2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】雑談総合スレッド Part65

1 :名も無き冒険者:04/07/07 19:38 ID:7h2TK7BE
Lineageに関する話題はこちらでお願いします。
************************************
* ※ここはLineageIIスレではありません。
************************************
【超重要】質問は質問スレで
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1087659083/l50
【超重要】実況は実況スレで
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1080023907/l50
【重要】MMO板の転送量過多問題により、
Lineage関連スレッドが外部に移転する場合があります。
大規模オンラインゲーム板(Lineage専用) http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
また人大杉な時にソフト導入せずにスレを見たい時は
Line専用オンライン2chブラウザ
http://2chview.lineageoffline.com
関連リンクは>>2-15辺り
次スレは>>950が作りましょう。
作れない場合、その旨書いて立てる人の番号指定しましょう
【前スレ】http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088121815/l50


2 :名も無き冒険者:04/07/07 19:39 ID:cCzLwM5g
2get

3 :名も無き冒険者:04/07/07 19:39 ID:7h2TK7BE
【公式】http://www1.lineageonline.jp
【EternalLineage】http://se.sakura.ne.jp/~hime/lineage/
【リネージュ攻略通信】http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
【LineageLatestNews http://linelatest.web.infoseek.co.jp/
【お相撲さんの相撲部屋】http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4635/
【アデンへの道】http://www.error.to/~chobby/line/
【旧大規模オンラインゲーム板過去ログ収容所】http://csx.jp/~mmo-lineage/

【Lineage】リネージュWizardsの会 38
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087534581/l50
【Lineage】Elfの集い 18
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088228208/l50
【Lineage】DarkElfの隠れ里5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087167732/l50
lineage ナイト様の集い 15th
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082512423/l50
【クラン運営】 プリスレ 6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5923/1083135818/l50


4 :名も無き冒険者:04/07/07 19:39 ID:xE/vl4EU
あは

5 :名も無き冒険者:04/07/07 19:40 ID:6NIe+7IA
Σ(゚д゚)

6 :名も無き冒険者:04/07/07 19:42 ID:DE/uhkof
6get

7 :1:04/07/07 19:42 ID:7h2TK7BE
前スレ1000行ったのに全然立つ気配無かったんで立てたんですが
もしかして移転とか?

もしそうだったらスマソ

8 :名も無き冒険者:04/07/07 19:43 ID:w48BIkIZ
>>1

かける言葉も見つからない。投げた匙は地平線の彼方に飛び去った。
マジでNCJのオフィスにLiveカメラを設置して欲しい。

9 :名も無き冒険者:04/07/07 19:44 ID:3Wf1kYQo
倉庫に無駄にpass仕様が来てた

10 :名も無き冒険者:04/07/07 20:01 ID:MozeChSh
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ       
   |ヽ.彡U/ .[]     勇気と愛と   
  []ミヽ ミ/ミ        幸せになれますように・・
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

11 :名も無き冒険者:04/07/07 20:06 ID:8m4iXn2Y
1000 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/07/07 19:14 JAf6wjy9
1000だったら中華BAN

12 :名も無き冒険者:04/07/07 20:13 ID:9FQh0+fW
>>1
おっつ

13 :名も無き冒険者:04/07/07 20:20 ID:hsr2zOa4
創造の神「アインハザード」と破壊の神「グランカイン」この2人の神からリネージュIIの世界が始まった。
彼らの間に生まれた
水の神・長女シーレン、火の神・長男ファアグリオ、地の神・次女マーブル風の神・次男サイハ、末娘エヴァ。
彼ら5人の神はすべてのものを治め、彼らによって世の中は豊かになっていった。

よっていつかフォアグリオの剣とマーブルの鎧とシーレンの杖が来る。間違いない。
あたったら俺は ネ申

14 :名も無き冒険者:04/07/07 20:22 ID:vSRuGZHd
>>1乙。

前スレ1000にはしっかり責任もって中華をBANしてもらわないとな。


15 :名も無き冒険者:04/07/07 20:24 ID:8MHYn8Cx
>>13
マーブルは斧でファアグリオは槍な
シーレンはまだ発表されてないかな?

16 :名も無き冒険者:04/07/07 20:30 ID:z1yqryot
>>1

何の前置きもなしに、日本からの接続を拒否する。その間にインしてるヤシらをBAN。
出稼ぎENE。

今回海外IP弾くっていう問題で、メンテ明けインできなかったときに何となく思ってみた。

17 :名も無き冒険者:04/07/07 20:37 ID:Ck0Be4Cp
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040706k0000e040019000c.html
こんなことって・・・・






アリエネェ

18 :名も無き冒険者:04/07/07 20:38 ID:JAf6wjy9
NCJウンコチンコマンコNCJウンコチンコマンコNCJウンコチンコマンコ
NCJウンコチンコマンコNCJウンコチンコマンコNCJウンコチンコマンコ
NCJウンコチンコマンコNCJウンコチンコマンコNCJウンコチンコマンコ
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「

dfp@ウェfjpq2jq2jdf@1fj@g
1fぴ2ghp2ghp2ghpgp2ごghp2ghp
g2ぴh2gぴh2ペghp2hpwghぴ2hpへp2ghp
g2えp2ghp2いghp2ghp1-9fu-!サムニダ!

19 :18=前スレ1000:04/07/07 20:44 ID:JAf6wjy9
>>ALL
漏れの力じゃBAN出来なかったよ。
正直すまんかった・゚・(ノд`)・゚・

20 :名も無き冒険者:04/07/07 21:12 ID:q/BxsdqC
じゃあ俺がやってやるよ!

