2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◯GODIUS〜戦争スレ 13ても同じ顔ぶれ〜〜◯●

1 :名も無き冒険者:04/07/05 23:28 ID:PUp86lPE
現在、TAFERIギルドLas☆Liebresは、煙幕差し替え容疑で地下戦争参加禁止中です。ご了承ください。

祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/

ガディウスの戦争に関するスレです。
煽り・叩きは一切厳禁!!晒したいならヲチスレで
●◯GODIUS〜ヲチ総合 3逃してください〜◯●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086785980/l50

公式サイト http://gamespace24.net/game/godius/

本スレ●○GODIUS〜引退続出あの122度と会えない〜○●
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088783494/l50

前スレ●◯GODIUS〜戦争スレ あ12また晒されてるよ〜◯●
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087625048/l50

関連リンクは>>2-5辺り
過去スレリンク&スレ立てテンプレは http://www.netgame-fan.net/2ch/


2 :名も無き冒険者:04/07/05 23:30 ID:PUp86lPE
GC イベント掲示板
http://ss.ktplan.jp/gc/bbs/ivent/bbs.cgi
週末戦争
http://ss.ktplan.jp/gc/bbs/ivent/bbs.cgi?mode=view;Code=113;R=1
戦争的ガディ生活
http://www2.odn.ne.jp/~pleasure/

2鯖スレ
●○GODIUS鯖2〜10ってもまたーり〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077309382

関連スレ●○GODIUS〜ギル評 33くれ立った人間関係〜○●
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088333599/l50

ライブ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3306/GJp.html


3 :名も無き冒険者:04/07/05 23:31 ID:PUp86lPE
●画像系
Godius専用画像Up板 (閉鎖)乙ですた。
お絵かき掲示板 (閉鎖)乙ですた。

GADIUS画像掲示板
http://res9.7777.net/bbs/uzap/
新生・ガヂウスお絵描き板(・∀・) (エロ・グロ制限あり)
http://w4.oekakies.com/p/GODIUS/p.cgi
ガデ−ウス絵かき掲示板 (エロ・グロ制限なし?絵師サンカモーン)
http://oekakies.com/p/GADIUS/p.cgi

●韓国サイト
Godius本家(韓国語) http://godius.co.kr/
(翻訳) http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://godius.co.kr/
(翻訳 NAVER) http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?url=http://www.godius.co.kr/
(OCN韓日翻訳) http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fgodius.come2east.com%2F&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

4 :名も無き冒険者:04/07/05 23:39 ID:PUp86lPE
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス http://konoha.s7.xrea.com/

●その他のリンク
がでぃうす検索 http://bokega-web.hp.infoseek.co.jp/(更新停止、乙〜)
がでぃうす検索 by チャン http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/godi/
GODIUS community http://gc.e-hobby.net/
批難所 http://www.netgame-fan.net/
ぐりん@FOL出張所 http://grigreen.s9.xrea.com/
GOS(ガディウス情報サイト) http://godi-os.hp.infoseek.co.jp/

GODIUS MARKET(オークションのページ) http://cgi22.plala.or.jp/nerga1/auction.cgi
能力査定ツール http://otasuke.s12.xrea.com/
GODIUS非公式掲示板 http://text.hokuto.ac/html/godius/

5 :名も無き冒険者:04/07/05 23:40 ID:PUp86lPE
水曜恒例テンプレ

上司「よう、○○、どうだ、今日辺り一杯いくか?」
俺「あ、、、すいません、今日はちょっと…」
上司「お?どうした。さてはデートだな?」
俺「いえ、、今日はチョガ以下戦なので」
上司「ジャマイカ戦?アテネ最終予選か?」
俺「チョガ以下です。バレーじゃありません。それではお先に失礼します。復活錬らないといけないので。」
上司「どういうことだ?おい、○○。おい!○○!!」

6 :手前味噌だが貼っておく:04/07/06 00:35 ID:CKeL3ApR
再びまとめ

1. 煙幕差し替えは明確なチート行為である
2. 何らかのチート行為を行う者は、その他の不正行為をも行う可能性が高い
3. チートを始めとする不正行為は、ユーザーイベントの存立を危うくする最大級の迷惑行為である
4. 兎のギルメンが、ある時期に煙幕差し替えを行っていた(本人撮影の動画でほぼ立証済み)
  *動画 : [godius 動画] usagi_vs_libe.avi 30,592,628 eba554e13e816dab8ff317c0c5b9d8b7
5. 4の後にサクセスによる煙幕差し替え対策のパッチが実施された
6. 5にもかかわらず、今現在、煙幕差し替えを排除できるかどうかは不明である
7. 兎はギルメンの差し替え行為に対する明確な声明を行っていない=今後も同様の行動が起こり得る

以上の7点から、兎ギルメン全員を対象とした戦争参加の禁止を提起したい
禁止の具体的方法、中身は議論中
期限は無期限
ただし、以下の内容のような声明を兎が行うまでとする

・ギルメンに対するチート行為の禁止を徹底する
・動画で立証されている煙幕差し替え行為に対し、ギルドとしての対応を示す
・今後、同様なチートや不正行為を行ったギルメンに対しても、明確な処罰を行う

*なお、他のギルドに関しては動画、SSなどの明確な証拠が公開され次第追加とする

7 :名も無き冒険者:04/07/06 01:27 ID:hfYGqhuG
>>6
差し替えを行っていた動画はこっちにうpされてるみたいだぞ。
ttp://page.freett.com/usagi_teat/usagi_teat.html

サブがどうこう言ってる香具師がいるが、兎のサブで有名なのはOasisPartyだと思っていたが。
偶然にも全く出てこないわけね。

サブ云々よりも、まずは兎を禁止するのが先決で>>6に同意。

8 :名も無き冒険者:04/07/06 01:53 ID:yV8AlaOl
久々に動画見たよ。

ζ無名ζ*いけええええええええええ
焼肉弁当*がんばああ
差し替える弾丸*イケル!
ヴィディ*よっしゃああああああああああ

インチキして勝ってなんでこんなに熱くなれるのか全く理解できん

9 :名も無き冒険者:04/07/06 03:02 ID:Wuug0bOA
スレタイの「〜」が一個多いじゃネーか
とりあえず乙

10 :名も無き冒険者:04/07/06 03:10 ID:L8l5k122
>>8
インチキしないと勝てないから、初めて勝てそうでハッスルしちゃったんだろ

11 :名も無き冒険者:04/07/06 03:13 ID:Rbtrpctg
はじめて煙幕差し替え動画みたが、やつらに対する怒りがこみあげてきたぞ!
まじで糞だな。きえてほしい

12 :名も無き冒険者:04/07/06 05:19 ID:L8l5k122
| やった!!ついに煙幕の中身見えるようになったよ!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       | < おめでとう。
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |  \__________
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
   


13 :名も無き冒険者:04/07/06 05:19 ID:L8l5k122
 一週間後・・・

      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
 「動画公開したらバレたよ…」
                         「だから言ったのに…!」

14 :名も無き冒険者:04/07/06 05:23 ID:L8l5k122
「電子データは改竄出来るから差し替えの動画は証拠にならないんだよね?」
「いや、その理屈はおかしい」

      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´

15 :名も無き冒険者:04/07/06 07:37 ID:X0IPe/Sk
兎叩きに辟易してるのでまとめてみようと思った。
歌がいないのに戦士をするのは○or×?
擁護派
・勝ちに繋がらんけど、歌ばかりは詰まらんからやらせとけ
否定派
・勝ちに繋がらんけど、歌ばかりは詰まらんからやらせとけ

おなじこといってるぞ?

