2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーゼント】ウルティマX オデッセイ-Part5-UXO【木帽子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:18 ID:TC7E4Ud5
公式サイトリニューアル&WoWの好評価で、嫌が応にも盛り上がる始めるUXO!
βテスター募集も近い!?

日本公式 ttp://www.uxo.jp/
米公式 ttp://www.uxo.ea.com/

前スレ
[UXO]ULTIMA X:ODYSSEY-part4-[ウルティマ]
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075954389/l50

他関連アドレスは>>2-5あたりに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:20 ID:TC7E4Ud5
情報サイト
4gamer UXO情報一覧
ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1196.html
Gpara UXO情報一覧
ttp://www.gpara.com/cgis/search.cgi?title_id=30179&mode=detail

過去スレ
[UXO]ULTIMA X:ODYSSEY[MMO] (dat落ち)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1061553076/
[UXO]ULTIMA X:ODYSSEY--part2--[MMO] (dat落ち)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1069895886/
[UXO]ULTIMA X:ODYSSEY--part3--[MMO] (dat落ち)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1073329111/

関連スレ
[MMO]ULTIMA X正式発表[MO] (dat落ち)
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1061536928/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:25 ID:osnJMF9+
まとめ

・エルフはヤバい
・ピクシーもヤバいと評判
・それ以外は許容範囲
・エルフはときどきラリった顔をしている。
・ピクシーはなぜか厚化粧。
・ケンタウロスがタケコプターのように回る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:16 ID:CkQLxibg
スレタイの元ネタ↓樹の帽子
http://www.uxo.jp/images/screens/jbeye032603.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:02 ID:zSQdBLjw
かっこがいらないと言われたから外したのに、付けてどうするよw
漏れは気にしないからいいんだけど、スレタイ変更を提案した身からするとちと切ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:55 ID:aTACEYUs
切ないのか気にしないのかどっちなんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:30 ID:wiij42pN
・サイクロプスはコンタクトレンズをしている

戦闘中に落として「動かないで!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:25 ID:PFnnbnJt
ディズニーだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 21:30 ID:7+eEwHBT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! ?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:57 ID:sJYlGynP
http://www.uxo.jp/images/hi-res/friends01.jpg
ピクシー萌え〜(*´ω`)
http://www.uxo.jp/images/wallpapers/human_female-heads_1024.jpg
http://www.uxo.jp/images/wallpapers/gargoyle_female-heads_1024.jpg
髪の色は変えられるみたいだけど、肌の色はどうなんだろ?
ガーゴイルの肌の色変えられたら面白そう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:31 ID:Zbd1lgTu
やっぱ無難にヒューマン選ぶ人多そう・・・。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:33 ID:IcYvx133
>>10
>>4の画像をよく見てみな。Skin Colorの項目が見えるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:58 ID:k6xbG6MH
うおお、ほんとだ!目の色も変えれるんだ
ヤング,アダルト、シニアって出来るし、
自分と全く同じ外見の人は居ないかもしれないねぇ
(ピクシーの羽の色は変えられるかな、、)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:10 ID:s7j1alZj
ttp://uxo.lycaeum.net/archives/000551.html

βテスト始まったみたいだけど?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:06 ID:B/uu+myr
EAがUXOで日本を重視してるってのは
今のUOが日本で大人気だからだよね
でも仮に完全日本語版UXOがあったとしても今のUO人口にうけるとは思えないんだよな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:18 ID:iSbyGWAU
3/26の記事……このスレらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:24 ID:zrA7QYUr
極秘βか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:03 ID:etaqVf7z
なんかばーさんなのに体が若々しいのって萎えるな。
なんだあの胸。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:31 ID:Qd91nWGj
パッド

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:23 ID:/cpol+DX
さっさと遊ばせろや。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:23 ID:ZTqzQD5Y
つーか、シニア顔老け杉。
80くらいの婆に見えるが、さすがにその歳ではモンスとタイマンは無理だろうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:07 ID:t3ZY1m9k
>>14
まじかy
だれかメール受け取った香具師いないの?
日本ではまだか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:40 ID:6WhbyF4+
少なくとも>>22みたいのに当選の旨を教えるような奴には

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:43 ID:+5XEMHJZ
きぼうし・・・いいなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:15 ID:SgLj9+aL
明日、β日程発表に5ペリカ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:31 ID:i8HWf/Q7
漏れは放置に1000ドラクマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:48 ID:96AuGhRr
ギルドエンブレムコンテストの日程が
2004年2月6日(金) コンテスト告知/募集開始
2004年3月8日(月) 募集締切(必着)/選考開始
2004年3月24日(水) 日本チーム最終選考
2004年4月下旬 USチーム最終選考
2004年5月上旬 結果発表

