2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪$ 鎌倉嬢の LineageII 日記 ♭★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:54 ID:7PhdGYAx
みなさん、こんばんわ〜♪
LineageII 2鯖でプれーしてる1冒険者です(”−”)

ゲームのことリアルのこと色々と情報交換できればいーな★なんて
思って立ててみました☆

いっぱい いっぱいレスくださいね><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:55 ID:YIQ1D5TK
5

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:56 ID:26befe8+
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:09 ID:0uaQz1u7
8

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:22 ID:0UdN2Q5E
お金に困ってリネの人と援助交際しました。
でも、顔見て決めるべきだったと後悔・・・・
デブ男が来ました。
お金欲しさに・・・なんてことしたんだと・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:39 ID:z6mGII5U
ぉ   お嬢さん     





ハァハァ

7 :4/28:04/04/28 20:39 ID:7PhdGYAx
いきなり衝撃的なことを・・・
どうしてお金ナシ→援助交際
とかいう方にいってしまったのかな?
でも自分を責めないでね


8 :4/28:04/04/28 22:51 ID:7PhdGYAx
きょうはもう酔っ払ったので寝ます><
みなさんも余り無茶しないように!
それではまたね”−”おっつ〜

9 :4/29:04/04/29 03:17 ID:6oltzSRz
おはようございまーっす☆
・・・って起きたらアソコのお肉がびらびらに喰いこんでてびっくり!><;
ちゃんとしまいましたよもちろん^^;
んじゃ二度寝しまーっす★ ばいちゃおー^^)ノシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:23 ID:PZUZBleX
コメントしずらいスレだな…みんなまったく叩かないのがちょっとわらっちゃったよ
誰か糞スレたてんなぐらい言ってあげれば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:25 ID:IVBWbH+F
みんなチンコギンギンで叩くに叩けないんだよ
かくゆう俺も(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:29 ID:5PMubDA4
小規模一良スレの予感━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:39 ID:rWbBCWxM
a

14 :age:04/04/29 03:52 ID:rWbBCWxM


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:09 ID:VkERP7Bi
どうでもいいよ、もうどうせみんな死んじゃうんだからさ・・・・。

16 :4/29:04/04/29 04:21 ID:HQ27CQTu
>9さん >10さん、やめてください><悲しいです



これからは更生してくださいね!
>15さん、そんな投げやりになってはダメです!
春ですし海でもミにいくとステキですよ〜
波の音を聞くとわたしは前向きになれる・・時もあります♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:00 ID:bNS48oNY
以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※稼働しているMMOゲームの話題を扱う板→【MMO板】
※速報(サーバー落ち)・ニュース(開始・パッチ等)→【ネトゲ速報】
※少人数のマルチプレイゲーム→【ネットゲーム板】
※妄想・雑談・チート・BOT・RMT・キャラWatchなど→【ネトゲサロン】





D
Q
N

















18 :4/29:04/04/29 05:03 ID:HQ27CQTu
ひどいです T T
そんなこわい言い方しなくても・・
リアルで涙が零れそうです
>17さん もう少し優しくレスしてください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:11 ID:q6ZkW8Jf
そーだそーだ 縦書きなんてひどいぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:21 ID:ZadFph3a
>>1 まず、あれじゃない?種族とジョブとLv、どんな感じのクランに入ってるかとか書いたほうがいいかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:18 ID:lOZ9TOK8
俺は1を応援するぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:58 ID:JfeFBnln
じゃ、漏れも1を応援しよう







なんてな ( ´,_ゝ`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:15 ID:DGkT4axz
援助交際して、お金に困ったらまた協力するよって言われて、嫌で、別キャラ作ったんだけど?ちゃんだろ?って言われてドキドキしてます。
なぜか、ばれてる><
どーしたらいいですか?;;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:30 ID:l9qbday/
>950
次スレよろしく・・
今度こそキチンとたのむよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:34 ID:lOZ9TOK8
>>23
サーバーを変えろよ

26 : ◆E3UXfNoN5w :04/04/29 15:17 ID:4hHYdfd3
test

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:39 ID:GmL5XzgG
えっと・・・キモイので削除以来だしますね^^;;;;;

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:41 ID:DGkT4axz
サーバー変えて一からやり直すわ。
ありがと〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:05 ID:2J5Mhqqe
>>28
ゲームやめればいいだけな罠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:17 ID:FYVNg/yC
鎌倉ってなんじゃい?ネカマのことか〜?

