2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッスル】Mu奇蹟の大地part27【するっす】

1 :名も無き冒険者:04/07/10 03:10 ID:CZB0CdqG
ここは『Mu 奇蹟の大地』に関するスレッドです。
※sage推奨です
※次スレは950が立てて下さい

公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp
関連スレ、FAQ、過去スレは>>2-10辺りに

前スレ 【商店】Mu奇蹟の大地part26【好きです】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088909234/


2 :名も無き冒険者:04/07/10 03:13 ID:AmNckuIY
・情報系
MUwalker
ttp://www.ztv.ne.jp/keiko/MU/MUwalker.html
MUの掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/14795/
MUBroker
ttp://mubroker.1717.info/index.html
・取引系
公式を使うしかない状況。52氏の取引掲示板完成を待て!

3 :名も無き冒険者:04/07/10 03:16 ID:AmNckuIY
【FAQyou】
●K、Mってなんですか?
→お金の単位だ。1K=1000ゼン、1M=1000Kをさす。
●法書(wizの本)、玉(ナイト、エルフ用)の使い方は?
→本&玉にカーソルあわせて右クリックだ
魔法(エルフ・WIZ)、スキル(エルフ・ナイト)がでません
→右クリック汁
●ほかの魔法に切りかえられないんですか?
→画面中央下の四角いアイコンを押すと上に一覧出るから選ぶべし。
●他のマップへの瞬間移動ってどうやってやるんですか?
→キーボードのMを押してください。規定のレベルに達していればマップ名をクリックすれば、移動できます。
●パーティーってどうやって組むの。取引ってどうやるの。ささやきってどうやるの・・・。
→「D」を押して目的のコマンドをクリックしてから、相手を右クリックします。
●コマンドのフォローって何ですか?
→ クリックしたパーティーメンバーに自動でついていきます。
●商店を開設したい!
→ インベントリの商店アイコンをクリックしよう
●その他便利なコマンド、ショートカットを教えてください
→公式サイトのゲームガイドの操作方法、チャットの項目などを読んで覚えよう。
ただし、以下は公式には載ってないかもしれないゲーム機能。
○Ctrl+Q まは Ctrl+W または Ctrl+E 酒、帰還文書などの消耗品をショートカット登録
○/アイテム名 アイテム詳細を表示  例)/シルクの鎧
○/数字 発言文 マクロ登録   例)/1 シルクの兜売って
○Alt+数字 マクロ登録された文の発言

4 :名も無き冒険者:04/07/10 03:17 ID:AmNckuIY
【ツール】
MUタイマー ttp://www.pokedeep.com/MU/
与被ダメ計算 ttp://www3.to/mubroker/
【育て方参考資料 】
ttp://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=22095&board_list=22095
ttp://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=48272&board_list=48272


5 :名も無き冒険者:04/07/10 03:19 ID:AmNckuIY
【FAQyou其のニ】
●人がいっぱいで、倉庫に近づけない。NPC商店と取引できない!
→altキーを押しながら、NPCをクリックすると、比較的簡単に取引できます。
●商店が邪魔!!
→「/商店表示off」で商店が消せるぞ
●倉庫のそばに人がいっぱいいて、倉庫操作が重いです。
→右クリックすると、勝手に出し入れ。 右クリで使用する物は無理です。
●チャットをしたい相手の名前が難しすぎて、入力できない。
→ささやきしたい相手にカーソルを合わせて右クリックすると、名前登録できる。
チャットウィンドウ上の、名前を右クリックしても、名前登録可能。
●エルフのサポート魔法をパーティーのメンバーにかけるのが難しい
→パーティーを組んだときに表示される右上のゲージに直接、エルフのサポート魔法がかけられる。
ソウルバリアも同様。
●変化の指輪って何?
→モンスターに変身して遊ぶ玩具です。昔は敵からドロップしていましたが、今は落ちません。
欲しければ誰かに売ってもらってください。
○変化の指輪特殊効果
・パジドラ→攻撃、魔法速度アップ ・チビギガンテス→スピードダウン毒ミノ→毒攻撃
・メイジ→稲妻攻撃・DH→ライフ値アップ ・骸骨→エモティコン、スキル使用可能
●突然、なぜか氷状態、毒状態になってしまい、それが治りません。
→バグです。ゲームオンに苦情をどうぞ。
暫定的対処法。 WIZの誰かに凍らせてもらう・取引窓を開く
・敵に凍らせてもらう・変化の指輪を使う・テレポまたはテレキネシスで瞬間移動

