2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリ】Lineage Sirius JP1 Part95 【人口減】

1 :名も無き冒険者:04/07/05 19:53 ID:lxZNX8F3
リネージュのシリウスサーバーのスレッド。
嫌韓ネタはハングル板で。板違いは書き込み禁止。
・ 厨房晒しはしたらばで
・ 煽り・荒らしは徹底放置
・ 女ネタ禁止
・オタクネタも、ほかでやるべし
・ 騙りと情報操作も程々に
・ 引用元のURLは積極的に貼りましょう(hぬいとけ)
高速進行を心がけるべし。腹がたっても深呼吸を1、2回して落ち着くべし。
リネもいいけどリアルも大切に。
次スレは >>970 が立てる事。立てれない場合は >>971 以降有志が立ててください

前スレ Sirius JP1 Part94 :http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087429271/
厨房晒しはしたらばへ    : http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
各クラススレはネトゲ速報  : http://live4.2ch.net/mmonews/
戦争の話題はシリウス戦記  : http://jbbs.shitaraba.com/computer/11342/siriususennki.html

2 :名も無き冒険者:04/07/05 19:55 ID:U5ILilK/
クソスレ立てんな

3 :名も無き冒険者:04/07/05 19:55 ID:lxZNX8F3
2ゲット!!
初めてズサー!!!

4 :名も無き冒険者:04/07/05 20:07 ID:G2ZRMZ4G
4ならアスちゃん引退

5 :名も無き冒険者:04/07/05 20:14 ID:L4/65PF9
5ならDispense BAN

6 :名も無き冒険者:04/07/05 20:27 ID:YX/nwzCx
6ならトラノオイケメン

7 :名も無き冒険者:04/07/05 20:28 ID:Jo07RrLE
え!?7?

8 :名も無き冒険者:04/07/05 20:36 ID:eDLFMJx4
8なら糞スレ

9 :名も無き冒険者:04/07/05 20:53 ID:U5ILilK/
9ならこのスレでシリスレ終わり

10 :名も無き冒険者:04/07/05 21:58 ID:/1aTWWUV
10なら引退

11 :名も無き冒険者:04/07/05 22:04 ID:i+24gOZm
11ならやないちせリアルで犯す

12 :名も無き冒険者:04/07/05 22:10 ID:TvMvzllE
12なら>>11タッホイ

13 :名も無き冒険者:04/07/05 22:26 ID:NtstTAlP
13ならやないちせリネで犯す

14 :名も無き冒険者:04/07/05 22:44 ID:mo17Nnon
>>11-13
アホか・・・

15 :名も無き冒険者:04/07/05 22:58 ID:cBHlXy+6
15ならちゃ団にjoin

16 :名も無き冒険者:04/07/05 23:25 ID:hxNeRtEG
COI借りパクをお得意のGame is Gameというならば、
SHの一連の行為もなぜGame is Gameにならないんだろうか。

先にBB解放されてたら、Game is Gameじゃすまないんだろうなぁ。

17 :名も無き冒険者:04/07/05 23:43 ID:kYaJtiQC
SHは始めからそういうスタンスだしチートでもないから問題ないだろ

18 :名も無き冒険者:04/07/05 23:51 ID:l7Q1rpCC
18なら死華が分配でゴネる。

19 :名も無き冒険者:04/07/06 00:02 ID:ctImS/v8
19なら死華がNBがいないとゴネる。
NBと来た時は楽勝なんですよね〜DKナイトと来た時は楽勝なんですよね〜
ってお前がPTの中で一番役立ってないだろうが!
単なるザコ48エルフ、しかもACの悪いFA厨弓エルフでWizのMP食いまくりのくせに。

20 :名も無き冒険者:04/07/06 01:02 ID:o+HY+tRP
20なら死華がゼニスENDと全茶に流して10Fから人を減らそうとする。

21 :名も無き冒険者:04/07/06 01:08 ID:qhIvl5nK
死華ってだれよ、有名人?

22 :名も無き冒険者:04/07/06 01:38 ID:b9I5Ndbh
超有名人ですよ

23 :名も無き冒険者:04/07/06 01:43 ID:EsrJ8/8B
>>16
例えばスがGame is Gameというのと
トラノオややみーがGame is Gameというのでは意味が違うだろ。
前者は純粋に「ゲームはゲーム。楽しもうぜ!」
後者は勘違い「ゲームなんだから何してもいいでしょwでも俺らに都合の悪い事は勘弁なw」

24 :名も無き冒険者:04/07/06 01:43 ID:5r40Dd0R
なぁ 勢力関係の話じゃないけど
中華はどうなるんだ?
最近リネ復活したから殺しまくろうと思ってた矢先なんだが

25 :名も無き冒険者:04/07/06 02:14 ID:0Ncwz9jJ
>>23
つまりアレだな!

イケメンとキモメンの絶望的な差

具体例
キモメンまじめ:がり勉         イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい      イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ        イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者        イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者   イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな   イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ  イケメンおしゃれ:イケテル
キモメンやさしい:ピエロ         イケメンやさしい:いい人
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い   イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される   イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍  イケメン子供好き:心優しい人


26 :名も無き冒険者:04/07/06 02:38 ID:8DEfGfck
>>25

ずいぶん子供の発想だな

27 :名も無き冒険者:04/07/06 02:39 ID:cmhGs9H8
>>16 
GangのGame is Gameはとっくの昔に消えてる。
リアルに介入して引退しろとか、仲良くすると敵にします!とか
一般人よりはるかにGame is Real になってるんだよ!

正統派のGangmemも今のGangに嫌気がささないのだろうか疑問。
たぶんGang側もリネをもう惰性でやってるから頑張って変えてく気ないんだろ。
リネEND

28 :名も無き冒険者:04/07/06 02:58 ID:8O2rUBir
天乃の魅って純Gangだよな〜
結構前から何故こいつが天乃に居るのか不思議だったんだが
やっぱ、肛門の財産に魅了されてjoinしたのか?


29 :名も無き冒険者:04/07/06 03:00 ID:Il5C7JlX
>>27
リネ自体はもう少し続くんじゃない?
Gangを構ってくれるところがなくなるだけ。

そしてこれからはGang系 vs アスティー系の戦争が!



始まったら面白いのにな(´・ω・`)

30 :名も無き冒険者:04/07/06 03:10 ID:jTR3rf6K
いやいや

GANG系=アスティー系だぞ (´゚c_,゚` )

31 :名も無き冒険者:04/07/06 04:19 ID:EugtkGkw
>>28
天乃の設立は火龍討伐後のことで魁は当時からJOINしてた。
Gangは休眠状態からメンバーの入れ替わりが激しかった頃だね。

天乃自体はGANGをヘルプしていた人間が作ったボス狩クランで当初はアスティーと全く関係無し。
で、当時のアスティー(ルクシュ)は装備は鯖トップクラスだったが、レベルも低く当然ボスは自分では狩れない。
アスティーはMPKや妨害をしながら自分にドロップがくるようにボスを狩っていたが天乃とそこで繋がりができた。
戦力を天乃に頼み、ボス出現情報をルクシュから仕入れるということで利害関係が一致したわけ。
さらにアスティー主催の龍討伐でRenieWorldとも関係が深まっていった。
RenieWorldのメンバーもボス狩を主体に行ってきていたのもある。

エピ12後リッチのためにアスティーが天乃にJOINしたりしていたが、そのうちそのままいついてしまったということ。

もともとはボス・龍繋がりの縁でしかなかったわけだ(当事者同士の利害関係)。


32 :名も無き冒険者:04/07/06 05:07 ID:cmhGs9H8
魁は天乃に入る云々以前からGangster本体の初期メンバーだった。
まぁ当時はPKもしてたがネチネチしたところはなく男らしかった。
ていうか魁はネナベだったはず。

33 :名も無き冒険者:04/07/06 05:23 ID:vZJYR2sg
>>25
ワロタ まさにその通りw

34 :名も無き冒険者:04/07/06 08:30 ID:zqDnJIMl
>>31
要するに今のアスティ系(Gang系)は金繋がり連合といったところか。
ま、金のつながりは深いし、だからこそ今のGangの報復は戦争とかゲームを楽しむことよりも
相手を潰すことが中心になってしまったんだろな。
自分の邪魔をする者=自分の生活を邪魔する者 と彼等には見えてるはず。
中華の現金ズを叩くのもいいが、こういう本家本元の日本人RMT者をなんとかしないとなんにもならないかもね。 


35 :名も無き冒険者:04/07/06 12:24 ID:mPblIn1T
日本からつないでるのに海外IPとか言われてログインできね・・・

36 :名も無き冒険者:04/07/06 13:42 ID:gGUNdRKG
落ちた?

37 :名も無き冒険者:04/07/06 13:48 ID:Y2vr+1Kd
>>26
キモメンハケーン

38 :名も無き冒険者:04/07/06 13:54 ID:7YVfA5zk
>>25はただのコピペ

39 :名も無き冒険者:04/07/06 14:40 ID:bjNUlH/m
幼稚な内容スレになってきたな

40 :名も無き冒険者:04/07/06 15:47 ID:KUgkokAY
で、中華減ったか?
全チャじゃあんまみねーけど。
減ったならNCJ久々にGJだな。

41 :名も無き冒険者:04/07/06 16:39 ID:1KMTrH1k
>>34
お前は何か困る事あんの? こんなトコにどうでも良いしょうも無い事書きやがってw

42 :名も無き冒険者:04/07/06 17:37 ID:BauXYQZ6
>>41
お前は何か困る事あんの? こんなトコにどうでも良いしょうも無い事書きやがってw

43 :名も無き冒険者:04/07/06 17:39 ID:bddnUeTH
よし、俺がハイレベルなネタを提供してやろう




無理

44 :名も無き冒険者:04/07/06 17:51 ID:a4sdNi9p
j-rmtの在庫増えてるよ・・・

45 :名も無き冒険者:04/07/06 18:02 ID:cT+Kkdm8
すいません 教えてください

L33の名無しドベって いくらぐらいが相場ですか?
相場サイト犬の所閉鎖してて調べられないんです

46 :名も無き冒険者:04/07/06 18:14 ID:IeLxBHkx
中華が居なくなったら次は買い側だな。アデナとかの取引はログとして残っているから、誰に渡したか監視していると思うが。

47 :名も無き冒険者:04/07/06 18:28 ID:VTnR4rEG
中華がいなくなれば、Gangを脅かす存在は皆無になるね
どうせならとことんやっちゃってよ、Gangさん
全城税率50%とか

48 :名も無き冒険者:04/07/06 19:07 ID:LPOk2xD0
あの・・・中華ほとんどINしてるんですけど・・・・

49 :名も無き冒険者:04/07/06 19:12 ID:DHvtgEhF
まだ出稼ぎいるたくさんじゃんか@出稼ぎ名鑑
徐々にINしだしてきたのか?


