2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ashen Empires β5 Dammarow東でFT狩り■

1 :Termigon Warrior:04/04/02 12:20 ID:ZJFoRv/A
旧名Dransikという総スキル=レベル制のPvP可能MMORPGです
2004/1/11まで有料ゲームでしたが2003年12月、開発元asylumsoftが
TKO>Softwareに買収されたことにより、名前もAshen Empiresとなり
新環境で新たに生まれ変わります
戦闘・鍛冶はもちろん、農業や料理や釣りとかもできます
現在β中にて無料プレイ可能ですので、とりあえずやってみてください
※日本語チャットは可能ですが海外サーバのみで基本は英語です

【公式サイト】
http://www.ashenempires.com/
【クライアントダウンロード】
http://www.ashenempires.com/dl-pop.html

前スレ■Ashen Empires β3 さらばSilvest■
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075016692/

※必読サイト
【Ashen Empires FAQ】(Part1のスレで出た各種質問と回答。不明な点はここを見ればほぼnp)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9730/html/faq.html

【Ashen Empires@したらば】(質問やアイテム取引等はここで)
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/11119/

関連情報は>>2-15あたり
次スレは>>950が作成



2 :Swanp Slug:04/04/02 12:21 ID:ZJFoRv/A
【関連リンク】
【IRC】
サーバー[irc.tokyo.wide.ad.jp] [irc.kyoto.wide.ad.jp] 等、各WIDE系鯖
チャンネル「#AshenEmpires-jp」

【Lovely kitchen 2004 official web site】(P鯖guild site)
ttp://www.geocities.jp/dransik_keeei/
ttp://www.geocities.jp/dransik_keeei/sell.html(GMの販売物)

【よろずやどらん汁】(垢作成や操作方法・画面説明等)
http://yoro.dip.jp:4638/

【OnlineGamer Dransik】 (遊び方やスキル解説等・ただし情報古し)
ttp://www.onlinegamer.jp/game/dransik/index.html

【つぶつぶミカン】 (各種クエスト・アイテム解説等)
ttp://yoroimu.s11.xrea.com/

【Ashen Empires M】(魔法使用法,モンスターの魔法耐性等)
ttp://page.freett.com/wanpaku/

【Stratics Central - Dransik - Dransik World Map】(世界地図)
ttp://www.stratics.com/content/portals/dransik/content/maps/index.php

【Another Dransik Web Page】(各ダンジョンマップ)
ttp://web.syr.edu/~johorne/dransik/

【どうせモテないし】 (Ashen Empires専用SSうぷろだ)
ttp://www.urlto.net/dokuguild/



3 :Skelton Warrior:04/04/02 12:23 ID:ZJFoRv/A
【FAQ】
Q.UOに似てるって聞いたけど
A.似てます。雰囲気はUO初期っぽいです

Q.面白いの?
A.無料ですし、とりあえずプレイしてみたらどうでしょうか

Q.ステータス割り振りがわからない
A.戦士系ならStr全振り。魔法系ならInt全振りで序盤はOK
  最初のキャラはStr全振りをすすめますけど

Q.PvP可能だよね?
A.可能です。ただKrythan InspectionとTundriaサーバはPvPできません

【各鯖特徴】
Sanctuary鯖:通称S鯖。日本人はごく少数の2番目に新しい鯖でPvP可能場所と不可能場所がある。
Tundria鯖:通称T鯖。S鯖と同じく日本人はごく少数の最新鯖。全体的な人も一番少なめ?
The Krythan Inception鯖:通称KI鯖。毒男達が住んでて日本人がP鯖と同じく多い鯖で鯖自体の歴史も古く人口もかなり多い。
Magic & Mystery鯖:通称M&M鯖。かつて魔法導入時の実験的な鯖として使われていた鯖。鯖自体は古いが人口はやや少なめ。
Primordia鯖:通称P鯖。一番日本人が多く人口自体もKI鯖と同じくらい?の元DNW鯖。このスレの住人が一番多い鯖である。



4 :Storm Giant:04/04/02 12:25 ID:ZJFoRv/A
【Dransik時代の過去スレ】
http://www.geocities.jp/dransik_keeei/link.html#kako

【過去スレ】
Part1■Ashen Empires β 1Ettin■
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1073883276/
Part2■Ashen Empires β 2Ettin■
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1074433819/


【KIサーバプレイヤー関連】
【毒男ギルドHP】
ttp://www.senyou.net/~ia/

【毒男板スレ】
Part6 毒男でネットゲーDransikをマターリプレイ 六鯖目(dat落ち)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1037852002/
Part7 毒男でネットゲーDransikをマターリプレイ 七鯖目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1046306438/
毒男でネットゲーDransicをマターリプレイ in 7.5鯖目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1055154868/
Part8 毒男でネットゲーDransikをマターリプレイ 八鯖目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1056826491/l50
Part9 毒男でネットゲーDransikをマターリプレイ 九鯖目(現行スレ)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073699449/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:53 ID:prGcW5Iz
※プレイ上の注意 日本人はsei3ギルドに入ってもらいます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:15 ID:uKNkUSne
>>5

おつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:35 ID:3VZg+nBH
*無料でないので、とりあえずプレイできません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:24 ID:4nWazRjj
うーん。ダンマロウ東のFTエリア、PKerイッパイいるんだが。
二人組みに追いかけられて、街まで逃げちゃった。

9 :テンプレ追加希望:04/04/02 16:57 ID:uKNkUSne
>>4
【過去スレ】追加分

■Ashen Empires β3 さらばSilvest■
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075016692/
■Ashen Empires β4 Hothbraでマタリ掘り■
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077780730/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:00 ID:V6iW+V3/
クソスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:20 ID:smS2Yw1y
>>1
Z

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:48 ID:1QGJpYVz
>11
昔そんな名前の日本人のギルドあったな〜。懐かしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:49 ID:3gxqtv9A
バニングさんは今でも燃えてるかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:39 ID:O5eEYT30
次の無料期間はいつですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:38 ID:yFnaSL6G
>>1


>>12
まだあるっぽい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:45 ID:oCh6SHds
>>14
正式な発表はまだですが、6月の予定です。

(あ、今日は3日だったか…)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:35 ID:bmeJWtpU
無料じゃないのかーふーんくそげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:07 ID:W5w0DpYS
そんな君のロジックに萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:52 ID:TMlC06ej
一気に寂れちゃったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:08 ID:/ihd+AXI
そーだね。煽りしか来なくなってるかも。
今、普通にプレイしてる人にとっては、
ここで欲しい情報が得られる可能性が低くなってるのは確か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:18 ID:FLMUMdbk
もしかしてWereskin Knifeって一回しか使えんのか?
試しに蛇に使ったら消えちゃった(;つД`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:18 ID:/ihd+AXI
一回です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:34 ID:FLMUMdbk
>>22
thx
Ratskinが欲しかった(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:50 ID:5qnm+3/5
アホなコテに粘着されたら
どんなスレでも寂れるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:13 ID:Nw/9XtB9
それ以前にやってるsei3廃自体終わってるんだからそりゃ廃れる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:01 ID:7x43kmbJ
sei3廃はすごい人ばかりだ
おわってないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:14 ID:wvSlg2T4
まあLv50以上当たり前集団だからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:29 ID:j0CLGpX0
上略。
お前、sei3廃って言いたいだけちゃうんかと。
下略。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:40 ID:HZo8j36X
正直別にギルド統合しなくてもいいんじゃないかなと思う今日この頃(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:19 ID:4PpZA20Y
そりゃー、別々のものを1つにするって言うのは大変だろうね。
メリットもありデメリットもあり。デが大きい気がするが。
でがわが結婚するので良しとしたのか?

