2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】土曜日10時に37人【独歩江湖】

1 :武林へ来い:04/07/03 16:01 ID:x7h4juNW
痛い武林が立てる37

詳細・過去ログ・関連リンク等は http://hazuki.sub.jp/tenjouhi/2ch_doppo/ を参照

前スレ【新・天上碑】ユニコの寄生虫36人脱退【独歩江湖】
     http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087081586/

pkは仕様じゃ。馴れ合い歓迎。不定期斬イベントの独歩サーバ。

2にバトンタッチ。

2 :名も無き冒険者:04/07/03 16:03 ID:wwMCEzdZ
黙れ包茎

3 :名も無き冒険者:04/07/03 16:26 ID:cq7bxMCP
一応乙華麗

4 :fu-la:04/07/03 16:55 ID:o8HVktPW
ハウトゥ〜天上碑

5 :名も無き冒険者:04/07/03 17:54 ID:fzO7gtU/
今日の攻城戦はユニ城譲渡するのか?
ユニ譲渡で聖に 落城のあと 聖+春で絆だと盛り上がるな

6 :名も無き冒険者:04/07/03 17:55 ID:GjV4tEp8
で、オマイラ今日はどうする?
攻城とかもういいでしょ・・・・
独歩終了カウントダウン大会でもやるか?

7 :fu-la:04/07/03 18:16 ID:o8HVktPW
やってみ?

8 :名も無き冒険者:04/07/03 21:02 ID:lvnz6a2C
花木蘭に春にいたとこが入ってるが蒼爪もいるし絆は無いな。

9 :名も無き冒険者:04/07/03 21:10 ID:lvnz6a2C
てことはユニ攻めも無しか。陽炎かレジェンドかな。

10 :国士無能:04/07/03 21:23 ID:kM15mdns
今日は花木囲って聖いきますよっとwwwwww
それで落したあと絆いきますよっとwwwwwwwwww
うはっwwwwwおwwwkwwwwwwwwwwwwwww

11 :名も無き冒険者:04/07/03 21:24 ID:s5iP0f0z
-聖-っぽいなー

陽炎きたら手薄だし落とせるのに.
レジェとかアクエリいってもつまんなそーだし陽炎行けば盛り上がるか?

12 :名も無き冒険者:04/07/03 22:59 ID:95g/k2WH
せっかく正が正を攻めるという画期的なことをしたのに、なんで邪が邪魔すんだよ。ほんとおもんねーやつら。

13 :名も無き冒険者:04/07/03 23:18 ID:2U4kmddG
まーあれだな 来週は絆落とすか 正邪連合でな
首洗っとけよ 

14 :名も無き冒険者:04/07/03 23:40 ID:BAFpzl6a
チンカス 綺麗に洗い落として 待ってから

必ず来いよな!

15 :名も無き冒険者:04/07/03 23:43 ID:BAFpzl6a
言い忘れた
>>13 お前に 真っ先にシャブらしてやるよ

16 :名も無き冒険者:04/07/04 00:10 ID:1Qg3oMGQ
絆って共有OKなんですよね?

紅魏さん、りん香さんお答えください。

17 :名も無き冒険者:04/07/04 00:15 ID:BPZQHskb
23:59 鈴蛇: どんなにがんばったって、城にへばってる奴に勝てない
23:59 鈴蛇: ミス
00:02 鈴蛇: 引退するなら、傷つけられた分、殺ししたい
00:02 鈴蛇: みす
00:05 鈴蛇: 陽炎の拾わなかった肉、拾ったよ。。悲しかった
00:05 鈴蛇: みす

18 :名も無き冒険者:04/07/04 00:41 ID:amRZe8gp
>>12
もうすぐ邪が激減するから正が正を攻めるのは普通になって行くと思われ。
LP関連とそれ以外っていう対立図とかができて行くんじゃ無いの?

19 :名も無き冒険者:04/07/04 00:46 ID:vPkFA4hd
鈴蛇って精神破綻者か?

20 :名も無き冒険者:04/07/04 00:52 ID:ewd6KgpR
俺は明日単独でユニーコンを落としてやるぜっ!!!!!!!!zzzzzzz

21 :名も無き冒険者:04/07/04 01:28 ID:9uYO4ADW
どんなに頑張ったってって、マクロなのに何をですか?w
どうぞ早く引退してくださいよ
ウザイとんぷと共に消えておkぇぇ"(  ゚,_ゝ゚)


22 :名も無き冒険者:04/07/04 04:43 ID:Ca0qqlSh
トモさんも消えてwwwwwおwwwkwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ(  ',_ゝ`)ぷっ

23 :名も無き冒険者:04/07/04 08:51 ID:i/nmUhfT
test

24 :名も無き冒険者:04/07/04 09:40 ID:BmuRvKv9
>>15
ケツ毛抜いて まってろよ 

25 :名も無き冒険者:04/07/04 10:52 ID:nV9DWyn2
>>19
とりあえずネカマってことは確か

26 :名も無き冒険者 :04/07/04 11:40 ID:rvitFQh/
粟生さんの、馴れ合いに、うんざりですよ
聖が正に攻められる理由は あ!な!た!が原因

27 :名も無き冒険者:04/07/04 11:47 ID:Kghin9Hb
そろそろ 鯖移動組みを上げていかないか?
邪派閥は5.6人くらいの単位でブリンに行くのが多いね
正はどうなんだか

出来れば震天全員をLPはどっかいってほすぃ〜な

28 :fu-la:04/07/04 11:58 ID:tIRZ7uxJ
落ち着け、攻城戦は土曜日だ
今日は日曜日

29 :名も無き冒険者:04/07/04 12:01 ID:amRZe8gp
>>26
絆の人間入れて攻めてる時点で馴れ合いが原因というのも本末転倒な気がするがな。

>>27
邪琥天は10人程度で移住らしい。

30 :名も無き冒険者:04/07/04 12:03 ID:UjnOSYNq
武林は止めておいたほうがいいよ
90分の攻城戦はかなりきついぞw
お肉代が・・・ _| ̄|○

31 :名も無き冒険者:04/07/04 12:05 ID:E0KHCrTO
粟生は自分が落としたユニにも援護依頼してたしな
あきれてものが言えんよ

32 :名も無き冒険者:04/07/04 13:41 ID:E+gIQKQp
>>25
主婦だったはず、旦那とうまくいってないってこぼしてたぞ

33 :名も無き冒険者:04/07/04 15:59 ID:g9hfDCL2
タイトル : Re: 金・土・火玉売ります。
投稿日 : 2004/06/24(Thu) 22:26:45
投稿者 : 蓮生


金玉の60以上のやつ持っていらっしゃる分全部買います

枕は金持ってるんですね^−^

34 :名も無き冒険者:04/07/04 16:04 ID:2MNRKIRR
今回聖に攻めようって言われて乗ってみたが、絆構成員や光や殺戮ぱんだやあちこちが
花木蘭の加勢に回った挙句、外野のLP同盟までお祭りで聖防衛に参加してたな。