16 :名も無き冒険者:04/07/06 07:48 ID:Fja7NoYV
前スレでも書いたが、誰も動かないんだから意味ねーよ
裏でぐちぐち言って表で何も出来ないってのも寂しいなw

17 :名も無き冒険者:04/07/06 09:59 ID:eH/87pyy
と、兎が言っております

18 :名も無き冒険者:04/07/06 10:10 ID:AXUIKDHx
みんな煙幕のなかでやりすぎじゃないか

19 :名も無き冒険者:04/07/06 11:04 ID:7R7ctQf+
仕切りがもしも兎禁止にしたら兎はどう思うんだろうな・・・

20 :名も無き冒険者:04/07/06 11:19 ID:bSoZsDJE
EKでもしに行くだろ

21 :名も無き冒険者:04/07/06 11:32 ID:L8l5k122
仕切りを粘着EKするんじゃないか?
タペリの仕切りかまったくレベル上げしてないキャラでやらないと危ないな。

22 :名も無き冒険者:04/07/06 11:36 ID:7R7ctQf+
>>20
どんな行動をするかじゃないぞ

仕切りが兎禁止にした後、兎が

い:仕切りうz 戦争やらせろや
ろ:まだ来ちゃ駄目だったか
は:ごめんなさい(´;ω;`)

どれを選ぶと思う?

23 :名も無き冒険者:04/07/06 11:36 ID:H3llGW83
ギルド所属でも要注意だぞWARがあるからな。

24 :名も無き冒険者:04/07/06 11:40 ID:7R7ctQf+
上げちまった・・・すまそ(´・ω・`)

25 :名も無き冒険者:04/07/06 12:00 ID:yV8AlaOl
>>21>>23
ユーザーイベントだから参加資格決定権は主催者にゆだねられている
戦争の場合は主催とは少し違うが仕切りが相当するな。
兎が戦争参加したけりゃ仕切りすればいいんだよ。簡単だろ?
どれだけ人が集まるかは知らんがな

26 :名も無き冒険者:04/07/06 12:25 ID:qIr3lSWp
定期的に兎が仕切りだして、なおかつそれがまともな仕切りだったら漏れは許す

27 :名も無き冒険者:04/07/06 12:27 ID:poyIRo/4
最近の仕切りってベルクがほとんどだし強く言うのって1人くらいしか思いつかないなー。
漏れはマジで兎じゃないがな、兎禁止って言える仕切りはそう居ないだろうし
捨てキャラで(適当な)仕切りやって兎排除言われるのも困るな←戦争成り立たない仕切りって事ね。

28 :名も無き冒険者:04/07/06 12:42 ID:0wOKfjO5
参加者が10人以上兎排除の意思行動しめせば仕切りとしてもつよくいえるんじゃないか?
まさかこれだけ全員ここで兎イラネっていってるのに誰も行動しないとわけないよな?w

29 :名も無き冒険者:04/07/06 13:51 ID:eH/87pyy
UZAP所属のなんとかって奴があからさまにジャマイカ戦の妨害してても実際に動くのは2、3人
協力要請の角笛吹いてその程度

ここの自称戦争常連の腰はかなり重いのは確か

30 :名も無き冒険者:04/07/06 13:57 ID:Cb7wZM9O
再々まとめ

1. 煙幕差し替えは明確なチート行為である
2. 何らかのチート行為を行う者は、その他の不正行為をも行う可能性が高い
3. チートを始めとする不正行為は、ユーザーイベントの存立を危うくする最大級の迷惑行為である
4. 兎・シュタのギルメンが、ある時期に煙幕差し替えを行っていた(本人撮影の動画でほぼ立証済み)
  *動画 : [godius 動画] usagi_vs_libe.avi 30,592,628 eba554e13e816dab8ff317c0c5b9d8b7
  *おまるの自白  omaru_no_jihaku.avi 452,824 gj66k44k96ykik69y84hs66js6ksykyk4ks6
5. 4の後にサクセスによる煙幕差し替え対策のパッチが実施された
6. 5にもかかわらず、今現在、煙幕差し替えを排除できるかどうかは不明である
7. 兎・シュタはギルメンの差し替え行為に対する明確な声明を行っていない=今後も同様の行動が起こり得る

以上の7点から、兎・シュタギルメン全員を対象とした戦争参加の禁止を提起したい
禁止の具体的方法、中身は議論中
期限は無期限
ただし、以下の内容のような声明を兎が行うまでとする

・ギルメンに対するチート行為の禁止を徹底する
・動画で立証されている煙幕差し替え行為に対し、ギルドとしての対応を示す
・今後、同様なチートや不正行為を行ったギルメンに対しても、明確な処罰を行う

*なお、他のギルドに関しては動画、SSなどの明確な証拠が公開され次第追加とする

31 :名も無き冒険者:04/07/06 14:06 ID:lA07NbET
>>30
ショタに恨みがあるのは良く分かった。

32 :名も無き冒険者:04/07/06 14:18 ID:Wuug0bOA
おまるの自白ってのハッシュ間違ってね?
それから、おまるの個人的な発言ならシュタ全体には及ばない

33 :名も無き冒険者:04/07/06 14:34 ID:7zie+p6h
一人でもギルド内にEKやる奴居たらEKギルドだの
うzPかかえてたらやれ糞ギルドだの言うわりに
チートに関してずいぶんと寛大なんですね

ここをハッキリしておかないといつまでも不毛な議論になるだけですよ

34 :名も無き冒険者:04/07/06 15:02 ID:Wuug0bOA
>>33に説明する方が不毛だ

兎がギルド全体で差し替えている(いた)と言われているのは
動画で発覚した疑惑に釈明してないから。
あの動画での動きや発言を見られちゃ釈明できるはずもないだろうが。

シュタを差し替えギルドに認定するためには
黒と断定できる証拠発覚後におまるが除名されなかった場合だ

35 :名も無き冒険者:04/07/06 15:28 ID:tYOwAYDc
┐('д')┌兎関係は別スレでやれよ?

36 :名も無き冒険者:04/07/06 16:08 ID:X0IPe/Sk
そろそろ差し替え関連は他スレでやってくれないか?
戦争スレだと「嫌なら仕切れ」でFAだろ?
叩きたいならうざpスレとか行けや
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1080344210/l50

37 :名も無き冒険者:04/07/06 16:13 ID:L8l5k122
兎があれだけしつこく何でもオナニーしにヘルに来てるのを見れば
参加禁止なんて言った日には粘着されるのわかりそうなものだが。
何しろ神聖ミノラ、彷徨える弾丸、レッドスキン、チン骨マン♪、
EKΨ亜矢子、ベルガ−は昼から夜まで沸いてるからな。

38 :名も無き冒険者:04/07/06 16:22 ID:yV8AlaOl
>>35-37
なんでうざいんだ?気に入らない話題をスルーする事も知らないのか?

39 :名も無き冒険者:04/07/06 17:18 ID:ZsWjRCrJ
こうもずっと同じ話題ばかりだとそりゃウザイ
原因をつくってる兎がこなければいいだけなので
この話題に辟易としてるやつは積極的に兎排除ヨロ





40 :名も無き冒険者:04/07/06 17:37 ID:6ggzfO6r
じゃあ前スレのこの話の続きしてくれ。

803 名も無き冒険者 sage 04/07/05 14:23 ID:iGTwPp4L
話の流れきってすまんが
服無しハンデの時のタキシ、ドレスはおkなのか?
仕切りによってありなし変わるんだが、タキシドレスは+物があるし
少数だが+9なんかも出回ってるから、服無しハンデの意味考えたら普通禁止じゃね?