31 :4/29:04/04/29 18:37 ID:HQ27CQTu
こんばんわ〜(”−”)/”みなさんお元気にしてましたか?

>20さんの言う通りかもしれませんね
わたしはドワーフでレベル36、PKクラン所属なのでーす><
>23>29さん、>25さんの仰るとおりサーバー替えるのが一番かもです;;
もしくは、リアルでいっぱーいお金貯めてね・・援交しないで済むように
なってから、またゲーム始めるとか!?気を強くもって!
>27そんなこと言わないでくださいっ><
>30さん、想像をふくらませてみてね☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:02 ID:QI7gHjrR
ネカマで根暗な方を鎌倉って言うのかな?
オイラは6鯖で耳長癒し系な28歳さー
最近はちんたら走ってるHMさんに辻wwかけたりして遊んでます。
昨夜mobのリンクでチンダ時「むかつくー」って言おうとしたら
「-_-」
NGワードでした。

33 :4/29:04/04/29 19:17 ID:HQ27CQTu
>32さん NGワードなんてあるんですか・・・
わたしは思ってもチャットでは言わないのでそういう経験ないなぁ

ゲームの中で斬りつけられたことなら何度かありますけどね・・トホ(*−*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:38 ID:s5WOLP9g
まああれだ
1はリネージュお姉さんにはかなわないってこった

35 :4/29:04/04/29 20:09 ID:HQ27CQTu
>33さん 黙らっしゃい!!なんてことを言うんですか!
わたしを負け犬呼ばわりするなんてひどいです><

ってお姉さんとはどなたですか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:17 ID:+XqxAGB1
みなふぁん こんヴぁんヴぁ〜♪
LineageII 2鯖でプれーしてる一暴嫌者です(´・ω・`)


37 :4/29:04/04/29 20:55 ID:HQ27CQTu
>36さん 仲間ですね♪
もしかしたらすれ違ったりしたことあるのカモですね
お互い楽しみましょうね(7−7)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:52 ID:bNS48oNY
以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※稼働しているMMOゲームの話題を扱う板→【MMO板】
※速報(サーバー落ち)・ニュース(開始・パッチ等)→【ネトゲ速報】
※少人数のマルチプレイゲーム→【ネットゲーム板】
※妄想・雑談・チート・BOT・RMT・キャラWatchなど→【ネトゲサロン】





D
Q
N

















39 :4/29:04/04/29 21:57 ID:HQ27CQTu
>38さん 虐めないでください><
わたしは決してクロボロスなんか信じてはいません!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:22 ID:dY0CwR57
6鯖の耳長癒し系です。
アゲないで書けば荒らされなくなるよー
リネの話題をきちんと書いてスレ育てましょー
今夜はお金為の為に単調なクエ狩りがんばるぞー

41 : ◆WJPa6Ko5eQ :04/04/30 00:41 ID:TuJ7V3tV
テスト














キャラWatchは ネットウォッチに逝けといわれた  







かな     かも      

42 :4/29:04/04/30 00:54 ID:dmcp7ioN
さっき「そのとき歴史は動いた」みてました
松平アナいいですね〜タクシ〜の運転手に○○いれたとは
思えないステキっぷりでした><

リネ2のスカベンジャーのみなさんに耳寄り情報でし
クロボロス教主のレアスポで鎮魂のガントレットでます!
クロボロスで思い出しました★

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:59 ID:zfsibJe/
>>38
禿ワラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:06 ID:An/pkoYv
いい国作ろう鎌倉幕府

