2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いゲーム発見しました!!

1 :ようへい:04/04/02 12:53 ID:iDqTgl/j
http://www.cmo.jp/users/phantasmal/mphi/mphi.html
俺がやったゲームの中で最高のゲームです!!
2チャンで人気のあるゲームははっきりゆってクソです。
みんなでやろうぜ!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:54 ID:87l+YNwQ
余裕で2get

3 :ようへい:04/04/02 12:56 ID:iDqTgl/j
2Getなんてつまらないことしてないで
さっさとやろうぜ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:58 ID:87l+YNwQ
ついでに4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:01 ID:87l+YNwQ
さらに5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:04 ID:o0IAAzQF
6get

7 :ようへい:04/04/02 13:11 ID:rWpx1j6Q
しつこいぞ厨房!!!
そんなことしないでやれって!!!!!

8 :ようへい:04/04/02 13:30 ID:rWpx1j6Q
はやく、やれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:38 ID:koG4E148
ジョイナラにはかなわない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:41 ID:+fUDY8H6
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:45 ID:A33OZmTV
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:47 ID:NB2LfP6+
何でもいいからage無いでくれ。

13 :ようへい:04/04/02 13:59 ID:rWpx1j6Q
>>12
じゃあ、やってよ

14 :ようへい:04/04/02 14:01 ID:rWpx1j6Q
てか、ageってなんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:13 ID:+fUDY8H6
無意味なスレタイ
感嘆符を多用
無駄にコテハン
日本語を間違える
論法が変
sageられない
無知

長期休みに湧くアレの典型だな

16 : :04/04/02 14:16 ID:o0IAAzQF
春だねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:42 ID:+fUDY8H6
このまま放置はかわいそうなので、専用スレみつけたから誘導

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1053896259/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:21 ID:5BYgMDSp
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです
はっきりゆってクソです


19 :ようへい:04/04/02 15:26 ID:rWpx1j6Q
>>18
おめーがクソだボケ


20 :ようへい:04/04/02 15:32 ID:rWpx1j6Q
はやくやれよキモヲタども


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:35 ID:AS8UIUjL
日本語が不自由な人が建てたスレはここですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:50 ID:5BYgMDSp
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって
はっきりゆって

リア厨ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:58 ID:d/jhuAIh
ちゃんと削除依頼出しとけよ。

24 :ようへい:04/04/02 16:35 ID:rWpx1j6Q
ID:5BYgMDSp
おまえしつこい
粘着すんな童貞
>>23紹介してやってんのに
なんで削除しなくちゃいけねーんだよ


25 :名も無き冒険者:04/04/02 17:03 ID:CsPx1hRm
>>ようへい
何この糞スレ。
何この糞スレ主。
何この糞ゲー。

はやく削除依頼出しとけよキモヲタ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:04 ID:sJ9BFOdm
厨房 クソだボケ キモヲタ 童貞
たとえ本当の事でも自分をこんなふうに蔑むのはよくないですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:06 ID:PHbWOtPN
エイプリルフールは昨日だよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:07 ID:pCLQNEvV
>>1

バカが沢山釣れてますね、おめでとう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:09 ID:CkrkrK6b
>>28
やばくなったら釣り宣言ですか?('・c_,・` )


30 :ようへい:04/04/02 17:14 ID:rWpx1j6Q
そんなのはどうでもいいから
はやくやってみ
マジ面白い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:15 ID:A1GCQutW
>>30
こんなとこに居ないで、それやってたら?

32 :いへうよ:04/04/02 17:17 ID:AS8UIUjL
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080877985/
俺が見たスレッドの中で最高のクソスレです!!
2チャンで人気のあるクソスレははっきりゆって良スレです。
みんなでみようぜ!!!

33 :ようへい:04/04/02 17:22 ID:CsPx1hRm
dさ歩絵9位r食えワpr背をい09う0dr0ヴぇう0ヴエ
上ワd]−0l9卯wk、卯0^るヴぇ0tヴ09絵rstv
目s0うt0^「絵wvq−絵「−えw^q−^えwq0mv
−^えwワ緒pckァひょfjwlとふs9437yjdす2
q8rhkjふぃgjwくぉ♪れw8h9れrmbf、さ@p、
@ピv@0s♪cr98エyr8アウェ7r873wあ7x

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:41 ID:87l+YNwQ
念願の34get

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:28 ID:PI2kTIKw
だからageんなハゲ

36 :ようへい:04/04/02 18:44 ID:rWpx1j6Q
おもえらくだらないぞ!!!
さっさと感想かけや童貞ども!!!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:50 ID:/q7rRgYg
ここまで来ると釣りだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:52 ID:OqWvREgz
ようへいこくなあ

39 :ようへい:04/04/02 19:05 ID:rWpx1j6Q
>>38
ゆってる意味がわからねぞ!!!
このきちがいが!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:12 ID:nGKA9eyK
>2チャンで人気のあるゲームははっきりゆってクソです。

なんでその2チャンにわざわざ書きに来たの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:16 ID:9JPUy3MC
>>38
ワロタ

42 :ようへい:04/04/02 19:17 ID:rWpx1j6Q
まだ、人数が少ないから2チャンネラーも誘おうと思った。
マジでやった人、感想いってくれ!!!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:21 ID:rWpx1j6Q
ようへい、おまえすごいなぁ〜

44 :ようへい:04/04/02 19:23 ID:rWpx1j6Q
>>43
そうだろ
おまえもやれよ
まじ面白い

45 :ヨウヘイ:04/04/02 19:29 ID:m+UuSWPq
>>42 43 44
だからIDが(ry

46 :ようへい:04/04/02 19:35 ID:rWpx1j6Q
>>45
俺の名前をまねするなボケ!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:36 ID:YnrA7CxG



( ;´;_;ゝ;`;)期待age

48 :ようへい:04/04/02 19:39 ID:rWpx1j6Q
>>47
俺の活躍を期待してろよ
てか、おまえもやれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:40 ID:5BYgMDSp

      __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ| このスレッド・・
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/ スレタイトルから、キツイ放置に遭うことが予想される
 ,-`     |      | . .|      | .  |\
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)|  そこで・・
 |6|          /    ヽ          |》|
 \|          ̄`─´ ̄         |/  序盤は自作自演
  |        /////| | | | ヽヽヽ     .|
  .|                        |
  .ヽ                        /
   .ヽ                      /
    ヽ      `───-         /
     ヽ                   ./
       ヽ_________/