6 :名も無き冒険者:04/07/10 03:25 ID:CZB0CdqG
うん、ごめん

MUの掲示板
ttp://www.geocities.jp/elf_and_scythe/
こっちだな。

なんだかんだ言ってテンプレまでやってしまった。
明日のイベントで俺のこと見かけたらそっと「スレ立て乙」って言ってくれ。

連続投稿制限UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

7 :名も無き冒険者:04/07/10 03:33 ID:S7dkQY7W
>>1


8 :名も無き冒険者:04/07/10 04:14 ID:Fb8HjVy2
>>1
乙ー

9 :名も無き冒険者:04/07/10 04:32 ID:r4lpASLm
マヤ3鯖 寝マクロ放置の 風の丘 ウゼー

10 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :04/07/10 06:41 ID:Ch00mhTs
(‘3‘)<糞スレ立てるな。蛆虫。死ね。

11 :外側 ◆J9ztBGvuZw :04/07/10 07:24 ID:59/LkCKP
   ここは地獄の一丁目!人呼んで Mu奇蹟の大地スレ!!

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- 


12 :名も無き冒険者:04/07/10 07:27 ID:PIlSbA5i
テスト鯖のデータ前のままじゃん。
宝石元に戻ってるかなと思ったけど、遊べないな。


13 :名も無き冒険者:04/07/10 07:36 ID:IDE0H4tg
低レベルのギルメンにinしてもらって装備品と宝石まきあげろ。
ぜんぜんたりないかな。。

14 :名も無き冒険者:04/07/10 08:31 ID:uC1isOUg
個人商店で、99,999,999って値段表示で、アイテムを宝石で売るって書いて「メールよろ」って人がいるけど、
ゼンで買っちゃっていいのかな。
いいアイテムだから、なんか悪いような気がして買ってないけど。

15 :名も無き冒険者:04/07/10 08:39 ID:H3bJzf14
>>14
問答無用で即効買って差し上げろ
露店として間違った使い方な上に売ってるんだから買えるものなら買ってみろって言う挑発だ
ていうか普通に買って転売すればウマー( ゚Д゚)

転売が悪いとか言う池沼発言する奴はよしとくれよ

16 :名も無き冒険者:04/07/10 08:43 ID:S0U1P4hb
商店は誰が買ったか分からないの?
知らない間にアイテム減って、ゼン増えてるって事?

17 :名も無き冒険者:04/07/10 08:53 ID:psL6Ysle
買った時に出るけどそいつが
ROMならわからない
メールくれってやつはたいていROM
だからわからない

18 :名も無き冒険者:04/07/10 09:04 ID:trR87dCF
ROMなら分かりますよっと。
AFKなら分からないだろうけどね。
とつまらん事を言ってみる。

19 :名も無き冒険者:04/07/10 09:38 ID:lrkGlYi3
レムリアにてアイテムをRTMにて買います。
可能アイテムは下記の物です。

祝福 1,500
霊魂 700
混沌 200
カオスSつき 水晶の剣S EXネックレス、リング、EXその他です。

アイテム名と個数を必ずお書きください。

買取には限界がありますので、お断りする場合がございますのであらかじめ
ご了承ください。

方法は取引終了後に振込みさせていただきます。
(サギまがいのものではありませんので必ずお振込みいたします)。
詳しくはメールにて。
引退される方、アイテムが余っている方メールお待ちしております。
尚、取引はは犯罪ではありませんが、未成年の方は、ご遠慮願います。

umrt@hotmail.com

20 :名も無き冒険者:04/07/10 09:40 ID:YofFmyFF
知られたくないなら、買い専門のキャラでも作ればいいね

21 :名も無き冒険者:04/07/10 09:55 ID:TEgnqsX2
>>14
というかその状況で実際宝石売りのアイテム店に出してるか?
大抵POTとか出しといて店名で宣伝してるだろ。