結果発表の時にすでにベータ始まってるとは思えないんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:49 ID:2KuEbYqF
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:46 ID:+oE54vny
ageても正直書き込みないと思うぞ
自然消滅もまたよし、β決まった頃にまたつくりゃいいさね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:07 ID:vbyYMrxS
           マターリと鯖茶にてお待ちください

                          (   ) )
                        ( ) )'
                _ ,,,..._    ( )
             ,,イ';;^;;;;;;;: `ヽ
           /;;::◎'''::; );;;:::: ヾミ、__
           ≧_ノ  __ノ ノ三  ヾミ `i
             ~''''ー-:、___ ヽ  `_,.ン|
                l    ̄ ̄...:;:彡|
                }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                i   . . ...:::;;;;;彡|
                }   . .....:::;::;:;;;;彡{
                !,    . .:.::;:;;;彡j
                 ト ,  . ....,:;:;:=:彳
                 ヽ、.. ....::::...;;;ジ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:31 ID:2KuEbYqF
WoWの第2次β始まった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:46 ID:DmKnEJut
βきて〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:15 ID:+oE54vny
>>31
なにぃっと思ってWoWのスレ見に行ったらこっちと進行スピード同じで笑った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:12 ID:SJCTcLjx
まだβerの地域限定されてるしね。3rd phase辺りからJPNにも来るのだろうか。
UXOとどっちが早いか見物だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:28 ID:Vw/YNOkW
UXOは開発状況がいまいちつかめないからなぁ。
いきなりパッケ発売とかきてもあんまし驚かないかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:41 ID:vNHju2JZ
      _            ┌                     n /7       _
       | |            ヘ 「ト                  L|ム//)     | |
       | |__        く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠      | |
       | __|         て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃     | |    イ
   ._ . | |             .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ        | |  / /
   .| |  | |             |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡         | レ /
 ._| |_| |___         ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ         |  ,.イ
 |________|         ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /            ̄
                       \《   / / |ヘ ノ </ーイ        
                         ヽヘノ へ ヘ√  | |            
      _                  .| |ーー| |へ ム┘             _____
   __| |__              //ーー// √                 |    __  /
   |__ __|             √(⌒)□へ      ww           ̄ ̄ ̄/ /
   ┌─┘└─┐             i (^"^)\  ゝ    <イヘ|              / /
   └─┐┌─┘             |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ            /  \
   . , ─┘└- 、            . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ         / /\. \
   イ と‐┐┌- .,/            ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ          / /    \. \
   ゝ,  ̄ ノ              ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )
      ̄               ん   /     √  イイヘムイ
                      | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ
    ._                 イ(⌒) ヒ >   </  ( \ (彡ヘ              _
  ._| |__  ,.-‐.、           .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7          | |
  |_  .// イ .|            ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ             .| └─┐
   /    / |  |            へイ   |ア~ヘ   く ヘ人               | ┌─┘
   /   /  |  |           入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ            . | |
   |__.....|   |  レイ         //      | ノ)     へ ヘii|           , ─┘└- 、 
    .| |   |   /               ∠_/      んゝ \        イ と‐┐┌- .,/
    .| |   ゝ-イ                             ̄        ゝ,  ̄ ノ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:38 ID:6JvezJ6K
なんつーか
WoWとUXOとマビノギ待ってる俺って、かなり気長な奴なんだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:49 ID:GeplV3hw
気長でなければ洋ゲーerにはなれんしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:45 ID:TLUOyF54
とりあえずつなぎでリネ2やってたんですが
A3のがまだマシっぽいんでこっちをつなぎにする
本気プレイじゃないとクソゲーでも結構遊べるもんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:34 ID:Zf8FhlFy
>>39
ついにキミは正しいネトゲの楽しみ方に辿り着けたようだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:03 ID:Ryn9GdAu
前スレまだ埋まってない

マターリにも程があるゾ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:15 ID:R5VypSpS
だって情報がうわ何をするやめr

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:26 ID:Ryn9GdAu
前スレで埋めてたやつ、誘導間違ってるぞ

1000ゲトゴチ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:44 ID:bvoUmVwx
あ、ほんとだ
鯖変わってたのね
スマソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:45 ID:6D3pAuoh
いきてる??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:54 ID:/VwkGNBG
―UXOは―
2度と情報が更新されなかった・・・。
α版とβ版の中間のソフトとなり
永遠にEA内をさまようのだ。
そして 世に出たいと思っても出られないので
―そのうちUXOは 存在を忘れられた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:53 ID:GVzUD8wg
UO2の呪いですか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:25 ID:Ryn9GdAu
>>47
向こうのスレにもいたっすね
UXOとWoW、どっちが先に日本鯖プレイできるか賭け