50 :名も無き冒険者:04/07/06 19:42 ID:/Q37UmzA
つーか、出稼ぎが国内から繋いでたら意味ないじゃん。
どうせ暇な留学生でしょ?

51 :名も無き冒険者:04/07/06 20:16 ID:074ThfOw
NHK教育ワラタ、オンラインゲームって怖いな

52 :名も無き冒険者:04/07/06 20:52 ID:hO8Dz5CH
NHK教育見てきた。
Lv60超のPCや、リアル捨ててリネのサーバーの中での"(自称)上"を目指している人、
RMTで装備やアデナを買っちゃうような人は、ああいう風にリアルに居場所がなくて
必死なのかもな。

53 :名も無き冒険者:04/07/06 20:54 ID:hO8Dz5CH
BraveKnightとかもモロにああいう感じだろ。
高校卒業する年齢になって、やばさを感じて、葛藤が起きて何とか社会復帰。
ああBraveKnightの引退ってモロこのパターンだなと思いながらNHK見てたよ。

54 :名も無き冒険者:04/07/06 20:57 ID:074ThfOw
>>53
いやBKは脱出できただけ立派だと思うよ。

55 :名も無き冒険者:04/07/06 21:23 ID:jTR3rf6K
高レベルや廃人に限って
俺リアルバンドやってるしw とか 終電まで友達と遊んじゃったw
とかリアル重視を強調するのは仕様ですか?


56 :名も無き冒険者:04/07/06 21:42 ID:ab5VzbMl
俺2ちゃんねらーだしw

57 :名も無き冒険者:04/07/06 23:08 ID:ypaLZw86
>>48-50
雑談スレを見ればわかるが、メンテ後YahooBBやBフレッツなど一部プロバイダーでINできない状態になり、
しかも公式発表で原因不明となっている。

このことから現在IPはじきなどの中華対策用プログラムを停止している可能性がある。
いつもより出稼ぎが少ないのはBANを恐れた自主的な接続回避をしているPCがいるからだろう。

58 :名も無き冒険者:04/07/07 01:02 ID:/TKHgw+c
uriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

age

59 :名も無き冒険者:04/07/07 01:25 ID:hIOZD13W
>>57
IDがハチロク・・・惜しかったな藤原

60 :名も無き冒険者:04/07/07 02:16 ID:esUaVmCa
トラノオの日記、
たかだかゲームなのに、「オフィシャル」とかいってんのが笑える。

61 :名も無き冒険者:04/07/07 02:20 ID:WCnSh5Av
>>60
不利な立場になって更新途絶えたしな

62 :名も無き冒険者:04/07/07 03:23 ID:OQp4jvPi
不利になったからでは無いですよ
ただ私の非常に尊敬している教授と同僚達とで
共同研究していただけですよ。









脳内でね

63 :名も無き冒険者:04/07/07 03:52 ID:gqGT/pQr
NHK教育で何やってたの?キモオタ?オンラインゲーム特集とか?

64 :名も無き冒険者:04/07/07 04:59 ID:Tl9UMdH9
何故廃人に限ってリアル大事にしてますを強調するんだろう。

65 :名も無き冒険者:04/07/07 05:10 ID:GH/cheEQ
7月7日7時7分に77をゲットしたい気分。

66 :名も無き冒険者:04/07/07 05:35 ID:rl3m48Fo
나는 32세가 될 때까지 한국에 살고 있던 일본인입니다
한국주응 나온 이유는 아버님의 일의 형편입니다
9세 때 억지로 한국에 데리고 가졌습니다
처음은 말을 몰랐지만 점점 알게 되었습니다
그리고 완벽하게 한국어를 마스터 했을 때에는 넷 게임이 번성했습니다
그리고 나는 리네이쥬? (와)과 운명적인 출봉 있고를 했다
매우 재미있는 게임입니다
일본 분에서는 인기가 없는듯 하지만 이쪽에서는 매우 떠들썩합니다
한국은 서버의 성능이 좋기 때문에 많은 사람이 접속해도 가볍습니다
리네이쥬? 의 진정한 즐거움은 연대기(스토리)에 있습니다
연대기의 세계의 인간(이) 되어 놀면 매우 재미있습니다


67 :名も無き冒険者:04/07/07 07:04 ID:a27sMEeS
ん。

68 :名も無き冒険者:04/07/07 07:07 ID:GH/cheEQ
今年こそDKアーマーが出ますように。

69 :名も無き冒険者:04/07/07 07:08 ID:a27sMEeS


70 :名も無き冒険者:04/07/07 08:18 ID:5MPcfHlS
>>61
つうかあのトラノオの文章読んだんだけどよ。
なんかいつでもYGRをFPKしますよ とか言ってるけど
エラソーに言ってるお前だけだろと オフィシャルとかww

YOGOREが自分の意思に反する動きをすれば
アスティー連合(Gang)全体がYOGOREを徹底的に潰しますよというような文章だな。
ゲームとかだとやたら気が強くなる奴がいるけど典型だよな

それにビビって謝罪しまくったYOGOREもダサいが、
思わぬ大事になって不利な立場になると黙り込んだトラノオも情けないなww

71 :名も無き冒険者:04/07/07 08:26 ID:9znUQJD+
トラノオもYGRのプリもそうだけど
Gangの奴らってGang系って言われるの嫌うよな

この際、肛門連合で統一するか?

72 :名も無き冒険者:04/07/07 09:59 ID:m9G1hxhC
あらら、女体引退か。

73 :名も無き冒険者:04/07/07 10:48 ID:jvMJwunf
>>62

-トラノオ&元早大学教授による、夢の共同研究プロジェクト-


         「鏡の森で女体を狙う」






ベストコラボレーションだと思うんだがどうか。

74 :名も無き冒険者:04/07/07 10:56 ID:XQH3Q+/9
>>73 ワロタ

75 :名も無き冒険者:04/07/07 11:12 ID:rRk4JvXp
>>66
見てる人ほとんど日本人だから日本語で書いた方がいいと思いますよ

私は32歳になるまで韓国に住んでいた日本人です
韓国を出た理由はお父さんの仕事の都合です
9歳の時無理やり韓国に連れていかれました
初めは言葉が分からなかったが段々分かるようになりました
そして完璧に韓国語をマスターした時には四つのゲームが盛んでした
そして私はリネージュと運命的な出会いをしました。非常に面白いゲームです
日本の方では人気が落ちた気がするがこちらでは非常に賑やかです
韓国はサーバーの性能が良いから多い人が接続しても軽いです
リネージュの真正な楽しみは年代記(ストーリー)にあります
年代記の世界の人間になって遊べば非常に面白いです

76 :名も無き冒険者:04/07/07 12:02 ID:C7S0u82j
昨日YGRとNKで話し合いがあった模様 誰か詳細PLS

77 :名も無き冒険者:04/07/07 12:20 ID:5MPcfHlS
一般人からみて今回の揉め事のまとめ。


なんの戦果も出してない戦争下手糞の弱小クランYOGOREが目立てたのも

今回で最後でしょう。そしてYGR擁護のヘタレ雑魚メンバー工作員オツカレ。

78 :名も無き冒険者:04/07/07 12:25 ID:bDMv0Iet
トラノオてなんであんなキモイの?

79 :名も無き冒険者:04/07/07 12:29 ID:udLPgOJW
>>77
結構YGR軍団は勝率高いような気がするんだが…気のせいか?

80 :名も無き冒険者:04/07/07 12:38 ID:qYVribUQ
キャンセしかできないLv50wiz(誰とは言わないが)や
ケイ○ウを始めとした自殺キャラばっかりのNKと
YGRを比べてみれば確かにNKのほうが戦果はあげてるかもな。
NSと同じようなもんだし。

こんな内容で無職同盟のリーダーぶってんだから笑えちゃいますね^^^^

81 :名も無き冒険者:04/07/07 12:43 ID:5MPcfHlS
>>79
あれは単にYOGOREに戦争の時だけJOINしてる人が多いだけ。
YOGORE自体は人少ないし下手糞。

82 :名も無き冒険者:04/07/07 12:57 ID:udLPgOJW
>>81=>>77
いちいち反応してレスするから一般人じゃないのは明らかなんだよなぁ…。
トラノオお疲れ。


83 :名も無き冒険者:04/07/07 13:24 ID:KB657BX5
おまいら、あすっちゃLV52もうすぐですよ

84 :名も無き冒険者:04/07/07 13:27 ID:7TlmXmYa
Gang系の書き込みの特徴
なぜか自分を一般人だとか狩りクランだとか主張する。

85 :名も無き冒険者:04/07/07 13:35 ID:jvMJwunf
いい加減に一般人でGangを擁護する奴なんかいないって気付けよw

86 :名も無き冒険者:04/07/07 13:38 ID:OQp4jvPi
なんかトラノオ擁護するのはかならず一般人って名乗るなw

一般人からみて今回の揉め事のまとめ。

一般人からみたら
女体>>>>>>>NKなんだけどな 

等々

これはトラノオに批判を集中させるための高度な釣りか

本当にトラノオ&病みーが書き込みしてるかのどっちかかな

まぁ本人書きこんでたって方がおもしろいから

トラノオきもいよ と言っておこう

87 :名も無き冒険者:04/07/07 14:15 ID:udLPgOJW
ちょっと戦争齧った奴なら、戦争時のみjoinしてるのは
YGRに限ったことでなくERにしてもalpiacereにしてもGeregereにしても
おんなじだってことぐらい知ってるわな。
その上で言ってるんだが
それをさもYGRだけの特徴のように言ってるのがおかしいよな…。