50 :ようへい:04/04/02 19:41 ID:rWpx1j6Q
>>49
なんだそのデブは
おまえもどうせそんな顔してんだろ(wwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:42 ID:YnrA7CxG
( ´_ゝ`)香ばしいな 春って良い季節だな

52 :ようへい:04/04/02 19:44 ID:rWpx1j6Q
ヒキコモリには季節は関係ないだろ(www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:45 ID:6nT3XhDy
マジレスしよう

「まだ」人数が少ないんじゃなくて、開発陣の色々で壊滅状態になったり
最近は大手MMOが増えてきて移住する人も多く閑散としてるだけ。
元が個人開発だし古い作品だから派手なMMOに慣れてる人にはつまらないかもしれないけど
それでも楽しんでる人はいっぱいいる。

釣りなのか視野の狭い池沼厨房(文章の知的LVからすると消防以下)なのか知らんが
有志が善意で開発を続けてくれていて楽しんでる人もいるというのに
お前のせいでPHIのイメージが悪くなるからゲームやめてスレにも出てこないでくれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:45 ID:YnrA7CxG
そうだなwwwうはwwをkwwwww

55 :ようへい:04/04/02 19:47 ID:rWpx1j6Q
>>53
おまえもやってるの??????
てか、おまえがやめろよ!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:48 ID:Wskl5B1m
春厨が釣り春厨が叩く地獄絵図

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:50 ID:YnrA7CxG
>>56
日本語がおかしいぞ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:02 ID:nGKA9eyK
いい加減もう黙っとけよ。そろそろ飽きてきた。

59 :ようへい:04/04/02 20:06 ID:rWpx1j6Q
>>58
おまえが黙れ!!!!
んで、マジでやった人いないの???????

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:06 ID:9JPUy3MC
そろそろ次のようへいにバトンタッチしろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:07 ID:6nT3XhDy
企業が営利目的で運営しているものでは無く様々な人が無償で開発運営管理してくれている
という事を理解できてないだろ。
PHIってのは確かに誰でも遊べるタダゲーではあるが、管理会社というものが存在しないので
ユーザー同士で盛り上げていくという風潮がある。
そこにお前みたいなのが騒ぐせいで同類が流れ込めば世界が荒れてやめてしまう管理者も出るだろう。
色んな苦労を乗り越えて今のPHIがあるというのに、長期休暇のちょっとした暇つぶし程度な奴がさわぐせいで
その一部が崩れる可能性があるってことだ。

PHIというゲームにとってはお前みたいなのが消えてくれたほうがいいことだって理解してね。

62 :ようへい:04/04/02 20:17 ID:rWpx1j6Q
難しい事言ってんじゃねえよ!!!!
てか61はやってるの????????
なんか感想語ってくれ!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:23 ID:nGKA9eyK
>>62の言い方はあんまり面白くないな・・・
最初面白がってみてたけどいまいち。
釣りだとしたらなんか微妙だし釣りじゃないんなら本当に黙っててくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:27 ID:H3BYybdz
お前のために語ってくれるヤシはいないと思うよ。藁
それともまた自作自演でもやるのか?飽きたからだまっとけwカス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:29 ID:7RfPgXN3
この4年間で5本の指に入るくらい痛い奴だ・・・

ってーか遠まわしにPHI荒らそうとしてないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:36 ID:6nT3XhDy
ここまで話が通じないとは・・・
釣りじゃないとしたらリア消とかじゃ済まされない真性の池沼だな。

メール欄にsageと入れておけ

俺がお前に語れるのはこれだけだ。
これ以上PHI擁護しても無駄だし逆効果っぽいので消える。

67 :ようへい:04/04/02 20:39 ID:rWpx1j6Q
>>64
おまえにいってねーよ知障
汚い包茎ちんぽ洗ってから文句言え
しかも自作自演してねーし
>>65
荒そうとするわけねーだろ
人すくねーから呼び込みしてるだけだボケ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:51 ID:GEdq7uje
>>1はこのスレたてた香具師、あるいは真似してたてた香具師
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078919046/l50

69 :ようへい:04/04/02 20:55 ID:rWpx1j6Q
>>68
なんだこの厨房はめっちゃ笑った
俺がこんなバカなわけないだろwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:03 ID:dLtI/jbv
ここにそのゲームの感想とか、一杯のってるよ^^
是非覗いてみてね^^
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080877985/

71 :ようへい:04/04/02 21:10 ID:rWpx1j6Q
>>70
俺の立てたスレじゃねーか
おまえ頭おかしいんじゃねーの?
病院行ったほうがいいよまじで


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:20 ID:rLO600F4
『面白い>>1発見しました!!!』

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:36 ID:uJ6yVluI
http://www.s-garden.com/

74 :ようへい:04/04/02 22:18 ID:rWpx1j6Q
超期待age

75 :すずき:04/04/02 23:27 ID:xHeqKn87
ようへいって、ぼくの知ってるようへいかな?
ゲームやってみました おもしろそうです
こんなの見つけたので みてみてください

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1080730317.jpg
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/04/mov/01300.wax
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:39 ID:+yJnIXD0
こいつ昼からずっとこんな事してんのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:41 ID:z3KNWSpa
ようへい!!
おっぱいの時間よ!!





ようへいこくなあ

78 :さとう:04/04/03 00:21 ID:NWp0Laao
ようへいってあのようへい?
今日も部活休んでネトゲー?勉強してる?マジ大丈夫?
虐めがつらいのも解るけど虐めは自分にも問題があるから
自分を見つめなおしてね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:37 ID:XL5wFU6l
確かにこのゲーム結構好きなんですよ。
実はちょくちょくやってるんですがね

だけどね
sageろクズ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:43 ID:JgcFOKcH
,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /               (      l
    .|    ●            \   |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   キューン?
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

81 :ようへい:04/04/03 01:09 ID:x3rzqDZr
>>76
お前にいわれたくねえよ!!!
このチンカス厨房が!!!
>>78
はっ?お前なんかしらねえしwwwwwww
頭おかしいんじゃねえの????
おまえ、マジで病院いってろキチガイ(wwwwwww
>>79
クズはおめえだよ!!!!!
この能無し童貞が(プッ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:14 ID:SyELmMN9
>>70
突っ込み方がオタクっぽい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:17 ID:SyELmMN9
間違えた_| ̄|○ >>71

多分「は?お前がオタだろ!!このキモヲタが!!!」と返事が返ってくる( ´,_ゝ`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:17 ID:XL5wFU6l
>>81
っていうか前の人も言ってるし日本語が理解できないわけではあるまい。

どうせIEでやってるだろうし
書き込むボタンの右にあるE-mail(省略可): ってところにsageってい れ ろ

理解できるか?

