2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

City of Heroes Part 4

1 :名も無き冒険者:04/07/03 23:54 ID:eAyrqdxb
Paragon Cityと言うヒーローが集まる街を舞台に
スーパーヒーローとなって街の平和を守るMMORPG。
アメコミタイプやロボットタイプ、コンバットスーツタイプ、
ミニスカートのギャルまであり、シティーヒーロー気分を堪能できる。

正式サービスも開始し、早くも悪役になれる拡張パックも発表されました。

【公式HP】
http://www.cityofheroes.com/
http://www.coh.com/

開発元
http://www.crypticstudios.com/
サービス提供
http://www.ncsoft.net/

【プロモーションムービー】(内容は同じです)
ftp://ftp.coh.com/movies/coh_320x240.wmv(7.1MB)
ftp://ftp.coh.com/movies/coh_640x480.wmv(21.5MB)




2 :名も無き冒険者:04/07/03 23:55 ID:eAyrqdxb
【前スレ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1086095152/
【避難所】
http://jbbs.shitaraba.com/game/13906/

テンプレサイト
http://kintubo.kakiko.com/myfavorite/coh/index.html

Wiki 過去スレなどはこちらで
http://www.diablor.com/coh/pukiwiki.php

CoH専用画像掲示板
http://www.diablor.com/coh/imgboard/imgboard.cgi

【日本語サイト】 −−−Nice costume!
きゆの秘密基地☆ http://kiyu.oops.jp/
City of Heroes Justice Japan http://kreis.or.tv/cohjj/

【City of Heroesの世界を知る為のサイト】−−−Good Job!
Dr. A の City of Heroes 戦いの記録(バックストーリー)  http://cohblog.no-ip.info/coh/
City of Heroes Valliants Guide(敵) ttp://blog.livedoor.jp/arcon25/


3 :名も無き冒険者:04/07/03 23:57 ID:8ptmids5
>>1-2
Nice costume

4 :名も無き冒険者:04/07/04 00:27 ID:7kCDIZyv
4

5 :名も無き冒険者:04/07/04 00:28 ID:oZE/sON+
Nice Costume!!

6 :名も無き冒険者:04/07/04 00:50 ID:mBMf2ORZ
>>1
Nice costume !

7 :名も無き冒険者:04/07/04 01:01 ID:xE3NvHVy
>>1
otu renjai

8 :名も無き冒険者:04/07/04 02:05 ID:78Qo2jOx
落ちた?

9 :名も無き冒険者:04/07/04 02:05 ID:WJ11z7UQ
ん?鯖落ちました?

10 :名も無き冒険者:04/07/04 02:06 ID:oK1Lto2I
落ちたっぽいね。
負荷があがってるっぽ

11 :名も無き冒険者:04/07/04 02:08 ID:1nQXeq23
>>1
ttp://www.diablor.com/coh/imgboard/img-box/img20040704020803.jpg

12 :名も無き冒険者:04/07/04 02:09 ID:1nQXeq23
TF 中におちやがった・・・・

13 :802:04/07/04 02:13 ID:/GrEwpVE
落ちましたね。前質問されたこと新スレッド立ったのでお答えします。
と思ったけど長文過ぎてかけなかったのでJJに書いておきます。
HERO PLANNERのはなしです。


14 :名も無き冒険者:04/07/04 07:42 ID:6Wuk7+Gq
>>1のプロモーションムービーがリンク切れてるのって俺だけなんだろうか
テンプレ改造したとき抜いておいたんだけど

15 :名も無き冒険者:04/07/04 09:21 ID:5adpWTs8
>>14
まだ残ってるよ。
ただβの時期に作られた奴なんで
画面も結構違うところ多いし(特にPowerの選択)、削ってもいいかも。
それか公式にあるあの映画予告みたいな奴に差し替えるか。

16 :名も無き冒険者:04/07/04 11:18 ID:xLE+ID1+
マカでも遊べますか


17 :名も無き冒険者:04/07/04 11:38 ID:MgdatSU7
これならできるよ
Windows 98/ME/2000/XP
Intel PentiumR III 800 MHz or AMD Athlon 800 MHz
256 MB RAM
4X CD-ROM Drive
2 GB Available HDD Space
GeForce 2 Series or ATI Radeon 8500 Series Video Card
DirectX 9.0
16-bit Sound Card
56k modem
Keyboard and mouse

でも、これぐらいは欲しいね
Windows 2000/XP
Intel PentiumR 4 1.7 GHz or AMD Athlon XP 1700+
512 MB RAM ? 16X CD-ROM Drive
2 GB Available HDD Space
GeForce 5600 or ATI Radeon 9600 Series Video Card
16-bit Sound Card
Broadband Internet Connection
Keyboard and mouse with wheel

18 :名も無き冒険者:04/07/04 11:45 ID:MgdatSU7
ここからの抜粋でした。
ttp://www.plaync.com/games/coh.html

推奨環境の改行が変なので修正

でも、これぐらいは欲しいね
Windows 2000/XP
Intel PentiumR 4 1.7 GHz or AMD Athlon XP 1700+
512 MB RAM
16X CD-ROM Drive
2 GB Available HDD Space
GeForce 5600 or ATI Radeon 9600 Series Video Card
16-bit Sound Card
Broadband Internet Connection
Keyboard and mouse with wheel

CD-ROMはインスコの時だけ、プログラムをDL購入するなら不要

マカーは無理ですね。


19 :名も無き冒険者:04/07/04 11:58 ID:vThhGvH1
DEMO落ちなくなったから昔の見てたら、凄い懐かしい感じがした…
今では名前見なくなった人とかと一緒にKRで狩りしてたりしてました。
名前見ないだけでその人の別キャラと一緒にやってる可能性もあるけど(笑

20 :名も無き冒険者:04/07/04 12:17 ID:6Wuk7+Gq
バックストーリーに出てくるThe Statesmanって
ムービーとかに出てくる鉄仮面の人なのかな
ムービーを見ると19世紀末の頃からいるみたいだし
最後らへんじゃヒーローのリーダーっぽかった


21 :名も無き冒険者:04/07/04 15:37 ID:0tWDaBjN
Enhanceの to hit buff ってのは
たとえば攻撃力が一定時間アップするという能力で言うと、攻撃力アップの効果時間を長くする。のか攻撃力上昇度を大きくする。
のどっちなんでしょうか。それとも両方?

