2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

╋╋╋ よくあるMMOの廃人達の言動 ╋╋╋

1 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:26 ID:X1nQPwi4
男なのに女キャラ操って男騙してる奴イルイル〜♪セカンドの性別を逆キャラにして倉庫に使ってる奴イルイル〜♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:28 ID:QsB0bzU/
RMT

2げとー!

3 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:30 ID:X1nQPwi4
@基本編・・・あいさつ

4 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:35 ID:X1nQPwi4
@基本編・・・あいさつ

5 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:37 ID:X1nQPwi4
こん こんばんは ばんばん こんちゃ ばんちゃ おひさ おひさしぶりです 

6 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:40 ID:X1nQPwi4
(注) 顔文字セット →→→(例)・・・(≧∇≦)こんちぃー♪

7 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:42 ID:X1nQPwi4
相手の名前を言う時・・(例) ○○ちゃん,こん♪ でゎなくて→→ ○○ちゃ ←ちゃ、で切る! これ女の子にうけるかも?

8 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:47 ID:X1nQPwi4
これ,定番!? 文末に「w」入れる。何なのこの意味ってw?笑ってるつもり?何回もこうゆ〜文でチャットしてても気持ちが伝わらないんだけど!! 

9 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 00:54 ID:X1nQPwi4
こんw ←ぇぇえ!? 会ったはじめから半笑いかよおいっ! 鼻で笑ってるみたいでバカにしてんのかオイっw

10 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:03 ID:X1nQPwi4
ロム・・・ ロムる。ロムする。ちょっとロムするね。ずっとロムしてろ(ぉぃっ! ロムばかりして経験値稼ぐ人イルイル〜♪

11 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:06 ID:X1nQPwi4
ログオフする時の別れの挨拶・・・ おっつ〜 おつ おつでした おっやすも〜 おやすみ おつです (`┏Д┓´)オッ!(`┏д┓´)ツー! (^о^)オ(^。^)ツ(^◯^)カ(^о^)レ また明日〜♪

12 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:08 ID:X1nQPwi4
商売する時の叫びの定番用語・・・ ささよろ IMよろ 青文字よろ 秘密対話よろ  1:1よろ

13 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:11 ID:X1nQPwi4
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 廃人暴露箱♪   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:16 ID:X1nQPwi4
 ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i ゚Д゚iノ < オハヨウゴザイマス
    /|    |     \______
.      ヽ、 ノ
      V V


15 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:27 ID:X1nQPwi4
ギルメンに入ると狩りができなくなるぞっ!(間違いないっ)ギルドに入っちゃうと友達が減るぞ!(間違いないっ)ギルド内でバーチャル結婚体験できるぞ(間違いないっ)ギルメンこそ引きこもり人間だ!(間違いないっ)

16 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:32 ID:X1nQPwi4
誰かが落としたアイテムは周りの様子を見てる間に他の奴に拾われるぞ(間違いない!!)「いらないアイテムくださ〜い♪」って可愛く言うと,無言でアイテム落としてくれるぞ(間違いないっ!!)その拾ってる光景を近くで落とした奴が見てるぞ(間違いないっ!!)

17 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:35 ID:X1nQPwi4
(1ドニア・1ギル・1シード)お金はいくら落としても人がタカってくるぞ(間違いない!!)

18 :廃人達の沈黙破り・・・。:04/04/16 01:43 ID:X1nQPwi4
ミカエル?ミハエル?紅サバ?レア+6?三次武器?ナーレ村?ワイルドロード?メダリスト?

19 :☆☆匿名木母男☆☆:04/04/16 01:54 ID:X1nQPwi4
カボチャ ヘ(´ヘ`))))〜 ←ぁ゛、微妙に違う・・・本当のやつ教えて誰か〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:13 ID:2CqG48sy
X1nQPwi4


凄いな喪前

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:54 ID:6c7Wl4FU
ヘ(゚д゚ヘ))))))〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:01 ID:Bktzrimn
お前アッピーなんてしてんじゃねぇよ( ´,_ゝ`)
糞スレ乙。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:36 ID:jXVXrBUk
>>X1nQPwi4

暇そうですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:45 ID:ntmXHUHl
キティか?