22 :外側 ◆J9ztBGvuZw :04/07/10 10:31 ID:59/LkCKP
今更気付いた。小規模スレと間違えた。誤爆スマソ。

23 :名も無き冒険者:04/07/10 10:31 ID:wHJX29bj
>>14
買っていいんじゃない?
商店で出している以上買われてもしょうがないでしょ

24 :名も無き冒険者:04/07/10 10:45 ID:Yk8YvXA6
6月のネカフェDSランキングでそのネカフェで1位取ったけど
未だに生命貰えないんだけど貰った人いる?
7/9(金)までに告知しますってあるんだけど・・・


25 :名も無き冒険者:04/07/10 10:52 ID:WXcUCTYt
>>24
公式くらい読めYo
ttp://www.muonline.jp/news/news_info_infobody.asp?ntc_num=825


26 :アゲレンダー ◆wzaP6mHz0A :04/07/10 12:03 ID:dxCzxRGQ
アルテミス+7背負って極敏とか言ってるやつは池沼でつか?

27 :名も無き冒険者:04/07/10 12:04 ID:IDE0H4tg
公式をこれだけ頻繁にチェックさせることを強制するゲームも珍しい。
ゲームなんだからホームページなんていちいち見に行かなくても、
ゲームの中だけで完結してればいいのに。

28 :名も無き冒険者:04/07/10 12:08 ID:0PUfqq4t
完敏・極敏というのは、敏捷あげまくりで、力抑えてるエルフって事?
力はどこ止め?

29 :名も無き冒険者:04/07/10 12:10 ID:G9V+rjv+
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up6062.jpg

30 :名も無き冒険者:04/07/10 12:18 ID:Zt569vcr
>>28
完敏はエナ初期値敏エルでいんでないか?アルテミス持っても完敏。

極敏は力ダイダロス止めかな?
セイレーン止めってみないよね?

31 :アゲレンダー ◆wzaP6mHz0A :04/07/10 12:19 ID:dxCzxRGQ
>>28
普通、極敏って言ったら力159(カオス+11op8)くらいでとめとくと思うんだが・・・。

32 :名も無き冒険者:04/07/10 12:20 ID:Zt569vcr
あげてもうた。

マヤに新キャラ作って破壊王にPKされてきまつ。

33 :名も無き冒険者:04/07/10 12:23 ID:luiiM+k1
明日は選挙日だぞ!!!!!!!!!!!!
MUやってる暇あるんなら投票しに逝け!
内閣が変わるかもしれんのだぞ

34 :名も無き冒険者:04/07/10 12:25 ID:SAOu9gHL
>>33
俺選挙権ないから逝っても無駄

35 :名も無き冒険者:04/07/10 12:26 ID:0MFG9rse
アゲレンダー(・∀・)ニヤニヤ

36 :名も無き冒険者:04/07/10 12:26 ID:1MZ0pYYq
オルメカで橋本と戦った奴いるんだよね?
どんくらいの強さだったかちょっと知りたいな。
マヤ205ナイトはあっさり殺されますか?(´・ω・`)

37 :名も無き冒険者:04/07/10 12:29 ID:POBOOfTV
レベル上げめんどくさ。。。
マクロってやってみたい。。。

38 :ロポンギ:04/07/10 12:43 ID:rRyba3q6
それなりに人集まってるわー
一般人多いです

39 :サゲレンダー ◆SageMUR2vU :04/07/10 12:57 ID:NYKGEXG1
橋本のHPスゴイ高いらしいから毒にしたらウマーかも。
当たって状態変化すればの話しだが。

40 :サゲレンダー ◆SageMUR2vU :04/07/10 13:05 ID:NYKGEXG1
>>37
だったら暫くレベ上げやすんで引退しとけ。
またやりたくなったら戻ればいいジャン。
マクロ放置とかうぜぇ事考えない方が身の為だ。

41 :名も無き冒険者:04/07/10 13:06 ID:FHCi/DIJ
二次素材のEXが高くなるのって実装直後か?
それともしばらくして職人が出てきた辺りだろうか?

