2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ2 飽きてきたやつはプレイヤー狩ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:06 ID:6vU/rauh
せっかくPKってシステムあるんだしさ
チャイナ、日本人問わず狩りまくろう

2 :名無し:04/04/18 01:10 ID:+ElwGfoI
一人で狩る勇気がないのかい。
貴様の様なヒキ厨と協力するような香具師はおらんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:10 ID:vYvT6GsR
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:10 ID:hrhpZKY2
一定のルールはあるべきだろうよ。
Lv20以上だけ対象とか・・・。

PKは否定しないが、Lv低い奴を殺してもただのイジメだしなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:44 ID:vpjytUfa
つーか、初心者狩っても罪悪感しか感じないわけだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:30 ID:k2u2+cQX
じゃあ20以上のやつを狩るってこといいんじゃない?
そのほうが狩るほうもメリットあるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:34 ID:NV7Rb6jw
どこに集団PKって書いてあるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:37 ID:ohmkfjKx
暇人だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:42 ID:k2u2+cQX
どうせやるなら集団でやったほうがいいだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:02 ID:M1SE1uH5
じゃあおまえらサブ垢取ってこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:06 ID:f+7AuSZI
この前、GMにしつこく垂れ込んで、赤P一人削除させた。
だから今快適(・∀・)アヒャ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:07 ID:WwOUjI1C
晒される覚悟の上でな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:13 ID:yHNm21Ib
飽きてきたなら辞めれば?




・・・と正論をぶつけてみるテスツ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:29 ID:zhRvGw9t
>>11
お前何歳?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:35 ID:qJVGeyey
人生 飽きてきたやつはプレイヤー狩ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/18 01:06 ID:6vU/rauh
せっかく警察ってシステムあるんだしさ
チャイナ、日本人問わず狩りまくろう

1よ 人生見直すなら今のうちだぞ?・・・(・∀・)あひゃひゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:16 ID:jCneRIje
集団で無差別PKっておもしろそうだな。
まぁ俺は本キャラで行って、捨てキャラの雑魚赤ネームを乱獲して遊ぶだけだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:50 ID:GJF2WjN1
まぁPKうざいとか思うやつはFFで平和に暮らすといいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:04 ID:EUTwqQAB
1もいいこというねリネージュ2の活性化に繋がるといいね。







んーなわけねーか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:41 ID:XoDJ+jCv
ま、おもしろそうではある・・・か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:59 ID:r81UAgmE
Gangマンセー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:47 ID:76HnJEPG
LV3までなら赤ネームになって死んでも武器落とさないの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:36 ID:PyaKl+Ck
Lv4までじゃなかったか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:36 ID:Cf/T1OtY
>>1
やりたきゃ勝手にやればいいじゃん。

なんで同意を求めなきゃできねーんだ?
なんで同業者がいないとできねーんだ?
なんでお前の行為が世間的に認められなきゃできねーんだ?

PKそのものは否定しないが>>1みたいなのが多いのが「ウザイ」んです。マジで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:51 ID:aDcD0q0+
狩られたくない>>23が必死なMMO

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:07 ID:XZYOuMET
言うだけなら誰でもできる
実際に実行するのは難しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:52 ID:86lvDQz5
戦闘システムがつまんないからPKもつまらん

まあせいぜいPKKされてくれや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:15 ID:k4e/+Fpg
絶対参加する。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:12 ID:1i/kmBj2
期待あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:57 ID:XyXbB8Te
面白そうだが参加はしたくねえなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:44 ID:G3zPxI+3
LV4のパラディン作ろうとして頑張ってます。そのうち5鯖のTIで暴れるので遊んでやってね。
LV下げるのも時間かかるもんだな・・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:01 ID:7WPHKJos
リネ2やったことないけどここを見る限りRO厨とFF厨ばっかりみたいだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:24 ID:YXu+8ECs
>>31
そうなのか。
ROとFFをやったことがないのでどういうのがそういう奴なのかわかんねーや。
Line2ってLineから来た人少ないな。もしくは早々に見切りつけたか?
最近はじめたんだけど知った顔がいるかと思ったがあんまりいないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:44 ID:XyXbB8Te
30までの流れでRO厨とFF厨ばかりだと判断する
>>31は脳がどうかしてると思います。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:46 ID:GFxCrZ3p
そんな漏れはエタカ厨

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:10 ID:AEXmHgUZ
もりあがってないねえ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:18 ID:OOQW2oni
度胸ねえやつばっかだな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:26 ID:ohYoUuuf
LV4PKはBAN対象だよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:43 ID:MAOgEXcz
露天販売で座ってるやつたたき続けて死んだら持ち物ドロップする?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:27 ID:gU67U5Gc
中華狩りでFA?

40 :もののけ姫:04/04/24 03:50 ID:Dpvk+fxA
はじめまして!!
MPKをやりたいんですが、何匹かアクティブのモンスターを引きつれて走ってると、必ず誰かが追い掛けてきて殺してしまいます(>_<)
ずっと放置してる人にMPKやったら成功したんですが、活動してる人に仕掛けるのって難しいですよね?
どなたか上手い人MPKのコツを教えてくださ〜いm(__)m

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:01 ID:Y4jwO1Vl
低レベルキャラ無差別PKはBAN対象
しかしこれはGMコールがなけりゃ分からない
つまりは中華なら初期狩り場だろうが問題ないってこった
キャラクターは初期装備で狩ること

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:46 ID:c7OdW6AP
>>40
ログアウトしろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 06:19 ID:4nWhQJo9
まず>>1を狩る

44 :もののけ姫:04/04/24 09:01 ID:Dpvk+fxA
>>41
ふむ!確かにGMコールの出来ない中華なら狩り続けられますね!^^
>>42
アクティブのモンスター2、3匹連れて誰かの近くでリスタしてログアウトしてるんですが、
次にログインするともう倒されてるんですよね><
モンスターのターゲットってすぐに切り替わらないのかなぁ??
それとも私のやり方が甘い?;_;
確実に殺すにはどうしたらいいんだろ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:29 ID:tlINTKBq
このゲーム、簡単にMPKはできないようになってんだよ
アクティブをつれてリスタしたって近くのやつがヘイトあげる行動とらない限りタゲは移らないようになってる

そうでもなけりゃ休憩中のやつがモンスなすりつけられて殺されてばっかになるからな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:41 ID:hhiYaAbd
最初から自分より弱い人、
自分より不利な人に攻撃を仕掛けるなんて
たとえゲームでも心が痛まないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:44 ID:RQKpJCiG
1鯖の ショッカー に入りませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:01 ID:yS5wSy/L
>>45
出来る
戦闘中に引っ張ってくればok

>>44
一番MPKの中で有効なのがヒーラー
当方プロフだが、前衛なら楽々殺せる
五分五分の戦いor苦戦をしている足の速めな敵に
ヒール&buff(ヘイスト、WW、マイト、シールドetc