正直な話、どうでもいい・・・。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:19 ID:4705rnS/
まぁ俺の鯖にも関係ない話だからどうでもいい。

そんなことよりグラフィックいつ変わるんだ?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:05 ID:9gMfiOCV
毒が陥落した・・・

33 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 04:08 ID:eDKgyXkc
むかーし憧れたなSkull Crusher +5・・。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 05:35 ID:4705rnS/
未だに憧れるGolden Sabre +5 ・・・・

35 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 05:42 ID:eDKgyXkc
Golden Sabre +5はないな。
あとはGreatsword +5、Double Axe +5、Lance +5ってとこか。
Doubleって両手持ちなのかな。
Urikがデータ出してたよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:34 ID:aQe4Th9M
もうそのコテハン勘弁してくれよ・・・

37 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 08:35 ID:eDKgyXkc
うるせーな、おまえこそどっかいけよ。


38 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 08:39 ID:eDKgyXkc
ねちねちねちねちしやがって。まじでしんでくれ。


39 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 08:55 ID:eDKgyXkc
コテにしないと自演って騒ぐだろ。
そんなこともわからないからいつまでたってもヴァカって思われるんだよ。
長いこと粘着してんなぁおまえは。
自分で考える脳は持ってないのか?
いい加減に気づけよ。
ここまで丁寧に教えてやったんだからな。
コテつっこみはもう2度とできないな。ぷぷ。

とたまには相手してみた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:05 ID:aQe4Th9M
頭痛い

41 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 09:25 ID:eDKgyXkc
そのままもうしね。許可する。


42 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 09:46 ID:eDKgyXkc
ほらほら、頭が痛いくらい小学生でも言えるよ。
ちゃんと反論しないと。次は?
かなわないからSei3叩きか?
それともクソゲー呼ばわりか?

はやくしなよ。どーせいなくなんないんだろ。


43 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 10:25 ID:eDKgyXkc
以外にあっさり撃沈したな。
ヴァカにもわかるように、わかりやすーく説明すればよかっただけなのかね。
これでまだコテにつっこむなら、救いようがないな。
まぁ、もう出てこないのが一番だが。
とりあえず以上で一区切り。


44 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 10:42 ID:eDKgyXkc
うーん、新武器はどれもスピード遅いなぁ。
結局P+5に勝てなさそうじゃんか。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:52 ID:vBAqLBIP
よっしゃ!!活気が戻ってくる!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:05 ID:KULWtLhZ
新モンスターや、新地形などの情報は出ましたか?
英語読めないので情報期待age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:10 ID:BGJGd9+3
基本的に似たり寄ったりな性能だな…武器の個性が無いよ。
トータルでは現状のSB武器と比べてもpoig+3やfal+5以下だし…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:13 ID:6vXEnzFw
うぷ予定はいつでつか?

49 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 12:26 ID:eDKgyXkc
次のUpdate、Fozzieは4月後半。でも確約はしてない。
新モンスや地形はアナウンスの情報くらい。

新モンス:特別な能力を持ったボスモンス。要グループ狩り。
We are also introducing some "boss mob" creatures
that will require a group to kill (I hope ).
Some of the new creatures will have special abilities that be quite a surprise


狩場:新規3つと2つ修正。
Valekar’s Fortress,
Scarlo’s Den,
and Tserith’s Maze.
Plus we’ve expanded and revamped the Crypt of Ryonkah and the Varg Crypt.

>>47
ブーたれてるやつ多いし変わる可能性はあるかも。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:06 ID:fcN6UlaT
キモコテ発見sage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:28 ID:RPv4RHva
↑アフォ粘着一人嵐(50)発見sage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:38 ID:KULWtLhZ
ボスモンスターか。ヘルの青い城の中にも入れるようになって、
Talazarなんかとも戦えるのかな。
巨人の王なんてのも欲しい。SGをメチャ強化したヤツとか・・

武器に関してはPoig+5持ってれば他にいらんからなぁ・・

53 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 13:38 ID:eDKgyXkc
>>50
を、出てきたか。
くやしくてたまらないだろ。
今晩は枕濡らすなよ。
muahahahaha!


54 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 13:47 ID:eDKgyXkc
>>52
DeadwillowsみたいなのやRock Golemsみたいなのらしい。
タラちゃんは忙しいから動かすやついないんじゃないかね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:54 ID:KULWtLhZ
新武器、爆発矢とかどうだ
命中した敵の周囲1〜2マスくらい範囲ダメージ
当然、PCにもダメージ ガードにもダメージ
criminalでチーン

56 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 14:01 ID:eDKgyXkc
chinpokomon masterのObakeくんが出したデータ。

Double Axe +5 - dmg 214-309
Maul +5 - dmg 167-296
Great Sword +5 - dmg 223-318
Lance +5 - dmg 214-326

でもスピードが・・。PvPじゃ当たらないだろーし。
South Parkかららしいけどchinpokomonってなんだ。

>>55
ジハードですか。


57 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 14:26 ID:eDKgyXkc
ポケモンのパロディで、チンポコモンという子供向けの人形が流行っていて
実はチンポコモンは反米思想を子供に植え付ける玩具であり
その玩具を作った会社の社長の名前がHirohitoで、
アメリカ人に向かって『アナタチンポデカイ、ニホンジンチンポチイサイ』
とか言って煙に巻くとかそんな話らしい。

あいつはハワイのやつだったような。
日本が好きだか嫌いだかいまいちわからんな。w
話ズレてすまん。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:41 ID:TFGBtENb
マジきもい ヲタみたいに一人でテンション上げて誰も聞いてねー話するな
マジさむいわ

59 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 14:55 ID:eDKgyXkc
きもければ読まなきゃいーじゃん。
キミの好きな目印のコテもあるんだしさ。
さむくなった?
願ったりかなったりだな。凍えしんだらいいのにね。w
きみのヴァカ発言には、床を転げまわって笑っちゃうよまったく。
ゴロゴロ。


60 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 15:07 ID:eDKgyXkc
いまどきヲタとかきもいとかさむいとかいう煽りもねーだろ。
もちっとアタマ使えよ。
説明してもまだキモコテだのなんだの言ってるし。
おまえはほんっとにヴァカだな。心の底からそう思うよ。
煽るなら、返しがいのある煽りせーよ。
どうせつっこみどころ満載だろうけど。


61 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 15:19 ID:eDKgyXkc
そういえばこいつは理解力まるでないんだったな。
作戦変更しよっと。w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:34 ID:w5WAVMuy

ま た 自 演 か

63 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 15:34 ID:eDKgyXkc
これから返しは、「うんうん。ご苦労さん。」
これ固定でいくから。おまえに文章返すのはもったいないわ。
スルーはできるだけやめてあげるね。w


64 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 15:44 ID:eDKgyXkc
ただ固定じゃつまらんから、カウントしていこう。
>>62
うんうん。ご苦労さん。(1)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:51 ID:w5WAVMuy
未だに「β」な上に 自作自演で必死な糞コテが常駐してちゃいよいよ過疎の極みだ。
AEの話はいいが 一々くだらねぇ話と煽り入れんな。
最も「理解力」に乏しい奴がそれについて語るべき事は無いので次のupの話でもしろ

66 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 15:54 ID:eDKgyXkc
>>65
うんうん。ご苦労さん。(2)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:56 ID:K+V+3yHs
よくわからんが頑張りすぎ('A`)

68 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 15:59 ID:eDKgyXkc
>>67
うんうん。ご苦労さん。(3)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:00 ID:9gMfiOCV
ひろひと.2chっていたなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:11 ID:4PpZA20Y
FO is now a full time PK guild

http://boards.stratics.com/php-bin/ae/showflat.php?Cat=&Board=dransikpaforum&Number=632126&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=all&what2=postlist

FOって何の略なのかな? FUはFuck Uだったような気がするけど。

71 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 16:15 ID:eDKgyXkc
>>70
Fuck Offかな。ギルド名見えないし聞いてないからわかんないけど。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:17 ID:4PpZA20Y
pkillers, who are you? And where are you from?

http://boards.stratics.com/php-bin/ae/showflat.php?Cat=&Board=dransikpaforum&Number=632964&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&what2=postlist&fpart=

PKerは10代の人が多いのかしら。
(連書きスマソ)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:23 ID:9gMfiOCV
FU は Fear USだったはず
俺たちにビビレギルド

クリックしてもギルド名でないのでギルド名分からないよね

74 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/06 16:25 ID:eDKgyXkc
>>72
そうでもないんじゃない。
やることなくなったらPKにいくひとも多いし。
Legoとか。
でもまぁガキが多いね。
裏でアカウント交換したり売買したりしてるから
いまはもうわけわからん。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:37 ID:K+V+3yHs
向こうじゃRMTが成り立つ程流行ってるのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:48 ID:HZo8j36X
新武器データ
ttp://boards.stratics.com/php-bin/ae/showflat.php?Cat=&Board=dransikgamechat&Number=633543&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&what2=postlist&fpart=

新武器追加後の生産一覧
ttp://boards.stratics.com/php-bin/ae/showflat.php?Cat=&Board=dransikgamechat&Number=632936&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&what2=postlist&fpart=

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:56 ID:9gMfiOCV
作成スキルが高すぎて眩暈がしそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:59 ID:9gMfiOCV
Skull Crusher +5

