツアーよかたです。
孤独民なので1人では、カラーで一生見れなかったですね
次回もボス湧きまた参加します。
あとトレハン4or5LVもやってみましょう。

お疲れ様でした。

218 :名も無き冒険者:04/07/07 03:58 ID:g0W37Vwt
トレハンって瑞穂?
瑞穂ならトレハンキャラいるよ
やるなら言ってくれ

219 :名も無き冒険者:04/07/07 09:58 ID:kqk2BPBn
うちも瑞穂にトレハンキャラいるよー
最近、全然やってないけどな。
トレハンメイジ(単独)だとL5こなすのキツイんだ・・・

220 :名も無き冒険者:04/07/07 10:32 ID:CohCfgcN
Lv3までしか掘れないのにLv4がセキュア圧迫してます
あー、瑞穂でLv4地図でいいなら提供しますぜ、旦那

221 :名も無き冒険者:04/07/08 01:04 ID:8xQbWPD+
瑞穂トリンシックで4時間も粘ったのにイベント起こらなかったYO

こんなことならトレハンでも呼びかけりゃよかったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

222 :名も無き冒険者:04/07/08 01:19 ID:Rs3qaFJb
たぶん、今ごろイベントやってるんだろう・・・途中で逃げてきた。
回線しょぼいからもう動けません。

223 :名も無き冒険者:04/07/08 08:10 ID:x32Wnp9p
>>221
Mzhは昨日、22:00〜23:00の間にイベントがあった模様
エレインが宝珠の欠片を発見して入手したとか・・・

224 :名も無き冒険者:04/07/08 11:00 ID:xIuYiZ51
今日保安器の交換をNTTに依頼しました(・∀・)

・・・やっと悪夢の着信コネクトロスから開放される・・(;つД`)うぅ

225 :名も無き冒険者:04/07/08 11:24 ID:AeSYtSKz
>>224
保安器無料交換への道 Part5
ttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1068277380/
スレ違い+いまさらだが・・・

うちも着信切れするけど電話はほとんど携帯にかかってくるから金出してまで交換するの躊躇してる
着信切れ起こす電話ってテレアポセールスだからそれを防ぐために金出すのは余計むかつくんだよね
いよいよ不審者現れそうな気がする(`・ω・´)

226 :224:04/07/08 12:46 ID:xIuYiZ51
まあ、うちもセールスなんかがほとんどなんだが、ダンジョンでモンスターと
戦ってるときとか、ここでコネクトロスしたら絶対死ぬって時に
かかってきて何度涙を呑んだことか・・。

お前のためにこっちは何度も死んどるんじゃハゲェー!!!と言ってやりたい(´・ω・`)

227 :名も無き冒険者:04/07/08 12:54 ID:iFEGcz79
瑞穂でいつも暇してます
一緒に冒険とかいきませんか?

228 :名も無き冒険者:04/07/08 21:45 ID:O6QMNsMi
>>225
こんなスレがあったんだ。
うちもよく電話の着信で泣いたことが・・・・すれ違いすまん。

229 :名も無き冒険者:04/07/09 01:03 ID:G7GmT0nR
人狼もうダメだね。
一部の常連が幅をきかせ過ぎ。
皆に同じ方向を向かせるようなギルドっぽい雰囲気になってるよ。

230 :名も無き冒険者:04/07/09 02:59 ID:k8Tt+GPR
>>229
ある程度、方向性を定めるためには常連が道筋作るのも
仕方ないんじゃないか?
イベントの軸になる人間いなくて、しだいに閑散とするのも問題だろうし。

一部がしきるのが嫌だと思ったら、行かなければいい。


231 :名も無き冒険者:04/07/09 03:55 ID:2H3pYYth
>>229
一体どこの人狼へ行ったんだ

232 :名も無き冒険者:04/07/09 04:37 ID:0VGID9/H
人狼なんてどーでもいい
なんか別のイベントを企画してくれよ
>>229ならおもしろいのやってくれると期待してるぞ