これで余裕でいける
短剣職や弓職は相当の敵を相手にしてない限り無理だがヒーラーや前衛なら楽々いける

49 :48:04/04/24 10:05 ID:yS5wSy/L
あぁちなみにこれは中華のみにやっていたから文句の全チャなんかはもちろん無し

一般プレイヤーは五月蝿いから気にしない方やっとくれ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:07 ID:eGnpFOrM
よし>>1を狩ろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:29 ID:tlINTKBq
>>48
下手に敵にヒールやbuffすると、自分に向かって襲ってくるわけだが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:17 ID:ixA6UIrF
白ネームにシールドスタンきかないって本当?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:31 ID:tlINTKBq
ダメージないスキルは白には使えない・・・はず

54 :48:04/04/24 12:17 ID:yS5wSy/L
>>51
敵にbuffやヒールをしてもヘイト上昇は0
敵と言ってもmobね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:31 ID:LyNq591d
>>48
大量のモンストレインしてリスタするだけがMPKじゃないんだな・・・
かなり参考になったよ、サンクス。
今度やってみよっと

56 :もののけ姫:04/04/25 04:12 ID:4SaU5UF+
PKの血盟作ろうかな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:33 ID:FKMlFoWC
>>55
こんなの常識だろ、このド素人が。二度と来るなボケ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:50 ID:Gbitkppy
>>56
どこのサーバー?
同じだったら入りたい。

59 :もののけ姫:04/04/25 19:03 ID:4SaU5UF+
>>58
1鯖!^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:03 ID:hmAwpavF
>MPK
これのことを考えてプレインレンジャーになったのだが、大正解だった。
フェイクデス、死ぬほど楽しいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:06 ID:DLo0Y5WR
>>59
う〜俺6鯖だから無理ですね。
つか昨日の夜この板につながらなかった・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:10 ID:UBBq53CX
中華モンクにスタン食らった

白ネでもいけるんじゃん
これってMPKに使えそうでガクガクブルブル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:17 ID:dHnjhwOQ
出雲大社狩ろうぜ!
あいつPT中にメンバーずたずたになってきてるのに
ひとりでキルナーク必死に狩ってPT全滅〜
自分の武器はかわってるとか、最高とか言いながら
自分がいないとこでモンスに突っ込むから死ぬんだとか
ほざきやがった!!
みんなが死んでるのに、まだキルナークを狩りながら
チャットしてるあいつの神経疑う。
出雲大社をみつけたらPKケテーイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:20 ID:/Lyb/Vos
それはただの私怨

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:08 ID:Hw/d1W3t
PKに大儀はいらんだろ。私怨でいいんじゃねえの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:15 ID:/Lyb/Vos
無差別PKに限る

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:13 ID:H/vQY0ro
PKの血盟あったらいいな
PKも団結すれば、偽善者のPKKなんかに簡単に狩られないはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:27 ID:zy+HXf+C
武器は、返すPK集団

変なとこ筋とおすヤクザ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:27 ID:uu/mKMZv
Mysterioみたいな骨のあるPKerは日本にはおらんのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:25 ID:hhNlHRby
>偽善者のPKK
(゚m゚=)プッ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:59 ID:ots76pow
偽善者のPKKって言い方は上手いな。
正しい意味で偽善者って言葉を使ってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:13 ID:C4NEIuJU
今夜9時 

1鯖DE村付近で無差別PK祭り開催!

中華をメインで狩り、邪魔するPKK+うぜーやつは全てぶっころ。

F系はモータル+パワーショ覚えてLV4に下げる(ショートボウと矢を忘れるな!)

M系LV4にしとけばいい(できればLV7のスキルを覚えてればアイスボルトで逃げれなく出来るのでなおよし!)

LV5以上で参加の場合の装備類は落としてもいいものでお願いします。

終わりは各自で勝手に散ってください

あと、わかりやすいように赤ネになっててください

説明は以上、

楽しくPVP、PKを楽しみましょう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:22 ID:C/+W4DOx
>>72
Lv4以下でのPKは(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:09 ID:va3bg8MP
ラッキーPKは警告対象だけどBANされたやつはいない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:59 ID:Oq/sgsnE
宣伝あげ

76 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/27 20:35 ID:WHHTta0D
宣伝age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:43 ID:ots76pow
そもそもリネ2でBANされたやつはいない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:42 ID:C/+W4DOx
黙々と中華狩りするのかと期待して見物しに行ったら・・・
あら〜・・・(;´Д`)香ばしいヤツラが無差別PKしてるだけだったorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:20 ID:Oq/sgsnE
>>78
それ(・∀・)イイ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:02 ID:j4zyn78a
俺も参加したかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:17 ID:gBI4rUAG
PKのリスク高すぎるよなあ・・
もっと、気軽に対人が楽しめるようなシステムになんないかなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:24 ID:K+MArhwb
クランメンバーと勝負したいときもある。
やろうと思えばできるけど、制限されるスキルもあるしなぁ。

83 :もののけ姫:04/04/28 05:56 ID:zYny4Kn4
DE村付近でPKやってたんですか〜!?行きたかったな〜><
私、血盟未所属で交友関係もほとんどないんで、Lv30代のキャラで堂々とPKしちゃってますよ!
狩場で弱そうな人を見つけたら見習いかなんかでぶん殴って、こっちを雑魚PKだと思わせて相手に反撃させて
相手がピンクになったとこを武器持ち替えて返り討ちにしてます
相手が反撃して来ない場合は殺したら赤ネになっちゃうので攻撃をやめてます^^;
だから名前は白いまま。葬られた負け犬共が全チャで晒したりするけど、白ネームだからハイエナのPKKもうかつに手出し出来ないしね^^

84 :もののけ姫:04/04/28 06:12 ID:zYny4Kn4
みなさん赤ネになってもいいPK専用のキャラ作ってPKしてるんですか?
もしかしてメインでPKしてるのって私だけ?^^;

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:38 ID:vkFeayge
なんかリネ2がどうでもよくなって最後の祭りにメインキャラでPKしまくりヒャッホー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:18 ID:LxCBMxAm
>>83
へたれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:50 ID:kD66wL/C
>>83
安田式できなくなってるぞ

88 :もののけ姫:04/04/28 12:09 ID:zYny4Kn4
>>86
赤ネになりたくないんですよね^^;
村から出ようとすると警備兵に殺害されるし、
前それで1M級のもの落としても返してもらえなかった><…
>>87
え!何で?一昨日まで出来たけど…
てゆーか安田式って何ですか!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:10 ID:kD66wL/C
>>88
安田とかSLが使ってた赤トラ。
あの素手で殴って挑発してくるタイプのやつ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:27 ID:c9XKy0XD
>>83
PKと言われてもな〜
みんな赤ネーム上等でやってるし、もちろんメインでだよ。
赤ね直しはオーレン辺りでひっそりと篭ってるけど

狩場で弱そうな人を見つけたら〜
葬られた負け犬共が全チャで〜って自分より弱いの倒してもつまらないと思うけどな?