805 名も無き冒険者 sage 04/07/05 14:33 ID:Vn0+5Iqt
>>803
だよね。個人的にはぶっちゃけ服無しの時は本当にNアマも着物もユニも
全部なしの方がいいな

806 名も無き冒険者 sage 04/07/05 14:34 ID:wZh8GR5k
下着姿を見られたくないネカマのためなんだから着物だけで十分だと思う
N鎧は4まであるし

41 :名も無き冒険者:04/07/06 17:39 ID:Qt33u051
ここは戦争スレで、晒しは禁止。
差し替えの話はもうわかったよ。
排除したければ、仕切りが兎か煙幕を禁止すればいいだけ。

よって以降はこっちへ
●○GODIUS〜ウザPスレ 粉57にしてやりたい〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1080344210/

42 :名も無き冒険者:04/07/06 17:42 ID:Qt33u051
>>40
俺は、ありってきもするけど、正直ユニホやNアマとくらべると、
ドレス・タキシは結構服としての効果を持ってる気がする。

>>15
たしかに。ちょいワロタ。

43 :名も無き冒険者:04/07/06 17:48 ID:w1thywJu
某仕切りさんの見解↓
【服無しハンデ】を付ける事がありますので
振袖・袴・Nアーマー・ローブ・ドレス・タキシード・サッカー服 の内1つ
を持参して来るといいかもしれませぬ。

44 :名も無き冒険者:04/07/06 17:52 ID:ka+OfM3t
兎のことでもないと
戦争の話って盛り上がんないよ。

45 :名も無き冒険者:04/07/06 17:58 ID:k5hFVfi6
>>40
有り無し以前に仕切が認識してるかどうかじゃないか?
+のタキシやドレスの性能がどれほどのものかを。
ちなみに+9だとAC13DC9だからチョガ+5と同じ性能。

現に俺はタキシ+9持ってるんで「おいおいタキシいいのかよ」
と思いつつ実際は裸でやってるけどな。

「服無し」ってことでハンデがついてるから疑問に感じるんだろうが
「服制限」ととればどうということもないよ。


てことでこの話題も終了。

46 :名も無き冒険者:04/07/06 18:28 ID:ZsWjRCrJ
タキシ+9もってたとしても、それを服ナシハンデの時着るかどうかはそのひとの判断次第でいいんじゃない?
なかには戦争用にタキシ+9みたいな狩りでは使い物にならない服かってるやつもいるかもしれないしな
そこまでして「俺ってTueee」やりたいならやればいい

ただし
+9をきる奴はルール違反じゃないにしても知ってる奴からは軽蔑されるかもしれないことくらいは覚悟しとけ

47 :名も無き冒険者:04/07/06 18:51 ID:Qt33u051
チョガ+5と同等ってのはすげいな
まあ、各個人の倫理に任せるってやつだな

48 :名も無き冒険者:04/07/06 18:56 ID:NDylQJht
+9服持ってる香具師はそんなにいねーだろ
5〜6人持ってたとしても戦況は変わらんよ


49 :名も無き冒険者:04/07/06 18:59 ID:VfHbqqw/
俺も+9とまではいかねぇがタキシ+4持ってる勝ち組だぜ!
しかし最近負けっぱで服無しハンデなんて付けられないタペリ orz

50 :名も無き冒険者:04/07/06 19:06 ID:2Y6r9xjA
タキシ+9とドレス+9持ってる俺こそ真の勝ち組










でも戦争行くとキッチリ袴と振袖着てる俺が居る

51 :名も無き冒険者:04/07/06 19:25 ID:ka+OfM3t
何回も服の話しして飽きないのか?


52 :名も無き冒険者:04/07/06 19:39 ID:2vDjGoXk
服なしの時は着物とユニとNアマだけおkしてる

53 :名も無き冒険者:04/07/06 19:40 ID:hfYGqhuG
>>34
兎がギルド単位でチートしていると考えらるようになったのはは
模擬の動きでは怪しいと思われている程度で、その後に出た兎のHPの日記(BBS)内容の公開のせい。

HPの日記の中で、
「差し替えがわかるってことはシュタ 『も』 差し替えしてるっぽいね。」
とギルメン全員が見ているであろうHPに記入していた事からだな。

ギルメンが差し替えを容認しており、その流れで模擬の様子を見れば疑われて当然。

54 :名も無き冒険者:04/07/06 19:54 ID:9sIkGGZv
これからは兎をリザしたり
兎を参加禁止にしなかった仕切り人は叩かれると予想。

55 :名も無き冒険者:04/07/06 19:58 ID:eH/87pyy
仕切りにそこまで負担させる必要はない
仕切りが兎禁止にしなかったからなんて理由で叩く奴は戦争来ない方がいい

56 :名も無き冒険者:04/07/06 20:01 ID:yV8AlaOl
tu-ka,タペリすくねーし、もうベルク紅白でいいじゃん(ぇ

57 :名も無き冒険者:04/07/06 20:06 ID:NDylQJht
マクロ例

F1=地下戦争 タペリ青ベルク赤 禿は服染め必須
F2=通常戦(全面使用) ハンデベルク:服無し
F3=バホ毒霧、両国ともOK(煙幕禁止).
F4=兎は戦争参加禁止 排除お願いします
F5=兎は徹底排除!兎氏ね!カス!うんこ!

58 :名も無き冒険者:04/07/06 20:06 ID:F5YuDJ5c
そもそも戦争が盛り上がればいいんであって、
戦争スレが盛り上がる必要はない。
マターリと戦争の話ができればいいが、
話すことがない、とわざわざ同じ話題を繰り返す必要もない。

59 :名も無き冒険者:04/07/06 20:09 ID:ZsWjRCrJ
仕切りがなんといおうが、実際に実力行使で排除してくる奴なんて2,3人もいねーだろ
そんなの返り討ちwwww兎がいやな奴は戦争くんなよ

60 :名も無き冒険者:04/07/06 20:14 ID:bSoZsDJE
戦況戦況って言ってるヤツって国として戦ってるんだなあ
模擬と違って好き勝手に練習して死んでいけるのが戦争のいいところだと思ってた
こういう風に「国」をひとつのギルドのように仲間意識持ってるやつはたくさん居るのか?

61 :名も無き冒険者:04/07/06 20:21 ID:CKeL3ApR
>>41
ネットwatch以外での晒し禁止項目にギルドは入っていない

62 :名も無き冒険者:04/07/06 20:27 ID:V90FnwWH
俺は個人個人が楽しめればいいと思って参加してるし周りに強要もしない。
他人に歌えなんて言うアホがいたけど個人の自由だと思う。

ただ、服有りなのにわざと裸で敵につっこんでは死にまくって復活使われまくってる方、
ちょっとは遠慮というものを覚えて下さい。

63 :名も無き冒険者:04/07/06 20:48 ID:I5VH2Ck1
>>57
おまえマクロ5個あるのか

64 :名も無き冒険者:04/07/06 20:56 ID:OxWOVMC9
釣れました^w^

65 :名も無き冒険者:04/07/06 21:02 ID:YMeEo+Z6
>>62
>俺は個人個人が楽しめればいいと思って参加してるし周りに強要もしない。

勝手に突っ込んで死んでいくのもありだろ。
自分が見捨てられないからと文句を言うのはどうかと。

66 :名も無き冒険者:04/07/06 21:25 ID:ElE2Vuhn
そんなことより
明日のジャマイカ戦が気になって気になって
夜も寝れない(´;ω;`)

67 :名も無き冒険者:04/07/06 21:25 ID:Cxsj9126
それぞれ好き勝手やるのもいい。
みんなイベントのいち参加者なわけだし。
ただ他者への配慮も考える必要はあるぞ。

例:敵味方問わずにボールやアシッド打ちまくる



68 :名も無き冒険者:04/07/06 21:26 ID:lOi9Z/Y4
自由だから魔s使っても馬鹿な味方戦士殺してもいちいち文句言うなよ。ぼけ。

69 :名も無き冒険者:04/07/06 21:38 ID:V90FnwWH
>>65

文句なんて言ってないよ。それもありだと思うから。
ただ、67が言ってるように他者への配慮を考えてくれたらな。と思っただけだ。

>>68
それは構わんからしっかり使って働けよ。アホ。

70 :名も無き冒険者:04/07/06 21:41 ID:9sIkGGZv
しょうもない話に夢中だね。

71 :名も無き冒険者:04/07/06 21:50 ID:BdPHKuTE
それを言ったらガディ自体しょうもないんだから

72 :名も無き冒険者:04/07/06 21:50 ID:X0IPe/Sk
>>62
そんなアホは居なかったぞ?
一部ワードに脊髄反射したアホは目立ってたが

個人個人で勝手にやっていいってのは究極的には
特攻死も、巻き込みまくりも、復活しないのもいいってことだろ?
過度に邪魔にならん限り文句は無いんだがな

ただ周囲が好き勝手やってる中で鳥はやりたくない
不毛な戦闘を援護するのは歌を無駄にされてるようで精神的にも辛い
こういうのは俺だけだろうか?
周りを見てる奴らの近くだとサポートや連携が入ったりして楽しいから
そういう奴らをチェックして近くに居るようにしてるが

73 :名も無き冒険者:04/07/06 21:56 ID:lOi9Z/Y4
究極的に晒さなければ文句も自由だろうが。ぼけ。

74 :名も無き冒険者:04/07/06 22:25 ID:F5YuDJ5c
最近変なのが増えたなぁ・・

75 :名も無き冒険者:04/07/06 22:29 ID:Cxsj9126
>>74
おいおい、この程度で嘆いているようではこの夏乗り切れませんよ
ジャマイカ戦が益々荒れるだろうから今のうちに耐性つけとこうぜ

76 :名も無き冒険者:04/07/06 23:33 ID:ZCNRFHqs
とりあえず、兎きたらベルクは帰ろうな
あと兎をリザ・復活する奴は当然チーターってことでいいよな?