88 :名も無き冒険者:04/07/07 14:26 ID:wMacnRSH
トラノオが出来るのはCOIを使ったキャンセルだけ!マチガイナイ

89 :名も無き冒険者:04/07/07 14:43 ID:gTkwfGU8
戦争時にクランを城主クランにあわせないと不便なこと多いからな。
Gereに戦争時JOINしてたっていう87はハイネを持ってた頃のことを言ってるのかな?
OTはGereにJOINなんかしてないっぽいよ。
攻めが来るとOTはGereよりもなぜかアデン城主のERの旗つけてるヤツが多い(ワラ

90 :名も無き冒険者:04/07/07 15:13 ID:cb4+NP2I
俺は凄いのを見たアデンではボス気取りのトラノオがキャンセされまくって泣きそうになって
逃げまくってた、キャンセしてたのはこの世界ではなく異界との狭間のボスだったかな〜w
正直あれ見たときPCの前で腹抱えて笑ったわ。

91 :名も無き冒険者:04/07/07 15:17 ID:9znUQJD+
Gangは弱小クランでも入れ物で城主になれるから
みんな態度がでかくなっていくんだと思う
たいしてうまくないし強くないSUのDKナイトとかも偉そうな勘違いしちゃってるし
いつも圧倒的な人数で優位な立場で戦争して
自分が強いと思い込んでる奴がどれだけGangにいるか

>>83
肛門様を今朝ギランで見たけどすでにDKなってた

92 :名も無き冒険者:04/07/07 15:21 ID:cb4+NP2I
>>91
スは強い物にくっついてるヘタレだよリアル弱虫だから仕方ない。
強い奴らと戦ってる奴らはリアルも人間強いんだろうね。

93 :一般人:04/07/07 15:24 ID:U++rp2RB
トラノオ良い人ですよ
イケメンだしね

94 :名も無き冒険者:04/07/07 15:47 ID:4ezX1ygs
研のHPだれかうpしてくれ

95 :名も無き冒険者:04/07/07 15:47 ID:4ezX1ygs
ゼロ日記が指摘している5月31日の分がみたい

96 :名も無き冒険者:04/07/07 16:03 ID:WTl/fkEE
>>92
強い奴らって誰ですか?

97 :名も無き冒険者:04/07/07 16:34 ID:bDMv0Iet
ttp://www.katch.ne.jp/~yassy838/
研のHPだ。著作権違反なんでジャスラックに通報しといて

98 :名も無き冒険者:04/07/07 16:40 ID:4ezX1ygs
>>97
THX!

99 :名も無き冒険者:04/07/07 16:43 ID:4ezX1ygs
>>97
感想:研って何様?w

100 :名も無き冒険者:04/07/07 16:49 ID:Tl9UMdH9
肛門系の奴らは狩り場での態度がでかすぎ。 普通にタゲ無視してくし。 バックが強いからあぁ傲慢になるんだろうな。 やっぱ一回同じ目にあわせなきゃダメだろ。

101 :名も無き冒険者:04/07/07 17:13 ID:9BH5MhMM
おまえらSKTの掲示板みたか?
広島県の誹謗・中傷が多くて・・・ってウケたw

102 :101:04/07/07 17:31 ID:9BH5MhMM
でもここの管理人、馬鹿で危ない人だから関わらない方がいいな。

103 :名も無き冒険者:04/07/07 18:13 ID:9znUQJD+
借りパク君主引退か
最後の出稼ぎJOINしまくってたのは意味不明だったが
プリの器じゃなかったのは確かだな
引退の捨て台詞なのかわからんが、あれはGang(無職同盟)に対する嫌味だな

104 :名も無き冒険者:04/07/07 19:07 ID:OQp4jvPi
なんかスの批判とか必死にしてる奴いるな

まぁスが完全にGANG系になったのには色々な要因があるけども
一番大きいのはCFがスのみならずぜろめも全体をALL KILLにしたからだ
ぜろめもと言えば勢力関係無しで入れNAと深いつながりのある人も多数いた
それなのに猫鬼等の主張でALL KILL。スは完全にGANG系になるしかなかったとも言える

まぁ名鑑で流出した情報等で分かってることだけど

猫鬼、にしこり等CF幹部は元梨系であるNAがお嫌いですからねw



105 :名も無き冒険者:04/07/07 19:11 ID:O0dsXsfE
>>104の話が事実だとすると
要するにスは実力不足でGangに助けてもらうしかなくって
でもそんな実力しかないのにGangの傘下入ったとたん
態度がでっかくなった
っていう結論になりますが・・・

106 :名も無き冒険者:04/07/07 19:14 ID:CM+pD9Ip
YGRも
いままでに弱小狩りクランに脅しかけて潰してきたのに
自分たちが狙われると「仲間と楽しく戦争したいだけ」とか言うのは
いささか都合のいい発言ではあるよな、とオモタ。

107 :66:04/07/07 19:15 ID:rl3m48Fo
>>75
釣れますた

108 :名も無き冒険者:04/07/07 19:23 ID:cb4+NP2I
>>105
そのとうりです。。

109 :名も無き冒険者:04/07/07 19:28 ID:toU4HPCq
土下座のゼロさんが日記で

たかが12mのアイテムで必死になるとは

と相も変わらず(しつこく)カリパクとか
ほざいてるが、お前が必死になってるよなと
俺は思うんだが…ルー○○○のアカハック共犯者がほざくセリフじゃねぇな

110 :名も無き冒険者:04/07/07 19:42 ID:m9G1hxhC
トラノオ日記更新したな
結局不利になったのでびびって矛おさめたわけかw

111 :名も無き冒険者:04/07/07 19:56 ID:wMacnRSH
12mはたかがじゃないだろ、誰でも怒るわ
土下座ゼロは、たかが30K(死神ゼロ査定)のバルログの剣が
貰えなかったのでゴネてるんだぜ


112 :名も無き冒険者:04/07/07 19:59 ID:TomIvohd
>>104
いや、スがNAを斬りまくってたんじゃないのか?
で、CFとNAがALLKILL宣言だろ?フツーじゃん。

113 :名も無き冒険者:04/07/07 20:01 ID:toU4HPCq
ブルには12Mなんてたかがの領域なんだろうよ
土下座ゼロはそこらへんのオバチャンぐらいケチなんだろうw

114 :名も無き冒険者:04/07/07 20:08 ID:9znUQJD+
ス系はZEROの頃から普通にGang系で戦争してたからな

でも
>たいしてうまくないし強くないSUのDKナイトとかも偉そうな勘違いしちゃってるし
これは未来飛行の事言ったつもりだったんだがなぁ

115 :名も無き冒険者:04/07/07 20:10 ID:oThNEA5P
スは爆岡上がりだろ お前ら何言ってんだ?

116 :名も無き冒険者:04/07/07 20:30 ID:a2HsWkFa
昨日YGRとNKの会議があったらしく
仲介役のアスティーさんが
みんな仲良くやろうといったため
NKはFPK取りやめるという話らしいです

117 :一般人:04/07/07 20:33 ID:EqtaIwos
トラノオさんは非常に紳士的でイケメンですよ、嫉妬醜いですね

118 :名も無き冒険者:04/07/07 20:47 ID:RaGkCTF7
>>105
どうしてそうなるかまったくわからんのだが?
助けが必要ってCF程度で助け必要だったのが不明
SUとか他のGang系と動きが違うし、その結論はおかしくないか?

119 :名も無き冒険者:04/07/07 20:57 ID:CM+pD9Ip
そういや、ルー○○トが、死神ゼロ経由で
アスティーにアカハックされて装備ENDで引退したって噂はホントか?

120 :名も無き冒険者:04/07/07 20:59 ID:igWDUl2n
トラノオさんはとても研究熱心で同僚達の間でも、
院生の鑑だと言われていると聞きました。
なのに皆さんは何でトラノオさんを馬鹿にしたような発言ばかりするのですか?
私にはその思考回路が到底理解できないです。

121 :名も無き冒険者:04/07/07 21:01 ID:sCUKqukU
研って平日六日の真昼間からスロットしてるような人間なんだな。
日記もパチスロの話ばかりで意味のないことをクドクド回りくどく
書いた駄文で知性の欠片すら感じらやしない。

中卒のぼんくらがパチスロで一喜一憂しながら貧しい生活してます。
そのぼんくら人生の一年くらいの期間リネというネトゲにハマりました。
ってところだろうな。

URL晒されていたからチラっと見てみたけどもう見ないだろう。
さらばだ ケーーーーーン!!