花木蘭の誰が考えたか知らないが、手当たり次第に「聖に攻めませんか?」って声かけてたら
そう言う事になるのは普通想定出来るだろ。中には「馴れ合い崩壊だー」とか言ってる奴も居たが
同盟派閥がユニコだの絆だの色々言われた時点で、何をしようと絶対現状は変わらないって思った。
これで聖前で陽動してからLPか星か絆に攻めたら面白かっただろうが、そんな根性なんて最初から無いよな。

こんな事なら武林と独歩の人間をシャッフルしてバラバラにするか
一緒にするかでないと現状打破なんて、とても考えられない。

35 :名も無き冒険者:04/07/04 16:06 ID:jAx6Wxyx
金玉いうな

36 :名も無き冒険者:04/07/04 16:11 ID:amRZe8gp
つか、LPは聖とほぼ同盟だろ

37 :名も無き冒険者:04/07/04 17:04 ID:J52qga5u
デイやその付近の人間にとっちゃ、どちらか片方残ってればいい話
残り片方の城はスペアみたいなもんなんですよ、プリプリッ(`ヘ´)

38 :名も無き冒険者:04/07/04 17:10 ID:j4QEo60Y
>>27
出来れば震天全員をLPはどっかいってほすぃ〜な X

出来れば震天全員とLPはどっかいってほすぃ〜な ○

ッテカオマイがキエロ


39 :名も無き冒険者:04/07/04 17:12 ID:H0PMeI9Z
前スレ埋まってからこっちに書けや

40 :名も無き冒険者:04/07/04 17:23 ID:Kghin9Hb
>>38
お ガキ一名釣れます他

41 :名も無き冒険者:04/07/04 17:31 ID:bbPYtBx9
>>38>>40
どうでもいいんだが
誤字をわざわざ訂正しようとする香具師と
誤字に気付きながら釣れたという香具師が
個人的に嫌い

ね、どうでもいいでしょ

42 :名も泣き冒険者 へきる:04/07/04 17:50 ID:i/nmUhfT
http://onigiri.s3.xrea.com:8080/laten/index.php?%A4%B3%A4%EC%B8%AB%A4%C6%A1%A3

43 :名も無き冒険者:04/07/04 18:13 ID:j4QEo60Y
>>42へきるとカッキー社長にワラタ

44 :名も無き冒険者:04/07/04 19:13 ID:lqQeLx3b
>>33
いつの話だよw
それだけじゃなんだからこれもちゃんと載せてやれな。

タイトル : Re: 火・土・金球売ります
投稿日 : 2004/06/25(Fri) 21:34:48
投稿者 : 蓮生


> 火球33・38・89・91
> 土球18・64・78・83
> 金球50〜90台34個あります
> 属性値×1kで売ります
> レス確認後密談入れます。
> でわヨロシクペコリ(o_ _)o))

金玉60以上の全部買います


最近武漢でザリ相手に右クリ狩りしてるの見かけるから
通報でもしてやれよ

45 :名も無き冒険者:04/07/04 19:14 ID:Bgwpe0GF
skawa軍師なのに攻城戦寝てて不参加!
呆れて物が言えません!同盟考えさせてもらいます。

46 :名も無き冒険者:04/07/04 19:16 ID:BDoemm5D
どうだわかったかw
矛やその他邪の奴が独歩から消えていくから
もう終わりなんだよ 終 わ り 
せいぜい馴れ合ってくれやwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
攻城戦プギャハーふぁsdたjたkljtがおいつじゃlkgじゃおあt


ギャフン

47 :名も無き冒険者:04/07/04 19:22 ID:P+mNm9M4
マクロが軍師じゃぁな…

48 :名も無き冒険者:04/07/04 19:32 ID:bbPYtBx9
ラブピはskawa、デイ、風間修、狂刀、孫堅と
共有or(and)マクロが次々と転生していきます。
次は我愛と共有していたゴッドクロス辺りですか^−^?

49 :名も無き冒険者:04/07/04 19:37 ID:VrRvQg2G
47残念 廃でした 46馴れ合いだろうがなんだろうが勘違い
45考えよう

50 :名も無き冒険者:04/07/04 19:56 ID:VrRvQg2G
48詳しい ラブピファン?か共有相手がマクロのゾロかな



51 :名も無き冒険者:04/07/04 20:59 ID:/KzM44jF
おまえら心が病んでるな

52 :fu-la:04/07/04 21:17 ID:nmI0+Omq
木を作れ木を!コノヤロウ

53 :名も無き冒険者:04/07/04 21:55 ID:P+mNm9M4
>>49
LP関係者必死ですね

54 :名も無き冒険者:04/07/04 22:54 ID:6CfjHure
>>48
ウニ叩きに飽きたら今度はLP叩きですか?
よっぽど暇なヒッキーなんですね^−^

55 :名も無き冒険者:04/07/04 22:57 ID:11AAgcxS
LPなんて攻城戦に参戦する前から叩かれてただろ。

56 :名も無き冒険者:04/07/04 23:24 ID:rETK6Vqt
中傷合戦ですか?

57 :名も無き冒険者:04/07/04 23:55 ID:jAx6Wxyx
がんばれ
BBS戦士

58 :名も無き冒険者:04/07/05 00:34 ID:hS+vzDo+
http://www.gctv.ne.jp/~h-kanno/
風雲の人生捨てるランキング結果出た模様です

59 :名も無き冒険者:04/07/05 07:54 ID:CQPFBum6
只今 武当の料理屋左方にて レストランとxたかひろxが仲良くマクロ中w
誰か殺しておいてくれ、俺は1段なんでムリw


60 :名も無き冒険者:04/07/05 09:22 ID:KCSsCG4k
レストラン マクロか
名声あがるの早いから怪しいとは思ってたが。

61 :名も無き冒険者:04/07/05 10:19 ID:p1J0MGla
武当にて

[2004/07/04 01:46:38] さつき: うち吉乃やで
[2004/07/04 01:46:47] レストラン: しってるが?w
[2004/07/04 01:47:04] さつき: うちに、あんま冗談いわんほうがええよw
[2004/07/04 01:47:17] さつき: うち今日は酔ってるねん
[2004/07/04 01:47:17] レストラン: シルカwwww
[2004/07/04 01:47:50] レストラン: 俺は誰だろうとシラン
[2004/07/04 01:48:01] さつき: ふーん
[2004/07/04 01:48:07] レストラン: オマイハ構成員ただそれだけだw
[2004/07/04 01:48:12] さつき: あんたなー
[2004/07/04 01:48:26] さつき: うち入れてくれって言ったおぼえないで
[2004/07/04 01:48:48] レストラン: ハイレっていったよ
[2004/07/04 01:49:05] レストラン: でも、嫌ならことわれたろ?w
[2004/07/04 01:49:06] さつき: うちなー
[2004/07/04 01:49:20] さつき: 命令されるんむかつくんよ
[2004/07/04 01:49:41] さつき: うちとあんたじゃキャラの格がちゃうやろ
[2004/07/04 01:50:11] さつき: わりーけど
[2004/07/04 01:50:15] さつき: ぬけるわ
[2004/07/04 01:50:22] レストラン: はいよ
[2004/07/04 01:50:32] さつき: じゃな