85 :ようへい:04/04/03 01:21 ID:x3rzqDZr
>>83
は?お前がヲタだろ!!!
このキモヲタが!!!
>>84
お前の日本語が意味不なんだよ!!!バカちんが!!!
おまえみたいな無知無能は、ひとりでオナってろ!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:22 ID:wVTrHRRD
チンカス厨房とかキチガイとか能無し童貞とか全部自分の事だろ
つまりこのスレは

極度のMであるようへいが煽られて快感を味わうためのスレ

ということだな

87 :ようへい:04/04/03 01:25 ID:x3rzqDZr
>>86
おまえがだよ!!!!
お前みたいなクズ人間は逝ってしまえ(プッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:27 ID:eFBCQwna
消防はもう寝る時間ですよ( ´_ゝ`)
折角掘り出し物のおもろいスレ探してたのにだいなしなだ。
まあある意味掘り出し物だがなwwww

89 :ようへい:04/04/03 01:30 ID:x3rzqDZr
>>88
おまえみたいな厨房は寝る時間ですよwwwwww
春休みだからって起きてていい時間じゃないですよ88
てか、お前がきたから、このスレだいなしだよ!!!!
はやくママのところで寝てこいや!!!!
マザコン厨房が!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:32 ID:w2LJqRfp
まだやってんのかよ、アホ(pu

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:33 ID:I+Gs5pNU
はいはい、夜中なんだから静かにしましょうね。

92 :ようへい:04/04/03 01:34 ID:x3rzqDZr
おまえがな!!!!

93 :ようへい:04/04/03 01:40 ID:x3rzqDZr
>>90   
>>91
が返信しないためage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:43 ID:w2LJqRfp
>>93
お前みたいにな、こっちは常時張り付いてるほど暇じゃねえんだ。
大体、月並みな台詞吐いといて返信出来るかよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:43 ID:I+Gs5pNU
>>ようへい
あなたが騒ぐから周りの住人は迷惑してるんですよね。

あと、人が少ないからここで呼び込みってのは逆にやめといたほうがいいと思いますね。
貴方が面白いと思っていても他の方が面白いというわけではありませんし、
それに2chだと中には貴方以上の厨房さんがゲームに入り、そのゲームの質を落としかねませんので。
また、ここで呼び込みを行うより貴方の知り合いを誘ったほうがいいと思いますよ。


一応マジレスしてみた。

96 :ようへい:04/04/03 01:48 ID:x3rzqDZr
>>94
所詮お前はその程度か!!!!(プッ
返信もできないなら書きこむな厨房がwwwww
>>95
騒いでないだろ!!!!!
妄想もほどほどにしろよ!!!!
ただ、俺はゲームのためにやったんだよ!!!!
はっきり言ってお前が迷惑なんだよ!!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:49 ID:w2LJqRfp
>>96
エクスクラメーションマーク沢山付けて騒いでないと言えるんですかね。
つーかsageろ。

98 :ようへい:04/04/03 01:52 ID:x3rzqDZr
>>97
うるせよー!!!
黙れよクズがwwww
お前の文章よむと吐きたくなる(プッ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:54 ID:w2LJqRfp
>>98
>うるせよー!!!
黙れよクズがwwww

お前の事だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:55 ID:SyELmMN9
>>妄想もほどほどにしろよ!!!!

妄想であってるか?想像じゃないのか?良く分からんが

かなり必死とみた( ´,_ゝ`)

101 :ようへい:04/04/03 01:57 ID:x3rzqDZr
>>99
おwww
悔しかったのかな〜?????
同じ言葉言い放ってwwwww
そんなの今じゃ消防でもいないぞ???
この、インキン厨房がwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:59 ID:w2LJqRfp
>>101
お前の真似してみただけだよ。

それほどお前が屑だって事だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:01 ID:riMseED0
なあ、ようへい
おまえって糞虚塵不安の陽平 ◆igsIRIyvBwだろ?

104 :ようへい:04/04/03 02:01 ID:x3rzqDZr
>>102
お前の真似してみただけだよ。
それほどお前が屑だって事だ。

はっきり言っちゃいますと消防以下!!!
ママと一緒に寝てろ(プッ


105 :ようへい:04/04/03 02:03 ID:1ti6dzbz
ごめんなさい、調子に乗ってました・・・
学校でいじめられるので憂さ晴らしにクソスレたてていきがってました。もうしません

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:04 ID:w2LJqRfp
>>104
文盲か?
自分の恥を何処まで晒す気だ。
罵声しか吐く気が無いのなら消えろ。

107 :ようへい:04/04/03 02:06 ID:SyELmMN9
ここからはみんな名前を「ようへい」にして書き込むスレになりました

108 :ようへい:04/04/03 02:06 ID:d3d5LiLx
108げと

109 :ようへい:04/04/03 02:08 ID:SyELmMN9
オレはようへいだ!!!(プッ

110 :ようへい:04/04/03 02:09 ID:ZFUZW23M
ごめんなさい。
このゲームを作ったのは僕なんですが、誰も来ないので宣伝してしまいました。
おさわがせしてすいません。

111 :ようへい:04/04/03 02:12 ID:096fRrZi
お前ら
もっと盛り上げてください
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:14 ID:riMseED0
虚塵不安の基地外陽平は消えろ、マジで

113 :ようへい:04/04/03 02:16 ID:w2LJqRfp
ここからは「ようへい」を騙るスレになりました。
━━━━━━━━━━━━━━開始━━━━━━━━━━━━━━

114 :ようへい:04/04/03 02:19 ID:d3d5LiLx
騙るも何も俺がようへいだ!!!!!!!!
証拠は無いがなwwwwwwwwwwwwwww

115 :ようへい:04/04/03 02:23 ID:1ti6dzbz
おいおい俺の偽者がいっぱいだなwwwところでsageって何?www

116 :ようへーぇ:04/04/03 02:25 ID:wNYeSxet
うんこーぉ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:52 ID:VRWhuiiB
【大好き】ネットアイドル陽平 ◆igsIRIyvBw

