2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨商伝ってクソゲーだね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:10 ID:zssfrv1M
何処が面白いの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:14 ID:Fr5oxalj
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:16 ID:PWfmwVB7
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:26 ID:a3EGoFAs
ノ三●
これやるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:27 ID:vweFB6th
ほとんどの香具師は面白いなんて思っちゃいないっしょ。
一生無料ということで暇つぶしにやってるんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:05 ID:EgGVeiHA
>>1
Lv10-20前後でやめた奴とみた
まぁどのゲームでもすぐやめてそうだがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:02 ID:wpnRS0B+
落ち目ですぐに消えるゲームだと思ってたのに、ついにアンチスレができる程になってしまったか。
一生無料宣言おそるべしっ・・・・!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:08 ID:zssfrv1M
>>6
残念。
巨商伝はたったLv3で辞めましたW
まぁクソゲーで2Lv上げた漏れはかなり偉い。
ちなみに今やってるゲームはもう1年近くやってますが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:09 ID:wpnRS0B+
まあ、人が増えるのはいいことなんだがこのゲーム、世界が狭いから
同じ狩り場に5〜6人くらい人が来ようもんならすぐにモンスの数が少なくなるんだよな。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:11 ID:zssfrv1M
6は巨商の廃人とみた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:33 ID:T5BMR4ON
俺は「一生無料」につられてやっている者だが、例え糞ゲーでも無料にはかなわないね。
ほかのネトゲって面白いものはあるが、月額が高いものが多いからな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:40 ID:etMqB8++
>>8
トランプゲームなら1年やってもしゃーないぞ^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:00 ID:kuUw8cVi
>>11
俺も、一生無料宣言につられて始めた

14 ::04/04/12 14:54 ID:u3DHWPZi
>>12
MMO掲示板でトランプはかんけーないぞ^^;
勘違いと言うか場違いな話だぞ^^;
それに漏れがやってるのは『 M M O R P G 』ですから^^;
『 M M O R P G 』 ^^;

15 ::04/04/12 15:01 ID:u3DHWPZi
所詮巨商にたかる人って糞に沸く蛆の様なタダゲー厨って事だな^^;
無料でもゴメンだね^^;
課金してた方がまだマシだし^^;
普通に暮らしてればお金払うぐらい別に苦にならないしな^^;
タダゲー厨って『 引 き ○ も り 』だな^^;

16 ::04/04/12 15:07 ID:u3DHWPZi
『銭ねぇ奴は人じゃねぇ』ってこう言う事なんだな^^;

17 ::04/04/12 15:27 ID:u3DHWPZi
age^^;
そして晒し逃げ^^;

18 ::04/04/12 15:31 ID:u3DHWPZi
巨商のタダゲー厨さん、ご自由に反論をどうぞ^^;
漏れはもうこのスレには来ませんので^^;

−−−−−−−−以下このスレは巨商伝のタダゲー厨(引き篭もり)スレになりました−−−−−−−−

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:42 ID:SysMp1Fs
だからジョイナラやれよお前ら^^;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:48 ID:do18BIvN
なんか、>>8は必死だな! プッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:27 ID:mYzoObKv
一生無料に釣られてやってる奴ら多そうだけど、
大抵そういうゲームは数年でサービス終了するのが落ちだからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:20 ID:eBWBIc2/
巨商伝って評価自体低いからね・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:36 ID:X3CA40DL
>>1は嘘だ!
俺は昨日落として今の時間までやってたぞ。
チャイナドレスの中華娘萌え!!春麗みたい。
俺はむしろUOに嵌れなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:34 ID:cla9AKY8
有料だから?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:59 ID:nYPpjdgi
これRPGではないなぁ
なんかSLGぽい
んで新鮮さも手伝ってかちとハマリ中

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:00 ID:xTTEmCY9
歩くのが遅いのが辛い
戦闘も長いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:51 ID:8zrXUFFu
IEでこの板見るとしょっちゅう宣伝されてるな。
一生無料じゃ儲けも無いだろうし、
運営側は何の為にやってるんだ…?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:43 ID:y0kIpT93
>一生無料じゃ儲けも無いだろうし、
>運営側は何の為にやってるんだ…?

低脳は、こんなところに来ずに勉強してろ




ところで、巨商伝なんて興味全くなし
アンチスレさえ寂れてるとは(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:14 ID:xTTEmCY9
アイテムモールで稼いでるんだろ・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:45 ID:Es+MpsPG
( ´,_ゝ`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:27 ID:PbFNDsdj
お前ら逝ってよし^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:11 ID:cLGXO+nx
さみしいのぅ
だれか相手してくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:52 ID:px0gZDAe
たまーに>>8みたいのが出るんだよ。
自分の意見押し付け、たいしたやってもいないのに勝手に評価。
まるで消防だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:06 ID:hlsG7K8Z
8がEAの工作員ってオチは無いのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:27 ID:vL82BeSG
>>34
EAの工作員は>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:24 ID:YKigNZK9
まあ、インストして、ユーザー要録して、一回ログインしてアンインストもせず放置してます。
カーソルがうねうねきもちわるいし、町は実際はいれるわけじゃなく、町の画像で、道具やとかクリックしたり
するだけ。戦闘も、敵クリックバトルフィ−ルド、戦闘。意味不明なシステム。戦闘時の声きもい。

37 :8:04/07/03 12:47 ID:4PbHSkml
巨商伝って面白いよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:31 ID:74JlHELS
社会不適合者の集うスレはここですか?(プゲラウヒョー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:28 ID:qyD7dEfz
8は^^;つけすぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)