22 :名も無き冒険者:04/07/04 15:57 ID:vThhGvH1
>>20
statesman、そのうちイベントとかで出てきたりするのかな

>>21
上昇度じゃないかな?
時間は変わってないような気がする…

23 :802:04/07/04 16:16 ID:/GrEwpVE
効果時間はON/OFFタイプで持続時間持たないBUFFもおおいから
上昇度と思われ。

24 :名も無き冒険者:04/07/04 16:22 ID:0tWDaBjN
22.23サン サンクス

25 :名も無き冒険者:04/07/04 19:08 ID:pvkmbskt
To Hit Buff って攻撃の命中率上げるEnhだろたぶん

26 :名も無き冒険者:04/07/04 20:18 ID:EFPeZZxe
>>25 その通り。
To Hit Debuff は逆ね。当たり前か。
どのスキルか判んないけど命中率上げる効果
じゃなかったらそれは製作者側のミス。

27 :名も無き冒険者:04/07/04 20:21 ID:jKxMgEmp
違うだろ?

28 :名も無き冒険者:04/07/04 20:25 ID:EFPeZZxe
>>27
ん?違うの?じゃぁENHの説明も間違ってるのか
もしくは「特定のスキルでは効果が違う」ってことなのかな?
ちなみに何のスキル?

29 :名も無き冒険者:04/07/04 20:32 ID:0tWDaBjN
わかりにくいですね。
防御力=回避率とかだし。
じゃあ一般に言う防御力はどう表現するのか。

命中率を上げるのはすべての装着出来るスキルAccuacyで統一されているのでは。

30 :名も無き冒険者:04/07/04 21:00 ID:mBMf2ORZ
命中率を上げるタイプのBuff系SkillにつけるのがTo Hitで直接Skillの命中率を上げるのがAccuacyじゃね?

ついでにResist=防御力でDef=回避率だよね、CoHじゃ。

31 :名も無き冒険者:04/07/04 21:09 ID:8DmPH+1m
話を折って悪いが
TestServerでキャラをコピーして能力を色々見ようと思ったんだけど、
すでに習得してるPowerをリセットする方法がわかりませぬ○| ̄|_
どなたか知ってる人は居ませんか?

32 :名も無き冒険者:04/07/04 21:12 ID:EFPeZZxe
私の書き方が悪かったですね。>>25に関しては攻撃の命中率を上げるための
BUFFにはめるENHがTo Hit Buffって事です。

攻撃などの直接命中率を上げるのがaccで、効果が及ぶBUFF(補助)では
To Hit Buffです。To Hit Debuffは逆で。

33 :名も無き冒険者:04/07/04 21:15 ID:EFPeZZxe
あ。逆ってのもあれだね。
ただ単純にDebuffの命中率です。

>>31
他のGAMEみたいにそうゆうコマンドは無かった筈だから
できないんじゃないかな?コピーし直しってできたっけ?

34 :名も無き冒険者:04/07/04 21:16 ID:8DmPH+1m
すいません、ちょっと勘違いしてました。
能力リセットなんか無かった○| ̄|_ orz on_ 

35 :名も無き冒険者:04/07/04 21:25 ID:lnyMrxd4
>>34
自分は、LV上がる状態になったらLV上げる人の前でログアウトして、
テストサーバへのキャラ転送ツールでキャラスロット数の回数コピーして
#同じ名前のキャラがいたら、name、name1、name2、…って感じにコピーされる
それぞれのデータでいろいろ覚えてみました
ちとめんどくさいけど…

36 :名も無き冒険者:04/07/04 23:01 ID:0tWDaBjN
しつこいようだけど、Buffって失敗することあるのかな。
確実に成功してる気がする。ってことはBuffの命中率を上げるってこと自体おかしいような。

って、自分で試してみればいいんだよな。

37 :名も無き冒険者:04/07/04 23:15 ID:EFPeZZxe
>>36
えとね、BUFFは失敗ないよ。例えばLeadershipのTacticsは+accのBUFF
で、その命中率の効果を上げるのがTo hit Buffなのね。

To Hit Debuffは、firecontのSMOKEみたいな-ACCの効果を上げる物ね。

accは直接の命中率UPで。BUFFはあくまでもBUFFだから命中率の上げ幅を
増減させるのがTo Hit ~~~ ね。いかがでしょうか。

38 :名も無き冒険者:04/07/04 23:28 ID:0tWDaBjN
>>37
説明ありがとうございます。
「命中率の効果を上げる」で??と思いましたが、
単純に効果の上げ幅下げ幅を大きくする。っつーことですね。すっきりしました。
誠に失礼しました。

39 :名も無き冒険者:04/07/05 00:25 ID:rNJ/B6iL
まあ、わかりにくいよね、効果の説明は
普通に考えると混乱するので・・・
CoHではこうなってます、程度に考えるのが
一番よいのかもしれない

40 :名も無き冒険者:04/07/05 00:26 ID:zN7Df5KD
鯖落ちた?

41 :名も無き冒険者:04/07/05 01:13 ID:8Fz+70JB
分かりにくいかも。DD等に対しては+ACCだしBUFFにはTO HIT BUFF付加。
とりあえずLV5ENHANCEでも買って色々試してみると良いと思う。
同じ防御BUFFに見えてもRESISTしか付加できなかったりDEFFENCEしか
付加できないとかあるので試すのが一番。

42 :名も無き冒険者:04/07/05 01:17 ID:zN7Df5KD
ってか普通に説明文のってるよ
辞書なり使って見てみるのが一番

そんな難しい英語使ってないし
何より一番わかりやすい

43 :名も無き冒険者:04/07/05 02:21 ID:hIEWMtLM
エンハンスはめ込む画面でスキルアイコンにカーソル合わせると
左下のインフォメーション枠に何が付けられるのか表示されますね。

44 :名も無き冒険者:04/07/05 02:22 ID:hIEWMtLM
って右下ですねw失礼

45 :名も無き冒険者:04/07/05 02:59 ID:zN7Df5KD
ところで最近思うんだけど
やっぱり外人っておもしろいよな

あっちの人って冗談とか飛ばしまくるし 表現とかユーモアあるし
日本人ってなんか黙々と狩りしてる感があって(もちそうじゃない人もいる

昨日TFやったんだがみんな黙々と進んでって作業以外の何でもなかった
MMOやってるってか 知能あるNPCとやってる気がしたよ

俺もイギリスあたりに生まれたかったぜ

46 :名も無き冒険者:04/07/05 03:11 ID:sFvQVSq1
イギリスは食い物が不味い。
ウマい物を喰えないってのはそれだけで人生を損している。

47 :名も無き冒険者:04/07/05 04:36 ID:p/5it7vm
パワーの選択しなおしできないもんかね

48 :名も無き冒険者:04/07/05 11:05 ID:HgmdioGR
素朴な疑問だが自分で笑いのリードしないん?
とりあえず君次来なくていいから愉快な
イギリス人と一緒にいろや。つまんない
日本人相手にするなよ