川川三三三ミ〜\        |:::::::::::::::::|_|_|_|_|      /::::::::::::::::::\
|川\  /|〜\       |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::\
|‖ ◎---◎|〜 \     |::( 6  ー─◎─◎ )  /::::::::::       |
川‖    3  ヽ〜  \   |ノ  (∵∴ ( o o)∴) /::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
川   ∴)〆(∴)〜    \ /|  ∧∧∧∧   ∵>/|::( 6::     `  ´ | 陽平稚拙
川      〜 /〜     \  <  自    > / ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
川‖    〜 /‖〜  プ〜ン\<  作 激 >/ /      ∵   ー 丿
川川川   (⌒)川‖〜       < 自   > /\    U   ___ノ
―――――──―――――――< 演  し>―――─――――――――
関東G―BOY 投稿日: 02/05 2<  な    >名前:陽平 ◆t.z8kJOQ :02/05/28 21:3
あげますよー!!!!!    <  予  く  >中島さんの立教仕込みの理論をよく見とけ!!!!!  
名前: 陽平 ◆igsIRIyvBw 投 /< 感   . >\
ageます!!!!!!    /  <      .>  \前: 中島 投稿日: 02/05/29 19:34 ID:oCoTKhWu
前: 関東G―BOY 投稿 /     ∨∨∨∨    \ 無敵艦隊!巨人のレインボー打線が爆発するから
ふざけるなー!!!  /中島 投稿日: 02/05/29 21:\くけど藤井なんてうんこだから!!!!!!!!
我々は紳士だ!!!/は〜っはっは〜〜〜!!!!!\
法政高学歴BOYS/河原から点がとれるわけないのに!!\中島 投稿日: 02/05/29 19:43 ID:oCoTKhWu
崇められた私、/とるとヤルよ!!!!!!!!!!!!!\名古屋の狂犬と呼ばれた俺に?池袋かセブン


探したらこんなんでますた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:16 ID:P3vmzVYC
やってみたいのでどうやってやるか教えてくれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:27 ID:P3vmzVYC
Welcome to the world of Phantasmal Island(PHI).

DM > First, you must create your account.
DM > Please enter your name (within 31 letters):
You > 6dafcc
DM > Please enter your password (within 6 letters):
You > @
DM > Please use longer password.
DM > Please re-enter your password (within 6 letters):
You > y
DM > Please use longer password.
DM > Please re-enter your password (within 6 letters):


こんなんでてできねーぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:29 ID:7Ayri6wa
             /∧         /∧
           / / λ     /  / λ
          /  /  λ   /   /  λ
        /   /  /λ  /    /  /λ    
       /    / / /λ/    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /                         ヽ
  . /           _ノ        ,_ノ  ヽ     お   客   さ   ん   が
   /           / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ
  |           ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |              (つ`''"   __  `'ー''(つ   |.      |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
  |           //////    |    |   ///    .|   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        /     |        /
   ヽ   /      ヽ     /      |      /
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       / 
     /         |               /


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:47 ID:NeUseA4p
ジョイナラ以外のゲームは糞糞糞以下

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:48 ID:yedzbar2
つまんね

123 :ようへい:04/04/03 09:43 ID:XMHRslWW
ようへいウザイ
一人で盛り上がっちゃってんじゃねーよw
見てて可哀そうに思えてきてならないw
!とかwとか?とかイッパイつけて興奮してんじゃねーよw
2chで勧誘してるってことは友達がいないからここで宣伝してんだろ?w
友達イナイのはわかったからどっかいきなさいw
ヲタは消えてくれマジデw
こういう反応見て友達気分でいるんだろ?w
見苦しいから消えろw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:48 ID:rkvCgRKH
>>115
リア消?
まぁ文章のレヴェルからして
当たり前だと思うが。( ´,_ゝ`)プッ

125 :ようへい:04/04/03 10:11 ID:0eI1sgQI
おい!!!!!!
偽者がいっぱいでてきすぎなんだよ!!!!!
偽者はカエレ!!
この身体障害者どもが!!!!!

126 :みみ:04/04/03 10:16 ID:SKZ/mz5b
ようへいさん、このゲーム面白いですね!一緒にいろんな板に宣伝しましょう!w

127 :よう屁い:04/04/03 10:39 ID:XJSU4eBM
おはようじょ!!!!!!!!!!

128 :酔う屁:04/04/03 10:54 ID:Oqc1hnaq
42 :ようへい :04/04/02 19:17 ID:rWpx1j6Q
まだ、人数が少ないから2チャンネラーも誘おうと思った。
マジでやった人、感想いってくれ!!!!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 19:21 ID:rWpx1j6Q
ようへい、おまえすごいなぁ〜


44 :ようへい :04/04/02 19:23 ID:rWpx1j6Q
>>43
そうだろ
おまえもやれよ
まじ面白い


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:18 ID:quONtVt5
うはwwwおkwwwwww

130 :ようへい:04/04/03 11:29 ID:0eI1sgQI
>>126
おはよう!!!!
やっぱりこの面白さがわかったか!!!!!
一緒に宣伝しよう!!!!!
>>128
は?なにそれ????????
独り言いってんじゃねえよ!!!!!!
おまえ、キモヲタなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :ようへい:04/04/03 12:00 ID:0eI1sgQI
良スレの期待を込めて!!!!!!!!!!!!!
   age!!!!!!!!!!!!!!

132 :ようへい:04/04/03 12:05 ID:0eI1sgQI
>>125
なに言っちゃってるの?????
それは偽者だよ(プッ
まぁ、お前の文章レヴェルからして、
そんなことも考えられないのは仕方ないか(プッwwww

133 :ようへい:04/04/03 12:11 ID:wVTrHRRD
125 :ようへい :04/04/03 10:11 ID:0eI1sgQI
おい!!!!!!
偽者がいっぱいでてきすぎなんだよ!!!!!
偽者はカエレ!!
この身体障害者どもが!!!!!