77 :名も無き冒険者:04/07/06 23:58 ID:X0IPe/Sk
いくない

78 :名も無き冒険者:04/07/07 00:10 ID:T/Qntkrb
>>76
タペリだけど帰るよ

79 :名も無き冒険者:04/07/07 00:52 ID:dho517vY
>>76
バッカジャネーノ?(プ

80 :名も無き冒険者:04/07/07 00:55 ID:cx8rJEJK
釣れました^w^

81 :名も無き冒険者:04/07/07 03:39 ID:eyXgieu7
全員が平等のルールで遊ぶ事ができる事として開催している戦争に
反則する奴はいらないというだけだろ

俺は兎が参加していると、このスレで見かけたので本当にいるかどうか見て
いたら戦争参加やめることにする

82 :名も無き冒険者:04/07/07 04:21 ID:HcedXcwD
著作権侵害の旗を使っているギルドは在日某国人ギルドだから
一般常識は一切通用しません。

あきらめましょう。

83 :名も無き冒険者:04/07/07 04:23 ID:HcedXcwD
某国に一般常識が通用しないのは地球の仕様なので思って諦めてください。
このことは世界の歴史が証明しています。

所詮 生ゴミ餃子国。

84 :名も無き冒険者:04/07/07 07:51 ID:W4VeOEXv
>>82-83
日本語を勉強してから出直してこい

85 :名も無き冒険者:04/07/07 09:27 ID:rfbDUqwc
>>82-83
住んでる板に(・∀・)カエレ!

86 :名も無き冒険者:04/07/07 12:05 ID:HWm5/6jm
1タペとして兎参加は正直嫌だが、REDMOBなんかも差し替えてるんだから同じくらい嫌。
それにリザしたくなくとも混戦の中で区別できないし後からみて「あ」なんてこともあった

87 :名も無き冒険者:04/07/07 12:32 ID:D3ZhNyyu
REDMOBは差し替えEK、EK可からEK禁止に規約変更、今は元EKの受け入れが盛んな非EKギルド、サブキャラでEK
と嫌われる要素満載のギルドだよな。

88 :名も無き冒険者:04/07/07 14:06 ID:dho517vY
要は糞ギルド

89 :名も無き冒険者:04/07/07 14:06 ID:vlUiYrq0
ジャマイカ戦の合間に男女戦やらないか?
七夕なんだしよ

90 :名も無き冒険者:04/07/07 14:08 ID:/Lc7eF8b
兎もREDMOBもウンコちゃんには胴着だが、ここは戦争スレ
おまえら、今日も上司なんてクソ喰らえだぜええ!!

91 :名も無き冒険者:04/07/07 14:33 ID:X8l8e0nw
七夕って事で一本道を川に見立てて
川を挟んで魔法撃ち合うだけの戦争に(ry

92 :名も無き冒険者:04/07/07 14:59 ID:aWwRp9ne
タペリ階段上にベルクのおりひめ、ベルク階段上にタペリのおりひめを配置
自軍からひこぼしを選出し、みごとおりひめタンに隣接できたら勝利

おりひめタンが気になるあの子だったらハッスルしちゃうよ、おれ(*´Д`)

93 :名も無き冒険者:04/07/07 15:09 ID:E3iFbJZG
タペリおりひめ=すも
ベルクおりひめ=ナティス

94 :名も無き冒険者:04/07/07 15:14 ID:qndubs5o
絶対参加しねぇ

95 :名も無き冒険者:04/07/07 15:15 ID:OlYJ514B
>>93
マジレスすると今日はジャマイカ戦ですよ

96 :名も無き冒険者:04/07/07 15:20 ID:E3iFbJZG
両方ともジャマイカキャラいたと思ったが?

97 :名も無き冒険者:04/07/07 15:21 ID:QywDg1W3
どっちも味方が萎える大将だなwww
気持ちベルクで参加したくないんですもちゃん側に付くわwww

98 :名も無き冒険者:04/07/07 15:29 ID:E3iFbJZG
スモchan、ホイになってるじゃねーかorz

上の2人におりひめはリクエストできるが、気になるあの子に
頼むのは俺にはできねー

99 :名も無き冒険者:04/07/07 16:03 ID:4CCulHz7
七夕地下戦争

日時: 7/7(日)22時00分頃開戦予定
場所: 地下闘技場1階

髪: タペリ/青 ベルク/赤
服: タペリ/青白系統 ベルク/赤黒系統推奨

両国♀キャラ大将を(人数未定)を仕切りが決める。
ハゲは服を必ず染めること。
ハゲ以外は服は強制しないが、なるべくでいいから染めること
兎とREDMOBは参加禁止

100 :名も無き冒険者:04/07/07 16:04 ID:qndubs5o
今日はジャマイカだ、ぼけが。

101 :名も無き冒険者:04/07/07 16:25 ID:4CCulHz7
ゲーム内のフリー掲示板見てみろ
ジャマイカは無しだ!ぼけが。
エルアー糞をヌッコロsたくてムラムラしてんだよ!!!

ベルクで堀絵油井はぜってーこねーだろ
タペリだとエルア糞は99%来る=大将に指名=天下御免で堂々と粘着できr

102 :名も無き冒険者:04/07/07 17:08 ID:4CCulHz7
レスないのか,いいって事か(・∀・)?
ゴールデンタイムに宣伝しまくるけどいいんだな?

103 :名も無き冒険者:04/07/07 17:10 ID:cHEvlfwI
今日はジャマイカだ、ぼけが。

104 :名も無き冒険者:04/07/07 18:03 ID:SU/+wKlU
釣れました^w^

105 :名も無き冒険者:04/07/07 18:18 ID:zVAtLFeP
別に七夕やってもいいが水曜はジャマイカだ
チョガ以下でやるか、もしくは地下2で別に募集しろ。

106 :名も無き冒険者:04/07/07 18:27 ID:aWwRp9ne
七夕やるなら是非ともジャマイカでやってもらいたい
そうでなきゃ気になるあの子がおりひめに選ばれる確率が激減しちゃうよ・・・
廃♀ネカマキャラなんかでハァハァできるかってーの

107 :名も無き冒険者:04/07/07 18:27 ID:aG9VTBSK
もうすでにGCやゲーム内で宣伝されてるな。
今日はジャマイカなしで七夕戦争になりそうだな。


108 :名も無き冒険者:04/07/07 18:43 ID:tGyoE1Gf
>99をGCにコピペした奴
サポ板で謝罪して自主的に削除して来い

109 :名も無き冒険者:04/07/07 18:50 ID:msbKpuY4
漏れもホイ目前だったが、今日ないなら
来週までれべるうp見合わせちゃうよ!

110 :名も無き冒険者:04/07/07 19:06 ID:E+YVfrUw
おまえらデートとか予定ないのか?