21 :名も無き冒険者:04/07/07 21:13 ID:GboVPjq8
>13
ttp://linelatest.web.infoseek.co.jp/html/krtest/2004/4/krtest149.html

22 :名も無き冒険者:04/07/07 21:19 ID:ElNLqAxr
にWISでなぜはいれるのか聞いてみた




特に何もしてないけど入れた、と彼が驚いていたorz

23 :名も無き冒険者:04/07/07 21:35 ID:p/rZahb9
この七夕の夜、万人を超える人が
一斉に同時刻に"同意"したというお話。

24 :名も無き冒険者:04/07/07 21:36 ID:vFM/Wiqr
なぜか入れない

25 :名も無き冒険者:04/07/07 21:36 ID:PfNlN6mg
↑ワロタ

俺もOKおしたよ。
OKじゃねぇぇぇぇぇ


26 :名も無き冒険者:04/07/07 21:37 ID:4Tj7lPIO
>>17
ネタサイトかと他のとこクリックしたがホントのニュースなんだな・・・

27 :名も無き冒険者:04/07/07 21:39 ID:w9n718Q3
韓国鯖の人たちはJPの50↑プリの多さにびっくりするんじゃあ・・・・

28 :25:04/07/07 21:41 ID:PfNlN6mg
と思ったが、NCJのいい所は何かまずい事があれば
例え告知無しでもメンテに入る所であろう。

公式であたかも予定されていたメンテだと言い張る事をしなければ。

ガンホーだとずっと放置なんだろな。
ガンホーのゲームしたことないけど。


29 :名も無き冒険者:04/07/07 23:17 ID:ToI0+T60
>現在、ゲーム内で倉庫を使用する際にパスワードを聞いてくる
>ウィンドウが表示される現象が発生しております。
>倉庫にパスワードを設定する機能は、現在導入されておりません
>ので、倉庫を使用する際にはパスワードに何も入力せず、「OK」を
>押してご使用下さい。

現象って。。
勝手に発生したのか。


30 :名も無き冒険者:04/07/07 23:43 ID:XW///y4p
>>25
いい加減矢印でレスすんな
レスがずれるし2chブラウザの意味が半減するだろうが
さっさと氏ね

31 :名も無き冒険者:04/07/07 23:45 ID:m9G1hxhC
NCJさんまた新ネタですか?

32 :名も無き冒険者:04/07/08 00:27 ID:JGBBjf7O
次から↓もテンプレに加えておくれ。

RMT外国人対策スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075291944/

33 :名も無き冒険者:04/07/08 01:45 ID:6aLeanPO
>>17
その記事の左横にある写真のような女の子だったのかな?

34 :名も無き冒険者:04/07/08 01:55 ID:nwNnGyGB
軽く流してたけど>17すげえ・・・漫画みたい

35 :名も無き冒険者:04/07/08 04:11 ID:BitJsWri
BANされた出稼ぎ探そうと思ってたけど探すのが馬鹿馬鹿しくなるくらいあちこちにいるw

36 :名も無き冒険者:04/07/08 06:03 ID:tGjIv8kk
http://lineagelatest.com/cgi/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=8047&rev=&no=0
ナイト様が降臨して暴れています。

37 :名も無き冒険者:04/07/08 07:25 ID:+j9K8SrF
INT低いな

38 :名も無き冒険者:04/07/08 07:51 ID:wmLRMXdC
時間だけありあまってる低INTなサルだな

39 :名も無き冒険者:04/07/08 08:22 ID:wHguvBrd
RMTで食ってる奴日記
http://s03.2log.net/home/elemental/

40 :名も無き冒険者:04/07/08 09:30 ID:na8EPBIj
>>39
豆腐と思いきや微妙に違うな
ってか宣伝ならカノスレでやれよ

41 :名も無き冒険者:04/07/08 10:50 ID:RqKR4kkt
>>15
たしか・・・

シーレンはファフリオンに唆されて水の神辞任して、
エヴァがリネ1の世界では水の神してる
現在シーレンはファフリオンに醜い姿に変えられてどこかに潜伏中

だったはず

42 :名も無き冒険者:04/07/08 11:09 ID:Gq2dgX45
>>39
W大杉誰か草刈りしれ

43 :名も無き冒険者:04/07/08 11:28 ID:+tOmmUmh
>>41
水龍にだまされたのはエヴァの祝福売ってる神官。
シーレンは実父グランカインとの間に6大龍をもうけた子だくさんで、
現在では冥界の女王として君臨中だ。
リネ2公式のバックストーリーに載ってるぽ。

44 :名も無き冒険者:04/07/08 11:42 ID:O8PY8yDA
>43の解説
水の神関連のことはブアックが語っている。
http://www.jias.jp/line/world/heine/07.htm
バックストーリーその他詳細
http://www.jias.jp/line/world/story/

45 :名も無き冒険者:04/07/08 11:56 ID:O6jFL6Hj
>>44
これ掲示板で上手い詐欺のやり方について語ってた香具師のHPじゃん・・・
詐欺師が降臨して管理人が必死にやり方聞いてた。
結構いいかな、とおもったけどパクり満載だし痛すぎた。
宣伝おつ。

46 :名も無き冒険者:04/07/08 13:14 ID:j7WZik9e
パプリオンとセクースできるんですか?

47 :名も無き冒険者:04/07/08 13:18 ID:8sEBWqN4
隠居してたんですけど、最近暇できたので又リネ始めたんですが
一つ教えてください。

ペット新しくなったっていうことで、ウルフをテイムしようと思ったんですが、見つからない!
WB周辺 SKT周辺 OT DV入り口 KENT周辺を軽く探したんですが、全く見つからないです
他のペットも全然見かけないし、どこに行っちまったんでしょうか?おせーてください。

48 :名も無き冒険者:04/07/08 13:28 ID:5UMJQ8xp
まずは質問スレを見つけることだ

49 :名も無き冒険者:04/07/08 13:34 ID:UATPM49o
渓谷いけよ渓谷。そしてもう出てくんな。

50 :とっくにガイシュツかな:04/07/08 13:37 ID:GiR6r/9p
Domain Name.......... j-rmt.com
Creation Date........ 2004-03-28
Registration Date.... 2004-03-28
Expiry Date.......... 2005-03-28
Organisation Name.... oh yun seok
Organisation Address. 238-9 3f Seoul Gwanak-gu Sillim 9-dong
Organisation Address.
Organisation Address. Gwanak-gu
Organisation Address. 151-858
Organisation Address. Seoul
Organisation Address. KOREA, REPUBLIC OF

Admin Name........... yun seok oh
Admin Address........ 238-9 3f Seoul Gwanak-gu Sillim 9-dong
Admin Address........
Admin Address........ Gwanak-gu
Admin Address........ 151-858
Admin Address........ Seoul
Admin Address........ KOREA, REPUBLIC OF
Admin Email.......... oys0308@yahoo.co.kr
Admin Phone.......... +82.28866034
Admin Fax............ +82.0



