2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろストラガーデンの思い出を語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:24 ID:B43U6XE+
コンセプトは悪く無かったんだけどねえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:25 ID:Ate6wJl0
2かも?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:22 ID:4rAfM7w0
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:25 ID:jguWCtrY
β開始から2時間、Lv4にしたけれどステあがらない、所得するEXPは減る、金はたまらない、
クエすればなんとかなる〜、らしいがそもそも町を移動するのすらダルい、引退決定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:11 ID:JZvx7mmQ
社会人には無理ですな。
クエストできない→金たまらない、スキル入らない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:22 ID:CGOU/79v
おつかいクエストは近くの奴なら数分で終わる
チッチクエストは40分ぐらいだぞ

その程度もできないならやるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:25 ID:eoS6sT3G
近くのお使いクエスト→あっという間に埋まってる
チッチクエ→盗賊にゃ40分なんて無理
1日1〜2回が限度

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:36 ID:hB8edYTg
チッチクエ、20分ペースで4、5回繰り返してたが他ジョブスキルか生産スキルしか
手に入らなくて精神的に疲れる…安く売りに出してもあんまり買い手付かないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:57 ID:32//hVLD
音楽はよかった
ぐりぐりと自由に視点が動かせないのでイライラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:44 ID:wlU3VwUL
目が疲れた
とても長時間やれないと思った


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)