111 :名も無き冒険者:04/07/07 19:24 ID:M3A/pAwv
週一のジャマイカが楽しみなのにそれをつぶされちゃかなわんよ

112 :名も無き冒険者:04/07/07 19:28 ID:SU/+wKlU
差し替え動画はじめてみたけど、これだめだな
兎は今差し替えてなくても禁止だよ

113 :名も無き冒険者:04/07/07 19:43 ID:cx8rJEJK
釣れました^w^

114 :名も無き冒険者:04/07/07 19:47 ID:UHbryE1U
>>108
某仕切りさんが削除依頼出してる
匿名で書かないから漏れはあの人好きだ(*´д`*)

115 :名も無き冒険者:04/07/07 19:56 ID:d8GrIa3G
ゲーム内フリー掲示板にも「七夕戦争」の書き込みがあるんだが
早めに訂正しないとチョガ“以上”が地下に集まる予感。

116 :名も無き冒険者:04/07/07 20:13 ID:E3iFbJZG
>>114
削除理由がギルド名晒しらしいな。
ルールの説明を曖昧にするわけに行かないから
あれは晒しとは言わないぞ。

117 :名も無き冒険者:04/07/07 20:36 ID:4CCulHz7
ぴゃぉ=兎のメンバーorREDMOBのメンバーでFA
そもそも、72か3でパンダマーク付けて
上げ止めしてる香具師なんぞ鼻から信用してねーよ。ぼけが。

118 :名も無き冒険者:04/07/07 20:37 ID:K/h+Uhqw
>>117
お前みたいな夏房が戦争参加してると思うと(ry

119 :名も無き冒険者:04/07/07 20:40 ID:tGyoE1Gf
>>117
おまえさっさと削除して謝罪して来いよ
自分がやったことの責任ぐらいとれ

120 :名も無き冒険者:04/07/07 20:44 ID:E3iFbJZG
削除する理由も謝罪する理由もないと思う。


121 :名もなき冒険者:04/07/07 20:46 ID:7rth9FsS
もう期末試験終わったのかよ星。

122 :名も無き冒険者:04/07/07 20:48 ID:DyWeYoE+
>>117
釣りだと思うが、おまえさんは典型的な夏房だな。
ここは戦争スレだ。私怨はよそいってくれ。

123 :名も無き冒険者:04/07/07 20:48 ID:4CCulHz7
>>118
何言ってんだこの阿呆が
そりゃ仕切りをやってくれるのは有り難いが
パルテノン抜けてまで戦争で仕切りを目立たせる為にパンダ付けてんのか?
ぴゃぉの事は俺全く知らんが、知らない人から詮索するとそうとも思えるのでは?
っていうか、貴様の>>118のレス見ると吐き気がするわ^^
思うと(ry ってなんだ? 言いたい事も言えないでよく吠えるわ
2ch常連気取りってか?笑わせんなよ(プゲラ

マァ、チョガ以下戦争頑張ってくれや(藁

124 :名も無き冒険者:04/07/07 20:51 ID:E3iFbJZG
つーか仕切りやってるやつがなんでルールについての
書き込みにケチをつけるのか理解できん。
書いてくれてありがたい、てのが普通だろ

125 :名も無き冒険者:04/07/07 20:54 ID:E3iFbJZG
No.113-394 - 2004/07/05 (月) 18:24:40 Name: ぴゃぉ ID:jtJRjSZX
No.796-1 - 2004/07/07 (水) 18:30:24 Name:ぴゃぉ ID:8a/2BPTh

よくみたらID違う罠orz

126 :名も無き冒険者:04/07/07 20:54 ID:446rtHgs
で、地下一階は七夕でいいんだな?

127 :名も無き冒険者:04/07/07 20:54 ID:3zYZAioW
>>123
自分のレスをもう一度頭から読み直すことをお勧めする。

128 :名も無き冒険者:04/07/07 20:58 ID:4CCulHz7
>>123
は?まだ文句あるのか
見直してみたが何処がどうおかしいんだ?
自分がレス付けた箇所くらい確認してるわい

129 :名も無き冒険者:04/07/07 20:59 ID:4CCulHz7
すまんな>>123だと自分だな
>>127だ。

130 :名も無き冒険者:04/07/07 20:59 ID:3iHhXqBd
みんな、今日はレオタ戦ということで納得してくれや。

131 :名も無き冒険者:04/07/07 21:02 ID:dho517vY
今日は暑かったからなー
ここももう夏真っ盛りですね^^

132 :名も無き冒険者:04/07/07 21:07 ID:446rtHgs
>>130
キモイな

133 :名も無き冒険者:04/07/07 21:08 ID:6GfcbYLJ
で、今日はジャマイカで22:00開始でいいんだな?

134 :名も無き冒険者:04/07/07 21:08 ID:ugN/iKCu
72か3でパンダマーク付けて上げ止めしてて元パルテノンってのは知ってるけど
ぴゃぉの事は全く知らないそうです

135 :名も無き冒険者:04/07/07 21:14 ID:UHbryE1U
兎を排除したいのだろうが、内部で直接言えばいいだろ
MOBと兎はルールの一部では無いし、削除依頼としては筋通ってる

136 :名も無き冒険者:04/07/07 21:20 ID:4CCulHz7
>>134
だから、なんだよ。
ランキング検索すれば、其処等辺の馬鹿でも分かるが?

っていうか、なんでそんな揚げ足取りみたいな発言しかできんのだよ。
2chだからってオチは無しにして、お前の考えを改めた方がいいんでない?(ププ

てか、ここで俺とキャッチボールしてないで、チョガ以下戦争の宣伝でもしたらどうだ?w

阿呆らしい、俺は寝る。( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ 

137 :名も無き冒険者:04/07/07 21:20 ID:UHbryE1U
PCで遊んでいいのは21時までらしいw

138 :名も無き冒険者:04/07/07 21:25 ID:uWJK2zFo
今後4CCulHz7みたいなのが湧いて、駄々をこね始めたら
スルーを徹底することをお勧めする。
ほら、もう夏だし・・・

139 :名も無き冒険者:04/07/07 21:33 ID:E3iFbJZG
>>135
水掛け論になっても仕方ないんだが、〜禁止てのはルールだよ。
それ以外の何物でもない。

140 :名も無き冒険者:04/07/07 21:33 ID:SU/+wKlU
釣れました^w^

141 :名も無き冒険者:04/07/07 21:41 ID:D3ZhNyyu
自称良識人or兎が匿名とはいえ正論を言っている識者を夏厨扱い。
これからが思いやられるな。

142 :名も無き冒険者:04/07/07 21:45 ID:R8eQ6Xcb
>>141
うん、お前みたいなのがいるとほんと思いやられるよ。

143 :名も無き冒険者:04/07/07 21:46 ID:6GfcbYLJ
おまえら基地外の相手してる暇あんなら復活一個でも多く練っててくださいよ


144 :名も無き冒険者:04/07/07 22:08 ID:47KiNEWQ
地下2でチョガ戦って笛を聞いたんだが地下1で七夕戦なのか?

145 :名も無き冒険者:04/07/07 22:09 ID:M3A/pAwv
おい集まれや

146 :名も無き冒険者:04/07/07 22:10 ID:446rtHgs
地下一階 七夕戦
地下二階 ジャマイカ戦

これでいいんだな?

147 :名も無き冒険者:04/07/07 22:12 ID:cx8rJEJK
釣れました^w^

148 :名も無き冒険者:04/07/07 22:22 ID:jjLWXnit
ジャマイカ戦は知らんが1階の通常戦はベルク10人くらいいた
戦争したいならウダウダ言ってねーでさっさと来いよbkg

149 :名も無き冒険者:04/07/07 22:27 ID:Ov5/Jrk9
ジャマイカ戦は22:00から2階
通常戦は22:30から1階
やりたきゃ集まれ

150 :名も無き冒険者:04/07/07 22:50 ID:X8l8e0nw
織姫役のすもちゃんがヘルで笛吹いて宣伝してました

151 :名も無き冒険者:04/07/07 23:19 ID:3xkukXXt
GCサポ板での削除理由ってどうなの?
ぴゃおが本物とも思えないのだが、あれは晒しとかじゃなくて普通にルールとして書いてるだけ
勝手にジャマイカ戦とばして七夕戦争とかいってるのが気に入らないならそう書くべきだろ?
どっちにしろ言い分があるならいきなり削除依頼しないで議論してからにしろよ
ちなみにREDMOBと兎を同列に扱うのは兎の罪を相対化(=軽視)してしまからルールにいれるのは賛否両論あって当然だがな


152 :名も無き冒険者:04/07/07 23:22 ID:/7yTG6OQ
通常戦 タペリ>ベルク
ジャマイカ ベルク>タペリ

153 :名も無き冒険者:04/07/07 23:52 ID:30Enkwk4
チョガキャラで戦争行っても通常戦とジャマイカ戦があったら通常戦選んでしまうよ

154 :名も無き冒険者:04/07/08 00:09 ID:b3qNk4zx
昨日あたりから急にREDMOB禁止とか言う奴が現れたが、私怨か??
兎はギルド単位で差し替えしてたのは明確だが、REDMOBは入ったばかりのMintって奴が差し替えてただけだろ?
それを一緒にあつかうのはいかがなものかと思うが。

155 :名も無き冒険者:04/07/08 00:14 ID:1v4qWRLV
差し替えおまるもきてるぞ
おまるに復活していくのもどんどん晒していくか

156 :名も無き冒険者:04/07/08 00:21 ID:hTpsYTAa
周りに敵いないのになんかやたらボールでダメくらうと思ったら・・・








お た 糞 天 使 か よ

あいつタペリのスパイじゃねえのか、まじウz

157 :名も無き冒険者:04/07/08 00:40 ID:2ppcqycu
チーターを平気で入れて嫌がらせばかりしているREDMOBを復活する奴も晒します

158 :名も無き冒険者:04/07/08 00:48 ID:tQv2PW1b
>>154
兎もまわりが容認してた気はあるが、差し替え確定は一人だけだがな

>>156
自由参加の戦争なんだから個人で好き勝手やって良いだろ?
叩くなよ・・・ってことらしいぞ?