132 :ようへい :04/04/03 12:05 ID:0eI1sgQI
>>125
なに言っちゃってるの?????
それは偽者だよ(プッ
まぁ、お前の文章レヴェルからして、
そんなことも考えられないのは仕方ないか(プッwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:13 ID:WC5qsxXy
ようへいくんってなんさいですか?

135 :ようへい:04/04/03 12:14 ID:0eI1sgQI
おもいら、ちょっかいだしてないでやってみろや!!!!!
この低脳ゴミクズ野郎どもが!!!!!!

136 :ようへい:04/04/03 12:15 ID:wVTrHRRD
お前を観察してるほうが何倍もおもしろい

137 :ようへい:04/04/03 12:17 ID:0eI1sgQI
このゲームをやれよ!!!!!!!
この変態どもが!!!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:18 ID:U+yQHwgn
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛
                      ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´





139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:20 ID:rkvCgRKH
>>137
お前もじゃね?

140 :傭兵:04/04/03 12:24 ID:lGBMOK56
俺は                                   













ageとく

141 :ようへい:04/04/03 12:24 ID:0eI1sgQI
は?意味わからねえし!!!!!
俺は今やってるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:25 ID:VRWhuiiB
巨人よわっ

143 :ようへい:04/04/03 12:25 ID:wVTrHRRD
今から始めるからどこでどんな名前のキャラなのか教えてくれよ
一緒に遊ぼうぜ

144 :ようへい:04/04/03 12:28 ID:0eI1sgQI
最初の街にYouheiで登録してるからきてくれ!!!!

145 :ようへい:04/04/03 12:33 ID:WC5qsxXy
最初の街に「よっ!うんこ、屁くさい」の略で登録してるからきてくれ!!!!

146 :ようへい:04/04/03 12:35 ID:WC5qsxXy
俺のIDがWC age

147 :ようへい語録:04/04/03 12:38 ID:4+RWVguU
>>1 3 7 13 14 19 20 24 30 36 38 42 43
44 46 48 50 52 55 59 62 67 69 71 74
81 85 87 89 92 93 96 98 101 104

148 :ようへい:04/04/03 12:40 ID:0eI1sgQI
>>143
いきなりおちるんじゃねぇよ!!!!!!
というかおまえらも143をみらなってやってみろ!!!!
糞野郎どもが!!!!!

149 :ようへい:04/04/03 12:59 ID:0eI1sgQI
だれもカキコしてくれないから
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:01 ID:vHmHl6yr
すっかり春だねえ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:01 ID:VRWhuiiB
巨人弱いよね
今年はビリ決定だね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:12 ID:pnELGdKL
俺のターン!!
>>151を生贄にようへいを特殊召還!!

153 :ようへい:04/04/03 13:37 ID:0eI1sgQI
今のところやった人どれぐらいだ?????
ちゃんと俺に返信しろバカども

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:56 ID:VRWhuiiB
今年こそ巨人が開幕連敗記録を更新する可能性が高いわけだが
そこんとこどうよ?ようへいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:57 ID:AQmsgALq
構ってられないわ。

━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━

156 :ようへい:04/04/03 13:58 ID:0eI1sgQI
巨人ファンの俺にとっては、このあと全勝するとおもわれ!!!!!
わかったか糞厨房どもよ!!!!

157 :ようへい:04/04/03 14:14 ID:0eI1sgQI
ageageageageageageageage
カキコメ!!!!!!!!!

158 :しんたろう(^-^):04/04/03 14:16 ID:YFQ9weO3
うっせ死ねようへい!!!!!!!!!!!!!!
まじむかつくんだよ!!!!

つーかまじさいやく!!!!ぜいいんしねし!!!!!

159 :ようへい:04/04/03 14:19 ID:0eI1sgQI
なんだと!!!!!!!!!?????????
お前がしねよ!!!!!!
お前の文章キモイんだよ!!!!!!!
さっさと帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:21 ID:2FoaxgZu
観察も飽きてきた。そろそろママンとお昼寝しておいで坊や。

161 :しんたろう(^-^):04/04/03 14:21 ID:YFQ9weO3
おめーがかえれよ!!!!!11
もしかして家ないのか???????????
まじかわいそうだな!!!!!!!!!!!げははははは!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:21 ID:rzoxlduu
ようへいさん、ゲームをやってみようと思うんだけど
その前にちょっと教えてくれませんか?
糞厨房ってなんですか?

163 :ようへい:04/04/03 14:29 ID:0eI1sgQI
>>161 
おまえがカエレ変態が!!!!!
二度とここに来るな!!!!

>>162
糞厨房=くそみたいなキモイ厨房!!!!
まさにおまえ!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:30 ID:3gb29IpH
おい


このスレ面白いな

 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:31 ID:rzoxlduu
厨房ってなんですか?

166 :しんたろう(^-^):04/04/03 14:32 ID:YFQ9weO3
はぁ!!????
変態にいわれたくねーよ!!!!!!!!!!
てめーうせろ!!!!!まぢぶっころすぞ!!!!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:33 ID:qWvVLWsX
まだやってるのか

168 :ようへい:04/04/03 14:37 ID:0eI1sgQI
>>165
中学生だよ!!!!!
バカアアアア!!!!!!
>>166
てめーうせろ!!!!!まぢぶっころすぞ!!!!!!
殺せるモンなら殺してミロやwwwwwwww
キチガイ厨房君wwwwww

169 :ようへい:04/04/03 14:38 ID:0eI1sgQI
しんたろう===キチガイ(プッ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:41 ID:L6I75Fid
厨房ってのは食事を料理するところじゃないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:42 ID:7EUHQ6BY
おい、ようへい
春休みもあと2日だぞ

172 :ようへい:04/04/03 14:43 ID:0eI1sgQI
とにかくおもいらカエレ!!!!
てか、このスレは感想語るスレなんだよ!!!!
それ以外はカ・エ・レ!!!!!