まあ短く言うとへたれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:05 ID:dryaZNH5
MMORPG
ロールプレイングゲームだぞ
なんでPKがどうとかそういう話になんの?
やりたいやつが集まってやればいいじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:03 ID:tO8KC7t6
やらなきゃやられる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:41 ID:iug1iYEm
刺すか 刺されるか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:59 ID:NUWPGgAA
誰か上手い奴MPKのやり方教えてくんない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:01 ID:Bk8U2PEN
よーし、パパ座っちゃうぞ〜とか言ってんの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:07 ID:r23Lql7o
>>94
引き連れたMobがターゲットの脇を通過する瞬間にリネクライアントを強制終了
もしくはネットワークケーブルを引き抜く


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:47 ID:NUWPGgAA
敵のターゲット切り替わるのおっせ〜!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:59 ID:+2UlfR7C
クライアント叩き落したりケーブル引っこ抜くタイプのMPKはグレーゾーンじゃねーの。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:08 ID:D5I91sul
リンクするmobと戦闘中の相手の横をトレインで通過
もしくは、しばらく停止。
アクティブのそばを通って引くよりは
パッシブをカスダメージで殴ってリンクさせた2匹目以降(ややこしくてスマン
がタゲ移しやすいかも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:47 ID:NUWPGgAA
>>99
くっそー!アクティブのMob三匹トレインして放置中の奴の横で落ちたんだけど
再ログインしたらそいつら全く放置キャラに攻撃せずに全員ゾロゾロ帰ってた。
俺ヒューマンで足早くないからMobに二、三発殴られてから落ちたんだけど、それがだめだったのかな?
非アクティブの敵でもダメ与えて落ちるとターゲット移るの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:21 ID:Fj4jEyJS
フッカシ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:15 ID:SCIOnF7i
座ってるヤツに対してはmobのヘイトはほぼ0だから。
しかも、元の場所に帰るのが優先されがちなので
横で落ちるのはあんまり効果はない。
例外は敵のPop地点の側に座ってて
人為的な理由無しに索敵範囲に入った時ぐらいだと思う。

自分が引いてるmobと同じのを殴ってるヤツ横で
いきなり落ちれば、通常リンクの要領で移るかも。
オレも実践したこと無いからわからんけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:19 ID:r6vJVAl8
そろそろ大規模PvP開催か。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:30 ID:hx4YykFk
1鯖ではMononokeがMPKで有名だぜ
最近見ないけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:35 ID:KuOjZ6zy
「レイプ」が実装されるまで待つか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:12 ID:3iWqgCK1
>>94 Mobが目標に重なったときに、フェイクデス。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:36 ID:HDtznaA4
PKするならどの職業がいいかな?
あと一番PKに弱い職業は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:13 ID:KYGzI5Ks
アデナ次第です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:44 ID:hchHgfoO
赤ネになったから持ち物倉庫にあずけたいんだが警備兵がいるから入れない
帰還スクって赤ネの状態でも村に戻れるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:02 ID:xAZMoE1d
赤のデメリットが怖い香具師と
そもそも赤くなりたくない香具師しかいない



こ し ぬ け のすくつ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:08 ID:t0gDPvgy
すくつ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:24 ID:3xoGZRZO
プレイヤーを狩れるレベルになる前に飽きたらどうすればいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:35 ID:nf/v8dId
赤ネになったら街の施設は使えるのか?
売り買いできなくなるなら倉庫もそうなんじゃネーノ?
街には入れたとしても意味茄子。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:36 ID:hvP/PpQv
経験値が安全圏になったら
中華倒します。
日本人プレイヤーをPKするのはいいけどさ
中華をPKしてみそ
仲間がワラワラ集まってくるから
その辺りで殲滅するための作戦のノウハウと赤ねトラップの手段かな
ただの赤ねPKなら、初期村付近でウロウロしててください
装備剥ぎ取られてエンド乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:43 ID:AcIWNVH7
>>110
すくつ?巣窟って言いたいのか?
そ う く つな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:58 ID:3xoGZRZO
中華とチョンの殲滅大作戦なら参加してもよいぞ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:25 ID:ehlsuTDG
プレイヤー狩ろうぜっていうから・・・住所調べてリアルで押しかけて、狩るのかと・・・・
あわてて、止めようとスレみたんだけど・・・・・



ひょっとして、漏れのほうが危険思想なのか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:42 ID:hvP/PpQv
当然、危険。
君はゲーム内の相手に押しかけて
傷つけたいと思うのなら別だけどね。
精神科plz、日本人は切らないで(>_<)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:46 ID:x/I5QFrp
http://www.gpara.com/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:28 ID:2DUCA/GB
>>115
エサは美味かったか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:01 ID:fkewMFmg
なぬ? もう課金はじまるんか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:48 ID:J6Y/CLS7
あぁ、もうすぐ課金始まっちまうのか…
リアル事情も忙しくなるし、課金始まったらお前ともお別れだな…
あばよ…、俺の愛したオナペット女DE♀…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:05 ID:Gd9XCJ+8
6月課金だってね、イラネ ポイッ_>`ノミ


                    (リネ2)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:14 ID:4kVkZQxz
Savage:The Battle for Newerth

http://www.4gamer.net/patch/demo/savage/savage.html

「Savage:The Battle for Newerth」は,
アクションシューティングとRTSが融合した,
ユニークなゲームスタイルが特徴のゲーム。

本デモ版は,オンラインによるチームベースの
マルチプレイのみが可能で,遊べるマップは「crossroads」「eden2」
の2種類だ。プレイヤーの主な役割は戦闘で,基本的には
三人称/一人称視点のアクションゲームとしてのプレイとなる。

 ではどこがRTSなのかというと,フィールド上では
自分の属した勢力の街の人(NPC)が,せっせと金鉱から金を
掘り出し建物を建設しており,その様はちょうどRTSゲームで内政に
励んでいるシーンを,ユニットの立場から眺めているといった感じ。
RTSゲームの1ユニットとしてプレイヤーが参加しているといえば
分かりやすいだろうか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:08 ID:sl5QXMHY
課金前にPvPみんなでやろうぜ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:06 ID:Zg5pmOlj
>>117
そういうのも当然ありだな


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:08 ID:LnSq+iWs
来月もう課金かよ
正直こんなのに金払う気起きないし
本腰いれなくてよかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:36 ID:JRL9uF1i
もう引退PKを始めてる奴が増えてるね。
1stで初期村近辺に行って低レベルキャラのフリして釣りをしています。
大概が紫ネの外道だけど、今日は赤ネさんが釣れて武器他ドロップ、大漁でした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:15 ID:5nuI9H9k
>>128 そんな奴はいねーよ。どうせ赤ネに殺された雑魚だろ?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:59 ID:xrfWVV6/
↑FPKされまくりの雑魚