49 :名も無き冒険者:04/07/05 11:27 ID:sQhC/oTn
>>48
何興奮してんんだ?
心当たりあるのか?(藁

漏れは外人中心で組んでるんだが理由は>>45と一緒
48みたいなおもしろくする必要あんの?的な日本人多いしな

だが思ってても口にしないほうがいい事もあるぞ>>45

50 :名も無き冒険者:04/07/05 12:10 ID:4XMjUFgI
まぁまぁまぁ。
お国柄か気質も違うしいいじゃあーないかー。
外人さんでも黙々やってる奴もいるし、日本人でも
ぎゃーわーすげーっていい意味で騒がしい人もいるよ。

私もどっちかと言えば>>45>>48と一緒の考えは持ってるんだけど。
確かにボケや無駄話は外人さんの方が多いわな・・。反応してくれるし。

ただ、日本人にしたって色々いるし無理に組まなくてもおもろい奴
と出会って楽しく狩りしたいね。お互い気を使いすぎるのかな。

>>48もお互い気つかってるだろうから自分から話題振ってみれば
盛り上がるかもよ?と言ってると取ってみよう。無理やりか・・。

まぁまぁまぁ。


51 :名も無き冒険者:04/07/05 12:10 ID:4XMjUFgI
あ。>>45>>49の間違いね。

52 :名も無き冒険者:04/07/05 12:16 ID:WhPQW2Cc
いや〜 馬鹿話しながらやりたいのは
やまやまなんだけどさ〜
Team組んで道端で狩ってると、連戦になるんで
キーボードうつのが遅い俺は、どうしても無口になっちゃう。

ゆるして。

53 :名も無き冒険者:04/07/05 12:36 ID:BeJNKRrO
CoHの一つのウリとして多vs多が頻繁に起こる戦闘があるんだけど、
流石に20分近くノンストップで常時10以上に囲まれてる状態が続いたときは
戦闘終わった後クタクタになった。面白かったけど。

54 :名も無き冒険者:04/07/05 12:54 ID:RekMM8D8
週末に購入したばかりの新参者ですが、NiceCostumeなHeroの方々に質問です。
ノートPC(Pen3-1.4G、メモリ256M、MobileRADEON9000)でのプレイですが、
KINGS ROWで、しばらく固まった後に「CoH終了するよ。詳細書いてメールすれ」
みたいな文面が出て強制終了くらうのが頻発します。
再LoginしてもMapデータのロード画面終了すると同じようになってハマリです。

GalaxyCityでも1回なって、DarkEmbraceやめたら起きなくなったのでCPUの
パワー不足じゃないかと思いますが、どうなんでしょうか?

55 :名も無き冒険者:04/07/05 13:08 ID:2zF64QZy
>>54
ドライバとかそのへんは最新?

56 :名も無き冒険者:04/07/05 14:36 ID:bOhz91hh
メモリとグラボ。

57 :名も無き冒険者:04/07/05 14:40 ID:NfZYg0XT
グラフィックの品質を落としまくってみ?

たぶんダメだとおもうけど。

58 :名も無き冒険者:04/07/05 15:03 ID:bOhz91hh
つか、土曜に日本人とTFしたって・・。
行ったやつら限られてるだろ。
文面からして余り組んでないやつぽいし。
心辺りがあるやつはショックだぞ。
なんだかな

59 :名も無き冒険者:04/07/05 15:29 ID:sQhC/oTn
土曜ってTF多くなかった?
ってもagerenの話だけど・・・
まぁそんなに気にするなって Mega Pullかもしれんし lol

60 :54:04/07/05 16:02 ID:RekMM8D8
>>55〜57
ありがとうございます。帰宅したらとりあえずドライバ更新してみます。
教えて君で申し訳ありませんが、グラフィックの質を落とすのはどうやって
設定すれば良いのでしょうか?画面のプロパティとかとは別物ですよね。

61 :名も無き冒険者:04/07/05 16:09 ID:WhPQW2Cc
Agerenがらみだと、土曜は3グループTFやってたと思う。
俺は、Lv40のTFに参加したけど
無口とか黙々ととか以前に、敵が弱すぎて
面白くなかった・・・
他のメンバーも口々に
「面白くないな」「Bugってるんじゃない?」とか言ってた。

他のTFはどうだったんかな?

62 :名も無き冒険者:04/07/05 16:49 ID:jr3FSVZP
昨日は日曜じゃないのか

63 :名も無き冒険者:04/07/05 16:55 ID:vQCgtx2G
現在Lv13になった野良コントローラーなんですが
Pelezもそろそろ卒業ムードになっちゃいました。

野良として参加することを考えた場合お勧めの場所ってありますか?


64 :名も無き冒険者:04/07/05 17:03 ID:cWNIPopy
Steel Canyon(SC)をストリートパトロールかSCの北からいけるBoomtown。
13だとSCのTask Forceにも参加できるかな。

65 :名も無き冒険者:04/07/05 17:45 ID:vQCgtx2G
>>64
ありがとうございます。m(_ _)m
早速行ってみようと思います。

66 :名も無き冒険者:04/07/05 18:41 ID:8Fz+70JB
ただの釣りでないんかい?
他の人が楽しんでると妬むやからはいつでもいるぞ。

67 :名も無き冒険者:04/07/05 19:10 ID:iEWw1ulZ
Perezの路上狩りは面白いよね
倒しても倒しても沸いてくる感じで。

>>60
ゲームのオプションでグラフィック設定とかいじれるよ
重いようならそこの数値を小さくしてやれば軽くなる。

68 :名も無き冒険者:04/07/05 19:27 ID:iEWw1ulZ
今更気づいたんだけど、
kiyuさんとこはトップにリンクじゃなくてもいいみたい
次スレからはCoHコーナーにリンク張らせてもらいませう

テンプレサイトからもリンクTOPじゃなくても(・∀・)イイかな

69 :名も無き冒険者:04/07/05 20:21 ID:FRQTogqC
そもそもリンクなんてリンクはる奴の好きなようにしていい罠。

70 :名も無き冒険者:04/07/05 22:13 ID:k2RjLOQx
JusUP?