122 :名も無き冒険者:04/07/07 21:09 ID:xE/vl4EU
トラノオが通ってるのは魔法学校

123 :名も無き冒険者:04/07/07 21:31 ID:bDMv0Iet
研はゼロからカリパクしたオガベルを売ったアデナでRMTしてその金をパチスロに使ったみたいだな
それにしても日記みたいなの読んだがこいつ友達いないだろうなw
性格腐ってる


124 :名も無き冒険者:04/07/07 21:54 ID:Ov28F7Bo
>>97
こういう人もいるんだなと始めて知りました
いい勉強になりました

125 :名も無き冒険者:04/07/07 21:56 ID:OQp4jvPi
まぁ>>105>>108は一人でCF相手にできるんだろwさすがだな
反GANGBBS戦士も最近レベル著しく低下して今じゃGANGBBS戦士と同等だな

あと2chで定期的に研のネタ持ってくるのはゼロなんで釣られんなよ




126 :名も無き冒険者:04/07/07 22:15 ID:EqtaIwos
>>125
そのとおり、ゼロくらいしか嫌ってる奴いないよ、いい奴だ

127 :名も無き冒険者:04/07/07 22:23 ID:sCUKqukU
俺別にゼロじゃないけどヤツの日記は好感をもてない。

128 :名も無き冒険者:04/07/07 22:38 ID:9znUQJD+
ゼロじゃないが研は大嫌いです
つかカリパクする奴がいい奴なわけない

129 :名も無き冒険者:04/07/07 22:46 ID:QkJBTQb0
シリの底辺の2人をどっちが嫌いかで言い争いすんなよ
どっちも糞


130 :名も無き冒険者:04/07/07 22:49 ID:8FUr8PmH
研ってやつすごいな・・・自分を過大評価するのも度が過ぎると哀れだ
CADがひっぱりだこ?はぁ?設計やってる人間なら普通に使えて当たり前ですけど・・・
つか、普通に設計やってる人間でCADできないヤツなんていないぞ
CADで社長になる??仮にCADが儲かるとしても、あなた程度の人間が成功できるならとっくに他の人間がやってます。
日記読む限りレベルの低い人間しか周りにいないから、なんだか勘違いしてるんだろうな。


131 :名も無き冒険者:04/07/07 22:53 ID:x86MEtoy
>>130
勘違いして会社立ち上げて借金苦になるかもしれないんだから黙ってようぜ

132 :sage:04/07/07 23:44 ID:EhPRI0sJ
>>116
おちつけ!
まず第一に考えねばならんこと、アスティーが仲裁?????????????
仲裁される両者終わってるぞ!


                       以上!!

133 :名も無き冒険者:04/07/08 00:06 ID:MH8elWjq
借りパクを鵜呑みにしてるBBS戦士って惨めだな


134 :名も無き冒険者:04/07/08 00:21 ID:JYFqko91
研ちゃんご降臨

135 :名も無き冒険者:04/07/08 00:23 ID:BitJsWri
>>116はネタだとしか思えないけど、わかってることだけで整理すると
YGRがNSmemのjoin拒否&COI借りパク事件で花火をあげたトラノオらを批判

NKが下手糞のくせに何言ってんだ、NSの方が結果出してると反論し、そうやってNSを拒否するならNKはYGRをFPKすると宣言

女体がそれだけいっといてこのままってことはないよね?と煽る。むこもんも女体をBANする気はないし家族だから守ると宣言

突然むこもんがNSやNKと争うつもりはないと宣言

女体引退

これで手打ちになったら女体がかわいそすぎるな。

136 :名も無き冒険者:04/07/08 00:24 ID:+PavF6y0
>>132 それはないだろw

137 :名も無き冒険者:04/07/08 00:25 ID:+zmrUdNZ
未来飛行は厨だが、スはぶっちゃけ一般人とかより遥かに良い人だよな。
だがどっちもネチネチしたところは無いから割とぜろめもは好きだが。

CFとGangが戦ってたらCFを応援するかもしれない、だがCFとぜろめもが戦うと
どうしてもぜろめもを応援したくなる。
スが譲歩したときにもCFが調子に乗ってALLKILLとかいうからGang系になったんだろな。
そこには同意


138 :名も無き冒険者:04/07/08 00:26 ID:4qSgtOxY
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂ネカマ ⊃                     ⊂ ヒキ ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂クレクレ⊃       ⊂ PK ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                (  廃  > >
                / /\ \
               (__)  (__)


139 :名も無き冒険者:04/07/08 00:33 ID:Ynm7kp8V
>>137
禿同
爆岡あがりの奴らは今のGang系と違ってネチネチしてないしなー

140 :名も無き冒険者:04/07/08 00:34 ID:zwFaYlgs
未来飛行は無灯火でタゲ無視だし、注意したら「お前のクラン潰す」なんて言われたorz そうですか、弱者は黙ってろってことですか。 GANG系なんてバックさえなければPKするのにな。 あすっちゃだけは敵にまわしたくないし。 どうすりゃいいの?

141 :名も無き冒険者:04/07/08 00:49 ID:NmKPkkh/
第2のアスティーを探して、バックにつければいい。

142 :名も無き冒険者:04/07/08 00:51 ID:BitJsWri
シリウス名鑑がシリウス辞典として復活してる。
管理人がCFmemを中心にカキコしてるとこなんかあまりに作為的w
もしかして今度の管理人はあs(ry

143 :名も無き冒険者:04/07/08 00:55 ID:zwFaYlgs
>>141

第二のアスティーって・・・あれと同等の電波はカノの豆腐かルーベルトぐらいしか思い浮かばないんだが。

やっぱSHにDE入れて遺品狙いPKかなぁ。

あいつ赤かったし。

144 :名も無き冒険者:04/07/08 00:58 ID:/tFsLtB1
>>142
どこ?

145 :名も無き冒険者:04/07/08 01:08 ID:naGZfwZ+
>>142
広島の光回線の人ですよ。w

146 :名も無き冒険者:04/07/08 01:12 ID:JYFqko91
>>140
そいつ一人だとなんともないんだけどな、弱いし
でもSUクランPKしたところでGangが動く事はないよ
まぁどうしても気に食わないならキャンセラー捨てWIZ作って粘着すればいい


147 :名も無き冒険者:04/07/08 01:16 ID:MveAIwDY
>>142
管理人がCFvsGangで煽りたいの見え見えだな。
しかもCF員の方、脱退済みの奴までCF員にされてるし。
メガ粒子砲とかとっくに抜けてるだろw

見た感じCFとERのメンバー中心で管理人が項目作ってってるな。
CFメンバー間違えてるとこ見ると、ER関係者が管理人じゃね?

148 :名も無き冒険者:04/07/08 01:35 ID:SgbdvNlC
Gangが動くとか動かないとかってすこし違うよな。
クロノスや梨みたいな中心人物が指導して動くクランと違って寄せ集まりの集合体なんだから。
多少の人を集められるカリスマのあるやつはいるが、クラン単体ならどこも小規模。
Gang系はクランやメンバー全てが頭脳であってそれが集まって強くなる。
スライムが集まってキングスライムになるみたいな感じだな。

アスティーが中心でっていうのも違う。
アスティーを嫌ってる広い意味でのGangはかなり多い。
だからアスティーが号令かけても動くのは天乃やらトラノオなどの一部だけだよ。


149 :名も無き冒険者:04/07/08 01:42 ID:4dSzAqYR
というか普通の思考持ってるやつだとアスティーの仲間って思われたくないだろ
アスティーとつるんでるやつはGang・反Gangとか関係なくキモイ
ほんとあいつは頭いかれてるとしか思えんよ

150 :名も無き冒険者:04/07/08 02:02 ID:/tFsLtB1
どこにシリウス名鑑が復活してんだ?

151 :名も無き冒険者:04/07/08 02:11 ID:SgbdvNlC
>>149
漏れも禿同。
アスティー単体のキモサってサルモネラ全てに匹敵するほどだしね。
漏れが見たのは粘着キャンセルにボス出現時のMPKやパイン妨害。
チャットでの敵対相手?に対するキチガイ粘着発言。
他にはサイハバグの時に落ちろ落ちろと言いながら戦争で切断させまくったりしたこと。
あとは龍討伐の時のMSとの抗争でグリフォン使った放置キャラのMPKとかだね。
キモイ奴は一杯いるが、あそこまで個人的な粘着を続けられる気質がしれない。
限度を知らないでやり続けるところを見るとストーカータイプだね。

152 :名も無き冒険者:04/07/08 02:22 ID:hpWrc3Ch
アスティーとFCマンって方向性は違うが、性格は似てるよな。


153 :名も無き冒険者:04/07/08 02:39 ID:Ychgij0W
アスティーがダメなのは誰彼構わず、大して重要でもなさそうな事で
滅茶苦茶粘着してくるところか。
特定の対象だけでなく、狩場でちょっとかちあったとか、少しでも気に
入らないことがあるとどんどんパイン振って妨害とか。
あそこまで自己愛の激しい奴って現実でも相当おかしいんだろうな。
そんなのと平気で付き合えるトラノオもどこか似た部分があるんだろう。
普通の人間じゃ耐えられない。

154 :名も無き冒険者:04/07/08 02:41 ID:Ychgij0W
例えば何か事件があって、特定の人物だけに粘着ならまだ話はわかる。
あいつの場合、たいして大きなトラブルがあった訳でもないのに
その関係者だからと周りひっくるめて潰しにかかってくる。
まさしく変態。

155 :名も無き冒険者:04/07/08 02:53 ID:ls3tMb/w
最近アスティーがリアル女なような気がしてきた。


156 :名も無き冒険者:04/07/08 03:10 ID:zFusZy/n
俺はずっと女だと思ってる。
あそこまでの粘着質は女でないと無理

157 :名も無き冒険者:04/07/08 03:15 ID:ls3tMb/w
>>156
だよなぁ・・・。

158 :名も無き冒険者:04/07/08 03:38 ID:+zmrUdNZ
たまに見る、太ってて部屋に引き篭もってタバコすったりパチスロやったり
してる見た目激ブスで性格悪い無職の女を想像するんだが

159 :名も無き冒険者:04/07/08 03:49 ID:BitJsWri
>>147
管理人自ら現在とは違う情報書いてる時点でもう辞典じゃないな

>>155
そんなこといってたらDispenseも女になっちまうよ
まあ仮に女にしろあの接続時間じゃお肌はガサガサ

160 :名も無き冒険者:04/07/08 03:54 ID:Ite7CqWR
>>139
今だけ見ればさっぱりしてるが初心者PKクランのイメージが俺には強すぎる

161 :名も無き冒険者:04/07/08 04:08 ID:MH8elWjq
ttp://www.geocities.jp/kenousiina/index.html

↑個人的にはレン様の日記と比べ物にならないほどやばい
ってか正直引いた。こういう趣味の奴って100人に1人くらいいるんだよな・・・

162 :名も無き冒険者:04/07/08 04:19 ID:Ite7CqWR
>>161
出かける前にリロードして良かった、極上の電波だな、怖いくらいに

163 :名も無き冒険者:04/07/08 04:20 ID:zFusZy/n
>>159
俺どっちにも粘着されたことあるんだが、
Dispenceとアスティーは全然違う。
Dispenceの粘着っぷりはまだ人間の範疇。
あぁ、こういう性格悪い奴いるいるって程度。
アスティーの粘着はまじやばい。
正常な神経とはとても思えん。まさに異常。
そんでもって、そういう異常な粘着質って女ってイメージがあるんだな。俺的に。


164 :名も無き冒険者:04/07/08 04:21 ID:BitJsWri
>>161
なかなかキテるね
だけどレン様には遠く及ばないと思われ
レン様が創作された詩

死こそ始まり
さぁ、目覚めろ End of stert 眠りから覚める時間だ。
貴女に騎士の誓いの名において。

165 :名も無き冒険者:04/07/08 04:25 ID:qqtyvO+9
そういや、ルー○○トが、死神ゼロ経由で
アスティーにアカハックされて装備ENDで引退したって噂はホントか?

