2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームを一人で黙々とやってる奴は馬鹿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:02 ID:QwFSjGl7
ネットゲームって人との協力プレーとか触れ合いを楽しむもんだろ?
一人で黙々とやってる奴はしねよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:03 ID:vJQ870f0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:04 ID:3Q1Oja8y
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:07 ID:gUXGj+k+
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:07 ID:PuJtfD+4
4get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:08 ID:+lemBqIu
4get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:08 ID:+hvjBmJW
forget
ぼけ〜〜〜〜っ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:09 ID:3Q1Oja8y
4get

9 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/04/27 23:14 ID:WJsMv3+B
え?2ちゃん見ながらやるもんじゃねーの?



家 で ヒ ト リ で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:14 ID:3Q1Oja8y
4get

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:16 ID:eyBGq3ic
ジョースターさん
……気をつけろ!
信じるなよ>>1の言葉を!
「誰だ?」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうがよ
おれぁ
おせっかい焼きのスピードワゴン!
ロンドンの貧民街からジョースターさんが心配なんでくっついて来た!
ジョースターさん!
甘ちゃんのあんたが好きだから
ひとつ教えてやるぜ!
おれぁ
生まれてからずっと暗黒街で生き
いろんな悪党を見て来た
だから悪い人間といい人間の区別は「におい」で分かる!
>>1はくせえッー!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッ――――ッ!!
こんな悪には出会ったことがねえほどなァ――ッ
環境で悪人になっただと?
ちがうねッ!!
>>1は生まれついての悪だッ!
ジョースターさん
早えとこ警察に渡しちまいな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:29 ID:wG4IwsJz
終了 終わり >>1よ氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:36 ID:wUOz+aWY
ネットゲームを一人で黙々とやってる奴はMac使い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:41 ID:g7pL83dn
なんで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:00 ID:dryaZNH5
はがきに郵便番号住所氏名年齢と商品の感想を書いてシールを2枚貼って宛先まで送ると抽選で>>13の答えが当たります
どしどし応募してね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)