71 :名も無き冒険者:04/07/05 22:15 ID:24ucY57E
>>54
メモリ256じゃ今時のゲームは辛いと思うよ
俺は生活環境の問題でずっとノートでやってますが
近頃メモリを1Mにしました。
グラボはgf4 64だったかな
dellのFF11モデールですがCoHはノーマル設定でかなり大丈夫

リネ2は地獄でしたわ

72 :名も無き冒険者:04/07/05 22:17 ID:FRQTogqC
敢えて突っ込もう。

> 近頃メモリを1Mにしました。
> 近頃メモリを1Mにしました。
> 近頃メモリを1Mにしました。
> 近頃メモリを1Mにしました。
> 近頃メモリを1Mにしました。

73 :名も無き冒険者:04/07/05 22:18 ID:vQCgtx2G
15分前後でうpするなんて早いなあ(*´∀`)

74 :名も無き冒険者:04/07/05 22:48 ID:tJttpCwO
>72
メガトンだよ、メガトン。
Are You Anderstand?

75 :名も無き冒険者:04/07/05 23:06 ID:FRQTogqC
>>74
Nice costume!

76 :名も無き冒険者:04/07/05 23:06 ID:hU/Obg2F
>近頃メモリを1Mにしました。

lol

77 :名も無き冒険者:04/07/06 00:02 ID:AVBHOgXe
MS-DOS時代か・・・
何もかもが懐かしい〜

78 :71:04/07/06 00:52 ID:L4Ug/jaD
キャアアアアアアアアア

1Gの間違いです
テヘ

79 :54:04/07/06 08:41 ID:NbUClc46
Thanks,Heroes!
頂いた助言通りにしたらかなり良くなりました。
まだ時折固まりますが、メモリ増設すればなんとかなりそうです。
諸先輩方のようなHero目指して地道にパトロール続けますね。

80 :名も無き冒険者:04/07/06 08:57 ID:OL+BwEdx
ザコヴィランが市民からバッグを奪おうとしてるのを、
そのままスルーして目的地へ…

ヒーローとしてイクナイ!

って思いながらスルー。
てへ。

81 :名も無き冒険者:04/07/06 09:42 ID:/BMeds1T
>>80
AoEDamege持ってるクラスならいいけど、
持ってないクラスは雑魚戦闘鬱陶しいだけだからなー


そういや今2ndキャラがブーム?

82 :名も無き冒険者:04/07/06 12:02 ID:Of5q8+kT
そういやSGメンバーがフルになったんだって?
最近の新人さんとか結構2キャラ入れてくれっての多いしな・・・

1キャラちゃんと育ててから2キャラ目を入れてくれよと。。。

83 :名も無き冒険者:04/07/06 12:35 ID:SjX2Ar+M
そいやーさ、Chat Filterってどうやって解除するの?

84 :名も無き冒険者:04/07/06 14:28 ID:04xUEAcw
>>83
Optionに解除するとこあるよ。
でも、名前忘れた・・・・スマソ
っつうか、ChatとかFilterとか言う文字がひとつも
はいってない名前なんだわ。
俺も人に聞くまでわからんかった。

85 :名も無き冒険者:04/07/06 15:01 ID:EE6eZ6ch
>>52
そんなあなたにボイスチャット。
ぎゃーとかわーとかやべーとか死ぬーとか(偏ってるな)
ワイワイやりながら、ってのが向いてるゲームだと思うよ
戦闘中なんかほとんどアクションゲームみたいに指示しなきゃいけないし。

86 :52:04/07/06 15:36 ID:04xUEAcw
>>85
このGameボイスチャット対応してたっけ?

>戦闘中なんかほとんどアクションゲームみたいに指示しなきゃいけないし。
最近は結構固定メンバーで、ほぼあうんの呼吸でやれるので
あんまり指示とかはないな。

まぁボイスチャットでわいわいやりながらってのは面白そうだけど。

87 :名も無き冒険者:04/07/06 17:26 ID:8TxA4Bxp
clowのfollow up
攻撃をした後に命中率と攻撃力にボーナスがつく能力なんだけど、
enhはto hit buffシカつけられない。つまり、命中率ボーナスは増やせるけど攻撃力ボーナスは増やせない。
両方増やせたっていいじゃんかよー。

ん?その前に攻撃力ボーナスを増やすenhってあるのか?
build upとかも攻撃ボーナスふやせないの?

88 :名も無き冒険者:04/07/06 18:06 ID:I8y2UPBy
ttp://boards.cityofheroes.com/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=747859&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
公式HPの俳句スレ

風流なことでw



89 :名も無き冒険者:04/07/06 18:19 ID:I8y2UPBy
あ でもこれはうまいと思った


> kill kill kill kill kill
> kill kill kill kill kill ding gratz
> kill kill kill kill kill


CoTの戦闘しかない側面と会話のないgrpを
うまく表現してるよな



90 :名も無き冒険者:04/07/06 19:52 ID:Z/RWaOVW
>>86
ゲーム自体は対応してないけど、
ボイチャ用ソフトを裏で起動させてたらできるかもね
バカ騒ぎしながらやったら面白いだろなぁ

>>88
向こうでも俳句って知られてるんですな…

91 :名も無き冒険者:04/07/06 20:42 ID:FOItWrxZ
落ちてから入れませぬ(´・ω・`)

92 :名も無き冒険者:04/07/06 20:42 ID:kx56mGDR
>A mob ahead, charge!
>I go, defender yells "no!"
>Hello hospital.

前方に敵がいるぜ!突撃だ!
俺は突っ込んだ!Defenderが叫んだ!「駄目だって!」
病院コンニチワ

93 :名も無き冒険者:04/07/06 20:45 ID:yQV+oVT0
はいれん。
データベースサーバーで弾かれてるっぽい

94 :名も無き冒険者:04/07/06 20:45 ID:KVDzDhyK
>>91
他の鯖には入れるのにねえ(´・ω・)

95 :名も無き冒険者:04/07/06 20:54 ID:Z/RWaOVW
試してみたけど入れないね…
メンテまで入れないのかな(´・ω・`)

>>92
わろた

96 :名も無き冒険者:04/07/06 20:54 ID:Na+HMfl7
「Regeneration」の「Integration」(短時間だがknockback、hold、sleep、disorientなどレジスト
リチャージもfast)とった人いますか?使えるスキルかどうか知りたいです。
宜しくお願いします。


97 :名も無き冒険者:04/07/06 20:55 ID:kx56mGDR
>Flying without a care.
>Endurance gone, I plummet.
>Gravity, you win.
考え無しに飛んでいた。
Endが尽き、俺は急速落下。
重力よ、お前の勝ちだ。