42 :名も無き冒険者:04/07/10 13:07 ID:luiiM+k1
>>37
ここでマクロ使っちまうか使わないかd(ry

人生もそういうもんさ

43 :名も無き冒険者:04/07/10 13:08 ID:luiiM+k1
まあ、あれだ。使ったもんは負け組み

44 :名も無き冒険者:04/07/10 13:11 ID:IDE0H4tg
敏エルフ・・・敏優先。A+までのエナふりエルフも含む。
バラエル・・・エナエルフとも呼んでもらえず、敏エルフと称するにもエナが多いエルフ。がんばれ!
完全敏エルフ・・・エナに全く振らないエルフ。魔法と召還を捨てたエルフ
回避エルフ・・・力には最小限、ひたすら敏に振りまくってるエルフ。高級品のEX防御成功装備で全身を包み、
         回避することに命を燃やすエルフ。

こんな分類でいいんじゃないの?>>30
力ふってても振ってなくても完敏でいいんじゃないの。敏優先な奴は回避エルフめざしてるんだろうし。

45 :名も無き冒険者:04/07/10 13:17 ID:IDE0H4tg
>>41すでに高騰してると思う。オプション二つのEXとかが。

46 :外側 ◆J9ztBGvuZw :04/07/10 13:46 ID:59/LkCKP
4で居ったら弾かれた。そうですか、俺は要らん子ですか、親父。('・ω・`)

47 :名も無き冒険者:04/07/10 13:57 ID:h+ZaNnak
なんで空いてる鯖にこねぇ橋本
てか、アナウンスで4鯖なんていうなよ・・・・


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 13:58 ID:0q28sO1e
懺悔します

レムリアの露天で破壊剣+7OP12S幸運を99999999で出していた人
すみませんゼンで購入したのは私です

真に申し訳ありません・・・・・っておもってる訳ありません

露天に出すほうが悪い。

オレは何も悪くない!!

あなたの破壊剣ありがたく使わせてもらってます

ありがとう!!!!

どうせ買ったのはサブの捨てキャラだから晒そうにも晒せませんよ〜(笑)

49 :名も無き冒険者:04/07/10 13:59 ID:s+zmFmQ/
今日のイベントなんだったんだ?
全然橋本みえなかったぞ。

50 :名も無き冒険者:04/07/10 13:59 ID:FHCi/DIJ
>>48
GJ

51 :名も無き冒険者:04/07/10 13:59 ID:6WcOaqiO
いなかったw

52 :名も無き冒険者:04/07/10 14:01 ID:VecVqUax
氏ねダメオン

53 :名も無き冒険者:04/07/10 14:01 ID:F77K/4C4
倒せなかったらしいな つーか 当然だろーけど。
インチキヤロウ なんとかならんのか? 萎える


54 :名も無き冒険者:04/07/10 14:02 ID:I7noWJDu
4鯖に来いと言って他鯖逃げたな橋本!!
やっぱ小川も橋本もチキンだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 14:05 ID:18kYjJx6
4鯖人多すぎて 見つけられんかった;;

56 :名も無き冒険者:04/07/10 14:06 ID:M3QAub80
わざわざ他ワールドから行くようなもんじゃなかったな・・・
つまんね〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :名も無き冒険者:04/07/10 14:06 ID:6WcOaqiO
きてないっしょ?見つけた人報告キボン

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 14:06 ID:0q28sO1e
ってか本当に露天で高価なものを出す奴って本当にバカだよね〜

なんか2次羽実装されたら自慢で露天に出す奴がいそうw
いまのうちに300Mぐらい貯めておくか・・・・

59 :名も無き冒険者:04/07/10 14:18 ID:I7noWJDu
>57 アナウスで4鯖に人集めすぎて橋本が入れなかったみたいw
何鯖に行ったんだ?

60 :名も無き冒険者:04/07/10 14:32 ID:1MZ0pYYq
イベ終わってから4鯖行ったら来たのかよくわかんないとか言ってたぞ
結局どこの鯖来たの?