62 :名も無き冒険者:04/07/05 10:53 ID:W24bweyo
キャラの格ってwwwwwwww

63 :名も無き冒険者:04/07/05 11:51 ID:QAgREVCi
62んとな 格って両方したやけんどな
レストランがまだまだしたや もるご=天碑
ゾロ=共有&マクロ 率いる派閥


64 :名も無き冒険者:04/07/05 12:42 ID:XNOJrslk
で、

レストランの操縦者は今誰ですか

65 :名も無き冒険者:04/07/05 13:21 ID:Mo5u+YPA
>64
SLASH

66 :名も無き冒険者:04/07/05 13:21 ID:2N43Hz1m
>>64
[ネカマ]凛淋

67 :名も無き冒険者:04/07/05 13:23 ID:9hKAhw0B
キャラの格?
馬鹿みたいですね( ^,_ゝ^)

68 :名も無き冒険者:04/07/05 13:26 ID:kj1RBA/M
天上碑?
馬鹿みたいですね( ^,_ゝ^)

69 :名も無き冒険者:04/07/05 13:48 ID:2N43Hz1m
>>64
高級レストラン イタリアンレストラン ぼったくりレストラン
クソまずいレストラン 田舎のレストラン 峠のレストラン
おさわりレストラン ホテルのレストラン 潰れたレストラン
おいしいレストラン 大衆レストラン デパートのレストラン
洋食レストラン 地下街のレストラン 無人レストラン
営業停止のレストラン つけがきくレストラン 厨房レストラン
いつものレストラン 海鮮レストラン 全席禁煙レストラン
新幹線のレストラン 三流レストラン 外食はレストラン

70 :名も無き冒険者:04/07/05 14:48 ID:u2DXEOxp
鼻悪魔引退汁

71 :名も無き冒険者:04/07/05 17:28 ID:dsI1k9FG
今夜10時に鯖移動を記念して集合写真撮ります。
スクリーンショットは1枚に合成してどこかにアップします。
移動する人、しない人、独歩生まれの人達だけの思い出作りに参加しませんか?
ご協力頂ける方々は道場の武闘場へお越しください。撮影は10分間程度で終わる予定です
       ,. _
      /_, ,_ !
     /@u@、    ヨロシクね☆ 
  ,. -'´ -゙、_ ~'_,.ヽ、 
. i'         ',  ヽ',
/   、      ,'   ,!

72 :名も無き冒険者:04/07/05 17:50 ID:XNOJrslk
血霊でマクロってる名声1000以上の某爪6段さん。
やるなら空いてるとこでやってください。邪魔です。

73 :名も無き冒険者:04/07/05 17:53 ID:KqM7Wnjn
17:44 エルコウキ: 派閥ランカーおめw
17:44 最終兵器彼女: あ、ありw
17:44 エルコウキ: @20くらいしとくかw
17:44 最終兵器彼女: w
17:45 最終兵器彼女: さんきw
17:45 エルコウキ: 1000超えようでw
17:45 最終兵器彼女: w

さすがだ、真寿と同じ低脳者の集まりだな、
 こんなんがいるから、独歩が終るんだな・・・・


74 :名も無き冒険者:04/07/05 18:25 ID:F3VcWeA2
戦争公示うざすぎ
なんでそんなに必死に派閥名声あげんだろ

75 :名も無き冒険者:04/07/05 18:50 ID:CQPFBum6
>>59
レストランってマクロなのか?
アイツしょっちゅう狩りしながら誤爆ってるぞ?
してないんじゃwww 
>>63
ゾロは共有はしてないな。。 違うキャラを複数で共有してるらしいがw
まぁマクロは確かだ、前に勇紀ってのともめてたっぽいからなw


76 :名も無き冒険者:04/07/05 19:06 ID:dsI1k9FG
用が入ったんで撮影日変更。金曜日22時〜

77 :名も無き冒険者:04/07/05 19:07 ID:NLnS8ZXZ
スレタイに誰も突っ込まないんですか?
こんなにセンス無いのに。。。

78 :名も無き冒険者:04/07/05 19:08 ID:VJl+vdlc
そろそろ絆 落とそうよー。
ユニが攻めてくれると思ってきたいしてたんだが。。
やっぱ所詮は馴れ合い糞鯖なのか?

79 :名も無き冒険者:04/07/05 19:09 ID:NLnS8ZXZ
あ、それから今日で独歩とお別れだ。
鯖オープンからいたけどなんか全然悲しくない。
(*^ー゚)/~~


80 :名も無き冒険者:04/07/05 19:22 ID:Jx0LzudV
けっ(`д´メ)
そんな奴は、何処へなりとも好きな所に行っちまえ!!


ちくしょう・・・・

81 :名も無き冒険者:04/07/05 19:25 ID:LLTpKRVT
移動は13日だが?

82 :fu-la:04/07/05 19:41 ID:6J7UIrYp
>79
俺は人の気持ちのわかる漢だけど

落ち込むな、がんばればいい事もあるよ!知らんけど

83 :名も無き冒険者:04/07/05 21:09 ID:NLnS8ZXZ
13日だったあと1週間よろしくWWWWWWW

84 :名も無き冒険者:04/07/05 21:53 ID:KXQTHgCd
>>75
>>>59
>レストランってマクロなのか?
>アイツしょっちゅう狩りしながら誤爆ってるぞ?
>してないんじゃwww 
あいつは居マクロ中しかキーボード打てねーんだよ

>>>63
>ゾロは共有はしてないな。。 違うキャラを複数で共有してるらしいがw
>まぁマクロは確かだ、前に勇紀ってのともめてたっぽいからなw
ゾロはガキ過ぎて放置がいいな 絡まれてもウザイだけ

85 :名も無き冒険者:04/07/05 23:13 ID:89isP5yC
吉乃って急にはながなくなったな・・・・・・・
本人はきずいてるのかな

86 :名も無き冒険者:04/07/05 23:39 ID:9hKAhw0B
皆マクロでいいじゃない

87 :名も無き冒険者:04/07/06 02:44 ID:h5voONgf
皆マグロでいいじゃない

88 :名も無き冒険者:04/07/06 02:54 ID:EhKXSdTl
天碑=クーラ だったりする今日この頃

89 :名も無き冒険者:04/07/06 03:14 ID:XEBOckQ8
>>85
元々はななんかないじゃん

90 :名も無き冒険者:04/07/06 04:19 ID:cnuxeJ1u
もう独歩は馴れ合いマクロ鯖でいいじゃね?
天上碑を面白くしようとしてるヤシはほとんど武林に移動するだろ。
それでも独歩に残るってヤシはずっと馴れ合ってればいいだろ。