>Come fight me! Fight me!!
>I am a worm on a hook.
>The life as a tank.
かかってこい!俺と戦え!
俺は釣り針に付いたミミズ。
それがTankerの生き方。

外人さんおもしれえなあ…(*´д`)


98 :名も無き冒険者:04/07/06 21:02 ID:yQV+oVT0
>>97
ハゲワラ
2つ目にTankerの生き様を見た。


99 :名も無き冒険者:04/07/06 21:40 ID:eGwf5Rty
>>96
無ければ生きていけない程必須。
中盤以降状態変化されまくりで動けなくなり、あっけなくアボーン。
後半は変化食らわせてこない敵はいないから。
できるかぎり取得レベルになったら即取る!貴方を助けます。

100 :名も無き冒険者:04/07/06 21:49 ID:Na+HMfl7
>>99
返事有難う!
かなり必須なスキルみたいですね。
やっぱり穴もあける必要ありますか

101 :名も無き冒険者:04/07/06 22:00 ID:eGwf5Rty
>>100
END消費抑えるEHN1個で十分だよ。

102 :名も無き冒険者:04/07/06 22:15 ID:/Lx/NRBQ
鯖うp

103 :名も無き冒険者:04/07/06 22:26 ID:8NrwzKbZ
>>96
>(短時間だがknockback、hold、sleep、disorientなどレジスト リチャージもfast)
短時間じゃなく、Endが尽きるか、敵からはがされるまで
ずっと効果があるよ。
俺は常時ONしてます。

104 :名も無き冒険者:04/07/06 22:34 ID:G7z/raTZ
どなたかノートでプレイしてる方いますか?
もしよろしければスペックを教えていただけないでしょうか

105 :名も無き冒険者:04/07/06 22:41 ID:KVDzDhyK
>>104
>>54の辺りでノートの話題出てたヨ。

106 :名も無き冒険者:04/07/07 12:19 ID:5hyQONQV
>>104
>>17-18

107 :名も無き冒険者:04/07/07 12:30 ID:+s/6mj2j
電波ユンユン某H氏AGE

108 :名も無き冒険者:04/07/07 16:49 ID:mm6jQw7D
>105-106
遅レス申し訳ない
ありがとうございます

109 :名も無き冒険者:04/07/07 19:23 ID:oSTvSRt+
新しきできた野外ミッションってやった人いる?
今までの野外ミッションとどう違うの?

110 :名も無き冒険者:04/07/07 20:09 ID:gEjLG77t
>>109
COHjusticejapanで画像載ってたやつじゃない?
確かlvl40から輪をくぐっていくやつかな。

111 :名も無き冒険者:04/07/07 21:54 ID:oxDmFBQX
公式スレの、非公式bindガイドを翻訳してみました。
してみましたといっても自分的には、いっぱいいっぱいで、なんとか終わりましたって感じですが。
もし興味があればどぞ〜

ttp://hikkiz.hp.infoseek.co.jp/bind_guide.pdf

112 :名も無き冒険者:04/07/07 22:01 ID:hqGw7HCU
電車に乗ったとき、Neocronみたいに
電車の中で他の人と話せたりしても面白そうだなぁ
遠い街行く時は時間かかるけど…

>>111
Nice Costume!!

113 :名も無き冒険者:04/07/07 22:05 ID:vclIwu33
>>111
Good Job!!

114 :名も無き冒険者:04/07/07 22:12 ID:VueEzpKX
パッチきた

115 :名も無き冒険者:04/07/07 22:15 ID:+eEQx65e
RiktiCrashSiteにて

ttp://www.diablor.com/coh/imgboard/img-box/img20040707221231.jpg
ttp://www.diablor.com/coh/imgboard/img-box/img20040707221325.jpg

みごと撃沈・・・orz

116 :名も無き冒険者:04/07/07 22:16 ID:EbxWJWQ+
>>111
おお〜!すばらしいです!

Nice Costume!!

117 :名も無き冒険者:04/07/07 22:19 ID:hqGw7HCU
>>116
すごいなこれ…
2枚目が人文字みたいに見えます

118 :名も無き冒険者:04/07/07 22:22 ID:6nTyCj4Y
ワラタ
Rikti居すぎ

119 :名も無き冒険者:04/07/07 22:23 ID:VlVV0vH2
さう゛ぁうp

120 :名も無き冒険者:04/07/07 22:36 ID:mT6SFtQH
>>115
町の一般市民が全部Riktiになったと考えればこれぐらいの数になるんだろうか

121 :名も無き冒険者:04/07/07 23:09 ID:hqGw7HCU
そういえば、Flyでサーフィンみたいに地上走るのって
狙って出せます?
他の人からみると「なってるよ」って言われたんだけど
自分で見たら地上スレスレ飛んでるだけだし…

あと、以前誰かが書いてた崖から滑り落ちてるときに
手をバタバタするのも、一回だけ見れたけど
狙って出せない…

122 :名も無き冒険者:04/07/07 23:47 ID:mT6SFtQH
手をバタバタさせる方法
かなりの急斜面を見つける
判別方法は、滑ると手を広げてスィーっとするところ
滑ったまま着地ポーズをとることなく、空中に投げ出されると成功
トゲみたいなのが生えたビルの、トゲの部分でできた
他にもいろいろあると思う

123 :名も無き冒険者:04/07/08 03:58 ID:V46/4xrp
飛行の最高スピードってどれくらい?

124 :111:04/07/08 13:15 ID:MPP0uSnW
昨日の今日で申し訳ないですが、読み返したら結構アラが見えてきたので
翻訳を一部わかりやすいように変更して、数カ所訳注で解説を追記してから
タイトル/サブタイトルを目立つように位置調整しました。
ttp://hikkiz.hp.infoseek.co.jp/bind_guide.pdf

もうプリントアウトしちゃったよって方すみません…orz

125 :名も無き冒険者:04/07/08 13:16 ID:xOQhHcug
インスコしたらなんかポリゴンが真っ黒。
総ヴェノム状態に。

126 :名も無き冒険者:04/07/08 17:41 ID:JwzIwpf0
>>124
Nice Costume!

>>125
とりあえず、VideoCardのドライバ新しいのに
更新してみたら。

127 :名も無き冒険者:04/07/08 19:14 ID:MeSjEFvZ
ttp://www.venares.pwp.blueyonder.co.uk/index.htm

便利だからテンプレ入れといても良いかも

128 :名も無き冒険者:04/07/08 19:21 ID:gbcfBSn0
>>122
なるほど、サンクス
DEMO録画してみます。

129 :名も無き冒険者:04/07/08 19:33 ID:ph8y+37F
ちょっとCoHに興味があるnewbですが、いくつか質問させてくださいな

日本時間の夜は流行っていますか?
対人の拡張版って何時出るんでしょうか?
日本人はどの位いるんでしょうか?