173 :ようへい:04/04/03 14:45 ID:0eI1sgQI
しんたろうがのってこないのでage

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:45 ID:rzoxlduu
ただいま

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:50 ID:qWvVLWsX
おかえり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:58 ID:oyHTMN+1
基地外がいるスレってココですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:00 ID:wVTrHRRD
ようへいと中で少し会ったが1:1になると何もできない静かなチキンだったよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:02 ID:7EUHQ6BY
>>177
ようへいとリアルで少し会ったがおどおどしてて何もできないチキンだったよ

179 :ようへい:04/04/03 16:12 ID:BYKodTGF
てか、必死だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:36 ID:tLc5+CvU
ようへいって今onなのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:51 ID:VRWhuiiB
ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1050170966/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:54 ID:7EUHQ6BY
>>588
おまえは
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080877985/
ここで遊んでろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:55 ID:7EUHQ6BY
誤爆

184 :ょぅ∧ぃ:04/04/03 20:21 ID:lyKbuaeP
ようへいは今ご飯中です
しばらくお待ちください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:54 ID:VRWhuiiB
ようへいは今巨人が負けた憂さ晴らしに阪神ファンを罵ってます

186 :ようへい:04/04/03 23:48 ID:0eI1sgQI
かきこめキチガイども!!!!!!
巨人なんてまけて当然なんだよ!!!!!
期待age

187 :YOHI:04/04/04 00:35 ID:94qB52Ez
もうあきた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:43 ID:LrRQunb4
じゃあおれも秋田

189 :ようへい:04/04/04 04:21 ID:CPAKXwrk
ごめんなさい・・・
オレはウンコ野郎なんです・・・
こんな糞スレ立ててすみませんでした・・・
リア友がいないからココで宣伝したんです・・・
ゲームでも友達作って親友気分でいたかったんです・・・

誰か友達になってくれよぉぉぉぉぉ!!

190 :ようへい:04/04/04 06:13 ID:ipwQlcnT
ごめんなさい・・僕言い過ぎました
実はお母さんがカレーを作ってくれないから困らせようとしたんです
そしたら2ちゃんの存在をしってきたんです
それで2ちゃんようごでみんなが厨房って言ってきたからムカついたんで
マネしてつかってみました。厨房は中学生って意味ですよね???????
あと(プもつかってみました。
今日はお母さんがカレーをつくってくれるのでうれしいのでもう怒りません。
みんな迷惑かけたな!!!!!!!!!!!
最後にIEとsageってどういう意味ですか??????????????
2ちゃんのことバカにしてごめんなさい
2ちゃんに紹介されてるゲームはお金がかかるから全部できないんです
僕中学生だからお金ないんです
高校生になったらバイトしてお金稼ぐつもりだけどな!!!!!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 07:04 ID:csWhWFyk
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;||||||||||||||||||||||||'ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i               ようへいもっと真面目に煽れや
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l  - .      -    |:;l .;:!
    }   ;            1{ bl
    !、  .,.,,,,、   || ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,--  --   ,/   |
       )`ー---― '"


192 :ようへい:04/04/04 19:51 ID:3VM5o+hc
皆さんごめんなさい
私は馬鹿だった。。。。!!!!
今から 首吊りします
みんな。。。。 ありがとう!そしてさようなら・・・・












ウ・・・・ ウウウウウウウ!!






3月4日 8時50分池田ようへい     死亡

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:05 ID:GCk2qXmY
>>192
通報しました

194 :ようへい:04/04/04 20:06 ID:3VM5o+hc
誰かようへいの墓立ててくれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:07 ID:LrRQunb4
消防署に通報しますた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:10 ID:3VM5o+hc
なんかようへいって http://minoru_god.at.infoseek.co.jp/ のみのるに
そっくりだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:01 ID:FYkBVmau
このスレ飽きたので引退します。
どこか良い移住先オシエレ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:16 ID:yiOHMN+S
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078919046/l50

199 :ようへい:04/04/05 01:16 ID:wc9RMNLs
オレ死ぬ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:56 ID:WUY6j6RQ
死ね糞

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:46 ID:xs3+NH6j
ようへい逃げたな

202 :luki@お腹いっぱい。:04/04/05 12:02 ID:omU36SoB
http://www.zerocupsoccer.com/
森、盛り、洩り、漏り!モリあげよぅぜ〜!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:05 ID:PgUBnV0a
今日から厨どもは学校だろ?

204 :良う屁ぃ:04/04/05 17:34 ID:ASMwLgQn
ようへいカモーン
痛さ爆発!
もっと「ようへい語録」をお聞かせください

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:59 ID:xc7EqJQx
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

206 :ようへぃ ◆Oamxnad08k :04/04/05 20:11 ID:RTcAi8J5
ようへい帰ってこーい♪
っていうかおもしれぇなこのスレ。
乗り遅れちまった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:38 ID:pKoac0st
いてえ。笑いすぎで腹がいてえ。









ってほどは面白くないから、このスレ却下

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:18 ID:CJlZNG2b
じゃあ、このスレは放置と言う事で。

209 :ようへい:04/04/06 12:31 ID:Y1FDrHx3
はやくやれよキモヲタども

210 :おたく、名無しさん?:04/04/06 12:49 ID:EMgszQi+
これって無料なの?


211 :ようへい:04/04/06 12:50 ID:JG4nuMIt
>>209
うるせーよキモヲタ

212 :おたく、名無しさん?:04/04/06 12:55 ID:EMgszQi+
なかなかおもしろそうだぞ
>>1えらい

213 :大空:04/04/06 13:57 ID:Y+rbnoVO
おぅ、ようへいさん、今日から俺もこのスレに入りこみますぜ

214 :大空 ◆TomydcvkUA :04/04/06 14:01 ID:Y+rbnoVO
>>210
自分で調べろボーケ
>>212
てめーの顔がおもしろそうだ(プ

215 :大空 ◆TomydcvkUA :04/04/06 14:06 ID:Y+rbnoVO
2getとか馬鹿じゃねーの?
なにが2だよ?2getでどうした?
何の利益がある?お前は2getとスレタイに関係ない言葉発言して
無駄な動力使ってるってことはお前の人間性は終わってるという訳だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:23 ID:PLrgwJfn
<ヽ`∀´>;y=ー ( ゚д゚)・∵. ターン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:26 ID:l1352uWT
Y1FDrHx3 JG4nuMIt
「!」を使いましょう ようへいっぽさが不足しすぎて1点

大空 ◆TomydcvkUA
日本語のおかしさはなかなかのものだが他の部分に面白みが無い
もう終わってるネタを掘り起こしてる低脳ぶりは評価する
でもやっぱつまんないので2点

総評
やっぱり本物が1番だ

218 :おたく、名無しさん?:04/04/06 14:33 ID:EMgszQi+
214 名前:大空 ◆TomydcvkUA :04/04/06 14:01 ID:Y+rbnoVO
>>210
自分で調べろボーケ
>>212
てめーの顔がおもしろそうだ(プ