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:43 ID:loXKQeTq
^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:45 ID:+93KChwP
もうすぐ課金ですか…(;_;)タダゲー厨の私はやめなきゃな〜(-_-)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:42 ID:nv8KO7kP
>>129
何か俺、気に障るような事書いたか?
Lv40台の後半になると、赤ネPK3〜4人に囲まれても、なかなか死なんのよ。

20人以上、PKや中華殺してるけど、レベルは高くても30台前半どまりだろ?
50過ぎてリネ2飽きたからPKって奴がいたら負けるだろうけどね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:43 ID:FJO96Aqw
移住ケテーイ

何処のMMOに引っ越そうかな・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:15 ID:A8r+YROJ
PKの話題と関係ないんだけど、復活バグってなかなか成功しなくねぇ?
最寄りの村に戻るを押した直後に終了をすると復活出来るらしいんだが
どうも終了が間に合わなくて村に飛んじまう…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:58 ID:y7whBS6M
マジレスすまんが、ほんとにこのゲームはつまらなすぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 08:41 ID:1DGMEeV/
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3675

ソンナアナタニ・・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:46 ID:Zq6TDvm+
Lv3からずっと赤で現在24のエルフスカートです(当然ファーストね)。
出血スキルのブリードをやっと覚えて、意気揚揚とPKしに行ったのだ
が、白ネにかけられねーでやんの。別キャラで眠らせるMPK創ってみ
たけどこれも駄目。状態異常引き起こすスキルは白ネ(NPCも駄目だった)
には無効で赤ネには有効なのか?今まで散々こーゆう状態異常でPKKされ
てきた自分としちゃやってられねーって感じ。
あと、性向が999999でカンストしちゃうのもどうかと・・・・性向値上げる
のが楽しみでPKしてきた自分としては、コレから先どうすればいいのって感じ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:07 ID:w7//KWo3
>>138
DEでスティング覚えなされ
あと性向は999999超えたら数字の後に「+」が付く

140 :138:04/05/20 11:27 ID:RglfegMm
>>139
情報くすこ。
スティングちょと調べたら、ダメージ+出血みたいだけどこれは白ネにも使えるの?儂の実験ではアイスボルトはOKだった。
mob2〜3体追いかけられてる奴にアイスボルトで足止めしてMPK出来た。ダメージ+状態異常ならOKなのかな?
情報求む。っていうか、PK(MPK)に役立つ情報をもっと共有しようぜ。
って事で、赤ネが安全に町に入る方法。メンテ直前直後は警備兵(NPC全部)が消えるのでその間に突っ込め。
町の機能はNPC商店(倉庫含)以外は全部使える。スキルもOKだしクエもOK(商店NPCが絡むものはNG)。出るときは
帰還スクロールを使えば町の外に放り出される。
他にも警備兵を動かすやり方もあるが、こちらはバン対象になるから気をつけよう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:08 ID:dQbKaSBj
るるるはヘタレ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:59 ID:RNaDlSFW
http://line-utx.hp.infoseek.co.jp/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:22 ID:U3sG645Y
犯罪者フラグが立っていても入れる町は今後のUPで実装されるとは思うけどね
要するにガードがいない町ってやつになるかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:52 ID:GJJUGBro
PKってなんLv位からやるの?Lv10でもうあきてんだけど。
バトルロワイヤルみたにPKしたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:28 ID:7LWRVBmm
>>144
いくつからでも構わんよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:33 ID:n6qVL20Y
シーフってどうやってる?
拾おうとしても、〜の取得に失敗しました とか出て拾えなくて先に拾われちゃうんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:35 ID:GJJUGBro
>>145
thx 逝ってきます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:18 ID:6KyWNMBQ
>>146
一発でも殴れ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:28 ID:2iRNWwAn
>>146
多分沢山ダメージ与えた奴から拾える優先権がある。ってことで、横殴りで半分以上ダメージ与えられればOK。
まぁ、優先権が無い場合でも、暫く放置されればシーフOK。ってことで、おもむろに呼びかけて、相手がちんたら
キーボード打ってる間にシーフしよう。
クエアイテム欲しい時は横殴りで自分がフィニッシュ決めるってのがシーフポインツな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:11 ID:HgrMtrZL
狩場独占厨にスタンでMPKされて死んだよ
とりあえず舞い戻ってやり返してやったけど
マジむかついたから強くなって強くなって
似たような奴にスタンやられてピンクになった瞬間に瞬殺してやる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:00 ID:lBM1RjF4
スタンて何?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:15 ID:HgrMtrZL
>>149
さっきやってみたけどダメージは関係なくとどめっぽい
俺9割与えたのにトドメ刺された敵のドロップが拾えなかった

>>151
スタンアタック
wizは狩り中にこれやられると致命的

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:28 ID:9Dl4UUvK
赤ネになっても装備してる武器のみは落とさないの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:15 ID:uY7B6p7d
赤ネは装備武器含めたそ装備品、イベントリアイテムを落とす可能性が高い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:48 ID:Ve22uBUW
ライフスカベンジってどれくらいHP吸収するの?死体って数秒で消えちゃうよね?
その間に唱えなきゃいけないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:07 ID:9Dl4UUvK
マジかよ。じゃあ4まで下げなきゃ装備してる武器も落とすってことか…
レベル下げてもエキスパーティーズって消えない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:27 ID:CzaX8HJN
消える

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:55 ID:kEEI+yc5
>>1
おれとPKクラン創らないか。おれは本気だ!
おれは40まであと少し、どうだろう?考えてみてくれ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:31 ID:jQ7SHvIx

      俺はお前の装備が欲しいんじゃない!
                  
                       お前をぶっ倒したいだけだ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:50 ID:cZ8nmb4g
武器の値段はケタが違うからなぁ
防具は最高品落としても痛くないから
赤ネでも武器おとさなきゃ気兼ねなく殺しまくるんだがなぁ

ちなみに、ピンクネームなら武器落とさないよね?
PKじゃなくPvPにカウントされるぐらいだし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:56 ID:B8pPhcPn
>>158
鯖いくつ?俺も参加するぞ。PK支援のバトルヒーラーになるぞ。
PK豆知識。アイテム落とすリスクの軽減方法。なんでもいいから(お勧めは見習いシューズ@8A)要らな
いアイテムでインベントリを埋める。まぁ、完璧に防げるわけじゃないけど、これをやるのとやらないのとで
は雲泥の差が生まれる。このワザは白の人も有効。ちなみに、クエアイテムもインベントリちゃっかり占領
してるから、いらねークエは破棄して、ダミーアイテム増やしておくと尚吉。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:00 ID:9Dl4UUvK
>>160
確立が赤ネに比べて低いだけで
死亡時のロストの可能性は、誰にでもあるみたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:59 ID:hOP4CDvb
ttp://betrayer.nce.buttobi.net/
これどこの鯖?
盟主がホーリックの社員だそうだ
ttp://www.horic.co.jp/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:53 ID:9Dl4UUvK
>>83みたいなやり方が一番手ごろで安全
結構反撃してくるアフォ多いし、赤にならずに殺せる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:00 ID:tCRnSupx
>>164
が、パッチが当たってそれができなくなってるんだよな。
ああいうあほがおるから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:53 ID:mxViQ2vt
リネ2のPKが他のゲームのPKほど認められないのは赤ネトラップだのバグ技
利用だのプレイに飽きてのヤケPKだの初心者粘着PKなどに逃げる臆病者が
多いからだろうな。このスレの>>1の様にやたらと群れたがるのもそう。