130 :名も無き冒険者:04/07/08 20:05 ID:gbcfBSn0
>>129
22:00から定期メンテあるけど、夜も人は結構いるよ
対人拡張は来年の予定だったかな?
大規模パッチとか結構いい仕事してるから、期待はできると思う。
日本人、AgeRangerはメンバーフル(75人)くらいの人数いるけど、
2ndも入れてる人がいるから実質半分くらいかな?
他にも日本人のギルド(SG) もあるし、実際何人くらいいるかは
分からないけどちょっとずつ増えてきてる気がするよ

131 :名も無き冒険者:04/07/08 20:09 ID:ph8y+37F
movie見たら凄く面白そうなので仲間も一緒に誘ってみます
情報どうもthxでした

132 :名も無き冒険者:04/07/08 22:01 ID:UlleIdgm
>>131
ようこそParagon Cityへ!!!












うほっ Nice Costume !!

133 :名も無き冒険者:04/07/08 22:04 ID:qd8tYQDc
マルチリンガル対応して、ミッション、敵の説明だけでも
ゲーム中に日本語化されたらなぁ…

もし実装されるなら、和訳手伝い程度のコトしかできないけど
ボランティアでやってもいいくらいの勢いです

134 :名も無き冒険者:04/07/08 22:11 ID:kToTcSm1
各国語ローカライズは他ゲームよりは簡単そうだね。

135 :名も無き冒険者:04/07/08 22:12 ID:ixojMBfM
突然だけどパワー型ヒーローの為につかみ技、投げ技が欲しいなあ。

・つかみ技発動→相手をつかんで持ち上げる→テレポ系のターゲット出現
→ターゲットに向かって持ち上げてる敵をぶん投げる(敵巻き込み可)

・相手をつかんで振り回す(近くの敵巻き込み可)

と、いうようなマンガっぽい事がやってみたい今日この頃。

136 :名も無き冒険者:04/07/08 22:13 ID:qd8tYQDc
日本語とかもデフォルトで使えるしね
使うとたまにカクっとなるけど…

パッチきた?

137 :名も無き冒険者:04/07/08 22:15 ID:H3utGGXO
なんか、ちっちゃいパッチきたかな。

138 :名も無き冒険者:04/07/08 22:17 ID:ud85vyBs
このゲームってもしかして毎日日本時間の22:00〜0:00までメンテですか?

139 :名も無き冒険者:04/07/08 22:20 ID:ixojMBfM
土日はメンテ無いんじゃなかったっけ?
あと定期メンテも30分前後、早いときは15分ぐらいで終わるよ〜。

140 :名も無き冒険者:04/07/08 22:21 ID:qd8tYQDc
>>138
定期メンテは22:00〜0:00の時間が取ってあるけど、
大抵は15分〜30分で完了します。
あと、無い日もあったりします。
パッチあたった後とかは1時間〜2時間かかることも
これまで数回ありました。

141 :名も無き冒険者:04/07/08 22:21 ID:H3utGGXO
基本的に、定期メンテとして夜の10時からダウンします。
ダウン時間は大概20〜30分くらい。
メッセージには2時間って書いてあるけど
よっぽどのことがないかぎり、すぐUPします。

たまにメンテしない日があったり、メッセージださずに
落としたりしますが・・・
(メッセージ出し忘れたり、時間間違ったりとかもある・・・)

142 :名も無き冒険者:04/07/08 22:22 ID:kToTcSm1
正義うp

143 :名も無き冒険者:04/07/08 22:22 ID:UlleIdgm
>>138
過去ログに目を通しなさい!
メンテはある日はある ない日はない 特に決まってない
時間は22:00〜 ほとんどが30分以内で終わる

144 :名も無き冒険者:04/07/08 22:24 ID:qd8tYQDc
鯖ステータス見たら全部UNKNOWNになってる…

145 :名も無き冒険者:04/07/08 22:25 ID:ud85vyBs
うーん、みんなありがとう
やっぱHEROは優しい人ばっかりだ(´Д⊂

今過去ログみたらちゃんと書いてあったね・・・



146 :125:04/07/09 08:40 ID:p3z/+4gZ
>>126

してみたけど変わらず。
やっぱ vaioノートでは厳しい予感。


147 :名も無き冒険者:04/07/09 09:18 ID:9k17WCc8
VAIOかよ!

ちゃんとプレイできたときは紫カラーリングでVAIOマンを、是非。

148 :名も無き冒険者:04/07/09 10:18 ID:BEg6wNkh
低スペックだとFULLパーティー組んだ時とか
敵が20も30もまとまって出てくる所だとプレイできなくなるぞー。
最低に落としても無理ぽ。
VAIOノートは・・

149 :名も無き冒険者:04/07/09 10:33 ID:BEg6wNkh
パッチ解禁してからそこそこ経つけど
日本人でレベル50なったひといるんかな?
なんか公式フォーラムでは30-40より簡単にあがる
って見かけたんだけど。
ニューパワーとかないのかな。

150 :名も無き冒険者:04/07/09 11:18 ID:O2I6tOUn
日本人でLv50ってのは、まだ見かけことないですね。
外人なら1人見たけど。

今は、知り合いとRCSで組んでやってるけど
3人Team(といってもペットのImpがいるんで厳密には3人とは
言えないけど)で黄色とか赤とか殺してると、EXPは
1時間1Bar溜まる程度かな。Lvにもよりますが。
30−40よりは、速いような気もします。

ニューパワーは無いです。既存のパワーから
まだ取得してないやつを選ぶかたちになります。

151 :名も無き冒険者:04/07/09 12:48 ID:NlNo69F1
タロス島にてMoogleさん発見。
本当に英文の最後に「Kupo」って入れてますねw

152 :名も無き冒険者:04/07/09 16:19 ID:F4iwfoX7
スモークって必中debuff?効果範囲内に敵addするともやに包まれる
から着弾点からエリアにかけているように見える

153 :名も無き冒険者:04/07/09 16:33 ID:Ia+4BM5U
スモークって?

154 :名も無き冒険者:04/07/09 16:41 ID:iWWRUlIO
デバイスのスモークグレネードじゃね?