Skull Crusher +5!!! w00t w00t!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:37 ID:UOv3oI/p
今日もちまちまダガー作るか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:15 ID:UOv3oI/p
毒男スレ落ちたか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:37 ID:AGzhpxH9
新武器スゴクイイ!!
槍一筋でやってきた甲斐があるってぇーもんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:52 ID:vxnCizkn
新武器見たが。



PvPでSB最強つーのは変わらん感じだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:36 ID:RU6kFNSV
新武器の影響でSBの相場下がらんかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:22 ID:u3NChCu/
もうかなり下がってるみたいよん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:10 ID:RU6kFNSV
>>84
やっぱり
それが関係あるのか知らんが
最近SBの売り込みがよく来るな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:12 ID:/HY3a1d5
Poignard+5しか使わないよ^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:35 ID:TnZB2zKW
Dummarow東のFT橋、
DtAとか、POWとかいろいろ出てきてウザイ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:02 ID:d2DEs2ny
>>81
グッド

昔SB一筋、周りはLBマンセー時代だったのに、いまじゃ猫も杓子もSBマンセーなのか
ただの最強厨ばっかかと思うとつまんねー

もっと特色を出してくれ
SB系は重鎧系でダメージ軽減されるけど新大剣はいけるとかさ
大体SB系とか弓系は、叩き武器と同じくSTRで攻撃力UPするのはおかしいじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:38 ID:fTNr4ou6
>>88
言いたい事はわからないでもないが、今更根本的にゲームバランス変えられても困るぞ。

90 :毒男:04/04/07 13:49 ID:zGgjkNiV
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081312838/l50

スレ建てました

91 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/07 13:57 ID:PKuQNRKP
>SB系は重鎧系でダメージ軽減されるけど新大剣はいけるとかさ
これいいじゃん。forumに書きなよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:40 ID:Qa2UxNp8
SBは速いけどはずれも多いとかにしないとLBは遅いだけの武器になっちゃうな
なってるけどw
弓はdex依存とかがいいけどdex5の俺としてはやめてほしいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:02 ID:IqgzeybR
Orbsリセットщ(゚д゚щ)カモーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:10 ID:fNk4b6L9
リセット来るよりルンシャをDemonとかが落とすようにしてほす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:51 ID:TBgJPO8d
次の課金までにうpだてこなかったら引退するかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:43 ID:oMPDaxxI
俺漏れも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:32 ID:d2MA3rKa
次の課金までにUPDATE来なかったら
課金方法ない
まねおだ対応なし課金モード入ったので
少なからず顧客を逃してるはず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:46 ID:TiG6Qwrl
正直もう終わりだな
いつまでもこびりついてても仕方がないから漏れは逝くよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:08 ID:D4JIkFod
残り日数130日くらいあるが、ログインする気が起きないな・・
レベル100だとすることなくて困る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:57 ID:bK2JnUvN
greggなんとかしてくれ。
FTエリアに定期的に巡回してくるんだが・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:26 ID:coBQ5Nbd
こんな所で言ってどうなる
おまい等が崇拝してる天下のKeeei様に頼めばよかろうに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:25 ID:d2MA3rKa
greggってなに?おいしい???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:10 ID:yFyFduMH
GM gregg。たまにマクラーを殺しに来る。

104 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/08 22:42 ID:mm9gIr0F
うんうん。ご苦労さん。(3+3=6)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>101-103


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:01 ID:YtbGB0iX
よっしゃ!!活気が戻ってくる!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:02 ID:d2MA3rKa
お願いします もう荒らさないで下さい お願いします

107 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/08 23:14 ID:mm9gIr0F
うんうん。ご苦労さん。(7)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>106



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:16 ID:d2MA3rKa
お願いします もう荒らさないで下さい 本当に お願いします

109 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/08 23:20 ID:mm9gIr0F
うんうん。ご苦労さん。(8)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>108



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:27 ID:d2MA3rKa
お願いします もう荒らさないで下さい 本当に お願いします
ボクはこのスレが好きなんです

111 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/08 23:34 ID:mm9gIr0F
うんうん。ご苦労さん。(9)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>109


112 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/08 23:38 ID:mm9gIr0F
ミスった。w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:39 ID:YtbGB0iX
ワラタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:46 ID:d2MA3rKa
マターリ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:57 ID:KhwTkaE8
お願いします もう荒らさないで下さい 本当に 本当に お願いします
ボクもこのスレが好きなんです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:18 ID:OVY+lRwr
荒らしはもう寝たようですね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:19 ID:toP6D05J
うんうん。ご苦労さん。(10)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:43 ID:nu2uc3+z
steel +3 を買ったのでビンボーです。
というわけで、ちょっと商売おば。

売り物: POI+1、OAKBOW+3と+1、Steelbow+2、Magic Padded Armour、Magic Leather Legging、

交換でもありかもしれませぬ。
当方は、Legはまだsteelを、盾はMagicShieldまでしか持ってない弱体ものです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 05:29 ID:OVY+lRwr
裁縫マックラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:01 ID:m9ae8o82
にしても底の浅いゲームだよなぁ
何しようにも時間だけが無駄にかかるだけでなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:24 ID:HBBOjrGN
MMOなんてみんなこんなもんだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:47 ID:uproDL4y
>>118
取引などはしたらばで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:00 ID:yB3vlgQn
裁縫のソースは売ってないのん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:56 ID:uproDL4y
The Monkeyが引退宣言

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:20 ID:m9ae8o82
おまいら、ぜいいん(←なぜか変換できない)あふぉか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:00 ID:OVY+lRwr
Devチーム(←いつも期日守れない)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:41 ID:3XacuXez
↑デブな奴が多いから、動きが悪い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:22 ID:RFcUo4dM
AEほどシンプルさがつまらない方向に反映されてるMMOをみたことがないよ
byガリヲタナード

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:42 ID:J83ZjyQY
SB装備のPKから逃げようと真っ直ぐ歩いてるのに
何故か追いつかれて殺されちゃう
日本から繋いでると不利なのかな?

130 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/10 10:35 ID:LcsUhqU6
>>124
昔のpostがageられただけ。本人談。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:09 ID:5FykH6/k
>>129
所持品の重さ差により追いつかれてると思われ。
ジグザグに逃げたり、時には相手の方向に逃げ出したりすると撒き易い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:46 ID:VVjvmbeg
SBと弓と魔法のPKerうざすぎる
NKからちょっと南にいったらいきなりTS喰らった
わけわからずGHPなど飲んでみたら、木の陰から赤と黒ネームが湧いてきた
ああ、死んだよ。たいしたもの落としてないから回収も行かなかったけどね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:49 ID:5pwmacRY
前からよく強弱関わり泣くPKウザイウザイと言われてるが
そんなにうざいと思うならKI鯖等へ行かないの?
俺は時に出てくる野盗連中も面白さの一つと思ってる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:19 ID:AM0MPhuu
面白さのひとつと思っていてもうざい
あんたはそれで自分の装備の一番高価なもの落として
取り返しに行くこともできない状態がたのしいのか?

135 :133:04/04/10 19:54 ID:5pwmacRY
そりゃやってる以上大切な物落とした事、何回も経験したさ
取り返せなかったときは運が悪かったと思い諦めてる
そうじゃないと正直PK可能鯖じゃやってられない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:59 ID:z/uJIU+P
まぁ、pvpが嫌ならKI鯖でやれってのも
PKから心臓バクバク言わせながら逃げるのが楽しみの一つだってのも
同意できる部分ではあるんだが…
PKの被害にあってへこんでる人間に
ぶっ放す言葉ではないのぅ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:37 ID:3XacuXez
>自分の装備の一番高価なもの落として

僕の場合、装備した時点で落とす可能性を頭に入れています。
正直、PKerよりラグ死のほうが怖いので。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:11 ID:+/IpPtEj
…大した糞ゲーだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:40 ID:OZloe0y9
うんうん。ご苦労さん。(11)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:01 ID:s7bkQy01
>>131
なるほどね
いろいろ試してみよ thx

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:40 ID:O4lD2UQs
ネタがなさ杉

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:42 ID:m4s3Z5Mn
ネタ振り
FTってなにDropするの?調べるのめんどくさいから教えてくだせぇ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:12 ID:9rB3KOhv
Gold

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:17 ID:rf4xVbrH
>142

http://www.ae-hq.co.uk/droplist/list.php?a=sort&type=9&p=1&str1=Frost%20Troll&str2=&str3=All&str4=