他のゲームだとPK=アウトローのイメージがあるがリネ2のPKはただの落ち
こぼれのイメージが強いよ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:07 ID:kHF36ekm
>>165
そーなの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:48 ID:JCbHqcIV
>>165
普通に今も出来るんですが(^o^;

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:50 ID:6vtnbpiD
パッチで修正されたのは素手で先制攻撃を入れると
反撃して殺した方が赤ネになるというバグ

ちなみに、俺は164みたいな奴を逆にひっかけて楽しんでる。
今PK、MPKやってる奴はせいぜい30代のザコキャラ。
課金が始まる前にエミナースやアカトを持ったアカネシルレンでも出てくれば
面白いプレイヤーイベントになりそうだが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:25 ID:Q2dxW1qa
人のペットとか殺したら赤になるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:40 ID:wqWtZ167
>>169
まじかよ。そんな事できたとあああ。ちなみにいつそのバグ修正されたですか?

>>170
赤くなるけど。PKカウントの数は上がらない。人間殺した場合よりも性向上昇は少なかったはず。ちなみにペット殺すと
ペットが持ってるアイテムぶちまけるが、こいつはペットの主人に拾う権利があるから・・・・・・まぁ、そういうことで。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:23 ID:SJ8PhyGW
拾う権利って、システム上で強制的にですか?

モラル云々ではなく、他の人は拾おうとしても拾えないの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:29 ID:DDh1lGFx
>>172
強制

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:59 ID:TH3+sTkE
>>171
GW前の30Mほどダウンロードしたパッチでね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:58 ID:kpyHEVWn
時間たつと他人のでも拾えるよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:15 ID:gJAmSPnZ
>>175
いえす。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:30 ID:eE1CdE8f
シーフのしかた教えてください
狩場占拠してるうざい野良PTの連中困らせたいんで

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:39 ID:CpgCLKhS
相手から見ればお前がうざいわけだが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:46 ID:eE1CdE8f
>>178
いいから教えろやデブ

180 :飽きたらコレおすすめ:04/05/29 13:31 ID:Uhyt/s8h
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
エターナルカオス!今が最高潮におもしろいMMO!

大規模パッチが導入されてから一層プレイヤーが激増したオンラインRPG!
夏頃には待望のウィンターキャッスルも導入予定!
超萌え萌えのロリキャラや制服コスチュームもあるよ♪(パンチラあり)

公式→http://www.gamania.co.jp/ec/
総合スレ→http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080097358/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:39 ID:5zjeeeKV
>>178 教えてやれやデブ

182 :菜々子 ◇v3pKZU06:04/05/29 14:42 ID:jlnMrBu5
>>180
割ったガラス弁償しなさいよ・・・orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:49 ID:SOu/8pgC
PKなんか力が無くても、工作だけで散らすことできるだろw
もっとシャウトで心理作戦使え。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:26 ID:p7wR9F6l
リネ2ってこんなのばっかなの?
人に嫌がらせをして楽しむ、
殺して自分の力をみせつけて楽しむ、
ゲームも糞ながらプレイヤーの大半もクソみたいですね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:31 ID:UXqprCKx
>>184
>大半もクソ
クソは目立つからクソだらけに見えるんだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:10 ID:MzJmC268
そんなクソどもを狩るのがこの俺
A・J・Hunter様さ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:41 ID:bZJhppmG
IDチェキ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:02 ID:WXBPpsPK
>>184
惜しい。このゲームから迷惑行為の許容を取ったら蝶つまらんゲームになると思うぞ。試しにPKしてみろ蝶楽しいぞ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:14 ID:2gBdFDY1
>>188
IDにPKが…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:30 ID:i/YbcDk4
>>188
とうとう本物のPK降臨ですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:24 ID:uLB3dug+
>>178
おいデブまだか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:45 ID:WXBPpsPK
>>191
シーフの仕方っても横殴りしまくるしかないだろ。ガイシュツだが、ドロップ狙うなら半分以上ダメージ与える。クエアイテム狙うならトドメを刺す。
まぁ、俺流を伝授すると、ねちっこく黙って黙々と横殴りする。この際ドロップは諦める覚悟でねちっこく敵をクリック。
相手が横殴りに文句言って来たらココぞとばかりに横殴りの正当性を主張しろ。けっして感情的にお前等キモイ邪魔とか言うな。あくまでクール
に正論を吐け。あいてが攻撃してきたらチャンス。服と武器以外の装備を解除して赤トラップかましてやれ。んで赤くなったら、ゼンチャで「何処
何処にいる何々にPKされました」とほざけばバッチグー。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:21 ID:zt/Gf3Sa
>>192
結局一番うまいのはその赤ネ倒してドロップ拾える第三者だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:21 ID:pctP5kX9
【告知】☆課金高杉抗議PK祭りを行います☆-7鯖-【告知】

リネージュの課金月額が3000円に決定したため、引退します。
つきましては、本日22:00より、「課金高杉抗議PK祭り」を開催したいと思います。

殺して殺して殺して、殺しまくりましょう。
集合場所はDE村西出口です。ドレイク着て西門前に立ってるキャラが私です。
声かけてください。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 05:58 ID:cj5oD5wz
クエで手に入れたアイテムって、赤ネになっても落とさないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 06:41 ID:SXtvlhhl
そもそも落とせないだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:36 ID:cEU95DJW
22時からのプレイはやめようっと。
みんなにも知らせとこうっと。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:25 ID:EUSCX51I
ぼったくってるやつをやろう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:56 ID:REqAyVwV
害人ランキング(仮)
ttp://p43.aaacafe.ne.jp/~gaijinla/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:16 ID:l8nFcEGT
そこで晒されてるクソどもを狩るのがこの俺
A・J・Hunter様さ!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 05:21 ID:L+y+mMrM
今レベル40以上1鯖に何人くらいいるのかな?

202 :高レベル廃人を言葉責めPKしよう:04/06/10 08:02 ID:1irt172D
高レベルでリアルでは引きこもりの廃人には、
キャラ戦ではとても勝てないので、
みんなでミソクソに「言葉責め」でマインドPKしましょう。
ほら、あなたのすぐ後ろにも、高レベル、ハイグレ装備の
オタクッちが。ハイジンさんって気色悪いですねー^^;
ハイジンさんへ、反レスお待ちしてますv^o^v

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:28 ID:kUEeWOSR
中国人には前からピンインでやってましたが日本人にもやることにします。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:28 ID:q6uS/dec
GM呼ばれてアボーンな悪寒...