155 :名も無き冒険者:04/07/09 16:43 ID:1O5hQ2ZC
たしかCONTのラインにあったと思う。使ってないから効果は知らない。
初心者向けのお勧めはダメージCLASSだと思う。このゲーム1stキャラは
間違いなく作りなおすと思うから。DEFとかCONTやると攻撃力なくてソロすると
倍以上戦闘時間かかるからEXPの入り具合も悪い。BLAやSCRならやばくなったら
逃げれば良いし操作とゲームを理解したら改めて作りなおすなりすればいい。
とりあえず15か20位までやってみて他のCLASSのPOWER見ていれば本当にやりたい
CLASSが見えるはず。



156 :名も無き冒険者:04/07/09 17:03 ID:hjDtAC43
CoTのMapで出てくるゲートが面白すぎる・・・
これでもかってくらいベヒモスが出てくるとティンコ勃つね!





20前後のチーム構成なのにレベル40とか混じってる時あるけど。orz

157 :名も無き冒険者:04/07/09 17:29 ID:Em7f2ihl
>>152
Smokeは必中
ちなにみ対象の敵から半径30yardほどが効果範囲だったと思う
真ん中の敵に当てればほぼ1Group全部かかるよ

158 :名も無き冒険者:04/07/09 17:59 ID:upuLksLs
最近Scrapperを初めた者ですが
どなたかMA/Regeneのお勧めbuildをご教授ください

特にregeneの方の技能にどうslot振っていいかアドバイスが欲すぃです
ちなみにsolomainの美術系scrapper (゚Д゚)

159 :名も無き冒険者:04/07/09 20:00 ID:OMzPsN4J
ああん入れない(´д`)

>>158
regeneの方は分かりませんが
とりあえずストームキックは要らないと思うであります!(`д´)ゝ

160 :名も無き冒険者:04/07/09 20:14 ID:jwjS03mZ
>>159
でもカッコイイよね・・・使えないけど・・・○| ̄|_


161 :名も無き冒険者:04/07/09 20:25 ID:iWWRUlIO
>>158
regeneはReconstruction,Quick Recovery,Integration,Instant Healing辺りをとっとけばいんじゃね?

162 :名も無き冒険者:04/07/09 20:30 ID:Em7f2ihl
鯖落ちてる・・・?

163 :名も無き冒険者:04/07/09 20:30 ID:DoPc0Ywq
このゲームだとBUFFとDEBUFFで威力の差がありますか。
前にやっていたゲームだとBUFFは味方にかけるから必中、かわりに効果
薄い。DEBUFFは命中判定あって当たれば効果が大きい、でした。

164 :名も無き冒険者:04/07/09 20:34 ID:3xjkK9s0
buff持ってないキャラでやると、数初で死ねますヨ。

165 :名も無き冒険者:04/07/09 20:34 ID:WJl7w/fJ
>>162
7:50からネットワークメンテ、Down時間は45分間の予定

166 :名も無き冒険者:04/07/09 21:23 ID:6HoKTo24
入れないぞまだ落ちてるのか?

167 :名も無き冒険者:04/07/09 21:25 ID:5cYbppXO
鯖up

168 :名も無き冒険者:04/07/09 21:25 ID:WJl7w/fJ
このまま定期メンテへ突入の悪寒

169 :名も無き冒険者:04/07/09 21:38 ID:6HoKTo24
じゃすうぷ

170 :名も無き冒険者:04/07/09 21:52 ID:kThbk1hN
この前も予告メンテしたあとに定期メンテあったよね。

>>163
数字だけでみればBuffの方が小さいけどどっちも強力だよ。
ないと死ぬっていうのは前衛クラスの防御パワーのことで、Buff持ちクラスじゃないと
やってけないってことじゃないと思うので勝手に補足。

一番育ってるキャラが32のペットを目前にやや飽きてしまったので新キャラつくったらまたハマってしまった。

171 :名も無き冒険者:04/07/09 22:21 ID:ciNJoSS7
すくらっぱが時々出すとかいうクリティカルの仕様がよくわかんない…
どの技で出るのか、発動率はどのくらいなのか、どんな効果があるのか…
誰か漏れに解説してやってくれませんか_| ̄|○

172 :名も無き冒険者:04/07/09 22:43 ID:OMzPsN4J
>>171
私のいーかげんな体感でよければ。

時々1回の攻撃で同じダメージが2連続で表示されることがあると思います。
それがクリティカルなのではないかと。

って事で倍ダメージがクリティカル効果かと。
なので白ミニオン相手だと1発で倒せることもあります。

どれくらいの確率かはちょっと分かりませんが
20レベル前半の格闘系Scrの私は1戦闘に多いときで2〜3回、少なくとも3〜5戦闘に1回ぐらいは出ます。
たぶんScr技能に限定されているわけではなくScrならどんな攻撃でも出るんではないかと。
パワープールのジャンプキックでも出るようです。1度だけ普通のパンチでも出ました。



173 :名も無き冒険者:04/07/09 22:44 ID:ciNJoSS7
>>172
なるほど〜、thxです!
どの技でも出るってのはいいですね……(*´д`)

174 :名も無き冒険者:04/07/09 23:43 ID:kThbk1hN
普通の技は2回ダメージで2倍だけど、DoT技だと1発分多いだけでほとんど意味ナス・・・

175 :名も無き冒険者:04/07/09 23:50 ID:OMzPsN4J
>>174
そ、そんな・・ストームキックの立場が更に(ry  (´д`;)

176 :名も無き冒険者:04/07/10 00:08 ID:qAiLMoJs
ダブルダメージがクリティカルです。
SCRならどの攻撃でもでるっぽい。
クリティカルの確立は5%ってことみたい・・
聞いた話によると。
もともとダブルダメージがたまに出てた攻撃
(Head Splitterとか)はその確立を15%に引
き上げたらしい。
Head Splitter等でクリティカルが出た場合4倍
になるのかどうかは、出たことないので分らな
いです。


177 :名も無き冒険者:04/07/10 05:07 ID:9jyMlhbj
ストームキックについては 公式でも色々と議論されてるから
興味があったら一度見てみるといいよ

改善案としてはコーンレンジに変更してくれypというのが一般的だね
DMの性能と比較しても激しく使えないんで、、、

個人的に今気になっているのはアクスキック
地味なので全く強化してないんだが
モーションは短いし、Debuff効果も付くし
何気にクリティカル発動率も高いような気がする

誰か穴開けまくってメインで使ってる人いたら
どんな感じか感想聞かせて欲しいっす

178 :名も無き冒険者:04/07/10 08:33 ID:99tssnJ3
ストームキックはなんか見た目は足ビンタなんで、
相手がフラフラになる効果+最後の蹴りで吹っ飛びきぼんぬ。

ってそれじゃあ単なるCobra+Craneなので
相手の髪が強制的にボサボサになる効果きぼんぬ。

179 :名も無き冒険者:04/07/10 09:17 ID:kLU5orFz
チャットフィルター解除ってできますのん?