>142

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:30 ID:jGucHgAu
Magicの店売り修理ってできないんだっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:28 ID:rf4xVbrH
dekiru

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:07 ID:9rB3KOhv
サバだば、サバだば〜。
見てみて見て見て、水戸黄門。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:29 ID:4oGrvTAE
ネタない
スレ読んでるとつまらなそうなMMOにみえるから
もっとアピールPLZ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:02 ID:D8j1C/oK
タネ無しインポゲームだし
あんまり無理言うなよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:06 ID:XnN6mYj3
ネタがないからといって、他の各MMOスレの用に既出ネタを堂々巡りしてもしょうがない。
人が少ない以上ネタが出にくいのは仕方がないので次回パッチ待ち。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:55 ID:qVOVCaB+
他の各MMOスレは既出ネタの堂々巡りでなくそれが定番ネタになってるだけ。
定番でありつつマンネリのようでいて微妙な変化があるから長持ちする。
AEはゲーム自体の底が知れてるんで、ネタがすぐ枯れるし微妙な変化もつけにくい
いわばインポ男+マグロ女みたいなどうしようもないゲー。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:15 ID:cyO4BJ/N
>>151
へぇ〜。
うんうん。ご苦労さん。(12)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:37 ID:4guzXlqt
レベル100までやりこんで、それで批判を言うのも無しなのか?
ゲーム批判の全てが荒らしってことでもないだろう。
事実、俺はUP遅れる告知から1回もログインしてないし、魅力も薄れてる。
せめて期日どおりにUPDATEが来てれば・・とは今も思うよ。
タイミングが悪すぎだな。課金終了でただでさえ人が減るのに、
繋ぎとめるはずのUPも遅れてるんじゃ、将来性ってもたかが知れてるだろ。

154 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/04/13 07:23 ID:Xw/68X9S
updateはアナウンスで4月後半って言ってんだけど。
遅れる可能性もあるから確約もできないことも
告知してるし。
定番ネタってのが具体的に何なのか知らないけど
それを提案していけばいいじゃん。
意見を取り入れながら改善していってるゲームなんだし。
ダルいとか飽きたならブーブー言わずにとっとと引退しなよ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:36 ID:oCRe8syt
約束は守る、これ基本!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:15 ID:a6k1idaV
今のゲーム業界に期限守るなんて殆ど無いぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:55 ID:Ax/udRb6
初心者が少ないのかSilvestも人いないね
ChleraとParian以外に賑わってるとこない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:02 ID:CffTjAz8
nai

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:36 ID:K3dmhs4n
DesprailとJosoなんか賑わってそうだけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:37 ID:7jEtSsjK
>>158
(´・ω・`)

>>159
hmm
ちょっくら覗いてくるか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:45 ID:OkDh9AR8
少なくともJosodyはChlera Parian ほどじゃないと思う。(Desprailはしらん)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:50 ID:oCRe8syt
与作が木を切るー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:10 ID:OgZESeCj
へいへいほー、へいへいほー♪

伐採の音って、結構好きだな〜。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:25 ID:B7U0TmLO
1ヶ月ぶり位だな、このスレ。
なんかちょっと言っただけなのによっぽど癇に障ったようで。図星だとそうならざるを得んな。
荒れる原因作ったのは悪かった。

普通に相手してやれる稀有なやつがいるのもこのスレのいい所だよな。ま、がんばって。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:31 ID:/WVNZ4KU
へいへいほー、へいへいほー♪

Laba blobの泣き声が伐採の音だよー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:18 ID:CxnRlFmS
マグロ女ってなんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:43 ID:/r/CGCou
>>166
童貞か?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:53 ID:G3cfrq5F
恥をしのんで聞いてみる

:P とか :D ってどういう意味?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:04 ID:OgZESeCj
>>168

↓参照。なぜかテンプレに入ってないなぁ・・。

「ねっとげーむのえいかいわ。新版」の西洋顔文字じてん
ttp://www.hmx-12.net/%7Evirgil7/netEchat/index.htm

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:14 ID:G3cfrq5F
>>169
おお
即レスありがd

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:15 ID:G3cfrq5F
もしかして落ちた?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:08 ID:PKgFou/v
noobならこんな質問しちゃうのんかなてなもんや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:14 ID:/WVNZ4KU
日本語n00b!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:32 ID:UzOvMdUw
残り日数5日か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:37 ID:p9nxZKjF
へ?期日どおりに来ると思ってるの?(゚Д゚)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:03 ID:C+NcGPfe
はぁ?プレイ期間のことだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:41 ID:JiXJQHoj
^(・・ )( ・・)^お〜いふなかたさーん♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:49 ID:TeqQkY1x
ぬるぽ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:04 ID:ukK3BYZG
lol

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:56 ID:sOXhDQ8G
昔のベータプレイヤです。
マネオダしようと考えて某所から飛んでオビワンの書き込みを
チェックしました。

以前あったという「数ヶ月まとめて支払い割引」とか
「ベータカスタマ割引」とかは今はない、と理解してよろしいのですかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:19 ID:TeqQkY1x
>180
無いようですね
& β垢は消えてると思いますよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:29 ID:v9e5b7OF
最近また一段と人が減った気がする('A`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:57 ID:TeqQkY1x
そして誰も居なくなった・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:05 ID:p9nxZKjF
そして結局残るのはsei3のみか・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:11 ID:zA4Vr4vp
sei3は恐竜じゃない


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:23 ID:Lmc5j/GN
けど恐竜より性質が悪いゴキブリ並みのしつこさを持つ廃人じゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:43 ID:vK1VRxTV
>>184-186
うんうん。ご苦労さん。(13)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:00 ID:0vCrrwsU
(`・ω・´)  おまいはゴキブリドゥドゥー 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:50 ID:/y+0UHdx
みwwなwwぎwwってwwwきwwたwwぜwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:03 ID:rf+AGmhb
ageてみる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:40 ID:80UBVAxh
うぇうぇうぇwっうぇえうぇw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:33 ID:qxflpsMc
このゲーム今落としてる最中なんだけど
もう課金してるの?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:50 ID:80UBVAxh
>>192
スマン、既に一ヶ月も前に課金になってるがスレタイの修正せず立てられた。
無料期間あるがたった5日だけだがまあそれでもいいならどぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:10 ID:uS6ymXM1
>>193
うはwwwwwwおkwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:30 ID:0YsDlHPF
残り1日になったんでアイテム全部ばら撒いてきたよ
今まで質問に答えてくれたりした人達アリガト!(´▽`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:02 ID:ohmkfjKx
bye and gl u r irl : )

197 :192:04/04/18 14:35 ID:oms65/Cb
最初の町ほとんど誰もいないんですけど・・・・
皆さんどこにいるのですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:19 ID:ohmkfjKx
Primordia鯖もしくはThe Krythan Inception鯖に日本人プレーヤーは多く住んでる
手っ取り早く知人など作りたい場合は>>2>>4のサイトBBSで会いたい旨を書くのが最良かと
因みに最初の町は出たらまず用が無いので殆ど人が居ない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:30 ID:ovw4TIap
確かにこのまえKrog行ったらほとんど誰もいなかった・・・。
新クエストが実装された時なんかはかなーり賑わっていたのに・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:53 ID:S4R0sByy
そりゃあの頃は課金前だったからね。
課金後は人減るの仕方が無い。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:12 ID:XsI3Yk+A
どのネトゲでも一緒だな
FFは課金後に人が減ったがw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:31 ID:Bap9SYGp
何か文に違和感を感じる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:45 ID:nPXayegs
外人で、リネ2やるからAE止めるってのがいた。
キャラなにやってるのか聞いたら、エルフメイジ。勿論、女の子だと。

orz


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:42 ID:XsI3Yk+A
そろそろUP来る?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:38 ID:MyT1BfeG
Silvestの北にある、コボルドの沢山いる建物に入りたいんですけど
いくら扉をクリックしても入れません。なにか特別な鍵が必要なのでしょうか?

あと、アカウントの課金方法でMoney Orderの項目がないんですけど・・・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:39 ID:3qbBsMQd
後一月待てば来るかもしれない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:47 ID:Bap9SYGp
>205
建物に入るにはJeel北の洞窟からもぐって内側から入るしかない
マネーオーダーについては>>2のLovelyKitchenってところのメモ参照だっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:02 ID:1Fnq99tc
やった!SGから初マジックゲット!
ドクロマークのカコイイ盾だ!ワショーイ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:19 ID:JXGrhSNZ
(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:54 ID:qJqhXNKD
俺もFrostPlateゲッツ!