51 :名も無き冒険者:04/07/08 13:57 ID:k86J8udM
渓谷もいいが、100%いる場所を教えよう 俺いい人だし
ケント北にいけばウルフ3匹をつれたウェアウルフがいますよ

52 :名も無き冒険者:04/07/08 15:31 ID:MEhB5yFy
今からウルフテイムするとHPの上昇率が低いから
6月25日のup前にテイムしたウルフを人から貰うことをオススメする。


53 :名も無き冒険者:04/07/08 16:17 ID:6aLeanPO
ウルフなんて意識してテイムしてなかったオレでも倉庫キャラが15匹持ってるぞ

ほとんど町で拾ったんだろうけど

54 :名も無き冒険者:04/07/08 16:33 ID:INzhjNf7
>52
え?テイムした時期によってHPとかの上昇率がちがうの?
6月25日までにLv上げてたウルフがHPよくて
6月25日以降は一緒の犬でも今の上昇率だと思ってた

55 :名も無き冒険者:04/07/08 16:37 ID:k86J8udM
なにじゃあちょっとウルフのレベルとHPを聞かせてくれ
漏れのはLv19でHP116

56 :名も無き冒険者:04/07/08 16:46 ID:hpWrc3Ch
いつテイムしてかは関係ないべ。
現在の仕様でレベルアップさせたら旧仕様のときよりもHP伸びないってだけ。
旧仕様で育てた高レベルウルフなら欲しいけどな。

57 :名も無き冒険者:04/07/08 16:56 ID:4erVEUm/
旧仕様の高レベルウルフ所持者はマゾ

まぁその点も考慮してウルフを最強にしたんだろうさ

58 :名も無き冒険者:04/07/08 17:54 ID:6aLeanPO
昔は
何ウルフなんていうかわいくも汚そうな しかも声が気持ち悪いの育ててるの?
攻撃はドベだし、HPも高いわけじゃないし
ただ餌が長持ちするだけじゃん
初心者用の犬だね

見たいな見方だったんだろうけど
今はまったく変わったな
ウルフが良くなっただけでなく、人気だったドベ、ハスキーの能力が落ちた

59 :名も無き冒険者:04/07/08 18:05 ID:C9lCCGdz
現ウルフのHP伸び率の低さはCON初期値WIZも真っ青になるくらい。

ハイハスキーがときどき範囲攻撃するって本当ですかね。

60 :名も無き冒険者:04/07/08 18:12 ID:l3R0SwTv
俺は6/25以前にはナイトで相方としてウルフとドベ育てて40くらいになったな
DVCに行くようになってからトロールのタゲ変更によりウルフの死亡率があがって40以上は上がらんかった

61 :名も無き冒険者:04/07/08 18:18 ID:k86J8udM
でもCON初期WIZより多いよな
俺たしかCON初期でLv20で96しかなかった

62 :名も無き冒険者:04/07/08 18:39 ID:79HMn0ew
今までのRMTサイトがクレカで会員登録したり
個人情報をむやみに晒したりで
お困りのそこのあなた朗報ですよ!

ここのサイトは今までどうりの取引が出来
かつ掲示板使用料が無料です!

ぜひ皆さんお使い下さい

http://www.netgame-rmt.jp/

63 :名も無き冒険者:04/07/08 18:43 ID:FyhdxIhL
一応突っ込んでおくと、6月25日じゃなくて5月25日だと思われる。

64 :名も無き冒険者:04/07/08 18:55 ID:Z8Tp4Y7w
暇なのでチャイナネタ@inリゲル

Valasはパソオナでもしてんのか?('A`)
ttp://enterkey.bbzone.net/helloda/upfile/file1089280367.jpg

一行だけ。さっさと発言汁
ttp://enterkey.bbzone.net/helloda/upfile/file1089280339.jpg



65 :名も無き冒険者:04/07/08 18:59 ID:69Q3aFEv
>>64
どの鯖でも同じなんだなw

66 :名も無き冒険者:04/07/08 19:02 ID:Z8Tp4Y7w
BC一個くらいくれよ_| ̄|○
ttp://www.21styles.jp/diary/hitomi05/index.html#12_5

67 :名も無き冒険者:04/07/08 19:28 ID:ME7cNAAc
エントマクロだか中華わからんがすごいな・・・
久々に蹴ってたらエントシーフきてさ
うざいなーって思って蹴りつづけてたら
次々とワラワラ沸いてきたよ(´・ω・`)
気づいたら漏れ含めて7人くらい蹴ってました

マジでどうにか汁!NCJ!ヽ(`Д´)ノ

68 :名も無き冒険者:04/07/08 19:45 ID:nwNnGyGB
そこでパインワンドの出番なわけですね

69 :名も無き冒険者:04/07/08 20:06 ID:3Z5cPf6m
中華がいるせいでRMTの相場が下がってるな
まあいいことだけど
どんどん安くなって俺の装備強化してくれよ\kv

70 :名も無き冒険者:04/07/08 20:10 ID:b7vdrwyr
んなもん買うなよ禿げ(゚听)

71 :名も無き冒険者:04/07/08 20:14 ID:716ep5Yf
海外IP隔離でRMT相場上がると思う人?

ちなみに俺はこのまま変わらんと思う.

72 :名も無き冒険者:04/07/08 20:18 ID:bCD2KmHd
>>71
実際は規制されてないからこのまま値下がりすると思われ

73 :名も無き冒険者:04/07/08 20:23 ID:1qXLJsEX
1M1万越え時代がなつかしいな

74 :名も無き冒険者:04/07/08 20:25 ID:GDHfKGkY
出稼ぎからの供給がなくなれば上がるよ。

つまり、出稼ぎが0になればだけどな・・・

そう信じている人が何人いるかどうか・・・



75 :名も無き冒険者:04/07/08 20:32 ID:iGbn9fmM
出稼ぎ全然消えてないorz...もう期待するだけぬるぽってことか

76 :名も無き冒険者:04/07/08 20:44 ID:ie3GWlCl
>>58
ハスキー以外は能力落ちてないっしょ?

