2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)<リネ2、1鯖でやってるんだけど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:49 ID:wgi67YkK
現在、廃人プレーしてて
LVもかなり高い方のグループに入ってる
しかし、最近の鯖状況が悪くなり、バグ技で金が増えまくる
という状況になってしまった・・・
必死になって金集めてがんばってたのに
LV低い奴がそのバグ技で自分より良い装備を
しているのを見て、一気に冷めてしまいました。
それプラス、職業によって圧倒的な性能の差があり
テクニックだけでは、どうする事もできない仕様です

ので、今度は自分の腕次第でどうにかなる
例えば、腕次第でLV差や装備差をひっくり返せる
MMOがやりたんだが、なんか紹介してクレクレ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:55 ID:4bOCCiLR
>>1
http://www.lineage2.jp/
お勧め

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:03 ID:wgi67YkK
>>2
アホか!そっからきて(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:06 ID:zy71tomq
まぁ必ずこういうレスがあると思うから
先に書いておこう
単発スレ立てるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:08 ID:zy71tomq
因みに巨商伝いいぞ
やる気ありゃ1ヶ月あれば
かなりの高レベルいける
それにRMで売られてる品もゲーム内で売買できるから
RMに困らんやつとの差も
あんま変わらん
それに一生無料宣言で月曜日から正式稼動中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:34 ID:zTKKI1tO
>>1
ジョイナラしかないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:50 ID:xwJEFr7d
>>5
うーん、悪いがそれやってみたけど面白くなかったなー

>>6
ジョイナラいいよってよく聞くが、それ何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:44 ID:8wB74yvo
>>1
FPSしろCSしろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:05 ID:UDakylo4
>>1 はブレードダンサーとか選んじゃった人でFA

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:14 ID:1JLwLLgf
>>1
リネは厨率が高い
まともなMMOerはDAoC、SWG、SBあたりだね。
え、そんな事聞いてない?知るかヴォケ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:33 ID:Ecjistwo
>>1
ナイトオンラインお勧め
職業はアサログ ヲリーアあたりかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:14 ID:VFvlQg3I
>>1
漏れもナイトオンラインを勧める
もうすぐ正式サービス始まっちゃうがこれなら永住してもいいって思えるゲーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)