61 :名も無き冒険者:04/07/10 14:34 ID:lrIYi3Ih
橋本のキャラのライフ5桁です('A`)

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 14:36 ID:0q28sO1e
>>61

ソースは?

63 :名も無き冒険者:04/07/10 14:36 ID:PamEHBzZ
鯖4の座標220−70で待っていたが、来たの分からんかった
悲鳴も聞こえなかったし、みんな( ゚Д゚)ポカーンな状態だったな

64 :名も無き冒険者:04/07/10 14:39 ID:lrIYi3Ih
//live.muonline.jp/live/index.html



65 :外側 ◆J9ztBGvuZw :04/07/10 14:44 ID:59/LkCKP
報告、4サバに香具師は来ますタ。SSttp://mugicha.net/upload/src/up2046.jpg
未加工なので名前載ってたらスマソ。

右下な
追っかけたが香具師は全然別の方角へ走り去った。

全然関係無いがPK仕掛けた風エロフ!間違えて魔剣士に斬り付けてBA喰らったじゃネーカ畜生

66 :外側 ◆J9ztBGvuZw :04/07/10 14:46 ID:59/LkCKP
名前載ってた方すみませんでした。今度からはキチンと加工します。

で、仕事逝ってくるわ。もまいら投票所逝けよ〜。

67 :名も無き冒険者:04/07/10 14:47 ID:lBlXj02J
>>65
焚き火ってそっちか・・・

68 :名も無き冒険者:04/07/10 14:50 ID:FHCi/DIJ


〜ZERO=ONE軍団でハッスル〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081934646/

69 :名も無き冒険者:04/07/10 14:53 ID:TEgnqsX2
>>65
SS見る限り橋本が一生懸命逃げてるように見えるんだが…

70 :名も無き冒険者:04/07/10 14:59 ID:pw7KGCfm
橋本、太陽剣なのか?謎

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 15:05 ID:0q28sO1e
>>70
EX太陽だよな・・・

72 :名も無き冒険者:04/07/10 15:11 ID:6WcOaqiO
>>59
4鯖


73 :名も無き冒険者:04/07/10 15:14 ID:6WcOaqiO
逃げてんじゃん(´A`)

74 :名も無き冒険者:04/07/10 15:18 ID:SAOu9gHL
>>65
グッジョブ

75 :名も無き冒険者:04/07/10 15:19 ID:BDGu0D/m
>>62
>>64の13:50〜のSS。
ttp://live.muonline.jp/live/images/msf_img_fhot09.jpg
赤Pだけしか持ってないのかな(((゚д゚)))

76 :名も無き冒険者:04/07/10 15:31 ID:YUgBO+Ed
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040607183437detail.html

77 :名も無き冒険者:04/07/10 15:36 ID:vAT/jaJS
以下の方に、不具合をご報告頂いた方の中から抽選で、
お礼として『生命の宝石』の幸運番号を発送させていただきました。
・おじ○○(オルメカ)
・Ku○○(バビロン)
・r○r○(オルメカ)

伏字でもキャラ名(ニックネーム)の晒しって禁止じゃないの?運営さん

78 :名も無き冒険者:04/07/10 15:39 ID:6WcOaqiO
橋本さん青は・・

79 :名も無き冒険者:04/07/10 15:41 ID:/9oxPJ8r
>>77
r2p2

80 :名も無き冒険者:04/07/10 15:41 ID:sNahg1d6
>>75
ライフありえねぇー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:52 ID:18kYjJx6
橋本さんは「かかって来い」とチャットで言ってくれたらよかったのに
そしたら盛り上がってたかも

82 :名も無き冒険者:04/07/10 15:53 ID:aBmRndRQ
>>77
アリガトウの意味での晒しだからいいんじゃない?

>>78
生き残ることが全てか・・・
5桁いってるしー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

83 :名も無き冒険者:04/07/10 16:02 ID:IDE0H4tg
で、橋本倒されなかったんだろ。倒した人への商品はどうなるんだ?
つーか集まった人たちは、集まった意味があったのか??