77 :名も無き冒険者:04/07/08 20:50 ID:oBZh++4+
>>76
ドベは移動速度落ちてるし、レベルアップ時のHP上昇が少なくなった。
ハスキーはHP上昇率が上がってるのでプラスマイナスでは悪くないかも。



78 :名も無き冒険者:04/07/08 20:51 ID:6aLeanPO
能力ってか
一番重要な歩く早さが・・・

79 :名も無き冒険者:04/07/08 21:19 ID:cxzWMhgT
スピードも能力のうち

80 :名も無き冒険者:04/07/08 21:21 ID:/wK2JeHd
1M=1万どころか2万の頃があった。正式サービス開始時かな?
サモン出す度に2万ゲットした気分だったな。

RMT?勿論してませんよ?

81 :名も無き冒険者:04/07/08 21:36 ID:5UMJQ8xp
で、NCJお手上げですか?
「やるだけのことはやった」なんて言わないで下さいorz


にしてもあからさま過ぎる規約違反にさえ腰重い
疑わしくば放置・・・って程度ならまだ分かる
けどありえない弓撃ちとかまで対処しないってのは・・・
チャット以外でのBAN基準が内部的に曖昧なままなんかねぇ

82 :名も無き冒険者:04/07/08 21:45 ID:h4lIgW9H
てかIPはじきじゃなくて高LVの出稼ぎBANしろと
てかKR系でBANとか見たことねーよ

83 :名も無き冒険者:04/07/08 22:15 ID:yY4rD2z1
うあああああああああああかわいいいいいいいいいいいいいいいいしゃぶりてええええええええええええええええええhjぐfghじゃsgfsdふぁsdf
http://egg.chips.jp/

84 :名も無き冒険者:04/07/08 22:36 ID:Ajg1y6Al
>>62
アドからこれだけ公開情報でました。この会社、何が何でも
RMTを定着させるという固い意志を持ってるのかね。
丸山弁護士の見解を聞いてみたいものだなw

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 株式会社シーサイドネット
[Name] CsideNet Co., Ltd.
[Email] domain@cside.jp
[郵便番号] 170-0013
[住所] 東京都豊島区東池袋2丁目60番3号
グレイスロータリービル9-D号室
[電話番号] 03-5960-6541
[FAX番号] 03-5960-3152

85 :名も無き冒険者:04/07/08 22:37 ID:Ajg1y6Al
■ 会社概要 ■
http://www.cside-2nd.jp/company.html
代表取締役 :  小尾英樹
取締役 :  田中大輔
取締役 :  小尾叔也
取締役 :  中薗洋
監査役 :  田中直文
法律顧問 丸山裕一 弁護士
(三井安田法律事務所)http://www.mywm.co.jp/

86 :84:04/07/08 23:33 ID:0+tkboAK
別にこの会社がRMT推奨してるわけではないだろ。
単なるサーバ提供やドメイン取得代行している会社いみたいだし。


87 :名も無き冒険者:04/07/09 00:06 ID:MdkObJ8u
出稼ぎはBANされてると思うけどなぁ。
実際狩場のチャイナ減ってるじゃん?
IPを弾くんじゃなくどんどんBANして欲しいよ。
できるならの話だけど_| ̄|○

88 :名も無き冒険者:04/07/09 00:09 ID:qXD5IfzC
>>86
宣伝したいのか叩きたいのか良く分からん

89 :名も無き冒険者:04/07/09 00:23 ID:6e0PH7o7
>>87
banされてるように見えて、傲慢の上のほうに移っていっています。
気をつけれ。

90 :名も無き冒険者:04/07/09 00:23 ID:+tQFkVBc
>>87 減ってねーよw

91 :名も無き冒険者:04/07/09 00:36 ID:GE0iwbGC
誰も書かないのが不思議なんだが、
タイタンベルト装備で持てる重量増えてるよな。

92 :名も無き冒険者:04/07/09 00:48 ID:SqQyqRo9
結構前から増えてた気がする


93 :名も無き冒険者:04/07/09 01:30 ID:MdkObJ8u
>>89 >>90
いやぁ、中国人を友達登録してるんだけど
ここ一週間で10人くらいInしなくなってる。
もちろん傲慢上層に上ってる出稼ぎなんか0だよ。
@悪鯖

傲慢上層に出稼ぎが篭ってる鯖なんてあるのかね?
とっとと排除すればイイと思うんだがなぁ。PvP鯖ならね・・・。

94 :名も無き冒険者:04/07/09 01:41 ID:O83jaCRi
今カノ鯖でなんだけど
なんか中華が傲慢に登ってきてるんですけど((((゜Д゜;))))

95 :名も無き冒険者:04/07/09 01:43 ID:YQbOuAaz
アク鯖ですが中華がイフを引き狩りしてました

96 :名も無き冒険者:04/07/09 01:48 ID:huvZu2+A
或鯖ですけど中華が会議してました

97 :名も無き冒険者:04/07/09 01:52 ID:BnadKShY
>>93
リゲルとアルはひでーぞ・・・。
排除できるわけがない24hフル稼動+アミュ持ち+人数30+
妨害したらクラン単位で迷惑かかるからクラン未加入のアミュ持ちくらいだ妨害できるのは

98 :名も無き冒険者:04/07/09 02:08 ID:548gYWmx
>>88
ていうか、このサイト管理人の連絡先無いし(強いて言えばother@netgame-rmt.jpか)、
NCJが弁護士の署名のある内容証明で「おまえんちのレンタルサーバにうちの規約
違反サイトがあるが、返答次第では訴訟も辞さない」といえば株式会社シーサイドネット
が無関係だったとしても、サイト立てた顧客に警告が行くんでないの?国内の著作権侵害
に鈍感な鯖提供業者なんていないだろ。不良顧客のおかげで晒されるはめにもなってる
しな。

99 :名も無き冒険者:04/07/09 02:16 ID:I4U1eQm5
vega鯖随一とも言われるチートクランのBBSが晒されて祭りになっています
晒され元http://www.rose.ne.jp/~ukawa/cgi-bin/gate/gate.cgi
ID:japan pass:japan
ミラーhttp://www.geocities.com/arenwaker/
もきゅんの日記(言い訳中)http://d.hatena.ne.jp/Mokyu/
とっても幸福論クランHPhttp://vfactory.ddo.jp/~ringo/