マジらしいぞ、アカされた本人がゼロの家の住所やら
家族構成までストーカーのように調べ上げたらしい、ゼロがリアルPKされるのも
時間の問題だなw

166 :名も無き冒険者:04/07/08 04:38 ID:BitJsWri
>>163
相手によるのかもね
あるD連合の人の日記でもあったけどAよりDの方がエグイって言う人もいるよ
まあ頭はアスティーの方がおかしいと思うけどw

167 :名も無き冒険者:04/07/08 05:18 ID:ls3tMb/w
http://udonboy.jugem.cc/
こいつも結構痛い気がする

168 :名も無き冒険者:04/07/08 05:59 ID:wmBYJKHI
研様研様
自分の日記がキモがられてるからって
2chで必死にならないでください〜

パチスロ三昧で年収700万も稼いでるんだから
ヒッキーのゼロ相手に必死になることないでしょ^^

169 :名も無き冒険者:04/07/08 08:12 ID:0+tkboAK
アスティーってオフ参加するんでしょ?
確かどこかの日記で酢豚父さん等と一緒にオフ来てた
とか書いてあった。


170 :名も無き冒険者:04/07/08 09:47 ID:aKzCjdDP
シリウス辞典ってどこなんでしょう?
ただいまさらCF vs Gangで煽るのは時代遅れって気もするけど

171 :名も無き冒険者:04/07/08 10:10 ID:n4fDqXh3
>>152
>アスティーとFCマンって方向性は違うが、性格は似てるよな。
GangもFCマンに粘着キャンセされたときに
敵対クランがどれだけ嫌な思いするか感じたんだとうと思うと
FCマンのやってたことはあながち単なる嫌がらせではなかったのかもな。
子供は同じことをやられないと相手の気持ちがわからないから。

172 :名も無き冒険者:04/07/08 10:11 ID:cXTaQF8g
↑171

それを子供に教えられるってのも痛いけどな。

173 :名も無き冒険者:04/07/08 11:23 ID:/CQ6j22J
未来飛行の7/7の日記。まじ糞

174 :名も無き冒険者:04/07/08 11:49 ID:+zmrUdNZ
スレの流れ無視することになるが、昨日って七夕の夜だったのか・・・
3年前の今頃は人生初のオフ会に行ってた頃だ。
それで七夕の夜の七夕パーティで飲んだくれて二日酔いで遅刻してさ・・・

あーあ・・・


175 :名も無き冒険者 :04/07/08 11:55 ID:DUBbo+TB
7/7だけじゃなくアイツ自体の存在が糞
弱いくせにしゃしゃり出てくるんで正直戦争来てほしくない

176 :名も無き冒険者:04/07/08 12:12 ID:XVeVDJSb
自分がリネの中では悪人だと気付いてるだけ、FCマンの方が
ましだと思う。

177 :名も無き冒険者:04/07/08 12:36 ID:+zmrUdNZ
>>176
いやリネに悪人も善人も無い事にそろそろ気づこうぜ・・・
あるのは昔も今も弱肉強食という現実だけだ。
現Gangやサルモネラとかが勘違いしてワル気取っても
反Gangとか温和派社会人クランや狩りクランが正義気取っても
結局は言葉遊び。
NAとかSHのほうがNCが考案した当初のリネに近い遊び方してるだろ。
おまいらの言う神聖化されてる初期Gangも悪気取ってたというよりは
弱肉強食の自然淘汰の摂理にのっとって思うが侭行動してただけ。
まあ一部の途中から入った日本人Gangは別だけどな。
昔はYonglee経営のURINETでGangも反Gangも仲良くリネしてたろ・・思い出せよ・・

長文すまん。 なんか急に虚しくなった。 リネ引退するわ。


178 :名も無き冒険者:04/07/08 12:44 ID:M9zk0MNh
スが普通の人よりいい奴なんて頭大丈夫か?
まあ本人だろうがな
シーフしまくり、注意したら脅し。
普通のGangだろ

179 :名も無き冒険者:04/07/08 13:00 ID:Ychgij0W
>>167
リネでの行動云々は知らんけど、日記だけなら特に何も。
研日記やレン日記を見たあとじゃあまりにインパクトが薄い。

180 :名も無き冒険者:04/07/08 13:12 ID:lkNb7sLi
>>165
さすがルーベルトだな
ルーベルトの周りに居た女に聞いてみ?
いや聞けないかも知れないが、あの性格は怖すぎる

友達になる→共有を持ちかける レベル上げ手伝うよー→ID、パス入手→公式で住所情報入手
俺が知ってるのは、この流れw

181 :名も無き冒険者:04/07/08 13:35 ID:+zmrUdNZ
>>178
いやそれ書いたの俺だけどマジ良い人よ。
Gangが嫌われてるのは、ぶっちゃけシーフでも脅ししてるからでもねぇわ。
単騎じゃ何も出来ないのに調子にのってるのがいるから嫌われてるだけだ。

そんで>>178はスを自分達と同じ場所に引き込みたいGangか、私怨まるだしの反Gangですか?

182 :名も無き冒険者:04/07/08 13:51 ID:JYFqko91
夜は火山で狩りしてると神葬月レン(あってるかな?)君が辻キャンセしてきたので
その報復としてWIZだしてキャンセしてきました。
そしたら、ERさんから「ぐるまきKILL」のWISが。。。(−−;
先にしてきたのレン君なんだけどなー。自分らはしてよくでもうちらはダメとかもう、わけわからんよね。
事が大きくなってもみんなの迷惑なのでERのプリであるヘルズクロさんにWISしたんだけど
速攻で遮断されました。(;´Д`)

故BKさんの時ならもう少しマシな対応をされていたのになー。
敵と話すことなどないっ!とかかっこつけてるのかなぁ?
まー、しばらく飽きない狩りが続きそうです。


183 :名も無き冒険者:04/07/08 13:52 ID:zwFaYlgs
未来飛行ってチーターでしかも共有じゃん。
姉とならいいってか。
BANはされないと思うが規約違反しすぎだろこいつ。

こいつのせいで周りの人達の印象も悪くなるし消えてくんないかな。

身内でもこいつのこと嫌いな人多そうだな。

184 :名も無き冒険者:04/07/08 14:10 ID:Ychgij0W
そういえば、肛門の悪口を言ったということで粘着されてた人が
Disからも粘着されてたんだけど、肛門が女ならなんとなくわかるかもな。
クラン員でも仲間がちょっと悪いこと言われたからって「じゃあ俺も手伝うわ」
なんて流れにはならんだろ。見かけたら教えるわ程度だろ。
付き合ってるか、もしくはホモだなw

185 :名も無き冒険者:04/07/08 14:10 ID:4dSzAqYR
>>181
普通にスって皆に嫌われてますが?

186 :名も無き冒険者:04/07/08 14:18 ID:hpWrc3Ch
Dispenseとアスティーは同棲してるか兄弟か、そんな感じじゃないの?

187 :名も無き冒険者:04/07/08 14:40 ID:+zmrUdNZ
>>184>>186 確かにこいつ等の関係は損得勘定以上の何かがある気がする。
>>185 俺の知ってるスは良い人(だった昔は)いまは痛いやつなの?
>>183
頭良い奴ならわかってるだろうが、RMTと共有は一応NCJは規約違反にしてるが
この項目について真面目に行動起こした事は無い。 それはなぜか?
 RMTと共有は向こうも黙認してるからだよ。RMTの恩恵でリネは儲かったようなもんだし
 共有は、それこそ友達が遊びに来て勝手にキャラつかっただけで共有になっちまう。
 違う接続環境からやってるのだけ共有なんてのが成り立つわけじゃなし、同棲共有もありえる。
この2つを名目上で規約違反にしてるのはユーザーが萎えて課金減るの防止程度だろ。
お前らそんな事もわかんないの? 

188 :名も無き冒険者:04/07/08 14:48 ID:JYFqko91
でもRMTも共有でDKなる奴もいけないと思いま〜す

189 :名も無き冒険者:04/07/08 15:30 ID:BaQho78/
『一般人の漏れ』から言わせてもらうと、Gangにいる時点で痛い。

190 :名も無き冒険者:04/07/08 15:39 ID:MH8elWjq
GANGは

自分らは何やってもよくて他人が同じ事やったら潰しますよ ってスタイル

だがこれの何が悪い?