 や ら な い か

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:41 ID:j7zGcpvg
日本との縁が深いUO
糞代理店カプンコしかつながりのないWC

賭けにもならん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:15 ID:Ax1sPkgp
GWはUXO三昧とか考えてたのに。むりぽだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:34 ID:GVzUD8wg
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.04/20040423230433detail.html
2004年内だそーです。季節すらわからんのか……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:38 ID:aCq//2tk
明日何か来る予感

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:56 ID:umm3JNwr
今開発者はWOWやってて手が離せないようです。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/24 12:37 ID:AADVF+Vv
次期UO発表しますのでもう暫くお待ちください(´_ゝ`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:17 ID:DccQnUIK
ぅぉ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:34 ID:z26RPzs9
βテストはやくこーーーい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:34 ID:VCMEv9XJ
βもはやく着て欲しいけど、とりあえず公式更新を・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:52 ID:CfCG/6BP
このスレはジョジョオタの多いスレですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:30 ID:jhBPkh8y
去年末までは、βテストは2004年初夏くらいだとか言われて
なかったっけ?それが、現在では2004年中。なんかキナ臭いなあ〜。
開発が遅れてるのは確実。もしかしたら、UXOの独自のシステムや
世界観が、あんまりウケないんじゃないかと考え始めているのかも
知れない。漏れ自身、疑問を抱いているわけだが。

考えてみりゃ、ユーザーが求めているのはUO2だと思う。それなのに、
一般低なMMORPGどころか、かなり特殊な仕様のUXOを発表した。
そのことそのものについて、OSI自身が疑問を感じ始めているのかも。
UXOの特殊性を廃した、「ウルティマの世界観を使ったオーソドックスな
MMORPG」に方針転換するかも知れない。

しかし、なんでOSIはUO2を作らないかねぇ。トッドなんて起用して
世界観をブチ壊したUWO:Oなんてのじゃなくて、完全なるUOの続編を。
UXOなんてやめちゃって、使える資産を再利用してUO2を短期間で
作ってほすぃw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:52 ID:BMHCEU3t
>>59
はいはい。脳内はそれくらいにして気長にβを待ちましょうよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:15 ID:H676d4QC
たんじゅんに人と予算減らされたんとちゃうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:31 ID:0ICkxPq0
OSIの閉鎖と開発拠点の移動でゴタゴタしてるだけだろ
UOのほうも新しい動きが全然ないし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:34 ID:Hdc4hFQ+
ギャリ夫のいないウルティマは、なんか偽者っていうか抜け殻って
感じがしてならないんだよなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:33 ID:2x+HzD/n
>>59
UO好きなユーザーはそりゃUO2を求めるだろうが、UOやったことない人は
特にそんなこと思わんよ。出てきたものが面白いかどうかが全て。
むしろ続編であることを強調すると、前作を未経験の人は心理的に入りづらいぞ。
(まー、UO2だろーとUXOだろーとウルティマの続編っちゃあ続編なんだが)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:52 ID:yJ0elwiK
>>59
去年末ごろはまだ三月ごろにβ開始と言われていたはず。
2004年中予定なのは発売であってβじゃないですな。
情報ががせやでっちあげじゃなければ、βは三月に始まってるらしいし。
まぁ、E3でなんらかの情報が出るでしょ。

わたしゃUXOだから期待してる。
正確に言えば、Ultimaだからじゃなく、ゲームのコンセプトが気に入った。
UOの続編ならたいして興味ひかれなかっただろーなと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:57 ID:xgPSGJXe
でもUO並の生活感は出してほしいところ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:09 ID:bSK6dFq0
それは期待が高すぎる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:43 ID:xgPSGJXe
だってUXOつってもUO分は補給してくんないとなー。
生活感無くてもいいよってゲームならEQ2があるし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:52 ID:sMTpjmkL
EQ2、WoWがベータ始めちまったな
UXOとあわせて3強とみてるけど部がわるそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:49 ID:UO3eXK6w
>>68
UOとの共存を狙ってるみたいだからあんまり期待せんとき。
実装されるにしても追加パッケージで一年後か二年後か……。UOの追加パッケ出るし。
まぁ、まずは本体に成功してもらわんと話にならん。

>>69
6月開始で2004年後半までって……半年弱かぁ。長いβだなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:51 ID:W1ZMB8xl
漏れ的には京ポンにすら負けたという事実のがショックだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:51 ID:UO3eXK6w
IDがUO3だ…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:27 ID:ojmVLBqN
>>72
ヤメロー!!!くぁwせdrftgyふじこlp;:@