180 :名も無き冒険者:04/07/10 09:25 ID://HC661t
>>179
OptionのAllow ProfanityをEnabled

181 :名も無き冒険者:04/07/10 09:39 ID:hxTcXK0G
なんか変わったタイプのミッションほしいねー

逃げる悪党の車を追跡して、ゾーンや目的地に到着するまでに攻撃で車破壊するとか。
悪党も車からの攻撃は勿論、逃走経路で待ち構えてヒーローを攻撃とか。

182 :名も無き冒険者:04/07/10 09:41 ID:k3RvxB5I
走行中の車の上に乗りたい。

183 :名も無き冒険者:04/07/10 10:03 ID:KWuD4aS0
ていうか乗り物に乗りたい。アメコミだとバイクとか良く乗ってるよね?
違うゲームになりそうだが・・・

>>174
クリティカル出る回数は多くなるから単発より安定してダメが増えるからいい


 


よね。多分、きっと

184 :名も無き冒険者:04/07/10 10:58 ID:Syrqk4AQ
>>182
スゲー同意
バスの屋根に乗ってパトロールしたい

185 :名も無き冒険者:04/07/10 11:07 ID:CI32dHzc
それは無賃乗車になるからダメだと思うんだがどうなんだろう

186 :名も無き冒険者:04/07/10 11:12 ID:EfSoziWB
確認してないけど、電車も無賃乗車してるような

187 :名も無き冒険者:04/07/10 11:16 ID:hxTcXK0G
>>186
ヒーローIDカードでフリーパスじゃね?

188 :名も無き冒険者:04/07/10 11:21 ID:EfSoziWB
なるほど

189 :名も無き冒険者:04/07/10 11:28 ID:99tssnJ3
>>181
飛び道具が無いキャラには辛すぎるYp! ヽ(`д´)ノ ウワアアァァァン!
でも変わったミッションは欲しいよね。料理店の出前のお手伝(ry

イベント的だけど突然爆発音が響いて高層ビルから火の手が上がり救出任務発生!みたいな。
たま〜にで良いから知らないヒーロー同士が大勢で力を合わせるようなの欲しいな。

「消化に氷系のパワーを持ったヒーローの助けが必要だ!○○前のビルに集まってくれ!」とか
「裏口を塞ぐ瓦礫を吹き飛ばすためブラスターか重力使いNeed!」
とかシャウトが入ったりするの。

190 :名も無き冒険者:04/07/10 11:55 ID:cMDOiIuI
>>189
>料理店の出前のお手伝(ry
それはもしやレンタ(ry

現金輸送ミッションとかもホスィ

191 :名も無き冒険者:04/07/10 12:01 ID:kLU5orFz
>>189
消化を何故か妨害する炎系ヒーローに俺はなりたい。

192 :名も無き冒険者:04/07/10 12:15 ID:21NR+Kbx
>>189
カタナ使いは、何をすればよろしいでしょうか。
やっぱ屋上に上って、火消しのまとい持つぐらいしかないかな・・・

>>190
最後の敵は警察署の所長で、やつを
PoliceDorone数十体がガードしてる。

193 :名も無き冒険者:04/07/10 12:17 ID:f3hPz+X/
PoliceDroneのレーザーって、悪人抹殺してるんじゃなくて
エフェクトがワープのやつに似てるから、留置所に送ってるんじゃないかな

194 :名も無き冒険者:04/07/10 12:31 ID:cMDOiIuI
>>192
所長が実は5thの奴でPoliceDoroneで5thの秘密基地の牢屋に送られる

195 :名も無き冒険者:04/07/10 12:46 ID:hxTcXK0G
>>193
ログ見ると凄いダメージ叩きこんでるよ

196 :名も無き冒険者:04/07/10 13:04 ID:f3hPz+X/
>>195
なんと・・・
やっぱりParagon Cityは鉄拳制裁オンリーなのか

197 :名も無き冒険者:04/07/10 13:16 ID:Y3t3q8SM
あのダメージは悪の心に対してのものです
転送されたあとに矯正し一般市民として普通に生活しています

198 :名も無き冒険者:04/07/10 13:25 ID:BC7OHD7c
スパイダーマン2見てきて改めてCoHのすばらしさを実感

199 :名も無き冒険者:04/07/10 14:02 ID:B1W2gu6S
>>198
スパイダーマン見てきたのかうらやましぃ
Paragon Cityにゃエセスパイダーマンなら一杯いるけどな
Noce Costume!

200 :名も無き冒険者:04/07/10 14:04 ID:hxTcXK0G
スパイダーマンみたいにあの速度でって訳にはいかないけど、
ビルの間を縫うように飛んだり、
ビルからビルをスーパージャンプで飛び渡ったりができるのがいいね。

201 :名も無き冒険者:04/07/10 15:38 ID:2wuwjOwc
>>146
SONYのサイトでDLできるのじゃなくて
メーカのリファレンスドライバでもダメ?
どこのグラボか分からないけど…

202 :名も無き冒険者:04/07/10 16:10 ID:Syrqk4AQ
ミーハー臭がする気がしてスッパイダマンは敬遠してたけど、
このゲームやるからには見ておいたほうがいいかな。
来月の1日、他に見るのがなかったら見てこよう。

203 :名も無き冒険者:04/07/10 16:38 ID:CqlghAK0
>202
ミーハーでもなんでもないから安心して行って来い。
サムライミ監督自身はオタ(ほめ言葉)だしw。

204 :名も無き冒険者:04/07/10 16:39 ID:So/Q/WM9
1も見ておいた方がより楽しめるけどね
最初がアレだから。

205 :名も無き冒険者:04/07/10 16:51 ID:hxTcXK0G
そして映画版観たついでに池上遼一/平井和正の日本版「スパイダーマン」も漫喫なりで見とくのお勧め。






超鬱になる。

206 :名も無き冒険者:04/07/10 18:19 ID:8ztcOGh5
コスチュームチェンジでアイデアに詰まったときは

ヒーロー図鑑
ttp://www.geocities.jp/takecyun2000/hijac/hero.htm

207 :名も無き冒険者:04/07/10 18:27 ID:iSfbHk3b
>>206
世の中っていろんなものがあっておもしろいよね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)