今日はまあまあいい日だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:15 ID:D9skDczy
>>208
おめでとう。それは別名海賊盾といってな、海の敵に効果抜群なんだ。
大事に持ってるといいことあるぞ。
君がどこのサーバーか知らないが、もしPなら装備を自粛することを勧める。
どこにPKerが目を光らせているかわからないからな。
Bankの奥の奥に隠しておこう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:54 ID:yZZMhWyZ
Scythe of Uthienって何に使うの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:43 ID:Qoa5UeBH
農業の刈取り

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:33 ID:yZZMhWyZ
>>213
thx

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:59 ID:xWgWUr7v
何かパッチきたぁぁあああ

Faziieじゃなかったorz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:44 ID:M41x7LYE
hosyuu-

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:40 ID:XHJkJ4wV
ダラダラしてんじゃねーよ
とっととパッチだせよDEV

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:41 ID:ZQlKFcMC
そんなにあせっちゃ、いや〜ん♪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:56 ID:9AZvCGjG
もうだめかもわからんね このげーむ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:44 ID:uu34i1Eq
>>219
さすがに私も限界かなと思ってる。カオス鯖待ちなんだけど、一向に来ない。

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   一応、次の移転先候補置いときますね。
|  | o ヽコト
| ̄|―u'   http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081716993/
        http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082606398/


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:29 ID:b48bRk4h
>>220
どっちも面白そうだがスペック的に・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:12 ID:LrnrpuWd
シャドウベインが起動すらしなかった俺が222ゲットだぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:48 ID:uc1d+h1v
moudamepo....

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:43 ID:jBgJ2xcB
ふしぎだねゲットかも

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:37 ID:AubyKXmq
dでませんか?
Updateかな・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:54 ID:AubyKXmq
ただのサーバーダウンでしたっ☆

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:08 ID:AwM40k4G
sei3メンバーたるもの、その程度で諦めてはならんぞえ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:50 ID:44ismw6V
http://boards.stratics.com/php-bin/ae/showflat.php?Cat=&Board=aedevdiary&Number=648582&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&what2=postlistdev&fpart=

いつになったら来るのやら・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:10 ID:V+J8djKh
待つだけ無駄

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:33 ID:XhXhnLs0
待つとか来る来ない以前に
来てもあまり嬉しくないというこの現実
orz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:18 ID:0OXvVIDQ
バイバイ(´・ω:;.:...

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:42 ID:jsAKALMN
まだ辞めないけど、いちおう。=D



.      ___ _
      /__--_,Y_
    /  ノ)ハハ人))     ________
.  .△ヽ(_Y.∩ ∩|)    /
.   ( ヽ 、゙゙゙lフ ゙ノ   < 最後にサービス!
   ( )f⌒ <ーイ⌒\   \
.  <l l\/´\| |、/´\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈__\  \ \ \
   ▽/|  ̄`y(´__,)ニ(´__,)
    | .|   //ヾ _,ノ/
    | | / ./| _,ノ /
.    | y  /.|_,ノ./
.     ヽ_/|  |/         ___           ,、
       |  |  |       o―´l)/ |ヽ________))
.    .  | __| __|       ヒ―__/_ノ           )
.      (  ⌒)⌒)        `(__ノ______(__ノ__ノ
       ̄ ̄  ̄

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:04 ID:ig1KlhJJ
人居ないのに人多すぎになる神秘

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:28 ID:/1cRgSHR
いつまでIE使ってるんだ、このウスラ禿

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:34 ID:X8QFLHJZ
ちゃんと書き込んでるじゃないのageマンさん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:48 ID:+w5S7NOz
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

237 :moimooi:04/04/27 06:27 ID:QBCrYqg7
tanashin

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:33 ID:MtC4w0TJ
パッチ完成したはずなのにまだ来ないとは

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:47 ID:A00PXI2G
パッチ来てもそこからまたテスト鯖→全鯖で数日〜数週間かかるからな
6月中に全鯖に当たるかどうだか(´ー`)┌

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:01 ID:cTU5KL0b
>>239
つまり非課金者全滅のシナリオですね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:12 ID:Ynlrht4W
去年の今頃は今年中には家も導入されるだろうなんて考えてたが・・・
この調子じゃ来年でも怪しいでつね(つД`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:13 ID:9q0vW2M3
課金者も滅しかけない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:45 ID:eOyvrIB9
次の課金はやめそうだと思いながらいつも課金してる
まったり、目的なくやるのにはいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:31 ID:Xc6aFPTU
惰性って怖いな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:24 ID:eOyvrIB9
>>244
つられてるけど、そこにいる人っていうのがMMOの一番のいいところかと
思ってるからさ。人以外はオフラインでいいからな。ラグもないしな。
まったりできていい


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:33 ID:FEEgbYKb
かといって、いつも「予定は未定」状態は困るんだが。
たまには納期守ってくださいよDEVさん。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:55 ID:2M/czOoX
2,3分毎に落ちる、やってらんね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:56 ID:2M/czOoX
激しく誤爆
スマソンOTL

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:39 ID:9q0vW2M3
ふぁじーきたー

















夢か・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:06 ID:4tf3NIPI
左を見ろ→                                    こっちは右だ、馬鹿

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:15 ID:kbYSILPG
昨日AEのアカウントが切れる夢を見た。
( ´_ゝ`)フーンで終わってしまったが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:44 ID:wFpR6qMh
あと1週間で垢切れなんですがそれまでに来そうですかね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:15 ID:JDYHJfql
今ログイン鯖につながらないようになってる。

というわけでフォジー期待あげ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:59 ID:hbzfgORj
違ったよ・・・。

でも、今日2時間くらいで、magic studded gloves, magic cestus, frost helm
拾ったからまあいいか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:45 ID:Qdp/VXEE
ヴぃみょうだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:22 ID:dYjMuX3i
(´-`).。oO(ゴミじゃんとか口が裂けても言えない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:36 ID:Qdp/VXEE
(゚´ω`゚)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:37 ID:lJrco3Zw
tcなら悪くないような・・・。所詮ドロップ目当ての狩りじゃないんだろ?>>254

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:31 ID:p6VXhR3S
ドロップ目当て以外の狩りってあるのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:37 ID:XRkOSuJH
狩りせずにゲットしたんだきっとウラヤマシイ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:28 ID:lJrco3Zw
leveling目当てにも狩りするだろ?
ドロップ目当てだったら、例えばacなんか行かないだろうに。
(要するに比重の問題だが)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:28 ID:ZtR2gZ1M
levelingでもドロップ兼ねて行くけどな・・・
levelingだけなんて・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:00 ID:rCq1lRCs
acって何ですか?

tcはコスト比時間ですか?

無知ですまそ(゚´ω`゚)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:05 ID:8frSALXr
aはアスタリ、tはタミゴンかと

AsyrumSoft時代のほうがうp期日はよく守られてたなー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:11 ID:Jq7KrSOF
>>263

ac= Astari Castle
tc= Termigon Cave in Ethera

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:36 ID:9/B68QGq
アップかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:47 ID:Zvlzv5aG
1年以上やってるがac、tcなんて略しかた初めて聞いた・・・
そしてダイアログが出るようになっただけの鯖落ち

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:06 ID:rCq1lRCs
>>364
えー(゚´ω`゚)えー
LothgerTimeはどこでもいっしょッス

ac,tc分かりましたサンクスa loto6

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:02 ID:0l2eg3uy
つーか巻き戻すなら垢日数も巻き戻せや糞TKO!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:45 ID:jOKWCdX8
>>267

"lvls sbs in tc"とかいう感じで使ってるよ。
rts とか、fts、dtsとかも頻出する。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:28 ID:G4CoEn05
さて、今日アップ来るか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:44 ID:f9Cb0u/F
rts,fts,dts なら何とか分かるもののac,tcは分からないなぁ
Dransik11月課金とかからいたけど

さてもうそろそろFozzieですよ皆さん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:02 ID:TSzM2s7W
期待しちゃっていいんですか?
スカルクラッシャー+5はSGですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:52 ID:Ca5pFppa
Runescapeに浮気します