91 :名も無き冒険者:04/07/06 04:34 ID:BWOHjjnH
そのマクロが大量に武林に行く訳ですが?w
馴れ合い鯖はである事は否定できない。。。


92 :名も無き冒険者:04/07/06 07:33 ID:uW4ljqlR
マクラー闍弥転生してんじゃん。キモイ死ね

93 :fu-la:04/07/06 07:35 ID:YYjyGv1t
どーしよー、書くとこ間違えちったよ!v

94 :鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ :04/07/06 08:49 ID:HhIayuAH
>>70
するZE!独歩・・・・・。
(* >ω<)=3プー

95 :名も無き冒険者:04/07/06 11:11 ID:BWOHjjnH
ヤーリィ♪

96 :名も無き冒険者:04/07/06 12:00 ID:Hwi70ayy
人が減って喜ぶなんて、ほんとに馴れ合いが好きなんですね^^

97 :名も無き冒険者:04/07/06 12:23 ID:S9tjuIzh
               ,r'二l
 ____  _,,-‐}ェェェl、_   ,,-‐''´ ̄ ̄``'‐、
 `'‐、   ` ̄ミミ二=ャェェァ、-ニ‐''´, -‐''_ニフ  ̄  ̄
   `'‐- 、_,,-‐l`ヽミ;;;;;;;ミ_, -ァ'´'‐- ‐'
          }こ,(_ノ``'' /{___
         ,r'´`‐、/F-‐'' ̄   )
        { ヽ ヽ    /   /
        ヽ、〉'´`i、__/ヽ、ノ
           ヽ  l /_/
           ) ̄ (´   {
          ` ̄ ̄``'‐'

馴れ合いを撲滅しにユパ様がやってきました

98 :*******************************名も無き冒険者:04/07/06 13:24 ID:xZU/mtsu
みんなばか?
まだこんな糞げーしてるんだ。。。

99 :名も無き冒険者:04/07/06 13:59 ID:j69EQvWD
鼻悪魔ってドコ逝くんだ?

100 :鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ :04/07/06 14:22 ID:cxWStwt4
>>99
オマイんち

101 :鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ :04/07/06 14:23 ID:cxWStwt4
家の前で魔王歌ってやるよwwwwww

102 :名も無き冒険者:04/07/06 14:37 ID:xsp5jPQ+
魔王って、おと〜さん おと〜さん  って感じの歌詞だっけか?(笑)

103 :名も無き冒険者:04/07/06 15:26 ID:PHc5GTlL
魔王って消防の頃歌ったなぁ・・・なんか地味に心に残る歌だったわ

104 :名も無き冒険者:04/07/06 15:33 ID:yiu1TAdm
暇だから・・・一次奇縁の経路


サガ → SUPATECH
????
????

windhalow → 孔雀 → 引退消滅?
sionちゃん → ラング?
稚絵瑠椎?(名前わからん) → ?

けんちゃん → Roddick → Roots?
テン子 → 比奈 → choko?
久遠寺 → ?

こう君 → 所持引退?
斬鉄剣 → 真寿 → ?
yaey → かかし → ギジギジ山内?

全然わからん_| ̄|○ 
同じく暇な方補足ヨロ

105 :名も無き冒険者:04/07/06 15:46 ID:S9tjuIzh
川´⊇`川 ド-デモイイヨ

106 :名も無き冒険者:04/07/06 15:51 ID:xZU/mtsu
本当にどうでもいいな

107 :名も無き冒険者:04/07/06 15:55 ID:IhBSRB0f
てか 奇縁所持の引退も一回リセットになればいいのだがな・・・
よみがえりとかやってんじゃね〜よ

サブの名声を151にしてまってるよ

108 :名も無き冒険者:04/07/06 16:32 ID:xsp5jPQ+

サガ → SUPATECH
兎沙 →剣狼姫
????

windhalow → 孔雀 → 不明
sionちゃん → ラングは有り得ない(準装備してた)
木冬かな?派閥 → なづき(所持したまま引退orRMT)

けんちゃん → Roddick → 不明
テン子 →そのまま
久遠寺 → 成吉(最近見ない)

こう君 → 所持引退?
斬鉄剣 → 真寿 → ?
yaey → かかし → ギジギジ山内? 
かなぁ。あんまアテにはならないかも

109 :名も無き冒険者:04/07/06 18:35 ID:Y3+ln+6F
奇縁?ドウデモイイ。


漏れの短剣-15

鹿→漏れ→お城の改造オヤジ→漏れ→お城の改造オヤジ→漏れ→肉屋の店員

110 :fu-la:04/07/06 19:11 ID:YYjyGv1t
漏れって言わん方がいいぞ
馬鹿っぽい

111 :名も無き冒険者:04/07/06 19:56 ID:z6l2z4gD
[2004/07/06 18:32:10] 単福: 前は鰺さんと共有してたけどw
[2004/07/06 18:32:15] 単福: ミス


112 :名も無き冒険者:04/07/06 19:57 ID:89tby5NS
久遠寺の奇縁は某邪槍ランカーのサブが盗んだらしいぞ

113 :名も無き冒険者:04/07/06 19:58 ID:kldzKTfg
エビマヨの紋章ワロタ

114 :とんぷ:04/07/06 20:00 ID:Av+0LEWP
>>112
言わないでください。

115 :名も無き冒険者:04/07/06 20:58 ID:ovBtEJ3S
>>108
剣狼姫っていたっけか?春の何とか狼姫の事だとしたら2次奇縁出してるが。

116 :名も無き冒険者:04/07/06 22:07 ID:tBcb5Tvd
イベントがマジ意味わからんのだが、やり方おしえてくれええええええええ

117 :名も無き冒険者:04/07/06 22:42 ID:Tj5W3oMX
>>108

兎沙じゃなくって菟希ってヤツだったな。

118 :名も無き冒険者:04/07/06 22:56 ID:GiDfK4LO
温泉帰りが、キャンペーンで一番ダメオン成功した感じがする。懐かしいやつらイッパイだな

119 :名も無き冒険者:04/07/06 23:19 ID:nllP0QPe
>>118
ワシもさっき草津温泉から帰ってきたところです

お土産は定番の温泉まんじゅうです

120 :fu-la:04/07/06 23:32 ID:YYjyGv1t
2Kで買います

121 :名も無き冒険者:04/07/06 23:34 ID:89tby5NS
>>114
そうちみだよちみ。
返してあげなさいよ!!!!

122 :名も無き冒険者:04/07/06 23:42 ID:9LNA4mwI
赤い奴多いな

123 :名も無き冒険者:04/07/06 23:44 ID:kxWVnw+F
うるせー馬鹿

124 :名も無き冒険者:04/07/06 23:45 ID:9LNA4mwI
アホ

125 :名も無き冒険者:04/07/07 01:01 ID:kadEWE3l
槍の一次奇縁+30 sousiが持ってますたよ

126 :名も無き冒険者:04/07/07 01:28 ID:qIuEHfKh
けんちゃん → Roddick → crow-nh → Roots
これが正しい

127 :名も無き冒険者:04/07/07 02:11 ID:GYlukEWu
2chで正しいなんて言うなよwww 経路とか知ってるけど全然違うな プゲラ

128 :名も無き冒険者:04/07/07 03:25 ID:lGdL7Al/
sousiって誰だ?