159 :名も無き冒険者:04/07/08 00:50 ID:4DkDrwEK
晒しはヲチ板でどうぞ

160 :名も無き冒険者:04/07/08 00:58 ID:kI6dCKdL
差し替えおまるやけに張り切ってないか?
チーターは来るなよ消えてくだしあ

161 :名も無き冒険者:04/07/08 01:07 ID:srvuPEne
まだ兎叩きしてるのか┐(´-`)┌ヲチスレでやれといってるだろ。
ウサギ叩くんだったら板のマナーぐらい守れよ。説得力ないぞ!

まじ戦争スレだけ荒らすな・・ほかはどうでもいいがな藁

162 :名も無き冒険者:04/07/08 01:19 ID:uqPQhBiH
兎が差し替えをしていたという事に対して、説得力がないと言いたいのだろうか。
動画と日記のログだけでも十分説得力のある物だと思うぞ。

163 :名も無き冒険者:04/07/08 01:28 ID:MM4PJtBx
適度に分散したからか、敵陣ホなしがよかったのか
なんかいい感じだな

164 :名も無き冒険者:04/07/08 01:28 ID:opchCoJj
>>156
同意 あいつSETで脆いからだろうが後ろのほうからボールやらストうって
漏れらにあたりまくるんだよまぢこないでくれ

165 :名も無き冒険者:04/07/08 01:36 ID:YVipilbF
>>151
ID違うから本物かどうかは分からないが、七夕戦争を消せと言ってはいないな。ギルド名を消せと言ってるな
サポ板のレスで とても良識ある仕切りの方が書いたとは思いません。 と有るが漏れもそう思う
今回イベント板に書き込みした馬鹿って大規模MMOで晒し禁止なのに晒しする奴とオナジ程度


166 :名も無き冒険者:04/07/08 02:37 ID:01/NFHSs
チョガ以下今終了。範囲戦前は否定はしないが魔アクセやSETのやつ多数の全面バありで
一度押されたら押し返すの無理だったけど、範囲戦になってからは楽しかった。
制限無しの方は少ししか出なかったけど、盛り上がってたか?

167 :名も無き冒険者:04/07/08 04:33 ID:KPB/76yt
釣れました^w^

168 :名も無き冒険者:04/07/08 08:24 ID:Rp2xZiqQ
漏れはチョガ鳥なんだが、
通常戦よりジャマイカ戦のが圧倒的に死にやすいってのはどうなのよ。。
まあ、通常戦だとチョガなんて相手にされてないってのもあるがな。
それにしても、ジャマイカはセット率が高い。

169 :名も無き冒険者:04/07/08 08:33 ID:MM4PJtBx
保護の重要度が下がるジャマイカ戦ではセットオナニーが流行ってるんだな

170 :名も無き冒険者:04/07/08 08:56 ID:yfFlANYr
漏れも鳥だがジャマイカのほうが死なないな
だが復活される率が異様に低いのと自分の復活がやたらもげるから行くのは別キャラだな

171 :名も無き冒険者:04/07/08 13:19 ID:eMXHnz4X
パンク保護なし鳥なんで前線いったらすぐ死ぬよゝ(`Д´)ノ

前線突っ込んでごめんない・・・(・ω・)

172 :名も無き冒険者:04/07/08 13:54 ID:y2VRcr6I
ジャマイカ戦は以上に復活率が悪い。
隣で死んでも余裕で墓に逝くぐらいに復活しない。
しかしこちらは通常戦通りに復活使う上に
周りはアホみたいに死ぬのでので消費が半端ではない。
あんまり復活しない奴は見殺しにしようかと思うよ、マジで。

173 :名も無き冒険者:04/07/08 14:07 ID:PETqOnwy
最近は通常戦でも復活率が落ちた気がするけどな。
魔が増えたからリザラーが減ったor手が足りなくなったんだろうか?

174 :名も無き冒険者:04/07/08 14:08 ID:Z40NxIE6
リザラーは減ってないとおもうけどリザラーに頼るやつが増えたようなキガス

175 :名も無き冒険者:04/07/08 14:29 ID:5cK+W/Ln
リザラー少ないし戦争経験の浅い人も多いしHPや耐性が不十分でボールに近付けないし
いつも通りやっても復活されにくく消費が早いのは当然だと思う。それを踏まえてのジャマイカでしょ
ま、隣の死体は放置するくせに撤退せずにボール打ち続けて即死復活を繰り返す奴にはちょっとうんざりするけどな

176 :名も無き冒険者:04/07/08 14:33 ID:81Of6y4x
アホみたいに何度も死ぬやつは放置している。

何度も何度も連続で死ぬやつって「誰かが復活してくれる」とでも思ってるんだろうな。
周りから放置されまくればそのうち自分でも気づくだろうし、死なない戦い方も自ずと身に着いてくる。
ジャマイカ戦は常に勉強ですよ。

177 :名も無き冒険者:04/07/08 14:39 ID:kCTqzRDB
オナニー魔を甘やかしたことの結果だな。

死んだ魔は逃げずに即反撃しろだの
復活してやるから攻撃することだけ考えろだの
言ってることは間違いでもないんだが
せめて、いつも復活やらリザしてくれる奴が死んだ時くらいは
復活使おうか。といった思考すらも奪ってしまったようだ。



178 :名も無き冒険者:04/07/08 14:50 ID:2ppcqycu
要するにリザラーと鳥くらいは復活汁ってことだろ。

179 :名も無き冒険者:04/07/08 15:00 ID:CGWsw2rS
>>165

No.796-3 - 2004/07/08 (木) 05:23:18 Name:あら ID:ssF1WvBn
良識のないプレイヤーの参加を禁止しましょう、という
「ルール」を書いた人を「良識が無い」と評されるようでは
世も末だと思いました。



180 :名も無き冒険者:04/07/08 15:08 ID:PETqOnwy
個人の自由だから別に復活しなくてもいいだろ?
・・・って奴が増えたのかね?
最近自慰しかできないチェリー君が増えたからリザラーとしては辛いんだよ。
突っ込んで死にまくるし、不治でMP尽きるし、死んだら無視されるしな。
せめて自慰から交合できるくらいには成長して欲しいものだ。

181 :名も無き冒険者:04/07/08 15:09 ID:kCTqzRDB
昨日あった出来事

:うわ、ボール痛てえ(膝をつく俺)
:アァー俺が死んだこと味方は気づいてくれたかな。。。
:しかもボール重ねられまくってるし
:「4」って打つかな。いや恥ずかしいしやめとこう
:げ、敵の復活阻止隊が俺に近づいてきてるよ
:絶対絶命だな、これは
:仕方ない、このままヒソーリと墓いくか・・・
:うほ!味方の黄杖持ちがこっち近づいてキター!
:しかも奴は俺がさっきリザしたやつじゃん
:まだ復活間に合うよな?お願い!
:縮地キター!命拾いの悪寒!
:ヴォ〜ヴォ〜(波の音)
:俺の死体をエサに波ですか、そうですかorz