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:48 ID:D//JDJdK
test

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 06:18 ID:kt82+rW2
ダガー職やナイト系の奴は、落とさない見習い武器のがあるからPKするにはいいよな
それに引き替え弓職は…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:12 ID:R2abv0o3
PKを目指す香具師が何をみみっちいことを。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:40 ID:+BgFd3OA
>206
あれって全種族の全員が持ってるのと違うの?!
弓の人は持ってなかったのかー
売ることはできないので下のゴミ箱にドロップして
壊すしかないみたいだけど、漏れはなんとなくずっと持ってる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:47 ID:O7RXANsn
>>208
ダガーと剣はあるんだけど(そもそも最初はナイト系とかにわかれてない)
見習いナイトの弓なんてないから、何もできないの。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:15 ID:vZ+jPA8O
>>209
ショートボウぐらいなら落としても痛くも痒くもねーだろがよー。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:52 ID:kt82+rW2
シルレンの俺はPKには向いてないってわけかよorz

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:54 ID:vBfkewUN
レベル20ちょっとだけど罪悪感感じてPKできない。こんな俺ってヘタレ?
なんか名前呼ばれて叫ばれたら焦ってしまうかも、と予想。
別に引退するからいいんだろうけどNCJに通報されたらちょっとやだなーと思って
名前住所NCJに割れてるし・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:55 ID:xBQrB+/q
つうか、PK大会できるぐらいに人が残ってるのかと・・・・。
課金始まるまでは、それでもそこそこ人いるか。

>>212
馬鹿正直なキミにネトゲはむいてない。
ネトゲ(に限ったことじゃないが)住所氏名の名簿売ったり、流出させたりするってのに。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:10 ID:UlKqRgiw
>>212
そんな悩んでる君を狩るのがこの俺
A・J・Hunter様さ!



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:24 ID:vBfkewUN
でも弱い人にPKしたら弱虫っていってるけど中華に攻撃して殺されても意味ないような

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:57 ID:kt82+rW2
>>212
名前叫ばれたり晒されたりする事こそ悪役にとって最高の勲章じゃないの?
レベル4まで下げるのめんどいから無装備でショートボウでも持って殺ってくらぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:06 ID:nMwJVG9P
Lv4以下まで下げてPK してる奴って、
自分にMOBがリンクしてきたりしたらどうしてるんだ?
レベル上がったら装備落としちゃうんだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:58 ID:T6r6k1H1
Lv4まで下げたら威力結構落ちるなあ
1Lvあがるごとに威力1〜2ぐらい上がってた気がするから
26の俺は22〜44ぐらい威力が落ちるわけだ

PKしてえええええええええええええええええZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:38 ID:rY1M2AUp
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1087282993/l100
やっぱり立ったね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 06:08 ID:cLsElsdU
何人殺しても遺品出ないorz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 08:39 ID:bV0R32tT
簡単なMPK方法晒しておきますね

場所:TIのエルフ遺跡 本棚部屋
1、吹き抜けの2階に上る
2、2階を1周する
3、足元を見るとアラ不思議、MOBが団子になってます
4、その団子を誘導して適当に狩ってる人のそばまで持っていってリスタート
5、できあがり

たまにMOBが階段上ってくるけど、
ぐるぐる回ってれば吹き抜けから落ちるので安全

小学校の理科よろしく下敷の上から磁石で砂鉄集めてる気分だよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:44 ID:2RgEZIkB
つうか赤ネになっても殺されなきゃいいだけの話だろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:43 ID:cLsElsdU
装備のいい赤ネがいれば、どこからともなく強めの奴が続々わいてくる
Lv60オーバーとかなら長生き出来るだろうが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:57 ID:Oi+JvaI0
>>221
そんなアフォ見かけたら、そいつにルーツかけて逃げるかリスタートで終わりw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:25 ID:9kpw6+iM
そんな赤ネをを狩るのがこの俺
A・J・Hunter様さ!



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 06:00 ID:pkH2IQWW
48のキャラを装備剥がして裸でPKしてる
黒研にいる中華とか装備だけ良いザコだらけ
ドレインエナジー一撃で即死

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 08:32 ID:6vbQOG7F
ところがギッチョン
白キャラにルーツはかからんのよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:14 ID:9SNkxkkj
PKしたいやつ中華狩れよ
魔法使えるやつは大体勝てるかもしれんぞ
中華アクセサリーつけてないからな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:22 ID:9nydHzyU
中華ってマジで魔法に弱いな
すぐ刈れたぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:09 ID:GZwcEr6w
一人二人狩った所でなんの解決にもならんけどな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:30 ID:qZdP0yDp
赤ネトラップってのよく聞くけど、どうやるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:06 ID:hiSVzqv1
>>231
「あかねちゃん」というキャラを作って、中華や痛い厨房とシャウトでラップを歌う事。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:19 ID:qZdP0yDp
はいつまんない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:04 ID:NDsvwwh0
結構ツボにはまったのだが…
やってみようかな( ´∀`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:52 ID:pOz4KpXX
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34748192 5鯖 レベル52
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23736301 4鯖 レベル40
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g22621612 1鯖 レベル43
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68469460 5鯖 レベル40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23800830 3鯖 レベル40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23953247 不明 レベル32
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%C7%A5%CA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


PKしまくったらあとは売るだけ?


3万あればPS2の通信セット揃ってFF11無料で半年遊べる、
中古X-BOXとゲームキューブ買える、ROなら1年無料で遊べる。
安いホテルに6回泊まれる、中古の原チャ買える、
イメクラ3回行ける、RMT見つかってもBANされるだけだから痛くも無いってか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:45 ID:jCt8/+BM
ちょっと通りますね
   /⌒ヽ    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  /´<_` ;)  
  |    /   .|    /
  | /| |    | /| |
  // | |    // | |
 U  .U    U  .U


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:10 ID:FwGB8kLb
中華殺すならここがオススメ
この辺で中華ドワがアイボリービースト24時間体制で狩りしてる
http://www.mtg.or.fm/thor/maps2.gif

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:27 ID:jt5t0pXh
8鯖にて引退pkpt募集
チャットで
"天田志朗 pkpt参加 とwisしてください。
"←は半角で、名前の後も半角スペースで。
ゲームに繋げてないこともあるのでご了承を。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:29 ID:R/8EUBHp
>>236
silent hill4 発売されたね〜
漏れはリネ2ばっかやってて買いにさえいってないけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:24 ID:QZ0MefNd
アカウント販売って本人が止めたらそのうち削除されるんじゃないの?
あとIDとパス教えるって違法じゃないのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:25 ID:jt5t0pXh
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー
鋼鉄のガールフレンドこねーーーーーーーーーーーーーー


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:26 ID:jt5t0pXh
ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:31 ID:RyzP21ay
よくわかんない誤爆だから安のAA置いときますね。

        ξノノλミ n
        ξ ; `∀´>(E) )) <グッチョブ
       (/     __ノ
       O(   ノ
        /  ./ 〉