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:38 ID:5PNjVdfi
UXOに生活感求めてる香具師って一体何考えてんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:56 ID:sMTpjmkL
生活感どうこういうやつは一生UOやってろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:47 ID:fSy5DaJi
UOR前の一番楽しかった時期のUOの生活感を知らん奴は哀れよの。ホホ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:00 ID:BftPwrsL
だからUO好きならしかるべきとこで
昔のUOに比べて〜やらギャリ夫がいなくなった〜だとか
おっさんどもで昔話でもしてればいいだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:08 ID:/UHLNSL4
それもそうだけど一々それに反応する人がいるのも事実
放置すればいいのに、UOって出るとレスせずにはおられんのかな・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:30 ID:bSK6dFq0
逆にあの頃のUOを知ってしまった人の方が哀れに思うよ。PvP指向の廃人からマターリ
生産スキルを楽しむプレイヤーが同時に存在するMMORPGなんて、今の細分化された市場じゃ
絶対できないだろうから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:39 ID:eyIv+Oqg
UOぽくしてほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:09 ID:G8eUtnmi
>>79
これだけは言わせてもらーうっ!!!
当時の生産者にマターリしてる余裕など・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:13 ID:p4QsQTEv
>>69 
EQ2より先にβ始まるかもと思ってたんだがだめだったな
まぁこっちは日本でもβテスト参加できると信じて待つしか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:59 ID:83PZrMRc
俺としては、生活感がほしいというよりは
ウルティマのくせに戦闘ばっかしっていうのが残念だ。
戦闘で稼ぐ徳なんて・・・今さらだけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:43 ID:jHRPifAm
戦闘がメインのMMORPGって、楽しいものなのかねそもそも。
戦闘を楽しみたいだけなら、FPSの方がはるかにエキサイティングだと
思うjが。RPGと生活感は切っても切り離せんだろそもそも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:12 ID:byXowcvp
そう感じるプレイヤが多ければ自然とそっち方向のMMORPGが増えるだろ。
(か、パッチで方針転換していくか)

藻前ら、UOをやりたいならUOをやれってばさ(ι ´ェ`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:03 ID:NPHg02B5
たしかに生産黄金期は殺伐としてたな。
金稼ぎとスキル上げで必死だったもんな。
溶かしたり店の買い取り上限があった時代なんて、もう競争社会そのものだった。
むしろ気晴らしに狩りにいくような感じだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:05 ID:NPHg02B5
>>85
○○がいいなら○○をやれ、という論法は無意味で愚か者の考え方。
そんなこと言ってたら文明の進歩はないよ。
煙がイヤなら機関車乗らずに場所乗ってろというのと同じ。
そんな考え方していたら車の発明はなかった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:12 ID:TEqJsI+q
でも、EAはUXOをUOと違うタイプのゲームにしたいんでしょ?
UOみたいにしてくれっていうのは不毛だと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:23 ID:2Sv2A0sL
E3でタブラ・ラサがお披露目……って、まだ作ってたのか。
ずいぶん前のギャリおじさんのインタビューじゃUXOみたいなゲームになりそうだったけど、
どんなゲームになってるかね。

個人的にはNC Softってだけで避けたくなるけど……。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:57 ID:dzFapIpV
UO2がやりたきゃ作れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:18 ID:VLVy5kuN
作りたいけど技術がない
技術得ようにも歳を食いすぎて
その道は既に閉ざされた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:43 ID:oQre72Qd
>>87
言ってること矛盾してる。
既に過去のゲームであるUOの要素をUXOに入れようとしている事自体が時代遅れ。

新発想に結び付けたいならUOUO言うなよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:48 ID:wvV8GgP5
自分で作ったゲームやっても多分つまらないよな
RPGツクールとかで自分で作ったゲームを面白いと思う奴っているのかな

UXOもUOほどじゃないにせよマターリできる要素は欲しいな
じゃないと長続きしなさそうだし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:06 ID:VZJFs/PR
クリエイターがつまらないもの作ってそれを面白いと思うユーザーがいるのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:37 ID:U+4xg3yX
面白いかどうかはやってみるまでわかんないじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:48 ID:4m3f1xh1
僕はUOのように生活かんのあるゲームにしてほしいです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:23 ID:M7ejH74+
デoズニーっぽさを無くしてください!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:45 ID:M7ejH74+
焦らなくていいから、いいゲーム作ってください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:33 ID:PEZmRfMb
適度に焦らないと、旬を過ぎてしまいます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:18 ID:gtEa7/sj
面白そうなんだけどな

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)