275 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/03 13:18 ID:okp6T49i
マチクタビレター。AA略。

ttp://www.yaroze.jp/pez/html/pez19.html


276 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/03 14:21 ID:okp6T49i
ウホっ。あと15分くらいでくるそうだ。
PとSはもう少し後。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:40 ID:X21ki04K
うはwwwwぽkwwwww
素っ裸で正座して松よwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:16 ID:UPDS7LLj
きましたよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:28 ID:f9Cb0u/F
繋がったり繋がらなかったり・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:30 ID:TJLKRblX
イケメンとか チョコパフェとか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:03 ID:X21ki04K
やっとまともに繋がった
ずっと裸だったから風邪引いたよDEVww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:50 ID:f9Cb0u/F
月並みですがGCP置いときますね
                    .H
                    (__)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:52 ID:TJLKRblX
入れました。
で、フォーラムでも出てるとおり、またキャラスロット空っぽです。
新しくキャラを作ることも出来ませんでした。
ALT+Enterも効かないし…

ひとつわかったのは、SSで出てた光ってない本は
各職業用のガイドブックであるということぐらいです。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:44 ID:MvLrR4ua
なんかUOっぽいので参加してみる。
よろすこ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:53 ID:X21ki04K
>>284
とりあえず実はもうβじゃなくなってて5日しか出来ないのでそこんとこよろすこ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:09 ID:cCWbUzY2
クライアント起動するとフリーズするんだが・・
応答無しってなんだよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:13 ID:f9Cb0u/F
こっちの方が人が多く情報も出ている模様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081312838/l50

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:52 ID:UPDS7LLj
>>287
なに言ってるのこっちでしょ
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/11119/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:15 ID:cCWbUzY2
したらばなんて誰も見てねーだろうが

290 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/04 04:46 ID:hbgx8Rm1
あんまりForumとか読めないひと用。

---
まず、オプション設定はEscキー。
ここにHelpがある。

いままでのマウス移動をしたい場合はキーボードマッピングで
New AE Contro lSchemeのチェックをはずす。
新しいインターフェイスでは左クリックでポイント移動。
マウス移動を使いがちなひとは、新しいインターフェイスに
慣れたほうが手が痛くならずによさげ。
ただ現状、パスファインドに難があるのかカクカクする。

---
新しいウィンドウ。

C: キャスティングウィンドウ
今までの杖表示がウィンドウに置き換わったものと考えれば
良い。

P: パーティウィンドウ
パーティが組める。リーダーがドロップアイテムやお金を
分配するか設定できる。
Joinした場合で、リーダーが分配する設定にしている場合は
ドロップアイテムやお金を受け取るかどうかを自分で決められる。

H: ホットスロットバー
キャストウィンドウ上に表示されるアイコンをホットキーウィンドウにドラッグすれば、
F1からF12に割り当てることができる。
CTRL、ALT、SHIFTを押して割り当てることができるので、12*3=36の
ホットキーが作成できる。
ホットキー上で右クリックして、名前をつけたり設定を取り消したりできる。
魔法使いは万歳だ。

---
その他補足。

・マップは枠をドラッグでリサイズできる。
・チャットウィンドウを右クリックで細かいメニューが出る。
詳細は自分で試してくれ。

---

とりあえずの操作はこれでできるはず。
チャットやパーティなどでスラッシュ系のコマンドがいろいろ
増えている。徐々に覚えていこう。



291 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/04 05:46 ID:hbgx8Rm1
上記ホットスロットバーは12*4でした。

チャットの右クリックは、それぞれのカテゴリで表示非表示を
切り替えられる。緑の時が表示。
新しい専用ウィンドウ(これがいわゆるチャンネルだろうか)
も作成できる。

ゲーム画面自体をウィンドウ表示にしている場合、ちょっと
ちらつきが多いかんじ。
目を悪くしそうなので全画面でやるのがいいかも。

※いきなりネタバレを書くのはやめよう。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:04 ID:BKyeCgm5
激しくGood job!

293 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/04 06:32 ID:hbgx8Rm1
さっきはBugFixのため落とすとゲーム内でアナウンスがあった。
安定するまではもう少し時間がかかるはず。
ゲームサーバーの開発で手一杯で、ログインサーバー系のテストは
あんまり時間をかけなかったと思われ。
気長に待とう。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:47 ID:b5kiqD1c
アカウント更新のメールが着てない人は
今からでも更新できるチャンスはあるんだろうか・・・

サポートにメールしてもテンプレしか来ないし

295 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/04 06:58 ID:hbgx8Rm1
>>294
最初は自動で返すテンプレしか来ない。
実際に目を通されるまで気長に待つしかない。
無視されることはないと思われ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:08 ID:b5kiqD1c
>295
なるほどそうなんですか。ありがトン

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:14 ID:xMG3Rs9q
私もメールが来てません・・・
新垢取ってがまんするっぺ

298 :297:04/05/04 08:10 ID:xMG3Rs9q
レジストナンバーきたぁぁぁああ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:13 ID:b5kiqD1c
>298
おめでトン
言っとくけど私はまだきてないからハッハ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:17 ID:dwHZY6UK
なにこのゲーム。 まだβ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:54 ID:b5kiqD1c
レジストナンバーきたけどダメポ

302 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/04 09:15 ID:hbgx8Rm1
>>301
パスワードが6文字以下なら、0を足してみるべし。
ex. 123 -> 123000



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:54 ID:b5kiqD1c
>302
パスワード8文字以上
そのパスに0を一個..二個..と足してみるもダメポ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:30 ID:xMG3Rs9q
垢名に0を足すという手も
3文字でも4文字でも00っぽい

垢に0充てられた人はキャラが消えてるようでアル

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:31 ID:Khiuu7bL
P鯖きたとおもったら即ログアウトアナウンスですか・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:10 ID:Khiuu7bL
今日一日は様子を見ておくべし
私もなんどかログインしたが最初ログインした状態に何度も巻き戻ってる

307 :F@P ◆VLvcqnwHd6 :04/05/04 12:22 ID:hbgx8Rm1
>>303
そうなるとわかんないので、アカウントに関する情報をそえて
サポートにメールするしかない。

ホットスロット補足:
ホットスロットには、ポットとか武器とかなんでもドラッグすれば
登録できるみたい。
右クリックで
・Name - バー上に表示する名前
(多分アイコンだけの場合わかんなくなることへの対処かな)
・Edit - Chatでしゃべる言葉の登録
(L1〜L4までが行1〜行4という扱いのようだ)
・Clear - 登録の取り消し


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:41 ID:MnAU3zkM
あれこれ正式運営? まだβ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:49 ID:xMG3Rs9q
7日以上はお金ないと無理。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:16 ID:CRA7jEIL
P鯖 消えたーーーー!! (>_<)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:28 ID:EGXWAnYU
起動時にフルスクリーンとテキストフィルターon固定なのがちょっと面倒

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:32 ID:xMG3Rs9q
iniファイル弄っても戻されます(>w<)b

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:13 ID:EGXWAnYU
chatologがぬるってますよDEVさん

fb291652:0005 (null)
cf4093e0:0006 (null)
91e94df0:0007 (null)
315cb951:0008 (null)
fc81d8d6:0009 (null)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:16 ID:xMG3Rs9q
ぬるぽ

315 :303:04/05/05 22:20 ID:HtpiuvRT
アカウント復活しました。
新アカ作成で前まで使っていたアカウント作ると言いそうです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:29 ID:XihYLtdu
いい加減にしろDEV、いつまでP鯖落としてるんだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12 ID:OJSwdyKJ
グラフィック軽いのだけが取り柄だったのにな
自ら取り柄潰したんじゃしょうがないや

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:52 ID:29xxX7za
再びの鯖飛びを

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:50 ID:EsyMyh0t
もうだめぽ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:05 ID:bD3zK6pf
昨日までロギン出来てたのにnot Authorized to login inとか言われて
ロギン出来なくなった━━_| ̄|○━━!!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:56 ID:wj7F+HfO
たぶん、もう大丈夫だと思うけど
パスワードとか間違えて入力するとその文章出てきます。
落ち着いて入力しなおしてみるといいかも?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:46 ID:h0W4SCrF
_| ̄|○

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:51 ID:cvdAZ7Xu
鯖パッチにつきダウン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:15 ID:fTC2qzj3
一日あたりの書き込み数が4、完全に終わったか・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03 ID:k9mOQ+vr
前もこんなもんだったろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:06 ID:yvel7zzm
だよな
AEからの人はわからないと思うが、ぶっちゃけ
1日1書き込みでも特に何も思わないくらいが普通だった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:02 ID:CSLj0VNn
>>326
週1でもね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:01 ID:80hHYiRE
月1でもな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:56 ID:g9IL+tdU
前と同じじゃだめじゃん _| ̄|○

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:46 ID:uhz6RF6K
ログの(null)は(null)のままだね、
早く直って欲しいです。

直ったらいいなぁー。(._.*)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:17 ID:C6p/mK8Q
グラフィック重くなったの?
ペンV500のデュアルだと辛いかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:50 ID:a8QUFO+m
どれだけCPUが良くても他の部分がボトルネックになっている可能性があるので何とも

330=310

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:07 ID:XD9usVoA
パッチ来てまだ一週間くらいだってのに
この過疎っぷりはなんだ・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:36 ID:KyfXTPOn
どっちのスレにも痛いコテハンがいるからな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:42 ID:tucECfip
それ以前にもう秋田

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:19 ID:bHw24H0y
もっと痛いBBSを君は知らない・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:32 ID:GwAEIihE
どこだよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:35 ID:AKToxKk2
ま た
not Authorized to login in か ! !
fuk'in TKO! ! !