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 05:51 ID:V+OGwHSK
今更ながら、オークやドワーフは足遅くて獲物に逃げられたり、
攻撃スキルに乏しくてPKに向いてない事がわかったOTL

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 07:10 ID:8Axqd2Q/
>>237
悪い事は言わん、止めておけ。そこの中華はタチが悪い。
周り全員中華だけに一人でも殺すと周りから総攻撃を食らう。
でも黄色いドレスのドワ娘ばかりだから追いつかれる事は無い。

だが問題は奴らが呼ぶ用心棒だ。
奴らはノルマを持って骨集めをしているから少しでも
収集の障害になると判断すれば一般人であろうがPKであろうが
気に入らない者全てを排除する用心棒を呼ぶ。
用心棒はDEで3人。3人掛かりでパワーショットを連射してくる。
この3人が敗れると今度は回りのドワが総出で襲ってくる。
足が遅くてもドワがゾロゾロ追いかけてくれば進行方向に
若干の支障が出るしそこを用心棒に狙われれば逃げ切れん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 07:45 ID:YLaJ9Saw
>>245
一人でせずに集団で特攻して
蹴散らせればいいね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:45 ID:kVbJd8wJ
8鯖にて引退PKPT募集
韓国に金払う非国民に裁きの鉄槌を!
ボロ鯖に金払うマゾに愛の鞭を!

天田志朗にwisすればいいから。
WISは "(←半角)相手の名前【半角スペース】メッセージ


http://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/img/2976.jpg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 05:40 ID:RIMIC6Im
6鯖エルフ領で引退PKしますたー。レッドヒル指令のおかげ(PKの仕方とかを教えてくれる人、装備もくれました)
でPK初心者の捨てキャラLv4でも10人ほど殺せましたよ。小規模PT(PKと白ヒーラーのセット)をいくつか編成し
て各個ゲリラ戦を展開したようで指令はおよそ2時間で60人余り殺害できたと大変満足そうでした。

PKはPTを組んで白ヒーラーがいればとても樂ですね。メリットとして考えられるのは、
・エンチャ(特にWWは攻めにも逃げにも大活躍)やヒールを貰える。
・アイテムや装備の補給をしてもらえる
・PKK索敵能力が向上する
・遺品の回収をしてもらえる(Lv5以上の場合)
・やむおえずLvが上がっても安全に直ぐに下げてもらえる(Lv4の場合)
・PTチャットも楽しい

ですね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:31 ID:sTqyQjgN
>>248
どんなに明るい口調で締めくくろうとおまえらが引退という飴にこじつけて無
関係の人間を足蹴にして楽しんだ臆病者の自己厨であることに変わりはない
よ。痛みに伴うペナルティを常に背負いながら行動してきたまっとうなPK連中
よりなお悪いし、そんな連中が嬉々としてPK論を語るのは反吐が出る。

おまえらの未来に呪いと怨嗟が続かんことを。あばよ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:34 ID:bWOLQUD+
>>249
因果応報って奴ですね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:14 ID:RIMIC6Im
>248
勝ち組み
>249
負け組み

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:17 ID:OroZioiZ
旅の恥はかき捨て!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:37 ID:y+gIQgD7
わざわざ アイテムドロップ等のリスクを背負ってするPK→バカ、マゾ、負け組

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:38 ID:wLd7qfFt
引退する奴に勝ち組みはないだろう
ボーヤのおこずかいじゃ課金無理だったのさ (⌒〜⌒)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:42 ID:HPMluCHf
>>251


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:44 ID:HPMluCHf
>>251
自分で自分を勝ち組みしたいらしいが
最後だからと理由でPKに走った逃げ腰な時点で負け組み。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:26 ID:5rVvJwQn
エロフ村の初心者PKなんて、こっちが高レベルとわかるやいなや最後っ屁のアイス撃って
もの凄い勢いでログアウトするチキンばかりだろ
もしくはすぐやられて世界樹と橋を往復するのが趣味の奴ら

そんな奴らに「初心者を何人PKしたぜ!」と威張られてもナー
倒すたびに強い奴が湧いてでてくる出世魚のような中華を完全に制圧したのなら
本気で賞賛と尊敬の念を抱くが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:39 ID:4ObTcqwA
あー引退する前に中華ぶっ殺しとくんだった 無念

259 :251:04/06/22 23:48 ID:RIMIC6Im
>>BBS戦士
わかってないなー。PKってのはさ、如何に一方的に殺せるかってのが問題でしょ。自分より強い可能性のある奴とは絶対戦わない。明らかに
勝てそうな相手だけ確実に殺す。PKってのはさ、如何に周りに迷惑かけて楽しむかって遊びでしょ。だからこれでOKなんだよ。PKを罵る奴が
多ければ多いほどOKってことね、こっちの思う壺。どーせ捨て引退PK専用キャラだしぜんぜんOK。
チャケラッ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:52 ID:5rVvJwQn
要はネトゲの珍走団か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:07 ID:BqGmMWms
要はネトゲ入門時にPKされてヒネクレた訳だ
〜してもらえるとか、PTチャットが楽しいとか
ずっと寂しかったんだな
ご苦労。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:21 ID:YBKjmrmr
つか漏れはレッドヒルが出た頃に粘着してたPKKなのだがw
初期装備のエロフ♀エルダーでな

263 :251:04/06/23 01:46 ID:QSYGWL4d
みなさん、ここはPKをしようぜってスレですよ。PKを否定する方は退席してくださいよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:03 ID:3UgmRj3K
小心者の初心者狩りスレでもないでしょ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:36 ID:Ic/Wh2tp
そんな小心者をを狩るのがこの俺
A・J・Hunter様さ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:33 ID:YBKjmrmr
まぁ自分を狙ってた高レベPKKにお金払うからと言って低姿勢でbuffねだるレッドヒルはダサイってこった
その取り巻きなんかうんこ以下だろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:11 ID:ZFU60VlC
ここで、酷評汁!

ttp://www.myrpg.net/data_detail.php?did=37

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:09 ID:wxpc2i0y
ゲーム内の鬱憤をここに持ち込んでくる時点で十分負け組みだと思うが。
ゲーム内で解決できるならここで煽る必要ないわけで。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:48 ID:U6jJvCka
( ´,_ゝ`)フーン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 02:42 ID:h7dcIzPs
リネ2やってるヤツってこんなネクラなヤツばかりなのか・・・
やれ自分より弱いやつを殺して楽しむだの・・・・
人間として最低だな。
オレの知り合いがリネ2にはまってて
お前も来いみたいなことを言うから様子見に来てるんだが。
激しく鬱だ・・・。
知り合いには「とっとと足を洗え・・」と言うことにするよ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:04 ID:nZDulm99
日本製のヌルゲーやってなさいってこった