233 :76:04/07/09 06:39 ID:RiPbDWUv
うーい、無限で夜市やるそうですね。7/17 アンブラ 
ここで知り合った面子やこれから参加したい人、一緒に遊びましょう。

7/17近くなったら詳細書きますね。

234 :名も無き冒険者:04/07/09 06:49 ID:gJCzvU8i
>>229
おまえ自分じゃ何も言い出せず黙ってる口だろ?
そしてここで吐き出してるわけだwww

235 :名も無き冒険者:04/07/09 11:27 ID:XiHwEwEL
>>234 おまえも、そんなことをわざわざ ここで吐き出すな!







俺もか  orz.....


236 :名も無き冒険者:04/07/09 11:47 ID:Ou/2d0rA
自分、人狼は先月の末からやりにいってないからわからないけど
掲示板のやりとりだけをみると、一部の人しか書き込みがないから
それで幅をきかせているようにみえるのかもしれないとはオモタ。
掲示板に書き込みのない人でも、現場で直接意見を言ってる人もいるわけでして
決して一部が幅をきかせているというわけではないと思われ。

237 :名も無き冒険者:04/07/09 13:39 ID:2XMmZxWB
ここから出た人狼も、2chに感情レベルの
ネガティブな書き込みがされるようになったか…

漏れも何かゲームや企画でも考えるかなぁ。

238 :名も無き冒険者:04/07/09 16:06 ID:6KZzYEvl
だれか、瑞穂で対岸いかね?

239 :名も無き冒険者:04/07/09 16:24 ID:G7GmT0nR
>>234みたいなのが、
「俺たちが遊ばせてやってるんだから感謝しろ」
というような態度を取るのがうざい。

240 :名も無き冒険者:04/07/09 16:28 ID:tiQ66Zgv
もっと気楽にいこうぜ

241 :名も無き冒険者:04/07/09 16:33 ID:2WH1DqXK
>>237
ここから出たんじゃないぞ

242 :名も無き冒険者:04/07/09 16:52 ID:2WH1DqXK
瑞穂で対人やりたがってた人
よかったらpub25で一緒にやりませんか?
気軽にできて、攻城戦や防衛で集団戦の練習もできるし
今なかなか盛り上ってて楽しいよ
私も最近は移住して遊んでます

243 :名も無き冒険者:04/07/09 16:54 ID:G7GmT0nR
IDが7GMだった。

244 :名も無き冒険者:04/07/09 16:56 ID:2WH1DqXK
>>243
7GM達成おめ
と今じゃ言わないのかな?(´・ω・`)
パワスクとかあるし

245 :名も無き冒険者:04/07/09 17:21 ID:HYNSDFTj
pub25で砦建てちゃった。ちとうれしい(´・ω・`)


246 :名も無き冒険者:04/07/09 18:03 ID:shgrQQA4
245さん、また建築が緩和されてるん?
とりあえず、おめでと^^

247 :名も無き冒険者:04/07/09 18:13 ID:HYNSDFTj
>>246

Pub 25 Test PvPでの事です。
いつかは消えるmy house......(´・ω・`)


248 :名も無き冒険者:04/07/09 20:11 ID:0acL2DLH
イルシェナー探検だな。

249 :名も無き冒険者:04/07/09 20:23 ID:Mj9bbDmG
加えてボス沸きRevengeとかとか

250 :名も無き冒険者:04/07/10 15:22 ID:XKV+1RCf
IZMで、円陣を組んで話し合ってるキモイ集団を発見。
これが人狼かよ、なんかの宗教にしか見えねぇな(・∀・)ニヤニヤ
などと生暖かい目でみてたら、いきなりむこうから話し掛けられてビビタ。

孤独プレイヤーの俺に、やたらフレンドリーに近寄ってくんじゃねぇ!








‥‥うれしかったけどよ(´・ω・`)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)