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:52 ID:70c67xCt
>338
IDが逆TKO

偶には ってまれにって意味だから十中八九独り言なら使うべきではない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:38 ID:jfnwxxpf
個人叩きはこちらへ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11119/1075259770/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:32 ID:OVlJZNzt
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み >334 |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と          |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
           //: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:21 ID:kxF1+MGG
終了

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:46 ID:Vibt559z
K氏の妙なノリについてゆくのは疲れる・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:37 ID:NdSxStrM
;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:37 ID:p0xmQATx
おすすめMMOありませんか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:18 ID:OWuSoNvl
色々歩いてきたがやっぱり一番無難なMMOはUO

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:40 ID:IMj5Y/zk
UOは1ヶ月でスキルが完成するから、育てる楽しみがなくてツマンネ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:47 ID:amUNIIHo
AEはサポートが・・・ね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:19 ID:wu7THJC1
まだ潰れてなかったのか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:32 ID:xSe7It63
下手糞な英語でサポートにメールしてもきっちり返答は来る
対応はそんなに悪くない印象。

しかし、BOSSは強い 私は叫ぶ「強すぎじゃボケ!!!」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:37 ID:UTvjSv5L
ボスが弱かったら萎えるだけだと思うが。PT推奨だったりするし。

ところでShadeって本当にLv20か?一発が痛すぎ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:02 ID:L9YhaJ2E
過疎すぎてポカーン…。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:24 ID:wRU11/ot
ポカーン( ゚д゚)

久しぶりにアカウント復帰させようとしたら駄目だった。
このスレ読んで新アカを同じアカウント名&パスで作ろうとしたら
前のアカウント名が6文字ないから駄目だった。


俺、定期的にAEみたいなゲームがやりたくなる人間なんだが、
以下の条件でゲーム教えてくれんか?
AEしか無いなら諦めて新アカ作るけど。

・基本的にモンスターを殴り続けるゲーム
・フィールドを歩き回れる
・マゾ使用で長く遊べる
・ソリティアスキルや生産が充実している
・ソロプレイでも行ける
・ややロースペックで大丈夫
・年6ヶ月程度遊んで1マソ円以下が望ましい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:24 ID:UTvjSv5L
>>353
アカウント名とかパス名って6文字に満たない場合6文字までゼロ埋めされたんじゃなかった?


ASHEN→ASHEN0
0O0→0O0000

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:48 ID:L9YhaJ2E
>>353
それだとUOかな。
ResonanceAgeという、マゾゲーもあったが、並のスペックじゃ到底無理だし…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:41 ID:wRU11/ot
thx!!!

0足して新アカ作ったら引き継げたよ(つД`)

でもなんか操作変わりすぎ・・・
左移動は良いとしても、武器の耐久力でなくなってるし、
F1押してもヘルプでないし、粒粒のAEコンテンツ見当たらないし。

今やっとESCに気がついた。がんばらねば・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:22 ID:UTvjSv5L
>>356
私もそうでしたね。>新操作
ESC menuのKeyboard Mappingで、チェックを外すと以前の右クリック移動、Ctrlでアイテム詳細を見れます。
現在Versionは、左クリック移動、右クリックで武器などアイテム詳細を見れます。

久しぶりに入ったけど、
2次スキル(ex. Milling, Smelting)、3次スキル(ex.Forging, Carpentry)のexpが増えてますね。
2次は少しだけど、3次の上昇率はかなり増えてます。Daggerで200pt越えしたりChestで300pt越えしたり。

1次は相変わらずマゾ仕様ですが。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:07 ID:2ZfDOVXE
やっと3次スキルのEXPの修正入ったのかよ

1年前から言ってたのによ いまさら遅すぎ

開発無能なうえに自己中だからもうこんなゲーいらね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:33 ID:amUNIIHo
AEに魅力はあるのかい?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:16 ID:PUyWjM7v
まだ魅力とか言ってんのか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:46 ID:L3iVjd7I
加点できるところより減点するところの方が多いのが魅力!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:07 ID:1oiBn5UC
>>361
そんな事を強く言えるあなたは素敵!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:03 ID:VEOvEYPj
人って増えてるの?減ってるの?全体的に。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:08 ID:uDC41JQu
一箇所で長くいるので
分からないけど
fozzie後ぐらいから
重くなったので
人が増えたと思われる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:51 ID:5i4aKBiQ
俺もFozzie後は重く感じるよ。
ゲーム時間で夜になると狩りが困難になるぐらいに。

あと、人は増えて減ってと大して変化してない気がする。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:29 ID:5i4aKBiQ
久しぶりにやろうかと思ったけどパソがしょぼいので無理みたい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:56 ID:ItUXaOTu
UXOって何ですか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:15 ID:M+2TU7pb
>>314

ガッ(AA略)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:08 ID:Svxl9puq
駄目だ。久しぶりにプレイしようとしたけど
垢を引き継げないや・・・。


オマイラ元気でな( ´_ゝ`)/~~


>>367
ttp://www.uxo.jp/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:23 ID:sZMrjM/e
これってホントのホントに和鯖の開設予定あるんですか?ただのウワサ?

あと2日でトライアル切れるんですよ。今レベル22。
和鯖ができるんなら課金OKかなと思ってるんですよ。
教えてください、2日以内に。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:08 ID:jjkpiZwo
>>370
結論から言うと、和鯖は出来ないと思っていいと思います。

ちょっとだけ詳しく説明すると、
・昔課金システムを扱ってたある会社の人物がそういう発言をし、四亀が取り上げた
                        ↓
・実際は、Asylum Soft(TKOに買収される前)とは関係なく、
 しかもその会社が滅茶苦茶無能だったため、ある時期その会社と契約を破棄した。
         ↓
・TKOに買収され、現在に至る

ということですわ。

現状の日本人プレイヤーは和鯖(´A`)イラネ状態なのでさらに期待無しですね。
英語でコミュニケーションもこのゲームの楽しみとの認識ですから。
適当に単語並べればそれなりに通じますからね。

…しかし、5日でLv22とはなかなかやりますね。

372 :371:04/05/24 03:11 ID:jjkpiZwo
×Asylum Softとは関係なく
○Asylum Softとは開発の直接的関係は無く

ま、ただ課金システムを任されてただけの会社という意味です。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:15 ID:RFL5qsSX
その噂はどこで聞いたのかな?
Dransik時代に開設予定はあったけど結局お流れになったし。

今だとChaos鯖とRolePlay鯖なら話にあがってる。
費用分をペイできるほどの利益は見込めないと思うので、和鯖はまず無い。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:10 ID:PlaZTPs4
第一、日本語使えなくなってるしな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:43 ID:zCQ9l8XY
s

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:14 ID:H3rP78YW
o

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:45 ID:2aL7Hmd4
e

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:24 ID:CJ74rCHj
SoE!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:36 ID:X5aZCW4Q
最近ここ379なったな・・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:42 ID:IT/YOIwU
旦那

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:16 ID:PI3j3UTv
もうそろそろ終わりだなと感じてる人の数381人

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:59 ID:pRegW9OQ
髪がのびてきたな・・382にでも行くか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:21 ID:Um5irCbD
The challenge which risked all the passion that want to believe the dream pictured to itself.