各キャラ説明
もきゅん:vegaで現在は最強とされている「とっても幸福論」所属の(チートが)エースナイト 高校生
Argus:RMT引退したが、赤龍王(Lv60kni)とかの共有もしていた人
(ry :本キャラは石田晴子 DEとWizで52 このクランの親分
kounin:最近クラハンで出た71Fアミュを着服したが、不満に思われたクラン員から晒されちゃったお笑いナイト(Lv60+)
ナッピ:KRの出稼ぎDKDEダークタイガの妻 RMTの仲介役らしい
fly:共有で50+にしたが、やりすぎで垢ハックされちゃったナイト様

もきゅんチート日記より抜粋(言い訳中)
>なにやら2chでいろいろ言われるっぽいけど
>すべてみなさまのご想像におまかせします(ノ∀`)
>Mokyu 『普通に狩りしてますがナニか?( ´_ゝ`)』

100 :名も無き冒険者:04/07/09 02:44 ID:O83jaCRi
公共の場でID、PASSを晒すとは勇気あるな・・

101 :名も無き冒険者:04/07/09 04:23 ID:CVFTXAMg
今更復帰しても無駄かな?
1年ブランクあるけど・・

102 :名も無き冒険者:04/07/09 05:09 ID:pefsj+YA
>>88 >>98
なぁ、多分>>86は名前欄とアンカーを間違えただけで>>84じゃないぞ。

103 :名も無き冒険者:04/07/09 05:11 ID:c0w2VQLZ
>101
ぶっちゃけオススメできない
LV48以上で主要狩場がDVCやFI・TOIだけというなら
止めはしないが、鯖によってはそういう狩場でも
かなり不快な思いをすることになる・・・・・・

104 :名も無き冒険者:04/07/09 05:39 ID:7Nuekrt0
>>101
今はもう引退のきっかけ待ちというやつが多いぞ。
中華に狩場独占されたりシーフされまくっても平気ならかまわないが。

105 :名も無き冒険者:04/07/09 05:53 ID:CVFTXAMg
>>103
>>104
そうなんだ・・・
悪で49だったけど、よく考えたら装備燃やしてるし、
アカも消えちゃってそうだし復帰しても意味ないなw
なんか急に懐かしくなって、覗いてみたくなったんだけど、
やっぱやめよう。。
2のほうのサイトでも見てきます。
どうもでした。

106 :名も無き冒険者:04/07/09 06:15 ID:+a7o1OEw
RMT目的でやるのならともかく、普通にやる分には
前とそんなに変わらんよ。
中華うざいと騒ぐやつも多いが、その中華のやってる
ことだって、昔から日本人の厨プレイヤーがやってた
ことと特に違いはないし。
むしろ日本人の厨プレイヤーのほうが酷いくらいだ。
ちなみに当方アク鯖でプレイ中。

107 :名も無き冒険者:04/07/09 06:40 ID:gnwmiSoB
>>106
確かにその通りだが

そ の 人 数 が 桁 違 い !

多すぎるよ。何とかしてくれよ。やっと思い腰を上げてくれたのは評価するからさ…。ねぇ、NCJさん。

108 :名も無き冒険者:04/07/09 07:37 ID:7IvusBhQ
>>107
一気に10倍だもんな。
あまりにも厨濃度が高すぎる。

109 :名も無き冒険者:04/07/09 09:06 ID:PCQbyQAM
真面目にプレイしてた海外接続者だ。
予告もなくIP弾かれてしまった。
BANではないが、自分では操作不能だから実質BANと変わりない。
俺の心血注いだ年月を返せ。

110 :名も無き冒険者:04/07/09 09:57 ID:2cQ1GvJn
>>109
海外プレイヤーはそうなる可能性がある事ぐらいわかって課金してるもんだと思ってたよ
おつかれ( ´,_ゝ`)

111 :名も無き冒険者:04/07/09 10:03 ID:HtP3fhG6
ありがとうさようなら>109

もう夏だし、屋外はすべてナイト30試練のラミア洞窟みたく
立ってるだけでHP減るようにしたらどうよ。
ポーションも飲まずに居ると脱水症状で死ぬと。
L2は蚊?やら蝉まで再現されてるし夏満開。

112 :名も無き冒険者:04/07/09 10:15 ID:+gBtUPkE
>>109
釣りか?6月下旬に予告は出ている。

2004年7月6日(火)リネージュ利用約款を改訂いたします。[2004.06.29]
http://www1.lineageonline.jp/info_news/6/info_132.html
リネージュ利用約款改訂表
http://www1.lineageonline.jp/support/agreement/040629newag_01.html
第4条 (利用申し込み)
[6] 当社は、次の事項に該当する場合、申し込みをお断りしたり、ユーザー登録を取り消すことができます。
4. 日本国外からのユーザー登録であると当社が判断した場合

第16条 (本サービスの利用停止)
[1] 当社は、ユーザーが次のいずれかに該当する場合は、本サービスの利用を停止することができるものとします。
7. ユーザーによる日本国外からの接続であることが判明した場合

113 :名も無き冒険者:04/07/09 10:22 ID:RZSULKMq
いやIPブロックはNCJがユーザーにやる気をみせるためのパフォーマンスだったんだから
つながらなくなった海外接続者は迷惑以外の何者でもないだろ。

114 :名も無き冒険者:04/07/09 10:30 ID:v4q/IFIU
>>109
IDとPASS教えれ。責任もってアデナとアイテム処理しとく

115 :名も無き冒険者:04/07/09 10:37 ID:/foqwoEy
US鯖行ったら?USはNCJなんかよりも断然サポートいいぞ
日本人も一杯いるしね!