129 :名も無き冒険者:04/07/07 03:41 ID:sMQVG9hj
>>113

なんで?

130 :名も無き冒険者:04/07/07 03:46 ID:bWZMT1fQ
>>128
おまいそれネタのつもり?
それとも本人の売名なのか?ゲラ

131 :名も無き冒険者:04/07/07 03:58 ID:8wDfxcnx
爪:yaey→かかしが10Mで買う→共有相手のラウドネスがパクル→神おるご様が更にパクル→矛連合影の支配者大地君が200KRMで買う→寛大な大地様は乞食の山内に無料で提供

↑コノ話は絶対間違いない

132 :名も無き冒険者:04/07/07 04:00 ID:urMvCJMa
>>131
絶対にありえない、かかしは25万で、買ったんだぞ( ´,_ゝ`)プッ

133 :名も無き冒険者:04/07/07 04:04 ID:lGdL7Al/
>>130
漏れマジわからないZE!!!!!!!!!!

134 :名も無き冒険者:04/07/07 04:12 ID:GYlukEWu
濡れも分からないどすー

135 :名も無き冒険者:04/07/07 04:16 ID:8wDfxcnx
>>132
本人はそんな風に言ってるけど嘘だよ
騙されてます
他の人には15万で買ったとかも言ってたらしいが(笑


因みに当時の10Mの価値=1M=6〜7KRM
妥当と言えば妥当だ罠

136 :名も無き冒険者:04/07/07 07:31 ID:YdsC3Qbx
111しね
なんも知らないくせに晒すな
天上碑で共有してるってことじゃないし
ばか?

137 :名も無き冒険者:04/07/07 07:44 ID:n0ZEjx2w
>>136
李下に冠を正さず

意味ワカランかったらママに聞きましょう (・∀・)

138 :名も無き冒険者:04/07/07 08:18 ID:bqj31BPn
単福が調子に乗り始めたのは
長飛丸とケコンしてた香爛を寝取った時から。
それまでは目立たない存在だったはずw

香爛が単福を捨てたら
前みたいにおとなしくなるよ ( ´,_ゝ`)プッ


139 :名も無き冒険者:04/07/07 08:26 ID:Ygwj97FI
単複筆紙だなwww

140 :名も無き冒険者:04/07/07 08:33 ID:YdsC3Qbx
別に調子乗ってないだろ
111のログは捏造らしい
単福さんに聞いたら
あんなこと言ってないってw
自分の事じゃなくても捏造ログとかむかつくよね
136が怒るのも無理ないよ
きもいからさ やめたら

141 :名も無き冒険者:04/07/07 08:46 ID:PhwI9JDk
いやいやいやいや!
2ちゃんみてるオマイラ全員キモイよwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


142 :名も無き冒険者:04/07/07 08:53 ID:owLdXbIi
>>136 >>140
自作自演もキモイからさ、やめたら?

143 :名も無き冒険者:04/07/07 08:55 ID:E1NAIakp
>>140
捏造なら第一声に「捏造」って言う
まず、「晒すな」なんてログ認めてる言い方はしない

判定:低脳の脊髄反射レス

144 :名も無き冒険者:04/07/07 08:57 ID:E1NAIakp
ついでに晒しあげ

136が怒るのも無理ないよ
136が怒るのも無理ないよ
136が怒るのも無理ないよ
136が怒るのも無理ないよ
136が怒るのも無理ないよ
136が怒るのも無理ないよ
136が怒るのも無理ないよ

145 :名も無き冒険者:04/07/07 09:09 ID:+Hs3bCeX
自分でログを本物と証明するアポがいるな。

146 :名も無き冒険者:04/07/07 09:18 ID:BDh4WC6E
136 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:04/07/07(水) 07:31 ID:YdsC3Qbx
111しね
なんも知らないくせに晒すな
天上碑で共有してるってことじゃないし
ばか?

140 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:04/07/07(水) 08:33 ID:YdsC3Qbx
別に調子乗ってないだろ
111のログは捏造らしい
単福さんに聞いたら
あんなこと言ってないってw
自分の事じゃなくても捏造ログとかむかつくよね
136が怒るのも無理ないよ
きもいからさ やめたら



きもいからさ やめたら
きもいからさ やめたら
きもいからさ やめたら
きもいからさ やめたら
きもいからさ やめたら

147 :名も無き冒険者:04/07/07 09:34 ID:xt3gF4wp
[2004/07/06 18:32:10] 単福: 前は鰺さんと共有してたけどw
[2004/07/06 18:32:15] 単福: ミス



148 :名も無き冒険者:04/07/07 09:44 ID:+Hs3bCeX
>>49>>50>>63
この辺りで擁護されてる香具師も黒な可能性が高いですね。

149 :名も無き冒険者:04/07/07 09:54 ID:gVECUuGb
鯖別スレなんて意味のない中傷のやりあい。

150 :名も無き冒険者:04/07/07 11:39 ID:k3Tv21s4
>>136
天上碑じゃなかったら共有してもいいんですか?そうですか。

151 :鰺鯖勝魚:04/07/07 12:08 ID:gQAz03RB
昨日の夕方以来、ほとんど天上碑が出来てないので単福さんと話せてないですが、
私としては、ここで言われているキャラの共有や、マクロツールとか天上碑裏等の
使用などの不正規行為には一切身に覚えないですね。

なお、共有というとキャラ共有をここでは指しているみたいですが、共有するものは
アイテムや考え方等幅広いものがありますよ。ちなみに、派閥のアイテムとして派
閥内で共有してるものは多数ありますけど、単福さん個人と共有してたアイテムは
無かったですね。更に、ネット内での活動はほぼ天上碑だけに絞ってますから、そ
れ以外の共有も無いですね。

まぁ、私のポリシーとしては、2CH書かれてあることは、確認出来ないこと以外は、
デマとして扱っていますから、しゃしゃり出るのも変ですけど、卑怯な手段に少々頭
に来たと言うことで、お許し下さい。

152 :名も無き冒険者:04/07/07 12:23 ID:FYxUw8w4
卑怯っていうか関係者が自爆した様にしか見えないわけだが

153 :名も無き冒険者:04/07/07 12:39 ID:Sf6T770y
火の無いところに煙はたたない。ほんとにデマなら黙ってりゃ消えてくのになー自ら油注いでどーするんだか。