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:41 ID:dlYMUEjE
384   ミハシ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28 ID:6UCvXW3/
BOSSってなかなか沸かないね

でも、LV低めなの多いみたいだから わざわざ見に行かなくてもいいか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:08 ID:sNbDvT//
>>385
Lvは低いが、実際はLv以上に強い。
Boss ScaloはLv42だが、雑魚のLv60以上の能力はあると思う。一発200超えてくるし。
Cryptkeeperも同じ。Lv47だけど、Lichよりは明らかに強い。

まあ、なかなか湧かないからわざわざ見に行かなくてもいいとは思うけどね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:40 ID:yvqimiJu
独りで潜るのはたぶん無理

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:11 ID:hB67NIRR
>>386
 レスThx!!

聞くところによるとBOSSは5時間ぐらいの間隔で沸くらしいとかなんとか
さて どーなんだろう・・・?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 02:47 ID:wto6CHh8
このゲーム昔遊んだらやたら手首とか痛くなった記憶があるけど
今でも操作は同じ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:23 ID:4Ucl8yr+
>>389
さすがにその辺はかなり改善されてる。

今あって昔(Dransikβの頃)無かったものの例
・Hotkey機能
・アイテムのシングルクリック選択→昔はダブルクリック
・Uキーによる直前動作(鉄鉱石選択など)→昔はひたすらダブルクリック
・ドロップのクリックによるルーティング→昔はひたすらD&D
・アイテムのスロット→昔はBackpack内に自由に置く方式
・アイテム・モンスターの選択補助→昔はピクセル単位で正確にクリックする必要があり、スプーンは地獄

あの頃は壮絶だったね、今考えると。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:12 ID:HR5VMO3v
U keyが使えないばかりかOre4つも溶かせば
火が消えていたあの頃

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:08 ID:nZh0toSv
種族の変更をしたいのでRace Change Scrollが欲しいのですが
このアイテムをドロップするモブを知ってる方いたら教えてくださ
い。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:59 ID:hLuGBSeu
>>392
いません。
ドロップ祭りをしてるPCがドロップする確率はあります。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:30 ID:nZh0toSv
>>393
レスありがとうございます。

そうですか・・・昔に入手した人のとこにしか存在しないのですね・・・
復活予定もなしですか?いや、あきらめます・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:38 ID:E3NfvxBL
スクロールは新種族が3種類そのうち追加されるからその時にまた貰えるんじゃない?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:40 ID:hLuGBSeu
>>394
種族による能力の違いが実装された際、
各キャラクター毎にRCS/HCSが配布されたんだと思う。
(去年の夏過ぎに課金したら勝手にBANKに入ってたので詳細は…)

今後種族が追加される予定があるそうなので、
その時にRCSを入手するチャンスはあるかと思います。
使わずに取ってる人もいるから、鯖次第ではトレードで入手も可能かと。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:02 ID:4Ucl8yr+
>>396
正解、違い実装時にあったキャラ全員に入っているはず。


関係ないけど、この前の鯖落ちでドロップ率が良くなるようなアナウンスってありましたっけ?
何かドロップ率が上昇してる気がします。(2倍くらい?)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:49 ID:nZh0toSv
>>395,>>396,>>397
ありがとうございます。

なるほどーそういった経緯で出されたアイテムだったんですね^^
トレードがんばってみて、ダメだったら種族追加の時に配布される
のを期待しながら、おとなしく待つとします。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:05 ID:iqHr2qDK
自分の生まれた種族に誇りをもてよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:01 ID:V7rXCXZz
公式よりアナウンス

We will take down the game servers briefly on Wednesday morning,
June 2,starting around 8:00 am PDT(=今日の夜12時),
to install a game update. We apologize for any inconvenience.

ちなみに、
PDT:Pacific Daylight Time (アメリカ太平洋夏時間) GMT-7:00 JST-16:00

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:43 ID:KAL4Qpk/
a

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 05:57 ID:LoYbYzH0
ある意味で、すごいルール変更が7月にされるらしい。
個人的には、これでアイテムの取引や店頭在庫が活発になる事を願う。


しっかし、Forumの奴ら必死だな(藁

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:25 ID:eIeP/EQR
sei3もなwwww
Kが引退したのにまだ居座るか(プゲラッチョ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 13:30 ID:ImiZWhDY
必死になるのも無理ないよコレ
ムチャクチャすぎるもん…('A`)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:39 ID:4RZmjKCn
>>405
あおり必死すぎwwwwwwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:50 ID:4RZmjKCn
bankが32でchestで埋めても32*8=256って
空いているところにバンク専用キャラ作っても
少なすぎる・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:22 ID:7m5/KuAP
もういいよ、終わりで('A`)
一緒にハントしたり馬鹿に付き合ってくれた皆、ありがとう。楽しかったよ。
また何処かのMMOで会えることを祈ってるシ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:41 ID:+ZY0nbCO
>>407
おう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:37 ID:tdCxRnIg
うーむ…コレクター的楽しみも否定されるのか

引退すっかな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 14:03 ID:DH2xVtea
しばらく居なかったんだけど
何で見放されてんの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:40 ID:Wi1iaGw7
保守!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:46 ID:nT3oIbwW
>>410
まあそれまでも色々あるけど、次回に予定されているアップデートに非難轟々のためです。

(アップデート内容)
アイテムのスロット数が、キャラ本人およびBankが32個、Chest系が8個、
で、Chestの中にChestは入れられない。
7月のアップデート時にこの枠を超えているアイテムは全て削除。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:41 ID:+O9ubDKF
>>412
削除!?
危ないところだった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:23 ID:USxzFeIG
それと、lvl90以上のキャラも削除されます。

何のバランスを保つためだってんだ?

まぁ、本当に削除されたら辞めるけどな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:05 ID:bgfTJHm/
>>414
Liar! Liar!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:05 ID:ANGZgjQp
l、

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:52 ID:czNIcDfl
 _
    

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:18 ID:WC7dCgOa
オマイラ、UOの海外エミュ鯖おいで、

日本人も結構いるよ。

クライアント、サーバー使用共に無料だし、

システムも似てるからすぐ慣れるさ。



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:23 ID:nQrt37Ck
>>418
スキルMAXが700じゃなくて500とか300とかの鯖ある?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:11 ID:esYGbR+Q
とりあえず「インベントリー・リダクション」は大分当初より緩和される模様。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:10 ID:XFQQgXDU
>>418 いくいくいく

そしてさようなら・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:06 ID:ZH6A1g9J
なんだオープンβじゃもうないんだね。
1みたら、オープンかと思ったよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:40 ID:WMAUUjM8
423

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:59 ID:GtnSBoJP
にょり

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:20 ID:OQxzlnL0
(V)
('x')
(uu)o

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:40 ID:TOePEtI9
        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:45 ID:izCiDG6j
また"not authorized to login"状態なのですが・・・。

他にも同様の症状の人はいませんでしょうか?

ついでに、straticsもダウンしてるしー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:50 ID:kMArYD8j
registration number 紛失した場合はどうすればいいの?
アカウントパスワードはregistration numberがあれば再発行してもらえるようだけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:34 ID:4SCuVDXF
ttp://boards.stratics.com/php-bin/ae/showflat.php?Cat=&Board=dransikgamechat&Number=698723&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&what2=postlist&fpart=

参考になるかな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:10 ID:NdlpVDVP
おい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 23:49 ID:12M1nJKk
>>430
呼んだ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 10:06 ID:EI0HwOvo
Bankは縮小されましたか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:37 ID:LkOPj/bE
一年ぶりくらいにこのスレ来たけど終わってんな〜。
ついでにフォーラムも覗いてみたらLothgarが抜けるらしいし。

まー当初から分かってたはずだろうに開発を2方面に分散させて、
結局このザマじゃあワロタとしか言えねー。

考えようによっちゃこれでスムーズになるかも知れないけど遅いわな。
あーあ。もったいね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:27 ID:fYWJJIqD
http://www.lothgar.com/

なんだこりゃ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:30 ID:QbVgqU36
新プロジェクトワラタ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 05:50 ID:ZleoVtE9
破算もせずゲーム作れるんだからいいんぢゃないの。

UXOも開発中止らしいし、OSIも既に消滅。
ギャリオット様はパクッタ半島人に買収されているのが現実。

微妙にショボイゲームを敢えて期待しちゃうのは俺だけか?
流石にセンスの良いものは期待せんが(・∀・)ゲヘラヘラ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:46 ID:B2mia8yL
ttp://www.a3online.jp/

これこれ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:47 ID:B2mia8yL
誤爆srz

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 03:02 ID:u3KxvAf8
ぬるぽ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:28 ID:WnDqJQvU
>>439

( `_ゝ´)ガッ!!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)