Loading・・・

182 :名も無き冒険者:04/07/08 15:27 ID:ESlFBKT0
セクスマシーンな漏れはひたすら援護援護
キュアキュアポリザリリース、余裕があればブレスもサービスひたすら援護援護
でもどうして?セクースがしたいだけなのに・・・
どうして先生は逃げていくの?
もしかしてウザイ?もしかしてキモイ???wwwwww

183 :名も無き冒険者:04/07/08 15:31 ID:6HVtqm1q
リザラーは別に死にまくられても困らんが
保護3鳥は消費する復活を期待されてるから行きたくない
別に責められませんよね

先週聞いた会話
:戦争行こうよ
:鳥しかやれるキャラ居ないし、歌うだけしかできない
:歌って復活してればいいよ
:復活あまり無いや
:じゃあ錬金してこいよ先行ってる
:俺やっぱ狩りしてくるわ
:じゃあ知り合いのリザラー誘ってみるわ

184 :名も無き冒険者:04/07/08 15:45 ID:ESlFBKT0
鳥と聖が一緒に行動してればお互いハッピー
自然と魔や戦士もそこにあつまってくるだろし


185 :名も無き冒険者:04/07/08 15:46 ID:CGWsw2rS
あれだ、地下ではN復活も錬金復活と同じ効果になるように
なればいいんだ。

186 :名も無き冒険者:04/07/08 15:56 ID:y2VRcr6I
錬金屋が商売にならんのではないか?

187 :名も無き冒険者:04/07/08 16:11 ID:CGWsw2rS
そうか、俺は貧乏だから錬金復活買ってまで戦争に行くって発想はなかったよ。
自分で練る、練る時間がなければ参加を諦めるって感じだな。
錬金屋は困るかもしれんが参加者はふえるぞ、きっと

188 :名も無き冒険者:04/07/08 16:29 ID:y2VRcr6I
錬金復活無いなら材料放り込めばついでに作ってくれるあの人がいるじゃないか。
でも放り込む前にここで一応確認取ると良いぞ。

189 :名も無き冒険者:04/07/08 16:56 ID:24fYaC0e
>>188
当たり前だと思うようになったら最低だからな

190 :名も無き冒険者:04/07/08 17:22 ID:2x8ofaGJ
チョガ戦に鳥で参加すると、復活がいくつあっても足りないので、リザラーで参加してる
待ち時間にこっそりと、復活してくれた人や、鳥さんに復活を放り込んでいる

191 :名も無き冒険者:04/07/08 17:23 ID:CGWsw2rS
>>190 GJ

192 :名も無き冒険者:04/07/08 17:35 ID:kCTqzRDB
>>190 GJ
日頃の行いが良いといいID出るみたいだね

193 :名も無き冒険者:04/07/08 19:00 ID:Z40NxIE6
じゃあ俺のIDも見てみよう

194 :名も無き冒険者:04/07/08 19:02 ID:Z40NxIE6
IE6で2chみてるのが見透かされてる・・・
専用ブラウザー使うことにしますよ・・・

195 :名も無き冒険者:04/07/08 19:05 ID:YCND3pVS
IDてすと

196 :名も無き冒険者:04/07/08 19:58 ID:aB8NIowP
は?

197 :名も無き冒険者:04/07/08 20:41 ID:KPB/76yt
釣れました^w^

198 :名も無き冒険者:04/07/08 22:09 ID:gNgXS2PY
おまえら今日も戦争ですよ

No.113-399 - 2004/07/08 (木) 20:20:30 Name: 戦争君 ID:CRKV7dbz UserID:[none]
今日は戦争の日じゃないけど、
これ見た人は集まって戦争しませんか?
少なかったら角笛で呼ぶのもいいと思うし。

こんな暑い中、狩りなんて嫌で戦争したーい
って人が来るといいかもしれませんね。

問題の仕切りは・・・
その時、誰かがやってくれることを祈ってます(ゴメンナサイ

199 :名も無き冒険者:04/07/08 23:00 ID:4fO8kW7h
昨日のチョガ以下で復活使いきっちまったじゃねーかよvkg
本当にやるなら今から練るぞ?


200 :名も無き冒険者:04/07/09 00:12 ID:hej9TxPH
で、やってんの?

201 :名も無き冒険者:04/07/09 00:26 ID:d+W/b+NG
俺はこれからラブラブメールするんだから今日はなしでいいよ

202 :名も無き冒険者:04/07/09 00:53 ID:t5J78tjX
馬鹿じゃねーの?














これから寝るつもりだが本当にやってるのならいってやってもいいぞ?

203 :名も無き冒険者:04/07/09 01:11 ID:wp23X7dy
釣れました^w^

204 :名も無き冒険者:04/07/09 01:26 ID:5y4lvHaG
鳥は復活しなくてもいいから戦争来てください

205 :名も無き冒険者:04/07/09 01:33 ID:d+W/b+NG
やってるのか?
まぁラブラブメールも来ないし、もう寝るわけだが

206 :名も無き冒険者:04/07/09 02:35 ID:hej9TxPH
釣れました^w^

207 :名も無き冒険者:04/07/09 11:59 ID:seGmXldJ
錬金スキル少し上がったから材料突っ込んでくれたらついでに錬るよ
夜にバル来て

208 :名も無き冒険者:04/07/09 13:31 ID:4aUpdBhA
10や20だったらついでに作るから黒タキシのマゲキャラ見かけたら材料入れてくれ。
スキルMAXだからそんなに長い間練ってないが大体ディーバルかパゴでやってる。
間違えて別のキャラに入れちまったら一応謝っといてくれ。
流石に自分のキャラ名出したくないんで。

209 :名も無き冒険者:04/07/09 15:23 ID:/7jppfjK
もう金曜日か
今週は七夕戦があったので禁断症状に悩まされずに週末をむかえれた
やはりジャマイカキャラつくるべきだな

210 :名も無き冒険者:04/07/09 15:45 ID:TmKwL4qF
>>185
>>186
結局錬金屋が困るのではないか?
もっとも>>185は妄想がハゲしすぎるが、実現すれば大歓迎だな


211 :名も無き冒険者:04/07/09 15:55 ID:pSJUQEW/
フリー掲示板に 黒夢vsなんとか 戦争って書いてあったけどアレ何?

212 :名も無き冒険者:04/07/09 15:57 ID:Q/xl6Tx0
馬鹿が暴走してるだけじゃね

213 :名も無き冒険者:04/07/09 16:52 ID:zXM/LJ+p
錬金スキル15じゃ大変だ;;

214 :名も無き冒険者:04/07/09 17:29 ID:cRoIPMv/
GC見ないから気づかなかったが
昨日戦争あったのか_| ̄|○

215 :名も無き冒険者:04/07/09 17:38 ID:2hi1diA9
昨日はなかったぽいけどね。
それより今日は22時からですよ

216 :sage:04/07/09 19:09 ID:SpJEtyGP
地下戦争

日時: 7/9(日)22時00分頃開戦予定
場所: 地下闘技場1階

髪: タペリ/青 ベルク/赤
服: タペリ/青白系統 ベルク/赤黒系統推奨



217 :名も無き冒険者:04/07/09 19:09 ID:SpJEtyGP
みすった・・・orz

218 :名も無き冒険者:04/07/09 20:16 ID:go+3d31z
おまいら、あと2時間ないぞ
ちゃんと復活は錬ったか?