116 :名も無き冒険者:04/07/09 10:44 ID:NgKPmiIo
No.167 [ 引用返信 ] [ 返信 ]
BANされましたが何か? さん 2004/07/05 (月) 20:02 UID:[ 3150@WA8S/pLt ]
垢を凍結されたのでメールを出してみた。
その返事である。
こんにちは。リネージュIIサービスチームです。
お客様のアカウントは2004/6/27 18:**にキャラクター「****」から
10000000アデナを何の対価なしに手に入れたことが確認されましたため、
不正なアイテム流用の関係者としてアカウントを凍結させていただきました。
アイテムがお客様のキャラクターに移動された理由およびその過程が
私どものほうで詳しく把握できませんことには
お客様のアカウント凍結を解除することはできません。
該当のアイテムが出処および移動理由に対して詳しくご説明ください。
以上、よろしくお願いいたします。

RMTで得た10mだが、リアル知り合いから譲渡ということで返事を出したが、いまだ返事なし┐(´д`)┌
中華から買っちゃいました。
皆さんも気をつけてください。

117 :名も無き冒険者:04/07/09 10:52 ID:gmSxWqFp
>>116
さんざん既出のリネIIネタを貼るなって

118 :名も無き冒険者:04/07/09 11:18 ID:mKHh++VS
28にもなってリネプレイしてるのってヘラクレスだけだろうなw
俺がそんな年になってまでリネやってたら多分、恥ずかしくて自殺する

119 :名も無き冒険者:04/07/09 11:21 ID:HtP3fhG6
リネで食ってる香具師もいますが...

120 :名も無き冒険者:04/07/09 13:13 ID:7IvusBhQ
>>118
ウチのクランに35歳がいる。

121 :名も無き冒険者:04/07/09 13:29 ID:vSFCoUlZ
いつの間にココまで低年齢化したんだろうな
3年前は中学生が珍しかった
5年前のネトゲに10代の入ってくる余地はあまりなかった
そろそろR禁、せめて12禁は視野に入れないと
まずいことになりかねん気もするが

122 :名も無き冒険者:04/07/09 13:53 ID:fUWcaT9U
コンシューマーゲームやらアーケードゲームでも普通に社会人もプレイしてるのに、
なんでネトゲは変な目で見られるのかね。
無職がやるのはまずいが、職もってるなら別に趣味としていいじゃねえかと。
厨房や工房がネトゲやる方がやばいんじゃないの、受験とか進学とか考えると。

123 :名も無き冒険者:04/07/09 14:14 ID:7g+VJw0G
クランにリネのフィギュア作ったり、絵描いたりきもいヤシいるんだが、どうしたらいい?

124 :名も無き冒険者:04/07/09 14:18 ID:udgRiPYq
クランにぺプシーブルーとアミノバリュー混ぜて
BPだって飲んでる奴いるんだが・・・

125 :名も無き冒険者:04/07/09 14:25 ID:udgRiPYq
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8789.html
http://www.otsuka.co.jp/a-v/

126 :名も無き冒険者:04/07/09 14:26 ID:9jSPl0R3
パソコンでゲーム=エロゲー
パソコンでネット=エロサイト
つまりエロだと勘違いされて・・・

127 :名も無き冒険者:04/07/09 15:30 ID:fOKcnAX5
積載重量の限界増えたのはガイシュツ?

128 :名も無き冒険者:04/07/09 17:32 ID:8XfOabHE
>>123
多芸なやつだな。いらんのならうちのクランによこせ。

129 :名も無き冒険者:04/07/09 18:18 ID:mHMO1eMn
http://www1.lineageonline.jp/info_news/9/info_29.html
http://www1.lineageonline.jp/info/040709_sapporo.html


130 :名も無き冒険者:04/07/09 18:23 ID:rama8jtT
公式発表キタ━(゚∀゚)━!
NCJGJ!
次回はT-Sのデータもくだしあ

131 :名も無き冒険者:04/07/09 18:24 ID:sYyA65RF
+9p-gって鬼だ

132 :名も無き冒険者:04/07/09 18:59 ID:wcL9sW+Y
お前等あほか?+9p-gとかそんな物どうでもええんじゃ
出稼ぎ対策、RMT対策、チート対策について詳しい回答が
全く公表されてねーじゃん。
鯖別のキャラ男女比なんか知ったところでどーすんのよ?
ばっかじゃねーの?NCJさんよ・・・

133 :名も無き冒険者:04/07/09 19:01 ID:KIjYqLsc
>>132が正解

134 :名も無き冒険者:04/07/09 19:04 ID:AShUrKk2
一時的であれ生前の肉体で現界できるというのは令呪に従うという制限があるにしろ
座に固定されて転生すらできない英霊にしてみたら魅力的な事なんじゃないかな?
我が人生に一片の悔い無し、と思って死んだ英雄ばかりじゃないだろうしね。


135 :名も無き冒険者:04/07/09 19:11 ID:rama8jtT
fateスレに(・∀・)カエレ!!

136 :名も無き冒険者:04/07/09 19:16 ID:qXD5IfzC
>>132
単なる煽りかと思ったが・・・

そのとおりですな
対策がなされた上で公表されたのなら有意義なデータとして楽しめたが・・・

137 :名も無き冒険者:04/07/09 20:02 ID:sYyA65RF
>>132 >>136
何でもそう言うのに絡めるな
その辺の問題は別の話
ゲーム内でもやたら言う奴が居るけどそう言う奴もどうかと思う

出稼ぎ問題の詳しい回答しろよだけなら同意だが

138 :名も無き冒険者:04/07/09 20:16 ID:tX6+ymRK
ここにそれっぽいのが載ってるが
ttp://www.sorachu.com/sapporo01.htm


139 :名も無き冒険者:04/07/09 20:19 ID:DYN9yw2G
>>51
イイヒトさんありがとー。おかげでウルフテイムできました

140 :名も無き冒険者:04/07/09 23:04 ID:AzMj1xIx
リゲルのトップってKRだよね?
萎えるからさっさとBANしてほしい・・・。

141 :名も無き冒険者:04/07/09 23:05 ID:Nl8EEAnb
>>140
7/6以来ログインなし

142 :名も無き冒険者:04/07/09 23:31 ID:udgRiPYq
ベガの72は当然ヘラクレス7
リゲルの70はコリア

あとアクの70の2人は誰?

143 :名も無き冒険者:04/07/10 00:27 ID:nPsNYl16
>>142
安心しろ、日本人だ

144 :名も無き冒険者:04/07/10 00:51 ID:aRdETXhn
アクの70+はhuber と誰だろ?