154 :名も無き冒険者:04/07/07 12:40 ID:/e55Jb19
鰺鯖 もう にちゃんに 書き込みしないって いってなかったっけ

155 :名も無き冒険者:04/07/07 12:59 ID:mRexeUCr
>>154
だって前の鯵鯖とは中身もう別j(ry

156 :名も無き冒険者:04/07/07 14:53 ID:cPzavkFY
34 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/01/05 21:12 ID:9WzZZag1
正剣:rusis=サガ奇縁 SUPATECH(神業剣士)=サガのを100Mで購入した奇縁 甃胤(ソルジャー)=しろ奇縁
正刀:八神=wildhalow奇縁 死神デュオ=wildhalow奇縁 gorou=wildhalow奇縁 姜維伯約(富士山)=Sumyong奇縁 紅魏=Sumyong奇縁 
正槍:比奈=けんちゃん奇縁 泰朋(choko)=テン子?奇縁 夕闇(イザーク)=けんちゃん奇縁
正爪:涼風彡(オベリスク)=大蛇奇縁 蒼爪=かかし奇縁 デイ=かかし奇縁

邪剣:愛藍=レンタル奇縁
邪刀:pokari=Sumyong奇縁 ラング=sionちゃん奇縁
邪槍:・Bear・(ライトベア)=鯰蔵奇縁
邪爪:孔天寿(金次郎)=銃爪奇縁 大蛇=真寿奇縁 ちょっぷ(ボブ・サップ)=真寿奇縁 愁流=こう君奇縁

157 :名も無き冒険者:04/07/07 15:13 ID:ug3lq7Y8
タイトル : 【売】龍粧紋の鎧N 金+5
投稿日 : 2004/07/07(Wed) 13:37:59
投稿者 : 大蛇


龍粧紋の鎧Nの金+5(225+117、耐性合計は氷雪の鎧の金+7より上)を6Mで売ります。

土曜日まで夕方から夜遅くまでゲーム内にいないので、取引はそれ以外の時間か土曜日になりますが、購入希望の方はここにレスか鳩で連絡お願いします。(購入希望者複数の場合はここのレスを優先します)


大蛇がゲーム内に居ないなんてことありえるんでしょうか?
これってトリビアになりませんかね?

158 :名も無き冒険者:04/07/07 15:33 ID:rP5z5Plx
最近は結構居ない時あるだろ

159 :名も無き冒険者:04/07/07 15:38 ID:cPzavkFY
農地で転職放置はそこそこ見るガナー

160 :名も無き冒険者:04/07/07 16:25 ID:VGSbt7B5
真寿の奇縁はロディックにパクられてあぼんじゃなかったか?

161 :名も無き冒険者:04/07/07 19:51 ID:PANZkSxS
おもうんだが、
危ないバカの転生は誰の奇縁を調達してるんだ?
普通、借りパク覚悟の鼻悪魔なんかが奇縁借りれるわけないだろう?
奇縁なくても転生できるステって考えられんし・・情報よろ


162 :名も無き冒険者:04/07/07 19:53 ID:FYxUw8w4
一次奇縁で4度目の公示が出たのってなんだったっけ?
鯖移動ができない点を考えれば初期の3本のうち1本は消えてると思うんだが。

163 :名も無き冒険者:04/07/07 20:31 ID:t/abUlir
>>156

知ったかぶり乙です^^
妄想やめてくださいね^^

164 :名も無き冒険者:04/07/07 20:33 ID:2IG7d2I+
>>163
何か焦ってるのがみえみえですね。半年前のコピペなのに。

165 :鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ :04/07/07 20:37 ID:PsSCEzHP
>>161
素手でやっつけた

166 :名も無き冒険者:04/07/07 20:56 ID:9zcIUyym
>>165
すげー(((( ;゚д゚)))アワワワワ

167 :鼻悪魔(本人):04/07/07 21:02 ID:uIYceUY2
>>161
マザーです^^
マザーは我々の非道を微笑みでゆるしてくださる
我らの女神でございます。マザーの指示なら誰でも殺します
非道者を転生させてくれるあの奇縁はどの奇縁よりも輝いてございます^^

168 :名も無き冒険者:04/07/07 22:59 ID:rP5z5Plx
矛はRMTとか借りパクで全種類持ってるって聞いたぞ

169 :名も無き冒険者:04/07/07 23:20 ID:5vz1iUlj
>>168
ほほ〜
じゃ 俺も奇縁は矛関係者にかりよっと

170 :名も無き冒険者:04/07/07 23:41 ID:7NI7aE+I
ܷܷܵܶܵܶ
花悪魔(* ^ー゚)ノバイバイ

171 :名も無き冒険者:04/07/08 00:06 ID:sM/ko67x
タイトル : 金亀かいます。
投稿日 : 2004/05/15(Sat) 11:46:02
投稿者 : SLASH


タイトルの品買います。
鳩お願いします。

まだ居たのか・・・
マクロで捕まっても亀かうんですか・・・

172 :名も無き冒険者:04/07/08 00:20 ID:4qSgtOxY
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂ネカマ ⊃                     ⊂ ヒキ ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂クレクレ⊃       ⊂ PK ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                (  廃  > >
                / /\ \
               (__)  (__)


173 :名も無き冒険者:04/07/08 00:34 ID:Z8dkXk+5
>>171
下の鼻悪魔の記事もそうだがいちばバグってるな

174 :名も無き冒険者:04/07/08 00:34 ID:yncuOP/H
SLASHヌッコロスんでマクロ場所の情報ヨロ

175 :名も無き冒険者:04/07/08 00:59 ID:/uHJMJnG
なぁオマイラ
人ってさぁ
皆すっげぇ色んな問題抱えて生きてるモンなんだよなぁ…

「あぁぁ俺ってすっげぇ不幸だよなぁ」

とか思ってても、
実は他にもっとどん底で最悪の事態に陥ってる奴も大勢居るモンだよなぁ…


そんな俺は
嫁に殺されかけた2004年夏…
前向きに生きなきゃなぁ

176 :名も無き冒険者:04/07/08 01:09 ID:ITPlTNkj
>>175
家庭、大事にね・・・w

177 :名も無き冒険者:04/07/08 03:24 ID:2G/hU2A3
鼻悪魔は話してみると意外といい奴だったな。。。

178 :名も無き冒険者:04/07/08 03:29 ID:2G/hU2A3
ああ、派閥一緒にならないと本性出さないねアノ人。

179 :名も無き冒険者:04/07/08 04:20 ID:VOo8G+pN
177 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 04/07/08 03:24 ID:2G/hU2A3
鼻悪魔は話してみると意外といい奴だったな。。。
178 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 04/07/08 03:29 ID:2G/hU2A3
ああ、派閥一緒にならないと本性出さないねアノ人。

ジエーン

180 :名も無き冒険者:04/07/08 04:33 ID:teOjaLTr
明らかな釣りに釣られてしまった179が哀れで涙が止まらない・・・

181 :名も無き冒険者:04/07/08 05:32 ID:kJH7uZcK
>>175
ガンバレ
>>177>>178
こんな時間に・・・( ;∀;) カナシイナー



おはようございます

182 :名も無き冒険者:04/07/08 06:36 ID:Hiy+hlAM
>>171
よく日付みろよw
5月15日ジャン おぬしいってますなwww
>>174
SLASHってキャラ削除かけたらしいよwww
本人がいってますたwww


183 :SLASH:04/07/08 06:49 ID:otVjovBf
名前変更すんだよ

184 :鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ :04/07/08 07:14 ID:NCXNh6oU
>>177>>178 誰よ?