処刑決定殺すつーかきもいウザイ消えろかすしねED

219 :おたく、名無しさん?:04/04/06 14:37 ID:EMgszQi+
お前この国を誇れるか?
次の世代に胸張って残せるか?
期待された改革も横ばい簡単にゃ正せねーゼ過去の行い未だ方針もさだまらね
ままならねーぜ相変わらず頭かてー。
あほなキャッチボールなんて見る気さらさらねー所詮あいつらはわがままで
たてまえだけでやる気はなからねーだって一人逝ったら全員逝く。

この先決める今が天下の分け目いつになっても政治家はダメでー政府に不満のあるやつ
叫べ、生き残れるのは分かってる奴だけ。
不幸にも無防備の結果冷たい海の向こうにも不条理のストーリー一人で孤独に
しまった記憶、誘拐の瞬間頭ん中白く。
ここ、海の幸も良く取れる町で静かに拉致、現在の旦那の胸に顔うずめ
また、泣き崩れいなくなった娘。
輸送の後、開いた薄目見知らぬ土地最悪の落ちもぉ、食うのも無理正月のもち
50年連続のスパイ天国。
あいつらにとっちゃ任務ついでの遠足諜報活動は外交の原則。
うみの底沈んだ白い粉、いったいどちっだヒドイのは。

誰の物だこの国は、場合によっちゃ消えるまでたった数時間なのに外には笑顔
ばっかで信じてって言ったて、信用なんかねー
裏金もち故郷いってずいぶん豪勢車と家ヘンな話馬鹿野放し
どんどん安くなる大和魂わすれてんじゃねー過去の戦い散った仲間に女たちの働き
敗戦から奇跡神秘的イメージそれに、泥塗ってんだ、見てみー
平和すぎて平和ボケどーせ待ってたってなんの成果もねえぜー
臭い物には蓋をして、時々開けてもまだ凝りねー
そんな国で育った、俺たち、とまんねー邪魔だどけまじ。
自分のものは自分で守る俺の国俺の家族


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:42 ID:l1352uWT
おたく、名無しさん?
「>>数字」は半角でやりましょう
引用の使い方を大きく間違えています、そういう場合は「>>数字」にしましょう
全文引用はもっと効果的な使い方があるので勉強してきてください
ネット弁慶は見ていて愉快なので方向性は間違えていません、そのままどうぞ
というわけで4点

でもやはり本物と比べてしまうと力不足

221 :おたく、名無しさん?:04/04/06 14:45 ID:EMgszQi+
お前この国を誇れるか?
次の世代に胸張って残せるか?
期待された改革も横ばい簡単にゃ正せねーゼ過去の行い未だ方針もさだまらね
ままならねーぜ相変わらず頭かてー。
あほなキャッチボールなんて見る気さらさらねー所詮あいつらはわがままで
たてまえだけでやる気はなからねーだって一人逝ったら全員逝く。

この先決める今が天下の分け目いつになっても政治家はダメでー政府に不満のあるやつ
叫べ、生き残れるのは分かってる奴だけ。
不幸にも無防備の結果冷たい海の向こうにも不条理のストーリー一人で孤独に
しまった記憶、誘拐の瞬間頭ん中白く。
ここ、海の幸も良く取れる町で静かに拉致、現在の旦那の胸に顔うずめ
また、泣き崩れいなくなった娘。
輸送の後、開いた薄目見知らぬ土地最悪の落ちもぉ、食うのも無理正月のもち
50年連続のスパイ天国。
あいつらにとっちゃ任務ついでの遠足諜報活動は外交の原則。
うみの底沈んだ白い粉、いったいどちっだヒドイのは。

誰の物だこの国は、場合によっちゃ消えるまでたった数時間なのに外には笑顔
ばっかで信じてって言ったて、信用なんかねー
裏金もち故郷いってずいぶん豪勢車と家ヘンな話馬鹿野放し
どんどん安くなる大和魂わすれてんじゃねー過去の戦い散った仲間に女たちの働き
敗戦から奇跡神秘的イメージそれに、泥塗ってんだ、見てみー
平和すぎて平和ボケどーせ待ってたってなんの成果もねえぜー
臭い物には蓋をして、時々開けてもまだ凝りねー
そんな国で育った、俺たち、とまんねー邪魔だどけまじ。
自分のものは自分で守る俺の国俺の家族


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:47 ID:DBuzZOxg
まあなんだ

長文お疲れさん

223 :大空 ◆TomydcvkUA :04/04/06 18:35 ID:cf9ch6Aa
>>217
人の文章勝手に評価してんじゃねーバーカ
>>217の人生評価

顔ブサイク、友達いない、声が暗い、根暗、なのでがんばろう
0点

総評
逝ってよし

>>218
処刑決定殺すだと?ネットで粋がるのやめない?(プ
お前の存在がウザイ

>>220
オタクの文章評価すんなよボケ
ってかお前超暇人だな(プゲラ

>>222
お前の顔がお疲れさん





224 :ようへい:04/04/06 18:42 ID:7TlqlKmk
またまたイタイのが出てきたな。全然面白くないけど、まあ頑張って

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:22 ID:r8ZnqAhG
逝ってよし
これ久々に見たな・・・

226 :大空 ◆TomydcvkUA :04/04/06 19:30 ID:cf9ch6Aa
>>224
お前の顔が痛い
>>225
君が荒らした時に言われた以来?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:35 ID:yxG3Qob2
大空 ◆TomydcvkUA
こいつはツマンネ

ようへい帰ってこないかなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:42 ID:6AbUxumS
あれ、ようへいは?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:04 ID:ShKzBXZ6
なんか糞スレあるなぁと思ってみてたら
>>1の名前俺の本名と一緒だorz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:08 ID:8F3L2t6R
>>229
お前ようへいだろ!!!!!!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:16 ID:boW9a6CY
ようへいさん、このゲーム面白いですね!
一緒にプレイしたいので、出てきてください

232 :ようへい:04/04/06 22:05 ID:lAlode00
>>231
いいからはやくやれよ!!
夜10時15分に大声で名前呼ぶからな。お前の名前教えろ
ほかの人も来いよな!!!!! 
俺の名前はyouheiだからな おぼえとけよ!