悔しかったら反GANGとして戦えよ。力の無い奴は何もできないのがリネージュだぜ

191 :名も無き冒険者:04/07/08 15:39 ID:AyKxlirp
で、未来飛行を叩いてる奴はリヴェリアの豆腐クランか、アプロって奴かw

192 :名も無き冒険者:04/07/08 15:48 ID:BaQho78/
なんか痛いの沸いてるな

>>190 お前Gangだろ?わかりやすすぎw
お前みたいなのばっかりだから馬鹿にされるんだよ

193 :名も無き冒険者:04/07/08 15:51 ID:JYFqko91
>>190
力のない奴が強い奴にくっついてるのもGangの象徴なんだよな

194 :名も無き冒険者:04/07/08 15:51 ID:S5g2CEKC
>>190
まるでジャイアンだな。そんな奴がリアルにいて
お前は仲良くできるの?普通に考えておかしいっしょそれ。

195 :名も無き冒険者:04/07/08 16:19 ID:JYFqko91
>>150
tp://siriusme.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ziten.cgi

196 :名も無き冒険者:04/07/08 16:25 ID:IQaYHZ1T
ゲーム内のことでリアル持ち出す奴はバカだろ

197 :名も無き冒険者:04/07/08 16:31 ID:lkNb7sLi
CELSIOR san BOT dame^^

198 :名も無き冒険者 :04/07/08 16:45 ID:DUBbo+TB
>>195
名鑑さっそく荒らされてるね(´・ω・`)


199 :名も無き冒険者:04/07/08 17:07 ID:h51+M8SY
>>192-194
巣に帰れよ、あぁ反Gangさんには城が無いんでしたっけw

200 :名も無き冒険者:04/07/08 17:19 ID:6WIBSyaU
おまいら、あすっちゃDK降臨しましたよ。シリにまた邪悪が生まれた

201 :名も無き冒険者:04/07/08 17:23 ID:5kdzugwA
これでNCJが即BANしたら友人10人にリネを薦める。

202 :名も無き冒険者:04/07/08 17:24 ID:n4fDqXh3
>>173
未来飛行の日記みたよ
邪魔とか・・・・ 弓で狩りしてたらナイトは弓の奴が邪魔に感じるんだよね。
別にシーフとかするわけでもなくてもな。
ま、未来飛行が自己中心的というしかない。 でもその子供のような幼い精神力がGangの特徴だから
これGang系だよって言われると 納得してしまう。
ちなみにこの殺された しずく ってのは女プリで オクスカ変身で頑張って狩りしてたんだろうなー
って感じ。前に全茶代理頼んだ時にものすごく親切にしてもらったよぅ。
このゲームは自分の子供とかには絶対やらせたくないなあ 性格歪みそう

203 :名も無き冒険者:04/07/08 17:24 ID:Ychgij0W
>>198
荒らされているというかサルモネラ連中に遊ばれてるな。
名鑑管理人すっかりナメられてる。
まあ、遊び書き込み以外は管理人が一人で書いてる状況だしな。
前回のメチャクチャな運営ぶりを見て
今更書き込む奴なんてバカ以外いないだろう。

おとなしくそのまま引っ込んでればいいものを。

204 :名も無き冒険者:04/07/08 17:27 ID:XVeVDJSb
>>197
CELSIORってレクサスだろ?

205 :名も無き冒険者:04/07/08 18:02 ID:R2XQ1zFb
>>204 そうですよ、EW解散してなかったんだ〜〜

206 :名も無き冒険者:04/07/08 18:07 ID:d0fQPMBr
やつらの法則に従い光水とたむじょん追い込めばいい
所属してる血盟ごとな

207 :名も無き冒険者:04/07/08 18:15 ID:lkNb7sLi
>>204
そうだよ WINDOMってBOTwiz連れてる
これも自前のだね 名前に関連性がある

208 :名も無き冒険者:04/07/08 18:26 ID:XVeVDJSb
「現在そのようにしている」の中の人も、ついにBOT始めましたか。

まぁ驚きはないけどね。

209 :名も無き冒険者:04/07/08 18:45 ID:S43XPJJs
シリウス辞典の管理人は養命酒
サルモネラにIP抜かれていいなら書き込むべし

210 :名も無き冒険者:04/07/08 19:04 ID:6WIBSyaU
                    _ i'i,,,/7-、,_
                   ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
                   =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i-、
                 ./'゙彡r|, ニt /-ミ'  ゙l,
                ,,/  .,゙''i、l'=''(・)j)ノ゙ i  i、_
                '1--、| l,゙l'rェェ,.l゙j゙./゙⌒ヽミ
                l゙i i .n i;ヽヾ'=|'゙/゙/i゙/!j゙!ji゙
                Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
                .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
                r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
                ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
                r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
                .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                            ゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あすっちゃが あらわれた!                             ┃
┃                                                  ┃
┃                                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


211 :名も無き冒険者:04/07/08 19:25 ID:uYj8iFcO
>>202
Tears血盟?のプリのしずく姫と、このしずくは別人。
しずく姫ってバフォプリだかDKプリだかだろ。
未来飛行日記で殺されてるしずくってのは、DE専門血盟にいる初心者ウィズのはず。

無抵抗な初心者殺して、殺しちゃったw、また殺しちゃったwって言ってる人間性は
歪んでると思うが、弱い者いじめが大好きな未来飛行だからなー。
このしずくってのも運が悪かったとしか。自分がDKの楽しみのためになぶり殺されたとかわからなくて、
何が起こったのか何で殺されるのかわけがわからない状態だろ。
ユイハの初心者PT4〜5人全員なぶり殺しといい、スのクランてこんな奴ばっかりだな。

212 :名も無き冒険者:04/07/08 19:37 ID:/CQ6j22J
>>211
そもそも今さらトロール暴走したぐらいで瀕死になったりするのかね?そんな人はDVC単騎なんてしてないでしょ
いつまで昔のルールが続いてくんだろな

213 :名も無き冒険者:04/07/08 20:06 ID:f3mHW9g5
                    _ i'i,,,/7-、,_
                   ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
                   =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i-、
                 ./'゙彡r|, ニt /-ミ'  ゙l,
                ,,/  .,゙''i、l'=''(・)j)ノ゙ i  i、_
                '1--、| l,゙l'rェェ,.l゙j゙./゙⌒ヽミ
                l゙i i .n i;ヽヾ'=|'゙/゙/i゙/!j゙!ji゙
                Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
                .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
                r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
                ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
                r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
                .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                            ゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あすっちゃは くさいいきをはいた!                           ┃
┃ しかし、まわりにだれもいなかった!                                                ┃
┃                                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


214 :名も無き冒険者:04/07/08 20:14 ID:+bo7nQiC
                    _ i'i,,,/7-、,_
                   ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
                   =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i-、
                 ./'゙彡r|, ニt /-ミ'  ゙l,
                ,,/  .,゙''i、l'=''(・)j)ノ゙ i  i、_
                '1--、| l,゙l'rェェ,.l゙j゙./゙⌒ヽミ
                l゙i i .n i;ヽヾ'=|'゙/゙/i゙/!j゙!ji゙
                Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
                .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
                r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
                ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
                r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
                .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                            ゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ トラノオが あらわれた!                             ┃
┃                                                  ┃
┃                                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


215 :名も無き冒険者:04/07/08 20:53 ID:Ynm7kp8V
>>185
嫌ってる人をあげてくれ
皆ってくらいだからいっぱいいるんだろうしな

216 :名も無き冒険者:04/07/08 21:04 ID:f3mHW9g5
>>215
空気嫁

217 :名も無き冒険者:04/07/08 21:08 ID:+bo7nQiC
>>215
本人降臨おつ

218 :名無し:04/07/08 21:22 ID:25WFTreR

NSの奴が大嫌いと言っていた未来飛行ちゃん
早くNS潰してね。応援してるよ

219 :名も無き冒険者:04/07/08 21:42 ID:DzVtbg1e
http://siriusme.hp.infoseek.co.jp/

シリウス辞典 age

220 :名も無き冒険者:04/07/08 21:43 ID:8aUse4Vq
218みたいなのが一番キモい、過去の発言なんてどうでもいいじゃんよ

221 :名も無き冒険者:04/07/08 22:32 ID:Cz0VYmet
シリウス辞典見てきたけど、話にならないね
CFとか抜けた奴や活動してない奴も沢山載ってるし
間違った情報だらけの時点で辞典とは呼べませんね

222 :名も無き冒険者:04/07/09 00:14 ID:7J/UkRh/
ギャングの中でも実力も無く、強い奴には立ち向かわず、人間くさったスクランが一番嫌い>

223 :名も無き冒険者:04/07/09 00:36 ID:vq6qJsMS
反Gangとの馴れ合いが目立つSUクランが
肛門様の指示によって叩かれてるようにしか見えないのだが。

224 :名も無き冒険者:04/07/09 00:44 ID:RXY6PJLt
[04/07/08 12:19:27] [死桜] なんだかわからない方に邪魔と言われたので私も邪魔し
[04/07/08 12:19:27] てみようと思います。赤ネーム狩りたい人Wisplz

死華=死桜=たーぼー。
サルモネラ所属のヤツが一般人の振りしてても
所詮、正体はこんなモン。


225 :名も無き冒険者:04/07/09 01:40 ID:9r4T4EdA
おぃおまいら!
これからはGANG系、反GANG系っていうのはやめないか

これからはアスティー系、反アスティー系に汁!

未来飛行は反アスティー系で
(ニヤニヤ


226 :名も無き冒険者:04/07/09 01:48 ID:Z7lsXbcM
半年くらい前、スクランのやつがSKTで詐欺してるの見た。

あのマークはGang系だって知ってたから、特に驚きはしなかったけどね。

227 :名も無き冒険者:04/07/09 01:49 ID:R+0mxJTS
うん

228 :名も無き冒険者:04/07/09 01:54 ID:R+0mxJTS
みすwwwwww

229 :名も無き冒険者:04/07/09 01:57 ID:R+0mxJTS
are?

230 :名も無き冒険者:04/07/09 02:13 ID:kxGKX449
>>226
かんつばきか?