84 :名も無き冒険者:04/07/10 16:09 ID:aBmRndRQ
てか誰か倒されたやついるの?

85 :名も無き冒険者:04/07/10 16:18 ID:/9oxPJ8r
あのライフなら、ダメ反8個つけてボーっとしてればサイキョー

86 :名も無き冒険者:04/07/10 16:22 ID:1MZ0pYYq
4鯖で待ってた連中まで橋本見れなかったのはちょっと問題じゃないのかね
てかあのライフで逃げるなよヘタレめ


87 :名も無き冒険者:04/07/10 16:23 ID:YofFmyFF
ブレードナイトになると、何か良い事あるのかな?新スキルつかえるだけ?

88 :名も無き冒険者:04/07/10 16:25 ID:IDE0H4tg
チェンジアップボーナスとしてステータスポイントがもらえまつ。

89 :名も無き冒険者:04/07/10 16:25 ID:0PUfqq4t
>>77
DSランキングなんかはフルで名前でたよ

90 :名も無き冒険者:04/07/10 16:31 ID:rRyba3q6
操作してる側が自キャラの位置把握してなかった模様

91 :名も無き冒険者:04/07/10 16:31 ID:YofFmyFF
ふみゅ。180近いんだけど、何となくチェンジアップするの拒んでたんだよね。
お得なみたいだから其の内クエストやってみます。

92 :名も無き冒険者:04/07/10 16:39 ID:NY27op6U
ID:YofFmyFFはGBもωも覚えないままプレーしてたのかよ・・・

93 :名も無き冒険者:04/07/10 16:51 ID:NHZM7umW
ヴェルファーレいったヤツはレポートしてください

94 :名も無き冒険者:04/07/10 17:10 ID:YofFmyFF
んー、2月の課金で一回プレイ止めてたもんで。
その頃Bドラ光らせて(・∀・)ニヤニヤしてたのに、最近入ってみたらビックリ・・・
てな訳でGBもωも使った事ありまへんw ←む見てスキル調べてきました。

95 :名も無き冒険者:04/07/10 18:03 ID:bpOsSV7i
今さら聞くの何だが、霊使って+9⇒Nにできるの?
2次羽できたら今の+9羽をNにして売りに出したいんだが。

96 :名も無き冒険者:04/07/10 18:05 ID:HcNrMFUM
ヴェルファーレから今帰ってきた( ´ー`)フゥー...
思ってたより面白かったよ。
カルリマやダークロードの未公開ムービーが見れた。
ダークホースがかなりカッコイイ。ヒヒーンってなってたよ(*´д`*)ハァハァ
あとカラスみたいなのを召喚してたな…。効果は不明。

秋にカオスキャッスルが実装。冬にカルリマとダークロードが実装だそうだ。
カルリマではダークロード専用防具が落ちるらしい。

他になんか聞きたいことありますか?( ´・ω・)

97 :名も無き冒険者:04/07/10 18:06 ID:Wr9rP7eM
Nにする意味が無いと思われ。
+9羽は2次の素材として売れる

98 :名も無き冒険者:04/07/10 18:12 ID:0PUfqq4t
>>96
セットアイテムの実装はいつ?

99 :名も無き冒険者:04/07/10 18:17 ID:XWmRRY7S
>96

ダークロードがG+A+使えたかどうかをきぼんぬ

100 :名も無き冒険者:04/07/10 18:19 ID:SNKJkFq7
100!

101 :名も無き冒険者:04/07/10 18:26 ID:HcNrMFUM
>>96
セットアイテムの話は出てたかな…。
ちょっと記憶に無いので他に行った人補足きぼん_| ̄|○

>>97
たぶん使えないと思います。
ムービーでは使ってるシーンがなかったです。
青い星型の魔法陣を使ってPTメンバー一斉召喚のようなコトをしてました。
それと、ダークホースの効果かダークロードのスキルかわからないけど
岩石が周囲に生える範囲魔法を使ってました。


あと新しい宝石が出るらしい。
名前と効果はヒミツだそうです。

102 :名も無き冒険者:04/07/10 18:27 ID:SNKJkFq7
IDがSNK

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)