145 :名も無き冒険者:04/07/10 00:52 ID:TDXHZanv
そいやアル鯖のKRどももあんまINしてないな。
IPブロック効果あったんかな

146 :名も無き冒険者:04/07/10 00:56 ID:r28AN5j2
ベガのカンコックズもいないぞう

147 :名も無き冒険者:04/07/10 01:26 ID:d02lFalP
シリ カノに高レベルいなかったのは残念。

148 :名も無き冒険者:04/07/10 01:35 ID:4Q4O3Yam
日本で一番最初にDKを輩出したのはカノだったのにねぇ。
竜狩りも初めに成功させたのカノだったっけ?
それが今やなんだあのずば抜けて低い総人口は・・・。

149 :名も無き冒険者:04/07/10 01:37 ID:ps97ciYv
悪名高い豆腐様の賜物だろ
まー俺にはかんけーねー

150 :名も無き冒険者:04/07/10 01:42 ID:6VK8/WZO
カノは豆腐にやめさせられたやつが多いんじゃねぇ?
赤虎されて殺されたり、こつこつやってる高Lvプレーヤーを殺したりと
致命的な嫌がらせ受けてみんな引退して行ったと思う

151 :名も無き冒険者:04/07/10 01:44 ID:4aXeYNnU
そんなしょうもないことで引退するとは馬鹿げてるな
豆腐なんてちっぽけな存在なのに何がそんなに凄いんだい?┐(´ー`)┌

152 :名も無き冒険者:04/07/10 01:45 ID:d02lFalP
豆腐はあんま関係ないと思う。

153 :名も無き冒険者:04/07/10 01:51 ID:aQUPRkMp
〜LineageTimesより抜粋〜
閉会時間となり、名残惜しいとは思いつつも参加者の皆さんを送り出しました。で、閉会後の会場を見回すと、ひとつ問題があったりします。
……料理が大量に残ってます……。
今回、お送りした招待状には、料理が出るという事を記載し忘れてました。そうです。参加者の皆さん、すでに昼食を済ませてからご来場下さってたんです。

アホや・・・NCJ、IPブロックの件といい、倉庫パスの件といい、抜けすぎ!

154 :名も無き冒険者:04/07/10 01:51 ID:fG0jlYHQ
豆腐も結構大きな組織になったからな〜

まあ最近は廃れてきたし、飽きてきたけど


反豆腐とか作って(油揚げとかw)徹底的に叩きのめそうとか考えないのかね?

最近はベガも豆腐っぽいの増えてきたよ
今度はベガの番かな?

155 :名も無き冒険者:04/07/10 01:53 ID:fG0jlYHQ
>>153
まあまあ
そのくらいの失敗なら微笑ましいではないか
でも倉庫パスはいいが 中華はな
最近GJなことを多くしてくれてるNCJだが一番の問題としているところをなかなかできてないな

156 :名も無き冒険者:04/07/10 01:54 ID:TTTPuQBV
記載し忘れよりも一々書くところがアホっぽい

157 :名も無き冒険者:04/07/10 02:00 ID:anDY5OIz
>>156
コリアンジョークです

158 :名も無き冒険者:04/07/10 02:02 ID:VkZohE7w
豆腐のプリはだからIPはじかれたんだっけ?

159 :名も無き冒険者:04/07/10 02:09 ID:fG0jlYHQ
人数の順位
LV SKVARA
50 123546
51 132456
52 132456
53 213456
54 123456
55 132456
56 412356
57 124356
58 221465
59 132456
60 123446
61 122526
62 124146
63 323136
ここから人数
64 カノ3
65 カノ5 アク1
66 シリ2 カノ1 ベガ1 リゲ1
67 カノ1 ベガ2
69 リゲ1
70 アク2 リゲ1
72 ベガ1

160 :名も無き冒険者:04/07/10 02:12 ID:fG0jlYHQ
やはり人数は鯖誕生順だが
ベガがカノを逆転しているレベルもいくつか
リゲが人数の割には(ってか人数多いから?)思ったより高レベル少ない

シリはさすが62までほとんど一番人数多い
カノは64,65が8人なのはさすが

161 :名も無き冒険者:04/07/10 02:40 ID:fG0jlYHQ
ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040709220720.gif
拉致と米兵

162 :名も無き冒険者:04/07/10 03:20 ID:ZOjesFej
カノは高OE品では一番か
廃のすくつだな

163 :名も無き冒険者:04/07/10 03:45 ID:4Q4O3Yam
>>162
引退する奴多いからそいつらが
最後の自暴自棄OEで作っちまうっていうのがあるかも。

164 :名も無き冒険者:04/07/10 04:10 ID:6VK8/WZO
>>160
まあベガはPKされることないからなぁw
カノはDK殺してHPに載せてニヤニヤしてる連中いるしな


165 :名も無き冒険者:04/07/10 04:22 ID:tfjrshAw
廃のすくつだな
廃のすくつだな
廃のすくつだな

166 :名も無き冒険者:04/07/10 04:24 ID:FOBCEbF0
ほんとに廃のすくつ(←なぜか変換できない)だな

167 :名も無き冒険者:04/07/10 04:37 ID:z/A2n1eE
人数の順位
LV SKVARA
50 123546
51 132456
52 132456
53 213456
54 123456
55 132456
56 412356
57 124356

ここまでみて
「123456」をランダムに並べ替えて生成されたものかと思った
単なる偶然か。。。

168 :名も無き冒険者:04/07/10 04:38 ID:z/A2n1eE
あー、SKVARAじゃなくてSCVARAだね

169 :名も無き冒険者:04/07/10 04:39 ID:3qze8VpA
それはそうとKで始まるサーバーなんて無いぞ(・∀・)

170 :132:04/07/10 04:45 ID:hz4M22tA
>>137さんよ、
何がどう別の話なんだ?

公式より抜粋
>事前質問に対する回答
>事前にお寄せ頂いた質問に対する回答を発表しました。

>質疑応答
>参加者の皆様からのご質問に対し、リネージュ クロスランカーGMがお答えしました。

出稼ぎ、RMT、チート等の対策はユーザーの一番関心がある問題じゃねーかよ。
質疑されなかったという事は、まずありえないだろう。
その回答を公表せずに(カンファレンスに参加した方には公表されてるようだが)
高レベル者の人数だの高OE武器防具の数だの
そんな物は二の次だと思わねーのかよ?