233 :ようへい:04/04/06 22:13 ID:lAlode00
>>231
おいはやく名前言えよ!!!
俺も一緒にやりたいんだからな!!
はやつしろ!!!!!

234 :ようへい:04/04/06 22:17 ID:lAlode00
おれははじめてるからな!!
さっさと来いよな!!!
どうせだヒッキーキモヲタなんだろうから早く来い!!
絶対来いよな!!!!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:22 ID:7kLFq17S
youheiってキャラいないよ?
俺youhei ってキャラだけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:23 ID:OdTQrc7P
残念でした
やつのキャラ名はYouheiなんだよ
おしかったねー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:25 ID:7kLFq17S
いや、だから俺はyouhei で作って
奴を捜してるんだが、いないんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:27 ID:Rac7Gv7C
俺youheiでyouheiって名前のきゃら探すためにyouheiってキャラ作って
youhei探してるんだけどyouhei見つからないよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:54 ID:XTwjzyOj
お 以外に面白いなこのゲーム・・・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:06 ID:hxyXlQKJ
誰も>>221のギドラのリリックには突っ込まないのかと亀レスした23の朝

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:03 ID:XWpJqt8l
なにこれ 糞ゲーじゃん
まあ 馬鹿なようへいには 面白いかもしれんが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:25 ID:1GZzujK8
ちょっと待て・・・なんでこのスレ伸びてんだ・・・?

243 :FLA1Abm110.kng.mesh.ad.jp:04/04/07 18:21 ID:SAE8fz5Q
ようへいの人形ほしいな〜                  





















そしてそれを燃やす。

244 :ようへい:04/04/07 18:40 ID:h7j8lVBP



245 :ようへい:04/04/07 19:05 ID:M3fxejpw
>>1が基地外だというスレはここですか?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:36 ID:fFNE3KCf
やれやれ・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:19 ID:ibhTfz6S
面白いゲーム発見しました!!=感想を語るスレ

ok?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:10 ID:F/h5eah8
今日このゲームはじめてみたよ

音楽が鳴らないみたい。なんかエラーらしい
音楽が鳴るようになったら遊んでいきたいな

もし原因しってたら、おしえてください

249 :ようへい ◆GJolKKvjNA :04/04/08 09:13 ID:QWhIJzsH
テスト

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:09 ID:C7rXBcSW
>>249
おまえに せもの だろは やくし ね

251 :FLA1Ace176.kng.mesh.ad.jp:04/04/08 19:15 ID:g8yJ+JB6
>>250
お前も市ね
厨房カエレ!!

252 :ようへい:04/04/09 14:07 ID:m1gI2Ok8
youheiってキャラ作ったらYouheiってキャラ作れないはずなんだが

ホンモノのヴァカ?

253 :ようへい:04/04/09 18:03 ID:mCYGmFE3
おもいら帰ってきてやったぞ!!!!!!!
俺は学校だから忙しいんだよ!!!!!!!!!!
おまえらみたいな暇な変人とは違うんだよ(プッ
ずいぶんと俺に帰ってきてもらいたかったようだが
おまえらに俺はあいたくねえんだよ!!!!!!(プッ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:24 ID:JcCdGUc1
でも会いに来ちゃうようへいに萌え

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:17 ID:L36ytS53
本物は(プッ を使わない

256 :ようへい:04/04/09 19:20 ID:YgvhmDw1
てめえらまじで切れるぞ!?ぁあ!?

切れ度メーター
下     中     上
●●●◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

3切れメーターいってるからな覚悟しろよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:42 ID:JcCdGUc1
切れ度メーター
下    中   上
●●●●●●●●
●○○○○○●●
●●●●●●●●
●●●●●○●●
●●●●●○●●
●●●●●○●●
●●●○○○●●
●○○○○○○○

黒の勝ち

258 :ようへい:04/04/09 20:45 ID:ZRZrQrVw
おーい、そろそろホンモノ出てきていいっすkぁあ〜〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:22 ID:wNnj+q4V
>>256のようへいさんキモイです。

260 :ようへい:04/04/09 23:00 ID:b9sWWc/p
>>255
俺が本物なのに何勝手なこと言ってるんだよ!!!!
頭逝っちゃってるんじゃないの?(プッ
>>258
おもえも255と一緒でキチガイ厨房なんだよ!!!!!

いいかげんにここをちゃんと使えよ!!!!!!!!!!!!
このキモヲタ厨房どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:31 ID:HeRh3nZD
モノホン逃亡?

262 :FLA1Abn028.kng.mesh.ad.jp:04/04/09 23:40 ID:yJz+pqpt
皆さんごめんなさい
私は馬鹿だった。。。。!!!!
今から 首吊りします
みんな。。。。 ありがとう!そしてさようなら・・・・












ウ・・・・ ウウウウウウウ!!






3月4日 8時50分池田ようへい     死亡

263 :ようへい:04/04/10 18:12 ID:49yDw9lP
http://cowfi3ld.nce.buttobi.net/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:07 ID:ptiiJymB
    ∴\\\\\    
   /∵∴\\\\\  
..  /∵/   ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /          | 
   (6     ´  っ` | 
   |    ___ |  プゲラッチョ
     \   \_/ / 
      \___/ 

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:50 ID:qXvwOyT4
よ・う・へい!
よ・う・へい!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:35 ID:EHgSNk4q
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078919046/l50
ここのパクリかよ( ´,_ゝ`)プッ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:21 ID:d7+5NKxs
ここはひどいインターネットですね

268 :ようへい:04/04/12 21:04 ID:TTYgb5w6
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:43 ID:E6acBtIs
なんか初っ端と比べるとマターリしてきたな。

ようへいも春休み終わったか・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:38 ID:igYDC9Cz
もいきー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:44 ID:fSiWcwTy
よーへーまだー?

272 :ようへい:04/04/16 14:57 ID:89cNVkYW
お〜待たせたなwwww
で、おめーらやってんのかよ?wwwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:19 ID:kkVJM/sz
よう屁

274 :ようへい:04/04/17 16:53 ID:sOXSFJ0g
ごめんなさい

いままでありがとう ボクはしにます










ようへい 死亡

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:41 ID:LyZX+Er5
のりおくれた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜on

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:49 ID:0ETMS/Gj


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:45 ID:OuuVPw80
面白い>>1発見

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)