45 :5/1:04/05/01 21:42 ID:D1Uhy/d1
おはようございまーす^-^♪
・・・ってGW真っ只中なのに夜型のダメな私^^;
なんか起きたらちょっと違和感があって、
なんか夢も見てた記憶があるんですけれど、
・・・あっ!夢の中でまでドワーフのおじいちゃんに
いたずらされる夢みちゃってました><; えーん><
・・・気付いたらおふとんが大洪水でカピカピ・・・。
なんか潜在的にヘンな願望でもあるのかな><;


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:48 ID:hv+iW9jr
45>グロ注意

47 :5/1:04/05/01 23:52 ID:4nz44cw4
>>45さん><
そんなこと言ってはダメなのです

みなさん、GWですね〜♪うらやましいな
ここで2鯖の話題を・・2つ
総長安田さん引退してしまったようですね、正直残念><
わたしはゲームの中で1度見かけただけなんですが、結構悪評?聞きましたw
わたしは彼らにもっと大暴れして欲しいと思ってたクチなんで(う〜ん無責任7−7)
まだまだあり得ない活躍・・・期待してたのYO
これからはリアルでも思うがままに生きてね☆と思います(難しいんだけどねぇ、これが)
もう一つが・・・2鯖板で
わたしのフレが・・・晒されてるじゃんかYOOOO
ちょーショックだったよ;;いいコなのにさぁ
ったく・・・ここで愚痴らせていただきましたT T



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:06 ID:6znojdnR
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「」

この記号って何?

なんでまさこじゃ名前駄目?

49 :5/3:04/05/03 08:01 ID:XgUEHfLY
今日もおふとんがびしょびしょです。

>>48
まず呼吸を整えてから、おもむろに右手の中指をキーボードの「Q」に置いてください。
そして、左手をアソコに添えたら、右手の人差し指も同様に「A」に置いてください。
そしたら、左手を激しく振動させながら、右の「ENTER」までキーを撫でます。

くぁwせdrftgyふじこlp;@「

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:24 ID:QtY/Eeq/
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:15 ID:Y6Qo4yeU
(:@;pぉきじゅhygtfrですぁ


逆からやってみたですぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:55 ID:o7LB+8XB
どういうこと?わかんなーい♪

53 :5/3:04/05/03 22:09 ID:AeV+kYsj
>>49さん (>_<)

これからSSとかも上げてみる予定です★
みなさましばしお待ちを!
「エルピーかわいいおー♪」

54 :5/3:04/05/04 06:40 ID:+TGxnAQY
http://jp.msnusers.com/7drr6p0r4jgb4gn5heabd3f5c6/%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/Shot00000.PNG%2B.png

これでいいのかな・・
初めてのアップなのでうまく逝ってますように!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:08 ID:x+8fJq1j
もりさがってまいりました・・・

56 :5/5:04/05/05 05:12 ID:q9a+cMD1
みなさん、お久しぶりです★
ちょっと最近お疲れ気味でカキコもログインも
厳しそうです><
しばらく放置でお願いします、ノシ♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:47 ID:dDEDsLFI
?


誰?

58 :てすと:04/05/06 10:31 ID:2+582txj
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040506103053.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:15 ID:3tqJV07L
まぁ・・・もともと盛り上がってないだろ・・・ここ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:59 ID:+cJBH0Pr
なんだこのスレ・・・
カナリワロタ

1はもうこないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:27 ID:zmcCAD0I
(”−”)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:00 ID:ukc6bWpf




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:19 ID:Wnfem4q+
っが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 21:23 ID:fXVJ7+a4
ぬるぽ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 00:08 ID:DL7EZ9lB




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:49 ID:yUFCIJYx
リネ2の人はもう糞スレ立てないで下さいね^^;
あなた方のせいで亀6落ちましたよ^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)