219 :名もなき冒険者:04/07/09 20:26 ID:CeMrVTvc
>>218
完璧だ兄者、漏れは100個用意してる。
どんどん死んでくれ。

220 :名も無き冒険者:04/07/09 20:28 ID:CQoGivuY
>>216
釣りか!?w
今日は金曜な

221 :名も無き冒険者:04/07/09 20:28 ID:9nytXVfH
俺も150個作ったぞ
>>218の兄者も>>219の兄者も心配せずにドンドン死んでくれ

222 :名も無き冒険者:04/07/09 20:38 ID:seGmXldJ
そろそろイタリア戦見ながらバルで復活作ろうと思うので、必要な人は突っ込んで
スキル低いから成功率5割だけど…

223 :名も無き冒険者:04/07/09 21:00 ID:d+W/b+NG
21時から自由参加の紅白戦があるらしい
地下1階 30:140らしいぞ

224 :名も無き冒険者:04/07/09 21:05 ID:CQoGivuY
笛吹かれたの21時過ぎなのに21時に知ってる223萌え

225 :名も無き冒険者:04/07/09 21:09 ID:d+W/b+NG
>>224
角笛が街中で流れてたわけなんだが

226 :名も無き冒険者:04/07/09 21:17 ID:BQphQ4de
>>223
ケチャか?
どこにしろ、金曜にやるなと。
火曜とか木曜とか戦争の谷間にやってくれればいいのに。

227 :名も無き冒険者:04/07/09 21:22 ID:d+W/b+NG
今のところタペリ中心に総勢40-50人くらいかな

>>226
禿同
戦争が22時にちゃんと始まるようなら戦争に移行してくれればいいんだが

ちなみにケチャじゃないようだ
個人主催っぽい

228 :名も無き冒険者:04/07/09 21:37 ID:hej9TxPH
ってことは22時に始まらそうだな
24時にまた覗いてみる

229 :名も無き冒険者:04/07/09 22:30 ID:CQoGivuY
突発とか言ってたがわざと当ててるのかな
ベルクは揃ってるがタペリが5人以下で始まらないな

230 :名も無き冒険者:04/07/09 22:47 ID:U+eb9OX9
週末恒例地下戦争

日時: 7/9(土)23時00分開戦予定
場所: 地下闘技場1階

髪: タペリ/青 ベルク/赤
服: タペリ/青白系統 ベルク/赤黒系統推奨

ハゲは服を必ず染めること。
ハゲ以外は服は強制しないが、なるべくでいいから染めること

231 :名も無き冒険者:04/07/09 22:51 ID:d+W/b+NG
やってるぞ
サイエフ側のみ ベルクアシッド無し

232 :名も無き冒険者:04/07/09 22:52 ID:6UKAnf1B
せっかく急いで復活練って来たのにな(´・ω・`)



233 :名も無き冒険者:04/07/09 23:19 ID:d+W/b+NG
なぜかタペリ優勢
で、タペリにハンデ

234 :名も無き冒険者:04/07/09 23:53 ID:BQphQ4de
すでにタペリ杖なし、アシッドなしだ。
範囲戦に移行する模様。

235 :名も無き冒険者:04/07/10 00:00 ID:CtX76GQ0
兎居るのに煙幕ありだから今日は寝ます
お舞らまた明日@(o・ェ・o)@ノ

236 :名も無き冒険者:04/07/10 00:13 ID:NMRiyvqG
兎と仲良くやっててくれ。
ベルクの漏れらは兎とよろしくする気はないから
ずっとハンデばかりでいいなら兎の擁護してろ。

237 :名も無き冒険者:04/07/10 00:19 ID:AL9TLwlL
煙幕無しになってるぞ
煙幕発動してたら出した奴排除っぽいな

238 :名も無き冒険者:04/07/10 00:20 ID:wNW6r9HA
煙幕出した奴ってことじゃなく、馬鹿が1人沸いてて煙幕で戦争妨害してるからだな

239 :名も無き冒険者:04/07/10 00:48 ID:NMRiyvqG
煙幕じゃなくて兎を排除しろよ。
盗賊なのにつまんねえよ。

240 :名も無き冒険者:04/07/10 00:53 ID:AL9TLwlL
角吹いてくれ

241 :名も無き冒険者:04/07/10 01:05 ID:qJJui1Se
兎居るのか、じゃあ行くまい

242 :名も無き冒険者:04/07/10 01:35 ID:0gA78XBN
ベルク一気に鳥が増えたな
しかもおまると不快な仲間達だよ

243 :名も無き冒険者:04/07/10 01:52 ID:bQVgUcMN
仕切りがすも糞へのチャリの内容を間違えて角で言ってたな すも糞なんかと仲良くチャリかしかも内容が「おまるが強い」とかいう感じだった
所詮影ではすもみたいな糞Pと仲良く陰口叩いてるのか  

244 :名も無き冒険者:04/07/10 01:55 ID:qJJui1Se
>>243
すもか可愛いじゃん

245 :名も無き冒険者:04/07/10 02:04 ID:wNW6r9HA
おまるじゃなく少佐と言ってたのがせめてもの救いだなw
それにしてもおめこちゃんは口悪いな

246 :名も無き冒険者:04/07/10 02:11 ID:0gA78XBN
しかしあれだな、今日はあからさまに戦争妨害するやつが現れたな
フリー板にも基地外みたいな書き込みしてたし
いよいよ夏真っ盛りってとこですか

247 :名も無き冒険者:04/07/10 02:32 ID:CGaDNMW/
戦争妨害は勘弁して欲しいな

248 :名も無き冒険者:04/07/10 02:45 ID:zFfAwPg5
>>243
仕切りって誰?

249 :名も無き冒険者:04/07/10 03:03 ID:AB7yiRlC
坊会社はGMに通報すれば強制追放できるかもな。

250 :名も無き冒険者:04/07/10 03:05 ID:0gA78XBN
その妨害者が画像晒し掲示板に沸いてるな

251 :名も無き冒険者:04/07/10 03:57 ID:eCzGF0dY
妨害者はサイエフ側ばっかり荒らしてたけど、あれも兎の差し金?
そんなに煙幕の中で活躍したいんですか

252 :名も無き冒険者:04/07/10 04:25 ID:I2jx4WE1
ma-妨害者(宮島=岩井)は兎の手下だろ

253 :名も無き冒険者:04/07/10 05:22 ID:s6PtXAWC
漏れは戦争中のGM(えす太とか)も妨害者という認識だが?

254 :名も無き冒険者:04/07/10 07:32 ID:tSlmMEoo
今終わったぞ
最長記録更新の予感

255 :名も無き冒険者:04/07/10 07:40 ID:owEHq5ZJ
おまいら頑張りすぎ
寝たら負けって感じで燃えたけどな

256 :名も無き冒険者:04/07/10 09:41 ID:9xUrp54w
>>243
> 仕切りがすも糞へのチャリの内容を間違えて角で言ってたな すも糞なんかと仲良くチャリかしかも内容が「おまるが強い」とかいう感じだった
> 所詮影ではすもみたいな糞Pと仲良く陰口叩いてるのか  

やっぱりそうか。

257 :名も無き冒険者:04/07/10 10:55 ID:bh63VsRh
画像掲示板見たが、某会社馬鹿だからかわいいなw


258 :名も無き冒険者:04/07/10 10:57 ID:zFfAwPg5
>>256
どの仕切りよ?

259 :名も無き冒険者:04/07/10 11:18 ID:08JFw94K
PKの人だ。仕切り丁寧で結構好きな仕切り人だったのに…す○毒が(;´Д`)

260 :名も無き冒険者:04/07/10 11:51 ID:bh63VsRh
PKマーク消えてたな
唯一の救いが暴言と言動が侵されてない所だな

261 :名も無き冒険者:04/07/10 12:59 ID:cqQgXEzS
>>245
ケツにおまるを付けろ

262 :名も無き冒険者:04/07/10 16:21 ID:CGaDNMW/
週末恒例地下戦争

日時: 7/10(土)22時00分開戦予定
場所: 地下闘技場1階

髪: タペリ/青 ベルク/赤
服: タペリ/青白系統 ベルク/赤黒系統推奨

ハゲは服を必ず染めること。
ハゲ以外は服は強制しないが、なるべくでいいから染めること
宮島∞岩井は強制排除


263 :名も無き冒険者:04/07/10 16:59 ID:iEvl+WJd
昨日の戦争おもろかった

264 :名も無き冒険者:04/07/10 17:00 ID:AMXW1Yh6
>>243

別に仕切りしてもらっているだけで十分ありがたいと思うんだが。
仕切り=良Pじゃないといけないのか?

265 :名も無き冒険者:04/07/10 17:53 ID:ZAs9Q8f4
仕切り常連、暴言吐かない、進行うまい(早い)、す○と知り合い 
うzpか良pかは知らんが彼は知り合いたくさんいるんじゃね?
少佐◎が強いって悪口ではないしおまる喜んでたんじゃないか

>>261
こうですか?わかりません

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)