>>167 ママン?これからちゃんと学校いくから許して

>>179 僕は 鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ ←これつけてしか書き込みしませんよ(^_-)---☆
                  ↑
                これなんだっけ?トルエンとかトルマリンみたいな名前

教頭さん @で精算するから待ってろ!みたいなこと鼻息荒くして
言ってたけどIt'sですかね?もういなくなっちゃうZE?(^<^;)

185 :fu-la:04/07/08 07:39 ID:CI1WusF7
親が許してもおじいちんが許しまひぇん!!!!!!!!!


186 :名も無き冒険者:04/07/08 07:46 ID:V94kDeOk
おい、オマイラ
昨日信長が虐められたらしいぞwwwww
町の真中で話してたぞwwwww

187 :名も無き冒険者:04/07/08 07:56 ID:5y81wp2r
>>186
( ̄_J ̄)ん? 小説の中で??

188 :名も無き冒険者:04/07/08 08:19 ID:qL6s/rXy
エビマヨの奴がいってたのを聞いたんだが
信長を殺したらしいぞwwwww
masamuneが赤くなってたなwwwww

189 :名も無き冒険者:04/07/08 08:57 ID:bmnGzpLT
鼻悪魔 ◆jMYP/RkJkQ ←これ本物なのか?→fu-la

190 :fu-la ◆IaQKphUgas :04/07/08 09:15 ID:q/DQzykZ
どうなんやろか・・・・・・・

つか鼻悪魔の「鼻」って由来は何なのかのほうが気になる平成16年
ごっつでかいとか、、、そういうこと?

191 :名も無き冒険者:04/07/08 12:16 ID:8TL1jUKw
>>188
どうせ放置してるのを殺したんだろ

192 :名も無き冒険者:04/07/08 13:02 ID:k2Z2ZHah
mannko


193 :名も無き冒険者:04/07/08 16:50 ID:U2Dz43/f
妬み

194 :名も無き冒険者:04/07/08 18:16 ID:/lN0hbrB
引退するor引退済みだけどRMTするほどじゃない人
よかったら垢譲ってください。
お願いします。

195 :Joker:04/07/08 21:16 ID:Hiy+hlAM
引退します(´゚c_,゚`)
暇なのでログ晒しますね
21:12 すけ男: 内丹おいて
21:12 すけ男: しねよ
21:12 fu-la: クソガキ
21:12 fu-la: オッキェ!!!!!!!!!!!
21:12 すけ男: うざいよオパパパパア
21:12 すけ男: 消防嫌いです
21:12 fu-la: あのボケガキ
21:12 すけ男: fu-laがそこまでいうやつもめずらしいなw
21:12 fu-la: Jokerは
21:12 fu-la: 屑です


196 :名も無き冒険者:04/07/08 21:18 ID:F02yHCZS
>>195
誰?

197 :Joker:04/07/08 21:22 ID:Hiy+hlAM
21:12 fu-la: んー
21:13 ゆう子: ~(=^‥^)/~~~ またねーでございますぅ。
21:13 すけ男: ばーすとおおおお
21:13 fu-la: 真性包茎間違い無い系
21:13 すけ男: 消防ですからねぇ
21:13 fu-la: 一生ツボミ
21:13 すけ男: それは
21:13 すけ男: きついっすよ
21:13 fu-la: うん

198 :Joker:04/07/08 21:23 ID:Hiy+hlAM
21:13 すけ男: でわ
21:13 すけ男: 僕は
21:13 すけ男: 飯だ
21:13 fu-la: うん
21:14 fu-la: 俺も飯食ってない・・・
21:14 すけ男: クエヨ!
21:14 すけ男: それと
21:14 すけ男: こっそり
21:14 すけ男: いいます
21:14 fu-la: 何食べよっかなっは=W
21:14 fu-la: うん
21:14 すけ男: 鯖移動しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
21:14 すけ男: |Д´)ノ 》 ジャ、マタ
21:14 fu-la: 確定け?
21:14 すけ男: いぇす
21:14 fu-la: ほおお
21:15 すけ男: buuuuuuuuuuuuuuuuu

199 :fu-la ◆IaQKphUgas :04/07/08 22:11 ID:rg2hruZm
>198
間が抜けてるべ

200 :名も無き冒険者:04/07/08 22:31 ID:U2Dz43/f
じょけr(´゚c_,゚`)
あまり面白くないぞ

201 :名も無き冒険者:04/07/08 22:46 ID:bmnGzpLT
晒してなんか意味あるのか?

202 :名も無き冒険者:04/07/08 23:10 ID:QbqgaO4/
すけ男って誰?

203 :名も無き冒険者:04/07/09 00:22 ID:Ln5epPJi
てか
Joker ウザスギ・・・
リアルでチョーク食わしたりしていじめて〜

204 :名も無き冒険者:04/07/09 01:49 ID:U4cSM8et
>joker
スレが無駄だから、うpろだにtextうpしれ

205 :fu-la ◆IaQKphUgas :04/07/09 07:14 ID:kRm4DNjA
3つも使いやがって!!!!!バカヤロテメー

206 :名も無き冒険者:04/07/09 07:57 ID:mIIKScrt
話題ふくらまないね

207 :名も無き冒険者:04/07/09 08:09 ID:ld12LeA2
面白くない方へと転がり落ちてるね
この板 (´・ω・`)

208 :fu-la ◆IaQKphUgas :04/07/09 08:26 ID:kRm4DNjA
イベント告知
 本日、23:00までに、より多くの木鈴球を作った方には
fu-laさんより薬草4つが支払われます。

マジネタ

209 :名も無き冒険者:04/07/09 09:13 ID:yrQcVfqM
>>208
ばーか^^

210 :名も無き冒険者:04/07/09 09:32 ID:XOUYNSsq
紫苑ちゃん最近みないね

211 :名も無き冒険者:04/07/09 11:25 ID:TuFOjo87
who

212 :名も無き冒険者:04/07/09 12:11 ID:TyIEzviO
中年も見ないな^-^

213 :名も無き冒険者:04/07/09 12:24 ID:oFMdkQS2
ペナ食らったってスレで名前上がった連中が何人か本当にいないな。

214 :名も無き冒険者:04/07/09 12:45 ID:D2c3xOCz
共有の片割れそろそろ転生か。

風間夫妻kimoiあげ

215 :名も無き冒険者:04/07/09 14:37 ID:OkuxpylJ
話題無いからアンケート取っていいか?今さら感があるけど

1.金亀を一個で成功したやつ
2.何個も使って成功したやつ
(何個使ったか答えて欲しい)
3.何個も使って覚えなかったやつ

自分はどれか答えて欲しい、ちなみに俺2個で不成功…

216 :名も無き冒険者:04/07/09 15:35 ID:TyIEzviO
1個で失敗の後に自然修得。

217 :SLASH:04/07/09 15:37 ID:bwYl2u48
9個で失敗^−^

218 :名も無き冒険者:04/07/09 15:55 ID:kuvQ4DrN
1個を2回で成功、だいぶ前の話だが。。。
成功を祈る。。

219 :名も無き冒険者:04/07/09 16:21 ID:g7etGauE
おれもだいぶ前の話だけど、1個で習得したよ。

当時、1回失敗しておけば自然習得がしやすくなるのかもって噂が流れてたから、
だめもとじゃなく失敗する目的で行ってみたら、習得しやがった…


220 :名も無き冒険者:04/07/09 16:53 ID:ld12LeA2
一個ずつ使って3回失敗したよ
周りはどんどん自然するのに自分だけしないってのは
ちょっと悔しいな