171 :名も無き冒険者:04/07/10 07:10 ID:zOpkP4oc
そもそも高OE装備数の公開ってのはカンファレンスでやるようなことじゃないよな。
NCJが公式で発表しなきゃ一部の人しか知ることできないし、公開は公式で十分できるだろ。
頭わりーよなこの会社。


172 :名も無き冒険者:04/07/10 07:55 ID:rcLHoHl+
>>171
差別化。


173 :名も無き冒険者:04/07/10 08:19 ID:zls6DWX6
ワラタ・・・

廃のすくつ ×

廃の巣窟(そうくつ) ○

小学校行って来い

174 :名も無き冒険者:04/07/10 08:31 ID:TTTPuQBV
>>173
(ノ∀`)アチャー

175 :名も無き冒険者:04/07/10 08:41 ID:r28AN5j2
>>173
なぜか変換できないのガイドライン見て来い

176 :名も無き冒険者:04/07/10 08:48 ID:0AoEGW/4
ある意味馬鹿な173が恥かいてるそんな初夏。

リゲルはTOP2までがコリアンかな。LV66は鬼狼。
関係者の日記でえらく時間かかったと言ってLVupを
祝っていたから。



177 :名も無き冒険者:04/07/10 09:04 ID:j1sQn/QW
 べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


178 :名も無き冒険者:04/07/10 09:04 ID:sKJG1K2N
>>173
アイタタタ…

179 :名も無き冒険者:04/07/10 09:10 ID:NHUTT7u6
鬼狼は3人で共有
KRびのTOP2も24時間体制で共有
萎え

180 :名も無き冒険者:04/07/10 09:28 ID:Pjj1BYtr
66はしょここだろ

181 :名も無き冒険者:04/07/10 09:50 ID:mXtCKgCS
なんかこのスレふいんき悪いな

182 :名も無き冒険者:04/07/10 09:57 ID:tunO+DPk
864 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/12/16 02:04 ID:TJ7Phf7S
加藤わし(←何故か変換できない

183 :名も無き冒険者:04/07/10 10:05 ID:mIbpRKdD
>ワールド別キャラクター男女比(君主)
>各ワールドごとの君主のキャラクター男女数を表したグラフです。

ふむふむ

>ワールド別キャラクター男女比(ナイト)
>各ワールドごとの君主のキャラクター男女数を表したグラフです。
            ^^^^
>ワールド別キャラクター男女比(エルフ)
>各ワールドごとの君主のキャラクター男女数を表したグラフです。
            ^^^^
>ワールド別キャラクター男女比(ウィザード)
>各ワールドごとの君主のキャラクター男女数を表したグラフです。
            ^^^^
>ワールド別キャラクター男女比(ダークエルフ)
>各ワールドごとの君主のキャラクター男女数を表したグラフです。
            ^^^^

・・・コピペするにして、もう少しさ
小学校の頃に、テスト早く終わっても見直(ry

184 :名も無き冒険者:04/07/10 11:49 ID:fARLTV4b

 藁

185 :名も無き冒険者:04/07/10 11:56 ID:C0842Ooj
馬鹿すぎるな、あきれた

186 :名も無き冒険者:04/07/10 12:50 ID:CyOBJ/W8
いいか、おまいら、NCJにより新たな発表があった
        (゚д゚ )
        (| y |)

今まで別のクラスと思われてきたナイトやエロフは
       君   ( ゚д゚)  主
       \/| y |\/


     実はプリだったんだ
..             君
        ( ゚д゚)  主
        (\/\/


       まいったよなー
            
     君   (゚д゚ )
     主_/| y |


187 :名も無き冒険者:04/07/10 13:14 ID:5tRCHsXr
>>166=174〜178
お前、ものすごい粘着質だな キモイ

188 :名も無き冒険者:04/07/10 13:17 ID:r28AN5j2
小学校行って来い

189 :名も無き冒険者:04/07/10 13:20 ID:C0842Ooj
>>186
リネ2ですな、それw

190 :名も無き冒険者:04/07/10 13:44 ID:z/A2n1eE
>>187
いや、全部別人じゃないか?
普通に俺も突っ込み入れようかと思ったし

あんなの書いたら当然の反応
まさかとは思うけどアナタ>>173ですか?
粘着質イクナイ

191 :名も無き冒険者:04/07/10 14:29 ID:Csck43Z/
が9割方復帰しとるな・・・NCJよ、期待した漏れがアホだった。

192 :名も無き冒険者:04/07/10 15:05 ID:IkweDab6
話は変わるが、
規約変わってBANされたやついるのかな?
メアド違うから変更できないのよ

明らかに事実ではないと判断できるアカウントに関しては、適宜アカウントの
停止(BAN)をさせていただきます。明らかに事実ではないと判断できないものは
対象ではありません。判断基準は公表しておりませんので、このメールでも
ご案内致しかねます、ご了承ください。


193 :名も無き冒険者:04/07/10 15:06 ID:gOi5vMMv
リゲルで前+10BOEがあったんだが燃えたのか?
引退OEしたらできたらしいが
あと+10SOMも

194 :名も無き冒険者:04/07/10 15:16 ID:ha2f3CSA
>>192
オレがBANされたら即効教えてやるよ。
めちゃくちゃふざけたこと書きまくったからなw


195 :192:04/07/10 15:28 ID:IkweDab6
>>194
よろw





そのときは私もきっとBANされた後だろうがw

196 :名も無き冒険者:04/07/10 17:09 ID:RlgenutT
>>193
10SOMは燃えたよ
BOEはしらん

197 :名も無き冒険者:04/07/10 17:15 ID:8fJ1E3uF
そういえばVEGAには12SOMがあると言いつづけた香具師がいたな

198 :名も無き冒険者:04/07/10 17:37 ID:p1A9IfLM
10+になったから表示されないだけだよ

199 :名も無き冒険者:04/07/10 18:20 ID:4EqhUn8N
ベガで+12メイルブレイカーが200Mで売れたという話ならきいたことあるが

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)