231 :名も無き冒険者:04/07/09 03:32 ID:1J8Ryo/H
>>225
肛門系、反肛門系で十分だ

232 :名も無き冒険者:04/07/09 03:38 ID:vwpzgbbd
age

233 :名も無き冒険者:04/07/09 08:56 ID:0fQvG/QR
>>225
言い方を変えるってことはあんまり意味はないとおもうけど一応。

■アスティー系はGang系全てなわけで。中に肛門が嫌いといいつつも別に争う中ではない
SUも同じ。YGRも。嫌いなだけで別に絶縁するわけでも、協力体制を崩すわけでもない。

■反アスティー系は現在肛門に嫌がらせされてる

         運命系 トリガー系 NS系(NSは降伏したらしいが)


反肛門か肛門かは 肛門自身がその勢力に攻撃を加えてるか(現在抗争してるか)どうかで判断できると思われる。

それと反肛門・肛門の勢力としては反(抗争)してはいないが
アスティーや嫌肛門系てのがふさわしいと思う。YGRが降伏したとはいえ嫌には変わらないと思われる。

■嫌アスティー系
          YOGORE StandUp Katorea(RW)

234 :名も無き冒険者:04/07/09 09:18 ID:iCkfiMTf
>>233
そこにGeregereも追加しといてくれ

235 :名も無き冒険者:04/07/09 09:23 ID:iCkfiMTf
あと糞猫日記で100対100のときに指揮まかされたって書いてあったが。

100対100に参加したがそんなことだれも頼んでねーのに勝手に自分で指示出し始めただけ。
クラチャでウルセーだけだし、しかも基地外じみたろくでもない指示しか出せないし。

過去の日記でかなり「指揮たのまれた」って書いてあったけど全て自演だろ。
だれもお前の言うこときかねーって

236 :名も無き冒険者:04/07/09 09:46 ID:sy/V0IK3
>>235
糞猫レンが指揮を勝手に出しててうざかったね。
勝手に指揮してうざいのがWWとかのトラノオとかのーとかかな。
防衛時のタゲ出しとか城主クランがやれっつの。


237 :名も無き冒険者:04/07/09 10:45 ID:ivytmBVz
のーは一応プリだし自軍だけなら指揮してても別にいいとは思うが
さすがに糞猫やトラノオみたいな頭の悪い奴に指揮されたくない。

話題変わるが誰かシリ鯖発足当時から勢力に詳しいやついたら
年代記でもつくってくれ。
もう名鑑あきたよ。

238 :名も無き冒険者:04/07/09 13:45 ID:T6sBVoJ4
どうせ同じPTのERの奴らがオイ、レン指揮してみろよとか適当なこと言って
それを本気に受け取ってしまったわけだろあの勘違いプーちゃんは。

239 :名も無き冒険者:04/07/09 14:35 ID:0Qn3Ii9h
のーは的確だしわかりやすいから許す

240 :名も無き冒険者:04/07/09 14:40 ID:7g+VJw0G
ヘルズクローの日記に、今回の揉め事について買いてるぞ

241 :名も無き冒険者:04/07/09 14:45 ID:1J8Ryo/H
ヘルズクロー日記見たけど
こいつも肛門に洗脳されてると思った
トラノオやみーと同じオーラが出てます

242 :名も無き冒険者:04/07/09 15:45 ID:vRLj5i/q
ヘルズクローは元々プリでもないし強い奴につくのが好きなんだよ
GANGじゃごくごく当たり前のタイプ

しかしクロノス何がしたいんだかw独自でってクロノス単独で城取れる時代は終わったのにな
抗争もやらないのかね?謝っちゃうとはビックリw
またZehardが突然引退するって言って消える予感がします

243 :名も無き冒険者 :04/07/09 16:00 ID:a0GGDJCh
ビヌィル・ド・ルモーネ1世国王が治める国家の重臣の一人。
天乃に所属していたアスティーの永遠のライバル。
激戦の後、やがて世界を歪める禁断の魔法を使用し、
アスティーを道連れに、異次元に封印された英雄の一人。

シリウス辞典のFCマンのところワロタw

244 :名も無き冒険者:04/07/09 16:19 ID:W1AjCz89
>>202
未来飛行がうらやましい。
筋がとおってて折れない自分に酔ってそう。
強い組織に所属してるからちょっとしたことでPKしても問題にならないだけで、
普通の狩りクラン所属だとそうはいかないんだが。
小さいことでいちいちPKしてたら、すぐBANされるか所属クランが潰れるからな。

京とか、Gangsterにいたときはシーフ即PKだったのに、
Crips作ったら物凄いおとなしくなったもんな。あれにはワロタ。
まあ、ルーベルトクラスのキチガイか韓国人でもない限り、みんなそんなもんだが。

245 :名も無き冒険者:04/07/09 16:24 ID:0fQvG/QR
>>242
Zehardは今度はなに考えてるんだろな
クロノスは失敗経験も多かったし、いろいろ考える時間にはいったのかも。
詳しくはわからんが、クロノス一部が異常に城への執着があってクラン員が疲れたという失敗もあるし
やたらギラン城にこだわったりと一般メンバーには理解不能なことで分裂してったからな。
ギランなんか二門で疲れる&守りにくい&疲弊する原因になってたわけで。。。
単純にCFNAとかと組んで勢力を大きく拡大しても前と同じ体制になるのも変化がないし
当然クロノス単独で城はとれるわけないし。


246 :名も無き冒険者:04/07/09 16:32 ID:Kgr+IzKT
>>245
そこで布告姫ですよ

247 :名も無き冒険者:04/07/09 16:37 ID:HgrLxeeO
最近布告姫見ない気がするんだがまだいるの?

248 :名も無き冒険者:04/07/09 17:44 ID:zoZBSuBY
>>245
そこでヒロミの野望ですよ

249 :名も無き冒険者:04/07/09 18:30 ID:XlLzTqgb
兵隊はほとんどGangに所属してるから非Gang勢力で戦争クラン作っても
無理がありますね、非Gang勢力の住人はほとんど狩人だからさ
いくら優秀なプリが復帰しても、操る兵隊がいないと話にならない
布告姫はお仕事が忙しいんじゃないのかな

250 :名も無き冒険者:04/07/09 19:04 ID:2wU03ymO
Gang・反Gang等で大きい戦争するのは楽しかったが、
NSや天乃が絡んできて粘着合戦になりつまらなくなった。
アデン戦争の最初までだったかな、楽しめたのは。
昔はほぼ毎日戦争してたけど、今では狩りばかりしてますよ。
今のだるい防衛とか参加してる奴の気が知れない。

251 :名も無き冒険者:04/07/09 19:43 ID:Z3wx2Czd
Gang=爆弾魔組
D連合=ツェズゲラ組

252 :名も無き冒険者:04/07/09 20:58 ID:vRLj5i/q
話変わるが貴族恭って奴もろ加速器使ってるな

あとレクサス様はBOTを連れて毎日火山・・・・

NCJの秋のBAN祭り待つしかないか

253 :名も無き冒険者:04/07/09 21:08 ID:O1iykkDp
レ糞ス様はレベル60を狙っておいでです

254 :名も無き冒険者:04/07/09 21:11 ID:mEXyhryd
BOT連れですがレクサス様は何とオフィシャルファンサイトの運営者w
NCJに保護されておりますw

255 :名も無き冒険者:04/07/09 22:11 ID:QejCW8SG
どうでもいいが
>>200はアスティー
必ず おいおまいら〜〜ですよ(しましたよ)
の口調で、アスティーのレベルアップ報告をしつこいほどする
(DK変身にいたってはもう3回目くらい)
喋りがワンパターンすぎてきもい
あと誰もお前なんてザコのレベルなど気にしてない
みかけたらキャンセで無力化するし( ´,_ゝ`)

256 :名も無き冒険者:04/07/09 22:21 ID:2m5rSsjy
アスティーはエルフだから 少し脅威だったが

DEなあすっちゃなんて まったく脅威にもならんw

257 :名も無き冒険者:04/07/09 22:22 ID:RZSULKMq
ところでDispenseはBANされたのか?
最近みたやついる?

258 :名も無き冒険者:04/07/09 22:25 ID:ivytmBVz
アスティーは喋り方がフリーザみたいだと思ったw

259 :名も無き冒険者:04/07/09 22:52 ID:fZT0Ql5G
>>256
あすっちゃは勘違いしてるよな。
粘着COIキャンセルエンタングルが一般のプレイヤーにとっては負担になってたんであって、
それら粘着の手段がなくなったらあすっちゃなんて全然怖くないのに。

次にあすっちゃで出来る事といったら、狩場での粘着つきまとい?

260 :名も無き冒険者:04/07/09 23:05 ID:RXY6PJLt
捨てWizでCoIキャンセはまだやってたような気がするが・・・。
なんて名前のWizだったか。

>>255
あすっちゃに直接DK達成報告されたヤツが口調マネただけの可能性も。

261 :名も無き冒険者:04/07/09 23:53 ID:qvtWAcWD
ヘルズって肛門より性質悪くないか?
肛門はwisにある程度対応するぞ、例え電波だらけでもな。
自分からトラブルの種作っておいて、それに対する問いかけを速攻遮断とかホントガキだな。
それと「勘に触る」じゃなくて「癇に障る」だ、ゲームもいいが少しは学も付けとけ。

262 :名も無き冒険者:04/07/10 00:28 ID:gR666APa
>>261
話し合ったところで決着なんて付くわけねーだろ。
ごちゃごちゃ電波飛ばして狩場で粘着の方がよっぽどうるさい。


263 :名も無き冒険者:04/07/10 00:31 ID:SyS4FKlA
俺たちが一番うるさい!

264 :名も無き冒険者:04/07/10 00:49 ID:ZjIa7F4r
>>257
GiranとDVでDK変身してるところを見た

265 :名も無き冒険者:04/07/10 00:51 ID:AWJRdetd
>>262
ヘルズクローさん出張ご苦労様です^^

266 :名も無き冒険者:04/07/10 01:11 ID:ludyYccu
俺は2ちゃんや日記じゃなく全茶やフィールドで激しく煽り合いや叩きあいして欲しいんだがなぁ
game is gameなら匿名で文句言いあうよりゲーム内でやってくれよ

267 :名も無き冒険者:04/07/10 01:17 ID:ps97ciYv
どうも某サイト管理人に話を持って行こうと必死な
輩がいるみたいだがBOTってつまりどういうものだ

良い点、悪い点、実演方法を明確に説明しろ
この俺にわかるようにだ

これってチートなのか?