25 :☆匿名木菩実☆:04/04/16 22:41 ID:60q8eY4P
カボチャ ヘ(゚д゚ヘ))))))〜 只今アッピーオフラインちぅ♪荒らし対策に奮闘ちぅ♪チート機能ゎやめましょねぇ^^; 注意してもやるんだからんもぉ(`皿´;)ID停止処分ですょ〜

26 :☆卵白汁☆:04/04/16 22:46 ID:60q8eY4P
迷路での挨拶で気になる事・・・1位の人へ「おめ」1位の人が言う「あり」これ単純すぎてつまらんっしょ?でも結構雰囲気的に明るく話せない人相手に毎回「おめ」とか考えるのに疲れるにゃ。深夜,少数人数でやってて、しかも誰も話さない。てか、反応悪い!これ最悪ですな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:26 ID:0qa7Hsd/
廃は自分が廃であることを認めようとしないんだよな

「○○さんの装備凄いですね、廃人だなあw」

『別に廃人とかそういうんじゃないですよ、ただ人よりちょっと〜〜なだけ^^;』

28 :廃人=世捨て人:04/04/16 23:48 ID:60q8eY4P
夢も希望もない人=廃人=パソオタ=死神=荒らし  何もやることない人の群れ=MMORPG

29 :廃人=世捨て人:04/04/16 23:50 ID:60q8eY4P
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:54 ID:alRwiRNi
てす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:19 ID:kkVJM/sz
>>27以外、スレの趣旨に反してないか?
廃人と言うより、下手にハマってしまった厨房の言動ばっかだ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:47 ID:nCnumBE+
なにより>>1がキモイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:48 ID:OpoKuO9B
『私、主婦やってます。』

『最近、家事の事とかで急がしくて^^;』

数日後、彼女(彼?)は漏れのレベルをあっと言う間に抜き去り、廃人に・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:54 ID:DWqvC0k+
テスト

35 :sage:04/04/17 14:27 ID:eA1zcM4g
テスト

36 :おどるばぁど:04/04/17 17:02 ID:9f3Kgbxi
<font size=5>テスト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:40 ID:M4g86vJl
うはwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :夫婦で廃人!?:04/04/18 00:40 ID:0c4cMjWn
違うMMO内で違うゲームの事を叫ぶ♪イルイルイル〜♪自分もこのゲームやってますよーってみんなに知らせたがり屋。

39 :これどう思う?:04/04/18 00:43 ID:0c4cMjWn
MMOやる前から付き合ってた2人がMMO一緒に始めて毎日イチャイチャ。そのうちにリアで別れてどっちかがゲームに戻ってくる

40 :これどう思う?続き・・・。:04/04/18 00:46 ID:0c4cMjWn
そのどっちかが、次の彼氏や彼女を探す為、引きこもりMMO生活を始める。それで仮想結婚→リアルで付き合う相手求めて三千里…ムナシイナお前

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:40 ID:nm9zv8Vb
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:23 ID:bMIc4SeP
うはwwwwwおkwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:53 ID:V6zfoiG2
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:01 ID:70vLqB6N
よく分からないけどageますね

45 :こう思う奴おるっしょ?:04/04/20 19:37 ID:GsdHQtgy
「今日は何時までやんの?」「次のレベルうpするまで」「じゃあまた明日〜」「おやすみ〜」と言いつつ誰一人から邪魔されたくないので寝る振りして一人狩り場へ行って朝まで狩りするのであった・・アルアルアル〜♪やっぱ一人が一番気楽じゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:56 ID:cZzCgHVY
test

47 :心太:04/04/23 13:56 ID:+l8S4mSZ
現実じゃあ恵まれない家庭生活、ヒキコモリでシゴトもなくカソウシャカイでしかイキテイケナイ.自分を理解してくれるのは仮想結婚した相手ダケ.それに毎日会う友達=現実じゃ受け入れてくれない奴らばっかし。バーカ♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:52 ID:jqIxg9dj
純粋にすげーな >>1

そこまでおまえを駆り立てた何かが知りたい


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:32 ID:PpUm42lK
      _
     - ' ゙    `` ‐ 、_
   r'          /=ミ
  /           彡ll'''´
. /             彡lll
 !-- .、    、、、、   彡lノ
 l__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉l |
 |.   '           //
. '. '            r'
.  ゙ ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ 、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | '   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


50 :名無しさん@MMOの氏神様:04/04/23 18:25 ID:H534hWFy
すげー吉宗か?怒りん坊将軍?ネトゲーでしか人間関係を上手く築けない人の相談を承り中♪親の育て方が悪いからとか方親しかいないとかが精神的な問題になるらすぃな喪前.

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:28 ID:ggE8vxiV
      _
     - ' ゙    `` ‐ 、_
   r'          /=ミ
  /           彡ll'''´
. /             彡lll
 !-- .、    、、、、   彡lノ
 l__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉l |
 |.   '           //
. '. '            r'
.  ゙ ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ 、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | '   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:03 ID:HegGzCbN
      _
     - ' ゙    `` ‐ 、_
   r'          /=ミ
  /           彡ll'''´
. /             彡lll
 !-- .、    、、、、   彡lノ
 l__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉l |
 |.   '           //
. '. '            r'
.  ゙ ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ 、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | '   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:15 ID:efNTBwsi
毎日24時間UDフル稼働

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:10 ID:xche/HoF
お前のレベルじゃまだ無理(プ
↑こんなん多くない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 07:15 ID:aP6AU6RW
>>54
プ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:26 ID:2rXeEbHt
廃人じゃないよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)