221 :名も無き冒険者:04/07/09 17:50 ID:DoaXeDHK
1個で飛んだ
周りが金亀を救丸に変えて泣いてるので俺も仲間に入ろうかと
倉庫で内丹買って魔教行ったら… 
後ろめたかったんでしばらく仲間に会うときは草上使ってました…

222 :名も無き冒険者:04/07/09 18:05 ID:ciaNhlgB
1個ずつやって8回目に成功

223 :名も無き冒険者:04/07/09 18:44 ID:OkuxpylJ
そうか・・・結構失敗してるやついるんだな。
一個で成功したやつは特異だから、よく噂になるだけで
実際は1個で失敗やつの方が多いのかもなぁ・・・
と言いつつまだ亀を諦めてない俺は泥沼にはまって行くorz

224 :名も無き冒険者:04/07/09 18:45 ID:Akio0RWk
1個を3回失敗して800クエ失敗
その直後に2個持ってったら成功

ヤンエグ万歳!!!

225 :名も無き冒険者:04/07/09 19:01 ID:4Asez+/p
100歳超えてから5個で成功。
キュウガンタン10個もらえますた

ヤンエグ万歳

226 :名も無き冒険者:04/07/09 19:25 ID:00VyhsmX
なぁもし目の前に金亀叩いてるヤシハケーンしたらお前らならどうする?

@そのままの状態で立ち止まる
A落とそうと結婚武技使う
B真後ろにたって遠距離でコロス
C近づいて倒すまで様子見てそいつが倒して金亀とったら「オメー!!」って言う
    (あわよくば自分がとろうとスキを狙ってる)

俺的にはBをしたいんだが。色々考えるとCの行動とってまう。
お前らならどする?

227 :名も無き冒険者:04/07/09 19:51 ID:kyegM09q
飛べるなら叩いてる香具師と重なったら足元連打

でも今なら名前変更or鯖移動だからBでFA

228 :名も無き冒険者:04/07/09 19:56 ID:/a3ze4U7
叩いてる奴が弱いなら迷わずB

229 :名も無き冒険者:04/07/09 20:27 ID:ciaNhlgB
1だな。。根性無しだ俺は

230 :名も無き冒険者:04/07/09 21:12 ID:NJ0m5/sT
21:11 リーファン: BOTはマクロ
21:11 リーファン: みす

231 :名も無き冒険者:04/07/09 22:11 ID:oFMdkQS2
5、派閥チャットで金亀叩いてたとだけ言って去って行く

232 :名も無き冒険者:04/07/09 23:20 ID:/a3ze4U7
呂華が猪でマクロ中
どうでもいいですかそうですか

233 :名も無き冒険者:04/07/10 02:04 ID:OwW9quAp
どうでもよくないよ!通報しる!!

234 :名も無き冒険者:04/07/10 04:28 ID:kRZUK561
>>226>>227>>228
赤くなっても亀なら拾えるのかそうなのか


235 :名も無き冒険者:04/07/10 05:17 ID:38f/iUpd
40歳辺りから1個づつ5回失敗・・・
100歳超えた時、「全部取っておけばよかったな〜」と思ったよ・・・
未だに飛べません・・・

236 :名も無き冒険者:04/07/10 08:05 ID:wSEvyfr3
BOTってナニ?
叩くだけもBOTにはいるのかな

237 :名も無き冒険者:04/07/10 08:39 ID:LOIBAyet
マクロそーめ不定期age

238 :名も無き冒険者:04/07/10 08:40 ID:yeyezGb3
華恋のマクロうざいです

やめてください

239 :名も無き冒険者:04/07/10 09:04 ID:fCCh6AWh
鯖移動前に城戦の動きあるのか?
よみがえりで人増えてるし鯖移動キャンセルできるっぽいし
いまならなにやっても名前変えてOKだな



240 :名も無き冒険者:04/07/10 09:31 ID:LQXKHPn2
>>239 はあ〜? 
      で?
       何を言いたいのかな?

241 :名も無き冒険者:04/07/10 09:57 ID:fCCh6AWh
>>240
いやいや
鯖移動する人が裏で人集めて攻めないかな〜と・・・
おれっちはよわいので鯖移動で噂な
邪なら 矛 
正なら 遊魚
あたりでたのしみたいな〜と・・・

鯖移動ケテイしてるんで 城の後はPKしてまわろうかと・・・

242 :名も無き冒険者:04/07/10 10:01 ID:OtNAKLy+
>>241
お前は頭が弱い

243 :名も無き冒険者:04/07/10 10:07 ID:wSEvyfr3
>>241
ぶっちゃけ歳いくつよ?
それとも文章表現うまくできないだけなのか;

244 :名も無き冒険者:04/07/10 10:20 ID:fCCh6AWh
そんなにいじめないでくださいよ・・・
それじゃなくても引きこもってるんですから

ゲームの中ではやさしくしてくださいな


245 :名も無き冒険者:04/07/10 13:51 ID:CVmsVOA9
釣られt(ry

>>244 ゲームなんかしてる場合じゃない

誘導↓

ttp://www.nhk.or.jp/hikikomori/





246 :名も無き冒険者:04/07/10 13:58 ID:fCCh6AWh
>>245
お礼の誘導
      ↓
ttp://sexy.st/~imouto/



247 :fu-la ◆IaQKphUgas :04/07/10 14:39 ID:xKei28Y4
そして誘導
    ↓
 http://chlamydia.nobody.jp/

248 :名も無き冒険者:04/07/10 15:19 ID:fCCh6AWh
みんなのために多重誘導
         ↓
ttp://www.globetown.net/~crazy_cat/

そうだ 白馬で遠距離武技素手放置してる人
いますが あれって通報したほがいい?
SSと名前ひかえてまふ

249 :名も無き冒険者:04/07/10 16:31 ID:+kanvm1w
>>248
コソーリ邪魔しとけ

250 :名も無き冒険者:04/07/10 16:34 ID:fdYe5yrq
なんでこのスレで多重誘導とかしてるんだろう・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)