272 :251:04/06/26 18:55 ID:76zy25l+
>>270
馬かオマエ!!ゲームだぞコレ。悪行解禁なんだよ。いいか、これだけはしっかり覚えておけ。このゲームはな、
規約の範囲であれば何でも有りなんだよ。んな事すら解らん奴こそ人間として本気でサイテーだと思うぞ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 19:17 ID:eQQz8Xmf
初心者エリアに常駐してのPKは少なくとも
「過剰に他プレイヤーのゲーム進行を妨害する行為」
に抵触するぞ

よく規約嫁 DQN

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 21:09 ID:ryKIkCJg
新規プレイヤーがほとんどいない状態だから、
初心者PKも終わりだな

275 :251:04/06/26 22:08 ID:76zy25l+
>>273
なら通報すればいいじゃん。でもさ過剰ってとこポイントですよ。BANされる奴もいるし、されない奴もいます。要するに定義が曖昧
なわけです。ついでに初心者の定義も曖昧。ちなみにレッドヒル指令は、エリチャで間違った規約を発言して1時間の茶禁の刑に処
された以外はノーペナルティだそうです。指令はきのこ狩り狩りなら安全と言っていましたが、私は引退PKなので思いっきり低レベ
ルを殺しましたよ(笑)。

もうコレ以上無駄なPKの是非を問う議論は辞めにして、もっと建設的なPK向上の意見交換をしましょうよ。
ってことで、PK向きの職業ってなんだと思いますか?
私はエルフFだと思います。理由は足が速いからです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 22:47 ID:RcJbPYH6
アホか。規約違反がNGなら今ごろ中華は一人もいなくなってるわ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:22 ID:eQQz8Xmf
>>275
引退したのなら意見交換する必要は無いと思うが
それでも此処に拘るのはオマエがレッドヒル本人だからだろDQN

>>276
規約の話を持ち出したからそれに答えたまでだ
何も現状の話なんかしてねぇよボケ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 06:30 ID:U+dJViRl
あーβ終わっちゃったのか
PKしまくっとけばよかった
まあどうでもいいや

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 14:19 ID:Sm0bwIHZ
暗いヤツ多いなぁ。
リネ2やってるヤツってこんなのばっかなのか。
ヒキオタが多いって言われてもしょうがないね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 14:39 ID:WgxB3kfr
リネ2やってる人
更に限定すればPKやって喜んでる人
更に更に限定すれば無差別にそれをやって喜んでる人

頭おかしいです。
ネクラです。
リアルの反動がゲームの中に現れすぎです。
キモイです。
今からリネ2やろうと思ってる人は考え直した方がいいです。
つか絶対やるな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 19:23 ID:VczNcDvm
おもいやり
とか
ひとにやさしく
とか
そんなことはリアルでたっぷりやってください

ゲームの中で定められたルールでキャラ同士が戦うことは
全く問題ありません

PKするなとか言う人は
ラグビーやサッカーのタックルも
野球のクロスプレーも
将棋のと金も
認められないんでしょうね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 19:53 ID:yyqaNRPp
PKが許せない人はサッカーで敵の服を引っ張って邪魔することを許しませんw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:06 ID:PSBnu7uc
>>379
ってたぶん苛められて引き篭もった可愛そうな子なんだと思う。
だからちょっと頭の悪い事言ってもみんな、苛めないであげて?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:38 ID:XyocFier
>>283
苛められて引き篭もった可愛そうな子ってのは279だと思うがどうでしょうか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 06:45 ID:dKBxSkDc
PKの許されていないMMOが総じてクソゲーなのはプレイヤーの質が原因ってことだな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 11:38 ID:ecEmgdbS
そんな可愛そうな子をを狩るのがこの俺
A・J・Hunter様さ!

あと、この間PTに入れなかったお前もな!
360度矢にきをつけるんだな!


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:16 ID:MRMK05y+
PK大嫌い厨とPK大好き厨の壮絶かつ陳腐なジサクジエンが楽しいスレだ
おまいらもっとガンガッテ俺様を楽しませろ(藁

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:37 ID:BzmPMhji
糞中華どもを狩ってるがアカネにならずに中華を狩れる方法ないか
課金後の中華殺しについてスレ再利用で語ろうぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:49 ID:CNq0ddV6
複数人で組むとして
1、あらかじめ特定の部屋にメインキャラを置き、選択画面で待機させておく
2、一人、挑発用キャラで適当にピンクにする(赤トラップできればなお良し)
3、挑発が成功したら仲間を呼ぶ
4、FPKする

もっと単純に
Lv20くらいの捨てキャラにヒーラー二人つければいいと思う

290 :名無し:04/07/06 05:54 ID:CI15vXwn
タカって言う奴はPK野郎です!これ見かけたらPKしてやってください!
サバはバーツですよろしくお願いします!弱いものしか狩れないオバカですw

291 :名無しさん:04/07/06 06:09 ID:CI15vXwn
>>290
タカは中華ですね。
俺も狩られました><
誰かに狩られる事を祈りましょうw


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 07:01 ID:MjMfFRo8
>>291
志村ぁ〜(以下省略

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:01 ID:dPAY/hNC
うぬ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:15 ID:WSKweJUW
>>290-291
志村!IDID!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 00:43 ID:dk+klRpv
>>290-291
久しぶりに見たなこんなのw
 ど こ の 小 学 生 だ ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 01:31 ID:IIA0Aw3M
せめて日付跨いで自作自演してくれー
いやなんか笑うよりまったりとした

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:09 ID:RCrKtkdO
中華に赤トラ仕掛けたいんだが
言葉通じないだけに挑発の仕方がわからん…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 08:14 ID:upQBKaJH
>>297

cao ni ma

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:47 ID:EWG82V4z
そんな小学生を狩るのがこの俺
A・J・HunterW様さ!


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:24 ID:zsp9UCIw
3000円。たかが3000円、されど3000円
消費税を抜きで考えさせていただくと、
・吉野家の牛カレー丼 10杯+100円 3日に一杯のペース
・100円アイス 30個 1日1個
・20円チロルチョコ 150個 1日5個
・5円チョコ 600個 毎日20個
・500円の小説 6冊 俺のペースじゃ6ヶ月はかかる
・6000円の新作TVゲーム 2ヶ月ためて1個。
・速攻クリアすれば4000円以上帰ってくる事も可。
・スロットで75〜100回転分 まぁ3000円じゃ軍資金にもならんか
3000円の価値を見出してみよう。

この書き込みを>>290-291に捧ぐ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 17:39 ID:7NAB9leu
PK以前にリネ2いまだにやってるやつが負け組みだろ?
リアル大切にしとけ。
まぁ他人のことだからこれ以上は言わないが・・・


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 00:59 ID:JHN2YoZM
性向999999+なんだが、まだ白ネに戻せるかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/08 03:39 ID:Wy3zUVdp
そこまでいったならとことんいってくれんと><

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 06:39 ID:ACFtMhD0
>>302
俺の知ってる筋金入りのPKも性向が限界値を超えた時
下げようと努力しだしたが数回mob倒して無理と気づいて止めたぞ。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)