268 :名も無き冒険者:04/07/10 01:25 ID:H7S56bfw
>>267
いきなり弁解しようとしだすと身内だと思われるぞ。
なにを今更必死になってるんですかLEXUSさん

269 :名も無き冒険者:04/07/10 01:34 ID:ps97ciYv
>>268
俺はソイツじゃねえ
知ってるなら俺に教えろハゲ

270 :名も無き冒険者:04/07/10 01:38 ID:/0/qL/mU
たしかに>>267はLEXUSに思えてきた(;´Д`)

>>267
普通にMCは戦争でやらないなら良いと思いますよ。リネサポも問題ないし
RMTも結果的に廃人と一般人の差を縮めるから良いでしょう。

でもBOTはだめだな。
BOTでずるしてLVあげたらゲームバランス崩れるでしょう?
初心者や中級者や真面目にリネプレイしてる人はつまらなくなるでしょう?
どうしてもしたいなら誰かに頼んでPT無しでWiz操作してもらうか2PCでやれ。

271 :名も無き冒険者:04/07/10 02:08 ID:gR666APa
>>270
こいつ生粋のアホだなw
MC肯定する時点でゲームバランス崩れるっつーの。
RMT肯定する時点で中華許可で狩にならない。
お前が思う以上にその他もろもろ弊害アリ、中華成りきり日本人さんよw

272 :名も無き冒険者:04/07/10 02:10 ID:DBjOKNjT
>>267
現在その様にしているもん

273 :名も無き冒険者:04/07/10 03:55 ID:9sQ9+fyo
>>270
RMTとMCとリネサポが良くてBOTがいいという理屈がわからんw

>初心者や中級者や真面目にリネプレイしてる人はつまらなくなるでしょう?
MCやRMTだって同じだっての。

274 :名も無き冒険者:04/07/10 04:17 ID:jxFmqBR8
>>244
京はそういうGangが嫌で抜けて大人しくなったんだろ?
まだ偉いよ。

>>270
MCなんて狩りで使っても十分使える代物だろ。
お前が分かって無くても禁止と言われることは、多少たりとも
ゲームバランスが崩れるから禁止なんだよ。わかる?

275 :名も無き冒険者:04/07/10 06:13 ID:v9brgH2x
雪代縁さん傲慢ではライトつけてくださいね

276 :名も無き冒険者:04/07/10 06:14 ID:9MkJFGKV
私の記憶が確かならば、彼は一度NCJによって抹殺された
しかし彼の中にある炎は消えることは無かった・・・
さぁDKあすっちゃよ、その力を存分に見せつけるがいい

277 :名も無き冒険者:04/07/10 08:47 ID:ZjIa7F4r
BANされたアスティーの倉庫の中身はどうなったんだ?
装備ももちろん凍結だよな

278 :名も無き冒険者:04/07/10 09:26 ID:QbDOULUh
「臭」を4回使って短文を作りなさい。





臭いレ臭ス、異臭が臭う

279 :名も無き冒険者:04/07/10 09:39 ID:jeJSamfZ
>>270
なんでバレちゃったんだー!Σ(゚∀゚)スガーン!!

とりあえずBOTと2PCの違いを述べよ。
BOTはダメで2PCは良いという根拠も併せて述べよ。

ついでに貴様の頭を開いて読者にわかるようにじっくり見せろ。

280 :名も無き冒険者:04/07/10 10:58 ID:89bJQN7i
BOT=ツール使っている
2PC=ツール使ってない

結局この差がイイ悪いの基準になるんでない。


281 :名も無き冒険者:04/07/10 11:05 ID:JXURUEKH
もしや、またpinkoか、と思う僕は天邪鬼でしょうか。

282 :名も無き冒険者:04/07/10 11:07 ID:DfwwrjsO
なんでもいいよ。

283 :名も無き冒険者:04/07/10 11:37 ID:QjDyxhjR
>>280
どっちもおなじ。
ゲームバランス崩す。
2PCもBOTも永遠と補給なしで狩りできるし、お金も消費しない。
1PFでやってる人に比べ長い時間やればやるほど差がでてくる。
傲慢とかFIだと一切帰還しなくていいため、経験地敵にも金銭的にも相当な差がでる。

ま、ズルしてでも人に勝ちたいと思ってる人達に
こういうこと言っても何も感じないんだろうけどね。
ようするに、まともにプレイしろってこと。

284 :名も無き冒険者:04/07/10 11:42 ID:RrnqnND+
>>283
やだ

285 :名も無き冒険者:04/07/10 11:49 ID:+v33q6OV
2PCを禁止する条項はさすがにつくれないだろう。

2PCで稼ぎが倍になってしまう
ゲームデザインそのものに欠陥があると考えるべきじゃないだろうかねぇ。

286 :名も無き冒険者:04/07/10 12:04 ID:UPFqYx2V
ほとんどのネトゲは2PCやればなにかしら有利になると思うが
まぁ2PC禁止はムチャだと言われようがやった方がいいかと思うぞ
これやればBOTも同時に消せるし
まぁ一部の2PCプレイヤーとそれ以外の多くの普通にプレイしてる奴ら
を天秤にかければおのずと答えは出そうなもんだがなー

287 :名も無き冒険者:04/07/10 12:07 ID:jeJSamfZ
>>280
WIZもELFも延々と補給なしで狩りできるし、お金も消費しない。
KNIやPRIやってる人に比べ長い時間やればやるほど差が出てくる。
傲慢とかFIだと一切帰還しなくていいため、経験地敵にも金銭的にも相当な差がでる。

ま、引き狩りタゲ無視シーフしてでも人より稼ぎたいと思ってる人達に
こういうこと言っても何も感じないんだろうけどね。
ようするに、平等なシステムにしろってこと。

喪前らいい加減KNIの俺に2PCやらBOTを教えてください。

288 :名も無き冒険者:04/07/10 12:17 ID:GUpLfK2M
283見たいな馬鹿がいるなんて
さすがリネージュだな

289 :名も無き冒険者:04/07/10 12:44 ID:OyGSTCq7
>>281
いまさらピンコがこんな所に書き込みするわけが無い。
BANされてやることがないFCマンあたりのサルモネとみた。

290 :名も無き冒険者:04/07/10 12:50 ID:/0/qL/mU
じゃあ誰かにPT無しでWizやらせてヒールかけさせればいいのか?
結局2PCとおなじ、やっぱり外部ツールつかってるか否かだと思われる

291 :名も無き冒険者:04/07/10 13:09 ID:RrnqnND+
2PCBOTネタつまらんからヤメロ

292 :名も無き冒険者:04/07/10 13:46 ID:+v33q6OV
>>287
WizでFI単騎は人知れず死んでるのでカンベンしてやってくれ。
あと、魔石なくなるとムリだからずっと篭れるわけでもない。

293 :名も無き冒険者:04/07/10 13:55 ID:OVIe+aLs
>>287
そう思うならWizかエルフやれよ、ボケ。。

294 :名も無き冒険者:04/07/10 14:38 ID:/0/qL/mU
>>292
サモン3匹でARくらいあれば魔石なくても余裕だが
EXPがほとんど入らずレア出ないと赤字確実なんでTOI行ったほうがましだな

295 :名も無き冒険者:04/07/10 14:40 ID:8XSWXLbS
リネージュユーザーの2/3はリネサポを使っていると思う y/n -> Y

nelsoaさん ありがトーーーーーーーーーーーーーーーー!!

296 :名も無き冒険者:04/07/10 14:43 ID:8XSWXLbS
>>290
BOTができる外部ツールってナニ?
チート白書みたいなサイトはいくつかあるけど どこにも載ってないYO!

297 :名も無き冒険者:04/07/10 14:57 ID:8XSWXLbS
お前らバカだねー

ぶっちゃけPC2台と垢2つあればBOTっぽいことできるじゃん!!
よーするにサポするWIZはメインキャラを連打し続けて追尾する!!
メインキャラがピンチのときにサブPCでヒールのショートカット押す!!

イメージ図

メインマウス   ← おれの右手
メインキーボード ← おれの左手
サブマウス    ← ネ申の右手
サブキーボード ← ネ申の左手

ハッ!! 人間一人じゃ手が足りねえ!( ̄□ ̄;

298 :名も無き冒険者:04/07/10 15:02 ID:8XSWXLbS
みたいなことを思いついたけど







手が四本あったとしてもPCも垢も1個しかない漏れにはできネー!!

299 :名も無き冒険者:04/07/10 15:07 ID:v7Tyj78y
家庭用スト2の2P対戦で練習するときに
2Pをしゃがみガードさせるために足の親指で踏んで
やってたのを思い出した・・・



300 :名も無き冒険者:04/07/10 15:48 ID:JXURUEKH
でも、同等と2PC、2ACCでやってるって公言してる廃な人いるよね。
真に受けたとしても、人としてどうなんだ、それって思うけど。

301 :名も無き冒険者:04/07/10 15:48 ID:JXURUEKH
堂々と・・・_| ̄|○

302 :名も無き冒険者:04/07/10 16:10 ID:jJnkxbsL
現在そのようにしている

303 :名も無き冒険者:04/07/10 16:17 ID:bH/I3Ehl
>>274
あいつがGang抜けたのは戦争活性化させるため。
抜けてからGangの体質に気づき、いきがってPKしてた昔の自分を恥じると同時に、
一部の、組織をバックにデカイ顔するGangメンバーを嫌うようになった。

304 :名も無き冒険者:04/07/10 16:43 ID:C/XjEbUL
 

305 :名も無き冒険者:04/07/10 17:52 ID:BRY8WwfR
ttp://www.gamejok.com/lineage/

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)